2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2プログラミング>>>>>Windowsプログラミング

1 :デフォルトの名無しさん:05/02/04 12:16:07
レベルが違いすぎ

2 :デフォルトの名無しさん:05/02/04 12:18:15
2

3 :デフォルトの名無しさん:05/02/04 12:19:56
そうだな

4 :デフォルトの名無しさん:05/02/04 13:06:43
そうだな。

5 :デフォルトの名無しさん:05/02/04 13:31:37
自演?

6 :デフォルトの名無しさん:05/02/04 16:45:41
寂しいスレですね。足跡を残しておきますね。何かの記念に。
ところで私はJAVAが大好きなプログラマなのですが、
>>1はどの言語が大好きですか?

7 :イタイ人:05/02/04 16:52:29
痛いスレには痛い椰子しか集まらんな

8 :デフォルトの名無しさん:05/02/04 16:53:45
痛いよーうんこー

9 :デフォルトの名無しさん:05/02/04 21:33:11
>>1
とっととエミュレーターつくれや派G

10 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :05/02/04 23:17:11
まさか円を描くだけで3日とかじゃないだろうな(▽

11 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 03:38:11
両方うんこ

12 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 07:15:00
VB+Oracleしかできない俺がきましたwww

13 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 07:24:40
COBOLしかしらないオレ様にもわかるように頼むぜ

14 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 07:57:50
Winよりむじゅかしいの他にもいっぱいあるよ
こいつはシロートだな
ソニコンのゲーマー?

15 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 08:22:16
PS2でDirectXかOpenGL使いたい。
激しく使いたい。

16 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 08:48:44
やな難しさの度合いのことなら100%正しい

17 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 08:49:19
OpenGLつかえるんじゃないの?

Linux PS2Kitで

18 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 15:14:53
面白そうなスレッドだな。
実際にPS2プログラミングって難しいのか?
オレは体験したこと無いから知らんけど。
Winプログラミングと比べてどうなん?

19 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 15:27:18
>>18
かなり面倒。

20 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 15:33:47
>>15
PS2ってDirectX系のライブラリだろ?

21 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 15:34:47
Winができれば、絶対PS2もできる。

22 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 20:36:07
3Dがよくわからん

23 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 20:35:07
2D でもできる。

24 :デフォルトの名無しさん:2005/03/21(月) 18:09:14
せめて、リンク張って欲しい。テンプレ家紋

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)