2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mp3ファイルの分割方法

1 :あだ:04/11/25 15:49:17
アルバムをダウンロードしたんですが、一つのファイルに入ってるんです。
で、一曲一曲分けたいんですが。。。
どうしたらいいでしょう?

2 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 15:51:16
どこでダウンロードしたデータなのでしょうか?

3 :あだ:04/11/25 15:55:03
winmx


4 :あだ:04/11/25 15:55:27
winmx


5 :あだ:04/11/25 15:57:24
で、とりました


6 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 16:24:40
>>1
死ねばいいと思うよ。

7 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 16:27:35
>>1
WinMXで市販の曲とかやり取りするのって違法だよ?君は違法行為をやっている
2chはスレッド立てた人のIPアドレス取ってるので君の身元は分かりますよ
JASRACに連絡いれておきましたからいつものように君に多額の請求行くでしょう
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口にも相談をいれておきました
言っている意味がわからないなら検索をするといいでしょう

前科ものになっても頑張ってください。
過去の例を見るとタイーホは数ヶ月先だと思います。

8 :受験生 ◆3VUXqvbfSY :04/11/25 16:45:46
まあ >>1 のタイーホは気長に待つとして
技術的なMP3の分割を教えて欲しいです。

もちろん デコード 〜> 再エンコード
なら出来ますが…単純に劣化を出来るだけ無くして分割する技術を!

9 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 16:54:14
どこで切っても大丈夫なフォーマット
技術はいらん
なんでも好きなツールでぶった切れ

10 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 19:13:20
どこで切っても……というのは少し行儀が悪い気が。フレームとフレームの間で切れば問題ないかと。

11 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 19:49:35
>>8
は?実際やってみればそんな質問は出来ないはずだが?

12 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 20:43:34
>>8
2chでは、別にスレ立てた奴じゃなくてもIPが記録されているわけで…

いくらコテハン付けてトリップ付けても同一人物だとバレるわけで…

無駄な足掻きをした所でおまえはタイフォ決定というわけで…

逮捕されたら教えてくれ。
ニュー速にお前専用スレ立てるから。

13 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 20:55:45
やっべ よくトリップ使い分けて自作自演してるんだけど
別に1個1個みてないよな?
しかも ネタだし

14 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 20:57:46
とりあえずメモ帳でやればいいだろう。

拡張子をtxtに変えてメモ帳で開く。
一番最初から「二曲目」と書いてあるところまでコピペする。
もう一個メモ帳開いてペーストして、保存する。

次は「三曲目」と書いてあるところまで以下略、で出来るよ。
所要時間は3分くらいかな。

15 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 21:19:55
この手の奴タイホまでに時間がかかるのが難だよな。
さっさとタイホしてくれたら盛り上がるのに忘れたころに逮捕されてもつまんないよね

16 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 22:04:34
>>13
犯罪予告とかしてなきゃ大丈夫だろ

17 :8:04/11/26 00:40:35
あの〜俺は、キーフレームの検索と
キーフレーム外に置かれたデータのなるべく劣化しにくい再圧縮が知りたいんですが…

てか…ツールに興味ネ

18 :デフォルトの名無しさん:04/11/26 00:48:05
あれ?ダウソだけでも逮捕できるんだっけ?

19 :デフォルトの名無しさん:04/11/26 00:56:45
>>17
は?
劣化しない分割方法だろ?
もう答え出てるだろ。

20 :デフォルトの名無しさん:04/11/26 00:57:50
>>18
アメリカでは、子供であろうが誰であろうが、
片っ端から捕まって損害賠償払わされてるな。

昨日まで大丈夫だったから、今日も大丈夫と言うことはないと思う。
今日から強硬手段に出るかも知れないわけだし。

21 :デフォルトの名無しさん:04/11/26 09:40:24
逮捕ではないけれど参考までに。

【WinMX】avexなど7社、ファイル交換ソフトの身元開示請求を開始
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100591206/

22 :デフォルトの名無しさん:04/11/26 14:39:50
音質劣化させずサイズが1/18に成功
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1101381719/

23 :デフォルトの名無しさん:05/01/19 10:51:33
>>1
mp3(^Д^)プギャーーーッ

24 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 16:37:50
実際一番簡単に分割出来るのはなんなんでしょう?いつもサウンドレコーダーでやってる俺にも誰か愛の手を

25 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 18:42:14
はらへった

26 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 18:43:52
ウンコ食え

27 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 19:03:38
http://www.geocities.jp/bywnn498/mp3/
mp3 のことが書いてあるよ。

28 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 20:35:59
>>12
きもい

29 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 20:55:27
>>24
Soundforge

30 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 21:01:24
WinZip

31 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 21:17:19
無圧縮zipで拡張子がmp3なだけじゃないの?

32 :デフォルトの名無しさん:05/02/24 21:19:54
あーあ、言っちゃった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)