2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画用画像ビューアマンガミーヤより優れている「Leeyes」1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:21:29 ID:J6Xwj5m3
漫画用画像ビューア世界一の「Leeyes」について語りましょう
そして最近バージョンアップされていないのでこうなったらいいな
ああなったらいいなと夢を書き込もう

公式サイト
http://www3.tokai.or.jp/boxes/leeyes/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:22:31 ID:LljvD/7A
逝ってヨチ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:31:00 ID:xRVx33Qp
逝ってヨチ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:39:12 ID:r1GDKD1V
逝ってヨチ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:43:28 ID:EipA3ZLZ
逝ってヨチ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:03:36 ID:r1GDKD1V
逝ってヨチ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:09:20 ID:J7+HdYeC
他と比べて優れてるとかって次元じゃなくて
漫画ビューアといえばLeeyesなんだよ。
だから他の似非ビューアなんて知ったこっちゃない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:25:17 ID:bJOabcSQ
逝ってヨチ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:56:19 ID:wUew8vsG
逝ってヨチ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:22:49 ID:YoTt1m/9
leeyesのことで話すことなんてないや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:39:29 ID:qe7cqEjt
逝ってヨチ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:59:33 ID:iyG1Mext
特に不満はないです。
シンプルで使いやすかったzeedの多機能版といったところでお気に入りです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:21:55 ID:MabnwUqa
不満と言えば全般的な動作ののろさ
特に先読みの遅さかな
ミーヤからpdf.spi引っこ抜いて使ってみたけど
ミーヤとは比べ物にならないくらい遅くて閉口してる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 03:27:00 ID:9geGUQLC
逝ってヨチ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 05:55:18 ID:ZHg/39l5
あえて褒めるとするなら、本棚機能だけは便利そう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 09:56:41 ID:in2ku0gR
なに? 逝ってヨチ! っての流行ってんの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 11:51:16 ID:c7hTdoJS
逝ってヨチ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 12:38:28 ID:iEFg6S1K
逝ってヨチ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:32:42 ID:I3L58AOs
逝ってヨチ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:19:55 ID:+gLlB+wE
導入が簡単なところがいい。
スージープラグインが使えるのが○。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:51:27 ID:TKYPqqbi
これって左右分割機能ついてる?
ついてなきゃミーヤより優れてるなんてありえないんだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 18:01:36 ID:n/igr558
ビューアマンガミーヤ繋がってるようにみえるぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:44:39 ID:YCUyAUb4
○●ソフ板の名無しさんがついに変更されます●○(予定)
数々の不毛なレスの末、以下の案で落ち着きそうです。

ソフトウェア板の名無し暫定案
→応答ななし

理由:
無難だから
多少ひねってあるから
ソフトの特性をついているから

利点:
名前で検索に引っかかりにくい
windows板との差別化を暗に計れる

ソフトウェア板の名無しを決めようVer3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1075473289/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 08:19:07 ID:ErhQOL13
逝ってヨチ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:04:33 ID:KXYFbplu
>>21
付いてないが、無駄に多機能にするより
初心者〜中級者にとっての使いやすさを優先してるからね

検索でも本棚でもミーヤとは段違いに優れてる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:10:39 ID:+wyLyP/R
Leeyesがマンガミーヤより優れているのはGUI位しか思いつかない

ミーヤのGUIをなんとかしてくれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:36:25 ID:KXYFbplu
>>26
>ミーヤのGUIをなんとかしてくれ。
そりゃ無理な相談だろw
デザインの優先度かなり低いっぽいもん
たとえやる気あってもセンスがな(ry

ミーヤはGUIが良くなれば間違いなく最優秀なんだがなぁ
ってこのスレで書くことじゃないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:59:16 ID:FheZx5B2
書庫操作してたらファイルぶっ壊された。
中途半端な機能つけるんじゃねぇボケ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:13:50 ID:yMXy3Eu5
うんこたっぷり天国Leeyse!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:34:18 ID:2zfJIT6b
Leeyesは好きだがこのスレタイにはセンスがない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:00:23 ID:EA+KKBWd
>>30
お前には同じ穴の狢という言葉がよく似合う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:21:32 ID:sE0j7nVH
firefoxからD&Dで画像を保存できませんでした。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 02:28:51 ID:I62sUTDl
ファイル選択→更にクリック、で名前変更
この機能を使用するかどうかを、設定で選ばせて欲しい。いちいち発動してウザイ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 05:15:25 ID:GGORiGs2
+だけでなくて、フォルダや名前をクリックしてもツリー展開してくれる機能がほしい。
設定でいいから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 10:20:13 ID:+uJXA0gJ
>>28
ここミーヤのスレじゃないから
ミーヤのスレでやってね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:00:50 ID:Wv2vBGZw
>>33
エクスプローラ標準じゃんか、それ

>>34
ダブルクリックじゃいかんのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:07:53 ID:LJH56n/y
標準だからなに?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)