2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C+言語って実際のところどうなの?

1 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:23:53
コンピューター言語を勉強しようと思っているのですが
C+がよさそうかなと思ってます。
でも、この板にはC+のスレがほとんどないので立てました。

情報交換に、雑談に、みんなでいいスレにしましょう。

2 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:29:00
C-も絶賛発売中!!

3 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:29:58
誰も書き込まないですね
C/C++のスレとかありますけど
C+言語は排除される運命にあるんでしょうか?
寂しいです

4 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:30:25
>>2
C-言語ってのもあるんですか?
初めて知りましたけど

5 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:31:13
C+なんて中途半端なモノ、誰も使ってねーよ

6 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:31:50
>>1
C++とC+-なら知ってるけどC+は知らない。
どんな「コンピューター言語」?ここは「プログラミング言語」の板なんだけど。

7 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:33:22
>>6
すいません。プログラミング言語だったかも、間違えました。
C+-ですか。
C、C+、C-、C++、C#、C+-
いろいろあるんですね

8 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:34:21
C×とかC÷とかC√とかは知ってる?>>1

9 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:35:20
>>8
知らないです。
C言語は奥が深いですね。
プログラマーの友人がいますけどそんな話聞いたことないです

10 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:36:53
>>5
中途半端なんですか。
Cは古いしC++は難しいからC+にしとけって聞いたんですけど

11 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:36:57
今の旬はCω

12 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:40:37
Visual Cアランドロン買って来い。
そしたらCφプログラミングできるから。
C+よりCφの方が初心者ならオススメ。

13 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:43:29
>>12
Cφは初心者向けなのですか?
友人にも聞いてみます。
Visual Cアランドロンって何円くらいでしょうか?
それってC+とかC++とかも使えますか?

14 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:49:23
友人のプログラムーに聞いてみな
Cデラックソならブックオフで売ってるから

15 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:50:50
>>14
Cデラックスって何ですか?
ソフトですか?
ブックオフにはソフトは売ってないと思いますけど

16 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 22:55:03
まあいいや。
明日友達に聞いてからここでも質問して決めてみます。
自分ではC+がよさそうだと思ってましたけど
いろいろあるみたいなんで。

17 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 23:00:37
(・∀・)良スレ

18 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 23:02:39
このスレにいるからにはABC+言語も買うべき。
MITに198ドルぐらいで売ってる

19 :デフォルトの名無しさん:04/11/02 23:37:09
Cnullpo

20 :デフォルトの名無しさん:04/11/04 18:05:22
Cga

21 :デフォルトの名無しさん:04/11/05 02:30:46
今日プログラマーの友人に聞きました。
CφとかC×とかC÷とかC√、Cωなんてものは存在しないと言われました。
みなさんの書いていたことは嘘だったのですか。信じられなくなってきました。
C-についてはわからないそうです。
あと友人の話ではC以外にもDやJ、B、VCなどがあるということでした。
やはりC+が一番つかってて便利だといわれたのでC+にしようと思います。

私以外にもC+使おうと思ってるk他や使ってる方いましたら
このスレで雑談しましょう

22 :デフォルトの名無しさん:04/11/05 07:44:49
マジレス
Cωはあるぞ
http://research.microsoft.com/Comega/

23 :デフォルトの名無しさん:04/11/07 19:22:24
スレと関係ないけど
よく考えるとfor文の文法って変だよな。

24 :デフォルトの名無しさん:04/11/07 19:28:43
プログラミング言語C++に
C+という名前はまったく関係ない言語の名前として使われてる
って書いてあるからC+もあることはあるんでしょ

25 :デフォルトの名無しさん:04/11/09 23:23:20
>>21
その友達は余り良いプログラマーじゃないね。

26 :デフォルトの名無しさん:04/11/11 02:14:29
>>22
先日友達にそのことを話しましたら
売ってないから正式にあるなんていえないような状態だ
とのことでした。
>>24
C+ってC++とまったく関係ないんですか?むむむむ?
>>25
でもなんかソフトとかゲームとか結構作ってるらしいです。
アスキーとかネットランナーという雑誌にも何度か載ったそうです。

27 :デフォルトの名無しさん:04/11/12 23:59:38
このスレで言うC+ってC+-の事か?
出ないんだが…
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=C%2B&lr=

28 :デフォルトの名無しさん:04/11/16 19:31:18
http://www.google.com/search?q=C%2B+not-C%2B%2B
出たよ

29 :デフォルトの名無しさん:05/02/09 20:30:03
で、それはどんな言語なんだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)