2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日下部陽一著 作ってわかるCプログラミング(第3版)

1 :やきとり:05/03/01 00:26:52
まだこの本が怖くて読めない人へ。

まえのすれっど。
http://pc5.2ch.net/tech/kako/1075/10753/1075398852.html

2 :デフォルトの名無しさん:05/03/01 00:30:00
>>1
ねこみみです

3 :やきとり:05/03/01 00:30:41
この本の著者はかなりの食いしん坊。
あとひよこ好き。間違いない。

4 :デフォルトの名無しさん:05/03/01 01:45:00
いいえ

5 :デフォルトの名無しさん:05/03/01 13:05:25
>>3
残念。ひよこではなく、あひるです。

6 :デフォルトの名無しさん:05/03/01 14:36:35
重複スレにつき削除希望

7 :デフォルトの名無しさん:05/03/02 09:19:17
どっちを?

8 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 09:44:49
で、最近購入された方、第何刷でしたでしょうか?

9 :やきとり:05/03/05 01:29:45
このまえの二月二十日に買ったけど、第一刷だったよ。

10 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 19:53:39
ふむ、初刷りはあとで価値がでるかも!

11 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 19:55:13
記念かきこ。

12 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 14:44:22
近所の本屋で見かけました。
でも買いませんでした。(すでに持ってるので)

13 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 14:49:41
そうかすでに持っているのか

14 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 14:51:13
ふつう持ってるでしょ?

15 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 15:10:40
いや、他人に買わせたけど私は持ってない。

16 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 15:38:14
買いましょう

17 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 08:06:06
ほかの入門書とくらべてどこがいいですか?

18 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 08:54:22
執筆者の性格が笑えるところ

19 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 09:08:49
どんなふうにですか?

20 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 10:51:10
あひる好き

21 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 14:48:40
>>17
嫁がカワイイところ

22 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 23:00:15
いいなー > 嫁がかわいい

23 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 23:37:55
void* AruAruClass::AruAruThread(void* param)
{
  AruAruClass* self = static_cast<AruAruClass*>(param);
  pthread_mutex_t* mutex = self->GetAruAruMutex();
  pthread_cond_t* cond = self->GetAruAruCond();

  pthread_mutex_lock(mutex);
  while(1){
    if(self->IsAruAru()){
      std::cout << "あるあるw" << std::endl;
    } else {
      std::cout << "ねーよw" << std::endl;
      break;
    }
    pthread_cond_wait(cond, mutex);
  }
  pthread_mutex_unlock(mutex);

  return NULL;

24 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 14:25:18
その嫁を少し分けてくだされ

25 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 02:33:19
空気嫁!

26 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 21:35:46
空気嫁というゲーム作ろう!

27 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 21:46:36
ウレタンフォーム嫁の方がきもちいいよ。

28 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 00:27:26
で、どんな嫁なんですか?

29 :デフォルトの名無しさん:05/03/20 13:23:39
1:事実に対して仮定を持ち出す
     「光る風を追い越したら」
2:自分に有利な将来像を予想する
     「キミにきっと会えるね」
3:主観で決め付ける
     「新しい輝き Happy ready go」
4:自論が支持されていると思わせる
     「目覚めたばかりの ときめき弾けそう」
5:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「胸ポケットに詰めて 空を見上げた」
6:陰謀であると力説する
     「前髪の行方を」
7:知能障害を起こす
     「鏡とにらめっこ」
8:ありえない解決策を図る
     「オリジナル笑顔で 駆け抜けたいよ」
9:レッテル貼りをする
     「一秒ごとドキドキ色づくこの日々が」   
10:勝利宣言をする
     「カラフル ハッピーマテリアル ゴー!」
11:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
     「雨降りでも平気 虹になるよ」
12:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
     「ちいさな勇気を咲かせよう」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)