2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Win2003サーバ上でアクセス制限したい

1 :かと:04/09/04 12:14
レンタルサーバの変更の関係で、UNIXサーバからWin2003のサーバに変わってしまいました。
で、いままでhtaccessでアクセス制限していたものができなくなってしまったので、
検索して適当なCGIか何かがないかな?と探していますが、シンプルなものがないので
こんなのどお?と言うのがありましたら、お知らせください。
・ディレクトリに対してアクセス制限(ID,パスワード)したい。
・ディレクトリ内のファイル名を直接入力して参照しようとしても不可としたい。
・フリーソフト。
以上です。

2 :デフォルトの名無しさん:04/09/04 12:15
単発質問断固反対

3 :デフォルトの名無しさん:04/09/04 12:22
>>1をアクセス制限したい

4 :かと:04/09/04 12:29
すんません。こーいう使い方はいけないんですね。
失礼しました。
どこで質問すればいいんでしょーか。
「プログラム」のスレッド一覧を150件ほどまでは見てたんですが、
適当なスレッドが見つからなくてヤになりました(^^;

5 :デフォルトの名無しさん:04/09/04 12:29
Webサーバは何?
というか、レンタルサーバの業者に聞いたほうがいい。

6 :デフォルトの名無しさん:04/09/04 12:42
OS 板のスレ立てるまでもない質問用スレででも聞いたら良いんじゃないか
Win サーバ用スレもあるかもしれないが。

7 :かと:04/09/04 12:50
>5
どもです。
WebサーバはIIS6.0と書いてあります。
CGI/SSIは ActiveState Perl 5.6.1と書いてあります。
独自で作ってねみたいな感じでしたので・・・

>6
助言ありがとうございます。
探してみます。

8 :デフォルトの名無しさん:04/09/06 01:18
>>1
【CGI】こんなCGI探してますver.14
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1087986364/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)