2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の作ったシナリオで他人にFLASHを作ってもらうスレ2

1 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 14:27:11 ID:Z8S62PIV
いい案は頭の中に浮かんでるんだけど、絵を描くのが苦手で……
ストーリーは既にできている。でもFlashを作る技術が無い……
そんな人々がここにシナリオ(台本)を書き込んで
職人さんにFlashを作ってもらおうというスレです。
詳細は>>2-5あたりに。

まとめサイト
http://flash_matome.myfws.com/
CM
ttp://chrom.sakura.ne.jp/image/2005/cm1.html
ttp://www.geocities.jp/flakumaxflakuma/cm.html
前スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1090920971/

2 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 14:27:40 ID:Z8S62PIV
「選ばれなくても泣かない」
当スレは依頼スレッドではなく、
書き込んだシナリオに対し、
それを読んで気に入ってくれた職人さんがFlashを作るという
いわば職人さんまかせのスレッドです。
ですから、シナリオを書き込めば必ずFlashが作られるというわけではありません。
いいシナリオでも時間的、技術的な問題から作られないという場合もありますので、
根気強く待ちましょう。

「フラ職人は神じゃない」
職人さんの中には初心者や中学生、高校生などもいるでしょう。
どのような作品であれ、作ってくれた方にはお礼の言葉とあたたかい感想を。

「○○についてのFlashを作って下さい」
といった依頼は、☆制作依頼☆ 統合スレッドへどうぞ。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1088234310/

3 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 14:27:58 ID:Z8S62PIV
「せっかくのシナリオが題無しだ」
シナリオにはなるべくタイトルを入れましょう。
長編・連載形式の場合は>>○○の続き、または第○話と入れた方がわかりやすいです。

「ここはチラシの裏じゃない」
ジャンルは感動・お笑い・恐怖・1発ネタなどお好きなように。
ただし、エロネタはローカルルールにより禁止されています。
著作権を侵害するもの、過度のグロ・暴力表現のあるもの、
他人を中傷するものなどはなるべく控えましょう。

「俺漏れも」
1つのシナリオに対し、複数の職人さんが名乗り出てもおkですよ。

4 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 14:39:59 ID:msO70orj
1乙。

5 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 18:01:16 ID:Uu/aKZ2z
>>1乙華麗
職人諸氏も乙華麗

6 :切り裂きピエロ ◆9Epiero/XA :2005/03/21(月) 18:06:15 ID:sy4WKeOR
>>1乙津curry

7 :DEEP RED:2005/03/21(月) 18:09:41 ID:TPCmR5Iw
>>1乙です。
シナリオ作りも絶好調です

8 :前858:2005/03/21(月) 19:17:20 ID:0GgyA/Ga
>>1乙です
スレの繁栄を願っています(・∀・)

9 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 19:19:02 ID:DeZFestp
>>1乙。

10 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 21:24:12 ID:CyVnIYTH
>>1乙』

2「>1乙。」
3「>1乙。」
4「>1乙。」
5「>1乙。」
6「>1乙。」
7「>1乙。」
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・

948「>1乙。」
949「そろそろ次スレを」
950「立ててくる」
951「>950乙。」



糸冬

11 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 21:26:31 ID:DeZFestp
>>10
ワロタw

まぁ「>>1乙」も程々にって事ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)