2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Irvine Part9

1 :名無し~3.EXE:04/10/14 16:12:23 ID:VTPubMvr
現在の最新バージョン1.1.2。
1.1.2はIEメニューなどが入ってます。
なお、1.1.1にはIEメニューなどが入ってないので、
1.0.9をインストールした後1.1.1で上書きしてください。
JWORDは非インストール推奨です。

公式
http://hp.vector.co.jp/authors/VA024591/
マニュアル
http://hp.vector.co.jp/authors/VA024591/doc/manual.html
OpenIrvine
http://openirvine.sourceforge.jp/
https://sourceforge.jp/projects/openirvine/

過去スレ
Irvine Part8
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1070776221/l50

過去ログ・その他は>>2ぐらい。

2 :名無し~3.EXE:04/10/14 16:13:59 ID:VTPubMvr
過去ログ
Part1 http://pc.2ch.net/win/kako/993/993736097.html
Part2 http://pc.2ch.net/win/kako/1005/10055/1005569224.html
Part3 http://pc.2ch.net/win/kako/1012/10129/1012966211.html
Part4 http://pc3.2ch.net/win/kako/1020/10203/1020342776.html
Part5 http://pc3.2ch.net/win/kako/1029/10290/1029091101.html
Part6 http://pc2.2ch.net/win/kako/1041/10418/1041815731.html
Part7 http://pc5.2ch.net/win/kako/1054/10543/1054399455.html
Part8 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1070776221/

3 :名無し~3.EXE:04/10/14 16:15:44 ID:VTPubMvr
今までの例だとJWORDプラグイン自体には問題ないが、
開発元の ttp://www.3721.com/ が契約してるサイトに行くと
CnsMinToolbarもしくはそれに類似した言語BHOのインストールを勧められる。

ほとんどの場合はこの承認がユーザーが認知できず、
勝手に入ってきた 印象となっているが
JWORDプラグインがトリガーとなっていると思われる。

問題はこのBHOが導入された場合のアンインストールが非常に困難で
現状 Spybot-S&D、Ad-awareでも削除できない。

CnsMinの除去方法
http://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/removecnsmin.html
CnsMinの技術情報(JWORDのHP)
http://www.jword.jp/help/help_faq_install_cnsmin.htm

4 :名無し~3.EXE:04/10/14 17:04:53 ID:CY9hg9C3
>1
Z

∩(・∀・)∩ タッタタッタ♪

5 :名無し~3.EXE:04/10/14 17:07:53 ID:xssfkz6L
ネタもねーのに新スレとはご苦労なこった

6 :名無し~3.EXE:04/10/14 17:40:56 ID:c0ODTsux
1・1・2!
1・1・2!

7 :名無し~3.EXE:04/10/14 20:02:52 ID:N2jh3RAO
バージョンアップまだ?(・ε・)

8 :名無し~3.EXE:04/10/15 01:59:22 ID:vZr78Y0t
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1089810994/

9 :名無し~3.EXE:04/10/15 01:59:46 ID:vZr78Y0t
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1089810994/

10 :名無し~3.EXE:04/10/15 02:00:13 ID:vZr78Y0t
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1089810994/

11 :名無し~3.EXE:04/10/15 02:00:35 ID:vZr78Y0t
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1089810994/

12 :名無し~3.EXE:04/10/15 02:02:00 ID:vZr78Y0t
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1089810994/

13 :名無し~3.EXE:04/10/15 02:02:18 ID:d9A0nh61
アク禁にならないようがんがれ

14 :名無し~3.EXE:04/10/15 02:02:30 ID:vZr78Y0t
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1089810994/

15 :名無し~3.EXE:04/10/15 02:02:53 ID:vZr78Y0t
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1089810994/

16 :名無し~3.EXE:04/10/15 02:03:27 ID:vZr78Y0t
FDpl37h78nCa

17 :名無し~3.EXE:04/10/15 02:04:16 ID:vZr78Y0t
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1089810994/

18 :名無し~3.EXE:04/10/15 02:07:11 ID:vZr78Y0t
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1089810994/

19 :名無し~3.EXE:04/10/15 02:25:02 ID:XjgpjS5h
1000ゲットに失敗したきもい荒らしってホントみじめだよな

20 :名無し~3.EXE:04/10/15 02:29:05 ID:8oxm4MZo
ほんとだw 
ネオ麦茶みたいだな>vZr78Y0t

21 :名無し~3.EXE:04/10/15 03:12:55 ID:UmLUv1mT
IPアドレスのサイトをフィルタリングするための正規表現
A、
^http://[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}[:/]
B、
^http://\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}[:/]

22 :名無し~3.EXE:04/10/15 07:37:44 ID:beCxdFg6
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1089810994/

23 :名無し~3.EXE:04/10/15 13:17:22 ID:ZKLfjQqM
どっちでもいいから、とにかくハッキリしてくれと言いたい

24 :名無し~3.EXE:04/10/15 14:25:25 ID:Onu9yKo7
推奨設定
キューフォルダを右クリック
 →「フォルダー設定」
  →「HTTP (2)」
   →「User-Agent」
    →「Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Win32)」

25 :名無し~3.EXE:04/10/15 15:15:26 ID:pgBLbg9m
chunk対応ま゙だ?(・ε・) 

26 :名無し~3.EXE:04/10/15 23:34:36 ID:i1pN/j6m
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1089810994/

27 :名無し~3.EXE:04/10/16 03:24:45 ID:k741ZlR/
>>23
今まで共存できてたんだから両方使っちゃえばいいのよ( ゚ー^)

28 :名無し~3.EXE:04/10/16 08:19:02 ID:+E3lOZ0L
>>27
もともとWin板とソフトウェア板にあったのをWin板に統一したのに
またソフトウェア板に立てた糞馬鹿がいるんだからあっちは放置すればいいんだよ。

29 :名無し~3.EXE:04/10/16 10:05:07 ID:jjh6tTz5
>>27
そこにはレスしないほうがいいよ

30 :名無し~3.EXE:04/10/16 14:06:03 ID:G3a1H3sO
(´・ω・)∩質問です
http://lovely.kir.jp/から動画を落とそうとしているのですが
99%の時点でサイズがDLサイズを上回り、ダウンロードを停止してしまいます。

一応マニュアル、水素研究所に目を通し設定はちゃんと
目を通し、分割数を変えたり分割せずにと色々やってみましたが
全く効果がありません。

どうか知恵をお借りできませんでしょうか?

31 :名無し~3.EXE:04/10/17 10:57:11 ID:1Z5OIZ//
ウチの環境では、現象を確認できなかった
UA = Irvine、Ref = なしで普通に成功
サバの一時的な不調か、特定のファイルについてうp失敗なのかな?

32 :30:04/10/17 13:53:07 ID:13+1enWX
報告させてもらいますね。
キューフォルダ上では失敗していましたが、一応ダウンロードは
成功しました。

が、やはりKb単位で欠損していました。

最大DL数=15 最大キューフォルダ数=5
リジュームを行い、出来ない時はやり直し。再開は5秒待機で50回試行
リトライするときは3Kbロールバックさせ、UA=Mozilla Ref=URLと同じ
と言う設定なのですが、皆さんのお勧めの設定はどういうものなのでしょうか?

33 :名無し~3.EXE:04/10/17 15:49:50 ID:1Z5OIZ//
>>32
落としたファイルをシステム上から削除してから、アイテムのD/Lをやり直してるね?
そうしないと、キャッシュを使うから何度やっても同じ結果です
一瞬でD/L終わるから、すぐわかるけど

もし、別のダウンローダを持ってるなら、そちらでも試してみて
Irvineが原因なのかどうか、それで判断できます

設定って
UAでブラウザを騙る、リトライ間隔を30秒以上にする、DSL以上の環境なら一つのサバには単一接続
あとは、自分の好きでいいんじゃね?
あと、おまじないですが、サバのHTTPバージョンにIrvineのそれを合わせる、このサバならHTTP1.1
(バージョン違うと、落ちてきたファイルが壊れたことが、昔ホントにあった、エストニア鯖ですがw)

34 :30:04/10/17 18:21:10 ID:13+1enWX
キャッシュを削除してからも99%でとまりました。
iriaで試したら成功したんですけども…
なんでだろ

後、設定で仰っておられる”DSL以上の環境なら〜”
って何処を弄れば良いんでしょうか?

35 :名無し~3.EXE:04/10/17 19:22:01 ID:TdBr5qyt
>>34
tp://lovely.kir.jp/frame_set/gallery/gallery.htm
の動画なら、デフォルトで落ちて来る。
たぶんほかのページでもいける。
irvine\settingsの中身全部ゴミ箱に入れて、も一回やってみろ。

36 :30:04/10/18 09:06:56 ID:3m5K86n8
>>35
settingsの中身を全部削除してから再挑戦してみましたが
やはり無理でした…。

基本情報を全く書いてないかったので、晒します。
OS:XPhome M:1G ISP:yahooBB 8Mb
ルーターを介して、ウィルスバスターを常駐させてます。

開けるべきポート等あるのでしょうか?

37 :名無し~3.EXE:04/10/18 18:55:21 ID:+A1asDVS
50回もリトライすんなー

38 :名無し~3.EXE:04/10/18 20:31:10 ID:qbBxl7st
>>30
何日かかってんだ。
リカバリしろ。

39 :名無し~3.EXE:04/10/18 20:36:18 ID:VHuJMYc0
俺も余裕でDL完了した。
リジュームしてたり色々してみたけど、再現せず

40 :33:04/10/18 22:02:28 ID:tRQFN3xL
遅レスすまそ
他の人も落とせるようだから、あなたの環境下のIrvineに問題があったようだけど
ちょと、オレには原因がわからないなぁ(^^;
これ以外の、他サバからのD/Lも失敗するなら、Irvineをアンスコ→再スコ
それでも直らないなら、メモリあたりとの相性かな?・・・
失敗が、今回のケースだけなら、サバとのログを研究するしかないね

>DSL以上の環境なら〜
yahooBB 8Mbのようなブロードバンド環境なら、て意味だよ、設定をいじるつーか、分割or両アタリをかけないよう自制する
>開けるべきポート等
99%でも、落ちてるから必要ないです

41 :30:04/10/19 16:12:54 ID:csEXzbVB
再インストールしたら、無事落とせました。
レジストリなんかにゴミが溜まってたのでしょうかねぇ…?

色々とご迷惑をおかけしました。

42 :名無し~3.EXE:04/10/20 19:09:38 ID:cefrBJo7
vectorの作者さんのサイトがirvineで落とせない
他の人も同じ?

43 :名無し~3.EXE:04/10/22 21:49:16 ID:b/PmOH3M
iemenu6.htmが上手く機能してないのだが気のせいか?

44 :名無し~3.EXE:04/10/26 03:27:40 ID:ICuo/UF5
×ボタンで終了しない設定にしている時は、最小化ボタンを押した時に
タスクトレイではなくタスクバーに置くようにしてほしい

45 :名無し~3.EXE:04/11/04 04:05:58 ID:/pW6OjP0
Netantsのウザイ広告と定期的に鳴る奇妙な音に嫌気が差して、先日Irvinenに乗り換えました。
意外と使いやすくて気に入りました!!

46 :名無し~3.EXE:04/11/04 11:02:05 ID:ZUainscI
なんかドイツ語っぽいな

47 :名無し~3.EXE:04/11/04 11:18:13 ID:Imb5aeQd
速度出さないサイトやファイルを直ぐに落として来ない腐れサイトの嫌がらせに使っています
リトライ1000回とか分割ダウンロード50にするとかしてね ハハハ

48 :名無し~3.EXE:04/11/04 13:58:22 ID:jQhKO4oj

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>47
 (_フ彡        /

49 :名無し~3.EXE:04/11/04 20:57:39 ID:6Xa9KYxC
すまん>>21の意味がわからんのだが。なんでフィルタリングするとどうなるの?

50 :名無し~3.EXE:04/11/05 08:13:28 ID:xisIiQ56
ちょっとわからないので、質問させていください

保存の設定はURLの構造でフォルダを作ってダウンロードにしてあるのですが
リンクでインポートして一度ダウンロードしたファイルをもう一度
リンクでインポートしてDLすると、DL失敗となって、元のファイルも削除されてしまいます。

以前DLしたファイルをDLしないようにするとか
失敗しても削除しないような設定などあるのでしょうか?

よろしくお願いします

51 :50:04/11/05 08:27:46 ID:xisIiQ56
削除されるのじゃなくて、隠されるみたいです。
しかも、一部欠損したような状態で

52 :名無し~3.EXE:04/11/05 09:49:59 ID:+bOfINo5
既に持っているファイルをリジュームしようとすると、隠しファイルになるだけでDL完了しないよ

53 :名無し~3.EXE:04/11/05 18:55:46 ID:S4BZ8bdt
>>50
>以前DLしたファイルをDLしないようにする

キューフォルダにアイテムが存在する状態で、スクリプト(ツール→メインメニュー→ファイルの存在するアイテムを削除)で出来る。
ただ、Irvineが初期状態では出てこないので
ツール→オプション設定→スクリプト→OnMainMenuClick→ファイルの存在するアイテムを削除にチェックを入れて
スクリプトを有効にしないといけない。

54 :名無し~3.EXE:04/11/05 18:59:16 ID:S4BZ8bdt
>>47
プロバイダから追放されるかもな

55 :50:04/11/05 19:48:28 ID:DYjkoSd1
>>53
ありがとサンクスです!
こういう機能があったんですねー!

56 :名無し~3.EXE:04/11/06 11:49:19 ID:SjAjRRr4
スクリプトって何ができるんですか?

57 :名無し~3.EXE:04/11/06 16:09:53 ID:dl6O8xAp
なにかができます。

58 :名無し~3.EXE:04/11/07 03:11:30 ID:dDcR2r0z
<TCPIPエラー>ってなんですかね?
画像落とそうとしても上記のやつが表示されて何もみれないんです。
教えてエロィ人

59 :名無し~3.EXE:04/11/07 03:38:54 ID:nf2bfr8z
少しは自分で努力しろ

60 :sage:04/11/07 04:40:02 ID:dDcR2r0z
ググったりして、最低限の努力はしたつもりですがね。
精進します。


61 :名無し~3.EXE:04/11/07 12:06:20 ID:yP8JX8d0
ときどきTCPIPエラーになる時があるが、糞重い鯖の方がその傾向が強いようだ

62 :名無し~3.EXE:04/11/10 16:45:11 ID:Q09C6oih
リンクのインポートの時にAccept-Language:を送るようにはできない?

63 :名無し~3.EXE:04/11/11 09:56:56 ID:DKC1Rf3z
FilesAnywhere
http://www.filesanywhere.com/

ここ、一度ログインしてファイルをクリックしてダウンロードの画面をだすと
そのファイルは落せるせるようになるのでクッキーで判別だとおもうんですけど
IEのクッキーを読み込んでもクリックしていないファイルは404とでて落せません。
ここから落とすにはどうすれば良いのでしょうか?

64 :名無し~3.EXE:04/11/11 21:06:04 ID:0ofJB/GM
クッキーを設定すればいい

65 :名無し~3.EXE:04/11/11 23:11:19 ID:DKC1Rf3z
IEでFilesAnywhereにIDとパスを入れてログインして
アドレスを取得してIrvineに登録し、ツールのクッキーマネージャで
IEのクッキーを読みこみフォルダ設定でクッキーをIrvineにしてるのですが
クリックしダウンロード画面を出したもの以外のまだクリックしていないファイルの
アドレスはクリックしダウンロード画面を1度出すまで404でIrvineでダウンロードすることが出来ません。
クッキーの設定ってどうすればよいのでしょうか?
そうすれば落せるようになるんでしょうか?

66 :名無し~3.EXE:04/11/12 01:25:31 ID:62/ttAk2
>>65
鯖側がまともなCookieを送って来なかったり、Irvineが対応していないCookieだったり、
Cookieを自分で書き換えなければいけない場面は往々にしてあります。

Irvine特有の問題として
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1089810994/280
の5行目〜のパターンの可能性も・・・・

67 :名無し~3.EXE:04/11/12 01:30:52 ID:62/ttAk2
HTTPヘッダの内容が見られるソフト(身近な所ではProxomitron)で、
やりとりされているCookieを見るのが一番判りやすい

68 :名無し~3.EXE:04/11/12 03:32:49 ID:TQ/ferwq
んだなー、
Cookie以外の問題でも、ブラウザで落とせた時と
イルヴィンで失敗した時のヘッダを比較して、
過不足を調整。

69 :名無し~3.EXE:04/11/12 06:48:20 ID:gQs9x82P
FilesAnywhere
http://www.filesanywhere.com/
UserName:VHGGIOO
Password:TMZTNW4RR

ieHTTPHeadersでHTTPヘッダみてirvineの修正してみたりしたんですがうまく出来ませんでした。
FilesAnywhereのID取得、UPした画像には2chトップのモナ画像を借りました。
10ファイル皆同じモナ画像です。
よろしくお願いします。

70 :名無し~3.EXE:04/11/12 08:46:21 ID:62/ttAk2
ttp://www.filesanywhere.com/xFileDownload.asp?ACTION=W
に対して、
hndAction=W
hndIcon=file
hndPath=%5Cゆーざーねーむ%5C
hndName=ふぁいるめい

をPOSTで送らないといけないみたいだね
POSTを毎回変える方法知らんので、漏れはお手上げ

71 :名無し~3.EXE:04/11/12 16:22:24 ID:ObE9mAK4
そこで、スクリプトですよ!

72 :名無し~3.EXE:04/11/13 05:50:33 ID:6uAtrqK6
>>68
>イルヴィン
( ´,_ゝ`)プッ

73 :68:04/11/13 07:30:50 ID:HD/SFXKd
>>72
何笑ってんだbヴォケ!!!ひっこんでろ池沼!!!!!

74 :名無し~3.EXE:04/11/13 14:56:30 ID:cfMTAhrE
>>73
許してやれ

75 :名無し~3.EXE:04/11/13 15:54:12 ID:gp46MMal
イルヴィン

76 :名無し~3.EXE:04/11/13 18:34:35 ID:rYyC1QhY
FilesAnywhereかなり色々送らないといけなかったんですね。
スクリプトを書けばOKみたいですがどのように記述すればいいんでしょうか?

77 :名無し~3.EXE:04/11/14 00:42:35 ID:/qU4xM0n
Irvineを以前使用していてアンインストールしたんですが、
その時にIEのメニューを削除し忘れてました。
アンインストール後も右クリックした時にIrvineでダウンロードが残ってました。
最近必要になり、使い始めましたが、右クリックしてダウンロードを使ってもURLがIrvineに表示されません。
どうすればよいのでしょうか?


78 :名無し~3.EXE:04/11/14 01:05:42 ID:dHVl1kjz
過去ログよめ

79 :名無し~3.EXE:04/11/14 04:04:34 ID:RiCSqbTO
>>77

Irvineのヘルプの

お読みください → インストール・アンインストール

の手順で、アンインストールの最後のファイルの削除を行わずに「インストール」の
最初にいって再設定してください。
設定保存フォルダを同じにすればキューの設定は引き継がれます。

80 :名無し~3.EXE:04/11/14 04:51:15 ID:ODg9lyc7
Microsoftネットワーククライアントを削除したらIrvineに変化が、、、
どういう依存関係があるのかは知らないがやらない方が良さそうだ

81 :名無し~3.EXE:04/11/14 08:08:35 ID:OpjKfZ+K
イルハン

82 :名無し~3.EXE:04/11/15 19:16:21 ID:QNJzPclQ
ダウンロードしようとすると
530 Only client IP address allowed for PORT command.
と出るんですが、どうすればいいんでしょうか

83 :名無し~3.EXE:04/11/15 20:08:55 ID:h+XOGmG2
フォルダ設定のFTPタブで「PASVモードを使用する」のチェックを外す
で、どうせFW入れてるやろうから、件のサバからの接続を許可するよう、頑張って設定してみ
無理ならFW解除(非推奨)

84 :77:04/11/15 23:14:22 ID:5xUNhEMm
>>78
めんどくさいから変わりに読んでよ

85 :77:04/11/15 23:17:02 ID:5xUNhEMm
>>79
おおっ!レスもらえてたんですね。
サンクスです。


86 :名無し~3.EXE:04/11/15 23:25:40 ID:Ctjp/ZZN
きえろや

87 :名無し~3.EXE:04/11/15 23:52:35 ID:5xUNhEMm
用は済んだからきえるよw


88 :名無し~3.EXE:04/11/16 05:18:01 ID:dhL5QV2x
ID:5xUNhEMm2ch初心者乙。

89 :名無し~3.EXE:04/11/16 11:51:41 ID:j/5H9FmL
>>88
下げろや初心者

90 :82:04/11/16 22:42:37 ID:KPkg/Fbv
>>83
できるようになりました
ありがとうございます

91 :名無し~3.EXE:04/11/17 14:53:00 ID:i2rKjdr9
画面のプロパティ→デザイン→windowsxpスタイル
で利用するとファイル(F)とかが
デフォのシルバー(クリーム色?)無視して白く抜けるの
俺だけ?

92 :名無し~3.EXE:04/11/18 00:35:09 ID:ox5RcA7U
>>91
http://support.microsoft.com/kb/883804/

93 :名無し~3.EXE:04/11/18 02:19:18 ID:If1fXQs5
今、無修正動画をこれで落としまくっています
やっぱり、有料会員はいいな

94 :名無し~3.EXE:04/11/18 11:07:27 ID:AaOhFX8w
amazonのサイト内ってirvineはじいているのかなぁ?
落とせないのですが・・・。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/507138/[1-399]/ref=br_lpsp_pg/249-0283473-2677950?
でURL展開貼り付けして落とそうとすると全部×になる
ブラウザーで見るとちゃんと存在するURLなんだけど・・・

設定知ってる方いたら教えてください

ソフト板とwin板に別々にirvineスレあるんですが、向こうでも聞いてきます
両方ともみていますので、どちらかで解決方法分かったら書きます。
解決方法、設定分かる人のレスまってます

95 :名無し~3.EXE:04/11/18 11:12:24 ID:VPr+tgc+
まるち

96 :名無し~3.EXE:04/11/18 16:16:40 ID:j301FuZb
せりお

97 :名無し~3.EXE:04/11/18 21:18:42 ID:pdyGogcW
芹香

98 :名無し~3.EXE:04/11/18 21:33:24 ID:+7x1ZWvJ
せりこ

99 :91:04/11/18 21:55:04 ID:6blxYS1K
>>92
いやほかのアプリは問題ない
irvineだけなんだけど

100 :名無し~3.EXE:04/11/20 10:03:29 ID:jKBwu5Wl
irvinedeで、ダウンロードしたらインターネットのショートカットになってしまうのですが、どうにかなりますか?

101 :名無し~3.EXE:04/11/20 11:00:14 ID:K6nFcOqT
ストリーミングのメタファイルでも落としたか

102 :名無し~3.EXE:04/11/20 11:25:40 ID:oR+i2Wf0
404?

103 :名無し~3.EXE:04/11/20 23:46:00 ID:umZ2MEBJ
>100
時間帯を変えてみる

104 :名無し~3.EXE:04/11/21 00:19:39 ID:vNaHZ5+p
>>100
url貼ってみる

105 :名無し~3.EXE:04/11/22 00:35:56 ID:wnvCNXyd
ファイルを他の保存フォルダに移動するとキューファイルとリンクが切れて
しまいます。
 「ファイルも移動しますか」に「NO」をクリックすればいいのですが
ファイルを整理したいので移動したいのです。

106 :名無し~3.EXE:04/11/22 01:44:15 ID:Md7j/LN8
>>105
何がいいたいのか(  ′∇ソ ヨーワカラン

107 :105:04/11/23 07:44:18 ID:kIYRUspE
>>106
バカですか?貴方外人ですか?日本語読めますか?

108 :名無し~3.EXE:04/11/23 09:15:46 ID:o1efX2hz
>>106こう答えるんだよ

>>105そうですか。


109 :名無し~3.EXE:04/11/23 15:48:23 ID:I5lGHYME
>>105
バカですか?貴方外人ですか?日本語書けますか?

110 :名無し~3.EXE:04/11/25 15:08:31 ID:gUwd3Ynm
得ろ画像をまとめてダウンロードしたいんだけど、できるのとできないのがあるんです。
できないやつはブラウザから右クリックで保存したらダウンロードできるのに、
irvineでダウンロードしようとすると410 goneって出ます。

根性で100個ほど右クリック保存しましたが、もう限界です('A` )
だれか助けてください

111 :名無し~3.EXE:04/11/25 16:00:30 ID:SBOxfnG3
>>110
www

112 :名無し~3.EXE:04/11/25 18:37:30 ID:9Ke0XWZY
>>110
根性で100個ほど右クリック保存しましたが、もう限界です('A` )

誰か教えてやれよw

113 :名無し~3.EXE:04/11/25 18:50:51 ID:Ld14OiO9
>>110
フラゲで落とせ

114 :名無し~3.EXE:04/11/25 20:20:41 ID:iy/0rGu/
つか、URLを晒してくれないと答えようがない。情報が少なすぎ。質問者に反省を求める。以上

115 :名無し~3.EXE:04/11/25 23:02:26 ID:uyWE504U
>>110
もっとエロパワーを引き出せ!

116 :名無し~3.EXE:04/11/25 23:18:05 ID:0aJ8dt2N
User-Agent を Irvine のまま使うのは厳禁だとあれほd(ry

117 :110:04/11/26 11:30:32 ID:tJYFrc0m
>>111-116
いろいろありがとうございます。
おかげさまで解決しました。
特に>>116さまに敬礼!!

118 :名無し~3.EXE:04/11/26 15:00:53 ID:uGjao/dA
すみません、Irvineを説明書通りに、アンインストールした
のですが、レジストリーに大量のゴミが溜まっておりどれを
どのように削除して良いのか分かりません。
よろしければレジストリ掃除も含めた完全なアンインストール
方法を教えて頂けないでしょうか?

※以前、適当にレジストリ内を「Irvine」で検索して出てきた
  ものを削除したらPCの調子が悪くなった経験有りです_| ̄|○

119 :名無し~3.EXE:04/11/26 15:39:30 ID:ErsixCsp
>>118
適当にレジストリ内を「Irvine」で検索して出てきたものを削除

120 :名無し~3.EXE:04/11/26 20:40:44 ID:8DabJPSu
Irvineの説明通り、これだけで何も残らないが?
ヘルプ -> デバッグ -> レジストリの削除

121 :名無し~3.EXE:04/11/26 20:58:34 ID:2K2dYvt7
起動を極限まで速くする方法ありませんか?

122 :名無し~3.EXE:04/11/26 22:11:23 ID:HE8rq6A5
ある

123 :名無し~3.EXE:04/11/26 22:19:43 ID:7RH3K1FC
>>121
Win98ならirvine.exeをUPXで圧縮すると少しばかり早くなる気がする
Vixのように劇的には早くならないけど

124 :118:04/11/26 23:18:33 ID:uGjao/dA
>>120
その方法でやっても「regedit」で「Irvine」と検索すると色々出てきます。

HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{21C0DE0B-9111-46A5-973E-14A74CE2CA82}\ProgID
HKEY_CLASSES_ROOT\Irvine.Api

などなど・・・。そういったものも含めてレジストリを完全にIrvine使用前の
状態に戻したいとです(´・ω・`)

125 :名無し~3.EXE:04/11/26 23:22:31 ID:oEA6Vo3L
>>124
再インストール

126 :名無し~3.EXE:04/11/26 23:48:16 ID:8DabJPSu
>>124
オプション設定 -> ブラウザ
や IEメニュー のチェックは外してから削除したんだろな?

127 :名無し~3.EXE:04/11/27 00:08:21 ID:tTrNLwi5
これでも食わせとけ

Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\irvine.exe]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{21C0DE0B-9111-46A5-973E-14A74CE2CA82}]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{A79D8FA5-734E-4CA1-8931-FC76FAF5FCFE}]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{DD7AAD75-594D-445F-8EF4-FB2244BEAD2F}]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{F408C7DC-5329-4498-9C80-6C90E564955B}]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Irvine.Api]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Irvine.Folder]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Irvine.Item]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Irvine.UrlManager]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{9773AB5C-0FFE-481A-AB8A-8E4084D6D13C}]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe_irvine]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\WildForce]

128 :名無し~3.EXE:04/11/27 05:54:54 ID:Yt1Syc7v
>>127
食わせるってのはどういうことですか?
そういうレジストリお掃除ツールでもあるの?

129 :名無し~3.EXE:04/11/27 09:35:59 ID:4yaF1k2j
無いよ

130 :名無し~3.EXE:04/11/27 13:19:24 ID:tTrNLwi5
>>128
.txtに貼り付けて、拡張子.regにして実行すりゃ上のキーが削除される

131 :名無し~3.EXE:04/11/27 14:19:49 ID:U614Wvr6
レジストリ完全に削除したいとか言ってる奴がそんな事もわからないのか
それで不安定になったとか、完全に削除できていないとか言われても・・・・

132 :名無し~3.EXE:04/11/27 14:43:15 ID:Yt1Syc7v
>>130
なるほど、そういうことですか。
わざわざありがとうございます。
助かりました。

133 :名無し~3.EXE:04/11/27 21:20:12 ID:j4e6jvmV
>>132
嘘を嘘と(ry

134 :名無し~3.EXE:04/11/29 18:48:31 ID:qDrxDS/i
2004/11/29
Mozilla Firefox対応の コンテキストメニュー拡張 を井之上さんに
作っていただきました。どうもありがとうございます。

135 :名無し~3.EXE:04/11/29 19:05:06 ID:9AFNmVF5
いえいえとんでもないです。

136 :名無し~3.EXE:04/11/30 01:47:44 ID:metUVi+b
標準で持ってる \irvine\mozilla\irvine.xpi でFirefoxに使えるのに

137 :名無し~3.EXE:04/11/30 01:54:03 ID:metUVi+b
と思ったらorz

138 :名無し~3.EXE:04/11/30 11:34:03 ID:8NJ8xy+V
最近はJSAction使ってたんでどうでもいいや

139 :名無し~3.EXE:04/11/30 23:58:21 ID:sej9uWCo
作者タソが見てるならFlashGetのサイトマネージャーみたいな機能追加キボソ

140 :名無し~3.EXE:04/12/02 19:32:42 ID:5jI7EMk9
ヤフブリからFlashムビ(.swf)を落としたいのでつが、どうも串が刺さってるみたいで上手くいきません。
>>116のところはクリアしているのですが…
(;´Д`)ダレカタスケテ...

141 :名無し~3.EXE:04/12/03 03:00:21 ID:lE56w2nk
アイテム登録時にURLを置換とかスクリプトでできないかな。


142 :140:04/12/03 15:40:34 ID:ynLa3ioJ
う…高度なことはちょっと…;

スクリプトってVisualC++とか使うんですかね。すみません、無理です(T^T)

143 :名無し~3.EXE:04/12/03 18:23:50 ID:/FlAo/2x
VCw

144 :142:04/12/04 01:06:22 ID:bIGTxB1Y
くっ…(jーj)

145 :名無し~3.EXE:04/12/04 01:40:46 ID:Yp3qHGrw
>>140
[フォルダ設定]-[スクリプト]-[OnHttpRequest]
 【Yahoo!ブリーフケースからのダウンロード】

これチェックしてやればいいんじゃないかな?


146 :142:04/12/04 16:49:41 ID:bIGTxB1Y
>>145
チェックしてみましたが、ダメでした…_| ̄|○

相変わらず「プロトコルエラー(403 Forbidden)」
って出ます。IEでは再生できるのですが…

147 :名無し~3.EXE:04/12/04 22:34:16 ID:D7M8JAD5
ttp://shavon.homeip.net/~moemoe/main.php?mode=kmoe
このようなリンクの画像一括ダウンロードをする場合はどうすればいいのでしょうか?
imagebord.cgiスクリプトは使えず、リンク抽出で画像リンクを抜いても、
サムネイル画像のリンクでサイズが小さいものになってしまいます。

サムネイルの画像URLが
ttp://shavon.homeip.net/~moemoe/wpmoe/kabegamifx/thumb/th_xxxxx.jpg
だった場合、本画像のURLは
ttp://shavon.homeip.net/~moemoe/wpmoe/kabegamifx/xxxxx.jpg
になる事は確認できたのですが、どう抽出すればよいのか・・・
よろしくお願いします。

148 :名無し~3.EXE:04/12/04 23:34:07 ID:qpcisSO8
>>147
本質的ではないが
そこまで規則的なら
サム寝入るリンクをメモ帳にコピペして
"thumb/th_"を""(何も入れない)に置換したらどう?

149 :名無し~3.EXE:04/12/05 01:24:30 ID:jf+p6IoQ
javascriptやformが絡んでくるとリンクの抽出がしにくくなる
URLを置き換えるだけでいいなら
ツール>オプション設定>スクリプト>URLの置換にチェック
アイテムを右クリック>スクリプト>URLの置換

150 :名無し~3.EXE:04/12/05 02:04:52 ID:yFlx/Y68
禁断の壷を導入したところ、Irvineでダウンロードできなくなりました。
Irvineの「プロキシリスト設定」→「使用プロキシ」→「HTTP」欄に
localhost8095と入力してIrvineを終了させた結果、Irvineが起動しなくなりました。
irvine1_1_1です。プロキシの知識はほとんどありません。再起動方法をご教授願います。

151 :名無し~3.EXE:04/12/05 02:16:12 ID:j6l4lO0Z
>>150
PC再起動してみた?

152 :150:04/12/05 03:02:55 ID:AbemrVMp
PC再起動で問題解決しました。
禁断の壷導入後、PCを再起動させなかったためIrvineでダウンロードできなかったようです。
プロキシの知識不足でうろたえてしまいました。
>>151さん、深夜にお返事ありがとうございました。m(_ _)ノシ

153 :名無し~3.EXE:04/12/06 00:40:10 ID:aaxBktHd
http://loface.com/?e=18
http://hentaiempire.de/empire/hentaiseries.htm
上の二つのサイトの画像をDLしたいのですがどうすればよいか教えてください。
DLしようとしても上のサイトはpic.php?・・・というファイルが、下のサイトはjpgではなくhtmlが落ちてきます。


154 :名無し~3.EXE:04/12/06 01:44:05 ID:UpgGiwVw
上はクッキー下はリファ

155 :名無し~3.EXE:04/12/06 02:39:08 ID:EXZm9uVh
パス付きのサイトの動画はどうやって落とすのですか?

156 :名無し~3.EXE:04/12/06 18:25:20 ID:Hv5B2XVs
教えてちゃんうざい
教えたがりの馬鹿も消えろ

157 :名無し~3.EXE:04/12/06 18:49:36 ID:wC2o1gQ0
>>156
おまいが一番うざい
とっとと消えろ

158 :名無し~3.EXE:04/12/06 18:56:18 ID:fyru7lg9
教えてくれなかったくらいでそんなに怒るなや

159 :名無し~3.EXE:04/12/07 00:14:36 ID:CGGVs6p2
( ´_ゝ`)学校の成績最悪そうなやつの相手するなよ・・・

160 :名無し~3.EXE:04/12/07 20:10:58 ID:DTJnJWRu
http://www.lesbodesire.com/se/s[01-19]/videos/vid[01-04].mpg
このアドレスをIrvineに入れれば連番のファイル(欠番アリ)をDLできると聞いたのですが
トップページをダウンロードしてしまいます
ヘルプを読んだりぐぐったりしてみましたが埒が明きません
ご教唆願えませんでしょうか

161 :名無し~3.EXE:04/12/07 21:56:18 ID:iN0gMOZH
ここは質問スレじゃない

162 :名無し~3.EXE:04/12/07 22:23:03 ID:kf5U63C6
>>159
学校の成績て。

163 :名無し~3.EXE:04/12/08 01:13:41 ID:JU+KhuXP
きょうさ けう― 1 【教唆】


(名)スル
(1)おしえそそのかすこと。けしかけること。
「―扇動」「間接に変乱を―する/福翁百余話(諭吉)」
(2)〔法〕 他人をそそのかして、犯意を生じさせること。



http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%B6%B5%BA%B6&kind=jn

164 :名無し~3.EXE:04/12/08 01:17:10 ID:JU+KhuXP
教授から教唆に流行が変わったのかと思ったのだが
このスレ的には意味が合ってるかも

165 :名無し~3.EXE:04/12/08 02:04:30 ID:alOlZoz8
ご教授って2ch語だったの?素で間違ってるのかと思ってた。

166 :名無し~3.EXE:04/12/08 03:41:59 ID:Yx0I1QWv
>>160
編集>URLを展開して貼り付け

167 :名無し~3.EXE:04/12/08 15:54:23 ID:dw+uEyFn
>>166
一気に80ファイル落とすことはできないですかね。

168 :名無し~3.EXE:04/12/08 16:51:43 ID:gFNpN6ua
なんだ鯖を落としたいのか

169 :名無し~3.EXE:04/12/08 17:52:56 ID:QG93F7g3
馬鹿に教えるなよ

170 :名無し~3.EXE:04/12/08 18:54:02 ID:Yx0I1QWv
>>167
>>166

171 :名無し~3.EXE:04/12/08 20:08:27 ID:v8vWTCpt
>>170
>166だとファイル名が同じなので正しく展開されるものの4つのファイルしか落ちてきません。
でもファイル自体は下記のようにs01からs19として4つずつ落としました。
http://www.lesbodesire.com/se/s01/videos/vid[01-04].mpg
http://www.lesbodesire.com/se/s02/videos/vid[01-04].mpg

172 :名無し~3.EXE:04/12/08 22:12:34 ID:Dtc87Qum
>>171
別フォルダつくって落とすかURL構造を再現にチェックして落とせば?

173 :名無し~3.EXE:04/12/08 22:25:38 ID:QG93F7g3
だから馬鹿に教えるなよ
教えたがりの奴ウザ過ぎ

174 :名無し~3.EXE:04/12/08 23:19:20 ID:Joprk8c7
開発休止となったんだからスレが腐るのは当然の成り行き

175 :名無し~3.EXE:04/12/09 00:00:37 ID:Pao1WPy7
>>172
ありがと。

176 :名無し~3.EXE:04/12/09 00:41:10 ID:0xvCp14y
ファイル名の重複を許可する+別名で保存
を予め設定していた方がらく

177 :名無し~3.EXE:04/12/09 00:51:39 ID:Pao1WPy7
>>176
ありがと。

178 :名無し~3.EXE:04/12/10 12:12:57 ID:IYLYLZoH
リファラとクッキーの設定構っても落とせないYO
http://liveupdate.symantecliveupdate.com/liveupdate_1.80_japanese_livetri.zip
http://liveupdate.symantecliveupdate.com/norton$20ghost_2003_japanese_livetri.zip
http://liveupdate.symantecliveupdate.com/liveupdate_1.80_japanese_livetri.zip

179 :178:04/12/10 12:39:27 ID:IYLYLZoH
URL違ったみたい
スレ汚しすんまそん

180 :名無し~3.EXE:04/12/10 17:23:16 ID:AZFKlvJ0
せっかくなのでLiveUpdate 2.5にしますた

181 :名無し~3.EXE:04/12/10 23:32:37 ID:Vc5VIUZP
>>180
誤爆か??

182 :名無し~3.EXE:04/12/11 02:49:37 ID:skz5bVSG
チラシのウラ日記だよ。きっと

183 :名無し~3.EXE:04/12/12 00:36:21 ID:/8MJSzLW
MSIユーザーだろ

184 :名無し~3.EXE:04/12/15 13:39:19 ID:6W7Ke+bP
こくれんとか49upとかのうpロダからはどうやって落とせばいいんですか?

185 :名無し~3.EXE:04/12/15 14:34:44 ID:tycLaA1e
 __________
 |              <
 |   _______ <
 |  |   \   / |  ̄
 |  |  /  ̄ヽ/ ̄ヽ|
 | v   |  \ | / ||
 (d   \_人_ノ |_
  |       つ   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \         /  < 低脳がツールで落とそうなんて生意気だ! 
    \_____\    \______________
     / ∨L∨\  ̄

186 :名無し~3.EXE :04/12/15 22:04:40 ID:mtN8o0XN
>>184
国連はこれ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1100242055/397

49upはパス知らんから検証してない

187 :名無し~3.EXE:04/12/15 23:43:27 ID:7nJbtoxq
こくれんとか49upとかのうpロダからはどうやって落とせばいいんですか?


Irvineを使えばできる
ちょちムズイかもしれんぞ(w

1)ファイル置き場のURL(例 ttp://うpろだ/exchanger/)をIrvineで落とす
Irvineの設定はUA : ブラウザ、Ref : なし、Cookie : なし
このときのログから、Set-Cookie: PHPSESSID=????; path=/という行を探し記録
2)落としたindex.htmをメモ帳あたりで開き、落としたいファイル名(koku0355.zip)で検索、
<form method="POST" action="down.php?session=XXX&file=koku0355.zip">というタグを探す
3)ttp://うpろだ/exchanger/down.php?session=XXX&file=koku0355.zipというアイテムを、Irvineに登録
HTTPメソッド : POST
POSTする文字列 : filenum=0355&downpass=????(←????にパスを入れる、パスなしのブツは記入してはいけない)
Ref : ttp://うpろだ/exchanger/(←なくても落ちるが、入れた方がよりブラウザらしくなる)
Cookie : PHPSESSID=????
で、D/L開始


188 :名無し~3.EXE:04/12/16 13:35:29 ID:fAXD40Xb
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生! 1) このときのログから 
      /     /    \ *ログがどこにあるのかわかりません!
     / /|    /       \___________
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

189 :名無し~3.EXE:04/12/16 13:39:18 ID:fAXD40Xb
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生! よく探さずに質問してしまいました。 
      /     /    \ ログの窓を表示することができました!
     / /|    /       \___________
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

190 :名無し~3.EXE:04/12/17 13:26:24 ID:LHqrXNZZ
>>186-187
184ではないが
こくれんダウンのやりかた変わったからその方法もう無理なんじゃないの?

191 :名無し~3.EXE:04/12/18 00:51:19 ID:ej4IfE5V
>>190
やっぱり?
何度試しても無理なはずだ
検索してもzipが出てこなかったからなー

192 :名無し~3.EXE:04/12/18 01:02:06 ID:anRu8mh8
ブラウザで落とせるものは全て落とせると言い切る俺が挑戦してやるからファイルをUPしてみなさい

193 :名無し~3.EXE:04/12/18 02:10:51 ID:bo2J3ips
>>192
自分でうp汁

194 :186:04/12/18 11:35:15 ID:Vg9NNZ8b
おぅ、ちょと仕様が変わったみたいやな(w
しかし、本質的には変わってない
ブラウザとサバのやり取り監視すれば、誰でもできる
formタグからアイテム登録、↓これだけ注意
POSTする文字列:sess=****&filenum=****&downpass=****

195 :名無し~3.EXE:04/12/18 14:56:48 ID:r8F00AzW
IEと同一のGETリクエストヘッダを送っているのに
違うステータスコードが帰ってきます。
ヘッダはローカルプロキシ経由で確認済み。

IEだと
HTTP/1.1 200 OK
Irvineだと
HTTP/1.1 206 Partial Content
でリダイレクトが永遠に続いてダウンロードが開始されません。
どういう原因が考えられますか?

今うまくいかないのは以下です。
http://www.survivormusic.com/video/01_Caught_in_the_Game.wma


196 :名無し~3.EXE:04/12/18 16:30:13 ID:Vg9NNZ8b
>>195
206か200かはレジュームか、そうでないかの違いで、今回とは関係ない
サバからのレスにContent-Locationヘッダがあると、IrvineはそのURLにリダイレクトする、バグだねきっと
昔、ブラジルの変態サバでこんな症状に遭ったのを思い出したよ(w
Irvine自身で回避する方法は、オレにはわからん
Proxomitronを通して、ヘッダフィルタでContent-Locationヘッダを削除すればD/Lできる
・・・他のツール使った方が早いが(w

197 :名無し~3.EXE:04/12/18 16:40:05 ID:Vg9NNZ8b
>>196
訂正
206か200かはリクエストにRangeヘッダがあるか、ないか
ですた

198 :195:04/12/18 21:55:36 ID:neTc8y1b
>196
なるほど、ということはIrvine側の動作がそうさせているのですね
ローカルプロキシにおみとろん立てているのでそちらでご提案を
試してみます。THXです。

199 :195:04/12/18 22:01:48 ID:neTc8y1b
>196
ありがとうございます。ご指摘の通りでした。


200 :名無し~3.EXE:04/12/19 12:09:33 ID:pe8GsOCd
落とせない MPGなのに。なぜ?
ttp://galleries.titanime.com/angcrt2/1/titanime_com_1.mpg
IEで見れてDLもできるのに・・・IrvineだとDLできない。
なぜ?


201 :名無し~3.EXE:04/12/19 12:36:21 ID:pEMCyquM
>200
ageんなクズ

スレッドを開始します
galleries.titanime.comが見つかりました
galleries.titanime.com(66.55.152.98):80にconnect成功しました
サーバへリクエスト送信
GET /angcrt2/1/titanime_com_1.mpg HTTP/1.1
Accept-Language: en,kr
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
Connection: close
Host: galleries.titanime.com
Referer: http://galleries.titanime.com/angcrt2/1/index.html
Accept: */*
サーバからのレスポンス
HTTP/1.1 200 OK
Date: Sun, 19 Dec 2004 03:32:54 GMT
Server: Apache/1.3.33 (Unix) PHP/4.3.8
Last-Modified: Sat, 23 Oct 2004 05:11:52 GMT
ETag: "440d5-133804-4179e818"
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 1259524
Connection: close
Content-Type: video/mpeg
galleries.titanime.com:80から切断します
ダウンロードに成功しました
スレッドを終了します


礼いらねぇから二度と来んな

202 :名無し~3.EXE:04/12/19 14:53:08 ID:PBOt/EW1
>>194
その情報だけじゃ俺には無理だ orz
session=XXX&file=koku0355.zipのXXXがわかれば
多分ダウン出来るんだと思うけど

203 :名無し~3.EXE:04/12/19 18:17:17 ID:7pT7aqgJ
>>201
優しいなw

204 :名無し~3.EXE:04/12/19 22:35:51 ID:UVzhzo4q
>>202
formタグの文字列と、POSTする文字列をよく比較汁

205 :名無し~3.EXE:04/12/20 13:21:23 ID:vipnB4pB
>>204
やっと意味わかったよー
サンクス!

206 :名無し~3.EXE:04/12/25 21:02:16 ID:xwYxL6zA
ぬるぽ

207 :名無し~3.EXE:04/12/25 22:55:37 ID:5XPaWVnx
ガッ

208 :名無し~3.EXE:04/12/26 17:59:45 ID:MseN77Is
ぬるぽ

209 :名無し~3.EXE:04/12/26 18:49:40 ID:OLqIf46h
ガッ

210 :名無し~3.EXE:04/12/26 20:16:51 ID:TN0O7mD3
ぬるぽ?

211 :名無し~3.EXE:04/12/26 20:50:01 ID:L4Dw3vi2
■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■■■■■□■■■■■■
■□□□□□□■□■■■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■■□■□■
■■■□■■□■■■■□■□■□■
■■■□■■□■■■■□■■■□■
■■□■■■□■■■■■■■□■■
■■□■■■□■■■■■■■□■■
■■□■■■□■■■■■■□■■■
■□■■□□■■■■■■□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■

212 :名無し~3.EXE:04/12/28 00:10:46 ID:UJHKUlrG
なんだここはぬるぽスレか・・・?

213 :名無し~3.EXE:04/12/28 05:33:40 ID:pChLd5x5
自動で同じサイトのリンクをインポートしてダウンロードする方法って
無いでしょうか?
Web巡回ソフトだと、日付で分けてくれないので、Irvineで手動で
やっているんですけど。

214 :名無し~3.EXE:04/12/28 12:55:13 ID:gE89xa0v
質問です。
WindowsXPでアップデートをした後にIrvineを起動したら
アップデート前にはダウンロードが正常に出来ていたのに
出来なくなっていました。

どうすれば元に戻りますか?

215 :名無し~3.EXE:04/12/28 16:02:33 ID:ATKVgu4U
>>214
それだけじゃダウンデートしてくれとしか胃炎
ログ貼れば原因が分かる奴がいるかも

216 :名無し~3.EXE:04/12/28 20:01:41 ID:wA7dgJQw
>>213
UWSCでも使え

217 :名無し~3.EXE:04/12/29 01:14:55 ID:N+5mwKJL
>>212
ガッ!

218 :名無し~3.EXE:04/12/31 17:19:02 ID:h2mH7Qwc
>>215
アップデートの内容は、セキュリティの強化でした。
ファイヤウォールが原因なのかと思い、解除しましたが

「ダウンロードを開始しています」と出て、時間と速度は動くのですが
ダウンロードがされません。

219 :名無し~3.EXE:04/12/31 17:35:11 ID:h2mH7Qwc
間違えました。

ダウンロードされない

数秒は可能

220 :名無し~3.EXE:05/01/03 04:56:24 ID:u7VBOuko
正規表現とURLの展開ってのはどこで設定するんですか?
右クリ:新規作成→URLでURL部分に正規表現やヘルプにあるURLの展開に基づいて記述しても落とせないです。

221 :名無し~3.EXE:05/01/03 05:19:47 ID:k/GPU/xY
ここは質問スレじゃない

222 :名無し~3.EXE:05/01/03 05:50:06 ID:uuxKo6Qc
>>220
編集(E)→URLを展開して貼り付け

223 :名無し~3.EXE:05/01/08 21:05:25 ID:uzt4dbKo
初めて入れてみたんですけどオプションでチェックして再起動しても
IEメニューに出てこないんですがどうすればいいんでしょうか?

224 :名無し~3.EXE:05/01/08 22:17:43 ID:/jD99QiE
何を再起動したんだ?
1.irvine
2.IE
3.OS
4.人生

225 :名無し~3.EXE:05/01/08 23:15:43 ID:uzt4dbKo
>>224
OSも再起動しても出てこないんですが設定がおかしいのかな?
XPPro SP2なんだけど

226 :名無し~3.EXE:05/01/09 01:32:04 ID:a2jFPCAq
オプションでチェックして>OKは押した?

regedit.exe で
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt
にメニューの追加はされている?

227 :名無し~3.EXE:05/01/09 01:56:36 ID:AJLpEu26
IEエンジンじゃないやつで見てるとか

228 :名無し~3.EXE:05/01/09 02:16:10 ID:vynv10W0
>>226
レジストリのメニューにも追加されてます

>>227
Sleipnirなんですけど試しにIEでみても同じでした

229 :名無し~3.EXE:05/01/09 03:05:01 ID:t9TuOxXt
変なダウソローダ入れて競合したんじゃねの

230 :名無し~3.EXE:05/01/09 03:21:08 ID:a2jFPCAq
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\Irvineへ登録]
(標準) REG_SZ C:\\user\\tools\\Irvine\\ie_menu\\iemenu11.htm
"contexts" REG_DWORD :00000037
"Flags" REG_DWORD :00000000
レジストリの中身はチャンと登録されている?

メニュー大杉ってのは無いよね。

231 :名無し~3.EXE:05/01/09 03:43:57 ID:vynv10W0
レジストリを直接いじったことがほとんどないので見方がよくわからないのですが

contexts REG_DWORD 0x00000022 (34)
Flags REG_DWORD 0x00000000 (0)

なんかこんな感じになってるんですけどおかしいですか?

232 :名無し~3.EXE:05/01/09 03:48:09 ID:vynv10W0
すみません
今やったら出てきました
今までリンクのないところでクリックしてました
レスをくれた方々どうもありがとうございました

233 :名無し~3.EXE:05/01/09 04:24:59 ID:7YGdpPtn
なるほど

234 :名無し~3.EXE:05/01/09 13:05:46 ID:t9TuOxXt
( ゚д゚)ポカーン

235 :名無し~3.EXE:05/01/09 13:21:49 ID:kVSOQQBN
やれやれ、と僕は思った。

236 :名無し~3.EXE:05/01/09 14:10:39 ID:7YGdpPtn
指摘できなかった時点で、こちらの負けだが
次回への参考にはなった

237 :名無し~3.EXE:05/01/14 06:40:33 ID:mQ+GuBpg
ttps://www.onr.navy.mil/media/gallery_category.asp?Cat=naval
このようなサイトの画像をダウンロードをする場合はどうすればいいのでしょうか?
ブラウザー上では表示もダウンロードも可能なのですが、Irvineで落とそうと
URL渡してもダウンロードできません…

画像URLが
ttps://www.onr.navy.mil/media/images/gallery/hires/seaflyer/xxxxx.jpg
だった場合、

スレッドを開始します
www.onr.navy.mil:443にconnect成功しました
サーバへリクエスト送信
GET /media/images/gallery/hires/seaflyer/xxxxx.jpg HTTP/1.0
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Win32)
Range: bytes=0-
Connection: close
Host: www.onr.navy.mil
Referer: https://www.onr.navy.mil/media/images/gallery/hires/seaflyer/xxxxx.jpg
Accept: */*
www.onr.navy.milから切断します
ソケットエラー

となってしまいます… どうかよろしくお願いします m(_ _)m

238 :名無し~3.EXE:05/01/14 06:59:31 ID:MKswdENw
>ソケットエラー
これが全てを物語る

239 :名無し~3.EXE:05/01/14 10:49:26 ID:WemY/g09
https

240 :名無し~3.EXE:05/01/19 15:42:58 ID:R6S7rUUN
tesu

241 :名無し~3.EXE:05/01/19 23:19:44 ID:mAEvAN+k
YouSendItはirvine使えますか?
>File Transfer: Unavailableとでて繋がりません。
設定方法あれば教えてください。

242 :名無し~3.EXE:05/01/20 15:12:15 ID:GFuoRj+J
http://cgi.members.interq.or.jp/hiphop/youhama/up/source/yaguyasu0576.htm
http://cgi.members.interq.or.jp/hiphop/youhama/up/source/yaguyasu0577.htm
http://cgi.members.interq.or.jp/hiphop/youhama/up/source/yaguyasu0578.htm

243 :名無し~3.EXE:05/01/21 12:47:29 ID:urTxsudR
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1105804958/140

244 :名無し~3.EXE:05/01/23 18:36:20 ID:2SxxOKH1
バグか?と思われる現象が発生したので報告。

2Gのファイルを落としてこようとしたらirvineは700Mだと報告。
ほうっておいて1.2Gぐらい落ちたら%が100%超えてた。
さらにほっておいたら一回切断して、1.7G落ちてたはずなのに1.2GからDL繰り返してる。
またほうっておいたらまた切断してもーた。リジュームしたら-95%とかになってた気がする。
そんで250Mぐらいから再開。ここでDLあきらめる。
これはirvineのバグかDL元のサーバーがダメだったんか、俺がなんか間違ったかなんですか?

OS:WinXP pro SP2
irvine 1.1.2
落としてみようとしたファイル
http://ftp.riken.jp/Linux/mandrake/official/iso/i586/10.1/Mandrakelinux-10.1-Official-Download-DVD.i586.iso

245 :名無し~3.EXE:05/01/25 03:46:18 ID:XMHcKAF5
>>244
うちの環境 (2K + Irvine 1.1.2) で試したらサイズ 0 バイトってでた。
(アイテム欄のサイズ列の表示)
ログ見るとサーバが返してる Content-Length は2175857074 なんで、
サーバがおかしいわけじゃない模様。

246 :名無し~3.EXE:05/01/25 12:44:56 ID:wSqAv9Fc
うろ覚えだがwin9xってOSだかFATだかに2GBの制限があるんじゃなかったっけ?

247 :名無し~3.EXE:05/01/25 16:08:07 ID:ZWivwUWG
FAT 2GB
FAT32 4GB


248 :名無し~3.EXE:05/01/25 16:23:04 ID:/oIsJh0+
何気に容量が1/1024になっていることには突っ込まない

249 :名無し~3.EXE:05/01/25 16:23:22 ID:uHBRMA0H
>>246
FATに制限があるのは確かだが244とは関係ないんじゃね?
奴 WinXPゆーてるし。

245の報告だと鯖の問題じゃないぽいからやっぱirvineがでかすぎるファイル扱うのに問題があるんじゃないかと

250 :名無し~3.EXE:05/01/25 18:47:19 ID:T3b7k6kT
Irvineの開発ってDSLが普及し始める頃じゃなかったっけ?
当時はGBクラスのファイルを落とすなんて漏れは考えもしなかった
しかもhttpで

古いソフトだからこれだけ大きなファイルを扱うのは当時の想定の範囲外で検証が不十分だったと言う事なんだろう

試してないがフラゲとかなら大丈夫なんじゃないの?

251 :名無し~3.EXE:05/01/25 20:41:45 ID:fPTzBgnK
FirefoxでDLしてみたら「残り時間: ファイルサイズ不明」となった。
何かが他とは違う様子。

>>249
5GBとかのファイル普通にDLできてるよ。

252 :名無し~3.EXE:05/01/25 22:01:59 ID:W8laauZS
DLサイズの制限>irvineが符号付32bitだから

253 :名無し~3.EXE:05/01/25 23:10:08 ID:m3p8J9St
DLできるmmsとどう違うのか、最近DLできないmmsが増えてきました。
何か攻略できる方法はありませんか?
mms://wmt2.flets/square/ls/initial_d/iniD_thrid_3m.wmv

(フレッツスクエア内 東日本)
ID: guest@flets
Pass: guest

254 :名無し~3.EXE:05/01/25 23:15:05 ID:DIxwv5zJ
Irvineのmmsなんてしょせんおまけ機能なんだからそれ専用ので落とせよ

ストリーム再生のファイルの落とし方 第20章
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1105894384/

255 :名無し~3.EXE:05/01/25 23:18:19 ID:+0ebfyF5
Port80を使ったHTTP streaming
Irvineを諦めてGetASFStreamというソフトを使うのが簡単

256 :名無し~3.EXE:05/01/26 00:13:54 ID:0A/ZdbfR
>>253
リンクからasxファイルDLしメモ帳などで開くとmmstから始まるURLがあるので
このアドレスから落とせる。

257 :名無し~3.EXE:05/01/26 13:22:49 ID:K5lVn0KR
>>256
はぁ?

258 :名無し~3.EXE:05/01/26 15:18:20 ID:OoGt6kXd
ちょっと質問させてください。

server.com/folder/a1b2c3d4/file.zip→時間経過→server.com/folder/c2b3a4d3/file.zip
こんな感じでURLが変化するんですが、時間が経つとURLが変化する鯖から
(スクリプトなどで)自動でURLを取得・設定する方法ってありますか?

いろいろ探してみたのですが、特殊な鯖の所為か方法が見つからないので
知っている方がいましたら教えて欲しいのですが・・。よろしくお願いします。


259 :名無し~3.EXE:05/01/26 15:20:13 ID:OoGt6kXd
ごめんなさい、さげ忘れました・・orz


260 :253:05/01/27 01:01:06 ID:0cZTvGhv
>>254-255
ありがとうございます、無事落とせました。

>>255
今回はそうしました。

261 :名無し~3.EXE:05/01/27 03:32:06 ID:f9WsWluH
>>258
たぶんできるんじゃない?
元のリンク先からファイルURLを抜き出してURL変更する
スクリプトつくればいいんじゃないかな。
実際に自分はrapidshare用にそういうスクリプト作ったし。

262 :名無し~3.EXE:05/01/27 06:42:14 ID:SbDmzDkz
>>261
ありがとうございます。
自分で作ってみようかとも思ったのですが、なかなか時間がとれなく
既に似たようなスクリプトが公開されてないかと探してみたのですが・・。
スクリプト集などを公開しているサイトはご存知ではないでしょうか?

やっぱり探すより自分で作ったほうが早いですかね?
初めて手を出す分野なので、作るには時間がかかりそうなんですよ・・。


263 :名無し~3.EXE:05/01/27 13:20:23 ID:cFdDpEyl
irvineユーザにとって
ダウンローダー雨ってどうなんですか

264 :名無し~3.EXE:05/01/27 14:10:00 ID:TngIsBEO
>>263
なにそれ?

265 :名無し~3.EXE:05/01/27 15:39:19 ID:b3Si+L6r
雨スレはpart15まで逝ってるのに知らん香具師も居るんだな

266 :名無し~3.EXE:05/01/27 16:21:44 ID:TngIsBEO
実名はなんだ?雨で検索してもひっかからね。

267 :名無し~3.EXE:05/01/27 16:42:41 ID:4nMCL0Lj
>>263
ダウンローダー雨

なつかしいソフトですね。
以前使ってました。

268 :名無し~3.EXE:05/01/27 20:28:39 ID:X1t5fsvm
Irvineが通用しないサバから落とすのに一時使ったことがある
多重起動しまくりだったが、いやー今から思えば若気の至りじゃ(w

269 :名無し~3.EXE:05/01/28 20:39:09 ID:OwZyaJfy
そういや俺、初めて使ったダウンローダ雨だったな。

270 :名無し~3.EXE:05/01/28 21:27:06 ID:WZOct6dg
アップローダ研究はもう利用しないので、落とし方をまとめておく。
Proxomitronの詳しい説明はしないので悪しからず。

1、"アップローダ研究"(※)という名前のキューフォルダを作る

2、フォルダ設定を以下に
ファイルタブ
 更新日時を取得する…checkしない
ダウンロードタブ
 ダウンロード数…1
 分割ダウンロードを無効にする…check
 リジュームを行う…check
 リジュームできないときはやり直す…check
 自動的にダウンロードを再開する…check
 回数…5(※)
 待機秒数…15
 後回し回数…0(※)
HTTPタブ
 タイムアウト…90
 User-Agent…使用しているブラウザ(Irvineのデフォルトは不可)
 Referer…使用しない(※)

3、ツール>オプション設定>認証タブ
 http://www.upken.jp:776/ ユーザー名 パスワード
 http://www.upken.jp:775/ ユーザー名 パスワード
 を追加
 
4、ツール>オプション設定>フィルタリング設定
 URLの 全体 に、^http://www\.upken\.jp:77 を 含むとき
 キューフォルダ「アップローダ研究」に登録する
 正規表現を使用する…check
 を追加

271 :名無し~3.EXE:05/01/28 21:29:55 ID:WZOct6dg
5、管理>URLのフィルタリング…check

Irvineの設定はここまで。※項目のみ変更可。

6、ProxomitronのURL Killfile.txtに、
www.upken.jp:77
を追加

7、アップローダ研究のリンクを左クリックするとURLがアドレスバーに表示されるので、
そのURLをIrvineに登録する

MD5を登録しておけば、DL完了後チェックしてくれる
ただし、当方の環境では物理メモリより大きいファイルのチェックに成功したためしなし

272 :名無し~3.EXE:05/01/31 20:21:34 ID:edPksCHb
ブラウザ監視をつかいURLクリックでファイルを保存するように設定してるんですけど、
target="_blankのリンクの場合保存の確認が必ず2回おきてしまうんですけど、
どうにかできないでしょうか?

273 :名無し~3.EXE:05/02/01 17:46:28 ID:iAev2xc6
先日、1.1.1から1.1.2にバージョンアップしたんだが、URLを展開しようと
すると以前はキューフォルダに直接貼れたのが、何故かリンクが開くように
なってしまいそこから登録という二度手間に。

マニュアルを読んでもどう設定すればいいか分からないのは歳をとった
証拠なんだろうか。

274 :名無し~3.EXE:05/02/01 18:59:40 ID:V1xxjbNO
>>273
オプションのクリップボード>直接登録かな?

275 :名無し~3.EXE:05/02/01 22:48:00 ID:Hp0B37fH
Ver.1.1.2のスクリプトの、「保存ファイル名の連番変更」がなんか変になってる。
拡張子の最後の一文字が無くなる。

たとえば**.mpgが、**.mpに・・・

直せる?

276 :273:05/02/01 23:34:31 ID:HEI8haTU
>274
できたー、ありがとう。

277 :名無し~3.EXE:05/02/02 10:53:47 ID:wvz76AGl
>>275
sliceのとこいじればいいよ

278 :名無し~3.EXE:05/02/07 01:35:36 ID:cGqoIYzg

ゔ〲〰 ゔ〲〲〰〰 ゔ〲〰 ゔ〲〰 ゔ〲〰ゔ 〲〰ゔ 〲〰ゔ〲〲〰ゔゔ
〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰
(♛Д)(*゜∀゜)〜♡ℳℴℯ❤ℒℴνℯ..._〆(゜▽゜*)㌰㌰
☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠
(・∀・)/ヾ~~╋┓!㋦㋸㋭°
|壁|」゜ρ゜)」 ノ ヽ``〜 力㋦㋸㋭°
     / ⌒ヽ  
   / ´_ゝ`) 荒れてますね、 β α κ α にはコピペできませんよ・・・
  |     /
   | /|  |
  // |  |
 U   .U  
☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠

279 :名無し~3.EXE:05/02/07 18:27:04 ID:FCjAMppz
ゔ〲〰 ゔ〲〲〰〰 ゔ〲〰 ゔ〲〰 ゔ〲〰ゔ 〲〰ゔ 〲〰ゔ〲〲〰ゔゔ
〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰
(♛Д)(*゜∀゜)〜♡ℳℴℯ❤ℒℴνℯ..._〆(゜▽゜*)㌰㌰
☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠
(・∀・)/ヾ~~╋┓!㋦㋸㋭°
|壁|」゜ρ゜)」 ノ ヽ``〜 力㋦㋸㋭°
     / ⌒ヽ  
   / ´_ゝ`) 荒れてますね、 β α κ α にはコピペできませんよ・・・
  |     /
   | /|  |
  // |  |
 U   .U  
☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠

このAA見るたびに
作った奴暇人だなーとか思う、そんな冬の夕暮れ。

280 :名無し~3.EXE:05/02/07 22:01:38 ID:RrwH2o3J
>>278-279

281 :名無し~3.EXE:05/02/11 05:18:32 ID:RFX2J+yu
以下のようなURLからZIPを自動で落としたいのですが、うまくいきません。

ttp://www.eg365.com/list.asp?id=6995

このページをブラウザ(IE5.50)で開くと、ソース中に一つだけonclickが書いてあり、その該当箇所をクリックすると、以下のページを別ウィンドウで開くようになっています。

ttp://www.eg365.com/down.asp?ck=(チェック値)&id=6995&url=1
(チェック値は毎日変わります)

このページが開かれたままZIPが落ちてくるのですが、その仕組みは、まず

ttp://www.eg365.com/yaquok.asp

というページに飛ばされ、そのページでフレーム表示されている子ページ

ttp://www.eg365.com/yaquokok.asp

がさらにZIPファイルに化けるようになっていると思われます。

いろいろ試して見ましたが、Irvineでdown.aspからZIPを取得する方法がわかりません。
例えばdown.aspをリファラーにして、yaquokok.aspを落としてみたりしましたが、そういうことをするとyaquokok.aspは警告表示をするページになってしまいます。

パケット監視等すれば、ブラウザで落とす時ZIPのアドレスは見れますが、自動で次々落としたいのです。アドバイスをお願いします。

【注意】
WindowsXPでSP2を適用していると、IEで普通に開いても警告ページが出現してしまい、ZIPにならないとのことです。私は今だにWin98なので確認はできませんが・・・

警告ページは、閉じるのに工夫がいる、やっかいな代物(ブラクラ?)なので、初心者の方は開かない方がよいかも。(もし開いてしまったらAlt+F4を押しつづけて下さい。)


282 :名無し~3.EXE:05/02/11 10:26:06 ID:0O849f7+
かなりイモいが(^^;

キューフォルダ(同時D/L数1、URLの重複を許可)に、アイテムを上から以下の順番で登録
※1 http://www.eg365.com/list.asp?id=***4
※2 http://www.eg365.com/down.asp?ck=118745&id=***4&url=1
※3 http://www.eg365.com/yaquokok.asp
※2 http://www.eg365.com/down.asp?ck=118745&id=***5&url=1
※3 http://www.eg365.com/yaquokok.asp
・・・

※1 Ref不要、Cookie不要
※2 Ref不要、Cookie=Irvine
※3 Ref=http://www.eg365.com/yaquok.asp Cookie=Irvine

まず※1を落とした後、フォルダ設定をCookie=Irvineに変更、以下順番に落としてみ

283 :名無し~3.EXE:05/02/11 10:29:47 ID:0O849f7+
すまん・・・直リンしちまったよorz

284 :名無し~3.EXE:05/02/11 21:08:29 ID:H3ZzFvBd
ここの人はネットランナーの
ぶっこぬきテクニックとかで勉強してるのかな?

285 :名無し~3.EXE:05/02/11 21:15:24 ID:o/x2XcZP
ネトランのってほとんど基本じゃないの?

286 :名無し~3.EXE:05/02/11 21:47:30 ID:D9PvuvA4
ねとらんなんかみたこともない

287 :名無し~3.EXE:05/02/11 22:48:12 ID:mnM9OKU3
>>283
直リンでスマンじゃないだろ
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%22eg365.com%22&lr=lang_ja
ttp://pokizo2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/im_trbbs.cgi?uid=keiji&df=bbs.dat&prm=TAN&pg=1&no=2329


288 :282:05/02/12 03:21:44 ID:qMgyF6N+
Googleにキャッシュが残ってるな
それがどうかしたか?

289 :281:05/02/12 07:39:52 ID:aSJtfLpG
>>282
おお!できました。どもありがとうございます。
list.aspのクッキーだったとは・・・
IEで落とす時に、クッキー無効にして、直接down.aspからで落とせたんで、思いもよりませんでした・・・
どうしてなんでしょう・・・さっぱりわかりません・・・
IEのセキュリティ設定でクッキー無効にしていてもクッキーは働いているんでしょーか・・・?

290 :282:05/02/13 10:56:55 ID:K0tJXP3D
今検証したら、※1は必要ないね(^^;
イモい手法には変わりないけど
>IEのセキュリティ設定でクッキー無効にしていてもクッキーは働いているんでしょーか・・・?
IEで落とせるならCookieの受け渡しはしてるだろうね
IEのパケット監視してみなよ

287の言いたいことがわからん
レス強要するつもりはないが
文章で書いてくれ

291 :名無し~3.EXE:05/02/13 22:04:43 ID:OZGTeo1p
>>290
Google一発で出てきたマルチポストぎみの質問に答える形で
違法サイト(だよね?)から自動で落とせる方法をアドバイスする、
それなのに直リンを気にしている、というのがおもしろかったから。


292 :名無し~3.EXE:05/02/13 23:22:39 ID:K0tJXP3D
ただの茶々入れか
相手するんじゃなかったよ

293 :281:05/02/14 01:44:07 ID:iV2Gz2qP
マルチです。実は他に4箇所で全く同じこと書いて来ました。
やっとここで解決しました。>>282さん、どうも有難うございました。
マルチが悪い理由がよくわからないんで、よくやってます。

294 :名無し~3.EXE:05/02/14 02:18:07 ID:PDDv03+D
>>281
おまえさんみたいにマルチをするアホがいるおかげでGoogleとかで検索する
たびに同じ内容の検索結果がでてきて探す手間がかかる。
あとは、聞くだけ聞いておきながら全部のところにお礼のレスも書き込まない
アホがいるからいやがられる。
281がそういうアホかどうかはわからないけど他のところにお礼のレスか
事後報告のレスしたかい?

295 :名無し~3.EXE:05/02/14 19:59:23 ID:MTK8ORFB
>>281
鬱陶しいから普通に氏ね

296 :名無し~3.EXE:05/02/15 17:41:22 ID:s8ohE6/j
計3660のjpgを落とすのだが、

ttp://〜(中略)〜/tf[1-244]/mg_[01-15].jpg

で展開して貼り付けDL登録までは出来たんだが、
ファイル名が一緒になっちゃってるためドンドン上書きされていく。結果として落とせるのは最後の

ttp://〜(中略)〜/tf244/mg_[01-15].jpg

になってしまう。
1〜3360の連番で保存する方法ってないですか?

297 :名無し~3.EXE:05/02/15 19:35:08 ID:IgzVViIG
>>296
過去レスよく見てみたら?
同じような質問があるよ。

298 :名無し~3.EXE:05/02/15 21:17:21 ID:SFYx1qAG
Windows Server 2003 Service Pack 1 Release Candidate 2
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ja&FamilyID=02734cea-7a4b-4d95-b220-8e1708c3ed46
ここから以下のファイルを落とそうとしたけど、ファイルサイズが表示されると
ダウンロードに成功しましたと表示されるだけでDLできず。
何が原因か分かる方はいませんか?
http://download.microsoft.com/download/2/b/a/2bafa03b-e40e-462a-b049-9ec8d0b52bee/WindowsServer2003-KB889101-SP1-x86-JPN.exe

299 :名無し~3.EXE:05/02/15 22:00:32 ID:s8ohE6/j
>>297
本気でスマン。
連番で検索はかけていたんだがおいらの目が節穴うわなんだおまえやmせdrftgyほl

300 :名無し~3.EXE:05/02/15 22:41:47 ID:+XJwDVnK
>>298
てな感じで普通にDL可能

download.microsoft.comが見つかりました
download.microsoft.com(211.196.154.x):80にconnect成功しました
サーバへリクエスト送信
GET /download/2/b/a/2bafa03b-e40e-462a-b049-9ec8d0b52bee/WindowsServer2003-KB889101-SP1-x86-JPN.exe HTTP/1.0
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
Cookie: MC1=GUID=848436d8e83e054e9855c44cb029f0a5&HASH=d836&LV=20048&V=3;
Connection: close
Host: download.microsoft.com
Referer: http://download.microsoft.com/download/2/b/a/2bafa03b-e40e-462a-b049-9ec8d0b52bee/index.html
Accept: */*
サーバからのレスポンス
HTTP/1.0 200 OK
Content-Length: 389880056
Content-Type: application/octet-stream
Last-Modified: Fri, 04 Feb 2005 07:02:09 GMT
Accept-Ranges: bytes
ETag: "ddc9a57187ac51:afe"
Server: Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Tue, 15 Feb 2005 13:39:42 GMT
Connection: close

301 :名無し~3.EXE:05/02/17 09:03:18 ID:2jt55goz
ftpファイルを落とそうとするとエラーが出るのですが、どうすればいいんでしょうか?

302 :名無し~3.EXE:05/02/17 11:45:31 ID:oWWmhpOn
すまん、どんなエラーがどんな環境で出たのか書いてくれないと分からん。

303 :名無し~3.EXE:05/02/17 22:19:01 ID:Lv7bdhec
連番のURLをまとめて認証登録する方法ってないかな?
一つずつパス入力して登録するのマンドクセ

304 :名無し~3.EXE:05/02/17 22:45:27 ID:dk8rw0g3
>>303
>>1&スレ内検索

305 :名無し~3.EXE:05/02/17 22:50:20 ID:KdEMCYQG
>303
すべてを選択

306 :281:05/02/18 08:48:15 ID:u+bUMv2U
>>290
申し訳無い!
バカでした!
クッキーには、セッション・クッキーというものがあるのを初めて知りました!
IEのセキュリティ設定では、保存型クッキーとセッション・クッキーとに項目が分かれていて、どうやら保存型クッキーだけを無効にしていたようです。
セッション・クッキーを無効にしたら、確かに落とせなくなりました。
今回の場合、セッション・クッキーが使われていたわけですね・・・

また、一つ利口になりました。

このスレのおかげで、当初何も知らなかった私がWSHもそこそこ操れるようになり、本当に感謝の限りです。

最初からここで質問したかったのですが、長らくホスト規制されてて全く書きこめませんでした・・・

偉い皆さん、よろしかったら、OpenIrvine掲示板にも是非レスつけて下さい。ホスト規制されている人達のためにも・・・


307 :301:05/02/18 11:29:33 ID:65aOhXx2
>>302
すみませんでした
**************(203.218.178.43):21にconnect失敗しました
ソケットエラー

というメッセージが出ます。
環境は、XP SP2、IE6、フレッツISDN、Irvine 1.1.1.118です。

よろしくお願いします。

308 :名無し~3.EXE:05/02/18 14:55:55 ID:EcVARG95
>>307
portは21で間違いない?
そうなら、サバ落ちっぽい、待つしかないね

>>306
290ですが
>WSHもそこそこ操れるようになり
もまいさん、オレよりはスキル高っ・・・(w

309 :名無し~3.EXE:05/02/19 05:25:26 ID:5E0bL9lX
すみません、ログ自動保存できませんか?

310 :名無し~3.EXE:05/02/19 17:22:27 ID:kBeRgQrS
質問です。今日irvine112をインストールしてみたのですが、URLの展開がうまくいきません。

ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_02/002/030.jpg
の画像ファイル一個は落とせるのですが
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_02/002/[001-052].jpg
と指定すると、404errorを表示するindex.htmlが落ちてくるだけです。
原因と回避策を教えてください。

311 :名無し~3.EXE:05/02/19 18:02:18 ID:QCU4ctNR
>>310
>>1

312 :名無し~3.EXE:05/02/19 18:06:21 ID:MHo9E8Od
>>310
Ctrl+B

313 :名無し~3.EXE:05/02/19 19:26:27 ID:j6Ota1g+
問題ない普通に落ちてくる。

314 :名無し~3.EXE:05/02/19 21:08:13 ID:3hLkZEN5
>>310
何でも人に聞くのではなく
自分で考え、自分で解決することを
覚えましょう


315 :名無し~3.EXE:05/02/20 00:13:09 ID:BGhSnxZG
先ほど、1.1.2をDLして、解凍もしました
起動ができません
ファイルを開くとアイコンがいっぱい並んでます
どうしたらよいのでしょうか?

316 :名無し~3.EXE:05/02/20 00:23:41 ID:QvQjUNKA
>>315
>>314

317 :名無し~3.EXE:05/02/20 00:32:41 ID:BGhSnxZG
>>316
死ぬほど考えたんだこれでも。ぐぐったり色々

カス位しかない脳みそで

318 :名無し~3.EXE:05/02/20 00:33:06 ID:DS5Qkdg7
>>315
JWordは入れるなよ。

319 :名無し~3.EXE:05/02/20 00:37:14 ID:DS5Qkdg7
Irvine(ダウンロード支援) インストール ガイド
tp://www.xucker.jpn.org/pc/irvine_install.html
ダウンロード支援Irvineのダウンロード、インストール
tp://www.rururubu.com/info/frsoft/irvine/001/
Irvine
tp://www.cdwavmp3.com/dl/download/irvine.html

320 :名無し~3.EXE:05/02/20 01:25:18 ID:BGhSnxZG
>>319
ネ申!319タソマリガd!
凄い助かったよ!!!
でも、JWord入れてしまったっぽ(´・ω・`)
さっそくDLをしてみたんだけど、URLっていうのはうpロダとかにあるやつの場合、
プロパティから開いて、そのURLを貼り付ければ良いのかな?

なんかうまくDL出来ません

321 :名無し~3.EXE:05/02/20 13:57:57 ID:UwhUvh3A
貼り付けなんてせずに右クリックから登録すればいいじゃん

322 :名無し~3.EXE:05/02/20 19:04:54 ID:fqVJr/wr
>>321
容量が大きすぎてIEではDLできないって表示されたので
IrvineをDLしたんだYOヽ(`Д´)ノウワーン

323 :名無し~3.EXE:05/02/20 21:35:39 ID:vb4ot+Cx
>>322
IEの右クリックからIrvineに登録できるから
設定いじって試せ。

324 :名無し~3.EXE:05/02/20 22:27:16 ID:fqVJr/wr
>>323タソマリガd
やっとDLする方法が分かりますた

DLした後なんですが、鯖漣でDLしたファイルだけ「このファイルを開けません」となります(´・ω・`)
うpロダに問題があるのでしょうか?拡張子?
他のものは無問題なんですけど、問題は鯖漣。





325 :名無し~3.EXE:05/02/21 00:52:45 ID:TZMEiSvP
先生!
JWordを消し去りたいです!

326 :名無し~3.EXE:05/02/21 00:57:18 ID:pJilewei
アンインスコ後、SpywareBlaster + Ad-Aware Full Scan + Spybot-S&D Full Scanしとけ

327 :名無し~3.EXE:05/02/21 00:59:17 ID:pJilewei
SpywareBlasterはインストールしとけってことな

328 :309:05/02/21 01:55:46 ID:pUaGODAE
>>311
あのう、ひょっとして私のことでしょうか・・・?

329 :名無し~3.EXE:05/02/21 02:50:02 ID:pUaGODAE
RegistDateやSuccessDateのフォーマットって何でしたっけ?

330 :名無し~3.EXE:05/02/21 03:25:26 ID:8zIxYjTK
は?

331 :名無し~3.EXE:05/02/22 14:07:15 ID:P9SIUAWb
Avi-Banの掲示板からさくっと落とす方法はありませんか?

332 :名無し~3.EXE:05/02/22 17:13:58 ID:y7YBSXzj
こういうような変則的なサイトの動画は、ダウソはムリポ?
ttp://movies.yahoo.com/movies/feature/stealthqt.html

外部リンク先が判らん… orz

333 :名無し~3.EXE:05/02/22 18:23:29 ID:QY02ix+k
SyleraでIEメニューみたいに使えませんかねえ…
FireFoxみたいに

334 :名無し~3.EXE:05/02/22 19:49:49 ID:YMoVIDe/
>>332
リンク先を右クリ保存して出てくるmakeplaylist.htmのソースよく見てみ
あと、Cookieね

>>333
Syleraは、ダウンローダDLLを自分で(Irvine側でなく)Sylera側に設定する仕様だったんじゃね?


335 :名無し~3.EXE:05/02/22 20:24:02 ID:YMoVIDe/
訂正
>>332
Cookieは不要ですた

336 :332:05/02/23 06:26:12 ID:y63QJLP1
保存できますた>>334
有難う m(_ _)m

こんな事見落とすなんて orz

337 :名無し~3.EXE:05/02/24 01:28:21 ID:dDlPON+M
Net transport にある
ファイルの日付をサーバから取得って出来ませんかねえ?

338 :名無し~3.EXE:05/02/24 13:41:58 ID:qnbPnAHh
のうみそはいってますか?

339 :名無し~3.EXE:05/02/24 20:04:32 ID:dDlPON+M
Net transport にはオプションで

「ファイルの日付をサーバから取得」

って項目があって、サーバに揚げられた状態の更新日時を
書き換えることなくダウンロードできるようですが、

Irvine ではそういう設定オプションってないんでしょうか?

340 :名無し~3.EXE:05/02/24 21:13:13 ID:uGUdW1x9
>>339,337
そんな面倒くさいこと試したことないからわからないけど
フォルダ設定でできるんじゃねーの?
設定見てみたらそれらしい項目あったからよくさがしてみな。

341 :名無し~3.EXE:05/02/25 06:33:56 ID:0PBS/hIJ
おお、ありがトン!ココだったんだね。
フォルダ設定のファイルタブ!

しかしNet transportで取得する更新日時と
微妙にズレるなこれ、9時間くらいw
なんでだろう?ま、いいけど

とにかくお世話になりました。

342 :名無し~3.EXE:05/02/25 09:23:38 ID:Jy2U3z90
>>341
JSTとGMTを調べること

343 :名無し~3.EXE:05/02/25 09:25:21 ID:NQJ7ux98
GMT JST

344 :名無し~3.EXE:05/02/25 09:26:47 ID:NQJ7ux98
遅かったorz

345 :名無し~3.EXE:05/02/25 10:01:30 ID:WarklUbY
日本で使う分にはIrvineの取得する日付が正しいが、
Last-Modified: を送ってこない鯖の日付まで
取得しようとすると9時間後の日時がファイルに付けられる

346 :名無し~3.EXE:05/02/25 17:58:14 ID:LYWHvCNB
なるほど…調べてみたら
Net transport の取得更新日時から 8時間59分59秒

遅れた時間を Irvine は取得してますね。
そーいや地球は丸いんでしたw

347 :名無し~3.EXE:05/02/25 22:25:43 ID:WHQ/P6yk
>>346
>8時間59分59秒遅れた時間を Irvine は取得してますね

何が言いたいか判らないが、Irvineはきちんと"GMTで取得"して
OSのタイムゾーン設定に応じて適切な値を加算してファイルの更新日時を付けてる。

仮にGMTのまま設定されてしまうと、PCのタームゾーンをGMTに切り替えた時
ファイルの更新日時は、実際に鯖に用意されたより9時間前の更新日時になり、矛盾が起こる。

348 :名無し~3.EXE:05/02/26 01:25:46 ID:8LRwNVoP
なるほど…

349 :309:05/02/26 07:17:52 ID:Y3dREWig
manual.htmlよく読んだんですが、わかりませんでした・・・

WSHでIrvine終了時に全部のキューフォルダの全部のアイテムに対してExecuteActionでactEditAllLogCopy実行するしかないんでしょうか・・・?

350 :名無し~3.EXE:05/02/26 13:44:16 ID:RPhJap46
すみません、http://bbs.coolnavi.com/16627/の画像がirvineだと保存できません
どうしたらいいでしょうか

351 :名無し~3.EXE:05/02/26 20:33:10 ID:4Lc4opO9
>>350
Cookie
サムネイルのあるページ(html)をIrvineで一度ダウンロード

352 :名無し~3.EXE:05/02/27 18:31:28 ID:5TiYhBay
ttp://loface.com/pic_sum.php?p=yuibasi&pg=6

これとかダウンロードしても凄く軽いファイルしか出てこないんだが、どうすればいい?

353 :名無し~3.EXE:05/02/27 21:09:47 ID:o4XQwXfr
NetTransportとの違いについて

354 :名無し~3.EXE:05/02/28 00:41:49 ID:lOlQv3E9
>352
一度そのファイルを捨ててから、もう一度DLしてみれ。

355 :名無し~3.EXE:05/02/28 16:39:21 ID:MF+7cLSG
>>354
やっぱり無理だった。なんかよく分からないファイル出てきて終わりだった。

あきらめて手動でやるさ('A` )

356 :名無し~3.EXE:05/02/28 23:39:46 ID:lOlQv3E9
>355
もしかしてファイル名変更してないんじゃ?
ちゃんと xxx.jpg みたいに変更した?

357 :名無し~3.EXE:05/03/01 16:05:08 ID:ffiMKq1w
>>356
いや、書き込んでからリネームというのを忘れていたんだ。
リネームしたらスッキリさ。

とにかくありがとう

358 :名無し~3.EXE:05/03/03 21:39:45 ID:QFc8Pagh
ダウンロードパスワードが必要な時でもIrvineでダウンロードすることは
可能なのでしょうか?
具体的にはAxfc UpLoaderで使ってみたいのですが・・・

359 :名無し~3.EXE:05/03/03 22:54:25 ID:iveyhyRA
>>358
過去レス読んでみ
ただし(このサバが該当するかは確認してないが)
サバのレスが200でなく302で、(エラーhtmlでなく、目的のファイルの)別URLにリダイレクトされる場合は、その別URLで新しいアイテムを作るしかない
POSTをGETに変えるスクリプトでもあればいいんだけどね

360 :358:05/03/03 23:04:56 ID:QFc8Pagh
>>359
レスありがとうございます。
方法があるようなので、過去ログ読んで少し勉強してみます。
もしまた不明な点があったら質問させていただくかもしれません。
素早い回答ありがとうございました。


361 :名無し~3.EXE:05/03/03 23:06:40 ID:iveyhyRA
おっと、POSTじゃないねこれ(^^;
失礼しました
ソースのformタグのURLにinputタグの内nameの2項目を与えたアイテムを作ればいけるんじゃね?
...cgi?****=****&****=****

362 :名無し~3.EXE:05/03/03 23:20:38 ID:HJpd0N0l
一括: オプション設定 -> 認証
個別: アイテム設定 -> 認証
じゃまずいタイプなのか?

363 :名無し~3.EXE:05/03/04 01:02:06 ID:wecOUD5v
irvineでDLいっぱつで出来ない事多くない?
もー嫌になってきた('A`)

364 :309:05/03/04 05:04:18 ID:h3dabNAc
もうわからないんで、くやしまぎれに、こんなのつくっちゃいました。以下GETLOG.VBS

''' *** Irvine - 選択アイテムのログをメモ帳で表示

TEMPORARY_FILE_NAME = "LOG_TMP.TXT"

set IV = CreateObject("Irvine.Api")
IV.ExecuteAction("actEditAllLogCopy")

set oIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
oIE.Navigate("about:blank")
str = oIE.Document.parentWindow.clipboardData.getData("Text")

set WS = CreateObject("Wscript.Shell")
irvine_file_path = WS.RegRead ("HKEY_CURRENT_USER\Software\WildForce\Irvine\path\application")

set FS = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set irvine_file = FS.GetFile(irvine_file_path)
set irvine_folder = irvine_file.ParentFolder

temporary_file_path = irvine_folder.Path & "\" & TEMPORARY_FILE_NAME
set temporary_text_file = FS.CreateTextFile(temporary_file_path, True)
temporary_text_file.Write str
temporary_text_file.Close

WS.Run temporary_file_path

Wscript.Quit

365 :名無し~3.EXE:05/03/04 13:42:21 ID:zdjrHKRN
Irvine 1.1.2119使ってますけど。
キューフォルダのフォルダ設定でファイルタブからキューフォルダの保存フォルダを
右側のボタンクリックしてエクスプローラ風の画面から変更できるんだけど。
この画面が普通なら最前面にきていいはずなのに最後面になるんですね。変更しズらい。
みなさんのはどうでしょうか?

366 :名無し~3.EXE:05/03/04 17:54:35 ID:FQEuTc/R
Irvine1.1.2.119で、
http://cherry.webdos.net/~b-1/ko/040627/mayuka/index.htm
の画像を
http://cherry.webdos.net/~b-1/ko/040627/mayuka/[001-295].JPG
で落とそうと試みたのですが、Irvineの下方に

サーバからのレスポンス
HTTP/1.1 403 Forbidden

と出てきて、落とすことが出来ません。
これは、サイト運営者が、ダウンロードツールによるアクセスを禁止する
設定を施しているためで、回避策は手動で一つ一つ保存するしかない、
ということなのでしょうか?

367 :名無し~3.EXE:05/03/04 18:48:39 ID:kLzjX81e
404がでる

368 :名無し~3.EXE:05/03/04 20:03:55 ID:2/mT6jgm
スゴイねこれ どうなってんだろ

369 :名無し~3.EXE:05/03/04 23:58:02 ID:gX7mro2N
Unixだから大文字と小文字を区別するね
ところで、ソース(.js)によると034.JPG,036・・・となってるが
それらはRef,Cookieなし(UA=Mozilla)で落ちてきたぞ

370 :名無し~3.EXE:05/03/05 02:50:21 ID:1K5aMy0x
Refererを画像のあるページに設定しただけで余裕で落とせた

371 :名無し~3.EXE:05/03/05 16:30:52 ID:oCmVNdtB
http://cherry.webdos.net/~b-1/ko/040627/mayuka/index.htm
Irvineに全てのURLを送る(IMGを含む) -> [リンク]ウインド -> オプション
-> ダウンロード登録 -> 登録時にRefererをセット

普通に基本だな

372 :369:05/03/05 16:55:54 ID:lc5Jf0jd
もう1度書いとく
Ref不要だ
366が403を出したのは、Refの有無とは違う理由からだろうな


373 :366:05/03/06 00:14:14 ID:KZl8mZfZ
>>371
すみません、どのように設定すれば良いのか不明なんですけど。
Irvineのメニューバーの「ツール」->「リンクのインポート」
リンクウィンドウのメニューバー「オプション」->「ダウンロード登録」->
「登録時にRefererをセット」にレ点チェック
とかいう風に教えてほしいんですけど甘いでしょうか?


374 :名無し~3.EXE:05/03/06 02:47:28 ID:EJ4b9f11
>>373
JavaScriptを使ったサイトは毎回それに合わせて対策を考える必要がある事が前提。

今回は、25枚の画像ファイルに対して[001-295].JPGという
200以上の存在しないURLにアクセスしている事を落とせないと勘違いした事が原因。
落とせなかったのではなく、ファイル自体が存在していない。
これでは鯖への悪戯と判断されても仕方ない。。。

/~b-1/ko/040627/mayuka/Data/data.jsの中にファイル名が羅列してあるので
それをテキストエディタなどで書き換え(置き換え)て、通常通りIrvineに貼り付けるだけで落とせる
ちなみにRefererは不要でした。

今回の件で必要なのは正確なファイルのURLを知ることのみ。

375 :名無し~3.EXE:05/03/06 13:55:05 ID:aZ9nDGGV
http://www.comicme.net/music_song.php?type=game&album_id=222


ここの曲DLすると軽いファイルしか落ちてこない

376 :sage:05/03/06 16:17:02 ID:eZFUKgMV
ttp://s2.artemisweb.jp/kkobfd/nyutype/main.html
こういうサムネイルをDLできるの?

377 :名無し~3.EXE:05/03/06 18:06:33 ID:ujYkz1+x
ねころだの落とし方が分かりません。
>>187のやり方で良いのでしょうか?

378 :名無し~3.EXE:05/03/06 22:08:20 ID:m5f2PMSg
>>377
PW知らんから検証してないが
ダウンロードページのソース見る限り、本質的には同じ
アイテムのURLや、POSTする文字列など、変える部分はソース見て研究するべし
あと、Cookieは不要

379 :366:05/03/06 23:11:33 ID:KZl8mZfZ
>>374 さん、ありがとうございます。
http://cherry.webdos.net/~b-1/ko/040627/mayuka/index.htmのソースを参照、
<FRAME src=\"Data/thumbs.htm?" + index + "," + playing + "\">という記述をもとに
http://cherry.webdos.net/~b-1/ko/040627/mayuka/Data/thumbs.htmのソースを参照、
<SCRIPT language='JavaScript1.1' src='data.js'>という記述をもとに
http://cherry.webdos.net/~b-1/ko/040627/mayuka/Data/data.js をメモ帳でオープン、
".././034.JPG",
".././366.JPG"
の記述をもとに
http://cherry.webdos.net/~b-1/ko/040627/mayuka/Data/[034-366].jpg
http://cherry.webdos.net/~b-1/ko/040627/mayuka/[034-366].jpg
の二つをCtrl+BでIrvineに放り込んで試してみたのですが、
相変わらずダウンロードできません。
どこが間違っているのか教えてください。

380 :名無し~3.EXE:05/03/06 23:38:46 ID:EJ4b9f11
>>379
[xxx-yyy].JPGのようにまとめるのではない
".././

http://cherry.webdos.net/~b-1/ko/040627/mayuka/
に一つ一つ書き換えていく。無論ボタン一つでできるテキストディタでやった方が早い。
なんかもっと単純なミスをしてそうなのでログを全部貼った方がよさそうだけどねえ

381 :名無し~3.EXE:05/03/06 23:42:33 ID:U8UyLSyt
>>379
しかもどうして勝手に小文字化しちゃうんだか。。。

× jpg
○ JPG

382 :名無し~3.EXE:05/03/07 00:10:06 ID:Bx5NOeX+
奴の中ではIISが全てなんでしょうな・・・・・
ウンコちゃんには早く消えてもらいたいものです

383 :名無し~3.EXE:05/03/08 16:38:22 ID:6IScxtfv
>>382
というより鯖もWindowsで全て動いてると思ってるかと


(まさかWin版apacheも大文字小文字区別するの?)

384 :名無し~3.EXE:05/03/09 02:22:09 ID:LW3b/A1s
>>379
試行錯誤以前にデータ消滅してるがな>鯖から

385 :名無し~3.EXE:05/03/10 02:53:14 ID:TEb4GeDe
まだ余裕でダウンロードできる

386 :名無し~3.EXE:05/03/11 15:18:42 ID:jTaT2F+b
やっぱ大容量おとせねぇや。fedora core3 DVD版落とそうとしたが、途中で
とまった。

387 :名無し~3.EXE:05/03/12 00:15:02 ID:lMaRm8RT
IrvineでPostする文字列ってのは改行出来ないんですか?
IEでは落とせるロダで、Proxomitronのログを見て同じにしようとしたら、
Postの文字列が改行にならない…

388 :名無し~3.EXE:05/03/12 00:18:09 ID:/MXEyCo6
Proxomitronが勝手に改行して表示しているだけで、そもそも改行なんて存在しないんだよ
Irvineの場合はGETと同じように&で区切っていく

389 :名無し~3.EXE:05/03/14 05:53:43 ID:eh2i6UXm
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=7022
DLパス=tv-tokyo

こういうDLパスつきローダーからのダウンロードをIrvine1.1.2に
肩代わりさせる場合の方法は>>187の要領で良いのでしょうか?

390 :名無し~3.EXE:05/03/14 20:47:14 ID:bDnMGYwx
試せば判る

391 :名無し~3.EXE:05/03/15 01:07:01 ID:azhJ84Sy
>>388
そ、そ、そーなの!?
今度落とすファイルがあったらやってみます。
出来るかどーかは知らんが…

392 :名無し~3.EXE:05/03/17 12:40:40 ID:+65tFa6e
http://eternal31.com/cgi-bin/upload.html
ここのロダからIrvineで落とせません
どのような設定にすればいいのん?

393 :名無し~3.EXE:05/03/17 22:13:55 ID:L69crWwT
Referer

394 :394:05/03/18 20:39:46 ID:LuewrwXy
http://openirvine.sourceforge.jp/cgi-bin/patio/patio.cgi?mode=view&no=34
で64ビット化てあるんですか?

395 :名無し~3.EXE:05/03/20 04:27:11 ID:to88j0Xv
ファイル落とすフォルダ設定したハズのとこに何度試してもならない…
My Documents内に勝手にDownloaded Filesって作って(ry
分かんないよorz

396 :名無し~3.EXE:05/03/20 15:52:11 ID:/vInJHKQ
>>395
そのダウンロードフォルダ切り取りして落としたいフォルダにもっていけばいいだろ

397 :名無し~3.EXE:05/03/21 02:43:37 ID:8M8bgYTE
>>395はそういう事を言ってるんじゃないと思われ。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)