2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆買って失敗したソフトを語れ☆★

1 :名無し@お腹いっぱい:05/02/19 12:28:40 ID:rZkB6+6E
PowerProducer3には失望した、ありゃ詐欺だな

必ずメニューを作らないとだめで、ファーストプレイのみのディスク作成ができないお粗末なPowerProducer3。
TVをキャプチャーしてDVDに落とすとき、あなたはメニューが必要ですか?
そんなものいりゃせんがね・・・・・ファーストプレイだけで十分じゃがね

サイバーリンクに文句言って返品すると言ったら、「それが仕様です、返品は受け付けません」ですと、
素人が一番使うモードがなくて、加えて編集機能もお粗末で、マーカーを思った位置に止めるのにえらい気力を使う
ユーザー無視の、カタログ機能だけは立派な詐欺まがいの商品じゃ

お前らも買って失敗したことあるだろう、教えてけろ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:32:12 ID:b+jM4r6L
NEXT FTP

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:47:31 ID:XFlksmKU
たーぼりなっくす10

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:54:53 ID:+nchiYMj
一太郎10…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:11:31 ID:5QeZ4C1T
Oracle10g・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:25:38 ID:7uzVKAju
Windows ME


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:58:04 ID:nFm+uG5A
ミュージックジャック 広告の派手な文句に引かれて買ってみた

すいません…私が馬鹿でした…orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 15:02:45 ID:t7VDLkjd
ちょびっツ 〜ちぃ、目覚める。〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 15:28:01 ID:Oal1tmBk
秀丸エディタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 15:32:35 ID:ps0UF4Vj
ソースネクストのソフトはほぼ百発百中でダメ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 15:54:06 ID:VrqdOfWD
MMエディタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 15:56:25 ID:DEAPPS7r
PostPet
送る相手が居なかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 17:52:29 ID:1j26LAkT
トルコアイス
思ったほど伸びないでがっかり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 20:48:52 ID:Sxupmfl4
その分ねるじぇらは良かった。
最近見ないけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 22:55:58 ID:/PjlJ+n4
Acronis True Image

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 01:21:46 ID:RkEzraTm
メタルギアソリッド3

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 11:33:21 ID:baiGYrzw
体験版があればそれで確認しる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:55:39 ID:1+59Y8jJ
買ってないけどatok2005

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 10:18:58 ID:Bhr0OX3v
>>6 に同意w すぐにXP出たからねぇ
>>10 値段が高かったころの速PACK何とか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:56:20 ID:n7bEbqCT
このスレは失敗作だぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 04:46:58 ID:P7PP6hRK
>>11
MMエディタはなぜ失敗?詳しく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)