2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速読訓練ソフト作ろうぜ!

1 :デフォルトの名無しさん:04/09/13 17:40:41
業者がぼった食ってるこの業界
フリーや格安のシェアウェアでもそれなりに出来ることを
見せ付けてやりましょう

2 :デフォルトの名無しさん:04/09/13 17:47:32
>>1
頑張れよ。

3 :デフォルトの名無しさん:04/09/13 17:47:48
業者がぼったくってるぐらいの身銭を切らないと
人は真面目にやらない。

4 :デフォルトの名無しさん:04/09/13 17:49:18
作ろうぜ、と言いつつ、作ってくれ、なんだろ?

5 :デフォルトの名無しさん:04/09/13 17:58:19
他人の商売は他人にまかせておけばいい。

6 :デフォルトの名無しさん:04/09/13 18:23:35
フリーや格安のシェアウェアでもそれなりに出来ることは
痛いほど実証されているので              (゚ε゚)ホットケ!!

7 :デフォルトの名無しさん:04/09/13 19:05:22
俺はもう作った。毎分60000字まで読めるようになった。
しかしMac専用なので見せてやんない。

8 : ◆HOTsoUpxjY :04/09/13 19:11:56
なるほど…単なる速い文字表示でいいならタイピングソフトより簡単だからな
これ位の人はこれ位の速さで練習すると効果的っていうノウハウは知らないけど
あとググったら速読ソフトの有料率って高いな、しかも胡散臭そうなのが多い


9 :デフォルトの名無しさん:04/09/13 19:41:29
また本7か

10 :デフォルトの名無しさん:04/09/13 23:15:50
>>8
じゃあお前作れ

11 :デフォルトの名無しさん:04/09/14 00:15:00
お願いです。暇な人作ってください。

12 :デフォルトの名無しさん:04/09/14 00:17:32
連続訓練ソフトって何???

13 :デフォルトの名無しさん:04/09/14 00:26:26
>>1
速読訓練WebServicesを作れ。
そうすれば利用者がブラウザからタダでそれを使うことができる。
どうしてもスタンドアロンでやりたいというなら
少なくともこれだけはやってくれ。

リッチクライアントにしろ




14 :デフォルトの名無しさん:04/09/14 00:32:02
画面にあちこち●を表示させてクリックさせるとか
文字を瞬間表示させるとかそんなの?
作ろうぜっていってもどんな仕様か全く分からないんだが。

15 :デフォルトの名無しさん:04/09/14 00:48:54
>>1
waveファイルフォーマットの形式をよく読んでくれ
他人に頼むことではないと思うぞ

16 :15:04/09/14 00:56:08
1さん、ごめん
お詫びに、消えます

17 :デフォルトの名無しさん:04/09/14 06:41:01
Tcl/Tkでよければ僕が作ります。仕様書プリーズ

18 :デフォルトの名無しさん:04/09/14 07:34:42
仕様書はおれが作ります。誰かJAVA教えてプリーズ

19 :デフォルトの名無しさん:04/09/14 07:52:47
>>18
さっさとよこせハゲ

20 :デフォルトの名無しさん:04/09/14 08:28:47
>>19
なぜおれがはげとわかった?ひょっとしてIPテレビ電話の回線がつながったのか?
それはそうとして、そのまえにおまいがJAVAおしえれ!

21 :デフォルトの名無しさん:04/09/14 10:15:36
工作乙

22 :デフォルトの名無しさん:04/09/14 14:36:59
速読のことをまだ胡散臭いとか言ってる奴が理解できない。
気功と同じようなもんか。

23 :デフォルトの名無しさん:04/09/15 03:04:16
普通にうさんくらいし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)