2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名にしたいから谷山浩子FLASH作ってよ、ねえ

1 :Now_loading...774KB:05/01/23 16:22:33 ID:dFxVbt4J
お願いだよ、もうメジャーにしてやりたいんだ。
頼む、かわいくておもしろ楽しい、フラッシュ誰か作ってくれ。
音源は・・・なんとかするから・・・・。

2 :Now_loading...774KB:05/01/23 16:24:19 ID:DkIEa60Q
だれ?

3 :Now_loading...774KB:05/01/23 17:56:32 ID:dFxVbt4J
谷山浩子だてば (ノД`)

年代にもよるが、
「まっくら森は〜不思議なところ〜近くて遠い まっくらクライクライ♪」
「しっぽしっぽ♪しっぽよ♪あなたのしっぽよ♪あなたが西を向けば しっぽは東よ♪」
など代表曲がありまつ・・・・。

声優ヲタなら、岩男潤子などにも歌書いてまつ。。。。。

4 :Now_loading...774KB:05/01/23 18:08:14 ID:jB2F6Qj/
制作依頼は依頼スレで行ってください。単発スレは削除対象になります。

☆制作依頼☆ 統合スレッド ver5.0
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1088234310/

※JASRAC管理楽曲使用の依頼は受け付けませんので、諦めるか
自分で作ってください。制作云々についてはガイドラインを参照。
ttp://www.afz.jp/~n_mattun/tmp/guideline.html

5 :Now_loading...774KB:05/01/23 18:19:22 ID:dFxVbt4J
ねこの♪森には帰れない♪

6 :Now_loading...774KB:05/01/23 18:40:05 ID:a9dMBSUj
>>1
痛いよ

7 :Now_loading...774KB:05/01/23 18:44:23 ID:K2+N6kwB
>音源は・・・なんとかするから・・・・。
なんとかしてから、スレ建てやがれ。バカ。

8 :Now_loading...774KB:05/01/23 22:17:11 ID:nqXpFuUC
暇だから作ろうか?
音源とソースよろ

9 :Now_loading...774KB:05/01/24 02:40:37 ID:wGAuvaEy
mp3で用意すればいいのでつか?

10 :Now_loading...774KB:05/01/24 03:08:55 ID:wGAuvaEy
電波お花畑系、
ぶっこわれ系、
ホラー系、
ギコとモナが仲良しみたいな雰囲気系、
普通の励ましソング系

などあるんですが・・・どれがいいですか?

11 :Now_loading...774KB:05/01/24 04:48:06 ID:wGAuvaEy
じゃあ、一応音源・・・
ttp://www3.upup2.com/30/index.cgi?mode=dl&file=2059

pass:taniyama

12 :Now_loading...774KB:05/01/24 16:54:16 ID:yQfilHOH
>>11
落とせねーし、サイズでかすぎだし、違法っぽいし、イラネ。

13 :Now_loading...774KB:05/01/24 17:51:13 ID:PhfAIACj
で、JASRACの許可は当然取ったんだよな?
まず、それを証明してみせろや。

話は、そ・れ・か・ら・だ。

14 :Now_loading...774KB:05/01/24 23:40:28 ID:IAAt0ieX
つーか誰

15 :Now_loading...774KB:05/01/25 00:09:11 ID:GqDl7wf0
著作権ひっかかるから作らんが、たにやんはいいよな。

16 :Now_loading...774KB:05/01/25 00:11:27 ID:GqDl7wf0
>>14
売れ筋の歌歌ってる訳ではないので、世代によって有名なんだよね・・・。
ttp://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%92J%8ER%8D_%8Eq&o=r

17 :Now_loading...774KB:05/01/25 11:19:40 ID:XOadeZSS
自分の年代では有名だよ。
谷山浩子作品は作りたかったが黒作品なので断念。
音源なしならいつか作ってみたいと思っているけど・・・
しっぽのきもちとか恋するニワトリがすごく好き。

18 :Now_loading...774KB:05/01/25 12:37:13 ID:Xw00Pmof
ガラスの巨人あたりが好き。

19 :Now_loading...774KB:05/01/25 14:11:52 ID:GqDl7wf0
最近はちょっと薄くなってきたかなとおもってたけど、
今度の月光シアター、試聴したらすんげよかった。

20 :Now_loading...774KB:05/01/27 12:29:21 ID:1Hc6JMYj
このスレ・・・終わったぽいな

21 :Now_loading...774KB:05/01/27 14:00:01 ID:N4MyhB8Y
じゃあ谷山浩子でもかたるか。

22 :Now_loading...774KB:05/01/27 16:46:21 ID:1Hc6JMYj
漏れが谷山浩子を知ったのは、
偶然聞いたラジオの番組『ニャンニャンしてね♪』というのを聞いた時だ。
パーソナリティが谷山浩子だった。

23 :Now_loading...774KB:05/01/27 16:48:26 ID:1Hc6JMYj
その番組のテーマソングが「猫の森には帰れない」だった。
すぐに彼女の歌が好きになったよ。特に「テンプラサンライズ」。
ちなみに「テンサン」はオールナイト日本のテーマソング

24 :Now_loading...774KB:05/01/27 20:06:28 ID:eOA5crmR
うあー、なつかしいー
リアルタイムな世代としてはうれしいスレだな。
学生のころコンサートにいったじょ
萌え声先取りしてたよなー


25 :Now_loading...774KB:05/01/27 20:08:12 ID:eOA5crmR
追加。「カントリーガール」が好き。

26 :Now_loading...774KB:05/01/27 20:13:46 ID:ccdTYDo7
「うさぎ」は名曲

27 :Now_loading...774KB:05/01/27 20:58:09 ID:1Hc6JMYj
>>24
お?にぃさん、わかっているネェ〜

この頃の谷山はいいよね。コンサートって、「猫森集会」かい?なつかシィなー
この辺りの事が解るんなら、
谷山浩子、中島みゆき、荒井由美、宮崎駿、ふくやまけいこ、なにわあいって連名聞いたらニヤリと笑える口かい?

28 :Now_loading...774KB:05/01/27 20:58:49 ID:1Hc6JMYj
>>26
君は何も解っていない。

29 :Now_loading...774KB:05/01/27 23:08:58 ID:1Hc6JMYj
>>1よ。
今度は君が、谷山浩子を語って見ろよ。
それによっちゃー、作ってみる気になるかも知れんぞ。

30 ::05/01/28 01:35:34 ID:uLEOWn//
自分は銀の記憶からのファンなんです。

31 :Now_loading...774KB:05/01/28 10:32:33 ID:n4l2dKjh
それで?

32 :Now_loading...774KB:05/01/28 17:37:43 ID:NIi2Oahy
懐かしいな谷山浩子
小学生の頃兄ちゃんがもってた水玉時間を良く聞いてたもんだ。
曲がなくても作れそーな気がするけどね。

33 :Now_loading...774KB:05/01/28 19:05:59 ID:n4l2dKjh
>>1よ、プリンセスピーチという曲を知っているかい?

34 :Now_loading...774KB:05/01/28 19:11:07 ID:n4l2dKjh
ちごた。
曲名がGOGOマリオ!!で、歌手がプリンセスピーチだ。

35 ::05/01/28 19:46:05 ID:uLEOWn//
>>33
きょっおっもっ まっりおぉがあ♪

ってやつっすかね?

36 :Now_loading...774KB:05/01/28 19:57:24 ID:n4l2dKjh
そうだよ。で、その曲が出来た経緯を語ってみれ。
ググっても出てこんぞ。本当に谷山が好きなら知っているはずだ。

37 ::05/01/28 20:03:38 ID:uLEOWn//
そこまではしらないです(ノд`)

38 :Now_loading...774KB:05/01/28 20:26:17 ID:e7bRj5Dl
imademojuubunnyuumeidaYO!

39 :Now_loading...774KB:05/01/28 21:06:15 ID:n4l2dKjh
>>1
ふん。それじゃ、削除依頼出しきな。

40 :Now_loading...774KB:05/01/28 23:56:37 ID:DChgqPhG
ずいぶん熱いスレですね

41 :24:05/01/29 00:22:13 ID:hAn+uxvn
27
>谷山浩子、中島みゆき、荒井由美、宮崎駿、ふくやまけいこ、なにわあいって連名聞いたらニヤリと笑える口かい?

ニヤリ。

たぶん「猫森集会」だったかも。
♪こここ〜ここ〜ここ〜ここ〜ここここ〜いは〜こいはこい「ひろこ!(観客のかけ声)」
ってみんなで合唱したじょ。
やたら小さいコンサートで、わきあいあいの家族的な雰囲気だった記憶がありまつ。

42 ::05/01/29 00:45:21 ID:LI7gsuFf
片桐麻美はいかが

43 :Now_loading...774KB:05/01/29 10:17:26 ID:0ELmOgtn
所詮>>1は、厨房。
もぅ、趣旨代えしている。

44 :谷山ネムコ:05/02/05 13:28:30 ID:jtHIC2l/
にゃんにゃん伝言バーン!!

えーとですね、Flash板のNow ladingさん と、言う方。
先日、このスレを立てた>>1さんへ
さんざ叩かれていますが、その後このスレはどうしたらいいでしょうか?
今日巡回中に、このスレを見つけましたが>>1さんは知識と愛が足りないようです。

それならば、知識のある人を募集してみては如何でしょうか?

にゃんにゃん伝言板でした。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)