2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報バー市ね

1 :名無し~3.EXE:04/10/23 03:16:38 ID:1Fjj/I0P
ウザイ!!

2 :名無し~3.EXE:04/10/23 03:21:38 ID:N07CrVrp
2.>⊂⌒~⊃。Д。)⊃

3 :名無し~3.EXE:04/10/23 03:22:24 ID:4HFankCo
http://www.au.kddi.com/seihin/kinobetsu/seihin/infobar/image/p_index_image_01.jpg
これのこと?

4 :名無し~3.EXE:04/10/23 09:52:54 ID:WfGlsiyr
ゲイシだってセキュリティで叩かれて必死なんだよ
許してやれ

5 :名無し~3.EXE:04/10/23 11:33:34 ID:XMr1E/0k
「セキュリティの設定により、このページの ActiveX
コントロールの実行は許可されません。
そのため、このページは正確に表示されない可能性があります。」

これを表示させないために、ActiveX を有効にしなきゃいけないのは馬鹿げている。

今までは 「有効」 「ダイアログを表示する」 「無効」 の3段階あったのが、
実質、「有効」 「無効だが警告うるさい」 の2段階に退化している。

そのうえ、「このページは正確に表示されない可能性があります。」
こんなこと表示されたら、一般人は無条件で有効にしてしまうだろうに。

6 :名無し~3.EXE:04/10/23 12:31:52 ID:yiXbKvRz
初心者じゃなくて一般人ね・・・なるほどね・・・

7 :ぬがめそ:04/10/24 07:03:16 ID:jrm5FXGi
ぬがめそ

8 :名無し~3.EXE:04/10/24 17:41:38 ID:dK3Sx2GC
音がいい

9 :名無し~3.EXE:04/10/24 19:00:56 ID:0xCt4Fl/
結局、あれ消せないんだよな。
ざけんな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)