2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭悪そうな発言してください in ム板 (IV)

1 :頭が悪い人:05/02/21 21:37:02
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ

2 :デフォルトの名無しさん:05/02/21 21:43:58
>>1
Σ←もつかれの「もつ」と書きたかったが、なぜか変換されなかったので代用。

3 :デフォルトの名無しさん:05/02/21 21:50:24
代用と言えば、ノストラダムスの代用ゲンで人類って亡びたんだったっけ?

4 :デフォルトの名無しさん:05/02/21 23:41:35
>>3
そうだよ。ほとんどの香具師は今生きていると勘違いしているけど、ここは既に霊界だよ。

5 :デフォルトの名無しさん:05/02/21 23:55:14
codo segument codo,bite
paburik mein
rts
stato end


6 :とりあえず:05/02/22 00:17:28
前スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1101931660/l50

7 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 00:27:43
パルプンテ
ttp://www.geocities.jp/m_u_y_u/index.html

8 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 00:28:28
>>6
次スレだろばーか。

9 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 01:19:56
>>1
ごめん。素で笑った。

10 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 13:51:01
パルプンテと言えば、なんだっけ?

11 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 14:13:34
そんな時こそマジカルバナナだ

12 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 15:10:52
スレタイトルに機種依存文字使うなよ。

13 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 17:09:43
全くだ。
俺の環境だとスレタイが

最高に頭悪そうな発言してください in ム板 (IV)

って見えるぞ。どうしてくれる。

14 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 17:56:56
えっ。機種依存ってそういうことか。
僕のパソコン(シンクレアZX81)だと

最高に頭使った発言して下さい in ム板(IV)

って見えたから、この発言も 3 日前から練って書いたけど。

15 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 18:47:06
あれっ、何か違うな。
◆◆☆ 人工知能全般 Mode Z ☆◆◆
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1105154831/
に一瞬見えた。
うみねこの発言も十数年前から変わってないそうだけど。

16 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 19:14:56
>>1
コマンドラインから
format g:
と打ったうちの親父。ちなみに
G ドライブは CD-R。


17 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 19:43:37
お前らって本当に馬鹿だなこんな糞スレに嫌がって

18 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 21:32:27
いや、それほど嫌でもないのだが……

19 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 21:39:15
糞スレかどうかを判定、もしくは数値化するプログラムを作って下さい

20 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 21:50:28
>>16
そりはオマイの方が痛い

21 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 22:51:37
ウィンドウズアップデートってどうやるんですか?

22 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 22:55:02
>>21
割れVL版をごにょごにょして、(ry
タイ━━━━||Φ|(|´|^|`|)|Φ||━━━━ホ!!!

23 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 23:03:31
>>21
Mac ユーザなら止めておいた方が無難。あくまでも自己責任で。

24 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 23:08:04
>>21
F5じゃボケ!それくらいググれや!

25 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 23:19:05
Linuxユーザですがウィンドウズアップデートしたら
どうなるんですか?

26 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 23:24:49
一週間で5kgも痩せた人がいるらしい。

27 :デフォルトの名無しさん:05/02/23 00:17:45
テストの点数があがるらしい。

28 :21:05/02/23 00:57:52
>>24
思わずF5を押してみちゃったじゃないか…

29 :デフォルトの名無しさん:05/02/23 02:18:05
すいません。F5ってどこにありますか? ヒントでも良いので教えてください。

30 :デフォルトの名無しさん:05/02/23 03:07:46
Fと5を同時に押すんだ。同時だぞ。
わずかにでもタイミングがずれたらダメだから、
練習しる!

31 :デフォルトの名無しさん:05/02/23 10:33:13
あれ?
ウィンドウズアップデートって
「ウィンドウズアップデート!」って叫びながらビルの屋上から飛び降りるんじゃないの?
俺は試したこと無いから誰か検証ヨロ

32 :デフォルトの名無しさん:05/02/23 12:59:19
ウィンドウズアップ デートって、男女でネットカフェとか入って、
Windowsをネットに流しながら濃密な会話を楽しんだりすることだよ。
まあ、禁断の愛ってやつだな。

33 :デフォルトの名無しさん:05/02/23 14:09:32
wxウィンドウズをアップデートしたらwxウィジェットになったよ

34 :デフォルトの名無しさん:05/02/23 20:54:07
BIOSのセットアップするには Ctrl+Alt+Del+ESC+F3+↑+↓+・・・

35 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 00:51:36
>ウィンドウズアップデート
隠多熱都では「ウィンアデ」って言うらしいぞ。

36 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 02:58:05
ソースがドキュメントだ、バグまで完全に書かれている。

37 :& ◆RWwNEVt54c :05/02/24 03:26:15
>>36
おっ、良い事いうねぇ。
英語のコメントなんて読んでいられないよな。

38 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 14:07:06
>>37
いや、君が言っているその「英語のコメント」という部分がソースなのだが……

39 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 18:49:46
ま、とりあえずウスターってことで。

40 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 18:59:35
   ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ..| :::i | (,,゚Д゚)||  ・・・・・
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
    .. ̄U"U ̄


41 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 19:36:03
中 シ 農 っ て な ん だ ?

42 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 21:52:26
   ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ..| :::i | (,,゚Д゚)||  ・・・・・
  |::::(ノ 低脳 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
    .. ̄U"U ̄


43 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 22:05:05
イ氏   ツ
  ̄ 月凶

44 :デフォルトの名無しさん:05/02/25 21:57:55
シェアウェアを作りたいのですが、とりあえず何から用意したらいいのか教えてください。


45 :デフォルトの名無しさん:05/02/25 22:07:43
赤ペンキと角

46 :デフォルトの名無しさん:05/02/25 23:15:48
ターミネーター3ーーーー!!!! いええーーーーいいい!!!やっほーーーい!!
へいへーーい!!!!japan
おらおらーーーー!!! やほーーーぃ japan


47 :デフォルトの名無しさん:05/02/26 09:58:33
おれ、東京行ってプログラミーになる!

48 :デフォルトの名無しさん:05/02/26 10:34:28
暗記パンさえあれば・・・。ドラえもん(悲)・・。

49 :デフォルトの名無しさん:05/02/26 10:47:28
質問なのですが
プログラムってどうやってするんですか?

50 :デフォルトの名無しさん:05/02/26 11:05:17
おまんこに接続しないといけません

51 :デフォルトの名無しさん:05/02/26 12:14:49
育毛プログラムは才能がないと無理らしい

52 :デフォルトの名無しさん:05/02/27 18:55:40
>>47 それを言うならプログラミンガーのことだろ?

53 :デフォルトの名無しさん:05/02/27 19:14:20
どうしたらいいですか?

54 :デフォルトの名無しさん:05/02/27 19:15:47
どうしようもない。

55 :デフォルトの名無しさん:05/02/27 19:25:41
まず、心に浮かんだことを表現するんだ。
初めはプログラムでなくてもいいし、普通の言葉でも鼻歌でも絵でもいいから
感じたことをそのまま表現する訓練から始めよう。

56 :デフォルトの名無しさん:05/02/27 20:03:48
まあ、初心者の頃はごせんし(←なぜか変換できない)とスケッチブックくらいは持っておいた方がいいぞ。
そのほうがプログラムの学習効率が良くなるからな。

57 :デフォルトの名無しさん:05/02/27 20:41:15
そうだよね。
プログラムは技術じゃない! 感性で書くんだ!
自信がつきました。 皆さんありがとう。


58 :デフォルトの名無しさん:05/02/27 20:54:37
ってことは目で見ちゃだめだよね!
心の目だよね!SI NN GA NN ☆


59 :デフォルトの名無しさん:05/02/28 13:20:56
みなさん。ありがとう。
お蔭様で社会保険庁から年金を払ってなさそうな人を見分ける
プログラムを受注しました。
感性で頑張って完成させたいと思います。なんちゃっちー

60 :デフォルトの名無しさん:05/02/28 18:56:05
社保の発表では4割超えてるらしいが、おそらく6割は堅いだろう。


61 :デフォルトの名無しさん:05/02/28 20:06:54
つまりこういうプログラムになるわけだな

if( rand() > 6割は堅い ){
printf( "ミバライ(゚∀゚)" );
}else{
printf( "ミバライジャナイ(゚∀゚)" );
}

62 :デフォルトの名無しさん:05/02/28 20:15:10
?!
なんでそんなに早く思いつくんだ?!!!?!?!?!?!?!?!?!#?”?#?”!
俺は3月中にそのプログラムを作ろうと頑張っていたのに・・・

63 :デフォルトの名無しさん:05/02/28 20:45:54
>>56
>ごせんし(←なぜか変換できない)と

 お前、小学校にきちんと通っていたか?
 あれは「音楽ノート」っていうのを知らないのか?
 「ごせんし」なんて名前はないから変換できないのに気付かないのか?wwww OK u www

64 :デフォルトの名無しさん:05/02/28 21:29:06
五戦士がどうかしたか?

65 :デフォルトの名無しさん:05/02/28 22:06:22
碁戦死の間違いだろ
m9(゚Д゚)プキューーー!!

66 :56:05/02/28 23:20:02
>63
小学校?
地方小学校のことか?
そんな下級な学校には通っていないぞ、俺は。
俺は最高小学校に通っていたんだ。

なるほど、だから人それぞれで呼び方が違うのか。
やっと謎が解けた。

67 :デフォルトの名無しさん:05/03/01 05:35:57
> 俺は最高小学校に通っていたんだ。

 高等小学校の間違いだろ?
 釣りか?

68 :デフォルトの名無しさん:05/03/01 17:57:33
>>67
確か、釣りって、海か川でするものでしたよね?あれ?俺頭悪くなったかな?

69 :デフォルトの名無しさん:05/03/01 19:18:22
SPY++はVC++を買わないを手に入らないと思ってました…ウホッ

70 :デフォルトの名無しさん:05/03/01 20:06:55
おい、おまえ。スパイウェアなんて犯罪だぞ!ヤメロ!

71 :六拾六:05/03/01 23:03:26
>>67
貴様は何も知らないようだな・・・(笑

>>70
SPYだから、
スパイスウェアじゃねーの?
金の代わりに調味料を販売者に提供するアレな。

72 :デフォルトの名無しさん:05/03/01 23:09:12
要するに奴隷制度みたいなもんでしょ。

73 :デフォルトの名無しさん:05/03/02 02:04:22
酢乳++

74 :デフォルトの名無しさん:05/03/02 23:20:49
それ以上パソコン触ると、ピクルスだぞ?

75 :デフォルトの名無しさん:05/03/03 05:24:45
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

76 :デフォルトの名無しさん:05/03/03 16:03:43
>>74
ああ、ゲームボーイのマリオとワリオが出てくるパズルゲームな。
あれって難しいよな。

77 :デフォルトの名無しさん:05/03/03 16:08:59
そんなに難しくは無いぞ。
それよりVCのコンパイラって何所でDLするんだ。
まったくくぁwせdrftgyふじこlp;

78 :デフォルトの名無しさん:05/03/03 16:16:02
>77
Borland

79 :デフォルトの名無しさん:05/03/03 19:01:09
お前らプログラマなんだろ?
コンパイラくらい自分で作れよ

80 :デフォルトの名無しさん:05/03/03 19:08:58
コンパイラを何でコンパイルすればいいんだろう・・・。
それをコンパイルするコンパイラを先につくるか!
でもそれをコンパイルするコンパイラどうしよう・・・。
じゃぁ、それをコンパイルするコンパイラを先に作ればいいか!
あ、でもそれをコンパイルs(ry

81 :デフォルトの名無しさん:05/03/03 19:33:08
馬鹿だなあ、
インタプリタでコンパイラつくればいいじゃないか!

82 :デフォルトの名無しさん:05/03/03 19:59:30
>>81
悪かったな、おれ本当にやったよ
つーか今でも似たようなことばっかり・・・

マジレススマソ

83 :デフォルトの名無しさん:05/03/03 20:40:50
>>80
0と1で書きなしゃれ。

84 :デフォルトの名無しさん:05/03/03 21:17:00
基本は2と5だけど

85 :デフォルトの名無しさん:05/03/03 21:43:40
いやofとonだ!

86 :デフォルトの名無しさん:05/03/03 22:02:11
besicのソースを磁気テープに保存していますが、何か?

87 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 00:31:42
9<8<7<6<5<4<3<2<1<0

1+1=83
2+2=85
9*2=9
5*4=79

88 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 01:49:47
鼻ほじくったら鼻血でちった。

89 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 06:52:50
>>86

CDに録音して保存している方が良いと思うよ。

90 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 11:39:11
じゃあ俺はDVDだね

91 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 13:06:09
じゃあ俺は今風に携帯電話に録音するぜ!

92 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 13:25:27
ウワー、携帯電話なんてナウいじゃん

93 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 14:15:36
おなか痛くなってトイレ駆け込んだら、赤ちゃんが出てきました

94 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 14:55:56
あたま痛くなって病院に駆け込んだら、エイリアンが出てきました

95 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 20:37:34
>>94
出産って板って普通の現象ではないのか?

96 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 20:42:46
はあ??出産??
病院の中からエイリアンが出てきたってことだろ?

97 :95:05/03/04 21:11:35
>>96
おおっ、それは大変な話だ。
フライデーに写真載っちゃうじゃないか。

明日から報道陣がインタビューに行くんだろうな・・・

98 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 21:14:33
おれ将来エイリアンになる!!

99 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 21:19:35
なかなかエイリアンのLv.が上がりません。
今、マサラタウンから陰多熱都に進んでいる最中です。攻略法きぼん

100 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 00:26:11
まず、営利なのか非営利なのかハッキリしてください。



101 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 03:33:36
インサイダー取引です。

102 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 04:11:50
あれぇ 文字がかすんできたぞう
メガネー メガネどこやったんだろ??

103 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 04:14:35
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)  これから、おにぎりを食べようと思う!
             lk i.l  /',!゙i\ i  
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /  
             Y ト、  ト-:=┘i   
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


104 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 04:16:52
誰もいないから寂しいなぁ...

105 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 10:58:38

何言っている・・・・・俺がいるじゃないか・・・・!

106 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 11:19:04
だが、俺はいない

107 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 13:28:57
セキュリティが厳しくて、サーバー部屋にFDとかUSBメモリとか
持ち込んじゃいけないんだ。
客にログを送ってくれと言われた。
どうしよう?


108 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 13:45:49
>>107
ドライバーは持ち込めるんでしょ?
HDDを外して丸ごと持って行けよ。

109 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 13:52:24
>>107
>>89-91

110 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 17:43:56
>>109
すげえ、おまえ頭いいな

111 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 18:17:32
何のために手と紙とペンがあるんだ

112 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 20:21:20
手=オナニー
紙=得ろ絵をかくため
ペン=上に同じ

113 :www.geocities.jp/shouhishahogo/:05/03/05 20:30:45
バグ埋込み法とは、ソフトウェア内に残存するバグを推定するために
 意図的にバグを埋込み、埋め込んだバグがすべて見つかった段階で
 ソフトウェア内に残存するバグが見つかったことにするテスト方法です。


114 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 21:17:17
へー、勉強になります。
個数は1〜2個でいいんですよね??

115 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 21:22:01
何言ってんだ
ステップ数と同じ数に決まってんじゃん

116 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 21:55:36
バグ埋込み法とは、プロジェクト運営上の
緩衝日数を確保するために、意図的に能力不足の
メンバーを埋め込み、現場を混乱させておき、
遅延が発生した時点で、そのメンバーを外す事で
遅延のリカバリを図るプロジェクト管理技法です。


117 :http://www.whitehouse.gov/:05/03/05 22:33:02
That's why at my State of the Union, I stood up and said,
bring your ideas forward.
This is no longer the third rail of American politics.
I don't care if it's a Republican idea or a Democrat idea,
I'm interested in knowing what's on your mind as to
how to permanently fix, permanently solve this problem.

118 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 22:33:51
>>112
紙といえばこき紙だろ?

119 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 22:36:25
>>114
関係ねーよ、どーせ最適化で同じになっちまうんだから

120 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 23:25:43
>>115
でもよ、ステップって確か世界に2,3個しかないだろ?
だから114の言ってる事はあってるんじゃないのか?

121 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 23:26:37
>>120
とうにつぶれたよ

122 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 23:27:08
>>120
5店舗ぐらいだぞ。

123 :120:05/03/05 23:31:51
>121
>122

どっちだよ?
俺、頭が破裂しそうだ・・・

124 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 23:45:33
病院行ってこい。エイリアンが出てくるぞ。

125 :120:05/03/05 23:47:23
>>125
もうでできました。(はぁと)
なんかさっきから、こっちの方睨みつけていて怖いんですが何かしそうでしんぱうわなにをするやめろあqwせdrftgyふじこlp;@


QQQqqqqqqqqっくぇqqqqqqqqqqqqwっくぁああああzzzzzzzzzzzzz
あsdふぁじお;:」:;;::;:::::::::::::::;:」;」・「・」:¥

126 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 23:48:09
>>124
無駄だ。秘孔は確実に突いてある。

127 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 23:54:11
はぃはぁいwちゅうもくww
せぁらとぃうよぉーケラ
ゎらゎ 1やでぇー
だれかからもぉでぇー まってるよぉー
でゎせぁら退散w

128 :デフォルトの名無しさん:05/03/05 23:55:54
>>117
素晴らしいプログラムだな。感動したよ。
でも、コメントも少し入れた方が見やすいと思うよ。


129 :デフォルトの名無しさん:05/03/06 07:21:03
>>127
まさか、3列目に







を隠すなんて、なかなかやるな!

130 :デフォルトの名無しさん:05/03/06 08:09:44
すみません。







とはどこぞの宗教の呪文でしょうか?

131 :デフォルトの名無しさん:05/03/06 09:15:43
ああ、聞いたことあるな。
ブンブク茶釜で有名なショウジョウ寺の狸を信奉する一派の念仏が、
「腹沸かせ」
なんだって、民明書房の本に書いてあるらしいっすよ

132 :デフォルトの名無しさん:05/03/06 15:25:38
>127
ラーメンマン、ラーメンマンじゃないか!

133 :デフォルトの名無しさん:05/03/06 16:14:25
プログラマーってどんな職かな…

pro glamourってくらいだからモデルだろ。

134 :デフォルトの名無しさん:05/03/06 16:59:13
blog lama だから、ブログを書く奴だろ

135 :デフォルトの名無しさん:05/03/06 23:56:18
ププロロググララママーーっってて何何でですすかか??
教教ええててくくだだささいい。。

136 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 00:15:27
>>135
とりあえず、基本メソッドは「ウンコする」


137 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 01:29:18
ググラって Google を使う人だから、ググララでそういう人達ってことだよね。

138 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 01:44:50
ププロロググララの母親だと推定できるから、あとはププロロの意味だな。

139 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 05:38:48
ダムガッソビッチョングの言葉を聞きなさい。

140 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 14:40:07
ロロってひょっとしたら□□や口口の可能性もあるわな。

141 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 17:10:51
>>>>>>111333666
貴貴貴方方方、、、さささてててははは何何何かかか知知知知っっっててていいいままますすすねねね???
教教教えええてててくくくれれれるるるととと嬉嬉嬉しししいいいのののででですすすががが・・・・・・・・・。。。
是是是非非非、、、検検検討討討おおお願願願いいいしししままますすす。。。

142 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 17:49:53
あいかん のっと すぺきゅらー えんごす

143 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 18:19:37
「はるお」が三人も出てくるが、レツゴー三匹のレツゴー正児と本物の三波春夫とあと一人は誰?

144 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 20:30:14
禿げの人に朗報です。
満月の夜、ヅラを取って散歩してください。
月光に含まれる特殊な成分と月の引力により
毛根が活性化し毛が復活するそうです。
狼男が毛深いのはこの事実を立証しています。

145 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 20:45:07
>>144
>僕は、神山満月ちゃん!
まで読んだ

146 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 21:12:01
>>144
この前、狼男がズラを外して満月の夜に散歩してたのを目撃したけど。

147 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 21:20:32
FOX★が毛をむしっただと!?

148 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 22:27:26
文句があるやつはこの毛に言え。

149 :デフォルトの名無しさん:05/03/07 22:34:57
おまいら、中国の毛さんをみんな敵にするつもりですか?

150 :デフォルトの名無しさん:05/03/08 01:51:42
中の国がどうしたって?

151 :デフォルトの名無しさん:05/03/08 15:12:09
違うよ。中の国毛の話だよ。

152 :デフォルトの名無しさん:05/03/08 15:58:56
あチンギスパンを無性に食べたくなってきた。orz

153 :デフォルトの名無しさん:05/03/08 20:16:39
チンゲスパン?
チン毛とチン毛の範囲が食いたいのか

154 :デフォルトの名無しさん:05/03/08 22:12:08
桂歌丸

155 :デフォルトの名無しさん:05/03/08 23:32:20
俺、このスレとコンパイラいらねスレしかレスしてねえよwww

156 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 00:48:23
なんでちゃねらーだということをかくすのですか?

157 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 00:52:42
かぐしだからです。

158 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 12:04:38
浅草キッドの玉袋筋太郎ってデパートで迷子になっても呼び出してくれないってホント?

159 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 15:50:49
かぐしだからね。

160 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 16:41:24
2004年度第二種かぐし検定試験の午前の問題一番から全然分かりません。教えて下さい。

161 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 20:47:24
n=x*Σ+y^√32@docomo.co.jp

162 :デフォルトの名無しさん:05/03/09 20:47:58
毎日のようにこのスレにきちゃってるんです。

163 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 13:41:00
>>162
俺も。

164 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 14:09:37
>>162-165
お前ら駄目すぎww

165 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 14:22:43
>>164
えっ。俺も?

166 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 14:51:25
>>164
ああ、俺じゃなくて良かった……

167 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 15:05:31
駄目?

いいえ。

パラダイスです。

168 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 18:51:22
俺まだこのスレに来たことないんだけどどうしよう

169 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 19:01:51
Perlライスって、オブジェクト指向対応してんの?

170 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 20:03:40
オブジェクト指向って、変数や関数とか、なんでも「オブジェクト」と言ってしまえばいいんだよ。
特に、変数をインスタント、関数をメゾットと言うのさ。
これで今日からオブジェクト指向プログラマーだ。

171 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 20:24:47
インスタント痛くなってメゾットに駆け込んだら、オブジェクトが出てきました

172 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 21:36:04



   メ          テ          男

173 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 22:28:49
女指向

174 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 23:23:35
おなぬ〜

175 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 02:05:53
コンパイラって、マジスゴクネ

176 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 06:10:56
コンパいらね

177 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 09:13:55
ハッカーが僕のパソコンに侵入してきます!助けてください!!

178 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 11:06:21
>>177
大丈夫。命の危険はないと思う。みんな仲良くね。

179 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 18:50:48
>>177
そんなときはこれ。

サクマ式ドロップ

180 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 20:14:20
ハッカー対策にファイヤーボールを導入したいのですが
ファイヤーフラワーが手に入りません。
パックンフラワーは捨てるほどあります。
交換してくれませんか?

181 :sage:05/03/11 20:30:23
ウソホントカワイイ〜

182 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 20:45:14
>>180
凄く白面い

183 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 00:01:20
緑ってどうして青いの?

184 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 00:10:33
>>183
青色LEDってあるけどさ、あれってほんとは緑なんだね

185 :GGGREEEEEAANED:05/03/12 00:12:02
ちょっと見てくれ。俺の緑をどう思う?

186 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 00:17:41
>>184
嘘つくんじゃねえ、赤いからレッドなんだよ!

187 :183:05/03/12 00:29:02
とりあえず何がエメラルドなのか白黒つけようぜ

188 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 01:00:29
>>186

右と左を間違えていますよ。
赤は「R E D」。OK?

189 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 03:35:15
多分この世で俺がさいきょう

190 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 08:10:17
うんこの話なら誰にも負けない
こだわりがある。

191 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 15:59:08
友人と彼女が激しく愛しあっている時、その彼女をおいらはって友人とやおい体験をする夢を見た(*´Д`*)


う゛ぇ

192 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 04:42:20
最強のプログラミング言語決めようぜ。

193 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 10:58:29
C--言語

194 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 11:29:51
Basicは、アメリカのロケットも落としたことあるっていうから、
最強なんじゃないかなー

195 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 11:43:48
バシッと落としたのか

196 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 14:51:52
いやJAVA最強だろう。なんかHTMLに組み込めるらしいし。

197 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 14:57:08
最強のJAVAマシンさえあればWindowsもLinuxもMacもいらねえ

198 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 15:03:54
待て待て、HTMLに組み込めるからJAVA最強ってことは、つまり、
HTMLが最強ってことだよな???

199 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 15:23:17
>>198
あたりまえじゃないか。インターネットは全部HTMLが使われてるんだから。

200 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 15:26:25
   = ∩___∩ =
  ≡ | ノ      ヽ/⌒))=
-=≡/⌒) (゚)   (゚) | .| ≡
 ≡/ /   ( _●_)  ミ/ )≡=
≡((  ヽ  |∪|  /)≡=    :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
 ≡\    ヽノ /=   :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・
  ≡/      /  ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(|   _つ~~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
, ≡|  /UJ\ \≡     ~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(| /     )  ))=        ・゜ ・・∴~・:・∴∴~・:・∴・
  =(∪     (  \≡         ゚∴・゜・・∴~・:・∴
          \_))≡=



201 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 16:10:04
>>199
待て待て、インターネットで使われているのが全部HTMLってことは、つまり、
インターネットが最強ってことだよな???

202 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 16:44:11
スーパーハッカーになるにはどうしたらいい?
やっぱりブラインドタッチとか出来ないとダメなのか?

203 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 18:46:07
スーパーハッカーともなると、自分で音声認識ソフトを作るから
ブラインドタッチできないんだよ

204 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 19:32:55
>>202
15000の経験値が必要

205 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 20:11:45
>>203

スーパーハッカーは手足も使わず、音声も発さずに操作します。

↓こういうシステムを使うんだよ。
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2000/07/31/15.html
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2002/04/03/13.html


206 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 23:30:17
経験値が10000以上でないと隠多熱都に行けないというのは本当ですか?

207 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 23:37:28
俺はスーパーファッカーだが何か?

208 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 23:48:32
真のスーパーハッカーは、両手両足両目脳派などを別個に用いて、同時に10以上のシステムを操作できると言われている

209 :デフォルトの名無しさん:05/03/13 23:54:36
>>205
なるほど、他人の脳をのっとったりできますね。

210 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 11:47:12
>>207
スゲェ!!じゃあ、聖徳太子って元祖スーパーハッカーじゃん!

211 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 13:49:46
雑誌の裏の通信教育でスーパーハッカーになったけど、全然女にもてない。詐欺だ。
筋肉も付かないし、色黒にもならない。

212 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 15:17:56
>>210
それを今ごろ気付くお前はスーパーバッカーじゃん!

213 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 17:20:57
聖徳太子 【人】

RubyとかSchemeとかで多値を多用する人。

214 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 18:04:43
JavaVMって糞だよな。
どうせなら、至高のCPU(1000個並列動作とか)、究極のグラフィックアクセラレータってのを考えて、
そのマシンのエミュレータをWin,MAC,Linuxで作れば、
みんな、最高のマシンでゲームやプログラムができるのにな。

215 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 18:13:57
至高のCPUって言うと命令体系が直交している 6809 とか 68000 なんかはいかがでしょうか?
究極のグラフィックアクセラレータってハードウェアポストスクリプトとかかな?
ということで話をまとめると NeXT を復活させればいいのかな?

216 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 18:37:31
逆コンパイラって C/C++ 出力しないのーーーーーーーー?

217 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 18:58:20
C/C++ = 1/++

218 :1,2,3:05/03/14 21:21:26
4,5,6

C/C++ = 1++ = 2
QED

Ive eatn udon today. I ate it with natto.
sorry?
I ate the udon with some nattos.
okay.
with some natto beans.
so?
I like natto udon.
i see.

219 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 21:31:07
int a=1; a= a==1 ? 1 : 1 ;

220 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 22:12:19
if 1++ = 2 then C++ = D . Ok?
I like nabeyaki udon.
But I do not like nabeyaki itself.
Moreover, I do not like nabeyaki anything but udon.
Try to eat nabeyaki itself.

221 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 12:56:59
おい、今から1週間後に聖徳太子がム板のどこかに降臨するらしいぞ。

222 :聖徳太子:05/03/15 13:01:18
うっそーん?

223 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 13:57:32
>>222
伝説のスーパーハッカー発見しますた

224 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 17:40:05
ういんどうずってどうやったらもらえるんですか?
ぼくがつかっているぱそこんはういんどうずじゃなくてわいんどうずみたいなので

225 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 18:24:51
Buy Me!

226 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 18:26:54
Coffee with Kimuchi makes taste of Natto.

227 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 20:59:42
僕みたいなイケメンだとういんどうずが向うからやってくるんだけれどもね。
まあ、やってくるういんどうずは拒まず、全部いちころさ。
街のみんなは僕のことをブルー・スクリーンって呼んでるけどさ。
まあ、わいんどうずでもつかってみれば味も出るから、わいんどうずで我慢しておけば。

228 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 21:01:08
ビックカメラで8000円で売ってたぞ。>ワインドウズ

229 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 21:05:44
すーぱーはかーはエディタなんて使わず
標準入力からソースを入力できるという

230 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 21:16:05
そういえば、聖徳太子はエディタを使ったっていう話は伝わってないけど、
それは標準入力から入力していたからだったんだー
歴史のロマンって奴ですね。

231 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 21:24:01
緊急スクープ!!!
小野妹子はエディタだった。聖徳太子すーぱーはかー説に疑問!!!

232 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 22:20:49
このスレが一番まともに思えてきた

233 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 23:11:07
確かに。
聖徳太子なんてコンビニに売ってるし

234 :619@規格厨:05/03/16 00:02:33
小野妹子って萌えるよな

235 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 00:10:52
そーお? アタシ、嫌い、あの女。
小野の妹だからってなんだってのよ。

236 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 00:57:21
聖徳太子と小野妹子のレズキボン

237 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 01:32:09
イモ子がどうかしたか?

238 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 02:40:29
おめーらは夜中までこんなところでおしゃべりかよ。
ひまじんだな。

おれなんか残業だぜ、残業。
for ループの取り替え*120個。
回しすぎで、擦り切れてやんの。(藁

そーだよ、うちは中小企業だよ。悪かったな。
貧乏だから安い for ループしか買えない。
またすぐ擦り切れて残業なんだろうな。はぁ。

寝る。

239 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 14:35:07
プロシージャ

少しじゃ…

すこしーじゃ

240 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 18:09:43
>>202はダントツで頭が悪いな

241 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 18:55:37
C++*4
   + 
=  C+C+
   + +
  +C+C
     +


242 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 19:38:08
小野 妹子

小野 いもおとこ

小野 芋男

orz 男に萌えてしまった。

243 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 21:40:04
この世界では当たり前だろ・・・。何を今さら・・・

244 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 22:08:22
ブラインドタッチできる俺はスーパーハッカー
まあ何をタッチするかは諸子の想像に任せる

245 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 22:10:47
ぼくにCOBOLをおしえてくれた高校の先生は
procedureをプロセジャーって読むようにおしえてくれました
ありがとう

246 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 22:14:47
その先生は「COBOL」のことを何と呼んでた?

247 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 22:15:13
PERFORM THRU ?

248 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 00:40:31
GNUのGは何の略ですか?

249 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 00:43:33
GNU



なーんちゃって。(笑)

250 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 00:44:28
だから〜GNUのGは何の略ですか?

251 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 00:46:59
while (1) {
 printf("GNUのGは何の略ですか? \n");
 printf("GNU\n");
}

252 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 00:47:35
GNU is not UNIXのGらしいな

ところで、GNU is not UNIXのGって何の略?

253 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 01:24:11
Gatsu NUllpo の略だろ

254 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 01:59:21
アジャコング開発ってどうよ?

255 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 02:37:55
>>252

自慰の略

256 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 11:02:01
>>246
コボルって呼んでた
正しい読み方を知るまでぼくもコボルって読みました
先生ありがとう

257 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 11:04:11
>>254
アジャコングが開発するのか
アジャコングを開発するのか

どちらか決定するプログラム作ってください

258 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 11:06:04
>>252
牛乳だろ?違うの?

259 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 15:54:17
>257
main(){
printf("アジャコングが開発する");
}

260 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 17:03:36
遣随使がテクニカルエンジニアで、遣唐使がシステム監査なの?

261 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 21:20:12
セレブとセフレの区別がつきません


262 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 21:23:09
鳩サブレ

263 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 21:28:00
右の方は"゛"があるよ。
もしかして目悪いんじゃない?
目科に行った方がいいよ。

264 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 22:00:08
顔の可愛くない方がセフレだ。残念。

265 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 22:12:51
かおこわいな

266 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 22:50:53
ところで stdio.h おまいらこれなんて呼んでる?俺はスタジオエイチ。

267 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 22:55:29
このあいだ、俺のかかっている医者が
「STDってのは、性感染症のことですよ」
とか言ってたから、
stdio.hってのは、性感染症でインしたりアウトしたりするエッチ、
という意味だとおもうんだ

268 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 23:08:25
すてゅでぃおえいち。
「てゅ」は、唇を舐めて濡らしてから突き出し、目を細め、コケティッシュにと
コーディンク規約にありました。


269 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 23:31:23
俺はけっこう常連だから「いつものエッチ入れといて」で通じるよ

270 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 00:24:01
マットは別料金になります。

271 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 01:18:21
誰かプログラミングをしてコンピューターを作ってください

272 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 14:04:46
よーし。特訓だー。千本 Hello World 始め!!!

273 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 14:17:05
Hello World

274 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 14:22:44
for i:=1 to 1000 do
{
 writeln( 'Hello World !!' ) ;
}

275 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 14:31:25
B言語C言語D言語・・・・

BCD・・・・・・・

E言語まだ〜?

276 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 14:39:13
>>275
274 は E 言語で書かれているぞ

277 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 15:33:52
print "Hello World" * 1000

278 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 16:30:21
>>272

LOOP:
ECHO Hello World
GOTO LOOP

279 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 20:15:11
while(1){
printf("Hello World);
if(world == heiwa)
break;
}


280 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 20:54:49
>>275
たしか、R言語はもうあったはず

281 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 21:11:57
C言語のCは"ちょんちょこ"のCです

282 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 21:28:02
「C言語」とかいう言い方、変じゃないか?
君たちは日本言語とか英言語とか言うのか?

283 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 21:29:26
Computer言語だからいいんだよ

284 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 21:46:34
D言語はドラマチックのDです

285 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 22:07:27
「プログラミング言語C」だから「Cを計画してる最中の言葉遣い」ってことだな。

286 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 22:14:10
cgiをTclで組んでます

287 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 22:37:20
(((( ;゜Д゜)))ガクガクポレポレ

288 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 22:54:01
アルゴリズムをコンピューターに作らせようと思う。

289 :デフォルトの名無しさん:05/03/18 23:27:04
ごくせんのおもしろさがわかりません

290 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 06:37:36
>前の書き込み
59000?
日本語の数字の読み方分かりますか?

291 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 08:55:11
学校で習う円周率が3から下600桁になるって本当ですか!?

292 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 09:05:53
お、無理数ではなくなるのか

293 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 12:16:33
あれ、円周率って虚数じゃなかったの?

294 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 12:23:40
こんどから小学校の授業では、double型で計算するらしいからね。
四捨五入を考えて、小数点以下14〜15桁は知って無いとダメだってさ。

295 : :05/03/19 13:15:10
円周率は3であり整数だ

296 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 13:23:46
え?自然数じゃなかったの?

297 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 13:41:59
1+2=だいたい円周率

298 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 14:41:43
>>297
(円周率+年齢)×木目の数 = 茎の枝分かれした部分の数

だろ。しっかり覚えておけ。

299 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 15:35:36
コンピュータは円周率とかの超越数の計算も簡単にこなしちゃうから、やっぱすごいよね。

300 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 16:28:10
ちなみに明日の天気とかもスーパーコンピュータが占いで決めている。
まったく、現代の技術進歩にも目を見貼るものがあるよな。

301 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 16:40:38
>>300
ここだけの話、おれはそのコンピュータに何度かハックして遠足の日を晴れにしたことがある。

302 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 16:47:36
NASAの秘密工作員がかけたプロテクトまでやぶったのだとすれば
君はもうスーパーヒッチハイカーだ。尊敬するよ。


303 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 17:12:30
>>301 は聖徳太子だな!


304 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 18:07:25
このスレちょっとお気に入りな僕は見習いハッカー。
今は先生のもとで皿洗いを頑張っています。

305 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 18:16:23
頑張れよ。
まずは、ハードディスク洗ったりメモリの洗濯が見習いの仕事だからな。

306 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 18:48:53
もう洗いやってるんだね。
まだ俺はデフラグやってるよ
ピンセットでひとつひとつ詰めていくのは大変です。


307 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 20:28:58
おまいら、うらやましすぎるぞ。

俺なんか未だにローレベルフォーマットやらされてる

308 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 20:37:29
俺が見習いの頃は、最初は電源コードの抜き差しを一日一万回やってたぞ。

309 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 21:00:19
まぁ、キーボードの味の違いがわかるようにならないと、一人前とは言えないよね。
マウスさえ握らせてもらえない。

310 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 21:05:36
>>307

お前なんかまだ良いよぅ。
俺なんかスペースキーを押す担当のまま数年が過ぎたよぅ。(T_T)

311 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 21:06:45
マジレスすんな!

312 :304:05/03/19 21:19:35
ショックです・・・。
今まで先生だと信じ込んでいたのに、単なるくまのプーさんでした。
何かミスするし、変だなとは思っていたんですが・・・・。
今までずっと騙されていたんです。

下積みの2年間を無駄にしました・・・。
もうプログラミングになるのを諦めようとおもいます。。。

313 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 21:21:54
data が written になれないように

314 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 22:13:26
dataの複数形はdatasです
みんな覚えておけ

315 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 22:21:27
お、沢村か
久しぶりだな

316 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 22:29:31
>>314
えっと・・・dataが1変数で、datasが配列ということですか?

317 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 23:03:49
ドラえもんのアルゴリズムを書こうと思う

318 :デフォルトの名無しさん:05/03/19 23:25:35
まあ、あれだ。
世の中金だ。
それを知らないヤツにはブラインドタッチができない。
そういうことだろ?>>317

319 :デフォルトの名無しさん:05/03/20 00:05:40
ドラえもんはオブジェクト
ちゃんと声メンバも変更できるように作れよ

なお来週から>>317の思考ルーチンをドラえもんに搭載します
のび太は俺に任せろ

結合テストの結果は来週のドラえもんを見てね

320 :デフォルトの名無しさん:05/03/20 00:40:21
ドラえもんを実装するより、のび太を実装した方が
確実にドラえもんを手に入れられるよ

321 :デフォルトの名無しさん:05/03/20 00:48:24
本当に欲しいのはドラえもんじゃなくてポケットの中の道具なんだよな

322 :デフォルトの名無しさん:05/03/20 01:41:54
アルゴリズムって何ですか?
アルゴのリズム?

サンバの次にブレイクするやつですか?

323 :デフォルトの名無しさん:05/03/20 02:32:42
ドラえもんはアルゴリズムだな。
たとえば、
doraemon::delete earth

バグがあって、
doraemon::delete mice
は動作しない。

324 :デフォルトの名無しさん:05/03/20 07:44:44
>>323

doraemon::delete mice のバグの原因は doraemon::delete earth が
呼び出されてしまうんだけど、引数の問題で途中でbreakしちゃうんだよ。
なんでそうなるかと言うと、「ぬるぽ」がどうとか先輩が言っていたけど
社長にいきなり「ガッ!」されたために返らぬ人になって、うちの部署では
アンタッチャブルになっちゃったよ。

325 :デフォルトの名無しさん:05/03/20 23:40:07
とりあえず>>324は頭悪いな

326 :デフォルトの名無しさん:2005/03/21(月) 22:23:01
アルゴリズムって何ですか?

327 :デフォルトの名無しさん:2005/03/21(月) 22:37:54
arogor を使う人の精神さ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)