2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業制作で

1 :デフォルトの名無しさん:04/09/29 17:13:34
Javaを使ったゲームを作れと言われました。




どうしよう

2 :デフォルトの名無しさん:04/09/29 17:15:58
2get

3 :デフォルトの名無しさん:04/09/29 17:18:52
入る学校間違えたんだな

4 :4様:04/09/29 17:31:42
flashで(ry

5 :デフォルトの名無しさん:04/09/29 17:52:00
携帯向けMMORPGでも作っとけ

6 ::04/09/29 21:07:14
まだ就職も決まってないのに、締め切りは12月末日。もう アホかと。
授業では簡単なへたれシューティング(みたいなの)を作りました。
こんな漏れでもゲームが作れるんだろうか・・・orz

7 :デフォルトの名無しさん:04/09/29 21:08:30
>>1 やるしかないだろ。たとえデスマーチだとしても。

8 :デフォルトの名無しさん:04/09/29 21:30:28
卒業制作でゲーム作れってことは、ゲー専か?
12月末提出なら、3ヶ月もあるじゃないか。精一杯がんばれ。
この段階で何も作れないようじゃ、就職もできないと思ったほうがいいんじゃないの?

9 :dotkansai:04/09/29 22:08:52
質問です。以下のような問題が出たので、誰か分かる人がいたら教えてください。
Cの初期指定の文法をBNFで書け。次のような書き方が許されるものとする。

{1,2,3}
{{1,2},{3,4}}
{1,{2,3},{4,5,6},7}
これらが許されるような一般的な言語を想定して、その文法を書くこと。
終端記号は、「左波括弧」、「右波括弧」、「コンマ」、「数」の四つである。
非終端記号には自分で選んだ適当な名前をつけてよい。


10 :dotkansai:04/09/29 22:11:33
すいません、書き込むスレ間違えました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)