2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのお気に入りソフト紹介

1 :名無し~3.EXE:05/02/24 17:06:33 ID:iOzPibG3
あなが使い込んだソフトや
お気に入りのソフト
人にお勧めしたいソフトを
Let's紹介♪
ちなみに私はあんまり言いたくないのだが
IE6+MSNツールバー(恥)

2 :名無し~3.EXE:05/02/24 17:08:09 ID:pBUkC9Rd
終了

3 :名無し~3.EXE:05/02/24 17:14:28 ID:lEcPR/9F
Happy99かな

4 :名無し~3.EXE:05/02/24 17:15:02 ID:bf6/9DDI
Delphi

5 :名無し~3.EXE:05/02/24 17:50:47 ID:/G2Famal
JBuilderだな1から8まで使ってた。
今は転職してEclipseになったがこれもお勧めだよ。
NetBeanは逆に使ったことが無いなぁ

6 :名無し~3.EXE:05/02/24 18:54:40 ID:3WHiAjiA
ソフトの種類限定してないからゲームでもいいんだよな?
Diabloシリーズ
1からずっとやってます
大好きんなゲーム

7 :名無し~3.EXE:05/02/24 19:22:16 ID:76hhTUgN
http://yamagata.cool.ne.jp/ffdqcm83/bleach168.zip

8 :名無し~3.EXE:05/02/24 20:27:12 ID:7h/YAPD4
巡集。
これのおかげでHPの丸ごと保存が楽になった。
設定も簡単だし。

9 :名無し~3.EXE:05/02/24 20:30:54 ID:fue+k129
XP使いなら必須  IME Watcher for Windows XP

10 :名無し~3.EXE:05/02/24 23:17:26 ID:FxgX9s4X
あなたの使用ソフト一覧 第十三部
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1102554611/

でいいじゃん。

11 :名無し~3.EXE:05/02/25 02:10:24 ID:85XHnzMy
おもしろソフトあげ

Windows 98/Me/2000上でタスクボタンをグループ化できる「warange」
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2005/02/24/warange.html

12 :名無し~3.EXE:05/02/25 02:26:17 ID:zURu8gXb
新メモリ最適化ツール

13 :名無し~3.EXE:05/02/25 06:13:49 ID:sskTX0jO
aviutl

14 :名無し~3.EXE:05/02/25 09:16:25 ID:tzoKdi5q
Egg Explorerはいいものだと思ふ。

15 :名無し~3.EXE:05/02/26 14:35:28 ID:UcW89Ekp

こっちもこっちでスレそだててもいいんじゃない?
二日ぐらいして思ったがMSNツールバーは結構邪魔・・・
広告省くならオミトロンのほうがイイ?



16 :名無し~3.EXE:05/02/26 15:16:20 ID:bP5hhRgm
広告省くならブラウザ変えればいい

17 :名無し~3.EXE:05/02/26 20:57:19 ID:UcW89Ekp
>>16
それって要は
IEエンジン以外を主要にしろってこと?

18 :名無し~3.EXE:05/02/26 21:04:10 ID:bP5hhRgm
ぜんぜん"要は"になってないし、主要の使い方も違うよ。
SP2にしなくてもデフォルトでポップアップ除去機能がついてるし
ActiveXが呼び込む広告も表示されない

というブラウザがたくさん有る。
いちいち外部ソフトで対応してたらシステムが不安定になるだけ

19 :名無し~3.EXE:05/02/26 23:03:43 ID:UcW89Ekp
>>18
言葉遣いの誤りを指摘してくれてども。
それは"ネスケ"とか"オペラ"みたいな非IE系
ブラウザが増えていかなけらばいけない
ということ?
>>いちいち外部ソフトで対応してたらシステムが不安定になるだけ
たとえレジストリを
使わないプログラムでも
OSが重くなっちゃう
ってことですよね?

20 :名無し~3.EXE:05/02/26 23:19:04 ID:bP5hhRgm
>>19

無理に変える必要ないけど、広告主もメジャーなIEエンジンに合わせて
組んできてるから、OperaやFirefoxなんかはだいぶ減るよ。

それと全部は気にする必要ないけど、外部ツールは常駐する必要があるものが多いし
メモリを食ってるから、ブラウジングに限るならそのまま引っ越したほうがいいと思う。
個別に設定するのも面倒というのもあるし・・・。

IEコンポでもいいブラウザはたくさんあるよ。


21 :名無し~3.EXE:05/02/26 23:49:50 ID:sOPX2uOA
DibohThunders本部
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1109409728/l50
完成しました!
恋のなやみ、相談うけつけ中!

おれはこのスレきにいった

22 :名無し~3.EXE:05/02/27 09:24:53 ID:Ex9WSlbL
>>20
いろいろと説明、どうもです。
まあ、いろいろ情報をあつめてみますよ。

23 :名無し~3.EXE:05/02/27 12:11:58 ID:fIytNMti
>>7
もっと!!!!!!!!!!!

24 :名無し~3.EXE:05/02/27 13:00:26 ID:ZHq8AcGK
コレ最高!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1109266996/


25 :名無し~3.EXE:05/02/28 04:57:09 ID:NcUheTiv
>>16
広告って、ポップアップ広告は当然として、ポップアップしない埋め込み広告も、でしょ。
それはオミトロン使うしかないんじゃ?

26 :名無し~3.EXE:05/02/28 14:13:57 ID:EwMerr1Z
>>25
そんなことないよ。
オミトロンを長く使ってるとそれが一番に思えてくるけど
ブラウザは常に進化してるし、フィルター機能のあるものも
たくさんある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)