2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★緊急★★AVG6のサポート終了について

1 :名無し~3.EXE:04/11/10 00:38:46 ID:PVU2PotR
Update出来なくなったと思ってたら
サポート終了だって!
HP見に行ったら書いてあった。
俺のパソのウィルス対策どうしてくれるんだよ!

2 :名無し~3.EXE:04/11/10 00:42:11 ID:zxX8oH1n
avast!でええやん

3 :名無し~3.EXE:04/11/10 01:39:19 ID:S3xdri8w
そんな「所詮タダ」なものなんぞ使ってないで素直にマカフィー使え

4 :名無し~3.EXE:04/11/10 10:58:38 ID:+/Va0hEj
>>1
7freeがちゃんと出るらしいが

削除依頼しろよ

5 :名無し~3.EXE:04/11/10 16:45:10 ID:lu/nx0Sd
>>4
嘘つくな!
AVG7 Free版は11/末までしか使えないだろ!

6 :名無し~3.EXE:04/11/10 16:50:48 ID:g6wIDPas
102 番組の途中ですが名無しです New! 04/11/10 16:30:14 ID:Iee8HXE/
>>95それ見て建てたwwwwwwwwwwww

7 :名無し~3.EXE:04/11/11 10:50:30 ID:qnzCYFz4
出たらしいね

http://free.grisoft.com/freeweb.php/doc/2/lng/us/tpl/v5

8 :名無し~3.EXE:04/11/11 19:08:40 ID:xwiZ+CNK
>>5
どこにそんな事書いてあんだよ

9 :名無し~3.EXE:04/11/11 20:19:46 ID:Lou09vlm
 ↑ アノいたにいたひとたちだろうか、ぬ る ぽ

10 :名無し~3.EXE:04/11/12 00:21:33 ID:SrspMRd6
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/>>9
 (_フ彡        /

11 :名無し~3.EXE:04/11/16 12:02:47 ID:Z9hFdM1a
AVG7 Free Editionはもう出た。

AVG Anti-Virus Version24 スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1100527170/l100
に逝くがいい。

12 :名無し~3.EXE:04/11/17 10:18:49 ID:lxOjPrlE
なぁもうちょっと頭使おうぜ!>>1

13 :名無し~3.EXE:04/11/22 23:40:43 ID:O+OrY06V


14 :名無し~3.EXE:04/11/23 12:45:04 ID:+TPTPjHY
AVGのウィルス検索率なんてシェアに比べたらカスみたいなもんだろうが。セキュリティソフトくらい金払えや貧乏人ども

15 :名無し~3.EXE:04/11/23 12:49:54 ID:G75Xv64U
駄スレageんな
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/>>14
 (_フ彡        /


16 :名無し~3.EXE:04/11/23 12:53:27 ID:xvgqSAqk
板違い
セキュ板逝ってろクソガキ

17 :名無し~3.EXE:04/11/23 13:45:44 ID:+TPTPjHY
age

18 :名無し~3.EXE:04/11/23 14:12:27 ID:OEQGc0iJ
clamav っててもあるがな。マカフィやシマンテクよりウィルス対策が早いときは早いらしいしなぁ…

19 :名無し~3.EXE:04/12/15 02:26:59 ID:JTJVtROJ
>>16
クソガキはお前だ!阿呆!!


20 :名無し~3.EXE:04/12/16 14:57:20 ID:H+oYqjqz
貧乏なNPOで働いています。
今まで「ホームユーザー限定」と知らずにAVGを使ってしまっていました。
貧乏なNPOでも使える、フリーのアンチウィルスってありませんか。
AVASTも非商用のホームユーザーのみで、途方に暮れています。



21 :名無し~3.EXE:04/12/16 15:01:45 ID:UWUXKMTR
>>20
ホームユーザー以外がフリーで使えたら、どっから利益出すんだよ。

22 :名無し~3.EXE:04/12/17 01:41:39 ID:Q8kLr05X
貧乏なNURUPO?

23 :名無し~3.EXE:04/12/17 13:49:05 ID:96aJ6H+a
貧乏なGA!

24 :ヨ& ◆iXxAr0oTQc :04/12/17 19:14:52 ID:UhtUlotz
ですから、利益のいらないNPOなどでしたら、そういうソフトを作っているのではないかと考えたのですけど。


25 :名無し~3.EXE:04/12/19 10:59:53 ID:6js2cT4I
>>20
貧乏の定義にもよると思うんだがな。
居場所もPCも飲食費も電気代も用意できて、ソフト一本買う金が
本当に出ないのか、と聞かれたらどうする?

ホームでもアカデミックでも、無償ライセンスを用意しているところなら
交渉の余地はあると思うから、とりあえずメール出してみれば?

26 :20:04/12/23 10:38:23 ID:QCILzMyQ
>>25
ありがとうございます!
だめもとでメールしてみますね!

27 :名無し~3.EXE:04/12/24 18:58:43 ID:NBd+uzB7
>俺のパソのウィルス対策どうしてくれるんだよ!
笑いすぎて死にかけた。

28 :名無し~3.EXE:05/01/30 22:02:05 ID:0iGWzwFb
おまえの利益じゃなくてGrisoftのだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)