2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権擁護法案成立後をシュミレーションするFLASH

1 :Now_loading...774KB:05/03/10 11:52:31 ID:q+xwgNN5
法案成立後の日本をシュミレーションするFLASHを作成して公開、配布しませんか? 
百言をつくすよりも、映像でしめしたほうが効果的だと思います。 
誰でも直感的に理解できますからね。 
しかし、僕はFALSHがいじれません。 
職人の方いましたら、一緒に作成いたしませんか? 
シナリオならかけます。

2 :Now_loading...774KB:05/03/10 11:55:31 ID:3IGwrKK4
Hey Vipper!!!! Listen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110418694/

3 :Now_loading...774KB:05/03/10 11:55:48 ID:suajgE79
2ゲット

4 :Now_loading...774KB:05/03/10 16:39:06 ID:IwWLtG4W
4さま


5 :Now_loading...774KB:05/03/10 16:43:45 ID:6PasQ0S9
βακα...でよくわかりませんが、それなんですか。
『ある程度』なら作れますが。むしろ作るソフト持ってるだけですがといったほう正しいかもw

6 :Now_loading...774KB:05/03/10 16:51:09 ID:TnoF+lai
こっちと本質的には同じでは?

■■  人権擁護法案反対FLASH  ■■
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1110016626/

7 :日立製作所 ◆2TENKK.nkY :05/03/10 22:59:41 ID:W2mucW6a
「趣味」レーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

単発スレ立てというだけでも十分知的障害者なのに

さらに馬鹿発言を犯してしまったどこまでも哀れな高卒

「趣味」レーション???www

simulationのsimuをどう読めばSYUMIになるって?wwwww

おまえはシムシティを趣味シティと読むのか????????wwwwwwww


あまりにもあまりにも哀れ。プククククプヒャハyヒャ

頭大丈夫ですかーWwwwWWwww

趣味レーション(しゅみれーしょん)
現実世界の物理現象を数式モデルとして忠実に再現することを試みるシミュレーションとは異なり、
己の都合が良いように結果を導くための技法をさす。
趣味レーションモデルの多くは特定現象のみ理想的な結果を出力するように構築されており、
入力パラメーターをわずかに変えただけで提示された数式モデルとはかけ離れた支離滅裂な結果を出力することが多い。
趣味レーションモデルは他人に公開されることはまずない。
情報系の論文に多用されされることが多いのも特徴である。


8 :日立製作所 ◆2TENKK.nkY :05/03/10 23:01:20 ID:W2mucW6a
ちなみにただしくは「シミュレーション」ね。

あ、特別知的障害児童に言ってもわからないか。

9 :日立製作所 ◆2TENKK.nkY :05/03/10 23:06:10 ID:W2mucW6a
2ちゃんねる全体の高卒の妄言−スレタイに「趣味」レーション!!
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%A5%B7%A5%E5%A5%DF%A5%EC%A1%BC%A5%B7%A5%E7%A5%F3&COUNT=50

ちゃんと英語と和製英語の区別がついている一般人
http://find.2ch.net/?STR=%A5%B7%A5%DF%A5%E5%A5%EC%A1%BC%A5%B7%A5%E7%A5%F3&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

10 :Now_loading...774KB:05/03/12 01:03:29 ID:YHsf+xDR
凄い面白いコピペ。でも、マジで起こりえるから笑えねー・・・_| ̄|○どうしよう

       ___r'⌒ヽ_
     /  l、__,/}::\
     (T´ | ゝ_ィ>};;_.」   もうすぐこんな世の中になるかもしれない
       ! `''ァ、. \__}  http://gazo01.chbox.jp/misc/src/1110504805506.jpg
     〈`^`¬ノ . :〔    
 ,... -- |__イ-、_j|_: . ヽ、--.,,__
´     rニト,  フ ,ゝ__ 〉   `
    └-'´  '.-”

みんなもメールを自民党、官邸、法務省などに送るんだ!!
1つのメールや電話で世の中は変るぞ!!

【人権擁護法案】「朝鮮総連関係者も選任されるのか」自民、審議大荒れ★2[03/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1110531032/l50

11 :Now_loading...774KB:05/03/14 20:49:18 ID:Sz0vtiAA
ネット世論はマスコミにとっては邪魔者なのでしょうね。過去、マスコミは民間における情報提供と世論形成の力を独占し、かなりの程度に世論を操作することが可能でした。
これがネットの普及以来難しくなってきている。これは彼らにとっては自分たちが独占してきた或る種の権力が脅かされている、と言うことなのです。

マスコミのネット世論批判の一つのパターンとして、ネット情報には嘘が多い、無責任なものが多い、というものがあります。
これは一面正しいのですが、反面ネット世論にはマスコミが隠そうとしている事実を伝えるものもあり、マスコミには見られない、真理をつく貴重な意見も見られます。
マスコミが煙たがっているもの、いやがっているものは実は後者であり、できればこう言うものを封印してしまいたいようですね。
しかしこれを直接的にやれば或る種の権力による露骨な言論弾圧になりますから(言論機関による言論弾圧! 「第四の権力」という言葉が連想されます)できない。
そこで前者(「ネット情報には嘘が多い、無責任なものが多い」)を理由に持ち出してネット世論を丸ごと否定しようとしているのですね。
「嘘情報、下らない意見、隠された事実を伝える情報、マスコミには見られない貴重な意見」こう言うものを丸ごとひっくるめたのがネット世論であり、
繰り返せば、ネット世論は後者のような肯定的側面で、現代の社会において非常に大きな意味を持っています。
しかしマスコミはその否定的側面を理由に、肯定的側面(ただし自分たちには都合の悪い)をも否定しようとしているように見えますね。
これは明らかな詭弁なのです。


12 :Now_loading...774KB:05/03/15 21:46:56 ID:oEPABBEg
人権擁護法案の異常性

・捜査礼状無しの家宅捜査権。
・裁判官など司法への介入。
・委員会メンバーが公選制どころか適正審査も無いコネ就任。
・捜査を拒否しただけで実刑、罰金。
・弁護士立会いの取り調べがない。

さらに洗脳教育の根拠付けに利用される可能性あり。
・人権に関する教育および研究プログラムの作成を支援し、
学校、大学および専門的集団におけるそのプログラムの実施に参画すること。
・ とくに情報、教育ならびにあらゆる報道機関を活用し、
民衆の関心を高めることによって、人権およびあらゆる形態の差別、
とくに人種差別に対する闘いに関し宣伝すること。



13 :Now_loading...774KB:05/03/16 21:18:21 ID:H3c6Z/Il
>>12
幹部が5人、ってどーせ政府のお偉いさんがなるんだろーな
漏れには見える。

14 :Now_loading...774KB:05/03/19 17:01:18 ID:IzC87Y+b
 人権擁護法案は政府の提案です。
政府の最高責任者はもちろん小泉総理です。
案を考えたのは法務省です。
私はこの法案を読んだとき、総連の大会に祝辞を送った
小泉総理のことが、直ぐに思い浮かびました。
これを自民党の中でもっとも強力に推進したのは、
野中の愛弟子古賀誠ですが、北朝鮮工作員平沢勝栄も
何とか上程しようとした一人です。外交部会だけでも、
佐藤剛男(福島1区)佐田玄一(比北関東)大村英章(
愛知13区)渡辺博道(比南関東)自見庄三郎(福岡10区)
笹川堯(群馬)と8人もいます。
 小泉総理の子分武部幹事長も風の流れを読んだのか、
微妙に発言を変えてきましたが、最初は推進派でした。
この法案を通そうとしたのは、古賀誠一人ではないのです
。解放同盟・総連・創価学会と癒着している連中は全て
推進派と見るべきです。安倍幹事長代理はもちろん反対しています。
 経済制裁法や「北朝鮮人権法案」は北朝鮮と戦う議員の超党派に
よる提案ですが、「人権擁護法案」は政府提案です。
古賀誠一人の提案ではありません。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)