2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】マイクロソフトが新OSを発表!?【告知】

1 :43:04/09/26 01:09:42 ID:MfYt9Ed6
ついにWindowsに新バージョンが発売?その名も「Windows.000(スリーゼロ)」。
従来のシステムを一新、原点に戻ると言う形でコマンドライン型の実行形式を採用。
これでわずらわしいマウスを使う必要はなくなり、より安定、より高速に。
これぞ究極のOSの進化、最終形態といえるだろう。(9/25未明、ロイター通信)
http://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040926010708.jpg

お前ら絶対買えよ!

2 :名無し~3.EXE:04/09/26 01:12:02 ID:AbcDCn00
クソスレ

3 :名無し~3.EXE:04/09/26 01:18:47 ID:zdVC+WBe
> fomat c:
(゚Д゚)ハァ?

4 :名無し~3.EXE:04/09/26 01:19:58 ID:NMXxnQke
さて、ロイターの名前を勝手に使った>>1の運命はいかに

5 :名無し~3.EXE:04/09/26 01:27:34 ID:/r4txZWu
>>4

「ロイター」ではなく、「口イター」じゃないの?

6 :名無し~3.EXE:04/09/26 01:29:57 ID:jZaxqeJs
> fomat c:
コマントまたはファイル名が違います
> fomat c:
コマントまたはファイル名が違います
> fomat c:
コマントまたはファイル名が違います
> fomat c:
コマントまたはファイル名が違います
> fomat c:
コマントまたはファイル名が違います
> fomat c:
コマントまたはファイル名が違います
> fomat c:
コマントまたはファイル名が違います
> fomat c:
コマントまたはファイル名が違います
> fomat c:
コマントまたはファイル名が違います
> fomat c:
コマントまたはファイル名が違います

7 :名無し~3.EXE:04/09/26 08:43:19 ID:RRond2n9
>>5
間違いなく「ロ(ろ)」だ

8 :名無し~3.EXE:04/09/26 11:54:06 ID:txEFCDt7
コマント
晒しage

9 :名無し~3.EXE:04/09/26 12:07:12 ID:43GKZ+D1
つーかキャラクタベースでもマウスは
フツーにあったほうがべんり。
iiiで画面つくってたとき、べらぼうに

10 :1:04/09/27 01:08:46 ID:6XP52Xe+
お前ら絶対買えよ!

11 :1:04/09/29 00:39:54 ID:hkpvoMR1
お前ら絶対買えよ!

12 :名無し~3.EXE:04/09/29 03:39:08 ID:4ETz7Osk
そしてお前等はXPの時と同様に騙されるのだ

13 :名無し~3.EXE:04/09/29 04:09:40 ID:JdX0GvC5
フォマットーーーー!!!

14 :名無し~3.EXE:04/09/29 06:42:37 ID:i3zf7KSS
1のリンクに飛べないんですが何が起こるんですか?

15 :名無し~3.EXE:04/09/29 18:33:59 ID:i3zf7KSS
だから何のスレですか? これは。

16 :名無し~3.EXE:04/09/29 18:50:27 ID:Z32r/yVl
実際format c:ってやってもフォーマットできないんだけどな。
使用中のプロセス〜 y->マウントします〜 y->フォーマットできません

といわれるわけだが

17 :1:04/09/30 21:01:49 ID:gbHTsikz
お前ら絶対買えよ!

18 :名無し~3.EXE:04/09/30 21:19:42 ID:KmUjKXT9
>>17
早く病院に帰れよ

19 :初心者:04/09/30 21:26:09 ID:uF04r0lg
つまらん!

20 :名無し~3.EXE:04/09/30 22:10:22 ID:e4H/7imL
つまりformat c: をさせようとしてるだけのスレですか?
1のリンクが見れないし。
Win95ならまだしも今はコマンドプロンプトからformat c:は効かないはずですので。

21 :1:04/09/30 23:03:47 ID:gbHTsikz
format c:ができないのはそのPCはもう壊れてる。早く買い換えろよ。

22 :名無し~3.EXE:04/09/30 23:11:32 ID:WItLjY8Y
>>21
やっとスペル覚えたんだね。前までfomatって書いてたからね。

23 :名無し~3.EXE:04/10/01 00:01:59 ID:mnU3feh4
>>21
お前もその壊れた脳味噌何とかしろよ。
自殺するのも良いし。むしろ推奨。

24 :名無し~3.EXE:04/10/01 02:32:01 ID:CoS+OSMe
>>23

死ぬんだったら砂漠のど真ん中で乾いて死ねよ。

電車だとJRから家族に莫大な被害請求が来るぞ。
あと、車も止めろよ。見ず知らずのドライバーの人生を崩壊させるからな。

ま、いずれにせよ早く死ね。

25 :名無し~3.EXE:04/10/01 02:32:22 ID:CoS+OSMe
>>23

誤爆

>>21

26 :1:04/10/02 23:52:01 ID:VruSkawe
今まで書き込んだ香具師に警告しておきます。
また俺をなめるようであれば君のPC細胞つぶしますよ。
お前らのデスクトップ画面のファイルおよびフォルダ・ショートカットはなくなり、
最悪板に君の画像やプライバシーなどを掲載しますよ。
君のPCはセキュリティー高度にしておく事をお勧めしますよ。
簡単に突破できますけどね・・・。

27 :名無し~3.EXE:04/10/03 00:04:37 ID:HubUaRQ3
馬鹿か。やってみろ。

28 :名無し~3.EXE:04/10/03 00:29:45 ID:jfLOzF0i
まだこんな駄スレあったの?

>>1
とっとと削除依頼出してこいよ

29 :名無し~3.EXE:04/10/03 00:41:59 ID:blT/TCxB
>>26
やれるものならやってみろやキチガイうんこがwwww

30 :名無し~3.EXE:04/10/03 01:53:12 ID:9ySA0Swy
Microsoft Windows 2000 [Version 5.00.2195]
(C) Cpyright 1985-2000 Mirosoft Corp.

C:\Documents and Settinge\Administrator>format c:
ファイル システムの種類は NTFS です。

警告: ハード ディスクのドライブ C: のデータは
失われます。
フォーマットしますか (Y/N)? y
照合しています 3072M バイト

ボリュームが別のプロセスによって使用されているため、Format を実行できま
せん。このボリュームのマウントを解除すると、 Format が実行できる可能性
があります。この場合、このボリュームへ開かれたハンドルはすべて無効に
なります。このボリュームのマウントを強制的に解除しますか? (Y/N) y
ドライブをロックできません。ボリュームがまだ使用されています。

C:\Documents and Settinge\Administrator>

31 :1:04/10/04 11:11:12 ID:PXVdovb9
今日中に一人のPC潰します

32 :名無し~3.EXE:04/10/04 12:14:32 ID:0zribt7h
>>1
×ロイター通信
○ロリーター通信

33 :名無し~3.EXE:04/10/04 13:54:49 ID:2W4tQSur
記事に”通信”まで書かないって。”通信”を書くなんて明らかプッ

34 :1:04/10/04 21:50:18 ID:PXVdovb9
潰しました

35 :名無し~3.EXE:04/10/05 12:30:55 ID:GjwmokM1
あっそ。
良かったね。
次は俺のマシンを頼むぜ。

36 :名無し~3.EXE:04/10/05 20:45:07 ID:VmOmUrC/
ok
俺のも頼む。
丁度買い換えたいと思ってるんだけど、なかなか踏ん切りが付かなくて困ってるんだ。

37 :1:04/10/09 16:53:44 ID:tcCwQiEH
また一つ潰しました

38 :名無し~3.EXE:04/10/09 18:32:55 ID:onspLqpS
俺はまだか?
さっさと潰せよ。

39 :いなむらきよし:04/10/09 18:34:43 ID:iTRhju+w
俺の遺伝子も初期化して欲しいキケー!
これ以上奇形として生きるのは辛すぎるキケー!

40 :名無し~3.EXE:04/10/09 19:15:06 ID:RkOwxqBF
ここはバカな1がいるインターネッツですね

41 :名無し~3.EXE:04/10/09 20:34:44 ID:78pnTM3i
キケー!遺伝子
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ●
● (   ´)ノ●
  (   ´ノ●
  ( ノ● )
  ●,´・ω)
●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ●
● (   ´)ノ●
  (   ´ノ●
  ( ノ● )
  ●,´・ω)
●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●


42 :名無し~3.EXE:04/10/10 15:02:43 ID:YBsxOpWi
>>24-25のID
ID:CoS+OSMe
      ~~~~~~

43 :1:04/10/25 01:02:41 ID:nKb3eU1S
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)