2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミドルウェア】webMethodsってどうよ?

1 :名無しさん@EAI:05/01/20 02:08:41
誰か使ったことある人いる?
実際のトコどうなんか教えて

2 :デフォルトの名無しさん:05/01/20 02:33:46
2様

3 :デフォルトの名無しさん:05/01/20 15:13:55
自由なソフトウェア以外興味なし。

4 :デフォルトの名無しさん:05/01/21 02:52:55
ある意味自由だが、なんせお値段高すぎ

5 :名無しさん@EAI:05/01/23 18:20:53
やっぱしあんまし使っている人は少ないのか。。。
ミドルウェア関連の板ってないんでム板の方々なら使ったことあるかと。。。

使い勝手はようやく分かってきたものの、
やっぱしJavaVMに左右されるとなると安定性に不安は残るねえ。

6 :デフォルトの名無しさん:05/01/23 18:27:19
なんだか良く分からないけど板違いじゃないのか?
webとか付いてるしwebProg板だろ。

7 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 22:29:36
日本の不正発覚!社長退任!現在上場廃止中!(WEBM=>WEBMEに変更!)

8 :デフォルトの名無しさん:05/02/06 06:05:40
こんなエンタープライズというかSIer的なスレッド、板違いと言うか。。。板が無いか。
こーいうスレッド立てる人いるなんてちょっと驚いた。

ついでにTuxedoとMQとOpen TP1あたりも立ててくれ。
家に帰ってまでそんなスレッドみたくないけど。

9 :デフォルトの名無しさん:05/02/06 23:52:44
ageてみる

10 :デフォルトの名無しさん:05/02/10 03:28:39
webMethodsなら情報システム板がいいと思うよ。
SIerがウロウロしてるから。

11 :名無しさん@EAI:05/02/11 15:17:25
>10
情報サンクス。
そっちに立ててみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)