2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割れ窓の危険性を語るスレ

1 :名無し~3.EXE:04/08/16 09:56 ID:CT0qP6zl
割れには確実にウィルスが入っている上に、アップデートできないからセキュリティはぼろぼろ
もともと入ってるウィルスのせいでHDDはあぼん、大事なデータを失いセキュリティが甘いので個人情報流出
おまけにもともと入ってるウィルスのせいで踏み台にされ、逮捕
こんな割れものを使うメリットなんてありません
割れの怖さを知って、割れ厨を正しい道に導きましょう

2 :名無し~3.EXE:04/08/16 10:04 ID:P8diu2Zh
2get!!

3 :名無し~3.EXE:04/08/16 10:45 ID:1xSMHT5I
割れ窓の危険性
・破片で怪我をする可能性がある。

4 :名無し~3.EXE:04/08/16 11:14 ID:PI4nRKZ6
割れ窓の危険性 その2
・窓が割れても業者は修理に来てくれない。

5 :名無し~3.EXE:04/08/16 12:24 ID:AweQF29O
割れ窓の危険性 その3
・空き巣入り放題。

6 ::04/08/16 12:29 ID:CT0qP6zl
そっちの窓じゃないですよ〜
wndowsです!!!

7 ::04/08/16 12:31 ID:CT0qP6zl
age

8 :名無し~3.EXE:04/08/16 12:34 ID:n9zsXUUG
我泣き濡れてカニと

9 :名無し~3.EXE:04/08/16 12:40 ID:fJ4NSXPR
942 :ももんが  :04/08/07 21:18 ID:Z4Ob/HB7
 今日、Microsoft Virtual PC 2004 体験版をダウンロードして使っています。
クラックしたので45日間以上使っても大丈夫です。永久に使えるようにしました。
製品版ではないのでサポートが受けられないのが心配だ。!!
多分、製品版のビルドは体験版ようもビルドが上がっていそうな気がする。


10 :名無し~3.EXE:04/08/16 12:58 ID:C9K4W+nI
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040801144012X169&genre=soc

電気街の違法陳列撤去=秋葉原、犯罪の温床摘み取れ−
「割れ窓理論」応用・警視庁

 電気街として有名な東京・秋葉原で、警視庁万世橋署と千代田区などが
協力し、路上にはみ出した電器店の違法陳列や立て看板の撤去に乗り出した。
軽微な犯罪を取り締まることで、凶悪犯罪を防ぐという「割れ窓理論」を応用。
安全な街づくりを目指す試みだ。


11 :名無し~3.EXE:04/08/16 13:00 ID:YRc2mLLS
危険だな

12 :名無し~3.EXE:04/08/16 13:10 ID:C9K4W+nI
割れ窓=Broken Window(ブロークンウインドウ)

こぼれ話「ニューヨーク治安回復の秘密」
http://www.hitobito.net/navipage/con010.asp?navi=b-psych&CID=4&ID=17
<ブロークンウィンドウ理論>
ラトガース大学のケリング教授は「誰にも管理されていない」と感じられる場所では、
略奪や破壊の罪悪感は薄らぐとし、実験を行い検証した。
実験の結果、自動車のフロントガラス(ウィンドウ)を割ったまま放置した場合、
割らなかった時に比べて略奪や破壊にあう可能性が高いことがわかった。
しかも、略奪や破壊は短期間にエスカレートしていく。
この「壊された窓」からこの理論にはブロークンウィンドウ理論という名前がつけられた。

割れ窓は危険だな。

13 :名無し~3.EXE:04/08/16 13:16 ID:OudURGMt
>>12
2chの書き込みの傾向そのものだな

14 ::04/08/16 13:39 ID:CT0qP6zl
まじめな議論お願いします!!!
僕の書き方が悪かったのは認めます
つまり、違法使用のWINDOWSの危険性について語るんです
一方で3万払って使ってるものをもう一方は無料で使ってるなんて許せません

15 :名無し~3.EXE:04/08/16 13:46 ID:lrsunLyF
>一方で3万払って使ってるものをもう一方は無料で使ってるなんて許せません
確実にウィルスが入ってるんだろ?なら別にいいじゃん。
何が許せないの?

16 ::04/08/16 13:53 ID:CT0qP6zl
いろいろ

17 :名無し~3.EXE:04/08/16 14:02 ID:OmDl2s7g
地下鉄の落書きが増えると危険なんだよな。

18 :名無し~3.EXE:04/08/16 14:05 ID:l8vQ6kyJ
いや一万7千円でFDD付きで買えるし

19 :名無し~3.EXE:04/08/16 14:34 ID:WRl8ZOp6
友人からCD借りてインスコしたんだけどこれにもウィルス入ってるのかな?

20 :名無し~3.EXE:04/08/16 15:19 ID:9iQc4soQ
>>14
割れは正常に使えないんだからいいんじゃねーか?
ほっとけばいいと。
エロいやつは時給にして定価で買う以上の時間と労力使ってるだろ。
性器ユーザーは気にしなくていいと思う。てかかかわらないほうがいいかと

21 :名無し~3.EXE:04/08/16 15:30 ID:X3atUsBS
>>16
そうやって曖昧にしないで、はっきりと何がイヤなのか書けよ
じゃねぇと、お前が釣り氏扱いされて、スレが荒れるだけだぞ

22 :名無し~3.EXE:04/08/16 16:21 ID:g7xhk+9j
69 名前:1[] 投稿日:04/08/16(月) 23:55 ID:CT0qP6zl
釣れたw

23 :名無し~3.EXE:04/08/16 16:22 ID:Wi7I0mQI
セキュリティとかウイルスとか、もっともらしい事を言っているけど、
自分が3万で買ったOSを、他人がただで使ってるのが嫌なだけなんだろ?

24 :名無し~3.EXE:04/08/16 16:28 ID:X3atUsBS
くだらないジレンマだな
人は人、自分は自分って考えができない可愛そうなヤツだ

25 :名無し~3.EXE:04/08/16 16:50 ID:YRc2mLLS
野球でホームラン打って窓わって逃げたよ

26 :名無し~3.EXE:04/08/16 20:06 ID:kSLJ1kD+
>>14
許す許さないって、おまえ馬鹿?

27 :名無し~3.EXE:04/08/16 20:09 ID:o7+Bp6Nh
3万円支払うからサポートしてもらえるんだろ

28 :名無し~3.EXE:04/08/16 20:16 ID:gVFugp17
wndowsです!!!

29 :名無し~3.EXE:04/08/16 20:17 ID:W8/DtPZE
↑妹がダウン症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwっうぇ!!!!!!!!

ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!!!

wwwwwwあヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁwwwwwwwwwwwっうぇ!!!!!!!!!!!!!!!
お前も奇形なんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

wwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww

あああああああああああああ!!!!!!!!マジウケル!!!!!!!wwwwwwwwっうぇうぇwwwっうぇ!!!!!!!!

30 :名無し~3.EXE:04/08/16 20:25 ID:BBs3A/HI
>>27
サポート代よりもおそらくHotfix・SP代

31 :名無し~3.EXE:04/08/16 20:36 ID:AweQF29O
>>22
預言者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

32 ::04/08/16 20:46 ID:CT0qP6zl
1を読んで下さい
悔しいんじゃなくて、われを使っている人に警告したいんですよ
危ないですよって

33 :名無し~3.EXE:04/08/16 20:50 ID:WRl8ZOp6
>>32
友人からCD借りてインスコしたんだけどこれにもウィルス入ってるのかな?

34 :名無し~3.EXE:04/08/16 20:53 ID:XDWmc+BK
>>32
氏ね
>>33
うるせえ氏ね

35 ::04/08/16 20:56 ID:CT0qP6zl
ガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて
「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。かなりむかついたんで、女の首根っこ掴
んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。殴られるか、悲鳴をあげられ
るか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。ところが、驚いたことにその女は目を閉じ
て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった
後、その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれ
と言ってやった。そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。

今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。


36 ::04/08/16 20:57 ID:CT0qP6zl
すみません
上のコピペは間違いです
われずの危険性が書かれた文を張ろうと思ったのですが間違えてしまいました
本当にすみません

37 ::04/08/16 20:59 ID:CT0qP6zl
>>33
それが、本物のCD(マイクロソフトの)だったらウイルスは入っていません
しかし、新しくかったメディアに焼かれたものだった場合ウィルスが含まれている可能性があります
どちらにせよ、後者は著作権違反なので使用してはいけません

38 :名無し~3.EXE:04/08/16 21:02 ID:uwNR7Etv
>>37
69に期待してるよ

39 :名無し~3.EXE:04/08/16 21:04 ID:WRl8ZOp6
>>37
本物なのでウィルスは入っていませんね、安心しました
アップデートも正しく行われているようなので完璧ですね
もう怖くありません、ありがとうございました

40 :名無し~3.EXE:04/08/16 21:12 ID:ZEXNwv3R
アップデートしてもウイルスに攻撃されまくって、パソコンの動きがおかしい。

41 :名無し~3.EXE:04/08/16 21:24 ID:CT0qP6zl
>>40
ttp://www.ginzado.ne.jp/viruscheck/viruscheck6.html
無料でもウィルスやスパイウェアに対抗できるソフトがあるので試してみてはいかがでしょうか?
それでもだめなら再インストールですかね・・・

42 :名無し~3.EXE:04/08/16 21:27 ID:lYaNMHZi
著作権違反て何?
著作権は侵害するものじゃないの?違反するのは著作権法?

43 :名無し~3.EXE:04/08/16 21:27 ID:o+Ozez8/
>>36
お前がキモイのはよく解った
そんな俺が舐めているキャンディーもヴェルタースオリジナル。
なぜなら俺もまた、特別な存在だからです。

44 :名無し~3.EXE:04/08/16 21:31 ID:XDWmc+BK
>>41
クソスレ立てて必死だな!
割れ厨相手に無知なおまえがアドバイスとはおめでたい。

45 :1:04/08/16 21:33 ID:CT0qP6zl
まぁまぁ割れ厨さんたち落ち着いて

46 :1:04/08/16 21:35 ID:CT0qP6zl
>>42
すみません、そのとおりです
権利は侵害するものでしたね

47 :名無し~3.EXE:04/08/16 21:38 ID:gI2uBc0S
で、>>1はどういうレス貰ったら勝利宣言するの?
>>69まであと20レス位しかないよ

48 :名無し~3.EXE:04/08/16 21:38 ID:+iUg+E+b
気味変菜谷津棚

49 :名無し~3.EXE:04/08/16 21:40 ID:sGqNdbMO
才能がない香具師はなにをやってもダメなんだと、このスレを見て思った

50 :1:04/08/16 21:41 ID:CT0qP6zl
>>47
どういう意味ですか?
ワレザーへの勝利だったら
「これからは正規のwindows使います」
と言わせれば勝利かと・・

51 :名無し~3.EXE:04/08/16 21:44 ID:HxEoiB8K
>>1
分かった。改心したよ。Warezはもう卒業。
これからはLonghorn使うよ。

52 :1:04/08/16 21:45 ID:CT0qP6zl
>>51
ロングホーンってもう出たんですか??

53 :名無し~3.EXE:04/08/16 21:49 ID:gI2uBc0S
あくまで天然ぶる気か…

>割れには確実にウィルスが入っている
相当数の割れwindowsをインストールされた方のようですが、具体的には何種類試されましたか?

>アップデートできないからセキュリティはぼろぼろ
割れでもアップデートは可能ですよ。嘘ついて割れをやめさせた所でばれたらまた割れを利用しだすのではないでしょうか

54 :名無し~3.EXE:04/08/16 21:52 ID:kVW3PM7i
SP適用した物にもウイルスが入っているのかなw

55 :1:04/08/16 21:55 ID:CT0qP6zl
>>53
じゃぁ割れwindowsを使うのをやめさせる方法はないのですか?
違法は違法ですよね?

56 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:03 ID:X3atUsBS
>>1
なんで自分の考えを他人に押し付けたがるんだよ

57 :1:04/08/16 22:09 ID:CT0qP6zl
無理やりにでも押し付けていかないと、ワレズユーザーは増えるばかりですから

58 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:09 ID:gI2uBc0S
掲示板にスレ立てるぐらいで辞めさせられるなら
とっくにMSが巨大掲示板を作ってるだろ

あと13レス

59 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:11 ID:o+Ozez8/
>>1
>もともと入ってるウィルスのせいでHDDはあぼん、大事なデータを失いセキュリティが
>甘いので個人情報流出
>おまけにもともと入ってるウィルスのせいで踏み台にされ、逮捕
実体験ですか?
その件について何か情報はありますか?

>一方で3万払って使ってるものをもう一方は無料で使ってるなんて許せません
これが本音?

>>15の「何が許せないの?」に対して
>>16 いろいろ
あの、本来の趣旨とは違って割れが気に入らないと?

>悔しいんじゃなくて、われを使っている人に警告したいんですよ
>危ないですよって
はれ?
で、何が危ないのですか?

>まぁまぁ割れ厨さんたち落ち着いて
うみゅ?一方的に割れユーザー認定ですか?

>じゃぁ割れwindowsを使うのをやめさせる方法はないのですか?
>違法は違法ですよね?
全員逮捕すればやめさせる事が出来るかも知れませんね

60 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:11 ID:lrsunLyF
>一方で3万払って使ってるものをもう一方は無料で使ってるなんて許せません
>一方で3万払って使ってるものをもう一方は無料で使ってるなんて許せません
>一方で3万払って使ってるものをもう一方は無料で使ってるなんて許せません
>一方で3万払って使ってるものをもう一方は無料で使ってるなんて許せません
>一方で3万払って使ってるものをもう一方は無料で使ってるなんて許せません
>一方で3万払って使ってるものをもう一方は無料で使ってるなんて許せません
>一方で3万払って使ってるものをもう一方は無料で使ってるなんて許せません
>一方で3万払って使ってるものをもう一方は無料で使ってるなんて許せません

61 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:12 ID:X3atUsBS
そんなやつら、そのうち勝手にタイーホされるんだからいいじゃん
黙って割れ厨の行く末を静観してなよ
いちいち言ったってキリがないし、中国とか見てみ?
Windowsユーザの8割がワレとかって・・・
あんたは100%のうちの80%の人にも説いて回るの?

62 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:12 ID:tSS9Qisi
割れ窓の安全性を実証するスレはここですか?

63 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:13 ID:HxEoiB8K
「もともと入ってるウィルスのせいで踏み台に・・・」
って件が俺には理解不能なんだが。
そもそもあの分自体が世のネット犯罪を全部足して割ったような不可解な内容になってる。

69までそろそろカウントダウン開始ですか。

64 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:14 ID:X3atUsBS
69

65 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:14 ID:/UgqX2WO
>>1 別にお前は損してないよ、安心汁。

66 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:15 ID:X3atUsBS
シックスナインやりてー

67 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:17 ID:sGqNdbMO
脳内彼女と69してくる(`・ω・´)

68 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:20 ID:X3atUsBS
結局>>1は自分が金を払ってんのにタダで使ってるヤツがいるのが許せないんでしょ? ちがう?
それとも自分がワレで、割れ厨が増えると監視の目がきつくなるのがいやなの?

はっきりとどういう考えから、割れが許せないのか言いなよ

69 :1:04/08/16 22:20 ID:CT0qP6zl
釣れたw

70 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:24 ID:X3atUsBS
だからよー、せっかく偽善的に釣られてやってんだから、それなりに反応しろってw
俺のID見て、どんだけ釣られてやってるか解かってんの?
ID抽出して見ろよ、たぶん結構書いてるよ?

71 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:24 ID:d/YTdrwk
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

72 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:25 ID:lrsunLyF
>>69
おい、まだ早いぞ。
23:55って書いてあるのに・・
つまらんやつだ。

73 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:26 ID:xoXvrAqz
で、>>49ですよ

74 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:26 ID:gI2uBc0S
あ〜 69レスで終わらせれば美しく終われたのに〜

75 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:26 ID:X3atUsBS
>>69
XPSP2が公開されるまでヒマなんだから遊んでよぉ〜

76 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:27 ID:AweQF29O
お前にはガッカリだ。
                  _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_


77 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:28 ID:PwbW74gj
VMwareを割って、割れwinインスコして試してみ

78 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:28 ID:HxEoiB8K
>>1
じゃあ69にそこそこレスが着いたらさっさと削除依頼出しといて。
その後は残り少ない夏休みをたっぷり楽しんでください。

79 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:29 ID:/UgqX2WO
これにて終了

80 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:30 ID:vU9teZ+q
脳内69終了しますた(`・ω・´)

81 :名無し~3.EXE:04/08/16 22:31 ID:X3atUsBS
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!とっとと削除依頼出して来い!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \________________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


82 :名無し~3.EXE:04/08/17 00:30 ID:ZlK+/kTm
303 : :04/08/17 00:19 HOST:40.154.150.220.ap.yournet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1092617809/

4. 投稿目的による削除対象
真面目な議論や話し合いを目的としないもの


83 :名無し~3.EXE:04/08/17 00:39 ID:NdOS4VwJ
>>1 は正直に言うとクラックもできない低レベルで
Warezを手に入れる知識すらないので悔しいだけ。
そういうやつ多い。


84 :名無し~3.EXE:04/08/17 00:53 ID:R1kMOf4h
ごめんね削除依頼出したの>>1じゃなくてごめんね

85 :名無し~3.EXE:04/08/18 22:35 ID:936gR4qi
       >-'::.:;;:-‐:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、::.:.:.:ヽ、:.:.゙、
      ,'.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:..;!:.i:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ;::::.:.゙、:.:.゙!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      !,.'.:/:.:.:;.':.:.:.:.:.:.,.'゙!:.、:.:、:.:.:ヽ、:.:.:.:.、:.:.:.゙、:::.:.゙!::.:| <  >>1 糞スレ立てんな 蛆虫死ね!
      .,'.:,イ:.:./:.:.:.:.:.:./  ゙、゙、:.ヽ;:.:.:.ヽ、:.:.:゙、.::.:.゙;:::.:.!i:.:!   \______________
      .,':;'::.:.:.;':::.:.:.:.:./,,__  ヾ,ヽ:゙、ヽ、:::.ヽ、:.゙!:::.:.゙!:::.|l.;!          __
     l::!゙i:.:..;!::.:.:.:.:;' _,,.`ヽミ、、ヾ:.、,.>,、、ヾ!::::.:|::.;'/       、ヘ/ ./
     |:! ゙!::.;イ::.:.:.:;!ィ´!ノ:::::iヽ ヽ、 ` ,イ,ノ:::!゙ヾ::.:.;!iス、        >  <
.      ゙! ゙!:| !::::.:.:|  ゙!::::::ノ      L::::ノ  !|:/.:ヽヾヽ、    / /ヽ/
        ヾイ、:.:.,. - 、 ̄´           ,!!':.:.:.:.:゙、ヾヽ`ヽ、 ` '
       ,.'i゙,' !::ヽ!   \    '     ,.' ゙、:.:.:.:.:.:.゙! ゙!|  ,!
      /,rl::!´゙!::.:.゙、.   ゙、  ´ ̄   ,.::'.::::::::゙、:.:.:.:.:.゙! .i|:.. |   「」「」「 |
      .// |:! .゙、:.:.:゙、.   ゙!-/⌒!_,..-'',!:「`_- _:.!|i:.:.:.:.| ! ,. ,!     /, '
    .,.':,'   |!  ゙、:::.:.:.゙! .:..l |  |-‐''゙,'::::! i::ト、` i|_!:.:.:;'-'; ,'      `

86 :名無し~3.EXE:04/08/19 13:53 ID:1obE7oZK
本物の危険性は怪我をすることかな
Winだったら最悪つかまることかな

87 :名無し~3.EXE:04/08/19 20:16 ID:m3faKmYS
「俺は金だしてゲームしてるのに、タダでrom落としてゲームしてるお前はズルイ」
って行ってる様なものだな。

世の中にはリスクってものがあるんだよ

88 :名無し~3.EXE:04/08/20 03:45 ID:ryo2k9fN
ブロークンウィンドウについて書こうと思ったら
案の定がいしゅつだったか

89 :名無し~3.EXE:04/10/30 04:35:25 ID:Bf1jCRzL


  割 れ 使 っ て る 人 は 

  正 常 に U P D A T E 出 来 な い っ て 

 本 当 で つ か ? ( ゲ ラ ゲ ラ 




90 :名無し~3.EXE:04/10/30 07:06:11 ID:Seuxus1K
 ー┼一  ー┼   ヽ    、    1    1     __  ヽ/
┌―|―、ヽ ー┼  ーフ ー┼┐ヾ  |  , ー┼―一     '  /
 ヽノ  ノ   σ⌒ /〜  / ノ    し'   /  ̄ ̄  ー―' ヽ_
                              ー一
     /     / ̄/       ヽ       |
   / /   /____   ー―――  __|__
   ヽ/    |    |   |       /      |
  ∠___ヽ |___|__|     \/     ヽ |
     |     |            /\      |   | ー一
   |  |  |   |           /        |   |
     |      ヽ____/  ノ        ヽl    レ  ̄ ̄

      |    ー―フ    ヽ       |
   / /|⌒)    /    ̄ ̄ヽ ̄  ー┼― ヽ  |  、
   レ  | ノ    ⌒)    (⌒ーヽ    |  1   |   |
     /      α     \     | α   し  '

              ヽ  ┌┐               _ 
      /─┼─   ̄/ └┘   __  _|_|_    /
───     ┼    /│ヽ│|      /   |  |  )  /⌒ヽ
        ─┴─   .│ ノ レ つ  (_   \      ○_ノ

91 :名無し~3.EXE:04/10/30 08:02:09 ID:KyqZeXin
一生祝ってやる

92 :名無し~3.EXE:04/10/30 08:19:43 ID:0Eqjon7u
>>89
そういうのって割れって言うの?

93 :名無し~3.EXE:04/10/30 09:44:47 ID:3cNaMGig
俺のXP、P2Pで落とした奴だけどウィルスも入ってないしアップデートもできるよ、

94 :名無し~3.EXE:04/10/30 15:12:12 ID:0UQpfmIx
そもそも
「割れはウィルスが確実に入っている」「割れはアップデート出来ない」
という>>1の前提がおかしい。
割れに関する知識がまったくない&そういった行為を嫌悪している人間が
推測で適当に脅し文句を書いただけって感じだ。

95 :名無し~3.EXE:04/10/30 17:17:20 ID:TYdVwXgQ
本来払うべきお金を

1)払わずにすんだらラッキー→大陸半島系の血を強く受け継いでいると思われます
2)払わないのはよくないよ→あなたは正しく教育を受けた日本人です。おめでとう

96 :名無し~3.EXE:04/10/30 18:04:21 ID:z5FSXN/W
スレ主は割れOSで痛い目にでもあったのか?
まあ馬鹿はネットするなって事、分かるか?

97 :ジャッカル:04/10/30 18:10:28 ID:vyn6fqLl
割れた窓なんて入れる気無いから

98 :名無し~3.EXE:04/10/30 18:30:29 ID:m4OJ8fEO
まあ、少なくとも既存の穴に関しては、公表前にそこを衝いたワームが
出回った事は無いんだけどね。>Windows

RPCのバグなんかもう10年来放置されていた訳だけど、
少なくともWinXPで一般ユーザーがNTに移住してくるまでは
NTは本当に安全で快適な環境だった。
感覚的にはXPが出てから急に物騒になった、って感触だよ。

要するに、ユーザーが多いから狙われる。それだけの話。

99 :ジャッカル:04/10/30 18:36:43 ID:vyn6fqLl
>98
FireFoxでも同じ事が言われていますね
WinXPのUPdateだけど何であんなに重いんだろ?(容量が

100 :名無し~3.EXE:04/10/30 19:17:29 ID:Z0ePB5p8
>>94
SP2へのアップデートは割れだとはじかれるだろw


101 :名無し~3.EXE:04/10/30 19:28:54 ID:cppuxlXe
>>100
いや、全然はじかれないんですが。
漏れの割れXPはVL化+キージェネで完全武装済み。
ゲイツOSは金払って買ったことなんて、今まで一度もございません。

102 :名無し~3.EXE:04/10/30 19:48:39 ID:pUKZ2kr4
いた違い

103 :ジャッカル:04/10/30 20:32:59 ID:vyn6fqLl
>101
凄い+良くやったの二言に尽きますね
でもSP2を適用しなくても良いと思いますが・・・

104 :名無し~3.EXE:04/11/04 06:56:36 ID:pxvkqzXx
買ってたのはWin3.3と95
それ以降は・・・

105 :名無し~3.EXE:04/11/05 01:31:10 ID:kSvaHvvz
なに毛に良スレ

106 :名無し~3.EXE:04/11/05 23:55:43 ID:29UmeIa4
で、結局>>1は自分が不利になったからか逃げたようだなw

107 :名無し~3.EXE:04/11/08 02:35:37 ID:57uWUw9T
という事で

終了♥

108 :名無し~3.EXE:05/01/08 03:52:43 ID:Z35sjKGq
test

109 :名無し~3.EXE:05/01/08 03:54:31 ID:Z35sjKGq
t

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)