2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクティベーションの回数制限を越えてしまった

1 :名無し~3.EXE:05/02/21 22:27:59 ID:yINVeyed
アクティベーションの制限回数を超えて、アクティベーションできなくなって、
ついにはWindowsXPを買いなおしてしまった。
なんて人が世の中にはいるみたいですけれども、
がんばってサポセンに電話汁!
最初はだれだって、恥ずかしかったり、めんどくさかったりするけど、
自分はサポセンの対応してる人とは、無関係赤の他人、って思えば、
自分とはなんら関係はない人物なんだから、特にちょっと変なことをいっても問題ないって思える。
だから、がんばればアクティベーションの制限回数を初期化してもらえる。
つまりは単純に君のこと好きなのさ、うーがんばってみr
俺もこのまえ電話したら、ハードウェアで最初にWinXPをインストールしたときと変わっていないものを聞かれて、
ハードディスクって答えたらアクティベーションさせてもらえたよ。

だからがんばれ、みんな!

2 :名無し~3.EXE:05/02/21 22:30:42 ID:JepnBeiP
2

3 ::05/02/21 22:33:36 ID:yINVeyed
くそすれたてるなしねぼけ





とかいわないでくださいおねがいしますおねがいしますこのとおりですゆるしてください!i!i!i!

4 :名無し~3.EXE:05/02/21 22:39:20 ID:9/VlRI8M
で?

5 :名無し~3.EXE:05/02/21 22:42:29 ID:P0F86yCX
>>1
アクティベーションとはそういうものですが、なにか?

「制限回数を超えて、」とか「ついにはWindowsXPを買いなおして」とか
なに痛い勘違いしてるんですか?
オンラインアクティベーションが出来なければTELするなんて常識ですよ。
というか、Win自体がTELしろって指示出すでしょ。

6 :名無し~3.EXE:05/02/21 22:51:12 ID:GW0/I2SH
>>1
義務教育が何のために設けられたかご存じですか?
貴方のような人が社会に出てくると迷惑なので、
必要最低限の知識を身につけさせるために設けられたんですよ。

7 :名無し~3.EXE:05/02/21 23:24:05 ID:MuDIm65g
くそすれたてるなしねぼけ

8 :名無し~3.EXE:05/02/22 00:03:42 ID:SRgufV9W
釣れた数・・・5匹

9 :名無し~3.EXE:05/02/22 00:21:32 ID:Vv4s9iG2
正直、2005年になって、何をいまさら。。
これは、XPが出始めた頃に散々話題になったことだろ。

10 :名無し~3.EXE:05/02/22 01:33:55 ID:ROC5yFKF
マスターベーションの回数制限を越えてしまった

11 :名無し~3.EXE:05/02/22 01:48:58 ID:Ln8giftr
電話しておねえさんが出るとうれしい
おにいさんだと(´・ω・`)
夜中にかけるとおにいさん率高い

12 :名無し~3.EXE:05/02/22 11:41:14 ID:C3Q4P4RF
hage

13 :名無し~3.EXE:05/02/22 12:53:21 ID:UDdPIbqR

\○ノ
へ□
  >

14 :名無し~3.EXE:05/02/22 12:57:07 ID:ABBbE6ro
♪わしょーい、わしょーい♪

\○ノ \○ノ \○ノ \○ノ
へ□ へ□ へ□ へ□
  >   >   >   >

♪わしょーい、わしょーい♪

\○ノ \○ノ \○ノ \○ノ
□へ □へ □へ □へ
<  <  <  < 


15 :名無し~3.EXE:05/02/22 13:09:47 ID:gQP8etpC
OS再インストール時のアクティベーションを省略
http://arena.nikkeibp.co.jp/tec/winxp/20021224/103226/
■■■ 終了 ■■■

16 :名無し~3.EXE:05/02/22 18:54:27 ID:ay+6GD6B
VL化したほうがいい

17 :名無し~3.EXE:05/03/05 16:59:47 ID:ZfSzPm0U
うわ 何このスレつまんね(^ω^;)

18 :名無し~3.EXE:05/03/05 17:43:27 ID:cfrmT7Kx
だったら、↓逝って祭りにでも参加しとけよ。

【画質】里谷多英の御乱交写メール画像出回る?【イマイチ】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109467537/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)