2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winampの(・∀・)イイ!スキン 13

1 :名無し~3.EXE:05/02/02 01:34:18 ID:j7QUtoM7
みなさんどんなの使ってますか?

【Winamp公式サイト】 WINAMP.COM
http://www.winamp.com/

【Skinまとめサイト】 Winamp Skin Library
http://jakejake.s31.xrea.com/

【テンプレサイト】 Winampの(・∀・)イイ!スキンスレのおぼえがき
http://f57.aaa.livedoor.jp/~qwertyui/

過去スレのスキンについては既出もOKです。
ただし、現行スレぐらいはちゃんとチェックしてくださいね。

テンプレ追加したい人は>>2-10あたりにどうぞ。

2 :g:05/02/02 01:35:19 ID:4T9C5G3b
2


3 :テンプレ追加:05/02/02 01:41:32 ID:eyEGAUFw
【 超FAQ 】
プレイリストが文字化けする。
→ Win32工作小屋(http://www.win32lab.com/)の日本語化キットを使う。

モダンスキンのタイトルが文字化けする。
→ 設定>スキン>モダン>TTFレンダリングをオフにする。

モダンスキンがきちんと表示されない。真っ黒になる。
→ 設定>スキン>モダン>アルファブレンディングをオンにする。


>>1オツ

4 :名無し~3.EXE:05/02/02 02:13:11 ID:L+vAIfT8
【 既出SKINの防ぎ方 】
スレッドを全部表示させる
    ↓
  CTRL+F
    ↓
検索窓が出てきたらSKINのアドレスもしくはIDで検索
(ID=本家 winamp.comや 1001winampskins.comの場合、URLの一番最後の数字)
書きこむ前に試してみよう。

>1乙

5 :名無し~3.EXE:05/02/02 09:53:51 ID:l5ZALzkJ
 A A
(・∀・)オニノヨーニクリッコシル!!

6 :名無し~3.EXE:05/02/02 12:30:13 ID:Ldk3ZnJL
Winampの(・∀・)イイ!スキン 12
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1094462805/

7 :名無し~3.EXE:05/02/02 13:28:43 ID:yhzQlNWx
【1001 Winamp Skins】
http://www1.1001skins.com/

【Customize.org】
http://www.customize.org/

【deviantART】
http://www.deviantart.com/

【Lots of Skins】
http://www.lotsofskins.com/

【PCdesktops】
http://pcdesktops.emuunlim.com/

【SKINBASE】
http://skinbase.org/

【skinz.org】
http://www.skinz.org/

【WinCostomize】
http://www.wincustomize.com/

8 :名無し~3.EXE:05/02/02 14:41:13 ID:qTgu0pe4
ご苦労様(・∀・)つ旦

9 :名無し~3.EXE:05/02/02 16:40:35 ID:DmWaUpFv
ありがと(´・ω・)つ旦

10 :名無し~3.EXE:05/02/02 17:44:39 ID:h1eDEE7v
DmWaUpFvきもい・・・

11 :名無し~3.EXE:05/02/02 19:01:05 ID:MP5nh6z4
ttp://www.winamp.com/skins/details.php?id=138514
可愛いー

12 :名無し~3.EXE:05/02/02 19:03:48 ID:OQpGBqE/
>>11
ヽ(`Д´)ノ<ワケワカンw

13 :名無し~3.EXE:05/02/02 20:01:01 ID:TB+axf76
ヽ(`Д´)ノ<テオティワカン

14 :名無し~3.EXE:05/02/02 22:12:25 ID:cPF/flGl
★☆☆☆☆

15 :名無し~3.EXE:05/02/03 02:54:32 ID:QHw3vIrC
新スレ乙

16 :名無し~3.EXE:05/02/03 14:42:40 ID:ixRo7NyG
>>11

おれも
★☆☆☆☆だと思う

17 :名無し~3.EXE:05/02/03 16:52:17 ID:m+UJLcaP
ttp://www2.wincustomize.com/ViewSkin.aspx?SID=1&SkinID=613&LibID=10
ttp://www2.wincustomize.com/ViewSkin.aspx?SID=1&SkinID=499&LibID=10
ttp://www2.wincustomize.com/download.aspx?LibID=10&SkinID=1142

18 :名無し~3.EXE:05/02/03 16:59:03 ID:zTaIN5Sj
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、>>17
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  直リンはヤメロと言ったろ!
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

19 :名無し~3.EXE:05/02/03 17:20:26 ID:QYRwo0km
レコードプレーヤーが結構気に入った。
つまらんAAの方がうざい。

20 :名無し~3.EXE:05/02/03 17:24:33 ID:14f2wc1K
ダウンロードに直リンかよ

21 :名無し~3.EXE:05/02/03 17:31:45 ID:Rw+lVkzC
>>17
直リンうざいから、貼りなおしてよ。

22 :名無し~3.EXE:05/02/03 17:47:41 ID:hcYTCx8a
http://www2.wincustomize.com/ViewSkin.aspx?SID=1&SkinID=1142&LibID=10

23 :名無し~3.EXE:05/02/03 18:14:46 ID:m+UJLcaP
3つ目のことか。素で間違えたスマンコ

色が豊富
ttp://www.wincustomize.com/ViewSkin.aspx?SID=1&SkinID=1142&LibID=10

24 :名無し~3.EXE:05/02/03 23:15:07 ID:tGqWjWs8
(´・ω・`)

25 :名無し~3.EXE:05/02/04 02:23:03 ID:LrDVDWTg
ほそーく表示できるスキン
ttp://www.deviantart.com/deviation/9909364/


すげーしゃれなスキン
おもわずインスコしてもたw
ttp://www.deviantart.com/view/12464407/


26 :名無し~3.EXE:05/02/05 14:16:13 ID:??? ?
Modernスキンの位置が保存されない(閉じたときの位置ではなく、
中央に戻ってしまう)んですけど、どうすれば直りますか?
バージョンはv5.08dです。

27 :名無し~3.EXE:05/02/05 23:42:13 ID:YlsQb9TO
過去ログに書いてあるよ。
個別にiniに保存してあるとか言う話で無理だった希ガス

28 :名無し~3.EXE:05/02/06 10:47:43 ID:2ZUaYKrK
>>26
studio.xnfにゴミが溜まっているかもしれない。
studio.xnfをいじればいいんだけど、
下手にいじるとエラーの元になる。

Modernスキンの設定(表示位置とかカラーテーマ)が
全部デフォルトに戻ること覚悟で、studio.xnf自体を削除。
で、もういちど使いたいスキンで起動して様子みて。

29 :名無し~3.EXE:05/02/06 11:16:21 ID:2ZUaYKrK
補足
>>27が言っているように、
例えば「どのModernスキンを起動しても、常に画面右上に表示したい」
という設定であれば、スキンを個別に設定しなくてはだめ。

>>28の方法で再起動して、前回終了時の位置に表示されない場合は、
studio.xnfファイルを右クリックして「読み取り専用」がオフになっているかを確認。

30 :名無し~3.EXE :05/02/06 13:22:06 ID:S3eg0sI+
>>25
下の奴、最高だw

漏れもインスコした!

31 :名無し~3.EXE:05/02/06 18:49:35 ID:+73S59vu
字だけのやつってないのかな?枠とか全部透明の。。


32 :名無し~3.EXE:05/02/06 19:16:44 ID:+g2j+n1j
>>31
ボタンだけのはあったはず。
文字の画像に置き換えればできるんじゃないかな。

33 :名無し~3.EXE:05/02/06 20:14:00 ID:kBQOXlWQ
一番軽いスキンってどれ?

34 :名無し~3.EXE:05/02/06 20:27:07 ID:qQ2Kd4Lt
Winamp1.0

35 :名無し~3.EXE:05/02/07 04:10:24 ID:XRvvnL7F
おせーて!!
WinAmpのスキンでSpirit-whiteってどこにあるの?
検索かけてもでてこない!

36 :名無し~3.EXE:05/02/07 04:19:05 ID:rUvBccAj
>>35
http://www.deviantart.com/deviation/10310941/

37 :名無し~3.EXE:05/02/07 10:04:18 ID:gLkMIfbn
マルチ

38 :名無し~3.EXE:05/02/07 10:44:37 ID:bgE0gKZy
>>36のスキンで透明になるやつを設定したら黒くなるんですが対処法ってあります?
ちゃんとSpirit-whiteってやつにしてます。
解凍したらSpirit-white.walをダブルクリックでいいんですよね?
バージョンは5.08d、Win32工作小屋さんの日本語化キットをv5.08を使ってます。

39 :名無し~3.EXE:05/02/07 12:36:18 ID:+TZk2oJA
スレ50も行かないうちにテンプレ読まない奴キタ━(゚∀゚)━!

40 :名無し~3.EXE:05/02/07 12:44:54 ID:do/tWA0O
>>38
>3読んでから死ね

41 :名無し~3.EXE:05/02/07 15:01:35 ID:CQahkQwP
>>36 横から頂き

42 :38:05/02/07 20:19:28 ID:bgE0gKZy
書いてある・・・
本当にスマソ

43 :名無し~3.EXE:05/02/07 20:43:37 ID:tIU3+cIg
>>35もまとめサイトで検索できます。

テンプレ、ぜんぜん役にたってないのかな?


44 :名無し~3.EXE:05/02/07 21:57:24 ID:ZubBzRCs
>>28-29
studio.xnfを(いきなり削除するのは怖いので)studio.xnf.txtにリネームして
Winampを再起動してみたら、直りました。ありがとうございました。

Modernのスキンといっても、デフォルトのスキン&色設定を使っているので
それについては問題ないんですけどね…

45 :名無し~3.EXE:05/02/08 00:06:19 ID:41yh/pfm
>>43
いあ、たってるだろ。
っていうか調べるには最高の環境だろ。

46 :名無し~3.EXE:05/02/08 00:42:54 ID:At/cIFgA
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|  またまたご冗談WO
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /

47 :名無し~3.EXE:05/02/08 02:26:42 ID:MQ+4Nu+3
そうだな。
その環境を有効に使ってない輩がいるから冗談に聞こえても仕方ないだろう。

48 :名無し~3.EXE:05/02/08 08:02:18 ID:su2TLA6F
>>23のスキンかなり気に入ったんですけど、タイトルが>>3
→ 設定>スキン>モダン>TTFレンダリングをオフにする
と設定しても、きちんと表示されません。
どうやったらうまく表示されるんでしょうか?わかる方いたらお願いします。

49 :名無し~3.EXE:05/02/08 19:04:00 ID:ktbBP6Tl
>>48
フォントマッパー使用→設定→player.tickerfont→フォント選択(→サイズ適当に変える)
でどう?

50 :48:05/02/08 22:31:09 ID:su2TLA6F
>>49
レスありがとうございます。
言われたとおりにフォントを変更したら無事に表示することができました。
ありがとうございました!

51 :名無し~3.EXE:05/02/09 16:22:31 ID:tKZw5JKa
教えて君で悪いけど
車のメーター調のスキンってないぽ?
ver2.78使ってます。

52 :名無し~3.EXE:05/02/09 16:35:36 ID:YERB2A9S
>>51
モダンスキンだけど、WA5にアップデートしてこれとかどう?
http://www1.1001skins.com/skin_details.html?skin_id=2717
http://www1.1001skins.com/skin_details.html?skin_id=2759
クラシックスキンが好きだとしてもアップデートはした方がいいと思うぞ。

53 :名無し~3.EXE:05/02/09 17:02:09 ID:bthkRwBC
Winampのアルファブレンディングをオンにしてブラウジングしてると
Firefox、IE、Opera、いずれも高確率で画面が明滅して落ちるんだけど俺だけかな。

54 :名無し~3.EXE:05/02/09 17:18:46 ID:3eGCxUXj
IEつかってるけど明滅もダウンもしないけど

55 :名無し~3.EXE:05/02/09 17:31:15 ID:rg5nu2gp
>>53
PCのスペックがショボイかも

56 :名無し~3.EXE:05/02/09 17:32:35 ID:bthkRwBC
>>54
そっか、どうやら俺だけみたいだな。
非力なマシンにはモダンスキンは向いてないのか・・・。

レスサンクス。

57 :名無し~3.EXE:05/02/09 17:33:26 ID:bthkRwBC
>>55
やっぱそうか・・・orz
しょうがないからモダンスキンは諦める。

58 :名無し~3.EXE:05/02/09 17:44:48 ID:kvVdvsi0
ほとんどの人はクラシックスキンを使ってるはず

59 :名無し~3.EXE:05/02/09 17:49:14 ID:tKZw5JKa
>>52
dクス。
バージョンupは動画機能で重くなりそうなイメージがあって敬遠してたりw
杞憂ならすぐバージョンupするつもり。

60 :名無し~3.EXE:05/02/09 18:19:49 ID:pVqJ938B
動画機能をインストールからはずせば
そんなに変わらないと思うよ

61 :名無し~3.EXE:05/02/09 22:31:39 ID:2kaaDz6S
Ashen_Player_for_Winampってスキンを日本語化して使ってます。
曲が再生されるたびに右下(任意に設定可能)に曲表示が出るので好きで使ってるんですが、
本体ではちゃんと表示されるのに、右下に出る曲表示が文字化けするので、
まとめサイトに則り、内蔵TTFレンダリングのチェックを外して文字化けは解決しました。
が、チェックを外す前は黒字で表示されてて見やすかったんですが、
外したら白く中抜きの文字になってて、物凄く醜くなりました。
色々設定弄っても変化ないのですが、元のように黒字にすることは出来ますか?

62 :名無し~3.EXE:05/02/09 23:41:07 ID:gauQcjc5
曲名をディスプレイに表示させたいならMcTOSDってプラグインがオススメ
スキンに関係なく表示できるよ
ttp://www.winamp.com/plugins/details.php?id=142050

63 :名無し~3.EXE:05/02/10 02:34:01 ID:oi/fzKKs
>>62
98系は使えないので要注意

64 :61:05/02/10 11:17:12 ID:J79ta6Nj
>>62
おおw
これはいいですね。
ありがとう。


65 :名無し~3.EXE:05/02/10 11:55:46 ID:T+lwg90a
ttp://www.deviantart.com/deviation/14601294/
ttp://www.deviantart.com/deviation/14601014/


66 :名無し~3.EXE:05/02/10 15:03:38 ID:IUsCjepD
MAC風にしたがるのってダサいよね
国産車に無理矢理、ベンツの自作エンブレムつけてるみたいでさ
だったらMAC買えと

67 :名無し~3.EXE:05/02/10 15:18:49 ID:JRfkY74y
贋作でも素晴らしければ贋作としての評価以上のモノになるわけよ

68 :名無し~3.EXE:05/02/10 15:41:09 ID:Yy32sqqi
MACのほうがデザインセンスだんぜんよかったからねえ
そこからいろいろとりいれるのは仕方ないかも
でもスタートボタンまでAppleにしてるのは遊びとはいえさすがにひく

69 :名無し~3.EXE:05/02/10 16:15:23 ID:zBQydXq+
MAC風の奴でMAC買おうと思ってる奴なんているんだろうか。

70 :名無し~3.EXE:05/02/10 16:50:15 ID:h1Eyvdyf
>>65
ふたつとももらった!
別にマクーにしたいわけじゃなくて
純粋にかっこいい。

71 :名無し~3.EXE:05/02/10 19:02:03 ID:yHixwut9
MACが好きならMACを使えばいいが、MACにお気に入りのソフトを持って行けない現状。

72 :名無し~3.EXE:05/02/10 19:07:17 ID:JRfkY74y
winからMACは慣れるまでに苦労するわぁ

73 :名無し~3.EXE:05/02/10 19:20:10 ID:036URb8z
目にキツくない程度の黄色いスキンてないですかね

74 :名無し~3.EXE:05/02/10 21:15:08 ID:Sns6np98
>>73
Classicを求めてるのなら、ゼロから作るか元あるスキンを改変しろよ

75 :名無し~3.EXE:05/02/11 01:27:32 ID:OVLs6lI7
winもmacも持ってるが、winがあまりにあれなので
macっぽいのにしてしまう。

76 :名無し~3.EXE:05/02/11 05:00:57 ID:bTVxJJI6
ちょっとお聞きしたいのですがMakkiXというスキンを
知ってるひといます?以前見かけたような気がするんですが。。

77 :名無し~3.EXE:05/02/11 07:22:08 ID:wy8jQVJx
>>76 ぐぐれ

78 :名無し~3.EXE:05/02/11 07:47:37 ID:FGHTsoQk
>>73
ガイシュツな気もするが
ttp://www.winamp.com/skins/details.php?id=137814
黄色つかオレンジかも。

79 :名無し~3.EXE:05/02/11 14:27:17 ID:wvvBkozo
>>73
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/8167/skin/schocobanana.html

80 :名無し~3.EXE:05/02/11 22:25:07 ID:b4vNNurS
>>62
いいね、これ
欲を言えば文字が出るときに横からスライドしながら出るようなエフェクトが欲しいな
ミュージッククリップみたいにさ

81 :名無し~3.EXE:05/02/12 06:02:49 ID:vf64q9KK
>>80
http://www.winamp.com/plugins/details.php?id=142180
設定で、XPならフェードorスライド、以外ならスライドで表示できる。

82 :名無し~3.EXE:05/02/13 16:52:37 ID:2yYY8vH8
http://www.deviantart.com/view/8655116/
http://www.deviantart.com/view/15049079/

フルモードもかっこいいんだけど、シェードモードが使いやすい。
PLとMLも綺麗に作ってあってイイ。

83 :名無し~3.EXE:05/02/13 17:24:09 ID:RkQWS1YY
一つ目のフルの虫は微妙だが
シェードモード(・∀・)イイ!!

虫からシェードにするのに
どこ押せばいいか少し迷ったけど

84 :名無し~3.EXE:05/02/13 17:35:18 ID:Nbh+G6MB
俺には合わんかったw

85 :名無し~3.EXE:05/02/13 17:48:05 ID:2yYY8vH8
>>83
自分もフル→シェードにするのに迷ったよ。
右上羽の根元の3つボタンの真中だね。

86 :名無し~3.EXE:05/02/13 19:39:38 ID:chcg1KLX
>>82
おいらけっこう虫気に入ってるよ
色変えて壁紙の雰囲気に合うのさがすの楽しい

87 :名無し~3.EXE:05/02/13 19:42:31 ID:1ZSevIGl
35点

88 :名無し~3.EXE:05/02/14 18:27:16 ID:o40Zq/5y
http://www.deviantart.com/view/14836329/

ありがちなデザインなんだけど、カラーが渋めでイイ。

89 :名無し~3.EXE:05/02/14 20:54:53 ID:pHY3/FiH
ヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか

90 :名無し~3.EXE:05/02/15 01:03:07 ID:TLz8oiXo
>>88
いいね。
こういう渋いのは結構貴重かも。

91 :名無し~3.EXE:05/02/15 01:29:06 ID:3DceiRB4
うむ。良い。

92 :名無し~3.EXE:05/02/16 11:17:52 ID:uhoDZFye
ちょっと、あげとくわ。

93 :名無し~3.EXE:05/02/16 22:10:56 ID:JAN2laOx
今までWinampは、標準スキンでのプレイリストの文字が小さく見にくいので使ってなかったのですが、
ついさっき、スキンを変えるか自分で作れば何とかなるのでは?と思いたのです。
そこで質問なのですが、スキンを変えればプレイリスト等のフォントの大きさの変更は可能でしょうか?
可能な様なら自分で使いやすいスキンを作って楽しんだり追求したりしたいなぁと思いまして。

現行スレ内しか調べてないですが、「出来る」「出来ない」の一言で良いのでご教授おねがいしまふ。

94 :名無し~3.EXE:05/02/16 22:16:59 ID:4zuRyMXV
>>93
?? 設定ープレイリストー「プレイリストフォントサイズ」 のことではないの?

95 :名無し~3.EXE:05/02/16 23:50:42 ID:JAN2laOx
マジですか orz
そんな、初歩的なミスを起こすとは,,,orz
今日はもう遅いので、明日、設定いじってみます。
くだらない質問してしまったようでスミマセンでした○| ̄|_
それと、94さんありがとう。

96 :名無し~3.EXE:05/02/17 22:28:02 ID:Qv5WGaVD
ワロス

97 :名無し~3.EXE:05/02/18 16:51:37 ID:JPD+XWWc
1,2年前に作られたスキンはちゃんと表示されるのに、最近作られたスキンはうまく表示できません。どうすればいいですか?

98 :名無し~3.EXE:05/02/18 16:57:14 ID:XtSUBddE
>>97
PCの時計を1,2年進ませる。

99 :名無し~3.EXE:05/02/19 03:16:14 ID:/Fo/wSsz
おまい頭いいな

100 :名無し~3.EXE:05/02/19 12:41:20 ID:22GClNtt
>>98
進めるんじゃないだろ

戻すで間違いない

101 :名無し~3.EXE:05/02/19 12:50:14 ID:Go6iYmd8
>>100
PCの時計を進めれば今のスキンも1,2年前に作られた事になるってことじゃ?


マジレスするとwinampを最新バージョンにしろ

102 :名無し~3.EXE:05/02/19 13:00:39 ID:albpIzq4
98-101 振り回されてるねぇw >>97は釣りかモナー

103 :名無し~3.EXE:05/02/19 20:34:14 ID:P7U2FqSa

100 :名無し~3.EXE sage 2005/02/19(Sat) 12:41 :20 ID:22GClNtt
>>98
進めるんじゃないだろ

戻すで間違いない

104 :名無し~3.EXE:05/02/19 23:22:23 ID:8yaW5biR
http://www.deviantart.com/view/15002203/

kol氏の新作。

105 :名無し~3.EXE:05/02/19 23:28:03 ID:fJ2WrPSG
まぶしいっ

106 :名無し~3.EXE:05/02/20 13:21:27 ID:5dVjx45V
すばらしい

107 :97:05/02/20 16:03:53 ID:vQ6QXg/E
>>101
バージョンは5.08dです。書き込み不足ですいません。
ちなみに釣りじゃないです。

108 :名無し~3.EXE:05/02/20 16:11:35 ID:8vwGHIJF
>>107
>書き込み不足ですいません。
そう思うなら。
具体的にどのスキンがうまくいって、どれが駄目か。
あなたの環境はどういったものか。
あなたの把握してること全てを書き出すつもりで書いてみてはどうですか?

109 :名無し~3.EXE:05/02/20 17:48:06 ID:Nr4cvDzm
どうせ>>3やれば直るんだろ
そしてそのまま二度と書き込まないって流れだ


大穴でlilithの奴だったというオチキボンヌ

110 :名無し~3.EXE:05/02/20 20:51:06 ID:E/j655md
McTOSD ってどうやって使うんですか?
インストールしたけど、何にもならないよぉ

111 :名無し~3.EXE:05/02/20 20:59:39 ID:e3aesLpf
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up13093.jpg

↑のスキンの詳細知ってる方いませんか?
っていうか透明なのはスキンのせい?それとも他の原因?

112 :名無し~3.EXE:05/02/20 21:08:12 ID:0ychywUM
思いっきりModernじゃないか

113 :名無し~3.EXE:05/02/20 21:10:16 ID:lAvMM+Dg
>>111
デフォルトのモダンスキンにしか見えないが。
「ウィンドウ 透明化」でぐぐってみ。

114 :名無し~3.EXE:05/02/20 21:10:57 ID:QPs5eWR4
>>111warosyu

115 :名無し~3.EXE:05/02/20 21:30:31 ID:pqisPHgs
>>110
設定→プラグイン→general purpose→McTOSD→選択プラグインの設定

116 :110:05/02/20 23:25:37 ID:E/j655md
出来ました〜
WinAmp 再起動しないとダメなのね。
ありがとぉ〜

117 :名無し~3.EXE:05/02/21 01:51:39 ID:zUZc0Yp/
使えるプラグインおせーてほしいなぁ

118 :名無し~3.EXE:05/02/21 16:17:50 ID:SxtpxXjI
スキンに関係のないプラグインに関する話題は
本スレでどうぞ。

119 :名無し~3.EXE:05/02/22 21:50:16 ID:Lw6BfeZd
ばかじゃねーの糞ソフトつかってー。低脳もいいとこだな

120 :名無し~3.EXE:05/02/22 21:55:53 ID:nE2D8Dra
そういえば暇なやつが増える季節なんだな

121 :名無し~3.EXE:05/02/22 22:00:50 ID:Kuc8SwSm
>>119
ソフト本体に関する話題は
本スレでどうぞ。


http://www.deviantart.com/view/15218176/

>>104っぽいのが好きな人向け。

122 :名無し~3.EXE:05/02/22 22:50:23 ID:yVIfCFXA
119だってプギャー(^∀^) 病院池

123 :名無し~3.EXE:05/02/23 14:03:05 ID:SVAK/Imi
>>122


124 :名無し~3.EXE:05/02/23 18:42:38 ID:trnU8c/D
>>104>>121
イイ!

125 :名無し~3.EXE:05/02/23 21:49:03 ID:UZ73WxRu
ttp://www.deviantart.com/deviation/143159/
コリアだとおもわず
トリコロールだとおもいませうw



126 :名無し~3.EXE:05/02/23 23:01:15 ID:qnCM2ryh
>>125
そのスキンにもいいかげん飽きた。

127 :名無し~3.EXE:05/02/24 17:27:34 ID:K1GHppzK
iTunesスキン(・∀・)イイ!!ね
ttp://www.deviantart.com/view/11847578/

128 :名無し~3.EXE:05/02/24 19:12:21 ID:wwTfv6KK
>125
初めて見た
トリコロールはあまり好きじゃなかったがコレはキレイだね

129 :名無し~3.EXE:05/02/24 23:55:55 ID:qE6k2/mU
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=(´∀`)<初めて見た
 (    )  \トリコロールはあまり好きじゃなかったがコレはキレイだね
 | | |    .\______________________
 〈_フ__フ

130 :名無し~3.EXE:05/02/25 01:12:53 ID:dywvRxtF ?
winampでアルファブレンディングをオンってのが出来ない?
設定→スキン→クラッシックスキンでモダンなんてどこにもないような…

131 :名無し~3.EXE:05/02/25 01:18:34 ID:vC/OsHGT
クラシックには必要の無い(意味の無い)設定だからあるはずなかろ。

132 :名無し~3.EXE:05/02/25 01:37:14 ID:wEb3ir++
winampかけっぱなしにしてたら、ハードディスク壊れたけど関係ある?

133 :名無し~3.EXE:05/02/25 01:51:26 ID:e+9mVVsL
>>132
ありまくり。
犯罪者が、犯罪を犯す前にパンを食ってる確率がかなり高い
ってのと似てる。

134 :名無し~3.EXE:05/02/25 08:41:32 ID:5TIAkb1x
24時間ネトゲをやってたから死んだんじゃなくて、
死んだ奴がたまたまゲームをやってただけ。

135 :名無し~3.EXE:05/02/25 13:01:35 ID:bqTcBdET
>>127のとか、それと同じデザインのスキンを適用させると
Winampが落ちるんですが、何ででしょうか・・・?
バージョンはWinamp5.03aです。

136 :名無し~3.EXE:05/02/25 16:45:03 ID:noywtnSp
>>135さんは、
Winamp5.03aにバージョンダウンしてテストしてみてくれって言いたいのかな?


137 :名無し~3.EXE:05/02/25 17:14:38 ID:aBCQTYd2
>>135
テンプレサイトは見たか?
このスレにもヒントはある。studio.xnfでしらべろ。

138 :名無し~3.EXE:05/02/25 18:37:24 ID:bqTcBdET
>>136-137
すいません、助かりました。

139 :名無し~3.EXE:05/02/26 13:05:54 ID:owNYPZKY
winamp2用のスキンだけ集めたサイト無いの?


140 :名無し~3.EXE:05/02/26 22:05:25 ID:0VflXEYS
検索のときにクラシックだけ選択すればいいんでないの?

141 :名無し~3.EXE:05/02/27 00:45:16 ID:H9Ne6gKu
うぜーよ!お前らは(・∀・)イイ!! スキンを紹介すればいいの!

142 :名無し~3.EXE:05/02/27 00:51:34 ID:CMsZKDO9
141さんが素晴らしいスキンを紹介してくれるそうです。

143 :名無し~3.EXE:05/02/27 00:56:09 ID:kMNlHVES
>>141に期待

144 :名無し~3.EXE:05/02/27 01:04:01 ID:6OiyUf1q
>>141なんかにそのようなスキンを
紹介できるのですか?

145 :名無し~3.EXE:05/02/27 01:14:50 ID:wuXyrd2A
>>141
はやればできる子

146 :名無し~3.EXE:05/02/27 03:12:49 ID:aRK6s4I6
>>141が自慢のスキンを紹介


147 :名無し~3.EXE:05/02/27 10:28:15 ID:GzH7VIoe
とみせかけて逃走

148 :名無し~3.EXE:05/02/27 13:27:48 ID:PuA3ea2A
つかみんなは自作はしないの?
俺は他人の作ったスキンはイヤだなぁ。

149 :名無し~3.EXE:05/02/27 13:33:00 ID:5MueQSvB
>>141さんに代わりまして、>>148さんが新作スキンを発表される予感。

ちなみに俺は他人の作ったおにぎりは食べられません。

150 :名無し~3.EXE:05/02/27 13:49:42 ID:7Shy4xed
>>149が自作おにぎりを作るスレになりました

151 :名無し~3.EXE:05/02/27 14:26:53 ID:rQ9luQGW
握ったおにぎり 残される
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!

152 :名無し~3.EXE:05/02/27 15:23:37 ID:aMSYjosM
あるある探検隊ッあるある探検隊ッ

何のスレだ( ´Д`)

153 :名無し~3.EXE:05/02/27 16:14:46 ID:zlgypikS
ていうか>>141は正論だな

154 :名無し~3.EXE:05/02/27 17:03:26 ID:mYqJ6/8N
      ∧_∧
     ( ´Д` )  うびらー
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l  うびらー
   ⊂ (   ) ⊃
      V ̄V


155 :148:05/02/27 19:10:39 ID:PuA3ea2A
>>149-150

や、なんで公開する必要がある?
俺は基本スタンスとして「他人の作ったスキンはイヤ」なのですよ。
だから他の人もそうなんじゃないかと思ってるんですけど。違うの?

人のスキンなんてつまらなくない?そうでもないのかな。

156 :名無し~3.EXE:05/02/27 19:38:02 ID:aMSYjosM
なんで覗いてるの?

157 :名無し~3.EXE:05/02/27 19:39:22 ID:e+wk2Sfj
俺どんなに素晴らしいスキンが出来ても、自分で作ったやつなんて使わないだろうな・・・

158 :名無し~3.EXE:05/02/27 20:13:30 ID:kMNlHVES
自分で書いたエロ絵で抜けないのと同じだな

159 :名無し~3.EXE:05/02/27 20:17:44 ID:5MueQSvB
>>155
自分は自作するよ。特にモダンスキンは自作する方が使いやすい。
だけど他人の作ったスキンを使うのも好きだし、
「他人の作ったスキンはイヤ」なんて思ったこともない。

もし思っているとしても、そんなことここで書くことか?
スキンを紹介したり、自作して公開してる人に失礼だと思うんだけど。
そういう視野の狭い人の作ったスキンはたぶん使いづらいだろね。
自分しか使わないからいいのか・・・。

「自分はこうだから、みんなもそうでしょ?」って考え方は
頭が固くなってきた証拠だよ。おじさん。

160 :名無し~3.EXE:05/02/27 20:57:40 ID:wuXyrd2A
ガキ大杉

161 :名無し~3.EXE:05/02/27 21:01:49 ID:sNKV08ss
大人気ない

162 :名無し~3.EXE:05/02/27 21:45:51 ID:NixxhFrc
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

163 :名無し~3.EXE:05/02/28 00:05:03 ID:DbHZc3I8
まあカリカリするなよ。布団を敷こう、な!

164 :名無し~3.EXE:05/02/28 01:06:40 ID:DFoDq80l
>>163
(・∀・)ノシ おやすみ〜

http://www.winamp.com/skins/details.php?id=144322
おでこを触ると変身するよ。

165 :名無し~3.EXE:05/02/28 01:24:00 ID:mrzs0rta
>>164
ワロタ。でも一回やったら飽きたので捨てた

166 :名無し~3.EXE:05/02/28 01:42:18 ID:/1Vd7gpl
まぁ、どうでもいいじゃねぇか。
漏れを含めオマイラも(・∀・)イイ!!スキンを見つけたら紹介すればそれでいい。
あとはどうでもいいし、少なくともこのスレでは求められていない。


167 :名無し~3.EXE:05/02/28 02:16:49 ID:UIcwr5k3
確かに。

168 :名無し~3.EXE:05/02/28 02:46:03 ID:U7mRjB21
ヤシガニ。

169 :名無し~3.EXE:05/02/28 05:00:32 ID:8cVPXZti
作ったスキンがしょぼすぎる。
あるある探検隊ッあるある探検隊ッ

170 :名無し~3.EXE:05/02/28 21:09:14 ID:uUplheOC
^^

171 :& ◆R7PNoCmXUc :05/02/28 23:38:36 ID:MX6qJp2f
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up13692.jpg

このデスクトップに合うスキン探してます。
今はQCD使ってるんですが、winampと比べて重いのとスキンが少ないので・・・
形的にはこんな感じに細長でゴチャゴチャしてるのがいいんですが
出来れば端から端まで伸びてるのがほしいです。
ついでに言うと黒を基調として、このタスクバーみたいにテカテカしてるのがいいんですが。

こんな感じのスキン知ってる方いましたら是非教えてください。

172 :名無し~3.EXE:05/02/28 23:39:34 ID:MX6qJp2f
あれ?
何でトリップが・・・
んなもん使ったことないんですが。スマソ

173 :名無し~3.EXE:05/03/01 00:10:47 ID:Ci6Gi7B2
モダンデフォルトじゃ駄目なん?

174 :名無し~3.EXE:05/03/01 02:56:39 ID:VoC9k8Oo
散々叩かれてた人か・・ww

175 :名無し~3.EXE:05/03/01 03:16:05 ID:46m/bfHc
>>171
モダンデフォルトで十分だね。
なんか外人が好きそうなデスクトップだな。
疲れそう。

176 :名無し~3.EXE:05/03/01 17:34:25 ID:7pIy5BYw
>>171
WMPならタスクバーに入るからそれで良いのでは?
色が変わるかはわからないけど。

177 :名無し~3.EXE:05/03/01 20:04:40 ID:VoC9k8Oo
変わらぬ

178 :名無し~3.EXE:05/03/01 20:21:46 ID:ktWLatmP
>>171
>形的にはこんな感じに細長で
それは薄型モードだから、大抵のスキンはそういう形にできる。

>出来れば端から端まで伸びてるのが
メインウインドウだけで、横幅が1024あるってことだよね。
解像度が600*800の人が使えないから、多分ないと思う。
どうしても横幅を広げたいのならば、
クラシックスキンの薄型モードで、PLを横いっぱいまで伸ばすとか。

黒基調のスキンは星の数ほどあるので自分で探して。
個人的にはそのデスクトップなら、AeroTuneあたりが似合いかと。

179 :171:05/03/02 21:50:40 ID:+pCxjl+g
>>173
一応候補には入れてるんですが・・・
まだ考えてます。
>>174
そうですw
>>175
外人ですよ。18歳までNYで、日本来てからまだ半年くらいかな。
>>176
タスクバーのはちょっと敬遠してます。ごめんなさい。
>>178
AeroTuneっての探してみますね。


みなさんありがとうございました。

180 :171:05/03/02 23:43:57 ID:+pCxjl+g
ついでってゆーか何てゆーか

> モダンスキンのタイトルが文字化けする。
>→ 設定>スキン>モダン>TTFレンダリングをオフにする。

文字化け直んないどころかむしろ文字化けしてるんですけど。。。
ONにして、例えばS_JISなんかにするとoooooみたいなのになるし。

直し方わかりますか?
ちなみに5.08にWin32工作小屋さんの一番上にあった日本語化パッチ使ってます。

181 :名無し~3.EXE:05/03/03 00:29:52 ID:5+JF6aml
メインウィンドウをminiサイズ(タスクバーの縦幅くらいのサイズ)にした時、
@ボリューム変更
Aプレイリストエディッター
BMedia Libray
のボタンがあるかっちょぇぇスキンを探してます。

miniメインウインドウの下に、miniプレイリストエディッターを付けた状態で
画面の右上に最前面で表示させておき、他のウインドウに邪魔にならない状態に
しておきたいと思っています
公式やまとめサイトで調べたんですけど、Miniサイズにした時の画像が無いことが多いので
手当たりしだいダウンロードしてみたのですが、コレって物に当たりませんでした。
どなたか良いのがあったらお願いします。


182 :名無し~3.EXE:05/03/03 18:36:35 ID:IXHHRmKS
前スレに紹介されてた曲名がデスクトップ上部に表示されるスキン(?)を
ダウンロードしたんですが、非表示にするにはどうしたらいいんでしょうか?

183 :名無し~3.EXE:05/03/03 19:18:16 ID:FHcjlFxt
なんかこのスレの主題があやふやなような気がする。
スキンの総合的なスレなのか、
良いスキンを個人個人が紹介するスレなのか、
良いスキンについてみんなで話し合うスレなのか、
スキンについての技術的なことを話し合うスレなのか。
ハッキリしないから無駄な書き込みだらけで内容の無いスレになってるような希ガス。

184 :名無し~3.EXE:05/03/03 20:03:56 ID:SKtw5aNo
>>182
>>62 の事ではなく?

185 :182:05/03/03 23:04:20 ID:uKL6oLa2
勘違いしてたみたいです;
前スレじゃなくて>184さんの言うとおり>62のでした^^;
スレ違いのようなので申し訳ありません<(_ _)>
お騒がせしました。

186 :名無し~3.EXE:05/03/03 23:10:38 ID:mfMK+L7h
>>180
http://f57.aaa.livedoor.jp/~qwertyui/index.html#09
ここの【Modern Skinの日本語化の詳細設定】を参考にして設定してみてください。
モダンスキンはクラシックスキンと違って、
すべてのスキンが同じ設定で文字化け回避できるとは限りません。
それぞれのスキンが異なるプログラムで動いているようなものなのです。

特定のスキンが文字化けするのであれば、
どのスキンなのかを明記した方が答えが得られやすいと思います。

187 :名無し~3.EXE:05/03/03 23:11:35 ID:mfMK+L7h
>>183
本来は「良いスキンを個人個人が紹介するスレ」なのかもしれませんが、
モダンスキンが登場したことで、技術的なことが話題に出るのは仕方ないと思います。
スキンのリンクが張られていることをを期待している人(自分もそうです)や
自分でトラブル回避ができる人にとっては、無駄な書き込みに見えるかもしれませんが。

テンプレのまとめがあまり役に立っていないのかもしれませんね。
時間があるときに少しづつ訂正していきたいと思っています。
こうした方がいいとか、こういう内容を追加した方がいいとか、
アドバイスいただけると有難いのです。

188 :名無し~3.EXE:05/03/03 23:12:31 ID:mfMK+L7h
長々文字レスすみません。スキンを・・・
シンプルだけど色が渋くて好きです。
http://www.deviantart.com/view/14374933/

189 :名無し~3.EXE:05/03/03 23:17:41 ID:AZJ3c3lP
(・∀・)イイネー

190 :名無し~3.EXE:05/03/03 23:34:22 ID:mfMK+L7h
たびたびすみません。
>>186が分かりにくいかもしれないのでディープリンクを張っておきます。
http://f57.aaa.livedoor.jp/~qwertyui/log11403.html
http://f57.aaa.livedoor.jp/~qwertyui/log12253.html
http://f57.aaa.livedoor.jp/~qwertyui/log13061.html


あと、スキンをもうひとつ。シンプル+白系。
http://www.artuproar.com/?zoom=6016

191 :名無し~3.EXE:05/03/04 00:25:03 ID:wVgKNyrK
ttp://studiotwentyeight.com/skins.htm

ここのスキン(・∀・)イイヨー

192 :名無し~3.EXE:05/03/04 01:52:01 ID:nqa6gLZx
>>191 愛してる

193 :名無し~3.EXE:05/03/05 17:01:20 ID:v7PuJcJK
winampのバージョンを2から5に変えたのですが、旧バージョンを削除する際に誤ってスキンも全部消してしまったので、今あわてて集めなおしているところです。
だいたい見つかったのですが、一つ見つからないのがあって、
evangelionのスキンで「活動限界まであと○○分」というような絵柄のやつなんですが、心当たりのある方がおられましたら教えていただけないでしょか
たしかマギとかも描いてあったような・・・あまり覚えてないのですが。。

194 :名無し~3.EXE:05/03/05 17:07:33 ID:WtciZn7W
>>193
よく知らんのだが、
http://www.evangelion-armageddon.com/WinampSkins1.php
これの二つ目("EVA Display")ってやつか?

195 :名無し~3.EXE:05/03/05 17:14:07 ID:dEw/sYx0
Avalon v1.1バージョンアップです

196 :名無し~3.EXE:05/03/05 17:27:15 ID:v7PuJcJK
>>194
見つかりました、ありがとうございました

197 :名無し~3.EXE:05/03/05 17:37:55 ID:j71CauVi
>>196
そういうのは見つかったとは言わんと思うけど。

198 :名無し~3.EXE:05/03/06 09:28:48 ID:U2gwDOdk
>>196
言葉に気をつけろ

199 :名無し~3.EXE:05/03/06 09:50:13 ID:Mkwg46uq
ttp://www.winamp.com/plugins/details.php?id=138586
Toasterはスレ違い?

200 :名無し~3.EXE:05/03/06 13:25:18 ID:R4Ddzo3R
>>199
文字化け対策につかえる?

201 :名無し~3.EXE:05/03/06 13:52:17 ID:ITZPNQns
>>199
前のv0.6のほうが使い易いな。

202 :名無し~3.EXE:05/03/06 18:10:52 ID:Ucyyzpr2
使えねーから( ´∀`)つ ミ

203 :名無し~3.EXE:05/03/08 21:28:58 ID:ySV+lSmJ
Englishは使いづらいです
日本語のスキン紹介してください

204 :名無し~3.EXE:05/03/08 21:45:53 ID:3D6Uzl14
ミチコロンドンでも使ってろ

205 :名無し~3.EXE:05/03/08 23:43:37 ID:bng+s/oO
http://www.deviantart.com/download/15885787/

206 :名無し~3.EXE:05/03/08 23:46:47 ID:mGvqdbxk
焼きナス去ね

207 :名無し~3.EXE:05/03/08 23:53:11 ID:bng+s/oO
http://www.deviantart.com/download/15547087/

208 :名無し~3.EXE:05/03/08 23:56:35 ID:6m/De39D
だから直リンはヤメロと。

209 :名無し~3.EXE:05/03/09 03:32:51 ID:gn36jgU9
http://www.deviantart.com/deviation/15800105/

210 :名無し~3.EXE:05/03/09 11:13:41 ID:tkWCZhMJ
ttp://www.deviantart.com/deviation/15750154/

211 :名無し~3.EXE:05/03/09 11:20:10 ID:5NcjELOx
>>210
ウホッ、いい勝田

212 :名無し~3.EXE:05/03/09 11:32:35 ID:hZZaF3wS
>>210
かっけぇ父さんだな
なぜか聴いてる音楽がJpop・・

213 :名無し~3.EXE:05/03/09 14:10:34 ID:S3lZcFby
>>209
再生制御のボタンの質感がいいね!

―と思ってダウンロードしたらなぜかアニメ犬夜叉のスキンだったんだが・・・(´・ω・`)

214 :名無し~3.EXE:05/03/09 16:40:40 ID:NgLndOHN
>>213
俺も、もうビックリ

215 :名無し~3.EXE:05/03/09 21:06:16 ID:AnJNJT3t
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

216 :名無し~3.EXE:05/03/10 03:00:58 ID:p/VuMZbW
>>188
シンプルで渋(・∀・)イイ!!

217 :名無し~3.EXE:05/03/10 16:38:28 ID:XIV+8uyo
http://www.winamp.com/skins/details.php?id=144104
なんかすごい。

218 :名無し~3.EXE:05/03/10 20:16:55 ID:ICBLw/eG
だから直リンはヤメロと。

219 :名無し~3.EXE:05/03/12 03:01:35 ID:3LHl0RBW
>>199
なんか画像読んでくれなかったけど、サイズとか決まってるのかな。
でもモダンスキンのnotificationみたいでかっこいいね。



220 :名無し~3.EXE:05/03/12 09:22:24 ID:5sAh0exL
>>219
Use Folder images→%dir%\\folder.jpg;%dir%\\..\\folder.jpg;%dir%\\%album%.jpg
foobar・Winamp両方で使ってるが、アルバム名.jpgで保存してる画像読めてる
タグ埋め込みの画像も読めるのかもしれないが使ってないから知らない

サイズもアスペクトもチェックすれば自動で合う

ttp://www.myplugins.info/

221 :名無し~3.EXE:05/03/12 18:20:07 ID:DDM1qeU2
ttp://www.deviantart.com/download/14494850/

222 :名無し~3.EXE:05/03/12 18:22:43 ID:paXNxVTF
っつか、>>199、日本語フォルダ・ファイル対応だな。
乗り換え決定。

223 :名無し~3.EXE:05/03/12 19:04:27 ID:6h+tsRD3
直リンしてる奴ワザとだろ?w
つーかいい加減に気付け俺・・

224 :名無し~3.EXE:05/03/12 20:14:46 ID:48Ua55Qm
>>223
キモイよお前

225 :名無し~3.EXE:05/03/13 18:10:55 ID:CaeJeF/W
>>220
ありがとう。
Web上から名前そのままで保存してるから表示されなかったわけね。

226 :名無し~3.EXE:05/03/13 18:36:04 ID:B4Oi77ox
アルバム名に半角スラッシュとかコロンとか入ってると、ファイル名を同じにできない・・・
folder.jpgで同じ階層に入れるしかないのか。

227 :名無し~3.EXE:05/03/13 22:02:25 ID:7mi95Q8V
toasterで曲切替毎に表示させるのってどうするの?

228 :名無し~3.EXE:05/03/14 00:00:26 ID:/Yv14RvN
とりあえず弄ってみろよ
簡単な英語なんだから

229 :名無し~3.EXE:05/03/14 01:19:25 ID:G4bN/ItT
わかんない英文は適当に翻訳サイトにかけてみれ
そっから意味は推測できる。

230 :名無し~3.EXE:05/03/14 03:22:30 ID:DU0jvig7
ていうかデフォでなってなかったっけ。
俺、無意識のうちに設定変えた?

231 :名無し~3.EXE:05/03/14 11:50:59 ID:AmbAVpaD
シランガナ

232 :名無し~3.EXE:05/03/14 17:47:46 ID:q+AdZ39I
シランガナ

233 :名無し~3.EXE:05/03/15 13:19:43 ID:IHUTIzrz
>>188
あ、和風の壁紙に合うし良いGJ

234 :名無し~3.EXE:05/03/15 16:49:51 ID:Bt4XWGUE
もっと可愛らしいスキンは無いのかよ
とりあえず公式は一通り見たがゴテゴテなのばっか…

235 :名無し~3.EXE:05/03/15 18:22:24 ID:NwqAeKSJ
公式を見るとそんなのばかりだよ。
出火庵兎あたりをさがしてみるといいかもよ

236 :名無し~3.EXE:05/03/15 18:55:12 ID:ZPY1fBY7
可愛いskinとか言ってるやつ、もうアニメキャラのskinでいいだろ。

237 :名無し~3.EXE:05/03/15 20:48:59 ID:gO4zNHbg
http://www.winamp.com/skins/browse.php?search=yes&filter=S&query=kawaii

238 :名無し~3.EXE:05/03/15 21:43:39 ID:JnOXdRQu
見事にキモスキンばっかで笑えるな

239 :名無し~3.EXE:05/03/16 10:20:03 ID:+2oRxKlC
>>237
wimanpの萌えスキン情報スレにもってったら喜ばれるぞ。
>>238
スレ違い許してやってくれ。

240 :名無し~3.EXE:05/03/17 00:03:33 ID:eK6hbfhe
引きこもりで情緒不安定な弟 ID:gO4zNHbg
そんな弟を心配する兄 ID:+2oRxKlC

241 :名無し~3.EXE:05/03/17 11:57:32 ID:97ImFTgs
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 兄弟愛を見た!

242 :名無し~3.EXE:05/03/17 22:42:23 ID:aBPNtjQa
http://www.deviantart.com/deviation/16125977/

243 :名無し~3.EXE:05/03/18 00:11:34 ID:ianVAlsV
おれはこの作者さんのこっちが好きだな。
http://www.deviantart.com/deviation/16184803/

244 :名無し~3.EXE:05/03/18 14:41:56 ID:VQtU3l/k
>>243
File Not Found
No page exists at your destination address

この画面で出てくるキャラなんかムカつくな。

245 :名無し~3.EXE:05/03/18 15:25:18 ID:KPHg9J1W
>>209-210>>242-243は荒らしでID消されたやつのページ。

246 :名無し~3.EXE:05/03/18 15:45:23 ID:KPHg9J1W
KENWOOD ALLORAがパクられてる。
作者さん本人に直接連絡した方がいいのかな。

本物↓
http://www1.1001skins.com/skin_details.html?skin_id=3266
偽物↓
http://www.deviantart.com/deviation/16214070/

247 :名無し~3.EXE:05/03/18 15:52:24 ID:VQtU3l/k
ワラタ
しかも壊滅的にセンス悪い色だな・・・

248 :名無し~3.EXE:05/03/18 15:54:50 ID:p4HQM5vM
おかしいって

249 :名無し~3.EXE:05/03/18 17:38:41 ID:szhnFV1Q
daviantartに報告しといたよ

250 :名無し~3.EXE:05/03/18 17:52:39 ID:SulfyFGK
>>249
お疲れさま。

イイスキンを作ると、パクル奴も出てくるってことでしょうね。
オレはパクられたことないな〜。
ある意味羨ましいです。
オレもイイスキン作りたい。

251 :名無し~3.EXE:05/03/18 18:01:24 ID:ianVAlsV
職人がんばれ

252 :名無し~3.EXE:05/03/18 19:04:10 ID:+g3ZkxNu
良い悪いとか関係なくて、かっこいいかダサイかって話じゃない?

253 :名無し~3.EXE:05/03/18 21:01:10 ID:Xy0WiK5m
それは良い悪いじゃないのか?

254 :名無し~3.EXE:05/03/18 21:30:10 ID:daatl+Nh
赤色はきれいだと思うが使いたくはないな

255 :名無し~3.EXE:05/03/19 02:40:07 ID:FROtJuJp
>>195
タイトルが□□□ってなって、きちんと日本語表示されません。
おぼえがきには「player-normal.xmlとnotifier.xmlの font="Verdana"を font="IPA PGothic"みたいに変えてみて。
フォント名は英字にしなきゃだめっぽい」
と書いてあったんですが、そもそもこの2つのxmlにfontの項目が見あたらないようなんですが・・・

256 :名無し~3.EXE:05/03/19 16:24:51 ID:RUQKUsiS
    ∧∩∩∩∧
   / -    - .\
   |    .▼    .| フォッフォッフォ
 /| =(_人_)=. |
/  .ヽ、______ノ
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

257 :名無し~3.EXE:05/03/19 18:00:56 ID:uxAhIoM6
>>255
文書内を検索すれば普通に見つかる。探し方が悪い

258 :名無し~3.EXE:05/03/19 19:24:10 ID:+9g5U+jY
管理人さんはこっちにしておいてくれ

[Font Mapper]
Map font : Verdana
Into :    MS PGothic等
[Internal TTF Renderer]
Use FreeType.....にチェック

259 :名無し~3.EXE:05/03/19 20:26:11 ID:FROtJuJp
>>256
>>257
>>258
どうもすいません…
ずっと考えてたところに、このスレ経由で答えらしきものが書いてある事に安心して先まで調べてませんでした。
ありがとうございます。

260 :名無し~3.EXE:05/03/20 00:40:16 ID:3eSDTiLE
246の盗作は削除されました

261 :名無し~3.EXE:05/03/20 02:01:52 ID:cN4otR7R
うはwwwwwwwwwwwwww

262 :名無し~3.EXE:05/03/20 10:11:07 ID:Umajufk/
ワラタ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)