2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電源ボタン押して電源を切る時

1 :名無し~3.EXE:05/01/03 14:51:04 ID:7ELy4DF/
一撃必殺長押し四秒!!

と叫びます。

2 :名無し~3.EXE:05/01/03 14:53:30 ID:2cHLy7mE
>>1
早く冬休みの宿題済ませろよ。

3 :名無し~3.EXE:05/01/03 14:58:07 ID:TuuCEi5N
>>1に質問だ。
なぜ質問専用のスレがあるのに、わざわざスレを立てたんだ?

このスレは>>1が回答を得られたら、「ありがとう、さようなら」で
終わってしまう。じゃあ、その後このスレはどうなるんだ?
そのままほったらかしになり、ゴミが増えるだけになる。

だから質問のためだけに、スレを立てることはものすごく嫌われている。
回答がどんなに簡単でも、誰も答えてくれないのである。

スレを立てる前によく考えて、スレを立てよう。
あまりにも自分勝手で 迷惑で、他人を当てにしすぎている。

このスレに削除依頼を出しておけ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1067683664/

          − 終 了 −

4 :名無し~3.EXE:05/01/03 15:00:47 ID:7ELy4DF/
>>1
なぜならば、質問スレではないからです。

5 :名無し~3.EXE:05/01/03 15:03:18 ID:+K3EN9j1
名スレの予感

6 :名無し~3.EXE:05/01/03 16:03:56 ID:sz6fweQ1
俺のパソコンは電源ボタンを押すと休止状態に入るのだが。
そしてシャットダウンなんて1週間に一回ぐらいしかやらないのだが。

7 :名無し~3.EXE:05/01/03 16:06:24 ID:zzgdMGto
電気を大切にしろ。

8 :名無し~3.EXE:05/01/03 21:38:26 ID:kt/eRZr+
>>1.
マジレスするとHDは通電されていないときに、
故障の要因となる結露や傷の原因となる状態になるので、
できれば24時間回し続けたほうが良いですよ。
M/BとCPUにも関係してきますから、
あまり落としたり入れたりはしないほうが良い。
パソコンを再起動させるときは、
OSを入れなおすときやOSに関わる設定をしたとき、
後はパーツの換装と突然のハングアップ。これくらい。
これ以外では電源に触ることは無くて良いです。

9 :名無し~3.EXE:05/01/04 16:28:45 ID:8i4tMG85
>>8
HDを24h回し続けるには
具体的にどのようにすれば?

10 :名無し~3.EXE:05/01/04 22:25:12 ID:H1wZs5o0
>>9
24時間nyでも回しっぱなしにしとけ

11 :名無し~3.EXE:05/01/04 22:27:55 ID:TNk012xi
お前ら凄いな

12 :名無し~3.EXE:05/01/05 02:10:25 ID:SXIkxCkW
>>9,10
BIOSの設定で出来るじゃん
節電状態に入ってなければHDは回りっぱなしじゃん

13 :名無し~3.EXE:05/01/06 19:57:12 ID:ue5SmM82
>>1
奇遇だな俺もだよ

14 :名無し~3.EXE:05/01/06 20:08:47 ID:zHokfBxc
俺は”くされフリーズ”と叫ぶな

15 :名無し~3.EXE:05/01/06 20:25:14 ID:ToqC7sZv
藻前らまじか?物理的負荷はどうなんだよ?

16 :名無し~3.EXE:05/01/06 20:45:21 ID:tqhoSJLd
電気代は

17 :名無し~3.EXE:05/01/07 00:01:30 ID:U7FijUhk
俺のパソコンは電源ボタン押した瞬間に電源が落ちる

18 :名無し~3.EXE:05/01/11 09:34:53 ID:2v5I0U/O
俺パソコン持ってない

19 :名無し~3.EXE:05/01/11 19:39:43 ID:kgTUVmBh
>>17
BIOSの設定次第だろ

20 :名無し~3.EXE:05/01/13 20:24:51 ID:6gSSUV8o
電源ボタンを押さないと電源が切れないときは切ない気持ちになります

21 :名無し~3.EXE:05/01/15 17:31:21 ID:GcBnvCYb
電源ボタンを押さないと電源が切れないときはやるせない気持ちになります

22 :名無し~3.EXE:05/03/02 01:22:19 ID:33PUOO9h
激しく同意

23 :名無し~3.EXE:05/03/10 14:43:09 ID:wYqMnwwB
同じ苦胴囲

24 :名無し~3.EXE:05/03/14 02:37:19 ID:1eH40I9Y
電源ボタン押して横断歩道渡る時

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)