2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクランブル

1 :名無し~3.EXE:05/01/02 23:17:06 ID:zBmsFUWh
指 令:起動フロッピーを作成して下さい。
ターゲット:FUJISU FMV ME6/757 OS:ME
症 状:壁紙が表示されるがそこで停止する。
エラー発生「Smcが原因でSMC.EXEにエラーが
発生しました。Smcは終了します。」
エラー発生前:ネットサーフィン.メール確認.CDのバックアップ
そして通常終了しました。

お願いです助けて下さい。クリーンインストールするわけにはい
かないのでフォーマットなんてことをしたら集めたものがパーです
損失が大木過ぎます。助けて下さい。

2 :名無し~3.EXE:05/01/02 23:18:24 ID:q6X5ea/E
死ぬといいよ。

セーフモードで起動してから修復してマタおいで

3 :名無し~3.EXE:05/01/02 23:19:37 ID:zBmsFUWh
セーフモードも同じでした。

4 :名無し~3.EXE:05/01/02 23:21:44 ID:MpzmiVK1
クリンインストールしなくても
 windowsの上書きすればいいじゃん


5 :名無し~3.EXE:05/01/02 23:24:14 ID:zBmsFUWh
もし良ければ、やりかたを教えてくれませんか?


6 :名無し~3.EXE:05/01/02 23:26:18 ID:MpzmiVK1
http://fumika.jp/nikki/2004/01/me_install
>>5

7 :名無し~3.EXE:05/01/02 23:39:13 ID:Pg3m5o+y
質問をしたいときは既存の質問用スレッドを検索して適切なスレッドに書き込んで下さい。
単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!建てても無視されます。

おわり

ってこったな

8 :名無し~3.EXE:05/01/02 23:39:56 ID:GNCuqxtW
新春早々単発スレかよ

9 :名無し~3.EXE:05/01/05 13:50:11 ID:5FbSPtRX
すまそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)