2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫が死んだ

1 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 05:55:28
猫が死にました。急性腎不全でした。これはどういう病気ですか?もし自分に非があったり気づいてあげられる可能性があったなら私は死のうと思います。猫は私のすべてでした。ここに書き込むのは初めてで何もわかりません。不快に感じた人ごめんなさい。

2 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 06:00:00
箱の中に猫がいるかどうか
僕には判らないんだけど

3 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 06:00:21
>>1
ペットロス板へGO

4 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 06:01:39
ちなみに2ちゃんロス板はこちら
http://1ch.tv/

5 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 07:22:16
ご冥福をお祈りします。

6 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 09:14:38
>>1
氏ぬ前に猫の遺体の処理はちゃんとしといてね。

>>2
観測すれば見えるから無問題。

7 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 09:49:13
妹が死んだ

8 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 21:55:56
>>1
板違い。
ポケモン板へ行け。

9 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 22:44:33
>>1
祝福されたユニコーンの角を常備しておかなかったお前が悪い。

10 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 15:45:55
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 猫が死んだ!      ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

11 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 17:42:00
猫の急性腎不全は本当に突然ですよね。
うちの猫も前夜までふつうに遊び回っていて、
翌朝、目覚めると亡くなってました。
あなたのせいではないと思います。
かわいそうだったね。

12 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 17:49:28
君が愛したネコは死んだ・・・、なぜだ!!!!

13 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 18:06:57
急性腎不全だったからさ・・・・・・

14 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 18:14:18
死んでないニャー!

15 :(´・ω・`)ショボーン:05/03/09 18:31:06
(´・ω・`)ショボーン

16 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 19:21:15
にゃんにゃん

17 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 21:48:47
猫を引き殺すのがすっげー楽しい
初めの体験は、何かボッって小さな音がしたんだよ
何かな、まさか人にでも当たったんじゃ?っとかオモっていたら
猫だった。それから病み付きになっちゃってさ

車が好きで跳ばすのは好きなんだけど
まさか猫を引き殺すのにハマるとは思ってもいなかったよ
当たった時小さくポコっていうのがたまらなく良いんだよね
その感触っていったら、最高だね〜、今日は5匹ちょっと少なかったな
これからもいろんな猫で試してみるところ

18 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 23:28:53
ネコはそんなにいない。
ペットショップで買うにしてもスゲー高い。ニートのお前にはムリ。
野良猫は捕まえるのもムリ。人に懐いてる野良はあまりいない。

19 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 00:11:53
>>17
氏ね

20 :Delフサギコ ◆A6VzDeLphI :05/03/10 08:00:32
           _____________
   ∧,,∧    /
  ミ,,゚Д゚彡 < こっちにしとけ
   U  つ   \
 @ミ  ミ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∪''∪ 

ttp://www.gtatools.com/tss/


うちの猫も、足噛んでくるとウザいが
いなくなったらショックだな。

21 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 21:43:10
猫が死んだことより、フサギコが生きていたことに驚き。

んなこたどーでもいーんですが、
先週ウチのウサギが死んじゃってね。

22 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 16:59:46
好きだった人がいなくなるのも、悲しい。
すまん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)