2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<プログラム神降臨>総合質問スレ

1 :1 ◆e4Kt/z1AAo :05/03/09 13:33:55
プログラミングのすべてをマスターしたので
もわからないことがあったらいって下さい。
正確に答えますよ。


2 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 13:35:02
>>1
感情を表現するプログラムを書いて下さい。
2ゲット

3 :1 ◆e4Kt/z1AAo :05/03/09 13:40:52
>>2 わかりやすいように具体的に説明しますね?
  私が記述したものと同じように記述して下さいね?(ローマ字打ち)
     
 (tenn kigou tenn)

です。さまざまな種類の組み合わせにより、感情表現をあらわすこと
ができますよ。そこまで難しいことではないので頑張ってみて下さい。 

4 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 13:46:36
プログラミングの語源にもなったラミング博士とは何者ですか?

5 :1 ◆e4Kt/z1AAo :05/03/09 13:48:27
>>4  そのような方は存在しません。

6 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 13:53:33
>>3
もっと具体的に言えば、コンピュータに感情を持たせるプログラムを作って下さい。
神様ならそれくらい出来るでしょう。

7 :1 ◆e4Kt/z1AAo :05/03/09 14:11:04
~
<head> kanjou変換 </head>
<body> okoru変換  </body>
~
人を試すようなご質問はお控えください。


8 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 14:21:39
>>7
今はなんの言語を使っていますか?

9 :1 ◆e4Kt/z1AAo :05/03/09 14:25:44
>>8  Perlです。

10 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 14:27:27
じゃ、ここはPerl質問スレと重複しております。

ご自分で削除依頼をお願いします。

      2chム板一同 より

11 :1 ◆e4Kt/z1AAo :05/03/09 14:32:16
>>10 お答えできる言語はスレタイどうりPerlだけではございません。
良くお読みになってから書き込んでくださいね。

12 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 14:47:53
>>9
それならPerlの欠点は何?

13 :1 ◆e4Kt/z1AAo :05/03/09 14:59:27
>>12 文法が雑然としていることかな。
   私は現在Perl使用ですが、乗り換えはRubyが
   お勧めです。まぁググればPerlのほうが多い
   いんですけどね。

14 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 15:10:32
どうり?

15 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 15:20:43
>>5
ラミング博士も知らないのにプログラム神をオナッているのですか?

16 :1 ◆e4Kt/z1AAo :05/03/09 15:37:32
>>15 プログラミングだからラミング博士ですか?
ギャグセンスはあってもプログラミングセンスはないですね...

17 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 15:39:54
>>16
プログラミングの語源となったラミング博士です。

やれやれ。どうやら本当に知らないようですね。
とんだプログラミング神もいたものです。一度脳みその検査をすることをオススメします。

18 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 15:48:41
今ごろプログラミング神さんは、必死になってググってるところでしょうか?
まさか日本語でググったりしてないですよね?

いやいや、英語も出来ないようでは
プログラミング神を名乗ることなんかおこがましくて出来ませんよね。

19 :1 ◆e4Kt/z1AAo :05/03/09 15:54:43
>>17 では証拠を掲示してください。

20 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 16:08:18
ttp://www.rudolf-ramming.de/

21 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 19:10:41
は〜るがき〜た〜♪
は〜るがき〜た〜♪

ム板にも春の匂いのする季節となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

22 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 02:16:09
いまこんな感じです
  ○
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○

23 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 02:39:51
>>22
キーボード打ちにくそうだね

24 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 02:40:57
 | ああ〜 やっぱ春は       /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____ 
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

25 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 04:02:25
ようかん久々に見た

26 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 04:02:48
sexしてぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)