2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチBUMPフラッシュ

1 :Now_loading...774KB:05/03/04 23:29:01 ID:kEt5rgXc
いい加減なくならないものか

作成→二次転載→製作者削除するが二次転載ですでに増殖していて後の祭り。
この繰り返し。

彼らの音楽が不正アップロードという愚行で世に出ていることを許して良いのか
彼らの音楽が不正アップロードという愚行で楽しむ人がいることを許して良いのか
彼らの音楽が不正アップロードという愚行で踏みにじられてることを許して良いのか 

彼らと彼らの音楽を心底愛する人たちに立ち上がってもらいたい。


2 :Now_loading...774KB:05/03/04 23:30:33 ID:F9FqNCQ2
2?

3 :Now_loading...774KB:05/03/04 23:30:59 ID:nCM5PC/b
2様

4 :Now_loading...774KB:05/03/05 00:05:21 ID:M248vOHK
BUMPに対する、アンチFLASHかと思ったよ。

5 :Now_loading...774KB:05/03/05 11:17:50 ID:hmY2HHYc
>>1
嫌なら嫌でいいけど単独スレッドはイクナイ

6 :Now_loading...774KB:05/03/05 15:28:37 ID:gPcOvtAn
>>4
俺もw
>>1は国語が苦手と見たw

7 :Now_loading...774KB:05/03/06 21:22:48 ID:jYZt6CLz
安置。

8 :Now_loading...774KB:05/03/06 23:13:29 ID:SlMqxG+M
うんち

9 :Now_loading...774KB:05/03/07 11:16:07 ID:aZlQnO5A
音痴。

10 :Now_loading...774KB:05/03/09 19:07:06 ID:10hpXEQZ
もれはフラッシュ見てBUMP好きになったわけだが
こんなもれはダメか?

11 :Now_loading...774KB:05/03/14 00:46:16 ID:vowEEzKK
>>1
立てるならスレタイぐらいちゃんと汁ヴォケ

>>10
俺もそうだ けど今は違う
そういう面では>>1と同じ考えかもしれん

12 :Now_loading...774KB:05/03/14 04:09:24 ID:dEpdWAfR
>>10

自分もそうだ。

んで、スレタイ見たら批判フラを見れるのを期待したら、
ジャスラックの職員みたいな事言われてガックリ。

ようするに1は彼らの音楽は大好きだけど、
フラは嫌いだっていう事か。

13 :Now_loading...774KB:05/03/14 08:38:33 ID:UxahMzPo
>フラッシュ見てBUMP好きに〜
BUMPに痛いのが増えたのはこれが原因

14 :Now_loading...774KB:05/03/14 10:51:31 ID:6GGov+N9
>>13
多分K好きが多いのもそのせいなんだろうな
別にKが好きなのはかまわないんだが・・・
ぁ あと『この曲で泣けた』はちょっと引くな
感動するのは良いけど,何もほほにしずくを伝わせなくても・・・

15 :Now_loading...774KB:05/03/19 11:53:14 ID:4Tl4KTjY
BUMPをけがすのはやめてくれませんか?
オタとカラオケ行ってもBUMPしか歌わんうざいねん


16 :Now_loading...774KB:05/03/20 12:01:09 ID:uN4iQShW
>>15がなぜヲタとカラオケに行くのが謎すぎる
行かなかったらいいんじゃないのか?
しかも一行目と二行目全然つながりが無いような。

17 :Now_loading...774KB:05/03/20 18:33:30 ID:RbS29ePb
>>15
そのオタに「BUMP歌うな」って言ってみたら?

18 :Now_loading...774KB:05/03/20 21:39:52 ID:7MBtXvzg
卒業式で全員で行こみたいな(あるっしょボーリングとかファミレスとか



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)