2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

p2.2ch.net βバージョン テストスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 10:54:29 ID:D7uIxMj/
http://p2.2ch.net/

p2.2ch.net βバージョンの話題はここで


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:00:55 ID:BXz6PmKv
乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:06:00 ID:BXz6PmKv
てすてす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:07:07 ID:BXz6PmKv


ほとんどの人が同じIDになりそうなスレだねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:19:35 ID:BXz6PmKv
イイヨーイイヨー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:31:45 ID:D7uIxMj/
あれ?失敗したと思ってたら出来てた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:35:45 ID:BXz6PmKv
おー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:36:43 ID:BXz6PmKv
うはwwwwwwwwwいきなり30秒規制にかかったwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:38:21 ID:BXz6PmKv
書けるかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:44:33 ID:vJwrSvhp
一人で書いてトラフィック増やすだけなら止めて。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:46:11 ID:BXz6PmKv
スレ内容の部分はCSSが効いてないのかな?
俺だけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:49:06 ID:BXz6PmKv
てすと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:55:09 ID:BXz6PmKv
祝・2ch公式ビューア化!

って早い?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:02:03 ID:BXz6PmKv
???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:13:35 ID:BXz6PmKv
Ver.2は配布無しなんだろうか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:41:06 ID:BXz6PmKv
テスト
フォント設定とか出来るといいなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 13:36:37 ID:vgXJfK/h
test

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 13:43:36 ID:5ek7OsOv
公開プロキシ規制って適当だよなあぁ

19 :のん。 ◆.HNONOTaN. :05/02/16 13:51:04 ID:??? ?#
まぁ、串扱いされるのもしょうがない気も。。。
端末ホストで書き込みできるようにすればいいと思うけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 13:58:54 ID:mcxeHPlx
そうすっと携帯から「確認」ができなくなるな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 19:07:26 ID:mAt1A3zC
書き込みは不可能かぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:12:03 ID:aLvH7qXG
whois p2.2ch.netしたら日本にあるのね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:06:44 ID:??? ?#
Beの方のテストスレに書き込んだ者ですが、書き逃げみたいな感じだったので一応
こちらにも報告。「モリタポと同じアカウントで利用できる」という売り(?)
だったので、早速モリタポ登録して使ってみました。いつもと同じように p2 が
使える感覚は、これまで p2 を利用したかったけど敷居が高かった方も楽しめて
とてもいいと思います。

が、モリタポ登録したなら Be も、という感じで登録してみると、そう言えば
流石にこの p2 ではコンフィグファイルは直接弄れないので登録不能・・・。
こちらの p2 でも Be のアカウントが登録出来るようなシステムになるとより
嬉しいかも知れません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 00:22:14 ID:??? ?##
2ちゃん検索のアカウントよりもBeのアカウントで入れるようにしたらよかったのに・・・
Be対応しないのかな・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 12:02:00 ID:??? ?##
げへ、串扱いされとる・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 15:56:43 ID:YK/oIQL5
ケータイの仕組みを応用するか
書き込みはp2経由じゃないようにするか・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:09:56 ID:uAEr5nb3
あとは(略)さえなくせば

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 18:58:29 ID:YK/oIQL5
http://p2.razil.jp

逆引きできるようになってる・・・
と言う事は焼かれなくなったと言うことか
解除要望よろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:17:22 ID:YK/oIQL5
REFERER: http://p2.2ch.net/p2/index.php

意味無いじゃん・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 09:09:34 ID:x9/rrIPf
どれどれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 11:49:29 ID:x9/rrIPf
書けますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:40:52 ID:x9/rrIPf
で、有料化の折はいくらぐらいになるのかね。著しく重くならない、最低限のカスタマイズ性、携帯でイメージキャッシュ
が揃えば多少は金出してもいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:43:33 ID:OOzQyzft
どゆこと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:22:51 ID:65TEFaIm
これって他に関連スレはないんでしょうか?
登録したから、もっと詳しく知りたい!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:24:29 ID:x9/rrIPf
テスト

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:30:09 ID:x9/rrIPf
う〜む

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:31:20 ID:x9/rrIPf
まだ書ける?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:36:07 ID:x9/rrIPf
もちけつ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:59:46 ID:x9/rrIPf
ふむふむ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:01:52 ID:x9/rrIPf
×?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:44:35 ID:x9/rrIPf
大丈夫?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:52:07 ID:9lg6OjMe
     

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:52:41 ID:9lg6OjMe
                                            

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:10:37 ID:FC/hn1Y7
>>34
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1107159595/1-6
元々のp2は、自分で用意したサーバに設置するphpスクリプトタイプの2ちゃんねるブラウザ(ブラウザじゃないけど)
p2.2ch.netはそのサーバを2ちゃんねる側で用意してみたよ、というプロジェクトな模様。
何の目的でp2.2ch.netを立ち上げたのか大陣営発表がないので見えてこないが、
逆に何ができるかとりあえず設置して様子を見ているだけなのかもしれない。
とりあえず俺は公式発表的なものがあるのを待っている。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 06:42:30 ID:o/N6N4aW
自鯖のp2より軽いんでやんの

46 :34:05/02/19 10:18:40 ID:o/N6N4aW
ありがとです。これ使いやすいんで
クラシックから乗り換えることにしました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:41:45 ID:Hi9UPmn5
テスト

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 20:32:15 ID:o/N6N4aW
test

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:17:53 ID:o/N6N4aW
どう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 06:49:27 ID:A0aJ+v6Z
>>45 なんでなんだろうね.
もしかして配布されているコードは違うのかもね.

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 14:19:37 ID:YTYwXONI
鯖のスペックが凄く高いとか
ログをネット経由ではなく直接受け取れるとかで軽いんじゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 15:30:41 ID:atM4i5wW
test

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 16:03:19 ID:BuBpuscs
これって、ユーザ毎に設定変更出来ないっぽいすね..。
普段 12"ノートで、フォントちっちゃくして見てるから、
やっぱし、自前で使った方が便利かな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 19:53:48 ID:atM4i5wW
>>50
もし改良でこれだけ早くなるんなら
配布してるp2も早く改良してほすぃなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:42:51 ID:RqGcImaG
ユーザー毎の設定変更はそのうち対応するでしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:59:56 ID:fviv2cmn
>>55
そう、公式に書いてあるもんね
安定しだいって。設定も改良済かも、楽しみだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:36:01 ID:Iib5zM+0
ハード・業界板のスレ一覧が表示されないんだけどなんでだろ…


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:54:33 ID:XmTTCyyp
399 名前: ◆Reffi/bQ.c [sage] 投稿日:05/02/18 19:53:50 ID:k+xbx5UB
ちょっと、失礼します。
管理人からの要望があったので不具合報告スレッド建てました。

p2.2ch.net不具合報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1108723551/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 20:45:29 ID:Iib5zM+0
板リストが減っちゃった元に戻して下さい、おぬがいします。

60 :のん。● ◆.HNONOTaN. :05/02/21 22:42:41 ID:Iib5zM+0
●使えるようになったんだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:38:15 ID:mvHHqcKK
まだテスト段階の怪しい公式ツールに●でなんかログインすんなよ…
●のIDとパスが漏れてたらどうすんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 14:29:44 ID:dH2Lv53l
自分のP2とP2.2chを混同してヘマしちゃった。(´・ω・`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 00:23:44 ID:H7tdeEtD
これ軽いね。
鯖の性能がいいのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 06:51:12 ID:ceDxMqsn
>>63 さばの場所がいいのかな。
もしかして 2ch の鯖と同じホスティングサービス?
うちの鯖で p2 使ってみた感じでは、
結局 DAT とかへのアクセスがボトルネックになってるみたいだし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 09:01:18 ID:9NJFBCIN
>64
日本の有限会社ブラジルに置かれているサーバーを使用中。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 10:05:20 ID:??? ?
test

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 11:28:05 ID:RJbW0cfr
DATをキャッシュして共有してるから早いんじゃない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 11:41:37 ID:H7tdeEtD
be2ch test

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:50:47 ID:??? ?
test

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:18:00 ID:??? ?#
Be.2chコードを送信、てすと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:20:34 ID:H7tdeEtD
テスト

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:30:04 ID:H7tdeEtD
テストですよ

73 :のん。● ◆.HNONOTaN. :05/02/26 19:56:22 ID:??? ?##
(´D`≡´D`)?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:07:11 ID:OE0S09M8
test

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:11:31 ID:oBv194R2
これのスレタイ検索を配布版にも実装してホスイ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 09:31:05 ID:oBv194R2
テスト かけなくなった?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:20:12 ID:oBv194R2
>>75
駄目よ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:28:22 ID:5s237Acg
>>75-77 は、何で同じIDなの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:29:42 ID:yc4/en8G
公式p2は利用者全員ID一緒だから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:52:04 ID:??? ?
test

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:58:20 ID:oBv194R2
連続投稿規制とかはどうなった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:41:33 ID:lDKROucY
お好に板の横の新着まとめ読みがアンロックされる日は来るのだろうか

83 :あき ◆...p2/2... :05/03/03 07:30:28 ID:lDKROucY
携帯のアクセスキーをc.2ch.netに準じた形に変更してみました。

84 :あき ◆...p2/2... :05/03/03 09:42:31 ID:lDKROucY
投稿に失敗した時は、その内容を保存して、
次回自動的に呼び出されるようにしました。
(スレッドごとに記憶されます)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 11:06:53 ID:lDKROucY
次が9なのは使いづらいとかわがまま言ってみる。

86 :あき ◆...p2/2... :05/03/03 11:28:21 ID:lDKROucY
>>85
ん〜c.2ch.netとの互換性をとるか、どうするか…。
ぼくも「次」は一番よく使うと思うから、6がいいんですけどね。
(携帯の9は下過ぎて押しにくい!)
でも慣れたら、まあ大丈夫なのかなぁ、と。
様子見して、また変えるかもしれません。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 12:07:49 ID:lDKROucY
22Hのようにスライドでセンターキーとテンキーが遠い機種だと、9なんかは片手操作が困難なほど大変なのですよ。
やはり使わない機能が下の方がいいなぁ、と一要望として出しておきます。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 12:20:45 ID:m/2TbH6I
アクセスキー、戻してみました。
「新」(3)と「レス」(7)だけ変えてます。

89 :あき ◆...p2/2... :05/03/03 13:15:17 ID:lDKROucY
p2.2ch.net不具合報告スレ に書いてたつもりが、こっちに書いてたー
ま いっか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 18:44:55 ID:??? ?
test

91 : ◆pueTX.63pU :05/03/03 21:47:14 ID:gqGN2Uj7
resat

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 02:21:13 ID:wC7P1isf
不具合スレの方って口うるさい外野がいるから息苦しくて参加する気がおきないョ ┐(´〜`;)┌
ちなみに私も、設定の項目が増えれば、それだけ理便性も増して長く使ってみたいと思うだろうから賛成なんですけどネ
それにしても、ここはマターリしてて。.゚+.(・∀・)゚+.゚.。イイネッ
あ、でも、こんな事書いたらうるさい人がこっちにも来ちゃうかな |)彡 サッ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 08:32:16 ID:brW12jnx
私はアクセスキー、クラシックとほぼ同じのがよかったです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 22:56:41 ID:6Y4aKtkk
>>75 それは難しいんじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:17:45 ID:UWo3houJ
test

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 01:05:06 ID:guElTjBm
ユビキタスでもお気に板を登録出来るようになって便利だな。
ついでにスレタイ検索も出来れば更に便利になるんだけどな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 01:13:30 ID:guElTjBm
ユビキタスp2のTOP画面と板リスト画面の両方でスレタイ検索が出来るようになれば重宝するだろうな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:14:11 ID:McKrjBQP
あ〜。たしかに、それあると嬉しいなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 15:51:37 ID:YqlD+hjh
書けへん(´・ω・`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 00:10:27 ID:nfP+6EMH
 (・(ェ)・)テストクマー
c( ∪ ∪
 ∪~∪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:50:20 ID:CsoGafzq
昨晩から動作がモッサリしてきたぞ
2ch自体が重いからかあ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:37:01 ID:CsoGafzq
ロックってなんだよ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:49:43 ID:CsoGafzq
間違いw

運用でこんなの出ました

ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。あなたは、規制リストに追加されました。【解除する方法】イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。これ以外に解除の方法はありません。(Samba24-2.13)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:54:45 ID:bg90aTh4
>>103
samba規制

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:12:10 ID:CsoGafzq

Samba規制も知らない2ch初心厨且つ低脳馬鹿と
同じp2でIDを分かち合わらければいけない不条理な現状をなんとかしてください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:19:30 ID:CsoGafzq
>>105が使うのやめれば解決だよ

107 :ぬるぽ ◆Nullpo.Y/Y :05/03/11 20:07:49 ID:NZF/BI9d
>>105
お前何様だ?、初心者には優しく教えてやれよ。イジメか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:51:41 ID:jIYCcm/8
本来2ちゃんねるという掲示板は、初心者には厳しく接するスタイルがデフォですがなにか?
そんなことも知らねぇこの香ばしい空気固定も2ちゃん新参者確定ってことで今後その臭い口を挟むんじゃねぇぞ?プププ



↓わ〜い、早速釣れたよママン

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:07:55 ID:yLaF+5yj
伸びてると思ったらこんな事か、スルーも出来ないのかおまえらは


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:56:22 ID:ls4WeldN
華麗にヌノレー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:34:32 ID:CsoGafzq
testテスト(^^)ノシ

112 : ◆cR08PK3l1o :05/03/11 23:36:08 ID:CsoGafzq
トリップてst

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:49:54 ID:wDXtDSbs
ちょいとゴニョって覗いてみたが、
利用者のログインメールアドレス等がモロバレでワロタ
このメアドが怪しい所に勝手に登録されなければいいね。アヒャヒャヒャ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:25:20 ID:pSL3EIF1
勝手に登録されたらメアド変えるだけ。

115 :あき ◆...p2/2... :05/03/12 23:43:48 ID:f1MKvUHb
>>113
本当に分かったなら、メールで教えてください


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:53:54 ID:VGifdC3Q
俺もごにょごにょ覗いてみたけど、結構臭くて大変だった。
もっと頻繁に洗ってくれって思ったよ、トホホホホ。
まあ、普段隠れてるからね。仕方ないけどさ。
あと、脇毛くらい剃っていて欲しかったよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:10:13 ID:PNzqQ93W
まだ覗き足りない箇所があるから追々ね。アヒャヒャ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:53:56 ID:pwB7/lLB
あき氏から伝令です。
ブラジル鯖には●のID/PASSに似せたダミーファイルが数百もアップされていて、
どれが本物か分からないように細工してあるため、
ゴニョられても被害は最小限で済むそうです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:16:47 ID:tym9U+4M
全部みれば当たりが入っているのはまずいだろ
それともハニーポットのつもりか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:20:02 ID:FH3uvq1e
最小限って・・・
完全には防ぎきれないのかよ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:26:18 ID:wp8VX4fS
メルアドとホストに関してはどうなんだろ?

122 :あき ◆...p2/2... :05/03/13 01:45:19 ID:FH3uvq1e
>>120
そんな伝令ないですから〜
今後、ネタはいちいち否定しないので、、めんどくさい。。
本当の時だけレスします。

123 :のん。 ◆.HNONOTaN. :05/03/14 14:27:04 ID:??? ?##
乙です乙です。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 17:17:06 ID:4FdM+jPV
てst

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:21:46 ID:4FdM+jPV
なんか急に動作が軽くなったな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:24:22 ID:P3dyTBBt
ツナガラナイ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:43:44 ID:v3SXy2ko
ふつうにつかえる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:23:31 ID:kNOz0RMQ
ツナガラナイ(>_<。)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:29:55 ID:lJYpBeqi
繋がらないねー(;´Д`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:46:59 ID:MK8xJb8k
鯖落ちの模様

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:56:45 ID:Cl/LaY4N
ダメだ。つながらんですよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 03:16:29 ID:JWMw+E7W
復旧まだ〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 06:31:54 ID:BvKARi6F ?
はやくしろよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 10:04:37 ID:UYk4bPFn
復活〜

135 :中の人:05/03/19 10:22:15 ID:z5uzFQl/ ?#
すみません。。先ほど復旧しました。御迷惑おかけしました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 12:32:17 ID:UYk4bPFn
>>135


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 15:22:13 ID:lJYpBeqi
>>135
乙です!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:49:52 ID:UYk4bPFn
重すぎ・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 10:40:55 ID:YBl44D0t
軽くなったよ〜!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)