2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死に狂え】腐れ雅さんファンスレ弐【狂い咲け】

1 :Now_loading...774KB:04/09/29 21:46:39 ID:7anlSKCB
パロディ&>>1さんと8等身のアニメーションの天才FLASH職人の腐れ雅さんのファンスレです。

ジャスラックにも負けずがんばる職人さんです。
作品の感想など書いてください


 ★sage進行厳守。
 ★荒らし・アンチはカエレ!
 ★煽り、荒らしなどは完全に無視の方向でお願いします。


2 :ザ・α:04/09/29 21:47:03 ID:giAwJ5Zm
2get

3 :Now_loading...774KB:04/09/29 21:47:31 ID:7anlSKCB
前スレです。
【大迷惑】腐れ雅さんファンスレ【労働軍神】
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1068629465/

4 :自在天王 ◆JIZAI7TCqw :04/09/29 22:07:06 ID:DOmlxoL7
>>1

5 :Now_loading...774KB:04/09/29 22:11:32 ID:lQ4giVVf
もぉ〜!!遅いよヴァカヴァカ〜!!w

スレ立て乙です。

6 :Now_loading...774KB:04/09/29 22:33:07 ID:f2OF00Gx
>>1乙よ

てかココまで進まないのはどうかな・・・rimix2で種。

7 :Now_loading...774KB:04/09/29 23:25:51 ID:x3GdgOYF
>>1乙。
リミックス2きたね。まだ見てないが・・・。

8 :Now_loading...774KB:04/09/30 10:47:33 ID:XA9IsDhr
>>1
you are an idiot!…じゃなかった、>>1スレ楯乙

9 :Now_loading...774KB:04/10/01 00:18:22 ID:0kY7QQHG
>>1
スレ立て乙です!!

10 :Now_loading...774KB:04/10/01 23:56:44 ID:EuAlKejv
>>1乙!

TOP変わったねー
中には懐かしい絵もあったしなにより321愛が聞けたのはかなり嬉しい

11 :Now_loading...774KB:04/10/02 01:30:38 ID:9GE81cBY
サイト改装されましたねー。
隠れ(?)FLASH見つけました。

12 :Now_loading...774KB:04/10/03 13:27:56 ID:wQ1R1G5n
>>1乙です
二次創作でも作ってみたいなあ(´∀`*)

13 :Now_loading...774KB:04/10/03 15:21:35 ID:Py+nzP05
やりたいよなイベント・・・
作品は作るから誰か主催してくれないだろうか

14 :Now_loading...774KB:04/10/03 16:46:23 ID:nvAQqajf
イベントかぁ…前スレでも書いたが主催できるような人はこのスレにはいないと思う
だからいちいちイベントにこだわらないで各々このスレで公開すりゃいいんじゃね?

15 :Now_loading...774KB:04/10/03 23:05:01 ID:gyCAYyDs
それイイね。スレでプチ祭。

16 :Now_loading...774KB:04/10/03 23:15:56 ID:XwkP+Oi6
祭りか。
俺も同意したいけど掲示板のあの厨共が流れ込んでくる可能性があるよね…
このスレでやったとしても、誰かが祭り会場立てたとしても。

17 :Now_loading...774KB:04/10/04 01:14:21 ID:2g8OH9yq
>>16
それは避けたいな・・・・あのノリで来られると困る・・・・

てか皆さん、作るとしたらグロ思考?ネタ思考?

18 :Now_loading...774KB:04/10/04 15:05:50 ID:HYoXwsCZ
>>17
どっちもで作りたいと思う
スレでプチ祭り参加したい ノ

19 :Now_loading...774KB:04/10/04 18:54:19 ID:pkFno5TL
腐卵?だったかも呼んでもいないのにこのスレに降臨してたよな。
ああいう奴でもこのスレを探そうとすれば探し出せるわけで。

きゃつらをどう扱うかが問題か。

20 :Now_loading...774KB:04/10/04 19:25:55 ID:ljdnL+d1
ひっそりと盛り上がりたいよね。

21 :Now_loading...774KB:04/10/04 22:58:39 ID:vQpS1e3o
雅さんからこんな意見が出ていますが・・・
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=448844&log=20041004

22 :Now_loading...774KB:04/10/05 00:06:46 ID:y12TG6de
>>21
日記ごと公開しずに文章にして書き込んだほうが・・・
こんな意見が出ているのか。
もう関係無しに皆で楽しめればいいんじゃないかと思う

23 :Now_loading...774KB:04/10/05 03:38:53 ID:tBCuIUPv
>>21
まぁ、「奴ら」もファンの一部であるしファンってのは優劣つけない、ただその人を尊敬する、敬愛する、目標にする、ただ好き、まぁ好きなんとなく好き・・・etc

なんだし、来てもいいじゃないか、(いささか不安ではあるが)ファンには変わりないんだし、
まぁ、暇が出来たらCM作ってみるよ(´ー`)ノ<黒はいくらファンスレでもやめような。

24 :Now_loading...774KB:04/10/05 03:55:51 ID:ub3ZLjuI
ファンの優劣なんてたいそうなことは思ってないが、少しでいいから
空気を読んで欲しいとは思う。

25 :Now_loading...774KB:04/10/05 04:06:20 ID:MpAiFW1y
とにかくだ
ファンがどうこうって話はもうやめて
>>23のCMが非常に楽しみになってきたよ
なんだか俺の予想を裏切っていい感じにイベント始まりそうな予感!
なのは俺だけですか?

26 :ネーヨ氏:04/10/05 16:27:37 ID:DYty6gnN
ども、皆さんネーヨ氏と申します、私腐れ殿のBBSに一回も書き込んだこと
がないので、
「誰だお前?」「シラネーYO」とか言うかもしれませんが、よろしく
ま、こんな厨房丸出しの奴なんか誰も相手にしないと、思いますが・・・(;´ー`)

27 :Now_loading...774KB:04/10/05 20:32:42 ID:XDKWC+mV
>>25
あまり期待されると困るですよ^^;

>>26
はぃ、よろしく。(あまり何も必要の無い時は名無しが基本ですんでココは)

28 :Now_loading...774KB:04/10/05 21:25:20 ID:y12TG6de
>>23
CM作るんですか、期待します。どんなものが出てくるか楽しみですなw

参加者増えるといいですね(´∀`*)

29 :Now_loading...774KB:04/10/07 09:53:15 ID:LBf9RoKJ
イベント名とか決めた方がいいよね
その方が>>23もCM作りやすいと思うし

30 :Now_loading...774KB:04/10/07 12:23:19 ID:b1gokSu0
>>24
まあ前スレの>>1がハズレだったからなあ

31 :Now_loading...774KB:04/10/07 13:13:36 ID:YfZXxEHb
>>29
大々的にやるわけじゃないんだよな?
コジンマリココで楽しむぐらいな感じにするのかな?

>>30
過去を振り返るなw

32 :29:04/10/07 13:23:30 ID:LBf9RoKJ
>>31
おそらくこじんまりになると思うけどやっぱり祭りだから名前はあったらあったでいいかな、と

33 :Now_loading...774KB:04/10/07 13:40:17 ID:8nfdECWI
〜秋の夜長に狂い咲け!「KillerKiller光る」50万Hitsおめでd祭り〜

34 :Now_loading...774KB:04/10/07 15:39:59 ID:YfZXxEHb
>>33
タイトルは良いと思うが50万だともうすぐだよな・・・今月から始めるわけじゃないんだし、年明けてからと考えてここはデッカク100万・・・・・でっかく逝きすぎかな・・・・?

てか今月やるの?

35 :Now_loading...774KB:04/10/07 16:32:51 ID:kwqbIIst
イベントするなら参加しますよw(・∀・)

36 :Now_loading...774KB:04/10/07 18:57:46 ID:tymspxDH
今月には間に合わないなorz
近いうちに作ります

37 :Now_loading...774KB:04/10/07 22:32:26 ID:YfZXxEHb
やっぱ来年とかでいいんじゃなぃ?<100万に肖りたいしさw

38 :Now_loading...774KB:04/10/08 02:41:32 ID:IaaS8BN1
来年でいいね
100万記念っていうのもいいけど期日はしっかり決めた方が色んな人が参加しやすいかも
そのあたりはこれからボチボチ決めていけばいいことだけどね

39 :Now_loading...774KB:04/10/08 11:29:06 ID:R9f3Acr+
来年っつーと…雅さんが好きな季節ってどうかな? 
そんな姦じの時期もいいと思うんだが。

40 :Now_loading...774KB:04/10/08 23:17:59 ID:13nAm/jY
>>39
いいねぇ、誰か知ってないかなぁ・・・・って最近スレ見てるらしいから日記に書いてくれるかもねって、感じで「姦」が出ル貴方に萌えw

41 :Now_loading...774KB:04/10/09 00:28:41 ID:Pechrvmc
>>39
冬らしいですね。私も好きです。企画は来年か冬になるのかな

42 :Now_loading...774KB:04/10/09 06:15:17 ID:pxnyHoeM
>>41
雅さんのアクセスによるな・・・・ってCmまだ手つけてな・・・・ネタが・・・・

43 :Now_loading...774KB:04/10/09 20:32:54 ID:1diM8wAR
>>42
頑張れ!

44 :Now_loading...774KB:04/10/09 22:19:03 ID:jJwu3BLh
>>43
ありがとよ(´Дと)

45 :Now_loading...774KB:04/10/09 23:35:59 ID:wB8rA0+U
>>42
がんがれ。超がんがれ。

自分も今コソーリと絵描いてみてる。

46 :Now_loading...774KB:04/10/09 23:51:11 ID:Pechrvmc
>>42
がんがれ。超がんがれ。

自分はネタ考えてる。

47 :Now_loading...774KB:04/10/10 01:24:30 ID:Mh+AZQJP
>>42
がんがれ。超がんがれ。

自分も絵を描いてみる。

48 :Now_loading...774KB:04/10/10 01:30:55 ID:F4cUxqv/
がんがれ。みんな超がんがれ。

自分はネタは思いついたが今は紅白でいっぱいいっぱい orz

49 :Now_loading...774KB:04/10/10 04:43:15 ID:8bZXCsot
もしかしてかなり期待されてる・・・・(’A`;)

50 :Now_loading...774KB:04/10/10 10:15:58 ID:s8CumNhM
>>48
君はとりあえず紅白がんがれ!応援してる
紅白終わったらまた顔だしてくれよ!待ってる

51 :Now_loading...774KB:04/10/10 23:09:24 ID:/JYstSlj
とにかくみんな超がんがれ。
自分も小説とか書いてみていいですか……?

52 :Now_loading...774KB:04/10/12 09:41:59 ID:i9d8v3EM
>>51
小説でもいいと思う!楽しみにしてる!
ところで開催日の提案だが、来年の2月22日なんてどう?2周年記念祭り

53 :Now_loading...774KB:04/10/12 15:46:23 ID:Oy8MuZ6d
2周年なんですかぁ・・・なるほど。
そうだとしたら、自分は丁度2周年目の日がいいと思いました。創立日は知らないけど・・・

54 :Now_loading...774KB:04/10/12 23:53:32 ID:cjF5vw7Y
とりあえず本当に如何でも良い様な事書きます。
今月の九日のあの絵の人キリア似にてるけどキリアじゃ無い・・・・・
取り合えずキリアの兄とでもしとくか。

55 :Now_loading...774KB:04/10/13 07:35:39 ID:U84atiZY
イベントやるんですか?
もし時間があったら私も参加したいかと…
駄目ですかね?

後、腐れ雅さん新作乙でした!!
今回は今までと一寸違った1さんと8頭身が見れて
とてもワロますた(´∀`*)

56 :Now_loading...774KB:04/10/13 12:56:31 ID:98aRdGJB
>>54
腐れさんがキリアと言う限りキリア
君がキリアかどうか決める事じゃない
お前腐卵か?
さっさと首掻っ切って(ry

57 :Now_loading...774KB:04/10/13 13:35:26 ID:nxhvN14R
新作見ましたよ。乙です。
1さんの表情にワロタw

>>54
その妄想力を作品にぶつけるがよろし。
期待しているよw

58 :ネーヨ氏:04/10/13 17:00:19 ID:rem48TAD
>>54you are an idiot?
新作の最後らへんがおもろった

59 :Now_loading...774KB:04/10/13 17:19:35 ID:AvXQFTE/
>>58
名無しでいいよ。

60 :Now_loading...774KB:04/10/13 17:30:02 ID:rem48TAD
>>59 はい、スミマセン

61 :Now_loading...774KB:04/10/13 19:13:50 ID:oBd77UmI
あのー、>>51を書いた者ですけど、キリア兄ネタ頂いてもよろしいでしょうか?
即効で思いついたストーリーなので、短編になると思いますが。


62 :Now_loading...774KB:04/10/13 19:33:24 ID:rem48TAD
>>61ん〜いいんじゃ〜ネーノ?

63 :Now_loading...774KB:04/10/14 22:41:01 ID:vD0kS/vc
とりあえずイベントやるならはっきり決めて置いた方が
良いのでは、と思うことをまとめてみました。

●イベント名
●参加期日
●参加形態
●使用曲の黒白
●エロ・グロの有無

1,2はまだ追い追い決める&3は他のファンイベントと
同じような感じで良いと思いますが・・・
エログロはどうでしょう?
雅さんのファンイベントである以上ある程度規制緩くせざるを
えないかも?と思うのですが。

64 :Now_loading...774KB:04/10/14 23:51:23 ID:SUSOE7oi
>>63
う〜んそんな堅苦しく考えなくてもイインジャマイカ?
エロ・グロは作り手が先に断わっておけば後は自己責任だしねぇ
使用曲は・・・・・出来るだけ白がいいんじゃないかな・・・・
黒で作りたいって人も多いと思うけどね^^;

私的にはコジンマリやりたいなぁ,,,

CMは紅白CM終るまでちょと待ってくれ・・・(’A`lll)

65 :Now_loading...774KB:04/10/15 21:08:30 ID:ob7WK64U
なんとなく、イベントのスローガンっぽいのを思いついた。
一応、書き込んどきますね。


「腐れ…、光れ…、KILLERKILLERと(´∀`)」

66 :Now_loading...774KB:04/10/17 00:25:56 ID:zmZAfM4S
>>65
いただき

67 :Now_loading...774KB:04/10/17 13:02:03 ID:noFN59u4
皆もう作り始めてるのか?

68 :Now_loading...774KB:04/10/17 23:03:56 ID:7/m1/yLD
少し見に行かなかったらサイトが変わってる・・・
こういうのも良いね。

69 :Now_loading...774KB:04/10/21 23:50:32 ID:CLxQdFvZ
前にCM作るとかほざいてたやつです・・・
すまん、みんな!!

PCあぼーんした・・・・・orz

直ったら作るよ・・・ほんとごめん(’A`)

70 :Now_loading...774KB:04/10/22 12:04:01 ID:xfsSZrje
>>69
そうかぁ、まぁまた気を取り直して頑張ってください
応援するよ

71 :Now_loading...774KB:04/10/28 22:53:05 ID:GWcYiEIy
F-ラジオやっていたのか・・見逃してしまった・・orz
またやるかな(´・ω・`)

72 :Now_loading...774KB:04/10/28 23:19:50 ID:p/rabQQ0
>>71
(´・ω・`)ヾ(д゚ )オレモダ...
次があれば良いねェ・・・

73 :Now_loading...774KB:04/10/29 15:05:34 ID:TmEuSewh
ラジオやってたの!?
聴きたかった…

74 :Now_loading...774KB:04/10/30 02:59:49 ID:mUIShN1Q
雅さんこれからラジオ出るかもしれないぞ!!
・・・この時間じゃ見てる奴いないかな・・・。

75 :Now_loading...774KB:04/10/31 22:32:24 ID:A9TsJ+Sj
雅タソがラヂヲ!?
聞きたかったなぁ・・・。

76 :Now_loading...774KB:04/11/01 00:48:47 ID:BH3cTDh5
今ラジオやってるっぽい。

77 :Now_loading...774KB:04/11/05 17:16:14 ID:99UOM/Ws
神話にあったFLASHの曲、何かのFLASHで聴いたような・・・・
なんだっけ?

78 :Now_loading...774KB:04/11/06 22:05:14 ID:ICkw09uw
腐れ雅さんの日記にリンクはってあったFLASHだれか再UPしてくれませんか?
みてなかったもので・・・

ちなみにリンクはttp://www.cc9.ne.jp/~angel-of-death/metu.htmlです。

79 :Now_loading...774KB:04/11/07 03:52:21 ID:yn5kNN6N
>>78
すみません;それについてはもう見なかった事に、見れなかったとしても見る価値ありませんからw;
どうか…あきらめてください;;
すみません

80 :腐れ雅 ◆D2X.CznCPQ :04/11/07 03:53:35 ID:yn5kNN6N
ぁすみません;>>79名無しだったw;
まぁ…問題はなかったですが、一応w;

81 :Now_loading...774KB:04/11/07 10:54:04 ID:WWa7Nyps
本人キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

82 :Now_loading...774KB:04/11/10 03:04:32 ID:IjiDJWzw
追悼ダンス、いつの間にかVer1.005に変わってる?

83 :Now_loading...774KB:04/11/10 03:33:48 ID:Ni5y2Nqi
直りました・・・まぁ気長に待って下さい・・・orz スマナイ

84 :Now_loading...774KB:04/11/10 16:40:56 ID:wuMGbNHV
>>83
ん?もしかしてCM作るといってた人かな?
ガンガレ、待ってるYO! 自分も作品作り始めたところ|∀・)

85 :Now_loading...774KB:04/11/10 17:53:20 ID:c8nE/4V6
>>83-84
どっちも頑張れ!

86 :Now_loading...774KB:04/11/10 22:36:53 ID:Ni5y2Nqi
>>84-85
応援ありがd(ノД`)

しかしネタも何も思いつかないのさ・・・orz <とりあえずシンボルをぽちぽちと・・・
というか色々ココで話合わなくていいのかな^^;?
このままだと「全て討論中!!」になるんだが・・・どうしましょ?


87 :Now_loading...774KB:04/11/11 16:40:25 ID:gD7/0WJH
>>86
話し合いしなくちゃな、
今は紅白が近いから皆そっちいってるのかも
とりあえずイベント名決めたいね
とりあえず案「FLASHの狂い咲き」…二次創作イベントぽくないなぁorzスマソ

88 :腐れ雅 ◆D2X.CznCPQ :04/11/12 06:51:27 ID:+1fu1Ggn
眠い…腐れ雅です…
日記でイベント実現するなら一人歩きして欲しいと偉そうな事言ってましたが、
なんでしょう…まぁ、腐れ雅の二次創作っと言うのは今も若干不安ですがw
何と言いますか、FLASH以外の作品も集まるといいですね(´∀`)
グロ、グロの可能性を引き出して欲しかったりw
色んなイベントあれど、グロの可能性ってのを重視したイベント無いので
この機会に是非w、まぁ二次創作と言ってくださっているので
グロ以外に軍ギコ系もあるのでしょうか?
とりあえず、私が言いたいのは、なんと言うか、イベント趣旨は皆さんで決めて行ってください
なんというか、つまり、楽しみですよ、ということです
糞れ雅なんかがしゃしゃり出て申し訳ないです;
眠い…酒飲み過ぎました、寝ます

89 :Now_loading...774KB:04/11/13 02:23:48 ID:oFOLZ6o9
>>88
私的には腐れ雅氏もお暇であれば当日出展して下さると大いに盛り上がると思うのですが??

CM構想・・・・・orz

90 :腐れ雅 ◆D2X.CznCPQ :04/11/13 03:18:19 ID:IN7oJITN
>>89
嗚呼、じゃあ何か作っておきますです、ハイ、実現したら…
皆さん頑張って下さい(´∀`)

91 :Now_loading...774KB:04/11/15 20:08:49 ID:/6apG68v
一応保守っときますよ。

92 :Now_loading...774KB:04/11/16 11:09:32 ID:hQjQ6OsC
皆さん新作来てますよ
なんだか切ないですよ

93 :Now_loading...774KB:04/11/16 21:19:44 ID:BKtmMBvY
新作キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━!!!!
あれがあーなってあーくるのか・・・。

ところで、CM用に雅さんのflash画像をきゃぷって使って良いもんですかねぇ。
・・・作ってないですけど。考えてるだけで、絵画けないフラ持ってないヘタレなんですけど。

94 :Now_loading...774KB:04/11/17 01:40:27 ID:Wp27M+Kv
叩かれ覚悟で聞くが黒使っていいかしら??

95 :Now_loading...774KB:04/11/17 07:23:59 ID:3hiViY++
>>94
限度はあると思うが多少はいいと思う。
悪魔でも常識の範囲内で…

96 :腐れ雅 ◆D2X.CznCPQ :04/11/18 08:19:02 ID:NN+12jU8
>>93さん
きゃぷ、あんなモノでよければドンドン!!使ってください
>>94さん
>>95さんがいい事いってますが、どうでしょうw;私が言うのもなんですけどw;
自己責任ならw;いいと思いますw;
>>95さん
(´∀`)b

97 :93:04/11/21 20:47:48 ID:3lRT8RfG
許可ありがとうございます。
しかじ自分の技量ではどんなモノが作れるか…。がんがってみます。

98 :Now_loading...774KB:04/11/24 18:45:10 ID:jXEBFA8A
ぐはぁぁぁぁぁぁぁぁ
ピンクキラー復活!!

99 :Now_loading...774KB:04/11/24 18:48:50 ID:V4I1lv3P
>>1さん大迷惑見つけて幸せ(´∀`*)


100 :自在天王 ◆JIZAI7TCqw :04/11/26 17:59:56 ID:gAkGoI+x
                      / ´  ̄ ` ヽ
                     /         `ヽ
                    ノ   ●   ●   ヽ
                   ノ            `、
                   l              l  you are an idiot!
                   `、 \      / ノ
                    丶  ` ―― ´   ノ
                      \,_   _/ヽ、
                   _/ノ  | ̄ ̄ |  \\_
                ,‐−´      ノ    l       `'ー・‐、
             ,/´      \、      _/         `\
          /´     _       丶   ・´      、        `'・..、
         ノ     ノ´        ‘丶/´’       `''ヽ、        `ヽ
        .ノ      ノ              '||            'l         .`、
        l     ノl            ll            |   `ヽ     l
        |    / |          ー´、l`ー              |    .ヽ     |
         .l    l  .l           _.,l卜‐、          ノ     'l     l
        `、   .|  丶          ´ l l           ノ      |     ノ
        ノl   |  'l ̄`一――‐ーー.´ l `−―――ー・ ´   .l、   |    イ
        ノ      _|      ノ      |     丶      ノ `ー―,     l
        |     ´ .l、     ( ヽ__,/个\_,/ .)     ノ   (        )
        (      ノ丶      ) /   ヽ  .ヽ (  /  |     1       ノ

101 :Now_loading...774KB:04/11/27 00:13:57 ID:R7iUmqFi
>桃色殺人者 ドコー?ドコー?(゚Д゚≡゚Д゚)

102 :Now_loading...774KB:04/11/27 00:22:48 ID:hGCDsSwa
日記見れ。

103 :101:04/11/27 00:35:58 ID:R7iUmqFi
陰で見つけた。ありがとね>>102
嗚呼すげー好きだー>ピンクキラー

104 :Now_loading...774KB:04/11/27 00:43:41 ID:hGCDsSwa
そしてFLASH BACKを立て続けに見る俺

105 :Now_loading...774KB:04/11/27 04:28:41 ID:yIx9P++S
>>104
いいよな、FLASH BACK!

106 :Now_loading...774KB:04/11/27 11:32:53 ID:hGCDsSwa
child、PINKkiller、家族、のあとに見ると( ゚Д゚)ウマー

107 :Now_loading...774KB:04/11/27 22:49:25 ID:0gDEIkjd
誰かスマナイ!!前スレの軍神擬古のAAうPしてくれ
いやほんとマジでごめん!!自分で遣れよと、
言いたいかもしれないが、頼む!!

108 :Now_loading...774KB:04/11/27 23:32:48 ID:hGCDsSwa
>>107
ホレ(゚Д゚)ノ⌒ttp://www.geocities.jp/flash_aa_souko/killer_aa.html


109 :Now_loading...774KB:04/11/27 23:37:33 ID:R7iUmqFi
これか?前スレ>>363より
                _,──‐‐ヽ
            _,─":::::::::::::::::__/|      
        _.─":::::::::::::::::,,,ノ";;;;;;;;;;;;;;|       返  大   山  海
   ,,_,─":::::::::::::::::::,─" ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ        り   君  行  行  
 ,,,/:::::::::::::::::::::,─" ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,‐" \       見  の  か  か   
 \──.、" ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,─" ̄ __,─"ヽ、       は  辺  ば  ば   
    ヽ、;;;;\;;;;;;;;,─‐" ̄   ノ"      i         せ  こ  草  水  
     ヽ─" ̄    ,─"フ"       i       じ  そ  む  漬  
      |☆_,─" ̄ __,‐i"        .|        死  す   く  
     γ"""    __,‐"  ii        i           な  屍  屍   
     "─┬─‐" ヽ _ノ:        ノ         め       
       ヽ      """       /ヽ                 
        ヽ、 く ̄\     ,,/::::::::::::i                  
        γヽ、 ̄ ̄   ,‐‐"_:::::::::::::::i                 
        /:::::::::::: ̄/ ̄ ̄ "\::ヽ:::::::::::i                
       /:::::::_:::/        ヽ,,(:::::::::::::::i
       |:::/:::::::|          i )|i::::::::::i
       |:::::::::::::::ヽ          i;;;|i::::::::::i
       |::::::::::::::::::ヽ        ノ:::::|::::::::ノ
       \:::::::::::::::::::\___/:::::::::::| ̄
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i


新しい方の作れなかった(´Д`;)


110 :Now_loading...774KB:04/11/27 23:43:45 ID:R7iUmqFi
こっちか?前スレ>>358より

            ∧_∧
           (´д` ;)  爪が・・・
        巛  /::.  /::⌒i
     ___  ヽ丶 ヽ::V:::::/|:: |
   _(_。__)  丶二ヽ::::,/ .|:: |
    (゚Д゚,, ) / ̄ ̄ ̄ ̄/ヽ|::..|
  _(《つ_/  愛国  /;:::;::|;::.ヽ___
       \/____/   ( ノミ


ついでに過去ログ。
http://up.isp.2ch.net/up/6c84f1975f07.html

111 :Now_loading...774KB:04/11/28 02:31:19 ID:g5E/sCb8
>108-110
サンクス

112 :Now_loading...774KB:04/11/29 22:28:09 ID:DY1PlATq
>>111殿が何やってるのか気になるところですが。ちょっとネタフリ。

2〜3年前くらい前に流行った、「何か」。いや、今でもあるんですけど。
ご存じの人もいると思いますが、デスクトップアクセサリつーんですか。起動するとキャラクタが
画面の隅に居座って、色々話をするという奴です。
最近思い出してインスコしてキャラクタを物色していたら、心にクリーンヒットな娘さんが!

ttp://www.d6.dion.ne.jp/~ky_kmo/ukagaka.html
こちらのDさん。劇萌萌。このスレの住人なら気に入るかと思います。興味ある人はどうぞ。

参考リンクはこの辺。
(本体その1)ttp://usada.sakura.vg/
(本体その2SSP。使いやすいかも)ttp://ssp.shillest.net/
(本体その3CROW)ttp://crow.aqrs.jp/faq.html

113 :Now_loading...774KB:04/11/29 22:41:09 ID:mij+aXEw
そういや見知らぬキャラがページに居座ってたね。
笑ってたり泣いたり・・・

114 :Now_loading...774KB:04/11/30 21:50:22 ID:7btSqiEo
念の為質問します。
…グロってやっぱ(腐れ雅氏ではなく)皆様としては無しの方向で考えているのでしょうか?

115 :Now_loading...774KB:04/11/30 22:30:01 ID:KAwVueT8
>>114
基本的には自分は有りだと思いますよ、
1,8も有名だけど腐れ雅氏はやはりグロも多いわけであってファンスレなのにグロが一つも無いってのはいかがなものかと・・・

てか本人に聞くが一番ですなぁ(´∀`)では雅氏、お答えよろしく。

116 :腐れ雅 ◆D2X.CznCPQ :04/11/30 22:32:30 ID:MjnNBwpZ
>>114さん
>>115さん
どもw;えーと、グロいいと思いますがw
てか、もっとグロを、とりあえず、浸透させるというか、
ん〜…いいと思いますよ(´∀`)うん

117 :Now_loading...774KB:04/11/30 22:44:21 ID:E7JE9T0I
お節介悪いが>>114
sageてくれ。

118 :114:04/11/30 23:27:31 ID:7btSqiEo
>>115氏、>腐れ雅氏、ありがとうございます。まだ完成の見込みは無いですが…orz
>>117氏(他、皆様)、スマソ。

119 :Now_loading...774KB:04/11/30 23:45:20 ID:KAwVueT8
>>118
安心汁、漏れもまだだから・・・(ぇ

120 :Now_loading...774KB:04/12/01 13:55:45 ID:0qRukB3D
エロってほどじゃないが女の裸ってアリですか?

121 :Now_loading...774KB:04/12/01 23:47:40 ID:H0fOoUW0
ファンサイト管理人じゃないが、ちょっとお絵描きチャットなぞ用意してみた。
みなさまやってみませんか。
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=120946

122 :Now_loading...774KB:04/12/02 01:48:18 ID:sIKl47Sv
>>121
行ってみたが誰もいなかった・・・(´・ω・`)

123 :Now_loading...774KB:04/12/02 12:22:42 ID:zd+0jIQM
>>121
いつならいるとか書いてあった方が行きやすいとオモ。
行っても大した絵は書けないが・・・orz

っつかファンサイトってあるの?

124 :Now_loading...774KB:04/12/03 00:53:46 ID:IjoWbEww
心の中に

125 :Now_loading...774KB:04/12/03 21:02:17 ID:O2TEk5w+
>>121
じゃあ今日の21時に絵茶に潜伏してますね

126 :Now_loading...774KB:04/12/04 01:04:40 ID:UQ9mU29c
すっごく楽しかったです、ありがとうございました!
あと、某氏へ…挨拶無しでごめんなさい。

えっと、自分は他の方のファンサイトをしつつ、
腐れ雅氏の作品のアイコンを作ったり質問を配布したりしてましたが、
ファンサイトを作ると最初に仰った方は製作をはじめているのでしょうか?
もし、はじめていらっしゃらないならば作らせていただきたいのですが…

127 :Now_loading...774KB:04/12/04 07:36:58 ID:sciRPkXJ
>>126
こちらもとても楽しかったですよ(´∀`*)
また今度いいですねw

といいつつ作品製作中(`・ω・´)

128 :Now_loading...774KB:04/12/04 11:46:33 ID:y7xTaYnf
今日腐れ雅さんのページ見たら大変なことになってた・・・
祭が来る前に閉鎖?。・゚・(ノд`)・゚・。

129 :Now_loading...774KB:04/12/04 14:33:26 ID:9vQlDTcB
うわぁ…

作品が嫌いではないが、終わりを願うわけではないが…
むしろもっと作品が見たいから、あえて言う。
苦しいまま立ち止まりつづけるよりも、やっぱ少し休んで欲しいと思う。


…こんなことファンスレで書いたらヒンシュク買いますよね。
スマソ。

130 :Now_loading...774KB :04/12/04 15:50:43 ID:OXhD9YUy
閉鎖...しちゃうのかな?

131 :伝令兵:04/12/04 16:44:33 ID:iox1GWhz
日記を公開終了するだけで閉鎖はしませんよ、だそうです。
仕事が遅くなるんで雅さんに代わって代理カキコ。

132 :Now_loading...774KB:04/12/04 17:36:10 ID:OXhD9YUy
そうですか!!
安心しますた。

133 :Now_loading...774KB:04/12/04 18:34:21 ID:y7xTaYnf
伝令兵殿
乙カレー。
>>129の意見には同意。
無駄に悩むよりも休みも必要かと。

134 :Now_loading...774KB:04/12/04 18:36:24 ID:y7xTaYnf
連レス悪いが
>>130=132、
sageは全角じゃなくて半角で。
ageてしまっています。

135 :Now_loading...774KB:04/12/05 01:31:49 ID:9bWT6Ji9
絵チャ行きたかったなぁ・・・(´・ω・`)

と知らない間に一騒動あったみたいですね・・・・orz

CM作ってます、もっと色々決めなければならないことは多々ありますが頑張りましょう(’∀`)

136 ::04/12/05 02:06:46 ID:TxVKcOi0
さっきまで絵チャで遊んでました。ダメダメなオイラにつきあってくれた人アリガトン。
>>135 (*´д`*)ハァハァ


137 :Now_loading...774KB:04/12/05 23:18:04 ID:cMceWmN5
いや待てよ、日記が消えたら・・・
大迷惑・ピンク、も消えるって事ではないのかあぁぁぁぁ!!

138 :Now_loading...774KB:04/12/06 00:09:33 ID:QHsEKvGX
>>137
保存しとけ。

139 :Now_loading...774KB:04/12/06 15:36:22 ID:CRBAiJRV
>138
その手があったかァァァァァサンキュー

140 :Now_loading...774KB:04/12/06 17:59:46 ID:h7MPPNzb
前の人とは別人ですが、倉庫みたいなものを作ろうと思ってます。ました(笑
ローカルに保存した作品とか、まとめてるのがあるんですが、お送りしましょうか?

141 :Now_loading...774KB:04/12/06 18:06:41 ID:gOMZu6aq
>>140
個人的には見たいがカスラッ糞が五月蠅いだろう。
第一腐れ雅氏も嫌がるだろうし・・・

142 :Now_loading...774KB:04/12/06 21:02:52 ID:RCxlhYQO
>>140
自分も個人的には見たいですね(’∀`)
でも倉庫サイトの方は↑の人も言ってますがやめて正解だと思います。

143 :140:04/12/06 22:47:41 ID:2FzaM11n
全く、仰るとおりで。作ろうとしたのは5月の連休中(いくつか作品が消えた後)だったんだけど、
脳内予定ではこんな感じだった。
1.今までの作品と使われている音楽・その説明(前スレで色々紹介してもらったものなど)
2.公開停止になった作品の、zipファイルでの保管(訪問者のPCに落としてもらう形での公開。
実際の閲覧者数がチェックできるため、糞対策も兼ねている。)

しかし、雅さんが何を考えて作品をデリったのか、推測しかできず。本来お伺いを立てて
許可を得なければならないけれど、もしも許可がもらえ無かった場合、今までの作品達が
埋もれていくのではないか、と思ったり・・・。
いやそんなことお前が心配することじゃないだろう、なども思ったり・・・。
このスレだけでこっそり告知して、一ヶ月くらいで消してしまえばいいかな、とも思ったり・・・。

と悶々としながら、糞対策の検索ロボット避けを色々試していたら、規約違反とかでデリられた。
(米天使羽でスペース借りてた。糞がどうこうではなく、javascriptであちこち飛ばしてたのがいけなかったらしい)

で、今までほおってあったわけです。
祭にあわせて限定公開、というのはどうですかねぇ。雅さんが全面NG出さなければ、でしょうが。
個別の作品に対する許可不許可、公開形式に対する是非もあると思いますが、あー判断つかねぇ。

144 :Now_loading...774KB:04/12/07 14:53:05 ID:IgKzjkx7
>>143
それだったらあるいは大丈夫かもしれない。
しかし、ミラーなどを結構制作しておかないと
鯖落ちしてしまう可能性がある。あとは出来る限り公開が終わったら
早く消す。
あとは雅さん次第だろう。

145 :Now_loading...774KB:04/12/07 16:10:58 ID:IgKzjkx7
いつの間にか日記とか消滅してシンプルな作りになってた・・・

146 :Now_loading...774KB:04/12/07 17:06:43 ID:649VQrKn
日記と掲示板無くなるのは予想してたが
TOPがあんなんなるとは…321愛をまた聞きたいYO

147 :Now_loading...774KB:04/12/07 19:02:08 ID:hCHwIbKn
うわぁぁぁぁん
KILLERKILLERがぁぁぁぁぁ
手抜きサイトに為っちゃったぁぁぁぁぁ

148 :Now_loading...774KB:04/12/07 19:29:01 ID:UnQDU6EZ
>>146
禿同(’A`)

まぁ、仕方ないのかもしれません・・・orz

149 :140:04/12/07 21:50:10 ID:+cU6VHVE
思い切ってすっきりしたねぇ。長期休暇明けの野球部員の頭のようだ。
とりあえず、Jたんでも眺めてマターリしようか。

>>144
んじゃ、とりあえず過去作品解説サイトを作成、祭開始時に現品うp、という形でやってみましょうか。
ミラーも必要、と。スペース容量も問題です。1作品2MBくらいあったりするから、できれば
100MBクラスのスペースがほしい。複数借りるとミラー作成がめんどくさいし・・・。

まあ、ぼちぼち。


150 :Now_loading...774KB:04/12/09 09:10:31 ID:TYRMv8+/
サイトが見れない…

ま、ま、まさか…!

151 :Now_loading...774KB:04/12/09 13:14:46 ID:WLzgzb5c
携帯で開いたのに、PCの404が出た。
なにか理由があって、ダミーを設置した可能性が、
ごく僅かながら無くはないように思う。
…無知だから真相は知らないが。

152 :Now_loading...774KB:04/12/09 13:30:51 ID:q7knPyiJ
ジャスラ糞対策かな?

153 :Now_loading...774KB:04/12/09 13:33:36 ID:JKvdCDmm
ググルのキャッシュはまだ残ってるべ

154 :Now_loading...774KB:04/12/09 14:25:35 ID:vI9xkFrY
推測ですが、レンタルしているサーバー側から消去されたのかもしれません。
雅さんもそのことについて日記で触れていましたし、
先日ジェイソンを更新したために、とうとう容量オーバーしてしまったんだと思います。
ジェイソン、まだちょっとしか見てなかったのに…orz

155 :Now_loading...774KB:04/12/09 14:37:27 ID:OTk54l9t
>>125
TOPは見られませんが
Flashのページにはまだ行けますね

156 :Now_loading...774KB:04/12/09 18:47:25 ID:qVp8JzIe
雅さんに何か考えがあって起こした行動だと思われますので、
しばらく黙って見守るのがいいと思います。

157 :Now_loading...774KB:04/12/09 23:30:50 ID:0UApVeYA
>>154
ブラウザにIE使ってるなら、「アドレス(D)」をクリック、カーソルを一番後ろに置いて、
BackSpaceキーでindex.htmlの文字を削除してみて。履歴もチェック。

158 :Now_loading...774KB:04/12/09 23:57:31 ID:cU5h3tbU
とうとう404になった件について

159 :Now_loading...774KB:04/12/10 15:31:08 ID:+Fk93wjP
>>157の方法でFLASH見れた
見れないものもいくつかあったよ大迷惑とかチャイルドとか黒楽曲もの
やっぱジャスラ糞?

160 :Now_loading...774KB:04/12/10 18:37:03 ID:tco+qW3C
はぁ・・・どうなっちゃうんだろ・・・
ヤフー検索で、idiot2が見れたので少し気分がいい。
>>156と同じく、しばらく黙って見守ります。

161 :Now_loading...774KB:04/12/10 21:29:20 ID:Q5b5buH1
ぐぁぁぁ〜OTZ
PCが死んで俺の宝物の腐れ雅さんのFLASHが・・・・・OTL
もちろんデータ修復ソフトを使ってみたものの、破損してて全滅でした('A`)
ピンクが・・・・チャイルドが・・・大迷惑が・・・せ1的インプラントがぁ・・・ソノタモロモロガァァ・・・。
ダレカUPしてほしいが、腐れ雅さんに迷惑かけるのも・・・。。。。
どうしよう・・・・(´・ω:;.:...
なんかいい方法知ってるかたいますか?

162 :Now_loading...774KB:04/12/10 21:40:51 ID:qab/8DV8
理由、ジャス○ックとか鯖とかではないんじゃないかなぁ…

163 :Now_loading...774KB:04/12/10 21:45:18 ID:r1rjkblX
今、俺たちが腐れ雅さんに出来る事と言えば、雅氏の心が
癒されるのを、願うまでだ。

164 :Now_loading...774KB:04/12/10 22:26:34 ID:Dqf4yHnf
閉鎖しちゃったら漏れの生きる意味ねぇーーーー!!

165 : ◆flash..1IQ :04/12/10 22:27:53 ID:nL2ht0uU
sageろ

166 :Now_loading...774KB:04/12/10 22:54:58 ID:UzZsFSOi
>>164
死ぬなーーーー!!生`

HiPAiNさんの所のBBSから陰日記とかリンクが見れますね

167 :Now_loading...774KB:04/12/10 23:06:17 ID:BKp5a9MI
ttp://members.jcom.home.ne.jp/pctips/www/concept/close.html


とはいうものの、やっぱ暫く放置してみたらどうかなぁ…
もしかしたら、我々のあいてに疲れたのかもしれないし。
モノ創る方・アーティストがそうそう「もう一生作らねぇ」なんて考えないはずだし、
生暖かく見守ってみようと思いませんか?(…漏れだけ?)

168 :140:04/12/11 01:10:40 ID:K2Ii3JHY
>>161
もうしばらく様子見て、やばそうなら急いで倉庫作るわ。も少し待ってみて、な。

169 :Now_loading...774KB:04/12/11 01:15:40 ID:4vFxgot9
元ネタがブラクラのあれなんて名前だっけ

170 :Now_loading...774KB:04/12/11 01:18:16 ID:LhKoC3k8
i diot!

じゃないっけ

171 :Now_loading...774KB:04/12/11 03:46:35 ID:rZUwoiYb
認めたくないものだな、
若さゆえの過ちとは…。

閉鎖するくらいならHPなんか作るんじゃねえよ。
毎日の楽しみを奪われた俺はどうすればいいのだ?
正直雅の独りよがりな感じがしてむかつく。

172 :Now_loading...774KB:04/12/11 04:46:52 ID:5sR9HaUv
とりあえず釣られてみる。

この世には、供給者は人間としてでなく
ものとして扱われるという定式がありますが、
あえてそれに反論するならば、雅氏かて人間なんだし、
楽しんだり意志を表現する権利があるんでないでしょう?
それに我々がくっつくかどうかは別で、
あくまで善意なんだからそれにつけ込んで
作品を強要するなどナンセンスではないですか。


つか、まだ閉鎖してないんじゃ?
あと、過剰な欲求に悩んでデリったかもしれんから
あまりそういうことは言うべきではないかと。

173 :Now_loading...774KB:04/12/11 08:39:02 ID:voIHYCYB
>>171
楽しませてもらって当たり前
作ってもらって当たり前
どんなに忙しくても作るのしんどくても閉鎖するな
逃げるなそれはあんたの独りよがりだ
俺らがつまらない だから作れ新作出せ


そんな態度のギャラリーばっかなら嫌にもなるだろう。

お前のようなやつが雅さんを追い詰めてるのがわからんのか?

174 :Now_loading...774KB:04/12/11 09:28:50 ID:/ZP87oab
追悼ダンスは検索で見たらまだ残ってた

175 :Now_loading...774KB:04/12/11 11:34:50 ID:VZt8Rh+y
日記の陰の部がまだ残ってるからピンクは閲覧可能、しかし保存不可・・・どぼぢで?

176 :Now_loading...774KB:04/12/11 21:09:41 ID:YGi5qjID
>>173に同意

177 :Now_loading...774KB:04/12/11 22:56:04 ID:6k+vkurC
閉鎖されんのが嫌なら見るんじゃねえよ
正直お前の独りよがりでしかないのでむかつく

178 :Now_loading...774KB:04/12/11 23:08:06 ID:BiEd0UGP
>>156に同意して落ち着いて待っていようと思う。
それと>>121の絵チャにこっそり潜伏。

179 :Now_loading...774KB:04/12/12 03:42:47 ID:foqBfOMB
たとえ閉鎖でも漏れはCM作り続けてるから、、、詳細決めないか・・・(´・ω・`)

180 :Now_loading...774KB:04/12/12 12:00:22 ID:D0fXO5Z8
私はべつに閉鎖するから急げとか考えなくてよいと思う。
だって、我らは只のファンだし、ね。


まとめじゃないファンページも作ってよいですか?
雑談絵茶とかお絵かき場とかを置くだけだが。
(私はまとめ管理人様ではないです)

181 :Now_loading...774KB:04/12/12 18:48:49 ID:NV0n+EpR
ピンク見れなかった…

182 :Now_loading...774KB:04/12/12 20:36:44 ID:PECI7Sax
絵茶にいってみる

183 :Now_loading...774KB:04/12/13 18:39:21 ID:4gEFPHOG
もしかしてこのまま終わってしまうの?

184 :Now_loading...774KB:04/12/13 21:01:03 ID:jnNzBwGY
これから待機します…

絵板も晒して良いですか?

185 :Now_loading...774KB:04/12/13 21:54:41 ID:8B1lOrEI
お。再開したみたいです。

おめでとうございます。
良いグロをお待ちしておりますw>腐れ雅氏

186 :Now_loading...774KB:04/12/13 21:55:17 ID:46gnqm7K
なにやら再始動した模様・・・但し掲示板と日記は消滅してるが

187 :Now_loading...774KB:04/12/13 22:39:26 ID:I3j0pRjC
けど321愛はあるぅぅぅぅ

188 :Now_loading...774KB:04/12/13 22:41:49 ID:cv3EAGYg
けどChildは無い・・・

189 :Now_loading...774KB:04/12/13 23:11:19 ID:+sLiDu+k
わーい復活だーいひゃほーい
さて、イベントの詳細って何を決めればいいんでしょうか。とりあえず思いついたものを、>>63を参考にしつつ。

イベント名     : 「腐れ雅氏ファンイベント(仮)」
出品         : 腐れ雅作品の二次創作など。Flash に限らず、絵でもSSでもなんでもあり。
白黒        : 黒モノは常識の範囲内で、自己責任で。
テーマ        : 1.グロの将来を探り、グロの可能性を引き出し、グロを世界に浸透させる。
             2.とはいえ、グロ以外を制限するものではない。
開催日       : 平成17年2月22日(仮)(2周年記念>>52) 雅さんが冬が好きらしい(>>41)ので、寒い間にやりたいかも
参加・公開形態 :
 未定。一番難しい項目かもしれず。専用ロダを作成、あるいは既存のウプロダを使い、当日無秩序に上げまくるという
方法も、また面白いのかも(私見)。

190 :Now_loading...774KB:04/12/13 23:21:10 ID:+sLiDu+k
その他 : ま、こぢんまりと、楽しんでいきましょう。
イベント名案 :
〜秋の夜長に狂い咲け!「KillerKiller光る」50万Hitsおめでd祭り〜(>>33)
100万記念(>>34あたり)
FLASHの狂い咲き(>>87)
スローガン案 :
「腐れ…、光れ…、KILLERKILLERと(´∀`)」(>>65)

>>180 GJ、と先に言っておく。

191 :Now_loading...774KB:04/12/13 23:29:43 ID:3ocye8Zm
>>189
>グロの将来を探り、グロの可能性を引き出し、グロを世界に浸透させる。
盛 り 上 が っ て き ま し た ハァハァ(´Д`*)

192 :Now_loading...774KB:04/12/13 23:39:50 ID:+sLiDu+k
人personの語源は、仮面personaだという。まあ、そんなもんだ。
どうでもいいことだが。

>>191
このへん、もっとお役所的な固い言い回しにしたいんだが、何か良い案ない?

193 :Now_loading...774KB:04/12/14 01:04:52 ID:Jo7jruOL
お役所的ってのがわからんのだが・・・・orz

194 :192:04/12/14 01:23:41 ID:YZiCxqht
>>193
お役所の標語みたいな、明るくてしらじらしい言い回し、てのが良いかなと思ってるんだわ。
市の広報みたいな。すまん、わかりにくいかも。

195 :Now_loading...774KB:04/12/14 01:25:24 ID:Jo7jruOL
>>194
無知な俺に教えてくれてありがとう、風呂で考えてみるよ。

196 :Now_loading...774KB:04/12/14 10:38:36 ID:V9x6rodn
http://crazy.kill.jp/corrosion/main.htm

ロダ作成。ただ、鯖がロリポなので微妙に不安。
5MBで足りますか?

197 :Now_loading...774KB:04/12/14 11:05:39 ID:OwE39Gl5
>>192
とりあえず案
「今までグロは草場の影に隠れていた…今こそグロを表舞台に!」
…全然駄目ですね…スマソ;
>>196
GJ!

198 :Now_loading...774KB:04/12/14 15:56:14 ID:lpDEr1IX
>>196
おっ!GJ!
作品作っているけど私は多分5MBで足りると思います(´∀`*)

199 :Now_loading...774KB:04/12/14 16:48:12 ID:YeinrLIR
(仮)だけど誕生日の1日前だ(´∀`)
>>196乙&GJ!PCの音が出なくて音聞けない!_| ̄|○

200 :Now_loading...774KB:04/12/14 19:33:57 ID:2GbisuVT
復活したのでとてもうれしいです。
せ1的と流れはみれないけれど。
うれしいことが多いので、再び参加。

201 :Now_loading...774KB:04/12/14 23:17:34 ID:YZiCxqht
>>196 乙!( ´∀`)つ旦~~ オチャドゾー

【イベント名】の案。k_k_g-k_d_uより、「記憶:哀しく:美しく」「清く正しくグロテスク」。ちょっとひねってみますた。

清く・楽しく・グロテスク:  元ネタがそのまま入ってしまう。
黒く・楽しく・グロテスク:  黒モノ推薦ではないしなー。
キモく・楽しく・グロテスク: killerkiller光ルの雰囲気を言いあらわしているとは思うが、「キモい」の語感に雅がない。
グロく・楽しく・アラベスク: わけわからん。

センス無ぇ・・・。明・明・暗としたいんだけど、なんか良い言葉ないかなぁ。

202 :Now_loading...774KB:04/12/15 00:16:32 ID:YUp68Lhl
>>196
乙!
何気にお絵かき掲示板に腐れさんの次に好きな職人さんのキャラがイパーイ…


203 :Now_loading...774KB:04/12/15 02:46:19 ID:NWMnWkdY
>>196
遅ればせながらGJ


清く・明るく・グロテスク

光る・記憶・グロテスク

とりあえずおいて置く・・・。

204 :Now_loading...774KB:04/12/15 07:18:41 ID:eWFpWIjp
>>196
乙です!!

光る・KillerKIller・グロテスク
…これしか思い浮かばなかった…

205 :Now_loading...774KB:04/12/15 14:50:47 ID:GaZjxnnW
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
掲示板復活&クリスマスプレゼンツ!!!!!!!!!!!!!!!
懐かしいFLASHがイパーイ!!!!

206 :Now_loading...774KB:04/12/15 17:17:53 ID:xeQkyznM
うれしいのは解るがsageろ
デル&グロイとは思いつかなかった・・・

207 :Now_loading...774KB:04/12/15 17:26:40 ID:jFRctxG6
いやっほぉぉぉぉい
掲示&FLA復活!!
見たとき「ぐぇぇぇぇぇぇえぇ」
って、叫びたいぐらい、嬉しいぜ!!
>196
キモク・愛しく・グロテスク
なんて如何? 

208 :Now_loading...774KB:04/12/15 17:34:31 ID:NWMnWkdY
わー、腐れ雅さん乙です(’∀`)b

こっちも順調に話し合い始めてるね、よかことばい。

209 :Now_loading...774KB:04/12/15 23:47:35 ID:nEPH48Wt
ちょっと皆様に質問が…

・ロリポ、動画が禁止っぽいのでロダが別鯖でもOKですか?
 もしくは、Flash作品だけメールで送って頂いて当日UPとか。 orz
・微エロとかダメでしょうか…

210 :209/追記:04/12/15 23:50:10 ID:nEPH48Wt
ロリポ、ロダじゃなくても動画だめだよ自分orz
すんません作品うんたらは別鯖で良いですか? orz

211 :Now_loading...774KB:04/12/15 23:57:42 ID:Y+UaByjA
あっちの掲示板より転載。
>前のTOPの404はダミーでして、見つかりませんのんの隣にリンクがあったのです;

やーられたー。なんかおかしいとは思ったんだけどさー。


212 :Now_loading...774KB:04/12/17 17:13:29 ID:KR4ri/iR
>>209-210
そちらのやりやすいようにやっていただければ、と思いますが。
つか、イベントまとめサイトをやってもらえるのかな?頼んでいいのかな?かな?ワクワク
微エロ、黒と同様、度を過ぎなければよいのでは、と思いますが。

213 :Now_loading...774KB:04/12/17 23:22:33 ID:BcbSIyPy
CM紅白と被りそうだなぁ・・・(´・ω・`)

214 :Now_loading...774KB:04/12/18 04:38:02 ID:gjsqCXZ6
omaira新作kitemasuyo。

215 :Now_loading...774KB:04/12/18 14:16:55 ID:viTpBotc
新作来たり・・・
ブラックの人一瞬で遣られたな、なんだっけキリアだっけ?
ってか言って良いのだろうか?

216 :Now_loading...774KB:04/12/18 15:10:39 ID:QOpKfQKP
新作見てる間ずっとゾクゾクしてた
「さっさと首掻きって死ねよ」の人?

217 :Now_loading...774KB:04/12/18 19:21:21 ID:PYh0BoW2
唾と蜜のギター掻き鳴らしシーンがかっこよすぎ
こんなにFLASHで鳥肌たったの初めてだ

218 :Now_loading...774KB:04/12/18 21:17:22 ID:FJwz+atW
>>212
イベントまとめでよろしければさせて頂きますよ? (*´ー`)
そしたら提出期限とか決めて作品を募集したりとかさせていただきますが…


新作には…なんか感激と共にXを流したくなるような衝動がw
腐れ雅氏、サイコウ!
だけどそんな氏にホットミルクとセイヨウオトギリソウを(ry

219 :Now_loading...774KB:04/12/18 23:21:52 ID:gjsqCXZ6
メリークルシミマス!!

やっぱ雅さん最高だ〜!!

トラウマにナルホドニ
トラウマにナルホドニ
トラウマにナルホドニ

最高だ〜!!

220 :Now_loading...774KB:04/12/19 01:00:53 ID:Vgr5ZIJX
新作カッコよすぎなんですけど。

221 :Now_loading...774KB:04/12/19 13:50:04 ID:fz1du89T
泣けるほど格好良い
泣くほど好きだ、この方のFLASH

222 :Now_loading...774KB:04/12/19 23:11:34 ID:ZjMzbDQO
新作見てきた。
エロい。エロいですよ奥さん!うひゃひゃひゃひゃひゃモーサイコー
>>218殿
よろしければお願いしたく思います。協力できることがありましたら、できる限りのことはいたします。
大容量でCGI使える鯖があればいいのですが。色々みているのですが、国内鯖は著作権問題が、
海外鯖はcgi使える鯖が少なく、phpが多い、らしく。倉庫がわりに使えそうな鯖は有るのですが・・・。

223 :Now_loading...774KB:04/12/19 23:14:53 ID:7EDuNk7O
蜜と唾の最初のところのガイコツ右クリしたら・・・

224 :Now_loading...774KB:04/12/19 23:18:31 ID:bwSoABzB
ギターいいね。あの素早い動きをかもし出すためにはフレームレートいくつくらいにしたらいいんだろうか?

225 :Now_loading...774KB:04/12/19 23:20:12 ID:5+8v7/jl
軽く75行ってそうな気がする

226 :Now_loading...774KB:04/12/20 04:53:11 ID:Ku88G8B7
>>222
他イベントみたいに期限決めてswfファイルを受け渡しして(別の隠しロダを使い)、
突発だけ公開ロダでUPとか…だめでしょうかorz
来年になればSAKURAあたりで倉庫を借りて移転するかもしれませんが、
この方法が思った中で一番有力なので…。
(ロクにイベントに参加していないので方法をあまり知らないです、スマソ)

とりあえず、合計2M以上のファイルを上げる方を点呼したいのですが。

ttp://crazy.kill.jp/corrosion/about.htm
自宅がアレなので、とりあえず規約仮設置。
…無い方がいいのかなぁ。

…ぬるぽ。

227 :Now_loading...774KB:04/12/20 05:16:22 ID:e4s5Q2dN
ッガw

228 :Now_loading...774KB:04/12/20 21:53:20 ID:MjT0KsA8
>>226
グログロいいですよね、新作w
サイトまとめお疲れ様です(´∀`*)

229 :Now_loading...774KB:04/12/20 22:32:09 ID:nf6Z2CeA
久々にきてみたらおもしろそうな企画が。
参加しようかな・・・
描きたい物たくさんあるし。

230 :Now_loading...774KB:04/12/20 22:55:29 ID:MkuXDkHi
>>226
事前の受け渡しはそれでいいと思いますが、突発さん用ロダの置き場所が難しいなと。
黒グロエロありの鯖、となるでしょうから…パスつきZIPであげちゃえばいいのかな?
つか自分もイベント参加は初めてで、何していいかわかんなかったり。

231 :倉庫製作中の人:04/12/20 23:06:35 ID:MkuXDkHi
>>223
どこで右クリしてもそれが出るです。保存するな、ってことなんでしょうか。ちとびびっております。
一度見せたら消えてしまえ、と氏は考えているのかも。でも。
FPS、24ですね。
>>229 かもーん!

232 :Now_loading...774KB:04/12/21 00:14:48 ID:sziWJyVW
新作2つかっこええわ
何だありゃ

233 :Now_loading...774KB:04/12/21 11:15:22 ID:wKyGaCKD
>>230

腐れ雅氏よりもエグいのやらなきゃ問題ないはず。
事実、絵だけならあれよりエグいのを同人フ女子はしてるわけで。

問題はサーバの負担と転送量だ。

234 :Now_loading...774KB:04/12/22 14:54:08 ID:9WUpwXWk
また通報しておきますね(^∇^)ノシ

235 :Now_loading...774KB:04/12/22 15:00:13 ID:VcEzajas
とりあえずイベント名くらいはそろそろ決定しておきたいですねw
今出てる案から選ぶ?

236 :シネマ野 ◆CiNeMAzSFY :04/12/22 16:27:23 ID:hk7TRizA
>>226

ノシ

多分2メガは余裕で超えるなぁ…


237 :Now_loading...774KB:04/12/22 16:28:33 ID:hk7TRizA
アンギャラッシャース!!コテのまんま書いちまったーあ!(涙
恥ずかしいぃいぃ!もう帰る!田舎に帰る!

238 :Now_loading...774KB:04/12/22 17:51:25 ID:ETD8Mx/3
>>236氏 心に刻んでおきましたw

ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/naive-1/oekakibbs.cgi
専用絵板借りました。ご自由にお使い下さい。

239 :Now_loading...774KB:04/12/22 18:13:06 ID:lRrGZTlg
超よく効くおまじない

やりかた
やりかた
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、駆け落ちを決意しました。
ところが旅先で男は車に引かれ、女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。
このレスを読んだ人間は、一生彼氏も出来ず、一生独身です。
もしそれがいやなら、このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、あなたは一生独身です。
もしコピーしたら、あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。もし付き合ってる人がいる場合は、その人と急展開しちゃいます☆


240 :Now_loading...774KB:04/12/23 00:01:38 ID:0rSX8cgD
>>236
あなたが来るのは、みんな予想のしてるから無問題(笑
>>238
GJ!

241 :腐れ雅 ◆uSRxMIYABI :04/12/23 00:39:15 ID:5U6Pnsqy
トリップ変更の腐れ雅です
ちょっとご報告を、開催日が2月22日、2周年という日に向けて進行していると思いますが
私が冬好きとかそういうので開催日決めてくださったようで恐縮なのですが
メールにてご要望がありの為5月あたりに変更、とはなりませんでしょうか;?
申し訳ありません
>>236
Σ(゚д゚)!?マジェ!?

242 :Now_loading...774KB:04/12/23 11:46:32 ID:2oyVVWda
>>238
乙!!

243 :ORZ ◆919jPAmYf2 :04/12/23 12:58:16 ID:eKXoid0V
>>241 腐れ雅氏
イベント提出作品まとめの漏れは問題無いが…

他に欲しいツールとかあれば皆様仰ってください。
可能な限り検討致します。投票とかリンク集とか。
…あとですね、イベント名とスローガンも投票で決めませんか?
個人的に追加していただきたいのは、

腐敗・楽しく・テンポよく / 虚実・叫びつ・狂おしく
…いみわかんねぇ (´・д・`)

(個人的に数字だと誰かわからないので某所のトリップを晒しておきます。
 他意はございません。頭悪くてゴメンナサイ)

244 :Now_loading...774KB:04/12/23 19:30:25 ID:KUUmiiN4
>>223
どうなるの?黄泉込み中がもう出なくなってるからできない。

245 :Now_loading...774KB:04/12/23 19:41:09 ID:+lqzGXgU
>>244
ハローサムX

246 :Now_loading...774KB:04/12/23 20:10:54 ID:KUUmiiN4
>>223>>245
あ、出た。ありがとう。
ギター弾くとこかっこよすぎ。

247 :Now_loading...774KB:04/12/24 12:09:46 ID:hqxP+Q5E
腐れさんのトップが元に戻ってる件について。

248 :Now_loading...774KB:04/12/24 15:38:05 ID:+ww7LhW8
>>246
今気が付いたけど線の上だと出ない?

249 :Now_loading...774KB:04/12/25 12:15:49 ID:5xnqZeXV
みなさん乙です。

250 :Now_loading...774KB:04/12/26 11:07:20 ID:oP5qM0sk
うわ公開終了早いな

251 :Now_loading...774KB:04/12/28 13:30:46 ID:DTvMXjpk
>>250 クリスマスプレゼントだからしょうがないでしょうよ。
それにもともと隠しFLASHだから長く公開するとジャス○ック
がうるさいんでしょう。

252 :Now_loading...774KB:04/12/29 15:24:34 ID:shUsYKL6
次はお年玉が…って考えるのは野暮か…

253 :Now_loading...774KB:04/12/29 16:58:42 ID:B0ki9RJG
野暮かな・・・?

254 :Now_loading...774KB:04/12/29 18:08:03 ID:c/+lgwsg
ハトーシンのお年玉キボン

255 :Now_loading...774KB:04/12/29 23:09:01 ID:ClxkMFyj
ほんとの グロ をみつけたい


いや本当にすみませんorz

256 :ORZ ◆919jPAmYf2 :04/12/30 15:35:38 ID:iZGt1P+l
>>255
同意。見た目だけのぐちゃぐちゃでなく狂気のな。


スレ違いスマソ。

257 :Now_loading...774KB:04/12/31 23:24:08 ID:swSLXtfv
TOP変わってるイイ(・∀・)!

258 :Now_loading...774KB:05/01/01 00:43:17 ID:PHW84h3G
あけましておめでとうございます
今年もグログロで期待しますw 腐れ雅さんw

259 :Now_loading...774KB:05/01/01 18:38:17 ID:2G49+CZU
あけおめ腐れさん!

260 :Now_loading...774KB:05/01/05 16:12:19 ID:SuyUBG2t
300getズザー

261 :Now_loading...774KB:05/01/05 16:13:56 ID:SuyUBG2t
うわ・・馬鹿やったorz
260でした;
皆さん作品進んでいるのかな?(´Д`;)

262 :Now_loading...774KB:05/01/05 17:44:12 ID:WqoFN3pc
あとは後悔・・・・じゃなくて公開だけさキラキラ

263 :Now_loading...774KB:05/01/05 18:33:32 ID:8S+TbK+v
今日の明け方に雅さんがネトラジオやってたことについて














雅さんの声初めて聴いた・・・

264 :自在天王 ◆JIZAI7TCqw :05/01/06 21:24:24 ID:nJm5ammF
.         , ´  ̄`ヽ
        / ● ● `、  you are an idiot!
        ヽ\_/ ノ____     ____, 、_____
⊂、二ー=――` ー― ´     ̄ ̄ ̄      __, =―-′
   ̄`ーヽ             __,―一´ ̄ ̄
       \         /
.         |          ノ
         |       |
.        |       |
        |          |
         |       |
         |       |
        ノ         |
        ノ           |
       ノ    /ヽ   |
       ノ    /  `、   |
またこのネタですか、と
腐れ雅さんの「you are an idiot!」より。全体的にorz

265 :Now_loading...774KB:05/01/07 00:35:41 ID:5lzmxs/x
>>264
ここではコテ外せでもGJ

266 :腐れ雅 ◆uSRxMIYABI :05/01/07 03:19:53 ID:Hugvotis
皆様明けましておめでとうございます、すみません、遅すぎましたね;;
イベント、成功する事を祈っております、これからも
腐れ雅、という、腐敗をよろしくお願いいたします
ではでは(´∀`)

267 :Now_loading...774KB:05/01/07 03:31:13 ID:R5tfMgS4
>>266
あけおめです(’∀`)

妄想を実現させる機械が欲しいです・・・・

ことよろでございます(’∀`)

268 :Now_loading...774KB:05/01/07 11:57:04 ID:Mj0IbaBo
>>266
明けましておめでとうございます。ことしもよろしくおねがいします。

269 :Now_loading...774KB:05/01/07 13:13:46 ID:25YMW9gY
雅さんがネトラジやってたら、このスレにそのアドレスを・・

270 :Now_loading...774KB:05/01/07 13:46:00 ID:LXRS4AMl
同じく。。雅さんの声聞いてみたいな(´ρ`)

271 :Now_loading...774KB:05/01/07 13:51:18 ID:Mj0IbaBo
僕も同じく。聞いてみたいなぁ

272 :Now_loading...774KB:05/01/07 23:49:18 ID:UcsWdMDY
つttp://www.wozbox.to/radio.html
詳しい事は↑より。
雅さん深夜に出没するからまだ1度も声聞いてない(つД`)∴

273 :自在天王 ◆JIZAI7TCqw :05/01/08 10:34:13 ID:bfm7lEP/
                ,_,ィ"⌒`ー.、
              ,∠ィ―- 、  ,   `ヽ
              /メ ィ-−マ ,、  λ
            ∠-‐/   // ./    |
                 ∠l     ノ__/   ゝ
               λ ー     ノ   「       _, -―- 、_
                  人 _   ∠/ ,、|_,.ノ  ̄       `丶、
               ヽ、__,` ̄ ←'ヽV               \
               〈`_   ___/ \    ,、              \
              / /  ̄\  \|    ̄ ̄ `丶、         ヽ
              / /     \   \        \       ,-―-、\
              / ./         \  \          ヽ  /     ̄`
                /  /         |\   \      ),/
            /  /            | \   \
              /  /             |  \    /ゝ、
            /  /              |   \ </ /、
          /   ./                |      ヽイ    ヽ
        /   /            |      ヽ,_  、_)
      \   /             |         `ー´
         ,\/                 |
 _    / /`ー-、_             |
l´  `、―´/         ̄`ー-、____|
ヽ   `ー′              \\
 `ー--―′                ヽ \
                        |--|ヽ
                       /__/ |
                        (    ノ
                       `ー‐´

274 :Now_loading...774KB:05/01/08 10:37:27 ID:bfm7lEP/
>>273腐れ雅さんの「蜜と唾」の「蜜」から。(題名これで良いのかな?)

またコテ消し忘れ・・・スマソorz

275 :Now_loading...774KB:05/01/08 17:34:59 ID:DAu6Ftmg
>>273スゲーGJ!

276 :Now_loading...774KB:05/01/08 20:01:58 ID:rxGSj/Mh
>>272ありがとうございます。

277 :Now_loading...774KB:05/01/10 02:59:09 ID:9fmAwod3
>>274
GJ

「罪」と「罰」ですが・・・(蜜と唾を反対にしてるので)

278 :Now_loading...774KB:05/01/10 09:58:47 ID:XPdzI2f9
>>265>>275>>277 *´∀`)有り難うございます。
「罪」と「罰」ですね。

279 :Now_loading...774KB:05/01/10 14:11:03 ID:9fmAwod3
はぃ、最近マンネリ化してきたのでそろそろ投下致します。

一応腐れフィスティバル(仮)のCMとなります。

最後まで見て頂けると幸いです(’∀`)

SPサンクスは入らなかった為右クリとなっているのはご了承下さい(´・ω・`)


ttp://popup11.tok2.com/home2/chainedminos/flash/moto.html


ってわけでぼちぼち進行していきませんか(゜ω゜=)ノ

280 :Now_loading...774KB:05/01/10 20:03:17 ID:4T4XV2sJ
>>279
GJ!

281 :Now_loading...774KB:05/01/11 17:21:57 ID:ZLXTj3Im
>>280
どうもです(’∀`)これで活性化して頂けると嬉しいのですが・・・・。

282 :ORZ ◆919jPAmYf2 :05/01/12 17:52:25 ID:0l2rULwB
>>279氏 GJ!楽しませていただきました。

今更ですが寒中見舞いに一枚貼っておきます。
http://crazy.kill.jp/corrosion/my-pic1/kirria0112.htm

283 :Now_loading...774KB:05/01/13 02:15:30 ID:TGVlt0iZ
>>282
楽しんで見てくれたのなら良かったです(’∀`)

これはもしかしてキリアですか?なかなか雰囲気でてると思いますよ(’∀`)b GJですYO!!

284 :Now_loading...774KB:05/01/14 17:23:00 ID:nnPEVU60
久々に日記更新キター

み、雅さんまさかフラハク行くのか!?
ガーン!チケット買えばよかったああぁ orz

285 :Now_loading...774KB:05/01/14 23:16:06 ID:jgoXBYyJ
あぁぁぁぁ・・・OTZ
日記のURL忘れた・・・。お気に入りに入れてたけど削除してしまった('A`)
だれかよかったら晒してください・・OTZ

286 :Now_loading...774KB:05/01/16 14:05:20 ID:hnBH9oM3
過疎化してますね・・・orz

287 :Now_loading...774KB:05/01/16 21:13:29 ID:UjUKviM7
>>285
さるさる日記のTOPから検索でおk
・・・だったと思う。

288 :Now_loading...774KB:05/01/20 22:12:07 ID:oHz59Gzn
>>287
何で検索すれば出てきますかね?

289 :Now_loading...774KB:05/01/21 00:15:09 ID:yMyVToSj
>>288
雅さん関係の言葉で検索汁。

290 :Now_loading...774KB:05/01/21 11:53:42 ID:zXruhxP+
陰はわかるんだけど、陽のほうは何で検索したら出てくる? いろいろ試したんだけど・・orz

291 :Now_loading...774KB:05/01/21 16:15:36 ID:??? ?#
−を+に汁

292 :Now_loading...774KB:05/01/25 23:52:54 ID:i4fopqQf
また腐れ板に屑共が沸いてるよ。。。

293 :Now_loading...774KB:05/01/26 23:48:55 ID:y+qIQa9O
>>292
まあまあ;
どうしよう、ネタが思いつかNEEorz

294 :Now_loading...774KB:05/01/27 00:02:06 ID:qa0i1Adl
なぁ、そろそろイベントの骨組み作っていかないか?

295 :Now_loading...774KB:05/01/27 00:44:40 ID:wnC08f8n
>>292
気持ちはわかるけど押さえて押さえて…
そういうのやめましょうよ的な事を以前腐れ氏も言ってたじゃん

296 :ORZ ◆919jPAmYf2 :05/01/28 15:54:43 ID:L/czqc75
>>294氏の言うとおり進めましょうよ…
イベント当日に仕事が入ったりしたらただじゃ済まないですし…

とりあえず開催日は二月なのですか?
それとも五月なのですか?

297 :Now_loading...774KB:05/01/28 23:28:25 ID:0oG1Piub
五月キボン。
二月じゃ中身薄いフラしか間に合わないと思うよ。

298 :CM作った馬鹿:05/01/29 04:59:19 ID:FD6s8xkN
>>296
前も言ってましたが五月になると思いますよ
参加して下さる方が五月でないと・・・・って前書いてなかったっけ?

まぁ、五月じゃないと正直自分も糞以下が出来てしまうわけで・・・・・orz

299 :Now_loading...774KB:05/01/29 10:51:53 ID:FPR5YYqe
二月じゃ、受験生もおるしね…。
やっぱり、五月が頃合なのかな。

300 :Now_loading...774KB:05/01/29 22:07:23 ID:C37kB9L9
とりあえず、5月を前提に明確な日にちだけでも決めなければいけないね。
腐れ雅様の日記内でも、呆れられてるような雰囲気だったし。
5月だとしたらGWの祝日にするか、
7・8・14・15.21.22.28.29のように土日にするか
それとも平日か、いい加減暫定的にでも決めてしまおうよ。

301 :ORZ ◆919jPAmYf2 :05/01/31 18:17:11 ID:sfv8LwDc
もし二月にするならば、
できるだけ早く決めていただけないでしょうか…
二次創作作品まとめサイトスタッフ(暫定)としては
締め切りを決めなくてはならないので…


あと、個人的には五月休日を希望します…
あくまで個人的に。

302 :300:05/01/31 22:06:37 ID:0ANSII79
現在の段階では、2月開催は難しいと思います。
既に明日より2月になってしまいますし、折角の催しが慌しくなってしまいそうです。
ここのスレか、まとめサイト様で、何日を希望する等の投票等はできないでしょうか?
『〜月の休日に行って欲しい』と言う意見だけでも、301様が締め切りの日にちを決めるのも
ずっと楽になるでしょうし。

自分的には5月の休日が良いかと思います。

303 :Now_loading...774KB:05/02/01 00:18:21 ID:DTsRe8D5
ここは本人の出番待ちか・・・それとも投票か・・・

304 :Now_loading...774KB:05/02/01 19:59:16 ID:xdB0hk8L
>>301
…ていうかスマン、おまい誰?
意味も無くコテで発言とかやめれ。

305 :Now_loading...774KB:05/02/01 20:19:15 ID:DTsRe8D5
>>304
まとめサイトの方では?
雅さんのTOPに載ってる人・・・・じゃないかなぁ?

306 :Now_loading...774KB:05/02/01 20:56:03 ID:jGaxvxDF
>>304

>>243
>>256
>>282
>>296の人。


307 :Now_loading...774KB:05/02/01 22:04:05 ID:ZtDS5Uuu
>>303
とりあえず、日付変更までに投票CGIを準備するようにします…

>>304
スマソ。名前はもう出さないのでもうちょっと居させてください。
イベントまとめを言い出したからには逃げたくないので…

>>305
情報トンクス。
本人サイトからのリンクでアレは恥ずかしいので絵とか外さなきゃ…
_| ̄|:*,...○

308 :腐れ雅 ◆uSRxMIYABI :05/02/01 23:40:14 ID:u3ZaUTDT
>>303さん
はい来ました、腐れ雅です
>>304さん
まぁまずスレを読みましょうね、>>301さんはありがたいまとめサイト作成者様でございますよ
>>307さん
いや、コテで書いたほうがいいかと思いますよ、これからもよろしくお願いしますよ


さて、まとめサイト様の方でイベントの日にちの投票が始まってます
とりあえず2月はむりぽいので五月の平日か、休日か、若しくはその他か、
ですね、まぁまだ時間はあるのでマターリ進行しましょう。
ではスレ汚し失礼しました

309 :Now_loading...774KB:05/02/02 01:06:17 ID:Z/a/j5tz
>>308
いやいや、貴方様が来ないと収拾つきませんからね^^;
フラハク終わったら頑張るぞー!

310 :Now_loading...774KB:05/02/02 20:09:00 ID:X6ob/tT6
>>310
貴様は私かぁーッ!

フラハク終わらない orz

311 :Now_loading...774KB:05/02/02 20:10:19 ID:X6ob/tT6
あまつさえ自己レスかぁーッ!


…すいません、まじめにフラハクやります。
イベントではどんなの出そうか考えチュ…。

312 :Now_loading...774KB:05/02/02 22:01:47 ID:Z/a/j5tz
>>311
ぉぃぉぃ大丈夫なのかよ・・・・ww時間的にw


313 :Now_loading...774KB:05/02/10 16:37:26 ID:jmKMy1K7
むぅ…

314 :Now_loading...774KB:05/02/11 01:21:59 ID:cofrfkFB
過疎ってますなぁ・・・・皆さん忙しいのはわかるけども・・・むぅ・・・

315 :Now_loading...774KB:05/02/15 23:52:06 ID:DvbPt5Qf
保守です

316 :腐れ雅 ◆uSRxMIYABI :05/02/16 00:19:04 ID:mJO0RP7B
腐れですこんばんわ、まぁ、過疎化もしょうがないでしょうw;
色々忙しい時期ですからねぇ(´ー`)
とりあえずまぁ、二次創作してくださる方がしやすいように
キャラのゴッタ煮みたいなの置いときますw
ttp://www.cc9.ne.jp/~angel-of-death/kyara.swf
逆に作りづらくなること請け合いですのでご了承w;
多分そのうち消しますw;ではではまた、

317 :Now_loading...774KB:05/02/16 13:47:08 ID:BsTZBoka
腐れさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
凄い…詰め合わせがこんなに…参考にします!

318 :Now_loading...774KB:05/02/17 00:36:55 ID:z/lyvcXl
腐れさん乙です。
ぴんくのひとカッコエエ…

319 :Now_loading...774KB:05/02/17 16:32:50 ID:yQEk2r80
そういえば昨日の呪怨で、
グレーのことその母親・・・・
うまく利用すれば腐れ雅風
呪怨っポイ物が出来るかも・・・・
と、ほざく俺・・・・・・
しかし詰め合わせ消えて欲しくない


320 :Now_loading...774KB:05/02/18 18:02:51 ID:Zwp0RJyT
黒い人のモーションがかっこよすぎる・・・

321 :Now_loading...774KB:05/02/20 02:59:08 ID:2MpRbcJQ
詰め合わせすげぇ・・・

322 :Now_loading...774KB:05/02/20 21:02:57 ID:p+M7t8XP
しかし
腐れ雅さんの>>1さんグレまくりだな・・・
バール持ってたのはカッコよかったけど

323 :Now_loading...774KB:05/02/21 17:34:28 ID:xRmVLufn
フラハク行った香具師で腐れさんにあった奴いる…? orz 
ううー、お目にかかりたかった…

留守番組は全然得なんかしてないっすよぉ〜

324 :Now_loading...774KB:05/02/21 19:12:55 ID:7ZhNMpFg
>>323
会った奴はいないんじゃない?陰で孤立してたって書いてあるし
ちなみに俺は留守番組だったが…
ショートショート作品公開しないかなぁ

325 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/02/21 22:40:19 ID:Dv0MgJlw
詰め合わせ(・∀・)イイ!
ピンクの人にハアハアしましたです。ハイ

326 :匿名:05/02/22 01:50:20 ID:e6znDeh3
>>323
会ったぜ!!
クールな大人な方だったよ〜♪
HiPAiN氏にも会えた・・・もう最高さ・・・・

327 :Now_loading...774KB:05/02/22 01:57:35 ID:qy3o8E0Z
新トップ素敵過ぎて鼻血出た…

328 :Now_loading...774KB:05/02/22 19:06:57 ID:jvKE3OyA
そういえば今日で2周年目ですね

329 :Now_loading...774KB:05/02/23 03:08:28 ID:PcTTqITs
二周年おめでとうございます(・∀・)!!

330 :Now_loading...774KB:05/02/23 03:51:07 ID:Y2qeO6sF
おめでdですよ〜(’∀`)ノ<雅タソ

331 :NullPointerExceptionタソ:05/02/24 18:16:37 ID:tHEPpCX0
次回作の曲は、OBSCUREがイイと思った漏れ


332 :Now_loading...774KB:05/02/26 02:07:22 ID:tK+4Cd+B
ttp://yaruki0.sakura.ne.jp/person-a/image/kk0003.png
とりあえず作ってみたよ

333 :Now_loading...774KB:05/02/26 04:55:37 ID:qVoHTa3G
>>332
いいね〜♪
ちょっとモチベーション上がったよ!サンクス&乙!!

334 :Now_loading...774KB:05/02/26 13:12:27 ID:4G/PCa7k
>>332
キタ━―━―━―━(°∀ o)━―━―━―━!!!!!

335 :Now_loading...774KB:05/02/26 13:39:44 ID:ofScLvO8
トップにあるーーー!

336 :Now_loading...774KB:05/02/26 14:02:53 ID:VVlNPbt1
>>332
可愛いw 行列がいいですね

337 :Now_loading...774KB:05/02/26 17:08:07 ID:fthMLYot
>>332
やっぱバール持ってる>>1さんがカッコいい(・∀・)!!

338 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :05/02/27 15:18:23 ID:lG0ep3Ul
>>323
....会っちゃったぞ。ふっふっふ

339 :Now_loading...774KB:05/02/27 16:49:18 ID:RovCeQGK
みなさんイイなイイな

340 :Now_loading...774KB:05/02/27 21:05:56 ID:CO//YYt/
idiotのブラクラかかったけど
消し方がわからない

341 :Now_loading...774KB:05/02/27 23:39:03 ID:rKRGeBoR
いいなー会えた人…

そういえば腐れさんと仲のいい職人さんって誰がいるんだろう
Hipainさんくらいしか思いつかない
どのみち作品も無い名無しの俺には近づくことも許されん人な予感 ○| ̄|_

342 :Now_loading...774KB:05/02/27 23:40:01 ID:??? ?#
>>340
Alt+F4押せ。ウィンドウ消えるはず。
それでも無理だったら強制終了汁

343 :Now_loading...774KB:05/02/28 01:50:26 ID:MAJn0BSY
>>338
・・・・・・ってえ!!肛門様!!

344 :Now_loading...774KB:05/02/28 05:02:06 ID:nv7IUboX
>>338
是非このイベントに・・・・。

>>341
会った者ですがそんなこと無いですよ〜、でもFLASH弄ってると共通の話題が出来るから話には困らないかも・・・

緊張してあまり話せなかったほぼ名無しより。

345 :Now_loading...774KB:05/03/01 04:27:06 ID:7VVqeaTS
>>338
うっわぁッ肛門様!?
イベントといえば肛門様ですねw
参加お待ちしてます!!
肛門様が雅サンの二次創作(*´д`*)ハァハァ
期待age!!

346 :Now_loading...774KB:05/03/03 20:51:55 ID:ijpSNsCW
おいおい、だんだん凄いイベントになってきてないか??

概要決めなくていいのかもまいらー!?

347 :Now_loading...774KB:05/03/04 21:42:50 ID:NxJB4tve
>>346の言うとおりそろそろ概要決めたほうがいいのでは?
概要決めればもっとスムーズに行くと思うし。

348 : ◆919jPAmYf2 :05/03/04 23:51:30 ID:GViyVx1z
お久しぶりです、二次まとめスタッフです。
もう三月ですので、そろそろ概要の審議を
進めさせてはいただけないでしょうか。

必要な項目は以下のものです。
・出品できるものの種類
(現段階ではWebで閲覧できるものは
写真を含めて全て検討中、造形もアリ)
・画像サイズ
・個人の展示ページの編集は誰がやるか
(各自でやるか、一部お任せいただくか)
・各自コメントの要/不要
・どこにアップロードするか
(出品者鯖と会場鯖 それぞれ有りか無しか)
・開催日(詳細日程・期間)
・正式名称
・その他、企画の希望など

以上の項目です。
念のため、こちらで仮議案を書きますが、
腐れ雅氏曰く、「二次イベントはファンの皆が主役」です。
どうかスレ住民を最優先で審議していただけないでしょうか。
…早急に。

追伸:スタッフ協力者様を募集致します。

349 : ◆919jPAmYf2 :05/03/05 00:38:37 ID:GqP+dkEB
連投失礼致します。
只今、腐れ雅氏による連絡が入りました。

Flash(動画・静止画含む)形式での出品の際は
MX形式(..fla)でのファイルと発表用ファイルの両方を回収させていただくことになりました。
ちなみに.flaは回収後、腐れ雅氏にまとめてお送り致します。

Flashでない静止画及びテキストは発表用のみをお預かり致します。


350 :Now_loading...774KB:05/03/05 00:57:30 ID:NazFpQ3d
それでは早速、正式名称案を一つ出しときます。

  キラキラマツリ
「鬼羅綺羅祭 〜腐れ雅氏ファンイベント〜」

開催日については、決行日投票を見る限り、五月休日に決まっているようですが、
GWか土日に行うかを、ハッキリさせておいた方がいいと思います。
個人的にGWを希望。

351 : ◆919jPAmYf2 :05/03/05 12:59:55 ID:0MQ+HQtd
>>350
ありがとうございます、
では、名称・決行日の投票の準備をさせて頂きます。
上記以外での名案がある方はできるだけお書きください。。。

352 :Now_loading...774KB:05/03/05 16:16:37 ID:sdziyNCU
>>350
細かい事なんですが
「祭り」は「祀り」の方がよくないか?

353 :Now_loading...774KB:05/03/06 01:51:19 ID:jCTG7Bx/
祀りだね

やっぱし作品の作風、曲は自由形式で宜しいのか?
そして自己負担ってことで。


作品のアップロードはS×Fみたいに、大元の鯖で公開という形でどうでしょう?
後、GWや土日なのはよくわかるのですが、今回グロの可能性をひきだすイベントでもあるのです。
私が心配しているのはそのようなFLASHの閲覧者への配慮と自治厨、荒らしなどの対処などです。

他にも何かあったらまた書きますね。

>>350
何か雅さんのイベントって漢字な感じしませんか?
だども「感謝祭」だとインパクトにかける・・・何かないかな・・・。

354 : ◆919jPAmYf2 :05/03/06 11:03:31 ID:FpvuK14O
皆様ありがとうございます。
運営担当者としてガイドライン及び表現の倫理規定内容には最新の注意を払い運営いたします。
特に内容に関しては、作品内容の制限はいたしませんが、
事前提出作品の方は内容を確認し、場合により閲覧の制限
及び加害の意図が無い旨の表記をお願いするかもしません。

自治に関しましては、運営スタッフの方には
全員同じトリップ+名無しでの発言を検討いたしております(たとえ職人・出品様でも)。
作品・企画に関しましてはスレの皆様を最優先にいたしますが、
イベントをスムーズに進められるよう
現段階ではガイドラインを全員で検討・改めさせていただきたく存じ上げます。
(…すまぽ、忙しくてまだ打ってない。
内容はだいたい決めてるからまずスタッフに送ります)

あと…荒らしかぁ。うーん。
先ずは連投禁止かなぁ。知人に相談してきます。

355 : ◆919jPAmYf2 :05/03/06 11:30:48 ID:FpvuK14O
個人的には「謝肉祭(カーニバル)」とかも検討のうちに入れていただきたい。


イベント連絡(全皆様宛)です。
参加予定の絵師様・絵が描ける動画師様は
ORZ個人までご連絡ねがえないでしょうか。
詳細は後にお伝えいたしますが、ご協力願いたいことが…
名無し・他板住民でもファンの方はご連絡願います。

…というか、参加予定者様一覧を(せめて運用のために)作らせていただきたいのですが。

356 :350:05/03/07 14:16:09 ID:oZeLbKnb
>>351-353
貴重なご意見ありがとうございます。確かに「祀り」の方がいいですね。
それから、漢字変換希望の件については、自分なりに考えてみたんですが、

   「腐れ雅氏ファンイベント」
    ↓
   「腐れ雅氏愛好者祭礼企画」

なんか意味不明になりました。こ、これでいいんでしょうか…?
ああ、でも謝肉祭も捨てがたいですね。どうしましょう。

357 :Now_loading...774KB:05/03/08 00:31:45 ID:/we7s6mn
新作(・∀・)イイ!!

358 :273:05/03/09 19:28:24 ID:ttiyXqWM
       /ヽ    ,,.,
       ,ィ‐   ̄~^´、,|
     /  -''´  ヽ、 ヽ
.     l     ノ`l    l
      l    /―'l    ,l
     ヽ,,..、  ,,.--、 ,.‐'`‐z
     <~   ̄     /
      \      /
       ヽ__,,.--‐‐(
       _(_,,.-'''''~~´`ー-、,,,_
     ,,-''´           ~`ー、.,_
   ,,'~                  ヽ,
  /                    \
  ,′ -―十―               `、
 ,′  ―十―                `、
 |      |    _____         `、
 |      |      |              l
. |          ̄ ̄| ̄ ̄            |
 |                |              |
 |               └―               |
 |           ____ l l        /
. |               |     \.   ,/
  l           ____|    \   /′
  ヽ                 \   /
   `ー、__          ___,,.-''´
       `~ー―---―‐'''´

359 :Now_loading...774KB:05/03/09 20:32:48 ID:Av/kegLe
ビビッた

360 :Now_loading...774KB:05/03/09 23:51:08 ID:Jt5NPUcb
>>358
漏れもビビった
心臓に悪いじゃないかw

361 :Now_loading...774KB:05/03/10 00:03:20 ID:l6X8Cj5x
>>358
不法投棄

362 :NullPointerExceptionタソ:05/03/10 20:13:20 ID:GGc7SBCt
そういや、ディルのアルバムが発売されたが。
買ったか?

363 :Now_loading...774KB:05/03/10 22:05:49 ID:R+0VEtX3
買って無いし話題微妙に違いだと思われ
因みにディルゥ次のトゥワ行き枡よと

364 :腐翼団 ◆oQSAUw/uZw :05/03/11 11:12:36 ID:s/gwBggV
こんにちは、二次運営集団です。
これから運営スタッフは全員このコテで発言いたします。

さて、皆様にお願いがあるのですが…
イベント正式名を四月までに決定しなければいけないので、
とりあえず20までに原案を出していただけないでしょうか…
バナーが作れないので…
20から、追加ありでの投票をいたします。

365 :Now_loading...774KB:05/03/11 19:30:24 ID:XnHWSYNR
>>355
祀り参加予定の者なのですがどちらにご連絡差し上げれば
よろしいのでしょうか?
よく分からなくて・・・お手数をおかけしてすみません
orz

366 :腐翼団 ◆oQSAUw/uZw :05/03/11 20:30:12 ID:s/gwBggV
>>365

わかりずらかったですね、スマソ…
今はとりあえず下記アドレス(某運営の私用転送アド)です。
…登録所と運営員メアドを作りたいなぁ……。

soaulb◎da.rmail.jp
◎を@にして送ってください。

367 :Now_loading...774KB:05/03/11 23:42:00 ID:XnHWSYNR
365です。
そちらのメアドにメールを送ろうとすると
戻ってきてしまうのですが・・・。
フリーメールでもプロバイダメールでもダメでした。
どのようにしたら良いでしょうか・・・。
一応メール欄にこちらのメアドを書いておきます。

368 :Now_loading...774KB:05/03/12 10:20:28 ID:X4pU3PPf
>>356
だんだん韓国みたいになってきてますなw
【謝肉祭】は捨てがたいですね・・・うーん

>>362
なに!?今月も出費が・・・・(;’Д`)


>>364
また凄い名前だなぁ・・・wこれからよろしくです(’∀`)

えっと参加者希望メールは何を書けばいいのですかね?
サイトやHN等でしょうか?
わかり次第送ります〜

369 :Now_loading...774KB:05/03/12 11:24:53 ID:X4pU3PPf
後思ったんだけど上でS×Fみたいにって書いたんだけどこの際匿名にするってのもありなんじゃないでしょうヵ?
それで最後のEDフラ(あるのか?)でネタ晴らし(意味なし)みたいな・・・

ネタもネタですし・・・、一応一意見だから聞き流してもよかですんで。

370 :腐翼団 ◆oQSAUw/uZw :05/03/12 14:18:49 ID:fJnGdtFT
ごめんなさい、メアドまちがえてました_| ̄|;*,.. ○
こちらでした。 soaulb◎da.rmail.ne.jp

匿名も捨てがたいですね。
しかし、運営としてはサーバの負荷や容量、
その他を考えないといけないので、
こちらでいったん計算させていただくことになります…

参加予定者連絡所を早く作れるように努力いたしますが、
現在絵師もしくは動画師として参加予定の方は、
だいたいの使用容量を教えていただきたいです。
あとは…メアドとHN、作品の種別(動画か否か)を。

371 :Now_loading...774KB:05/03/19 01:31:18 ID:9rYvYHmP
カキコないのであげておこう

372 :Now_loading...774KB:05/03/19 01:49:17 ID:NmxQMYZv
いや、sageよう

373 :Now_loading...774KB:05/03/19 21:01:39 ID:PsXsWtj9
とりあえずサブタイトル案
クリスマスの時のネタから貰って
「脳髄が出る&グロい」

…ごめんorz

374 :Now_loading...774KB:05/03/20 01:33:16 ID:aPFzgEhF
サブタイもええけどタイトル先に決めなぁ・・・だろ?

375 :373:05/03/20 09:18:19 ID:d8/GnZTl
>>374
それもそうですね
ではタイトル案
「腐敗奉り」

…普通でスマソ…

376 :Now_loading...774KB:05/03/20 13:04:51 ID:aPFzgEhF
黒゛(グロ)の洗礼

聞き流してよ?

377 :Now_loading...774KB:05/03/20 15:26:58 ID:B0C0DNVn
シンプルに短く「腐敗祀り」

だめだぁ('A`)

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)