2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に来るマカーは田中式使ってみてください2

1 :名無し~3.EXE:04/08/16 18:23 ID:3j0VgnIS
まじ世界変わります。
XPが発売されて数年
未だにTOPシェアを保ち続けている98・・・。
安定度では不満があるとされてきたOSですが
田中式を使って見てください。
世界が変わります。
ハイ、どうぞ!
↓↓↓↓↓
【マルチタスク処理〜28タスクを同時に実行/リソース残り=1%】(Win98.se) 〜安定動作。
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/


(前スレ)
この板に来るマカーは田中式使ってみてください
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1056788206/l50

2 :名無し~3.EXE:04/08/16 18:25 ID:vjqvrBCS
ん?

3 :名無し~3.EXE:04/08/16 18:35 ID:lE8QVEqo
ところでなぜマカーへなの?
3できるかなぁ

4 :名無し~3.EXE:04/08/16 19:01 ID:oQiXSL+K
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>509
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                     (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││

5 :名無し~3.EXE:04/08/16 20:18 ID:vrcNeGsd
>1
乙!
新スレオメw






まだ、続ける気か。ばっかじゃねーのwww

6 :詐欺師 田中:04/08/16 20:24 ID:vZFImoXk
おい!

誰だ この糞スレ起てたの!
きっと田中ではないな。
前スレは1年2ヶ月で1000かよ!
このスレは1000年経っても1000逝かないね。

WindowsXP SP2 も出た事だし、Windows98とは (T∇T)ノ~(T-T)ノ~(T∇T)ノ~(T-T)ノ~ サヨーナラー


7 :名無し~3.EXE:04/08/16 20:55 ID:C/yfcDbZ
オギノ式?

8 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:47 ID:GKIqsI9R
>>7

ウッッ







ハァハァ

9 :オラ早く宮崎に行け>hikaru痰:04/08/17 01:50 ID:LvPUge3P
前スレ以前でのhikaru痰の暴言

212 名前:hikaru ◆Qi1VAEtAaY 投稿日:04/06/06 00:47 ID:73EzjrPD
>>208
住所教えれば会ってやるよ。
こっちが行ってやるから教えろ。
日本全国どこでも行ってやる。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そしたら、アナルでもなんでも好きなようにすればいい。



174 名前: hikaru ◆Qi1VAEtAaY [sage] 投稿日: 04/06/08 20:34 ID:EFIDArOn
宮崎県なんて田舎だと思う。
名物とか聞いた事ないからね。
だから行っても楽しくないし、見るものがない。
今までの人生で関わりがないし、魅力がないから行こうって思わない。
遠いから仕方ないのに、なんで怒るのか意味不明。
行くなら小樽とか函館に行きたい。
九州より北海道のほうがイメージがいい。




10 :名無し~3.EXE:04/08/17 02:45 ID:dBb/qm8+
10get

11 :名無し~3.EXE:04/08/17 09:18 ID:83xML8sL
test

12 :名無し~3.EXE:04/08/17 09:38 ID:BAuDpC8B
>>3
マカーへの嫌がらせだろ

13 :名無し~3.EXE:04/08/17 23:12 ID:g3Ip/Td0
 

14 :名無し~3.EXE:04/08/18 00:43 ID:GdkK3jlG
屑スレ

15 :雷帝 ◆iOGafYIAvE :04/08/18 01:29 ID:BJ2PB+EZ
そもそも、マッキントシュでwinソフトは使えんだろ。

そもそも、マッキントッシュにはバッチファイルなんてないだろう。

16 :名無し~3.EXE:04/08/18 05:19 ID:rHMBM2jZ
ゲイツOSがあれなのは周知の事実だが
一部マカーの悲惨さを見ると、あれよりはマシなんだなと思った。

17 :名無し~3.EXE:04/08/18 20:45 ID:XjZiQ3qA
>15 雷帝 ◆iOGafYIAvE = hikaru

     ぷ
  プ
        プ

18 :名無し~3.EXE:04/08/18 23:39 ID:Os1KL/6f
>>17
それはちがうぞ。hikaruよりは電波度合いが低い。

19 :自然な状態じゃない ◆GP9LvPjjGc :04/08/19 00:10 ID:wf9jDgmv
まあ>>15は全く見当外れな内容なわけだが
part1スレを立てた1の意図も良く分からん
マカーに田中式winを広めたいならmac板に立てたほうが良いだろうし

現在は電波さんの隔離&ヲチに使ってるわけだから
別に良いだけどさ

20 : ◆ez3QhBi7rs :04/08/19 03:12 ID:DCS2luKE














                                           ふーむ、ウリは隔離&ヲチされてたワケかwww



21 :詐欺師 田中:04/08/19 21:43 ID:9wROwB1b
田中式を使ってるWinユーザーは何人いるのか?

俺の予想だと、田中さん一人だね。
的中確率99.95%!

22 :自然な状態じゃない ◆GP9LvPjjGc :04/08/19 22:15 ID:wf9jDgmv
>>20
アイゴー!そんなつもりじゃなかったニダ
謝罪はするけど賠償はビンボなので出来んニダ
お詫びに◆ez3QhBi7rs さんをウリの兄貴に認定(ry

23 :詐欺師 田中:04/08/20 06:09 ID:gZZbe6mJ
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「・ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.       田中邸        .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

24 :名無し~3.EXE:04/08/20 07:06 ID:H/B4URYa
>17
そやね。
知識においてもhikaru未満の様だw

25 :名無し~3.EXE:04/08/20 07:31 ID:Lm4V+mjx
>>24
それが無い!とか思ったが・・・


hikaruに足り無いのは知性だったな。

26 :名無し~3.EXE:04/08/20 07:36 ID:uyDceknk
久しぶりに見たけどまだhikaru出てるの?

hikaruよ、何回嘘を吐けば気が済むんだ?w
もう二度と出てくるなよ。



27 :名無し~3.EXE:04/08/20 08:20 ID:Lm4V+mjx
>>26
前スレより、最近の活動。


997 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:04/08/16 17:53 ID:v3O44J7J
1000貰いますね

998 名前:リュンヌ@Mondenschein ◆Qi1VAEtAaY [sage] 投稿日:04/08/16 17:56 ID:raiu5QAG
1000

999 名前:リュンヌ@Mondenschein ◆Qi1VAEtAaY [sage] 投稿日:04/08/16 17:56 ID:raiu5QAG
1000

1000 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:04/08/16 17:56 ID:GjV0TlMY
1000取ったらヒカルのアナ〜ル頂きぃ!

28 :名無し~3.EXE:04/08/20 11:29 ID:lRnCjTMd
>>27
禿ワラタ

29 :名無し~3.EXE:04/08/20 17:10 ID:C9NP+RTn
はじめて見ますた、よかったらドゾー
http://www.himajin.jp/toi.html
$1=130円 iTMS Giftカード

30 :名無し~3.EXE:04/08/21 22:31 ID:7O8ueX5o
田中式って正真正銘のいんちきだよね

31 :詐欺師 田中:04/08/21 22:52 ID:xwveSNdz

 \ えっ…と、クソスレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧∧ ∧∧.__._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)    |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


32 :名無し~3.EXE:04/08/22 21:14 ID:5ZMrhKBi
a

33 :詐欺師 田中:04/08/24 14:30 ID:QzV2Gu3e
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

この下の書き込みをした貴方、日本一の「小心者」です。 間違いない!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



34 :hikaru ◆LAr2dQXkfk :04/08/24 18:05 ID:PoH+2FrL
僕のこと?

35 :名無し~3.EXE:04/08/24 18:46 ID:Z709h3fF
話題の『マカ』 子づくり・不妊症・若返り

 テレビ、雑誌などで話題『マカ』です。不妊症、赤ちゃんが欲しいご夫婦、生理痛
 ・生理不順の女性、冷え・更年期の方、精力増強を望む男性、若返りを望む方など
 におすすめです。現在、いろいろなメディアで取り上げられて人気です。

36 :tanakamasato98:04/08/24 19:51 ID:+AYuK0j0
お前ら正真正銘のいじめ集団だろ!!。馬鹿め!!。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 20:56 ID:yKJb5YDs
>>1のリンク先見たけど、何??あれ。
強烈な気違○電波を目撃してしまった。

38 :詐欺師 田中:04/08/24 23:38 ID:QzV2Gu3e
>>36

貴方も仲間になりませんか?

39 :名無し~3.EXE:04/08/25 16:16 ID:wdNKOIUV
嘘吐きの田中●人は失せろ!!>>38

40 :名無し~3.EXE:04/08/25 18:01 ID:trh5XsBZ
口は弁護士心は詐欺師

41 :名無し~3.EXE:04/08/25 21:29 ID:3a93IOE/
http://www5f.biglobe.ne.jp/~dannosuke/

プ

42 :名無し~3.EXE:04/08/25 21:43 ID:uXwL9sF2
≫41
 同級生(elf)の美穂に見えたのは漏れだけ?

43 :名無し~3.EXE:04/08/25 22:06 ID:Fw9v8JnF
中田式 中田式 中田式

44 :名無し~3.EXE:04/08/25 22:19 ID:uXwL9sF2
 今、サラッと田中式のWebサイトを覗いてみたけど、Webmasterの人間性にクビを傾げたくなるのは漏れだけ?


45 :名無し~3.EXE:04/08/26 07:33 ID:eumBL/gu
>>44
禿同

46 :名無し~3.EXE:04/08/26 16:46 ID:KYe+vTb0
>>1
●基地電波の荒唐無稽な嘘に


屑ネタスレとして続行

47 :名無し~3.EXE:04/08/26 22:46 ID:eumBL/gu
>>46

氏ね。

48 :名無し~3.EXE:04/08/27 13:43 ID:0Q04eiwh
>>47
田中さんキターーーーーーーーーーーーー!!!?

49 :名無し~3.EXE:04/08/27 13:47 ID:8uq05HNN
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1093471705/

 17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:04/08/26 19:34 ID:???
   シンクロ デュエットフリールーティンで
   日本が銀メダルを取れたのは、水着をデザインした
   MacユーザーのグラフィックデザイナーとAppleのおかげです

   Macが無ければ成し得られなかった事です

   これがもしWinPCだったとすると・・・

   オリンピックに出る事さえ出来なかったでしょう。(キッパリ


50 :名無し~3.EXE:04/08/27 15:43 ID:UYT6jGmp
■高卒は知的障害者 PART U]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1093354685/

51 :名無し~3.EXE:04/08/27 16:28 ID:vvR5qE7w
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1087283629/

480 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :04/08/14 04:55
アテネオリンピックの入場時の音楽担当になった
DJの手元を見てみよう

そう!iMacが映っています

世界的なイベントかつクリエイティブな場でのウィソ機は
その場を台無しにします
アテネの開会式はMac無しでは成り立たなかったと言えるでしょう

もしDJがウィソ機なんて使っていたら、再起動の嵐
まともに入場できません


52 :名無し~3.EXE:04/08/27 19:59 ID:0Q04eiwh
>>49>>50>>51

すなわち田中式は嘘吐き中年の脳味噌で醸し出された妄想だと言いたいの?

53 :名無し~3.EXE:04/08/27 20:04 ID:3gcmpi2u
>>1
HP見たんだけど無料でダウンできるって書いてあるけど
どこのページに行けばできるの?
どこのリンクに行っても同じことばっか書いてあるんだけど。

54 :名無し~3.EXE:04/08/27 20:05 ID:yPEHJlpS
燃焼系♪燃焼系♪田中式♪

55 :名無し~3.EXE:04/08/27 20:42 ID:0Q04eiwh
妄想系♪妄想系♪田中式♪

嘘吐きばかりの田中式(一派)♪

今ごろ98要らんけど♪

批判に叩かれ逃げ出した♪


     田中式はインチキ♪


56 :名無し~3.EXE:04/08/28 02:51 ID:RzvVhVqu
≫53
 確かに無料でDownloadは出来る。が、そこに辿り着くのが大変。
 で、やっと見つけたと思ったら何やら色々と書かなければならない。
 正直、('A`)マンドクセ。


 そもそも「IEを20枚以上立ち上げ(r」なんて、普通やらないってば。
#藻前はブラクラでも踏んだのか、と小一時間問い詰めたい :-P

57 :名無し~3.EXE:04/08/28 08:24 ID:NDiXDrNY
>>56

そうだよね
田中さんは、Dontu とか LunaScapeとかのタブ型ブラウザ知らないのかね。
時代も21世紀ですよ 田中さんもっと勉強しましょう。

58 :名無し~3.EXE:04/08/28 08:36 ID:0r/M82fL
>>57

ほっといてやりなよ。

59 :名無し~3.EXE:04/08/28 16:19 ID:YKI5dwcV
すみませんが、WINの方へ。
小生、マカーですが、機種依存文字でWINの方にも見えるかどうか
確認したいのですが、お願いします。
下に記号を書いてますが、なんと書いてあるか読んでいただけますか?
(↓の下に5個かいてます)


@ALシク

60 :名無し~3.EXE:04/08/28 19:55 ID:JpzCTvDv
「○1」「○2」「○13」「・」「・」

61 :59:04/08/28 20:38 ID:07d6u1gr
60殿、ありがとうございます。
そうなんですか、最後の2つは機種依存文字なんですね。
わかりました。感謝です。

62 :名無し~3.EXE:04/08/30 11:42 ID:jszxq/3O
こんなスレ不要。

田中さんを苛める材料にもならない。

田中さん、勝ったね!!

63 :名無し~3.EXE:04/09/02 14:57 ID:8RQ5YzvV
しかし、何だな

このスレのレスも激減したな!
田中さんはもう過去の人なのかな?

64 :名無し~3.EXE:04/09/02 16:15 ID:hddQxz7s
田中さんて誰? 田中義剛?

65 :名無し~3.EXE:04/09/02 19:35 ID:p8Cr+dRv
>>64
知らなくて良い、その方が幸せだ。

66 :名無し~3.EXE:04/09/02 20:49 ID:8RQ5YzvV
このまま逝けば、年内には過去ログ直行だね!

67 :名無し~3.EXE:04/09/03 01:19 ID:tzkVmgYc
使命を果たしたと判断し
少年仮面ライダー隊の解散をここに宣言するぞ

あるいは

あれが最後の一匹だとは思えない(ry

68 :名無し~3.EXE:04/09/03 04:06 ID:K90LBkGZ
>>64

●田中
・特徴  つよい さわやか とり 
・好きなもの  とり ちょこぼうル
・口ぐせ  ハァーハァーハァー

・身長  178センチメートル(推定) 
・体重  75キログラム(推定) 
・モデル  田中星児さん らしい・・・ 

・攻撃方法  壮絶な叫び声 これによって 西は敗北した
・弱点  本体はかなり弱く スーツを着た状態で殴ると 一撃で倒れる 
・田中の鎧  これを着ていないと 呼吸ができなくなり 死んでしまう 



69 :名無し~3.EXE:04/09/03 09:19 ID:bRlWW3/K
>>68
攻撃方法は他にもあるゼ。


・脳天陥没殴
(父親の頭を殴って試験→陥没に成功)

・壁頭突き×1年間
(夜これをされると眠れない)

・連続コピペミラー攻撃
(UZEEEEEEEEE)




70 :名無し~3.EXE:04/09/06 18:30 ID:crXLLnaC
エイジ

71 :名無し~3.EXE:04/09/06 19:42 ID:0YICha34
正直マックなんて必要か?もういらんだろ。

72 :名無し~3.EXE:04/09/06 19:56 ID:ioSrp3Ea
Win98にこだわる理由も
何故マカーへ向けてるのかも
小生には分らないのです

73 :名無し~3.EXE:04/09/06 21:01 ID:GiLaKIVU
>>72
この板に来るマカー=好き嫌いはともかくとしてWindowsに興味がある。

田中式を使ってみてください=普通のWindowsユーザーも使わない物を勧める=嫌がらせ。

74 :名無し~3.EXE:04/09/07 21:10 ID:iQwd2JPt
田中式=総てのPCユーザーにとって無意味/無価値。

異常

75 :名無し~3.EXE:04/09/07 21:45 ID:X9cGiaKn
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |さすが!田中式!!
                  \___________  _______
                                    V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                      / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ                   /         |
 /  /  /   \ |                    ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |                    |▲  ▲  ||
  (6       つ  |                    |(・) (・)  6)
  |      ___  |                    | |    ||
  |      /__/ /                    |  ¨     /
/|         /\                    \/\  /\
                                  / ̄ ̄ ̄    \
     ∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | なわけねーだろ!!
  \__________________


76 :名無し~3.EXE:04/09/08 21:16 ID:jh486afG
:::::::::::::::ミ...:::::::::::::.:::::::::.....:.。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......::
::::.::::::::::::::☆:::...::::::::::::::::.. (゚∀゚)ノ >>1 ゜.::::::::::::::::::::::
::::::::::: :::. ::...:。::: ...::::  _( )___::::::::::::::::::゜::::::::::::::::゜::::::::::::
::::::::::.....::: :::.::. ...:::  /\ ヘヘ   \ :::::::::::.... .... .. .:::::::::::::::::
:::::::::: ::::. :::::: .:::/   \     \............... .. ... ... ..... ....
::: : ━━━━::..: |. ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|:::::゜::::::::::::::::::::::::゜::::::: :
 ━━━━::: :. ..| | ̄|  | 田   田 |::::::::::.:::.::........゚:::::::::::::::...
 :::━━━━..: : | |  |  |      .|........::::::::::::::::..................:
:::::::...:::::::::::..::::..:::.::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄........::::::::.......:::::::......:::::
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ....
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ  ..... ................... ..
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..田中ってまだ生きてんの?・・・
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ...........
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. .
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

77 :名無し~3.EXE:04/09/09 08:34 ID:FgkNfJYF
どうして田中さんをここまで苛める事が出来るの?
気持ち悪い。



田中式には効果はあるはず。

78 :名無し~3.EXE:04/09/09 10:03 ID:ZvKxFBCj
>>77
話をループさせるな。

田中式は無意味、無価値。

79 :名無し~3.EXE:04/09/09 10:05 ID:sn0AkdjC
教祖が嘘つきゃ、信者も嘘吐く。
ジョブヅが嘘つきゃ、マカも嘘吐く。

80 :名無し~3.EXE:04/09/09 13:24 ID:ii3e81r3
>田中式には効果はあるはず。

効果はあるよ。無意味という効果が。

81 :名無し~3.EXE:04/09/09 14:35 ID:HUe4wLzV
中田氏はやっぱやめといた方がいいよ
赤ちゃんできちゃうし

82 :名無し~3.EXE:04/09/09 14:47 ID:tI8bhon9
もし田中式に効果があっても、あのHP見れば誰でも引くよ…
なぜか日本の近現代史に触れ始めるし。

83 :77:04/09/09 15:20 ID:FgkNfJYF
田中式に効果が無いと本当に確認したの?

田中さんをあそこまて追い詰めたのは誰?

4年も経つけど、田中式の神髄に誰も触れていないね。

田中さんの気持をもっと考えて下さい。

あそこまで追い詰めたのはアナタです。

84 :名無し~3.EXE:04/09/09 16:37 ID:FgkNfJYF
田中さんは決して私達を許しはしないでしょう

85 :Liar:04/09/09 18:36 ID:SFki0d5j
>>77

とにかく、田中死の悪評の根源はあの「ホームページ」です。
あのページ構成は「自己満足」以外の何物でもありません。
僕は導入を検討しましたが、あの「ホームページ」にはガッカリしました。

簡単でシンプルなページにして欲しいです。

又、98に縛り付くその根源が分かりません。
田中式も「インターネットエクスプローラー」多重起動って唱ってるけど、
現在は「Donut」や「LunaScape」って言う「タブ型ブラウザ」があります。

ですので、「田中式」の必要性も感じられません。

それに、ここのスレッドにしても全然書き込みしないし、

田中さんの人間性も疑います。



86 :77:04/09/09 20:10 ID:FgkNfJYF
田中式は最高!!!!!。

87 :名無し~3.EXE:04/09/10 00:25 ID:cUJact/+
田中さん、首吊らないでね♪
ネタにならなくなるから

88 :名無し~3.EXE:04/09/10 02:03 ID:dkwxusC3
>>83
>田中式に効果が無いと本当に確認したの?

効果がないのではなく、無意味無価値といっている。

>田中さんをあそこまて追い詰めたのは誰?

田中さん本人。

>4年も経つけど、田中式の神髄に誰も触れていないね。

4年も経つけど、田中さんは未だに対照実験をしてないね。

>田中さんの気持をもっと考えて下さい。

実名や署名捺印を晒された方々や、名指しで罵倒され続けてるW氏の気持ちをもっと考えて下さい。

>あそこまで追い詰めたのはアナタです。

追い詰めたのではなく、自ら墓穴を掘ったのです。

89 :名無し~3.EXE:04/09/10 08:08 ID:ttDoJCAa
やっぱネーミングセンスって大事だ罠・・・
"田中式"じゃぁ〜真偽以前に、ど〜したって>>75が浮かんじまうもの

90 :名無し~3.EXE:04/09/13 02:18:34 ID:Q3Fv0Z7t
生きているのだろうか

91 :名無し~3.EXE:04/09/13 08:32:35 ID:eWOWzWNz
ほおっておいてあげなよ。

92 :Liar:04/09/16 06:36:15 ID:WIXZe/9W
結局、田中さんは自己矛盾に気が付いていないだけなんだね。

93 :名無し~3.EXE:04/09/16 08:12:26 ID:7UqLUdsn
>>91
>>91

94 :名無し~3.EXE:04/09/16 16:53:21 ID:heVHiEtM
862 名前:名無し~3.EXE 投稿日:04/09/16 02:06:21 ID:PQVIPk3L
 


863 名前:名無し~3.EXE 投稿日:04/09/16 16:30:03 ID:PQVIPk3L
SfcCom氏がへろへろ式を効果がある優秀な簡便な方法として認めたね。
…田中式も効果があるという事だね!!
田中さん、やったね♪



晒しage

95 :名無し~3.EXE:04/09/17 15:15:14 ID:tRW5b2KJ
アナノレなヒカノレ

96 :名無し~3.EXE:04/09/18 22:08:28 ID:HvbCjox+
>hikaru

宮崎に逝って晒すことなくdズラか?

97 :Liar:04/09/20 12:29:52 ID:gsx148qT
>>94

事故レス止めて下さい!

98 :雷帝 ◆iOGafYIAvE :04/09/20 22:37:22 ID:cvB+U3o0
マッキントッシュユーザに(ry

99 :名無し~3.EXE:04/09/21 13:17:57 ID:zIHkBEa2
糞スレゲットだぜ!!

100 :名無し~3.EXE:04/09/21 13:26:14 ID:oOeKj822
100get!でhikaruのアナ〜ルいっただき〜!


101 :江戸川乱調:04/09/24 23:14:27 ID:n9hzIoXL
田中さんはお金ないからXP買えないんでしょうか?
それとも、それを使うだけの知識がないのでしょうか?

でも、本当はもうXP使ってたりしてね (⌒〜⌒)ニンマリ

102 :名無し~3.EXE:04/09/25 00:23:33 ID:pPAQbyZJ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1095437186/l50


mac板でマカーが殺人予告でつ。
2chが荒廃する前にみんなでコピペして逮捕しよう!


103 :名無し~3.EXE:04/09/29 19:35:57 ID:uRRn1LbE
挙げます

104 :名無し~3.EXE:04/09/29 21:20:33 ID:0qnOo+5E
さっき田中さんのサイトに行ってきた。どこでDL出来るのやら。。。
どんなのか見てみようと思ったけどもーいいや。。。
あのサイトは彼の日記なんだろうな。
あれから判断するに、DL出来てもかなり無駄っぽいと決めた。俺は。

105 :名無し~3.EXE:04/09/29 22:51:40 ID:WAJa3B6J
>>104

まーそう言わんと。
ある意味おもしろいぞ。

下のURLがまだ生きてた。

ttp://www.angelfire.com/theforce/tanakasiki/fre_easy/
ttp://www.angelfire.com/theforce/tanakasiki/kaisetu/

いきなりこんなの↓が書いてあったりして。「事件」って…

version 1.0 ―→ version 2.0 での修正・改良
―――――――――――――――――――――――

≪「初期版での Windowsフォルダ削除事件」,,,,,「実行モジュール」の修正 および 改良箇所の内訳」≫


106 :名無し~3.EXE:04/09/29 23:03:24 ID:Bmt/fEGl
削除事件って、WinGrooveじゃないんだからさ・・・

107 :名無し~3.EXE:04/09/30 00:37:12 ID:lM6/ksc4
田中式=ウンコー

田中さん=電波痴フィーバー

hikaru=珍滓まみれのアナル野郎



108 :名無し~3.EXE:04/09/30 00:42:26 ID:lM6/ksc4
>>105
田中さん自ら自分が嘘吐きであると(ry

109 :名無し~3.EXE:04/09/30 00:52:35 ID:dN2U6GoP
モニタ諸氏があることないこと賛美書き並べてた時期は初期版だったよな?
田中式が本物なら、モニター諸氏は正しく実行できなかったはずだ。
田中式が田中方人の自作自演である証拠だな。

110 :名無し~3.EXE:04/09/30 06:16:55 ID:H4S+8MHF
>>105

ありがとう。
たしかにあるいみ面白かった。
しかし取説自体も頭痛を起こすモノカキだな、こりゃ。。。

111 :名無し~3.EXE:04/09/30 15:29:55 ID:qcJNWvJ6
なんかよくわかりませんが
2ch自体を敵視していたので
田中式をインチキと見ることにしますた。

112 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:54:35 ID:H4S+8MHF
全く同感。情緒不安定な方ですな、人スレが必要では。

113 :名無し~3.EXE:04/10/01 01:22:41 ID:RHu6OItA
ていうかHPが意味不明すぎる、構成が汚物

114 :名無し~3.EXE:04/10/01 02:35:42 ID:W+EdcLwU
あれじゃ、モロに狂人日記だよ・・・

115 :達人:04/10/02 18:39:29 ID:Cy1eoOVC
ベケヤロ〜
田中は狂人じゃねえよ












悪魔狂人だ(完璧狂人かもしれない)

116 :名無し~3.EXE:04/10/03 05:33:07 ID:ho+FcnBC
色川武大の讀賣文学賞受賞作を知らんのか・・・

117 :達人(べっ甲の眼鏡):04/10/03 07:20:52 ID:+d5cc/Jt
俺は読んでないが魯迅の方かと思ったぜ>狂人日記

まあ田中方人は、ルール無用の残虐ファイターつうことでFAだな

118 :名無し~3.EXE:04/10/03 19:51:59 ID:n5JxOqTI
   地下闘鶏のDQNな星
薬物ドーピング・ピットファイター
   頭突陥没田中方人

119 :名無し~3.EXE:04/10/03 20:00:37 ID:7UjKqnun
田中のホムペ見てたら、「精神汚染」(死語)と言う言葉を思い出した。

120 :名無し~3.EXE:04/10/05 07:49:14 ID:JxYgrMwK
田中のホムペ見ていたら
「こいつの人生はさぞかし薄っぺらい人生だったんだろうな」
と感じるな。

今日も家に引きこもってPCに向かって暴言/独り言を発していたりしてW

121 :名無し~3.EXE:04/10/05 18:10:44 ID:qg70ZR6q
shinobi入れたみたいだな
ご苦労なこった

122 :名無し~3.EXE:04/10/07 20:20:29 ID:shqwG2lh
ケツの穴が小さい自作自演詐欺師=田中さん

所詮嘘吐きの悪足掻きW

123 :電波痴hikaru≦電波田中:04/10/09 13:09:18 ID:8hTRDbsu


124 :名無し~3.EXE:04/10/12 16:16:19 ID:TTQXTekF
田中式も潮時だな。
目一杯ガムバッタようだが。
大変な目に遭ったモニター諸氏
何度も田中さんから誹謗中傷を受けたW氏、そして…
かなり疲れているであろう田中さん
試験も宣伝もうまく逝かなかったが、
ねをあげないで頑張った事に拍手…






















しないよ>田中さん
寝てください。(プ

125 :名無し~3.EXE:04/10/12 19:31:24 ID:TTQXTekF
田中さんのアホー板の本尊IDハケーン。

WIN_RENEWAL

でプロフ調べてみ。

田中さんは現在51才

126 :名無し~3.EXE:04/10/12 21:08:20 ID:AL2yuiMb
ま、確かに全共闘世代ポだ罠・・・

127 :名無し~3.EXE:04/10/12 23:29:22 ID:tTvZAP5o
>>125
これが?

http://profiles.yahoo.co.jp/WIN_RENEWAL

128 :名無し~3.EXE:04/10/13 00:40:33 ID:ONoJgXp0
>>127

職業 = コンサルタント って何のコンサルタントかな?
詐欺師の可能性100%!

129 :名無し~3.EXE:04/10/13 04:20:46 ID:TMS8k7Hu
田中式って何なのかググってみた。

「裏切り者」糾弾してる事と効能証明ビデオ、個人情報晒しばかりで
一向に肝心の98を激安定させる手段に辿りつけないんですが。

 あんなサイトじゃ怖くて人が遠のくだけだと思うが、どうか?

130 :名無し~3.EXE:04/10/13 10:14:49 ID:JyyyF0NI
この話題も既に終わったというでしょう?
ろくに反論も出来ない田中さんは
すぐにコピペ/呪文を行うからね。
俗に言う『害基地』ですな。

131 :名無し~3.EXE:04/10/13 11:47:55 ID:abjVSkC9
>>127
更新履歴
最終更新日: 2000/05/08
写真

よく利用するYahoo!サービス


基本情報
Yahoo! JAPAN ID: WIN_RENEWAL
名前: 田中方人
住所: jp横浜市XX区XXX?-??-??
年齢: 47
未婚/既婚: 独身
性別: 男性
職業: コンサルタント
メール: maatyan_tanaka@熱〒l.com
メッセンジャー:

詳細プロフィール
趣味:
将棋アマ5段。森林歩き。水彩画。
好きな画家=コロー。好きな将棋指し=米長九段。尊敬する人=内村鑑三。
好きなタイプの女優=加藤治子。

最近の出来事:
Windows98の不安定を直し、パワーアップする方法を考え出して、特許出願した事。

自己PR
栄華を極めたソロモンでさえこの花の一つ程にも着飾ってはいなかった。(聖書より)


132 :名無し~3.EXE:04/10/13 12:30:54 ID:JyyyF0NI
>>131
激ワロタ

133 :アナル大帝@Justice of light ◇Qi1VAEtAaY:04/10/13 12:36:49 ID:vM8Yb5hf
>>131

壇ふみと浜辺で手をつないでデートしたいとか キモキモなこといってたよなぁ

134 :名無し~3.EXE:04/10/13 13:16:18 ID:JyyyF0NI

アホー板の田中さんの昔の文章を読んだが、
【】とか?。とか付けていないよなぁ。

(某SfcComに書き方が似ているよな)

外基地になってきたのか、元々害基地なのか
今見ても良く分からないね。

しかしながら、田中さんは本当に独身なのかな?





135 :名無し~3.EXE:04/10/13 14:07:57 ID:JyyyF0NI
田中さん、出て来ておくれ〜!!!
皆田中さんの発言に注目してるから。

136 :名無し~3.EXE:04/10/13 20:07:00 ID:Juba/dfx
47歳なのに加藤治子好きって、相当なマザコンか?

137 :名無し~3.EXE:04/10/13 20:32:07 ID:Shn0lNqf
>>136

よく嫁。2000年時で47歳だろう?
今年51歳になる御方だからヴァカ田中電波に
失礼の無いように。>ALL

・・・マザコンじゃなくて、年増熟女好きじゃねぇの?

138 :名無し~3.EXE:04/10/14 00:16:32 ID:rEdS9QPa
     ♪___
   ♪  ヽ=@=ノ¶  タイーホ
     ヽ( ・∀・)ノ   タイーホ
         (  へ)    ミンナ タイーホ
          く       タイーホ
   ♪  ___
     ♪ヽ=@=ノ ¶ タイーホ イッテヨシ
      ヽ(・∀・ )ノ  タイーホ
         (へ  )    オマエラ モウ
             >    ダメポ


139 :名無し~3.EXE:04/10/14 03:49:57 ID:JIxa8pKk
>>137
加藤治子は今年82になるようだよ。
田中さんの母親と呼ばれても違和感の無い歳ではあるな。

140 :名無し~3.EXE:04/10/14 04:37:03 ID:0eAFxY4h
×マザコン → ○ババ専 か?

141 :名無し~3.EXE:04/10/14 07:59:58 ID:rEdS9QPa
>>138
     ♪___
   ♪  ヽ=@=ノ¶  タイーホ
     ヽ( ・∀・)ノ   タイーホ
         (  へ)    タナカ タイーホ
          く       タイーホ
   ♪  ___
     ♪ヽ=@=ノ ¶ タイーホ イッテヨシ
      ヽ(・∀・ )ノ  タイーホ
         (へ  )    マークン モウ
             >    ダメポ



142 :名無し~3.EXE:04/10/14 10:23:34 ID:voA0FThs
>>138
>>141

自作自演乙。
マー坊と氏ね。

143 :名無し~3.EXE:04/10/14 15:29:31 ID:voA0FThs
>>139
多分母親に物差しで叩かれて叱られた時に
母親への愛情以上の異常な感情に目覚めたんじゃね?w
だから田中さんは独身。

144 :名無し~3.EXE:04/10/14 16:28:08 ID:12JRUhXU
ぃゃ、チョンガーなのは・・・
んなサイトをつくるヤシが、女とコミュニケイションとれれるとは思えん

145 :名無し~3.EXE:04/10/14 19:54:40 ID:voA0FThs
>>144
箸を使う/使わないで女にキレる田中さんも田中さんだからな。w
ま、付き合わなかったからあらゆる意味で助かったね。
>田中さんにナンパされたヴァカ女

最初から素直に「フォーク/ナイフは使えない。(俺の愚息も(略))」と言っておけば…



146 :名無し~3.EXE:04/10/14 21:31:23 ID:Sgumq4r7
御年51歳の田中死、お金が無くてXP買えない田中死、毎日PCでオナニーの田中死
いい加減逝ってくれ!
それと、今度は集団自殺のサイト開いて下さい。

147 :名無し~3.EXE:04/10/14 21:51:53 ID:7vBKC8aQ
こういう主張するくらいなら、わざわざWin4.1なんか使わんで、素直にNT4.0
使ってりゃいいのにな・・・

148 :名無し~3.EXE:04/10/14 23:01:53 ID:voA0FThs
田中さん=素直になれない団塊引きこもり独身デムパ

田中式<無意味/無価値=時間の無駄・人生の無駄


XP搭載の新PCにしとけ。

149 :名無し~3.EXE:04/10/14 23:18:08 ID:voA0FThs
つー事で風邪を引いて休みをとってしまった
俺にはなかなか面白く感じた一日だったよw
明日からまた氏ごとガムバッテみますか。

150 :名無し~3.EXE:04/10/14 23:51:02 ID:rEdS9QPa
voA0FThs=風邪引きこもり電波野郎

151 :名無し~3.EXE:04/10/15 02:05:17 ID:DlgKIHeR
初めて「田中式」ってものを知った。

狂ってると思った。

152 :名無し~3.EXE:04/10/15 03:58:15 ID:EgfuvU6s
私も初めて見ました。スレタイでよく見かけるけど・・・。
狂ってると思いました。

153 :名無し~3.EXE:04/10/15 04:17:21 ID:Ud1kkC1x
こんな人と
かかわりたくないと思いました。

154 :20年後の孤独:04/10/15 14:29:05 ID:LuxRiAar
田中方人は4年間田中式について効果があると
力説してきた結果、田中狂人となったそうな。
どんとはらい。

155 :名無し~3.EXE:04/10/18 12:02:36 ID:7vJ1fob5
田中式の作者はなんであんなに自分の考えや妄想を
文章として繰り返して書くのかな?
日記は広告の裏に書いて欲しいですw

156 :名無し~3.EXE:04/10/19 14:13:32 ID:awTStjc5
田中さんに対する批判と見せかけた
誹謗中傷の嵐も、田中さんには通用しないです!!

田中さんはあくまで信念を貫きます。
お前達はケチをつけるしか能がありません。
どちらが偉いかは見る人が見れば分かります。

157 :名無し~3.EXE:04/10/19 15:46:34 ID:inPYegM6
オウム信者が似たような事言ってたな。
あ、信仰宗教はどこもそんな感じか

158 :名無し~3.EXE:04/10/20 04:54:45 ID:HDmPXK6k
別に偉いとは思ってないけど、田中も全然偉くないことは確かだなw

159 :名無し~3.EXE:04/10/20 20:54:43 ID:thED+EXV
>>158
田中さんは、はっきり言って偉いというよりエロイ。

160 :名無し~3.EXE:04/10/21 10:46:06 ID:+40sMOj9
>>159
そうだよなぁ、同じような文章を
呪詛のごとく何十回も繰り返している
ところなんか、年増女性との受精に
命を賭けている感じが出ていて
ものすごくエロエロでアヘアヘだなW



161 :名無し~3.EXE:04/10/21 23:40:25 ID:tZfrdeAi
>>160

ウルセー禿。

162 :名無し~3.EXE:04/10/23 13:10:00 ID:UkY5hdoV
田中を叩くヤシラは珍滓だな

163 :名無し~3.EXE:04/10/23 14:22:14 ID:H6+zdAE4
はい。田中さんが珍棒であるかぎり私たちは不滅です!

164 :名無し~3.EXE:04/10/23 14:40:10 ID:UkY5hdoV
>>163
永久にやってろよ。ヴァカ珍滓共が。


165 :名無し~3.EXE:04/10/23 16:56:20 ID:H6+zdAE4
はい。田中さんが珍棒であるかぎりはッ!

166 :名無し~3.EXE:04/10/24 07:01:56 ID:jrm5FXGi
ぬがーっ! ぬがめそーっ!

167 :名無し~3.EXE:04/10/24 07:35:08 ID:F76vN/9q
>>1
ワラタw
このページまだあったんだw
はるか昔に見た記憶がある。読み手の事を全く考えてないページ構成はわざとやってるんだっけ?
うーん、ほんとキチガイですなこの人。

168 :名無し~3.EXE:04/10/25 10:48:18 ID:wFy2xhZm
>>160
>>167

田中式と関係のない人格/HPの構成を叩く典型的な事例ですね。
田中さんがHPを畳まない限り田中式に敗北は無いです。


169 :名無し~3.EXE:04/10/25 11:18:43 ID:u3kTxNMq
田中式の正しさを証明する訳でもなく、
不当に叩かれているという演出をするのも典型的な手口だ!

170 :名無し~3.EXE:04/10/25 12:43:06 ID:wFy2xhZm
田中さんをあそこまで追い詰めた原因は2chの書き込みであるから、
誠意をもって謝罪するべき。(田中さんを茶化したhikaruも同罪)

171 :名無し~3.EXE:04/10/25 13:58:05 ID:/PwuZ9e0
Windows XPというド安定OSをリリースしたMicrosoftにも責任があるな。

172 :名無し~3.EXE:04/10/25 14:12:35 ID:wFy2xhZm
田中さんの話をロクに聞かず、田中式がさも無意味無価値であるかのように
田中式を4年間叩き続けた2chには、謝罪する気持ちはあるのか?


173 :名無し~3.EXE:04/10/25 14:45:54 ID:wFy2xhZm
このスレに来る害基地(hikaruはその筆頭)が田中さんに行ってきた事で、
田中さんは両親を頭蓋骨陥没するまで虐げ、両親がもらう年金を生活の糧としてきた。
商売が成功していればこの様な事は無かった。
















174 :名無し~3.EXE:04/10/25 15:04:34 ID:KcB0DO4S
田中式
http://store.yahoo.co.jp/iimono/15024-0000001.html

175 :名無し~3.EXE:04/10/25 17:01:30 ID:i+Mpzj2x
       │
       J>>172

   ∩_∩
  (  ・(ェ)・)  クマー?

176 :名無し~3.EXE:04/10/25 17:32:02 ID:wFy2xhZm
いい加減にしろ!!
これは【真実の告発】だ!!
田中さんをこれ以上ヴァカにするな!!!

177 :名無し~3.EXE:04/10/25 21:45:24 ID:w6ZkneT2
> 田中さんは両親を頭蓋骨陥没するまで虐げ

なんですか?これは

178 :名無し~3.EXE:04/10/25 22:02:13 ID:BsnUVZtx
>>173

田中さんが頭蓋骨を陥没させたのは【田中さんの親父】ですよ!!
嘘吐くな!!

179 :ソルダートJ ◆GP9LvPjjGc :04/10/25 22:56:36 ID:lYKTHhho
ID:wFy2xhZm、お前は三つの点で間違っている!

第一に「4年間叩き続けた2ch」など存在しない、ここは場所であって組織に非ず
叩いたのは不特定多数のスレ住人に過ぎない

第二に理由の如何に関わらず、家族に暴力を振るうのは人間の屑だ
つらい状況にあっても、そんなことをせずに耐えたり努力してる人は大勢いる

第三に田中式が商売として成功することはありえない
2ちゃんで叩かれる程度でつぶれる物は本物ではない

そして最後に貴様のようなヴァカが何か吠えても状況は好転せん

ノー間違いは四つだ!ええいやり直し!

途中で変わる:ソルダートJ→スペイン宗教裁判


180 :名無し~3.EXE:04/10/26 00:09:20 ID:evp0NlZo
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < バカ野郎田中!きもちわりぃんだよ!とっととくたばっちめぇ!
     ||日||/    .| ¢、 \__________________________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`〜〜´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

181 :名無し~3.EXE:04/10/26 00:13:56 ID:4vhd+isS
> 田中さんが頭蓋骨を陥没させたのは【田中さんの親父】ですよ!!
やっぱり田中はキチガイじゃねーかw

> 追い詰めた原因は2chの書き込み
「2ちゃんねるの書き込み」に追い詰められるなよ ( ´,_ゝ`) プッ

> 商売が成功していればこの様な事は無かった。
成功する見込みがないものを仮定に話されても何の説得力もねえわな

182 :名無し~3.EXE:04/10/26 00:30:44 ID:9uZdFeBJ
これってhikaru?

ttp://218.219.242.231/~haruka/log/log50.html

183 :名無し~3.EXE:04/10/26 05:32:37 ID:tWcxmjh0
>>182
同人系?の水瀬ひかるってのは既出だが、ここのhikaruとは別人だと思う。

184 :名無し~3.EXE:04/10/26 08:06:41 ID:9uZdFeBJ
>>183

・プロバイダがO○Nで同じ。
・昨年高校2年→今年は受験生?
・同人の中の人とは違うHPを持っていた(ようだ)。

書き方も非常に男っぽいのは気のせいか?

185 :名無し~3.EXE:04/10/27 02:27:10 ID:zKEDib57
hikaruは害基地を擁護する電波だから無視しよう。

186 :名無し~3.EXE:04/10/27 07:21:32 ID:oWdl53P2
>田中さんは両親を頭蓋骨陥没するまで虐げ、

田中が頭蓋骨陥没させたのは親父のみ、極度のマザコンで結婚もできない。
あと頭蓋骨陥没させたのは基地外サイト立ち上げる前。
喪前頭悪すぎ、釣るんならちゃんと辻褄合わしとけよ ! ! 。
釣られ難いぞ。プゲラ

187 :名無し~3.EXE:04/10/28 13:54:30 ID:Q58L48UA
>>185
所詮hikaru炭はこのスレのアイズルだからなw


188 :名無し~3.EXE:04/10/28 23:10:35 ID:PlCWPHtp
まあ、そもそも田中さんが2ch(過去ログのPart1)に書き込んで、
2chの馬鹿どもにはわからんだろ、田中式が?
ってな感じで書き込んだのが始まりだろ w

189 :名無し~3.EXE:04/10/28 23:44:00 ID:Q58L48UA
>>188
Y板の方が書き込み古くないか?
思いっきり軽くスルーされてるがw

190 :名無し~3.EXE:04/10/29 01:12:11 ID:N7PkwNzt
>>188
そんな挑戦的な書き込みしたら、叩かれるのは当たり前だろ。ほんと基地外だな。
しかもいきなり "田中式" って (ププッ

191 :名無し~3.EXE:04/11/01 17:29:43 ID:5YKpRwdb
田中式の手順書もアレだが、無論田中さんの(ry

192 :名無し~3.EXE:04/11/02 10:37:47 ID:boNb+A3h
>>1
田中式HP=外に沢山ウンコにまみれた野菜を並べてしまった八百屋。
しかも威圧的で使えないボディガード付。
店主は脳内妄想全開で改善する意思は無い。
…誰も見にこないし、買わないから野菜は腐(ry


*嘘八(ry




193 :名無し~3.EXE:04/11/05 10:42:31 ID:rEXGpg0N
>>192
田中式はさぁ、『ウソコまみれの野菜』じゃなくて『野菜に見せかけたウソコ』だろ?
常連の根拠君もそう言いたいんだろ?w

194 :名無し~3.EXE:04/11/05 15:27:06 ID:eLiV4fEu
なんかスレが立ってた。

この板に来るマカーは田中式使ってみてください2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1099621489/

で、↑にも書いたのだけど、

田中式のサイト、すごく読みにくいね。
ページの作り方というか様式が、オカルトグッズやアダルトサイトのそれと似てる。
残念だねぇ。もっとまともなページの作りにしていれば、2chで中傷されることもないだろうに。

195 :194:04/11/05 16:09:52 ID:eLiV4fEu
ところで、なんで田中式のサイトは認証がかかってるの?

ユーザ名とパスワードを入力するダイアログが出て、2つのことが脳裏をよぎったよ。
1つは、他人のユーザ名とパスワードを使った不正アクセスの新聞記事
もう1つは、IEのセキュリティ設定がダメだと、今のWindowsへのログインのユーザ名とパスワードを送信してしまう問題

どちらにしても、俺にはトラップに見える。

196 :名無し~3.EXE:04/11/06 08:02:55 ID:EPhkCKJa
この間久しぶりに田中式HPのINNER PAGEを見に行ったら、
表示されなくなりました。なぜ?

197 :名無し~3.EXE:04/11/08 09:11:00 ID:N23d9w42
お前達って糞スレ2つもあげて馬鹿じゃん。
むちゃかっこ悪。

198 :名無し~3.EXE:04/11/09 16:55:13 ID:ESEkwNV4
>>195
入ったヤシの名前と住所をIPから割り出して
田中式HPに田中式を実行した人として記載するんだよ。きっとw

199 :名無し~3.EXE:04/11/09 21:52:09 ID:GHdHvWiZ
ここで言わせてもらう・・・

安定した98なんて98じゃねぇええええええええ!

ハイ、以上。

200 :名無し~3.EXE:04/11/09 22:34:17 ID:tdL1AbQx
田中式ではwindows98は安定したとはいえないだろうねぇ。
なぜなら、田中式の手順を良く見れば、
田中式実行後の効果というのはフラシーボでしかないからだよ。

しかもだ、何度も述べられているが田中式を処置する際にはいろいろ制約がある。

・VIAチップでは効果が薄い(無い)

・レジストリがある容量を超えていたら0から再インストールが必要

・440BXマザーでは効くらしいという報告があったが、BIOS Verを上げたら効果が無くなった。

・815マザーでは、Chipsetを更新したら効果が無くなった。
(Chipsetによる適正化のほうが効果が大きい)

それ以前に「モニター諸氏の住所・印章」を晒している
お馬鹿さんに何を言っても無駄・無意味だがね。(苦笑)

201 :名無し~3.EXE:04/11/11 20:22:46 ID:fkgDCQCi
>>200
詐欺ですね。明らかに。

202 :名無し~3.EXE:04/11/12 00:09:24 ID:qxcFOYRw
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/Last_Information/to_biginners.htm#shockingMarcom

>謝罪 しろ!。 長い間 【ウソの中傷】 を書き連ねたことを 謝罪 しろ!。
>   (ひろゆき は殺してやりたい位である。)

タイーホ!でつか?

>※2ch-BBSの “初期のスレッド”では、 私は 【精神異常者】 として非難されていた。

あたりまえだろ。今もだが。

>聞け! 2chの 【悪党】どもよ。  聞け! 2chの中傷記事を信用する【馬鹿】 どもよ。

こっちのほうが中傷じゃねえのか。

>田中式 = 【“ゼロ”からのデバイス再検出 〜 ハードウェア レジストリの完全再構築】。

トラブルの可能性も大きくなる。

>◆田中式処置を実行するに当って、【なぜ安定化するか?】という分析は不要である。
 超-安定動作の【証明ビデオ】を公開したからには、技術的な解説を納得してもらう必要は無い!。

都合の悪いことを隠しているみたいだな。

203 :名無し~3.EXE:04/11/12 00:10:53 ID:2W3xkjwk
結局、田中さんって小心者なんですよね?

204 :名無し~3.EXE:04/11/12 00:25:29 ID:qxcFOYRw
田中は、たぶん「計画」というものがいい加減なのだろう。
HPについて。ひとつのページを読むと、同じ内容が3,4つも書いてある。
メニューを作らずにわかりにくくしているのは、折角来た客を追い出しているようなものだ。
レジストリの再構築より、このHPの再構築をするのが先決!?

あと、窓を28も開く行為が理解できない。田中しかこのような使い方はしないのだろうが。

win98ももうすぐサポート切れるでしょ。だんだん98に対応したソフトも減っていくわけだし。
田中は98ユーザーが減らないことを紙に祈っているのでは。

◆データサイズの大きい画像は Jif に圧縮してありますので、 解像度が低いことを御了承ください。
なんだよJifって。聞いたことあるか?

205 :名無し~3.EXE:04/11/12 00:50:25 ID:S5RCgIWs
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 所詮田中狂人は自作自演を繰り返す詐欺師なんだよ!!失せろ盆暗!!
     ||日||/    .| ¢、 \__________________________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`〜〜´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||




206 :名無し~3.EXE:04/11/12 01:43:20 ID:OEfCSZ+x
まぁ頭の程度はファイル名でわかるな。

http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/Last_Information/to_biginners.htm
↑beginnersだろ

http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/Last_Information/details_of_MultiTeskTest.htm
↑MultiTaskだろ

HTMLファイルの拡張子を、いまどきhtmにするのもセンスないよな。
拡張子が3文字じゃないと困るような糞OSでも使ってるのかな?
馬鹿みたいにアニメーションGIFを散りばめてるのも、子供っぽいな。

どのページにも長ったらしいヘッダ・フッタがついてて、
本文と似てるので、ひじょうにわかりにくい。

207 :田中狂人はとうの昔に敗北した:04/11/12 02:04:59 ID:S5RCgIWs
好意的に紹介して下さり 有難うございます。 投稿者:田中方人  投稿日: 1月 6日(月)20時09分34秒

>特許関係の申請をされている様なので私は遠慮しているのですが、
>着想がすばらしいのでこの研究は私も引継いで参加したいと思っていたのですが、
遠慮なさる事はないと思います。私自身は この研究を継続する意思はありませんし、現実に とっくに打ち切っています。
最初に発表する時は【書物としての出版】という形にしたかったのですが、
多くの出版社からも信じてもらえず、N社の場合などの場合は なし崩し的にやられそうになった経緯がありました。
そういう面での自衛策として、通産省の人に“知恵”を授けられたのです。
主に企業相手の自衛策という意味での出願でした。
 (すでに98ユーザーはどんどん減っています)
出願内容は Win2000・WinXP も対象となる形で出願してありますが、
現実的にこのプロテクト効果の及ぶ範囲は 【原理・手法についての先発考案者の肩書き詐取】とか、
盗用によって利益を上げた場合だけでしょう。また、仮に Win2000・WinXP 対応版を発表しても、なかなか ビジネスにはつながらないでしょう。
出願によるプロテクトの価値は 現実的には 【企業相手】だけに留まるでしょう。
Win2000・WinXP 対応版を 個人でビジネスにつなげるのは至難の技です。(相手が日本人ならなおさらです)。
というわけで、 「98での最初の考案者が私であった」点について、良識の範囲内で尊重して頂ければ
遠慮なさらずに、研究を引き継いで下さり、【応用版】を発表なさっても宜しいかと思います。
また、 SfcCom様が Win2000・WinXP 対応版を研究・発表なさる事があると仮定しまして、
98での私の研究を土台にするにしても、WinXP 等は OSとしてのプロテクトも強力でしょうし、
OSの規模が違いますから、それはそれで大変な労力・技術を要するでしょう。
従いまして、私の研究を土台にして WinXP 対応版の研究に成功し発表する人が現れたとして、
半分以上は その人の功績となるのではないでしょうか?
連絡を下さる場合は、
BBSですので、とりあえず ↓このWebメールアドレスでご勘弁下さい。後ほど正式なアドレスをお教え致します。
ohoho98w@members4.tsukaeru.net


208 :田中狂人はとうの昔に敗北した:04/11/12 02:10:08 ID:S5RCgIWs
ttp://pc2.2ch.net/win/kako/1043/10432/1043231051.html
の59-60

209 :名無し~3.EXE:04/11/12 02:38:18 ID:OEfCSZ+x
トップページの
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/
からリンクの貼られているページのファイル名が奇妙だ。

スペルミスで↓のように8通りもある。
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/Last_Information/datails_of_MultiTaskTest.htm
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/Last_Information/datalis_of_MultiTaskTest.htm
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/Last_Information/datelis_of_MultiTaskTest.htm
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/Last_Information/details_of_MultiTaskTest.htm
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/Last_Information/details_of_MultiTeskTest.htm
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/Last_Information/details_of_MultlTeskTest.htm
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/Last_Information/detalis_of_MultiTaskTest.htm
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/Last_Information/deteils_of_MultiTaskTest.htm

これらのファイルの中身は意味的には同じようだが、
WindowsXPをWinXPと書くなど、表記が全部微妙に違う。
一部分だけではなく、全体にわたっている上に、8通りの記述で重複がない。
面白いので見比べてみて欲しい。
そして、仕込まれたアクセス解析は別々に集計している。

おそらく、トップページのどの場所から飛んだのか調べるためだと思われるが、
それを察知されないように、似通ったファイル名にしているのだろうか。
それにしても、中身の本文はまったく同じで良いはずなのに、なぜ・・・。




210 :田中狂人はとうの昔に敗北した:04/11/12 03:04:06 ID:S5RCgIWs
SfcComの変人度が【田中狂人】クラスであることが判明しますた。
(さすが、今年の2月まで田中式HPをプロフィールで紹介していただけはあるな(ゲラ)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1835066&tid=necvaluestara4hla53a5dfa5ka5ea5fa5a3a1bc&sid=1835066&mid=1&type=date&first=1
の950から995あたり。

・・・詭弁とか戯言とか田中狂人がよくお使いになるお言葉を発せられておりますね。


211 :名無し~3.EXE:04/11/12 10:28:41 ID:ps75Ot5w
>>210
同類相憐れむ。(プ



212 :211:04/11/12 12:27:39 ID:ps75Ot5w
田中=SfcCom=tanakamasato98

だろ?

213 :名無し~3.EXE:04/11/12 21:38:23 ID:S96TgAfz
>>212
それは断言できないが、同じくらい頭は悪いなw
hikaruも追加しとくか?


214 :名無し~3.EXE:04/11/12 22:14:30 ID:ATuRqhBT
>>212
SfcCom氏や田中さんに自演能力があるとは思えない。
(SfcCom氏は昔ミエミエの自演してたし・・・)

215 :名無し~3.EXE:04/11/13 00:29:52 ID:+rsfu7Iu
田中さんの低能な反撃キタ―\(T▽T)/

216 :名無し~3.EXE:04/11/13 09:25:37 ID:mKGOUBZJ
>>215
どこ?

217 :名無し~3.EXE:04/11/13 13:11:56 ID:6Wp4zXHl
どうせ、もう この国と国民は駄目です。


218 :名無し~3.EXE:04/11/13 14:01:16 ID:IuUZKpaI
やっぱり馬鹿だ。

Googleの検索で上位に出ることを、読みやすさより優先して、わざと読みにくくしてるんだってさ。
途中でウンザリして読むのを止めてしまう人がいるなんて思いもしないんだろうな。

Google対策なら他に方法があるので、本当は違う理由があるんだと思う。
たとえば、読みやすく書くスキルがないとか、自己顕示欲が大きすぎるとか。

だいたいの人は、その執拗さを見て、警戒するわな。
モニター契約の条件を見て、やめとこう、って思うわな。
拇印を押させるなんて、外国人の指紋押捺問題が起きるこの国では、かなり非常識。

219 :名無し~3.EXE:04/11/13 15:05:48 ID:+rsfu7Iu
>>216
田中さんの人生観

ダンプの話

220 :名無し~3.EXE:04/11/13 18:28:06 ID:6Wp4zXHl
人生観ってどこ?

221 :名無し~3.EXE:04/11/14 06:50:13 ID:qYOH8oqe
>>218
捺印と拇印を間違えているだけと思われ。
かなり間抜けだな・・・。

>>219
URLキボンヌ

しかし、なんでWindows98の安定化のサイトに宗教の話とか政治の話を書くのかなぁ。

222 :名無し~3.EXE:04/11/14 12:42:34 ID:l9i1ljki
>私の手元にある署名元本は、 【法的な証拠物件】 として決定打である。

…プライバシー侵害の、かなあ?
ってか、賠償請求されて親から金を毟り取って払う姿が思い浮かぶ。

で、人生観ってどこー?


223 :名無し~3.EXE:04/11/14 21:57:05 ID:TqlnYmDh
田中さん=嘘吐き電波

224 :詐欺師田中:04/11/15 12:22:20 ID:mJlLk2lV
こんなにスレを伸ばすな!!。

225 :名無し~3.EXE:04/11/16 09:24:25 ID:vKbdrz2h
人生観はinner pageの奥まった所にあり、
誰でも行けるところではない。
何しろ田中式HPには至る所にトラップがあるからね

226 :225:04/11/16 20:39:31 ID:vKbdrz2h
田中さんは恐らく
『トラップなんか無い!!』
とか言いそうなので

田中トラップ=田中さんの書く文章w

227 :名無し~3.EXE:04/11/16 21:29:56 ID:wFbeL3T2
この田中って人は神奈川県立茅ケ崎養護学校の生徒なのか…

228 :名無し~3.EXE:04/11/16 23:29:06 ID:jT1vzK39
URLキボン。

同じ内容のページを8通りも用意する田中さんのページでは遭難しちゃうよ。俺馬鹿なのかな・・・。

229 :名無し~3.EXE:04/11/17 02:07:23 ID:gLpnaC+Y
なんかウィザードリィ4のダンジョンみたいだな>田中式サイト

230 :名無し~3.EXE:04/11/17 21:11:10 ID:mpGWB4sq
田中式より山本風水の方がまだ信じやすい。あれではどう見ても文章作成力が無いね>田中さん

231 :名無し~3.EXE:04/11/18 00:24:24 ID:VDfmQD9L
>>230
しかもWEBページのデザインがひどい。
全体に幼児性が強く表出されている。

232 :名無し~3.EXE:04/11/18 01:50:56 ID:VD3cnxTg
田中さんは、まともな頭脳なら問題なく読めると主張してるけど、
読むと目眩いがしてくるんですけど、漏れも頭がおかしくなったのかな・・・。



233 :名無し~3.EXE:04/11/18 04:34:00 ID:2EmpvQEG
理解しやすい文章と理解できなくもない文章
これらは田中さんにとっては同じモノなのですッッ!!

234 :名無し~3.EXE:04/11/18 07:16:50 ID:Y0VGn/s9
田中式=どうでもいい

無意味かどうかは知らんが、
誰も使わない時点で無価値だと
いう事は理解した。

235 :名無し~3.EXE:04/11/18 23:19:27 ID:fM8ZzXjs
幼い頃からコミュニケーション能力がかけているから
いつまでもそれを是正できないつうことでつ。
おまいらも気をつけような。

236 :電波田中:04/11/21 10:33:51 ID:iCV2Gh0g
害基地あげ

237 :名無し~3.EXE:04/11/25 09:10:46 ID:cwnx35Jb
田中方人さんは本当に田中式を独自に開発したのでしょうか?


238 :名無し~3.EXE:04/11/25 21:54:29 ID:MxsCa9+T
したんじゃないのかな
そこにケチをつけられると、マーくん死に物狂いで怒るし

たぶん、小卒の数学好きが独自に二次方程式を”発見”した類の話だと思うよ
(正規の教育や情報があれば勘違いしなかったという意味でね)

239 :名無し~3.EXE:04/11/26 07:06:01 ID:lESsmbcg
>>238
小卒の数学好き「な中年男」が「今になって」独自に二次方程式を”発見”した類の話

240 :名無し~3.EXE:04/11/26 20:33:39 ID:eC805lEv
>>237,239
解けない問題もあるようですが。

241 :名無し~3.EXE:04/11/30 18:20:37 ID:2dhxNeKO
VIAチップとかNEC-98とかは田中式は使えない。

242 :電波田中:04/12/02 09:48:37 ID:08ygTrEJ
電波害基地あげ

243 :名無し~3.EXE:04/12/02 22:31:01 ID:WP+6G94F
今日オギノ式試してみます。

244 :名無し~3.EXE:04/12/03 05:20:16 ID:amBYxafi
>>243
子作りガンバレ!

245 :名無し~3.EXE:04/12/03 14:07:12 ID:1Gw6pBHz
>>243
田中さんには不要。(プ

246 :名無し~3.EXE:04/12/03 17:56:15 ID:wmoLvPno
田中さんはデート中のレストランで箸使おうとして笑われたことで
勝手に切れてかえっちゃうほどの男だもんな

247 :名無し~3.EXE:04/12/04 09:36:11 ID:SXhhqXVY
KONISHIKIはパスタ屋でも箸を使うと言ってた。

248 :名無し~3.EXE:04/12/04 12:59:50 ID:gy5zubd2
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/inner_Page/my_opinion.htm

249 :名無し~3.EXE:04/12/04 19:39:50 ID:EBvbl8+3
ワラタ

250 :名無し~3.EXE:04/12/04 23:46:45 ID:f4AmNTtn
お前らなんで検証しないの?
何で誰一人実行してベンチ測ったりしないの?
マニアなら元々速くしてるから、のりしろはないだろ?
それで速くなってない画像でもUPしてればあれなんだが。
何の根拠もこのスレにはないからよけい叩くお前らが不思議。
俺が検証するから。
でもあのキチガイページじゃ全然たどり着けない。
直リンク貼って。

251 :名無し~3.EXE:04/12/05 00:00:06 ID:1lal3FM/
>>250

やるだけ無意味・無駄。

252 :名無し~3.EXE:04/12/05 03:09:27 ID:WMbdjoFu
プログラム書いたので、動作確認のために98をインストールした。
あまりに糞なので、見たくもないね。

なんで田中氏は98にこだわるのだろう。NT4.0使えば済む話なのに。

253 :名無し~3.EXE:04/12/06 23:09:40 ID:IrXEhqGB
>>250
みんな直リンク貼れないんだよ。田中式は頭に悪いからW

それだったら、SfcComが優秀だと認めたへろへろ式を
実行してレポートしてくれよ。

少なくても田中式よりかは簡単なはずだ。


254 :名無し~3.EXE:04/12/07 03:30:15 ID:3img87Ge
>>253
あどれすはってくれ

255 :名無し~3.EXE:04/12/07 03:55:11 ID:lgp1kS1B
Win98が滅びようとしている今こそ、
田中さんが我々に何を訴えようとしていたのかを探るために
田中さんのサイトを読みやすいように改良してみませんか。

256 :名無し~3.EXE:04/12/07 04:59:36 ID:ZxSNPR+Q
スタイルシート

257 :名無し~3.EXE:04/12/07 07:52:02 ID:g2SBPosz
>>254
そんな物好きに。

ttp://www.angelfire.com/theforce/tanakasiki/kaisetu/

ttp://www.angelfire.com/theforce/tanakasiki/fre_easy/



258 :名無し~3.EXE:04/12/07 12:38:54 ID:9kXEubbZ
>>257
手順書なのかどうかが分からない


259 :名無し~3.EXE:04/12/07 13:27:30 ID:aDbbi8gL
>>257
>>254はへろへろ式を貼れっていったんじゃないのか?

260 :名無し~3.EXE:04/12/07 20:25:58 ID:xhy3sf40
SfcComがへろへろ式を優秀だと認めたんですか?
しらなかったよ(まじ

261 :名無し~3.EXE:04/12/07 23:36:06 ID:+jFppAM4
>>254
へろへろ式全デバイス再認識実行
ttp://yasai.2ch.net/win/kako/974/974973813.html


262 :何事も「不言実行」が大事:04/12/08 00:54:31 ID:pquT4sT1
ttp://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/shomei/evid_men.htm
>>【応募規約】 を破り、謝罪も返事も しない 【2〜4】 の人に対して、 私だけが 【応募規約】 を守るべき義理はありません。
従って、 今後の状況によっては 彼らの住所・番地・電話番号など 全てを公開する覚悟があります。



263 :254:04/12/08 01:06:18 ID:zwUoPkR2
>>257
すまん
検証しようかと思ったが、全然どうしていいのか分からない。

264 :名無し~3.EXE:04/12/08 02:21:59 ID:cs4FFDGb
>>260
アホー板での話か?

265 :名無し~3.EXE:04/12/08 13:20:42 ID:cs4FFDGb
>>262
そんな覚悟も無いのに必死に書いているんだ。(プ
口先だけの正真正銘の基地外だね。

266 :弁解テンプレ:04/12/08 17:28:48 ID:zEIAwZHa
【 A 】 を破り、【 B 】も【 C 】も しない 【 D 】 の人に対して、 私だけが 【 A 】 を守るべき義理はありません。
従って、 今後の状況によっては  【 D 】の【 E 】など 全てを【 F 】する覚悟があります。

267 :名無し~3.EXE:04/12/08 18:49:47 ID:cs4FFDGb
今の田中教教祖に覚悟なんか無いにFA。
せいぜいPCの前にてオメニー位じゃね〜の?(プゲラ


268 :名無し~3.EXE:04/12/08 23:59:39 ID:pquT4sT1
>>266

すごくアフォやな。幼稚園児の言い訳か?
論法が・・・
つーか、やる覚悟もないのに書いたら
また嘘吐きと言われるぞ。>田中さん

269 :名無し~3.EXE:04/12/09 00:19:37 ID:RIFTlELZ
ヒカル〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

たまにゃあ顔出せや。


270 :名無し~3.EXE:04/12/09 01:08:00 ID:JKTb6nL1
>>269
hikaruが出せるのはアナルくらいだろ?(藁)

271 :名無し~3.EXE:04/12/09 09:23:16 ID:xO8di/t2
田中さん、来年も続けてほしいのかな?
素直にモニター諸氏・購入者に謝罪して
あの3流エロHP群をたたんで雲隠れすれば
済む話だと思うんだけど。

潔白を証明したきゃ、他の証拠を提示するか、
公開で説明するとか…頭働かしている?>田中さん

272 :271:04/12/09 10:09:36 ID:xO8di/t2
田中さんにアドバイス

『向上心の無い奴は馬鹿だ』


努力も方向・手法を間違えてやっていたら
結局は人生の無駄である事に気付くべきだったね。

273 :名無し~3.EXE:04/12/10 09:22:25 ID:6gslztvm
>>272

田中氏に『向上心』なんかあるのか?プ
つか、田中氏が自己満足の領域にいる事しか
あのHPからは読み取れないがねぇ。つーか、馬鹿?
あれで田中式を理解しろというのは甚だ乱暴だね。


274 :名無し~3.EXE:04/12/10 14:12:37 ID:3I0bnCSf
OSの安定と、レジストリの内容が、どう関係あるの?

ソフトで回避しないといけないバグがハードウェアにあるの?

275 :名無し~3.EXE:04/12/10 21:10:55 ID:Uyha49LJ
>>274
OSはソフトだよ。

そんな事知っとるわいと言うならば、自分の書いた文をもう一度見直してね。

276 :名無し~3.EXE:04/12/10 22:06:14 ID:6gslztvm



277 :名無し~3.EXE:04/12/10 22:13:39 ID:TFFVH9Jy
田中さんのサイトに「茅ヶ崎養護学校」というところのリンクが貼ってるけど、
田中さんってそこの卒業生なの?

278 :名無し~3.EXE:04/12/10 23:50:10 ID:DzZJvl+t
学長を騙して金でも取って宣伝してんじゃねーの?(プゲラ

279 :名無し~3.EXE:04/12/11 03:00:15 ID:CvbRgJ5s
>>278
そんなに田中さんが世渡(略

280 :名無し~3.EXE:04/12/11 03:17:30 ID:Y48amUMc
養護出でよくサイトが立ち上げられたねえ。
ただの池沼かと思ってたけど偉い人だったんだ。

281 :名無し~3.EXE:04/12/11 14:30:24 ID:CvbRgJ5s
お前達マジかっこわる


282 :名無し~3.EXE:04/12/11 14:38:48 ID:j+FJ0j4e
>>281
カッコだけ気にするのは今時の若者の悪いところだな。

と、年寄りじみた発言をしてみる。

283 :名無し~3.EXE:04/12/11 15:29:26 ID:wdiRVmIh
()←気になる

284 :名無し~3.EXE:04/12/11 16:29:07 ID:CvbRgJ5s
やっぱり田中さんを誹謗中傷するバカ連中は低能だな(プ

285 :名無し~3.EXE:04/12/11 19:05:00 ID:l9JNPF/m
>>279で田中さんは不器用だというような意味のことをいい、>>281>>284
お前達は○○と罵るってことは、ID:CvbRgJ5sはアナリスト?

286 :名無し~3.EXE:04/12/11 20:06:07 ID:CvbRgJ5s


287 :名無し~3.EXE:04/12/15 10:47:40 ID:lTu3uz5Q
糞スレさげ。

288 :名無し~3.EXE:04/12/15 14:45:41 ID:bDgCkrnM
初めて見たけど、田中さんって気持ち悪い人ですね。夢に出てきそうです。

289 :名無し~3.EXE:04/12/16 10:17:09 ID:kWCYJzSE
本当にアミノ式でやせるのか不明

290 :名無し~3.EXE:04/12/16 11:18:03 ID:QCwXQVAd
>>288
田中さんは気持ち悪くはないよ。
事実は正真正銘の●基地であるだけだから。
ところで、今年の夏に港●台駅前に
おかしなおじさんがちょくちょく
キテいたそうだが、ひょっとして……


291 :名無し~3.EXE:04/12/17 00:47:42 ID:Ud9/MFdO
おい!!みんな

Yahooで田中式を検索してみろ!!

トップページが出てこないぞ!!


292 :名無し~3.EXE:04/12/17 11:22:27 ID:c6UdXAA6
ホントだ

ぐぐると出るよ

293 :名無し~3.EXE:04/12/17 12:17:29 ID:c6UdXAA6
まぁ、目障りでうさん臭い電波HPが検索されないことは
良い事だの

294 :名無し~3.EXE:04/12/17 17:12:21 ID:pT+PuFvY
Google対策で、わざと読みにくいページにしている、とか田中氏は言ってたような・・・。

295 :名無し~3.EXE:04/12/17 18:21:05 ID:c6UdXAA6
『田中式』で検索が出来ないように、
ゴーグルにフィルターかけてもらう方法は無いかな?



296 :名無し~3.EXE:04/12/18 09:46:11 ID:YIIgA8Ff
>>295
悪徳商法はフィルタリングされとるそうだ
試しに検索してミ
ttp://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/
こいつがヒットするかな?

297 :名無し~3.EXE:04/12/18 19:00:49 ID:ZI+nk5Z7
>.296
Google対策ページが見事にヒットしますよ。

298 :名無し~3.EXE:04/12/18 21:51:07 ID:6zUAqQqz
田中式は本当に無意味なんですか?

299 :名無し~3.EXE:04/12/19 10:49:49 ID:OEh4Cmv/
田中式スレ削除依頼出てますた。

300 :名無し~3.EXE:04/12/19 13:00:20 ID:XUbh4E+Y
>>299
リンク張りなさい。

301 :299:04/12/19 16:47:28 ID:OEh4Cmv/


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1071872664/



302 :名無し~3.EXE:04/12/20 11:48:29 ID:CA0BRFeG
>>301
このスレより先に田中式HPが閉鎖されるべきだと思うが。
yahooもフィルターかけるのが不完全だよな。
孫HPやミラーサイトも見えなくしたら良いのに

303 :名無し~3.EXE:04/12/22 19:29:09 ID:gBHxtWkH
>>302
そんな事をしたら田中まー君の生存確認が出来ないよ(禿藁)
ただでさえ孤独死の可能性大な人なんだから、少しは考慮してやろうよ。


304 :名無し~3.EXE:04/12/26 11:06:01 ID:iQg8wtFw
田中式のホムペを見たが、、、
 演 技 だ よ な ?
それとも真性の(ry

305 :名無し~3.EXE:05/01/10 09:47:46 ID:pYaqcRkU
 暇 だ か ら あ げ て お く か 

306 :名無し~3.EXE:05/01/11 17:26:00 ID:6ZCPdkYL
>>304
あそこまでイクと真性ではないでしょうか?

今年から電波田中式に名称を変こ(ry

307 :名無し~3.EXE:05/01/12 08:59:10 ID:aOudNY0D
アホー板でも相手にされない田中式(藁)

308 :名無し~3.EXE:05/01/12 22:06:49 ID:q5i6wa+i
>>1のサイトが消えている?!

309 :名無し~3.EXE:05/01/13 13:18:07 ID:301eUQIl
>>302
本家は閉鎖されたようです。
ミラーサイトは相変わらず残っています。

『田中式 windows』

で検索したらイパーイ出て来ますよ。



310 :名無し~3.EXE:05/01/15 15:13:44 ID:s6DDOlJ9
>>309
ランチシステム田中式
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se156672.html

311 :名無し~3.EXE:05/01/15 15:38:00 ID:WY7XIoY4
>>310
100回位既出

312 :名無し~3.EXE:05/01/17 19:17:47 ID:z/rPW+x6
信 じ る 者 は 救 わ れ る

313 :名無し~3.EXE:05/01/18 12:19:41 ID:t+ri5HrY
どう信じようが救われない 無意味無価値な田中式

どうやっても直らない 詐欺師田中の不安定

どうやっても消えないゼ 自作自演田中の宣伝の痕跡

最終的には残らない 老いた両親の泣け無しの遺産

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏



314 :名無し~3.EXE:05/01/18 20:53:47 ID:nQeTT6Tz
 信  じ  る  者  は  『掬』  わ  れ  る

315 :名無し~3.EXE:05/01/19 02:00:30 ID:n51W8rFD
>>314
ワラタ
すくわれるのは足元だな。

316 :名無し~3.EXE:05/01/19 08:38:07 ID:jkebftRQ
田中さんの事だから、今頃

『審査請求が通ったら2ちゃんねらーを訴えてやりますヨ!!。』

とか脳内妄想むんむんだったりしてなw




317 :名無し~3.EXE:05/01/19 22:15:23 ID:wGqie2uM
>>316

あんな幼稚園児の落書きで通る訳が無い。
賄賂でも渡さない限り


318 :名無し~3.EXE:05/01/20 10:35:24 ID:u/swfAVP
そして贈賄の現行犯でタイーホ

319 :名無し~3.EXE:05/01/20 15:18:52 ID:lrGuz7NR
本家HPは

インチキである事がばれたから自分で閉鎖したの?

プライバシー情報を垂れ流していたからプロバイダによって
閉鎖されたの?

親の治療費に金が必要になったから、古いPCを
二束三文で売り、プロバイダも解約したから
閉鎖となったの?


教えてください>田中さん



320 :254:05/01/21 00:25:42 ID:bK37E1wY
俺はさ、田中式の言ってることはなんとなく分かるんだけど
要はデバイスマネージャをWINDOWSの認識上シンプルにして
(だからレジストリは複雑になる)
速くするってことなんじゃないのかと
極端なことを言えばモデムもプリンタもディスプレイも
全部仮想ネットワークアダプタにすりゃ速いとか
そういうことは理屈では分かる
でも、しゃぶり尽くすようにレジストリと付き合えば可能だが、
ハードもドライバもまったく違う他人のPCでこれをやれるとは思えない

321 :名無し~3.EXE:05/01/21 14:39:39 ID:jRblTcf2
頑張れ田中さんw

322 :名無し~3.EXE:05/01/23 00:04:36 ID:uX2W26U6
キテレツイソチキ田中式

323 :名無し~3.EXE:05/01/24 08:25:20 ID:6KLZkQeb
>>319
田中さんの体力の限界か?
老眼にもなったのでPC画面を見るのが辛くなったんじゃね?w

324 :名無し~3.EXE:05/01/24 16:58:15 ID:W6D+tnV8
電波を発信しすぎて精神もボロボロになってんじゃねーのかw

325 :名無し~3.EXE:05/01/24 19:56:26 ID:6KLZkQeb
>>324
な〜る、それで田中さんの周囲の人は多大な被害を被ったという事か。

田中さんの母…ボケ症状悪化(電波障害)

田中さんの父…頭蓋骨陥没(電波によるポルターガイスト現象によるw)

326 :325:05/01/24 20:26:21 ID:6KLZkQeb
続き

そういう脳内電波障害に悩んでいる田中さんこそ

  田 中 式 使 っ て み て 下 さ い


多分安定しますよw

327 :名無し~3.EXE:05/01/24 22:45:58 ID:ffzLbysU
>>326
ワロタ

328 :名無し~3.EXE:05/01/25 14:43:15 ID:Cev4Betb
田中さんって、要するに「貧乏」且つ「乞食」みたいな他人に縋り付いて生きてるって事ですよね?
何故98に執着するのか....

私には分かりかねます。

329 :名無し~3.EXE:05/01/25 23:17:20 ID:7GyX0o47
>>328
田中さん自身「2ch」という貧乏神にとりつかれているからw

330 :名無し~3.EXE:05/01/26 10:37:54 ID:RoHh+T9W
田中式HPって、ビデオオタクなSfcComがアホー板で絶賛しなきゃ
あそこまで毒電波垂れ流さずにあぼーんされてたんじゃね?

…田中さんの貧乏神はSfcComだと(ry

331 :名無し~3.EXE:05/01/26 22:35:17 ID:DX3wB7iw
SfcComは田中さんの貧乏神ではないだろう。
(いくらなんでも)













・・・田中さんの陰謀の片棒を担いだ共犯者だよ(プ

332 :名無し~3.EXE:05/01/27 10:00:26 ID:kqGxhCIu
>>331
田中式の手順を理解しているSfcCom氏による公開検証試験きぼーん。
(田中さんは本家閉鎖処置のショックで現在脳内トランス状態だろうからw)


333 :332:05/01/27 20:53:20 ID:kqGxhCIu
ごめんごめん間違えた。









田中さん=SfcCom氏だったな。
それじゃあ出来ないよな

334 :名無し~3.EXE:05/01/27 23:11:56 ID:gitfqygt
>>332

×トランス状態

◎脳内菅井きんとフラダンス

○脳内壇ふみと盆踊り

335 :名無し~3.EXE:05/01/28 00:37:43 ID:YkHU9CUz
>>334
ウケタ

336 :名無し~3.EXE:05/01/29 23:26:09 ID:xDIp46iW
>>334
キモッ

田中○人って本当にブタメンだね!!

337 :名無し~3.EXE:05/01/30 00:29:25 ID:4qh8+dkE
田中○人がはいてるパンツは「ブリーフ」だね
100%間違いない!

って長井君が言ってました。

338 :名無し~3.EXE:05/01/30 11:47:33 ID:Ti9I9D86
>>337
ん?褌かサルマタではなかったかな。
確か以前に話していなかったか?フィット感が(ry

339 :名無し~3.EXE:05/01/31 08:27:13 ID:6CZxl0dI
>>337
褌は田中さんが独自にデザインしたものでつか?


【田中式】褌
特許申請済

・最高なフィット感
・急な排尿時に最適なデザイン
・宮●りえも着用
・一針一針針先が残るように丁寧に仕上げました。



340 :名無し~3.EXE:05/01/31 23:20:10 ID:YKXzF1e9
>>339
チソコの天辺が陥没するようなスペックでつね。


341 :名無し~3.EXE:05/02/01 03:59:02 ID:XYy7YrKJ
結局、田中○人は貧乏だからXP買えないんだよ。
それと、彼のIQだとXP使えないんじゃないの?
でもねェ....
98ってそんなに良いかな....
98に出来て、XPで出来ない事ってありますか?

342 :名無し~3.EXE:05/02/01 23:55:29 ID:Yq22TbO7
win2k以前に出た古いエロゲ

343 :名無し~3.EXE:05/02/02 04:00:10 ID:WrTOwEJ9
プリンセスメーカー3

344 :名無し~3.EXE:05/02/02 08:13:13 ID:Vd0xvj+C
田中式

345 :344:05/02/02 18:47:37 ID:Vd0xvj+C
追加

田中式は田中さんしか出来ない

346 :344:05/02/02 19:13:57 ID:Vd0xvj+C
さらに言うと……
本家が無い今、田中式の手順書は(・э・)ドコ?

347 :名無し~3.EXE:05/02/03 07:34:00 ID:v6dW3xHo
本家HPしか手順書が無かったため、閉鎖された今、
田中式手順書は永久に無くなりました。
悲しい事ですが諦めましょう。(p_q)

348 :名無し~3.EXE:05/02/03 11:37:32 ID:MMVIdG4s
田中式は、永久に
『意味不明なうさん臭い無価値な方法』
となりました。


このスレも終了でつかね?


349 :名無し~3.EXE:05/02/03 13:29:48 ID:elEjeINO
ただただ叫ぶしか出来なかった哀れな田中さんに
        ,,,
( ゚д゚)つ|

350 :名無し~3.EXE:05/02/03 21:17:38 ID:MMVIdG4s
田中式は無くなりましたが田中さんは生きています。

田中さんはきっとおにぎりを(ry

351 :名無し~3.EXE:05/02/04 01:53:41 ID:CCdDCVP6
果たして「この板に来るマカーは田中式使ってみてください3」は出来るんでしょうか?
みんなで「ブックメーク」しませんか?

僕は「出来ない」に一票!

352 :名無し~3.EXE:05/02/04 14:12:50 ID:qIcyUj+9
2chは終了しても、田中さんの電波は永久に続いていくだろう。

353 :名無し~3.EXE:05/02/05 03:28:22 ID:R+OuJhNa
tanakamasato98(W田M浩)はT中を訴えないのか?

354 :名無し~3.EXE:05/02/05 09:28:47 ID:DxHhfbXn
25 :名無し~3.EXE:04/10/14 00:19:25 ID:Rp+ARr/r
>>23
簡単実行版
http://www.angelfire.com/theforce/tanakasiki/fre_easy/

解説版
http://www.angelfire.com/theforce/tanakasiki/kaisetu/

355 :名無し~3.EXE:05/02/06 18:20:26 ID:p1x9Pbgi
田中式。
やってみたけど、ちゃんと効果あったよ。
大変だったけどね。

356 :名無し~3.EXE:05/02/06 18:29:13 ID:xeen6+ih
>>355

田中式の手順を教えて下さい。よろしく


357 :名無し~3.EXE:05/02/06 21:12:43 ID:xeen6+ih
>>355

おいおい、手順の説明だけで3時間以上もかかるのかねw
「実はやっていない」とか言うなよ。


358 :名無し~3.EXE:05/02/06 21:21:14 ID:p1x9Pbgi
>>356
手順書見ないと今でも出来ないので…。
説明できるほど理解してないので手順の説明は
出来ないです。
申し訳ない。
>>357
いや、見てなかったので、ごめんなさい。

359 :356:05/02/06 22:19:43 ID:xeen6+ih
>>358
田中式の手順書をどこから
引っ張ってきたのか教えて下さい。
本家HPから?
もしくは>>354から?

それと、田中式の効果というのは
どんな効果か教えて下さい。
貴方の説明如何で田中式の信憑性が
定まってくるのだから出来るだけ詳しくお願いします。

オレはちなみにへろへろ式をやった経験はある。
が、元々安定していたので効果のほどが分からなかった。

360 :名無し~3.EXE:05/02/06 23:03:37 ID:DQ8xAu+H
うはwww数ヶ月ぶりにメカ君に火がついた

361 :名無し~3.EXE:05/02/06 23:29:16 ID:G7aoArI1
>>355
ある意味すごい罠W
で、何枚印刷したの?

362 :娘はもらった:05/02/06 23:58:51 ID:qbefYSmV
>>355

貴方は田中○人、本人ですか?

363 :名無し~3.EXE:05/02/07 00:04:18 ID:skO/cdDw
いや、もしかしたら>>355はアナルhikaruかもしれん(藁)


364 :もう泣かない!:05/02/07 13:32:56 ID:HSyU3+1U
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
暫くぶりに行ったんだが、閉鎖したんだね。
あそこインターQはクレジットカードも作れないブラックな連中の使うプロバなんだけど
あそこさえも使えなくなったって事ですか?

田中式にお金払った人達、可哀想ですね。
それに、もう98の時代では無いってことですよね。

田中○人さんへ

ご愁傷様でした。

365 :名無し~3.EXE:05/02/07 18:58:59 ID:skO/cdDw
田中式に金を支払った=ドブに金を捨て、田中教に入(ry

366 :名無し~3.EXE:05/02/08 12:40:23 ID:C6c5rZVe
:::::::::::::::ミ...:::::::::::::.:::::::::.....:.。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......::
::::.::::::::::::::☆:::...::::::::::::::::.. (゚∀゚)ノ >>1 ゜.::::::::::::::::::::::
::::::::::: :::. ::...:。::: ...::::  _( )___::::::::::::::::::゜::::::::::::::::゜::::::::::::
::::::::::.....::: :::.::. ...:::  /\ ヘヘ   \ :::::::::::.... .... .. .:::::::::::::::::
:::::::::: ::::. :::::: .:::/   \     \............... .. ... ... ..... ....
::: : ━━━━::..: |. ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|:::::゜::::::::::::::::::::::::゜::::::: :
 ━━━━::: :. ..| | ̄|  | 田   田 |::::::::::.:::.::........゚:::::::::::::::...
 :::━━━━..: : | |  |  |      .|........::::::::::::::::..................:
:::::::...:::::::::::..::::..:::.::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄........::::::::.......:::::::......:::::
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ....
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ  ..... ................... ..
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..田中ってまだ生きてんの?・・・
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ...........
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. .
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


367 :名無し~3.EXE:05/02/08 21:37:05 ID:O1TQ0noN
詐欺師田中●人より一言


 田中式は永久に電波です!!

368 :名無し~3.EXE:05/02/13 17:52:39 ID:9YquFjk5
>>367
おいおい。彼はクレジットカードならずカードたるものを持たない主義
なのだよ。確か手順書の最後の最後に行き着くところに
書いてあった。だからじゃねーの?
あ〜あ本家サイトなんで閉鎖しちまったんだ。
理由が分からない。

369 :名無し~3.EXE:05/02/13 17:55:13 ID:9YquFjk5
ミスりますた。
>>367 ではなく
>>364 ね。


370 :名無し~3.EXE:05/02/14 00:39:48 ID:irtGb1XK
>>368
>あ〜あ本家サイトなんで閉鎖しちまったんだ。

田中式がいんちきだと認定されたからだろ?(プ


371 :名無し~3.EXE:05/02/14 18:51:34 ID:1RYWjZsf
田中氏は、ホムペを閉じたらしいな。
生きがいを失った彼は、今後どの様になるんだろうか。
心肺だ。

372 :名無し~3.EXE:05/02/15 01:36:18 ID:NZEynY2I
へぇ、あの電波サイト、もう1ヶ月も前に閉鎖してたんですねw

373 :名無し~3.EXE:05/02/19 11:26:44 ID:NoNnQ4bG
田中死が自己破産したって言う噂は本当でしょうか?

374 :名無し~3.EXE:05/02/19 18:07:35 ID:P7ueMP7g
>>373
いえ、自我損壊したそうでつ

375 :名無し~3.EXE:05/02/20 01:44:07 ID:grQ0vZja
>>374
いんちきであることがばれたから逃亡に一票

376 :名無し~3.EXE:05/02/25 00:11:10 ID:Qmj/ZxDr
tanaka masato

377 :名無し~3.EXE:05/02/25 06:26:12 ID:C7J+OeK+

ダウンロードページへのリンクを見付けるのに約40分
「ダウンロードは本家を・・・」-----本家死亡確認。
www.archive.orgにログが無いのを確認するのに更に約5分。
検索で>>354を見付けるのに更に約5分。

なんか悪質なまやかしの洞窟を抜け出した気分だ。

<今日の教訓>
君子危うきに近寄らず
触らぬ神にタタリ無し

へろへろ式でも試してみるか・・・w


378 :名無し~3.EXE:05/02/26 21:40:19 ID:CUkl2orm
姉妹スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/978341926/

379 :名無し~3.EXE:05/03/07 16:27:42 ID:9dJucaW3
本家が死んでるので誰か半自動式のやつうp
してくれませんかね?

380 :名無し~3.EXE:05/03/07 18:41:31 ID:4M5D+hjp
糞スレ

381 :名無し~3.EXE:05/03/07 21:47:32 ID:4M5D+hjp
田中さんの中の人に600円でうってもらいな。


382 :ガッ:05/03/09 16:07:35 ID:0u8W3tag
>>381


383 :名無し~3.EXE:05/03/16 00:36:20 ID:hamQHVkn
hosshu

384 :名無し~3.EXE:05/03/18 20:16:31 ID:bMOPu8xM
本家hp復活キボーン

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)