2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WMP】DigitalRightsManagement【視聴者制限】

1 :名無し~3.EXE:04/10/19 14:03:49 ID:lCGN5yEU
について語る。

Aさん ビデオコンテンツを購入したんだけど、パソコンがボロでカクカクして
    たからCD-Rに保存しといて、いっちょサクサク見ようとPC新調したら
    途端に見られなくなりました。

Bさん あたしが買った音楽なのに、なんであたしよそで聴いちゃいけないの?

Cさん ギニャー!

などなど。


2 :名無し~3.EXE:04/10/19 14:13:40 ID:9AFUQR5P
お願い、お地蔵様!!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1026640836/

3 :名無し~3.EXE:04/10/19 23:10:59 ID:Plw16Kqj
について語る。

Aさん ビデオコンテンツを購入したんだけど、パソコンがボロでカクカクして
    たからCD-Rに保存しといて、いっちょサクサク見ようとPC新調したら
    途端に見られなくなりました。

Bさん あたしが買った音楽なのに、なんであたしよそで聴いちゃいけないの?

Cさん ギニャー!

などなど。



4 :名無し~3.EXE:04/10/20 13:24:23 ID:346E76Ui
米上院で、著作権保護技術を制限する動き

 DRM技術はインターネット上の著作権侵害を防止する方法として、
普及しつつある。先月も米Microsoft が支持を表明したばかりだ。
米Apple Computerもオンライン音楽配信サービスにこの種の技術を
利用している。しかし、一部の消費者団体は、「消費者がバック
アップをとる権利を侵害する技術だ」と主張している。

http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20055012,00.htm


5 :名無し~3.EXE:04/10/20 14:21:43 ID:nO8StCbR
パソコンを新調したらDVDに保存していたビデオが見られなくなった。

6 :cla163.nctv.co.jp:04/10/22 22:20:47 ID:lYeYVxh1
0

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)