2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VC.netでのソース文字色の変更について

1 :のいまん:04/09/15 23:32:28
速攻で調べとけ
後で見に来るからな

2 :デフォルトの名無しさん:04/09/15 23:38:52
2なら中日優勝&虚塵最下位

3 :デフォルトの名無しさん:04/09/15 23:40:26
>>1
定番だけど眼球にセロファン貼れ

4 :4様:04/09/15 23:40:46
4様げっと

5 :4様:04/09/15 23:41:16
ヤッター

6 :デフォルトの名無しさん:04/09/15 23:41:36
万華鏡で見ると色が変わるらしいぞ

7 :デフォルトの名無しさん:04/09/15 23:43:25
文字色を気にする香具師は素人

8 :デフォルトの名無しさん:04/09/15 23:46:17
白背景に白文字で編集しろってのか。

9 :デフォルトの名無しさん:04/09/15 23:55:14
>>8
黒黒の方が電気代かからないよ

10 :のいまん:04/09/16 00:40:14
音が出るソースエディタを考えた。
まず打ち込み音を出して、落差をつける。
例えばlog1の文体を打ち込んでるなら低音、n何乗につれて高音に。
また、その応用で音質の違いを論理構造、配列などに分けて聴覚を利用した
構造の把握、組み立ての強化に向けたアプローチ。
エディタは常に構文解釈を行いコンパイラ的な要素を持つ。
俺は天才だな。パクんなよソフトハウス



11 :デフォルトの名無しさん:04/09/16 00:53:35
>>1
モニタの下の辺りに、ボタンが幾つか付いているだろう?
適当にポチポチやってみろ。

12 :デフォルトの名無しさん:04/09/16 01:09:22
>>10
もう特許か実用新案出してる奴がいるんじゃね?
tabでリンクを見つける機能だけで特許が取れる時代だぞ

13 :デフォルトの名無しさん:04/09/16 01:28:19
すごい時代だな!
わくわくしてきた。
ある意味俺たちの時代じゃねーか!

14 :デフォルトの名無しさん:04/09/16 01:29:46
糞特許取り捲ろーぜ!

15 :デフォルトの名無しさん:04/09/16 01:45:11
金の無駄だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)