2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CマガジンのOS作り特集のソースコード議論スレ

1 :デフォルトの名無しさん:05/01/14 22:39:48
ようやくだが、お前ら議論汁!!!

2 :デフォルトの名無しさん:05/01/14 22:43:10
======∩===∩=====
     | |/⌒ヽ
     |  =゚ω゚)
     |    ノ
   (( ヽ、⌒つつ ))
       /⌒ヽ
     / =`ω')
======U====U=====
     |    ノ
    ((U⌒~U)))
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´   
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
    _,,..,,,,_
   ./ ゚ 3  `ヽーっ
   l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''" 

3 :デフォルトの名無しさん:05/01/14 22:55:10
最近はCマガ読んでいないんだが、、、
なんじゃこりゃ

>[お詫び] C MAGAZINE7月号特集「オリジナルOSを作ろう!」の
>付録CD-ROMモジュールについて
>
>2004年7月号特集1「オリジナルOSを作ろう!」において、
>OS本体ならびにほかのサンプルプログラムは、
>筆者急病につき、予定していたWebでの公開および
>本誌付録CD-ROMへの収録ができませんでした。
>今後につきましては検討中ですが、
>現在は筆者の回復を待ち、準備が整い次第、
>Web配布などのご提供を考えております。
>いましばらくお待ちいただければ幸いです。
>期待してお待ちのところ大変申し訳ありません。
>深くお詫びいたします。

それが出たのか?

むかしPragma Cとかいうコンパイラを
作ろうとして挫折したよな >> Cマガ


4 :デフォルトの名無しさん:05/01/14 22:58:46
まだ出てナイッスよ
Cマガジンはorzマガジンに改名すればいいのに


5 :妄想:05/01/14 23:45:15
process_manager.cの102-123行目のコーディングがすばらしいね。



6 :デフォルトの名無しさん:05/01/14 23:50:14
ていうか筆者はどうなった?
生きてるのか?

7 :デフォルトの名無しさん:05/01/15 00:34:11
こりゃ逃げたな

8 :デフォルトの名無しさん:05/01/15 00:40:22
CマガジンのSOS作り特集のソースコード議論スレ
ガケノウエデミウゴキトレズ

9 :デフォルトの名無しさん:05/01/15 12:48:06
>>1
てっちり公開されたのかと思っちゃったじゃんかよー。  バカ。

10 :デフォルトの名無しさん:05/01/16 13:09:31
てか担当筆者誰だよ。もう一生仕事こねーだろーな

11 :デフォルトの名無しさん:05/01/17 13:40:27
18日が近づいてまいりました ワクワク

12 :デフォルトの名無しさん:05/01/19 19:32:07


13 :デフォルトの名無しさん:05/01/22 13:35:05


14 :デフォルトの名無しさん:05/01/22 20:02:38
ここは、さくらの話題しかしちゃだめなのかね。

前は「Cマガを斬る」っていうスレッドがあったんだけど、
それの後継スレってあるの?

15 :デフォルトの名無しさん:05/01/22 20:03:44
ageさせていただくぞ。

16 :デフォルトの名無しさん:05/01/22 20:05:25
>>14
普通のネタもいいんじゃないの。
OSネタは一人の粘着ががんばってるだけだし。

17 :デフォルトの名無しさん:05/01/22 20:14:24
一人じゃないって。
あれは読者を嘗めきった許されざる行為だぞ。

18 :デフォルトの名無しさん:05/01/22 20:15:55
普通は、ソースを作成してから、雑誌の執筆をするもんじゃないのかなぁ・・・


19 :デフォルトの名無しさん:05/01/22 20:34:59
http://id6.fm-p.jp/137/airasbear/

20 :デフォルトの名無しさん:05/01/22 21:03:01
まだ病気なんですかねぇ。
年も明けたのに、相当病状が悪いのかなぁ。

と心配してみるテスト

21 :デフォルトの名無しさん:05/01/22 21:54:06
まだやってたのかよw

22 :デフォルトの名無しさん:05/01/23 13:31:31
いやはや・・・エロゲーにまはってしまって帰宅しても仕事する気が
沸かなかったんですよ

23 :デフォルトの名無しさん:05/01/24 00:36:00
いいやちがうね。仕事する気がないからエロゲーをやっていたんだ。

24 :デフォルトの名無しさん:05/01/24 14:16:37
雑誌記者っていいなあ楽そうで

25 :デフォルトの名無しさん:05/01/30 17:52:45


26 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 18:51:55


27 :デフォルトの名無しさん:05/02/12 22:58:37
古いCガマ整頓してるんだが、さくらさん筆の原稿ってかなりあるね

28 :デフォルトの名無しさん:05/02/27 12:50:06


29 :デフォルトの名無しさん:05/03/10 00:19:52


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)