2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Java】CLASSファイルから.EXEに変換するソフト

1 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 19:31:24
フリーで Java の CLASS ファイルを .EXE 実行ファイル
に変換するソフトない?

2 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 19:43:06
あるよ
検索すればわかる
単発スレは立てんなよ

3 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 20:06:13
>>2
教えてくれてもええやん

4 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 20:08:01
>>1
J#

5 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 20:19:41
>>4 それフリーちゃうやろが

6 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 20:27:12
早くしてくれ。待ってるんだ

7 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 20:40:21
>>1
で、何が知りたいの?

8 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 20:50:55
>>1
↓こんな糞スレ立てるおまいにはこれで十分

Visual J# 2005 Express Edition Beta
http://lab.msdn.microsoft.com/express/vjsharp/default.aspx

9 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 20:55:25
>>8 でもこれ高くない? 今見たところだと2万円ぐらいするんだけど。
フリーのやつないの?

10 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 20:57:53
ちなみに俺 J++ は持ってるんだけど、使ってないなー。
J# も J++ もclassファイルを完璧に exe に変換できるの?

11 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 21:44:57
役たたずは氏ね

12 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 22:38:52
jet

13 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 22:44:31
jet は有料だよバカ。それに割れzでも見つからなかった。
GJC とかゆーの (おまえらが役立たずだから自分でみつけた)
あるけど使ってるやついるんか?

14 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 22:46:41
糞スレ立てんなカス

15 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 22:46:56
いない

16 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 23:38:30
そもそもJavaなんて好き好んで使う言語じゃないし。
Java製ってだけで使う気がうせる。

17 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 23:43:09
>>16
んじゃiアプリも一生使うな

18 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 23:43:41
http://java.com/ja

19 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 00:03:36
>>16
オンラインバンキングとかで
知らずにお世話になってるかもよ

20 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 00:20:10
J#もJ++もJavaじゃねえよ。どっちかっていうとJaba。

21 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 02:25:08
J#に変換した実行ファイルを.NETをインストールせずに単独で使えるようにする方法はありませんか?
また 通常のJavaアプリとJ#変換済みアプリでは実行速度に大きな違いはありますか?

22 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 02:31:49
>>21
> J#に変換した実行ファイルを.NETをインストールせずに単独で使えるようにする方法はありませんか?
.NETアプリを.NETランタイム無しで実行可能にできるならば可能。

> また 通常のJavaアプリとJ#変換済みアプリでは実行速度に大きな違いはありますか?
J#用に書き直さないのであれば大して変わらんと思う。

23 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 02:35:39
単発質問スレ断固反対

24 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 02:36:30
>>13
GCJ ね。
使ってる奴がいないわけではないし、ム板にスレもあったはず。

25 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 02:43:28
>>22さま
ありがとうございます!

26 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 03:40:39
役立たずとか>>1がほざいてるが、
ルールも守れないような単発質問すれ立てるアホは市ねって話だけなんだ。

27 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 04:37:08
ここにあるYO!
www.auto-g.jp/news/200503/12/goods03/index.html

28 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 05:03:41
失恋レストランのMIDIをくれたら 教えてあげる

29 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 15:46:11
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1110197411/2n

30 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 22:53:34
なんかさっきから書きこめねーんだよな。
ちとテスト書き子させてくれ。

(どーせ駄スレだからいいっしょ? とりあえずマナーって事でsageとくけど)

31 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 22:55:06
おっ、書けた。
ありがと。
じゃ、さようなら。

32 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 01:05:54
早くよこせよ失恋レストラン

33 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 21:41:04
Excelsior JET

34 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 23:32:00
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1065110935/
Excelsior JET

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)