2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛プログラミング プロジェクト

1 :1:04/09/06 07:40
人間が恋をするという感情は、どのようなロジックなのかをアルゴリズムを考えながらプログラムしていくプロジェクト

2 :デフォルトの名無しさん:04/09/06 07:49
もてない奴がはまりそう。

3 :デフォルトの名無しさん:04/09/06 07:54
糞スレ二つも立てやがって。

4 :デフォルトの名無しさん:04/09/06 23:21
70%の嘘と、20%の裏切りと、10%の真実をプログラミングするんでしょうか?

5 :デフォルトの名無しさん:04/09/06 23:33

#define love for(;;)

love
printf("love juice");

6 :デフォルトの名無しさん:04/09/06 23:34
改行

7 :デフォルトの名無しさん:04/09/06 23:34
>>1
恋の定義がないとプログラミングのしようがない。

8 :仕様墨無しさん:04/09/06 23:42
10 REM KOI
20 INPUT A
30 B = INT(RND(A)*100)
40 IF B >= 0 THEN IF B < 70 THEN PRINT "I LOVE YOU!"
50 IF B >= 70 THEN IF B < 90 THEN PRINT "GIVE ME MONEY!"
60 IF B >= 90 THEN PRINT "GOOD BYE."
70 END

9 :1:04/09/06 23:50
>>7
非常にプログラマらしくてもっともな意見ですね。
でもあんまり難しく考えてるから彼女いない暦と年齢が等しくなるんですよ。

10 :デフォルトの名無しさん:04/09/06 23:54
酷評キタワァ━━━ *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n゚∀゚)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* ━━━!!!!!!

11 :デフォルトの名無しさん:04/09/07 01:09
>>8
Aに入るのは何の指数?
>>1
俺はきれいな人を見ると誰でも、
そう、少年でも成年でも友だちでもお姉さんでも妹でも叔母さんでも・・・・etc・・・
誰でもチンポ起たせることできるけど何が恋なのかわからないや。
もしかして、すべてが恋なのかもしれないけど。

12 :デフォルトの名無しさん:04/09/07 01:42
振られたり失恋したりすると
やっぱりVMが例外を投げる?

13 :デフォルトの名無しさん:04/09/07 01:49
if(mankoflg){
while(1){sex();}
}


14 :仕様墨無しさん:04/09/09 22:38
付き合った女の数。
0(ゼロ)は可、nullは不可。

15 :デフォルトの名無しさん:04/09/10 17:46:30
>>14
はい?

16 :デフォルトの名無しさん:04/09/13 02:33:06
ていうか心をプログラミングするの?

17 :デフォルトの名無しさん:04/09/13 17:27:32
>>9
一応誤解の無いように言っておくが、恋をしたことがないわけではないよ。
感覚的には分かる。ただ、それを数式や論理式で表す方法は分からない。
日常的に感覚で分かりきっていることが必ずしも式で簡単に表せるとは限らないのだよ。

18 :デフォルトの名無しさん:04/09/14 00:49:03
ネタにマジレスすんなよ・・話題が話題なだけにかなり痛いぞ

19 :デフォルトの名無しさん:04/09/23 13:10:20
正直言うとあの焦燥感は別にたとえるのは簡単。
あの苦しみを別にたとえるのも簡単。
だけど、それだけ惹かれるものが人間以外に存在するかといえば疑問。私の場合

20 :デフォルトの名無しさん:05/01/03 14:07:45
保守

21 :デフォルトの名無しさん:05/01/03 20:45:41
>>1は仕様書から書いて欲しい。

22 :デフォルトの名無しさん:05/01/12 20:41:08
方程式くらいじゃ答でない!

23 :デフォルトの名無しさん:05/01/12 21:03:41
>>22
懐かすぃ
そのネタ知ってる人がどれだけいるんだろうか。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)