2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイヤヒ-マイヤハッハ-3nd

1 :Now_loading...774KB:04/12/20 01:32:44 ID:jWJy/rgl
まとめサイト
ttp://neverfear.cool.ne.jp/okz/archives/200410/000457.html
まとめサイト2
http://maiyahi.jpn.org/
O-zoneオフィシャルサイト
http://www.o-zone.go.ro/
O-zoneオフィシャルファンサイト(閉鎖?)
http://www.o-zone-fanclub.com/
日本のO-zoneファンサイト
ttp://www.o-zone-hall.net/

マイヤヒブームの火付け役になったフラッシュ
http://pinkmelon.net/maiyahi/maiyahi.swf
O-zoneオリジナル版PV
ttp://www.moldovanin.com/Video/Music/ozone3.avi
Haiducii(ハイドゥッチ)版PV
ttp://www.comunicagroup.com/h/haiduciiintero.wmv

410 :Now_loading...774KB:05/03/07 19:09:28 ID:e/qZm2x1
kiss-FMでO-Zoneの手鏡(絵柄がモナー)当たるとのこと

411 :ぜんざい老後:05/03/07 20:29:35 ID:/T+c+Fa+
誰が始めたなんてどうでもいい!
たのしけりゃいいじゃない!!

さぁ!Feistea(←誤字?)だ!!マイヤヒィィ!

412 :Now_loading...774KB:05/03/07 20:31:11 ID:Js0mlOQK
>>410
ソース教えて!どんなのかみてみたい。
しかし、あっちこっちでo-zoneといいながら、グッズはどれもネコネコなんだな。
o-zoneものはジャケットその物しかないってのか?
せめてシールをジャケットのシールにするとか、
手鑑にo-zoneのロゴ入れる程度にするとか、おさえられんものかね(^ε^)ぷっ♪

413 :Now_loading...774KB:05/03/07 21:53:25 ID:e/qZm2x1
>>412
ラジオネーム「ジョルジュ長岡」で送ったら当たったのでうpするわ

414 :Now_loading...774KB:05/03/07 22:09:54 ID:Js0mlOQK
>>413
わくわく(・∀・)
頼んだよジョルジュ!

415 :Now_loading...774KB:05/03/08 18:42:42 ID:PiAz2KqE
Vrei sa pleci dar numa numa iei.
Numa numa iei,numa numa numa iei
Chipul tau si dragostea din teiの部分はマイヤヒーの面白い部分を凝縮した部分なのに英語になった瞬間全部かき消されてしまう
Maiahiの部分はちゃんと生きてるけど
そもそもマイヤヒ自体がルーマニア語でも意味を持たないO-Zoneのつくりもんだからかな


416 :415:05/03/08 18:48:24 ID:PiAz2KqE
パロディーも野間野間いぇいの部分だけっていうの結構転がってるし。
ま、BangmanのRa La Laとかほぼ全部カバーしてるのもあるけど

417 :Now_loading...774KB:05/03/08 20:34:57 ID:XWg2n6gb
英語のって歌ってるのだれなんだろう。アル氏パートはDanかなと思ってたんだけど。
(アメリカ行って録音したのってこれかと思ってた)
英語版っておぁおぁいぇいってるやつだよね?
マイアヒーパッパヤとかいってるやつ。

418 :Now_loading...774KB:05/03/08 21:30:04 ID:Qcxhx1tA
全部Danだと思うよ。
だから・・・・だから・・・・・orz

419 :Now_loading...774KB:05/03/08 21:47:21 ID:zEYby7xw
須く、オリジナルに優るもの無し。

420 :Now_loading...774KB:05/03/08 22:24:19 ID:XWg2n6gb
>>418
じゃあやっぱりこれが解散の理由のやつ?
わー、なんかそう思うと微妙な心境

421 :Now_loading...774KB:05/03/08 23:24:16 ID:hmxYkBYk
英語版はDanとLucas Plataとかいうおっさん。
ピカソパート歌ってるけどキモイ。Raduの方が数倍よいよ。
アルパートはDan。

422 :Now_loading...774KB:05/03/09 11:17:09 ID:SECo19/P
>>421
そうなんだ?!てっきりあれもDanかなぁと、、、
それきいたとたんなんかほかのオッサンがラドゥパート歌ってると思うとキモくなってきた。

423 :ぜんざい老後:05/03/09 22:42:40 ID:QykNphL6
ノンデラノーチェ(*・∀・)
ノンデラノーチェ(・∀・*)
ノンノン・ノノン(。∀。*)
ノン・ノンチェフィエスタデラ(*。∀。)
ノンデラノーチェ(*・∀・)
ノンデラノーチェ(・∀・*)
ノンノン・ノノン(。∀。*)
ノン・ノンチェフィエスタデラ(*。∀。)
ノーーチェ

424 :Now_loading...774KB:05/03/10 16:43:52 ID:GTIkv0+M
原曲歌詞が左上に表示されてたmarblogに置かれてたFlashよかった


425 :Now_loading...774KB:05/03/10 17:07:46 ID:oXRGRZm5
2chの人って、avexのことをこっちで文句言うけど苦情メールとか意見とかは送らないんだよね。
不思議。

426 :Now_loading...774KB:05/03/10 18:38:50 ID:1XxiUoYq
送ってますがなにか?

427 :Now_loading...774KB:05/03/10 18:48:21 ID:+EbvVJc8
>>426
どうやって送るの?E-mailでなら送りたい。

428 :Now_loading...774KB:05/03/10 19:46:09 ID:oXRGRZm5
>>426
俺もだ

429 :Now_loading...774KB:05/03/10 19:52:26 ID:oXRGRZm5
ごめんレスアンカー間違い('A`)
>>426>>247

430 :Now_loading...774KB:05/03/10 20:59:32 ID:sCkPUIvv
>>425
2chの人って言葉が厨臭くていいわぁ(n‘∀‘)η

431 :426:05/03/10 21:07:03 ID:1XxiUoYq
時々アンケートとかやっとる。
歌詞カードにURLが書いてあるパターンもある。

432 :Now_loading...774KB:05/03/10 21:46:39 ID:HtiUccBs
>>427
>>428>>429(再度レスアンカーミスって内科?)
ttp://www.avex.co.jp/j_site/contact/main.html

質問の形を取って不愉快さを訴えると良いかと。
でも正直、んな、さも2chな苦情に耳を傾けるとはおもえないので
漏れは送らないよ。
いちいちアドレス取るのが面倒だ。
ましてや普段のメインアドレスを知られるなんて以ての外だ。
苦情書いて返事もらってうpしてくれたらネ申だなと思うな。
その労力に。

>>431
それもあるね。エイベ糞のCDなんてしばらく買ってないからさがすのもしんどいのだが。
(というかアドレス手打ちするのが正直面倒)

携帯の着メロが糞だよ!っていうのは、エイベ糞 リズム&ダンスのサイトに携帯でアクセスしたら
問い合わせ先が書いてあるだろう。
でも正直、んな、さも2c(ry

433 :Now_loading...774KB:05/03/10 23:50:00 ID:hAnttbpa
>>425 苦情を送ったから不適切なリンクが外されたのですが、なにか?

434 :Now_loading...774KB:05/03/10 23:53:20 ID:7fmLNQKe
それが自意識過剰だということ

435 :Now_loading...774KB:05/03/11 00:17:51 ID:V41UGOc7
「俺様の仕業」とか電波吐いてないで、送ったメールとその返事をさらせよ。
「メールしたからああなった」なんて妄想混じりじゃなく、
「こうかいたら」「こんな返事が来ました」ってなやつよ。
それじゃないと「俺様のおかげで『不適切なリンク』が変更かかったんだぜ」
っていうデムパ拾ったゆんゆんな人の戯言にしか見えない。

436 :Now_loading...774KB:05/03/11 14:53:04 ID:BbE3Pq3Q
何もしない野郎が何か行動を起こした奴に文句垂れてんじゃねえよボケ

437 :Now_loading...774KB:05/03/11 16:16:05 ID:wJP3ZFqe
戦う君の歌を〜戦わないやつらが笑うだろう〜ファイト

438 :Now_loading...774KB:05/03/11 16:54:20 ID:c3Me+Cz1
どこかでオリジナルをDLできないものだろうか…。
CDのオマケみたけど、やっぱりオリジナルのほうがしっくりくる…。

なんとか…なんとか…  orz

439 :Now_loading...774KB:05/03/11 17:17:36 ID:S2ZGN6mv
>>438
過去ログ嫁ボケ

440 :Now_loading...774KB:05/03/11 20:39:12 ID:ev1BNSnb
冷静にいこうと思ってメール打ったら皮肉たっぷりになっちゃった(;つД`)
ま、言いたいことは全て書いたし満足だけど。

441 :ぜんざい老後:05/03/11 21:05:36 ID:FzKG5dHu
エイベ糞の会社員たちは
好きでこんなことやってるんじゃないと
信じたい男ですが、何か?

442 :Now_loading...774KB:05/03/11 21:31:14 ID:ythfk8R5
>>441
君はしあわせものだ。
まいあヒー!まいあフー!まいアホー・・・まいあハッハ!

443 :Now_loading...774KB:05/03/11 23:30:36 ID:qLbEkwO6
斜めに見えるマイヤハッハ

画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ
   画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ

   コニア画コニア画コニア画コニア画コニア画コニア画
コニア画コニア画コニア画コニア画コニア画コニア画

画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ
   画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ

444 :Now_loading...774KB:05/03/11 23:38:15 ID:idb6Xvpm
錯覚どころか物理的に高さが違うだろうが、アホ

445 :Now_loading...774KB:05/03/11 23:47:54 ID:R67xL8dE
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ

ニア画コニア画コニア画コニア画コニア画コニア画
コニア画コニア画コニア画コニア画コニア画コニア画

画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ


446 :Now_loading...774KB:05/03/12 15:01:53 ID:DbexYA23
これって、空耳考えたのはねらーなんだから、
著作権料入ってくるんだよな?
ひろゆこに。

447 :Now_loading...774KB:05/03/12 15:28:11 ID:Yr5EbxeV
おまたせー。マイヤヒミラーですよー
中にはステッカーまで・・・ エイベ糞もやるなぁ

ttp://www.geocities.jp/enox2vipquality/maiyahi-1.jpg
ttp://www.geocities.jp/enox2vipquality/maiyahi-2.jpg

448 :Now_loading...774KB:05/03/12 18:17:03 ID:YehebALZ
o-zoneがウィキペディアに掲載されてるw

449 :Now_loading...774KB:05/03/12 19:11:01 ID:5orbTcZd
>>447
ありがとうジョルジュ!
へぇ〜、ちょっと2ch知ってる人の前では使いにくいけどかわいいな。
モナーだしな。
・・・鏡のほうとステッカー、顔ちがくねぇ?
鏡の方、モララーみたいだな。

>>444
アホ?

450 :Now_loading...774KB:05/03/13 00:18:08 ID:tQaSFh8A
>>447
ウホッ

451 :Now_loading...774KB:05/03/13 01:44:08 ID:dwsWbCSq
TBSで元祖flashキターーー

452 :Now_loading...774KB:05/03/13 15:43:08 ID:/HVBd7XP
>>451
まじで!?

453 :Now_loading...774KB:05/03/13 16:10:20 ID:sd3EeSjW
>451
見た見た。ランク王国でしょ?
司会の女の子モナーのイラスト入りパーカー着てるの見てドン引き・・・

454 :Now_loading...774KB:05/03/13 16:20:14 ID:y+w7sQvR
俺も見たよ。「飲ま飲まいぇい!」って歌って踊ってたよ・・・orz
まじここまでくると・・・(´・ω・`)ショボ-ン

455 :Now_loading...774KB:05/03/13 16:41:59 ID:RCrk/Y0v
さすがにここまでくると引くよな。
2ちゃんをあんまり地上波に露出させてはいかんよ

456 :Now_loading...774KB:05/03/13 17:08:26 ID:FlFFkNj3
>>443
どうなってんの?

457 :Now_loading...774KB:05/03/13 17:51:08 ID:zi/2w2ls
>>451->>455
むーそれ見たいな、キャプった神はおらんか

458 :Now_loading...774KB:05/03/13 18:33:12 ID:XwaFgw97
CBCは遅れてるから来週くらいか
出来たら動画orキャプでもうpしてみるか

459 :Now_loading...774KB:05/03/13 19:58:49 ID:sd3EeSjW
ランク王国見のがした人へ。
キャプはないかもだけど、当時の実況スレ発見したので
置いて行きますね。雰囲気を感じて下さい。

ランク王国part1
http://makimo.to/2ch/live8_livetbs/1110/1110645481.html

460 :Now_loading...774KB:05/03/13 20:17:42 ID:1h7ndqWD
>>457
マイアヒー
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110645907/l50
>>31に画像があるけどまだ見れるかな?

461 :Now_loading...774KB:05/03/13 20:32:37 ID:/HVBd7XP
まだ・・・ まだ毎日放送(1週遅れ)がある!

462 :Now_loading...774KB:05/03/13 20:45:30 ID:pnF6s3Da
CBCっていつやるの?

463 :ぜんざい老後:05/03/13 21:19:54 ID:p5FP2zru
ハッハ!!

464 :Now_loading...774KB:05/03/13 21:28:02 ID:zi/2w2ls
>>458
よろしくたのみますダンナ

465 :Now_loading...774KB:05/03/13 22:58:05 ID:8u4bdlv6
>>461
水曜深夜
>>464
おう

466 :Now_loading...774KB:05/03/13 23:10:24 ID:8u4bdlv6
アンカー間違えたorz
>>462

467 :Now_loading...774KB:05/03/13 23:38:05 ID:1CvHjWZ+
ランク王国キャプりましたが(約9MB、MPEG1)
どっかいいうpろだないでつか?

468 :Now_loading...774KB:05/03/13 23:45:14 ID:8u4bdlv6
ttp://age3.tubo.80.kg/age02/clip.cgi
と言う事は俺がやる必要は無くなったって事か

469 :467:05/03/14 07:40:19 ID:Z9jk8XkG
でけた?
ttp://age3.tubo.80.kg/age02/img001/1977.mpg

日本でもこの楽しいビデオクリップで大ヒットしてるんだよ♪

470 :Now_loading...774KB:05/03/14 09:50:45 ID:G66uZW1g
>>469
サンクス!
もうマイヤヒは我々の手の届かない所に逝ってしまったようだ…

471 :Now_loading...774KB:05/03/14 12:44:23 ID:WJ6IjBV/
>>469thx!
フラッシュばかりを前面に押し出してるよな。
ファン(自称)としてはPVで紹介して欲しいんだが。

472 :Now_loading...774KB:05/03/14 12:49:49 ID:VXUklXwM
>>496
GJ!


473 :Now_loading...774KB:05/03/14 12:54:52 ID:vOxUPVzc
>>470
thx!
何だか飲ま飲まの振り付けで楽しそーに踊るオネーサンが哀れに思えてならないよ…

474 :Now_loading...774KB:05/03/14 13:25:29 ID:YQkOBeWq
さて、>>496はどんなGJを魅せてくれるのだろう。

475 :Now_loading...774KB:05/03/14 14:18:09 ID:y6/zX1QX
>>469
GJ!

でもまぁランク王国に多くを期待しちゃいけないよw
このノリで押さないと一般には受け入れられないような気もするし
でも流石に2chネタじゃなくて俺もPVの面白さで押してほしかったorz

476 :Now_loading...774KB:05/03/14 14:41:43 ID:v2rbF4rH
>>469
GJ

あらら〜・・・

477 :Now_loading...774KB:05/03/14 15:44:52 ID:WKPXALI8
>>473
俺も哀れに思えて仕方がない。
むしろ嫌そうに見えるし。

478 :Now_loading...774KB:05/03/14 16:24:42 ID:UAfZyN/L
アメリカではあの19歳(?)のボーイが火付け役となったのかね?
ttp://www.newgrounds.com/collections/numanuma.html
ヒトラーまでもがヌマってる。

ていうかアメリカって「マイヤヒー」より「ヌマヌマイェイ」のほうがいいのか・・・・?
オリジナルのラインダンスよりボーイの「NUMA NUMA DANCE」が人気な模様。

479 :Now_loading...774KB:05/03/14 16:53:24 ID:WJ6IjBV/
そりゃ、今のアメリカの象徴ともいえるような体格の少年が踊ってるもんな。

480 :Now_loading...774KB:05/03/14 17:49:06 ID:59on/8QN
駄目虫さんとこのマイヤヒフラッシュはもう二度と観ることはできないのですか?
半年くらい経ったら解禁されますか?
ファイル落としとけばヨカターヨ

481 :Now_loading...774KB:05/03/14 20:13:42 ID:x910nRQ0
http://pya.cc/pyaimg/img200410/2004100902.swf

482 :Now_loading...774KB:05/03/14 23:30:57 ID:yT3QVw9G
>>469
サンクス

自分もオリジナルPVをテレビで見てみたかったよ。
これからも売っていかなきゃいけないのにこの三人組は解散してますなんて言えないから
Flashでごまかしたような気がしないでもないな・・・

483 :Now_loading...774KB:05/03/15 00:29:08 ID:WnPcOV4M
>>469タソ
今日は出先で携帯しかつかえん…
どうか明日まで削除しないでください、お願いします!

484 :480:05/03/15 01:17:00 ID:hyjZkto2
>>481
神様ありがとう(-人-)
やっぱこのバージョンがすきだなぁ

485 :Now_loading...774KB:05/03/15 01:44:35 ID:ZXCDJEM1
なんで解散しちゃったの?教えてエロいしと

486 :Now_loading...774KB:05/03/15 01:50:23 ID:ykCS6+kh
>>485
お前がウザイから

487 :Now_loading...774KB:05/03/15 09:46:18 ID:R7sr2+N9
>>485
外国のO-Zoneサイトにかいてある詳細をトランスレーチョン!(?)

488 :Now_loading...774KB:05/03/15 12:47:18 ID:eeZrE3wr
申し訳ないが>>469を再うpしてくれたら感謝します。

489 :Now_loading...774KB:05/03/15 14:54:45 ID:pDnn64we
425=428はバカの典型

490 :Now_loading...774KB:05/03/15 16:19:01 ID:up3pnWCs
同じく>>469、再うp御願いできませんでしょうか。

491 :Now_loading...774KB:05/03/15 23:07:31 ID:Y4qrslLp
>>488,490
ttp://age3.tubo.80.kg/age02/img001/1990.mpg

492 :Now_loading...774KB:05/03/16 01:10:35 ID:9zfnCj6h
ありがとうっ!
今回は無事拾えました!

493 :Now_loading...774KB:05/03/16 03:05:27 ID:f6wPOCHB
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/1990.mpg

494 :Now_loading...774KB:05/03/16 07:43:25 ID:XpNX1rMg
カレーのココイチ行ったらかかってた

495 :Now_loading...774KB:05/03/16 12:04:21 ID:e8AgMn4a
http://uploads.ungrounded.net/content.php?id=213344&name=213344_NumaNumaDanceSE.swf&title=Numa%20Numa%20SE%21%21&date=1110862800&quality=b&uj=0&w=550&h=400
小学生でマイヤヒー

496 :Now_loading...774KB:05/03/16 17:51:10 ID:enakWML/
O-Zoneのバックミュージックは本人たちが演奏してるわけじゃないんだよね?
3人とも楽器はできるみたいだけど。

497 :Now_loading...774KB:05/03/16 18:49:06 ID:uHC2+UDn
>>496
あれ、打ち込みかと思ってた。

498 :Now_loading...774KB:05/03/16 21:09:00 ID:g+xClIfX
>>495
なんか激しく萎える・・・
マイアヒもの集めてるけど、これは保存しておきたくない・・・

499 :Now_loading...774KB:05/03/16 21:48:03 ID:yTii63X7
>>469

うわ、なんか今日再度うpされてたみたいで、すっごいお願いしづらいんですけども、
どーーーーーーしても、見たいんですぅぅぅ。
再再度うpお願いします。



500 :シムケンサンバU ◆u3CudPDzYA :05/03/16 22:16:34 ID:0/nkvFiD
500GET

501 :Now_loading...774KB:05/03/16 23:27:30 ID:mB66ujTO
>>498
ハゲドウ、まだ小奇麗な小学生とかならまだしも
こんなキング オブ コメディの今野みたいなキモメンじゃーな
パンチしたくなる

502 :Now_loading...774KB:05/03/16 23:37:46 ID:JWVhYIzd
>>495
キモ

503 :Now_loading...774KB:05/03/17 00:41:05 ID:IyVw4py+
>>495
面白くないし殴りたい

504 :Now_loading...774KB:05/03/17 00:52:13 ID:mZ+FoVgC
ああ、殴りたいな、マジで。

505 :Now_loading...774KB:05/03/17 02:23:09 ID:3t9RkO9M
なんで殴りたくなるんだろうな

506 :Now_loading...774KB:05/03/17 02:53:24 ID:udlRvCJY
人間でも動物でも、子供って親にちゃんと育ててもらうために、いわば生き抜く手段として姿形が可愛くできてるらしい。
>>495にあるガキはその動物の掟のようなものにのっとってないわけだ。

507 :Now_loading...774KB:05/03/17 02:54:46 ID:agFEhe9q
CBCキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

508 :Now_loading...774KB:05/03/17 02:55:06 ID:udlRvCJY
てかマイヤヒのフラッシュテレビのCMで流れてんだからもっと祭りになれよ!

509 :Now_loading...774KB:05/03/17 07:12:01 ID:8Q0JCbP5
マイヤヒのフラッシュがテレビにCMに流れたから急いで来たら
まったく騒いでないな・・・。
>>508が言うようにもっと騒いでほしかった・・・。orz

510 :Now_loading...774KB:05/03/17 07:30:14 ID:8PFS4UYs
>>495
うちの甥にそっくりでブン殴りたくなった。

511 :Now_loading...774KB:05/03/17 09:06:27 ID:f8x/UFY8
495のようなガキのせいで盛り上がれねえよ!

512 :Now_loading...774KB:05/03/17 09:35:13 ID:8Q0JCbP5
>>511
まったくだ

513 :Now_loading...774KB:05/03/17 10:20:19 ID:8Q0JCbP5
思うのだがエイベッ糞はマイヤヒーフラッシュの製作者にCMの出す許可は取ってあるのか?(いまごろ聞くな…
勝手にまとめるがエイベッ糞はフラッシュをパクったと考えると・・・

・エイベッ糞はフラッシュを勝手にCMに使った。

・エイベッ糞はモナー&モララの名前を勝手にネコネコにしている

おまけ
エイベッ糞は関係ないがTBSのランク王国でモナー&モララの服(?)を女性が着ていた
(見てないから詳細はしらん)

なんかテレビって2chを批判したりしときながらなんだかんだで2chを利用してるし。

ついでに↑の勝手まとめが間違ってたら訂正キボンヌ&スマソorz

514 :Now_loading...774KB:05/03/17 10:38:00 ID:IyVw4py+
ポーランド人の┣¨・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨ は?フラの。


515 :Now_loading...774KB:05/03/17 11:21:03 ID:ilw9Tife
>513
作者のサイト見れ。

516 :Now_loading...774KB:05/03/17 12:22:05 ID:S7eS2J0p
>>495
うっわ激ウザ
このクソガキ殴りまくりたい

517 :513:05/03/17 12:38:08 ID:8Q0JCbP5
>>515
見たぞ。ありがとうこれでわかった。
漏れは大間違いをしていた・・・。orz
エイベッ糞・・・。マジなんだ・・・。

518 :Now_loading...774KB:05/03/17 12:50:01 ID:Im16/zdI
>>1のフラッシュ消えてる・・・orz

519 :Now_loading...774KB:05/03/17 16:22:35 ID:EDrZ6qG7
>>508
ゑいべ糞のマイヤヒCM、あまりに安っぽすぎ。
見たとき「はぁ?」と思った。あんなので盛り上がれるかと。

520 :Now_loading...774KB:05/03/17 16:43:57 ID:hlcJW0bT
全然CM見れない・・・
何だかんだで見ずに終わりそうな悪寒

521 :Now_loading...774KB:05/03/17 17:28:39 ID:3S2iqpcg
>>508
だって燃料投下されないし。
一部の人しか見れないし。
のりたくてものれないす。
CM見たいけどこっちで流れてるのみたことないす。

522 :Now_loading...774KB:05/03/17 19:03:59 ID:f8x/UFY8
俺もCM見たことない。
だれかCMうpしてくれ。

523 :Now_loading...774KB:05/03/17 19:12:40 ID:US3pigwl
avex networkの人気ホームページでO-ZONEが8位になってる。すげえ

524 :Now_loading...774KB:05/03/17 19:19:50 ID:MD7UeKoA
>>508
おネェーちゃんが、浮いてる。
ありゃ、だめぽ。。。


525 :Now_loading...774KB:05/03/17 19:23:46 ID:uTtzWv44
CMうpキボン

526 :Now_loading...774KB:05/03/17 22:19:19 ID:HxlKcRXE
マイヤヒカラオケで歌えるの?

527 :Now_loading...774KB:05/03/17 22:29:11 ID:tES0I5WJ
CMって見たこと無いんだけど、
>>491の中で流れてたやつあったじゃん、あれでいいの?

528 :Now_loading...774KB:05/03/17 22:45:40 ID:3S2iqpcg
>>526
ジョイサウンドにいってみそ。
>>527
あれはランク王国だよね。アレと同じなの?CMって。
ランク王国で使われてた画像ってCMからの流用なの?
CMそのものが見てみたい・・・。

529 :Now_loading...774KB:05/03/17 22:49:31 ID:xCAX9kci
>>528
ランク王国で使われてたのは国内盤マイヤヒのオマケFLASH(駄目虫さん作の

530 :Now_loading...774KB:05/03/17 22:54:46 ID:tES0I5WJ
CMのフラッシュとやらは国内版のオマケとは違うってこと?

531 :Now_loading...774KB:05/03/17 22:55:17 ID:3S2iqpcg
>>529
だよね。
それはわかってんだけど、CMではどういうカットになってるのかと思って。

532 :Now_loading...774KB:05/03/17 23:08:20 ID:qYzBMXoA
まさかとは思うけど
ゑいべ糞
ネ コ ネ コ をマイヤヒーのキャラクターとして登録しちゃってて
これはうちのネ コ ネ コだ 使うな 使ったらタイーホ サイバーンするぞ
とか言い出さないだろうな…

533 :Now_loading...774KB:05/03/17 23:31:30 ID:IyVw4py+
そのときの2ちゃんねらの反応が恐い・・・

534 :Now_loading...774KB:05/03/17 23:34:50 ID:??? ?#
タカラのときも相当な騒ぎになったんだからさすがにそれは無いでしょ

と思いたい

535 :Now_loading...774KB:05/03/18 00:43:03 ID:ByFOGbNN
タカラはまだ常識が残ってたからいいけど、
糞に常識が通じるか疑問を感じる。

536 :Now_loading...774KB:05/03/18 08:28:12 ID:eWSJXne0
>>532
どうだろ、言い出したらすごいことになるんじゃねーのか?

>>533
確かに、怖いな・・・。

537 :Now_loading...774KB:05/03/18 13:34:26 ID:EIvlQ06T
おまいらむじなのページにこっそり英語バージョンがあがってるぞ。
日記ミレ
ttp://www.geocities.jp/mmmusjp/

538 :Now_loading...774KB:05/03/18 15:53:29 ID:24WLGZI5
ハリー・ポッターに関するインタヴィゥ。

Lucky [Harry Potter Romanian World]: Who is your favourite character?

Dan: Hermione, because she is really sweet.

・・・・Σ(゚д゚)オイオイ

539 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:51:35 ID:ByFOGbNN
日記になんて何もなかったよ?

540 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:01:12 ID:ByFOGbNN
>>534はなんでIDが?なんだろう
ところでむじなのぺーじは日記じゃなくてリクエストのほうだったね。

541 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:14:37 ID:Y9/EIntI
Beだから

542 :Now_loading...774KB:05/03/18 19:13:43 ID:OEdkAdcf
>>540
最近たまに色んな板でID???見るね(デフォでそうなるんじゃない板で

543 :Now_loading...774KB:05/03/18 20:15:37 ID:1nMqhH2e
ハーマイオニーはかわいいに決まってんだろ

544 :Now_loading...774KB:05/03/18 20:23:55 ID:951hPGSx
>>542
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE%A1%F72ch%B7%C7%BC%A8%C8%C4

545 :Now_loading...774KB:05/03/18 21:41:53 ID:zdPvYe/A
>>544
>>541のBeだからってそういう意味だったのね thx
スレ違いスマソ

546 :Now_loading...774KB:05/03/18 22:13:47 ID:GCRW7Fh4
大阪では6日遅れなので
今夜のランク王国にマイヤヒーですよ

547 :Now_loading...774KB:05/03/18 23:21:56 ID:4uq3d94I
フラッシュ見れないね

548 :Now_loading...774KB:05/03/19 01:52:55 ID:DcLl1SA9
いまさっきランク王国でやってたよ・・・http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=7653
とはなんか違ってた・・

549 :Now_loading...774KB:05/03/19 01:59:50 ID:iSYFi9vz
>>548
アルバムに収録するためにゑいべ糞が改悪させた版。

ランク王国MCの山口五和、ちょっと調べてみたが
1999年と2000年のゑいべ糞のイメージガールだったのか。

550 :Now_loading...774KB:05/03/19 02:02:01 ID:DcLl1SA9
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=7653
の方がサビだいぶよかったな・・・

551 :Now_loading...774KB:05/03/19 05:46:24 ID:8LV3ktVF
エイベ糞のCM
http://ams.adam.ne.jp/art/flash_myyahi.html


552 :Now_loading...774KB:05/03/19 10:51:50 ID:c8TR4//B
>>551
トソ

…超話題の空耳ソング?
そんな売り出し方すんなや!

553 :Now_loading...774KB:05/03/19 12:36:06 ID:IHzDob0Z
喧嘩売ってんのかエイベ糞

エイベ糞にうんこしてやる

554 :Now_loading...774KB:05/03/19 15:18:08 ID:fHzUXYfs
エイベ糞虎ッ臭

555 :Now_loading...774KB:05/03/19 16:47:52 ID:kbpxrYko
Fuck エイベ糞!!!( ゚Д゚)イッテヨスィ
O-Zoneの品格まで疑われるような言い方スンナ!
彼らが知らないのをいいことに・・・・

556 :Now_loading...774KB:05/03/19 18:56:22 ID:ATb+6FbF
>>551
初めて見た。
TVじゃ流れてるとこ見たことないからな・・

なんだこの糞CMは・・・

557 :Now_loading...774KB:05/03/19 20:30:00 ID:B2xzZocu
>>511
うわあ・・・

558 :Now_loading...774KB:05/03/19 20:30:31 ID:B2xzZocu
まちがえた。
>>551ね。

559 :Now_loading...774KB:05/03/19 21:12:40 ID:dnaWsYON
知らない人が見たら意味分かんないだろ・・・

560 :Now_loading...774KB:05/03/19 21:18:14 ID:xA9+Y0Gi
もしかしてエイベ糞はこのフラッシュが分かる層しか対象にしてないんじゃないか?
そして、そういう層が現在どれくらいいるのかリサーチしているのか、
とか思ってしまう。

561 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:11:57 ID:3XAm6Mih
ごくせん中CMでマイヤヒやってたね

562 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:29:01 ID:kbpxrYko
どうでもいいけどこのスレなんで3なのにnd(ry

563 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:30:15 ID:SFvwgpvl
>>561
知らずに初めて見てビックリした…
それで飛んできますた

564 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:31:20 ID:Qri/5Uxm
ごくせん中のやつしか見てないや・・・恋のマイヤヒって・・・

565 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:38:13 ID:G2Nc6KWY
ごくせんでみますた

566 :Now_loading...774KB:05/03/19 23:00:08 ID:iW/AFTfe
ごくせん平均30%だからな。
多くの人が観ていたことになる。

567 :Now_loading...774KB:05/03/19 23:05:46 ID:kbpxrYko
公式PV流したらカッコイー好きの娘たちが食いついてきたかもしれないのにな(´・ω・`)ショボーン

568 :Now_loading...774KB:05/03/20 01:16:57 ID:8J61V/iT
ごくせんみて飛んできますた

569 :Now_loading...774KB:05/03/20 01:28:48 ID:J8XOaRiL
その割には遅ぇな

570 :Now_loading...774KB:05/03/20 01:57:44 ID:8J61V/iT
ヒント:録画

571 :Now_loading...774KB:05/03/20 02:18:09 ID:71o9YY9D
>>551
今見た
うぁぁああぁあああ
エイベッ糞はどこまでいってもエイベッ糞だったか・・・
O-Zoneを何だと思ってんだあいつら

572 :Now_loading...774KB:05/03/20 05:10:00 ID:3g3TFc+A
おれもごくせんCM中見た。
2回目だがあのCM2種類あると友に聞いたのだが・・・。

573 :Now_loading...774KB:05/03/20 06:17:34 ID:3g3TFc+A
みんなスマソ。
漏れはしょうも無いことをしてしまったorz

574 :Now_loading...774KB:05/03/20 13:39:33 ID:rEoXROgF
ごくせん見てたのにCM地方なせいか放送されてなかった
CM動画みたい

575 :Now_loading...774KB:05/03/20 14:33:17 ID:1f3I40Bp
俺は初めてマイアヒ聞いたときゃ

「keep dancing! 宿借りて♪」

って聞こえたぞ。

576 :Now_loading...774KB:05/03/20 15:20:41 ID:ofqEVBqF
http://csx.jp/%7Edamemushi/il/maiyahi.html このフラッシュが見れないのはCMのせいか?

577 :Now_loading...774KB:05/03/20 17:27:47 ID:QZ+GYQOA
ごくせんの何とか徹平ってヤシとRadu似てるよなー
顔もさることながら境遇とか

578 :Now_loading...774KB:05/03/20 20:03:46 ID:igUWOiaL
>>575
タモリ倶楽部に投稿汁

579 :Now_loading...774KB:05/03/20 21:21:45 ID:K/c0Udhv
今となっては田中勝己とやらが歌っている奴を聞いてみたいが、CD買うのは嫌だな。
聞いたことある人、どう?やっぱり妙??

580 :Now_loading...774KB:05/03/20 22:03:20 ID:pb/ta129
マイヤヒキター

581 :Now_loading...774KB:05/03/20 22:03:58 ID:tqWPxaXB
行列のできる法律相談所で少しかかったぞ

582 :Now_loading...774KB:05/03/20 22:04:45 ID:DnMRRwBc
マイヤヒーキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

583 :Now_loading...774KB:05/03/20 22:10:54 ID:3g3TFc+A
ほんと、有名になったな・・・

584 :Now_loading...774KB:05/03/20 22:20:33 ID:ZSRWdfQj
あとは落ちる一方かと思うと何ともいえんな。
まぁまず http://maiahi.com/ を見た時点で応援する気も失せたが。

585 :Now_loading...774KB:05/03/20 22:22:14 ID:ZSRWdfQj
>>584
ていうかこれavexオフィシャルだったのか。博之の見解を聞きたい。

586 :Now_loading...774KB:05/03/20 22:24:22 ID:Xg2ibdOo
マイヤヒマイヤフ久しぶりに見たいと思ったのにどこにもフラッシュみあたらないよー

587 :Now_loading...774KB:05/03/20 22:29:40 ID:QZ+GYQOA
>>586
とりあえずまとめに逝けよ

588 :Now_loading...774KB:05/03/20 22:30:55 ID:f7ZBaq/Z
公式サイトで流れているの、俺が見たのとちょっと違う。
最後に変なこといってないで飲め!飲め!見たいなセリフがあって、それを言ったほうが飲まされるというのだったんだが
あれじゃないとマイヤヒーじゃないOTL

589 :Now_loading...774KB:05/03/20 22:34:40 ID:dDuVsA97
■当該サイトより不適切なリンクが行われたことを、慎んでお詫び申し上げます。

これはなんのこと?

590 :前々スレ1:05/03/20 22:38:35 ID:9Zad+F8I
ttp://www.musiqueradio.com/plus53-o-zone---de-ce-plan-chitarele

これもイイ加茂

591 :Now_loading...774KB:05/03/20 22:40:56 ID:f7ZBaq/Z
586じゃなくて588だけど見つかった。
見つけ辛いね、これ。

592 :Now_loading...774KB:05/03/20 23:09:04 ID:3g3TFc+A
みんな本当にスマソ!
エイベッ糞に問い合わせメールをしてしまったorz
あ、でもおどしとか中傷のメールじゃなくて、質問っぽいメールだから・・・。
(只今、エイベッ糞の返信メールを待っています・・・。)

593 :Now_loading...774KB:05/03/21 01:44:56 ID:fi1kVNlC
>>592
どうせたいした話題にもならんからきにすんな。

594 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 10:22:15 ID:P0Ad3FeV
てかおまいら少しは過去ログ読めや
ガイシュツの話ばっかでお腹イパーイ

595 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 11:28:37 ID:ippmZTrB
携帯厨は過去ログ読まんからな。

596 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 13:36:58 ID:j4t2Et+S
すいませーん。
どうしてもヌマイトゥのPVを探し出せません・・・。

心優しい方、どうか無知な私に教えてください。

597 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 13:54:04 ID:474vCT4q
キャラの著作権料は、どこに入るんだ?
エイベ丸儲け?
Flash作者ネコババ?
2ch運営費?

598 :596:2005/03/21(月) 14:00:52 ID:j4t2Et+S
安部糞だろ?

599 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 14:10:49 ID:474vCT4q
ヌマイトゥってなに

600 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 14:37:54 ID:GUi1eAig
マイヤヒーを少しずらして同時再生
          ↓
    パチンコ屋かここは


601 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 17:50:38 ID:tJhOo3T7
ちょ・・・おまいら金が惜しくなければ、安部糞に金を投資してもよいと言うならば
今すぐ携帯版maiahi.comへGO!!だ!

「FESTA DE LA NOCHE」が着メロになってんぞ!!!orz

602 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 18:32:23 ID:awo88iFg
ダン=平井堅 ?

603 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 19:21:29 ID:5zf8AB/T
買った友のCDをみせてもらったがいろいろあったぞ。
わたのコメントとか、FLASH紹介(みたいな)奴が4コマ風にのってた。
あと空耳歌詞がかわってた。「キープだ牛」とか「あろん?あ、ロン」とか変わってたり。
訳詞・わたになってたりしてたし。

604 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 19:21:33 ID:eyp1ab9f
>>601
ううむ…NumaiTuが着メロになってたら出すかも知れない。

605 :596:2005/03/21(月) 19:46:48 ID:k8TK46Ts
PV見つかったよ。

606 :ナナシア:2005/03/21(月) 19:54:02 ID:eNC5NXjr
>>605
キボンヌ!


607 :596:2005/03/21(月) 20:46:31 ID:k8TK46Ts
>>605
ttp://mapage.noos.fr/costy/video4.html

普通にNumaiToで検索してたら出た。

608 :596:2005/03/21(月) 20:48:08 ID:k8TK46Ts
自爆w
>>606
ねw

609 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 20:59:59 ID:tJhOo3T7
漏れもDCPCもってるよ。
DDTもあったんだけど音声だけになった・・・orz

610 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 21:06:35 ID:tJhOo3T7
ヌマイトゥか。ヌマイトゥもあるよ

611 :ナナシア:2005/03/21(月) 21:41:43 ID:AcxU7fUq
>>606>>607
ありがとうございいます!

612 :ナナシア:2005/03/21(月) 21:45:44 ID:AcxU7fUq
↑×
>>605>>607

613 ::2005/03/21(月) 21:49:02 ID:lSTUxQ54
>>601
>>604
すでに人柱済みだ。
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1104895305/610
>>596>>599>>606>>607
ttp://www.o-zone-international.com/video/numai_tu.mpg

おまけ
De ce plang chitarele
ttp://www.o-zone-international.com/video/de_ce_plang_chitarele.avi
Despre Tine
ttp://www.o-zone-international.com/video/despre_tine.avi
Dragostea din Tei
http://www.o-zone-international.com/video/dragostea_din_tei.avi

The Making of Numai Tu
ttp://www.o-zone-international.com/specials/making_of_numai_tu.avi


614 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 22:25:01 ID:tJhOo3T7
>>613
そうだったのか、、、
DDTがあることは知っててDLしてもいたんだけどデラノーチェがあることは今日初めて知った。

ですからPVは音しか(ry

615 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 22:34:44 ID:UNETPFY4
Dragostea din Tei はramのとカットが随分違うな

616 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 22:45:20 ID:8tPEVal5
つーか、おまいらマジでスレ嫁よ。
過去ログ嫁とまではいわないけどさあorz

617 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 23:19:08 ID:f6oFxdrb
ビクーリした。。。
人大杉になるとは・・・・。
流石マイヤヒー。

618 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 23:58:57 ID:WVaDckd2
Te voi iubiのお経みたいなの言ってるの誰?アル?
スゲェ気になる…

619 :Now_loading...774KB:2005/03/22(火) 00:08:16 ID:P2kfT2J0
>>616
過去ログ=今より前の書き込み
よってスレを読む=過去ログを読む

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)