2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速pack2005発売記念!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:52:39 ID:GCamZbPZ
そのソフトを使った感想をまとめましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 04:25:23 ID:q7fFQGYm
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:13:04 ID:r0FumgAJ
あんまり早くならなかたよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:49:59 ID:0v4rIvgt
−−−−−−−−−− 谷折 −−−−−−−−−−−

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:51:59 ID:1gtLNT6t
すげー早くなたよ!!!

6 :1:05/01/29 15:56:25 ID:cssoVhkX
糞ースネクストは糞フトばかり排出するなー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 16:18:45 ID:N638cjsg
ゴミパック?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 11:07:42 ID:GmWWK2va
速くするソフトなのに、「ちっとも早くならないのー」と、歴代のソフトに言う母。毎年この繰り返し。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 11:09:24 ID:GmWWK2va
やっぱり表向きのスペック(パッケージに書かれている推奨の)以上のものは要求されるんですかね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 11:10:33 ID:GmWWK2va
でも、昔は2万くらいしたでしょ、気休めと言うことで・・・

11 :このスレ立てた人:05/02/02 18:43:24 ID:vPR6Z9YD
昨日買った。前作よりも、1ミクロン使える。6年前のモデルだけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:18:17 ID:6M7ZblGP
「驚速パソコン」って速くなる?

13 :このスレ立てた人:05/02/02 22:06:58 ID:vPR6Z9YD
パソコンのスペックによる・・・。

14 :このスレ立てた人:05/02/02 22:07:31 ID:vPR6Z9YD
あんまり評判よくないのかな?速PACK

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:37:26 ID:UMtXW8lr
レジストリの操作は信頼できる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 16:27:00 ID:50Gk28nc
メニューの一番右にある余計なレジストリの除去以外なら別に問題ないと思うんですけれども。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 16:27:54 ID:50Gk28nc
上級者じゃないからソフトのなすがまま・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 18:56:47 ID:f5rlyCWi
−−−−−−−−−− 山折 −−−−−−−−−−−

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 19:21:55 ID:50Gk28nc
山折って?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 15:16:21 ID:prUmcbNR
今日、店みたけど買わなかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 19:09:59 ID:yXkGo8lI
>>1
責任とって話題提供しる!!

22 :このスレ立てた人:05/02/05 22:35:26 ID:2rD58hF2
スレ立てた人の責任として、過去の速シリーズよりは、1ミクロンましだと思います。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 10:06:49 ID:1NKIi9aJ
>>22
>>11

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:18:03 ID:uzIqi/+g
やっぱり評判は良くないんですかねー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:19:27 ID:uzIqi/+g
それなりに売れてるというソフトだから 「最高ですー」とか、「神降臨」とか、叫ぶ方がいると思ったのになー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:21:41 ID:5tGu4G3k
うーん・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 16:03:06 ID:/1HlNkA8
買ったどー。驚速パソコンだけだけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 16:34:22 ID:rycxoNHD
早くならないし、なんだか不安定になった様な気がしてます。もう少し期待していたので残念!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 12:25:10 ID:rjBQeVpp
IEやOutlookの起動を早くする設定にすると、それ以外が重くなる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:33:00 ID:lrswsRdA
Windows Media Playerの起動を高速化すれば、OS(98初版)起動と同時にWMP起動になる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:33:33 ID:lrswsRdA
でも、問題ないそうです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:28:41 ID:lrswsRdA
評判はあんまり良くないですねー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:26:39 ID:e9Op8Wg3
繰り返すようですが、前作よりも1ミクロンましだと思います。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:55:44 ID:iU/XhN8F
店では山積みされてるのにね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 04:43:53 ID:y4QofKIL
ソフト出すたびに社員がクソスレ立てやがる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:02:30 ID:L3v2OHtQ
一般素人です。 ソースネクストの社員が「2ch世論操作」のためにスレ立ち上げるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:03:36 ID:L3v2OHtQ
以上、このスレ立てた人でした

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:58:54 ID:VuEf3Y99
驚速パソコンってネットやるだけなら常駐してないほうが速い気が・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:40:14 ID:ZGyKaila
パソコンのスペックによる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:44:53 ID:SK0L9NgT
工エエェ(´д`)ェエエ工
このシリーズまだあるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:38:08 ID:gPyobvFO
1月28日に発売しました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:34:44 ID:8M8YuuzV
フリーズしまくり

43 :このスレもともと立てた人:05/02/20 22:55:27 ID:gPyobvFO
スペックはどうなの? スペックを書き込みましょうよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 20:30:06 ID:fPW313KO
何本売れたんだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:11:21 ID:faSatr4i
IEの同時接続数の変更がデフォルトでONなのがイカン。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:13:39 ID:EzaqmCJO
45さん
何の意味があるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:56:01 ID:yEDJHv0o
同時接続数を増やすと環境によって画像が「×」になる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 23:15:29 ID:aX2wvyO+
そう書いても46には理解できないと思われ

49 :元々このスレ立てた人:05/02/26 14:42:36 ID:mnl9fWei
やっぱりあんまり評判良くないのかなー。
評判良かったらもうこのスレ実況スレのように早く埋まるのにー!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 14:48:59 ID:FoaTMyP1
ま た 糞 パ ッ ク か

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:11:31 ID:UG9TKAZ9
まだ、メモリ増設したほうがパソコンは早くなる
最近、メモリも安いし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:53:16 ID:FiYQFynx
たしかにこのソフト買う金でメモリかったほうがいいと思う
Amazonのレビューもあまり良くないみたいだし。
いろいろ勝手に常駐させるせいでかえって不安定になったって言う人もいる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:11:49 ID:hbNpdnxa
>>52
ほう!1998年版から頑固に仕様を変えてないのか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:40:24 ID:mnl9fWei
2005だから、来年は2006が出るのかな?
これから毎年続くんだろうね?このシリーズのリリースは・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:39:04 ID:FvzapH+G
てst

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:39:40 ID:FvzapH+G
もっかい、てst

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:27:26 ID:mZj4ZSiz
何?

58 :元々このスレ立てた人:05/02/27 22:27:05 ID:HzdO7UYL
「糞パック」って、否定的な人の意見を具体的に聞きたい・・・。

私は単なる素人で、何かすばらしいことが起こるのではないかと
毎年購入する庶民です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:40:49 ID:UWSjVF9s
>>58
1998年版買って、スクリーンセイバーから復帰するとタスクバーに変なタ
スクボタンが残る現象が出て、メールで質問しました。
→「こちらでは確認できない。他にインストールしているソフトが悪いのだ
ろう。即パックには問題ない。ほかにそんな質問もない。」という親切な返
事が来ました。

超速:CD−ROMを入れるたび延々読み込みが続き作業を始めることが
     出来ない。そもそもCD−ROM入れっぱなしの状況が無い。
驚速:HDDの圧倒的な加速度合いがインストール時の棒グラフでのみ体
     感できる。
凄速:勝手にリンクを先読みしまくり本来見たいページがなかなか表示
     されない。
携速:唯一便利だったがうっかりコントロールパネルアプリケーションの追
     加と削除からセットアップを実行してしまうとマウントしてる仮想CD−
     ROMからすべてのアプリケーションが同時に起動してしまう。

そのあと、あんたと同じ考えで即パック2000を買いました。
もちろん今は商品の箱に〜ネクストを発見するとスルーしてます。

ちなみに今ぐぐったらみんな「驚速〜」になってて訳わからん。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:07:46 ID:2dC6HWJx
でも、毎年、客観的に出現する欠陥を修正してるんでしょ?
59さんはかなり昔のバージョンに対していってるわけですから。
有名な会社だから何とかしてるんでしょ?

61 :59:05/02/28 01:08:54 ID:xO7lvAIj
>>60
もちろん当然そうなんでしょうね。
全く変わっていないってのはあり得ないですよね。
有名な会社ですもんね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 10:43:42 ID:8LkFul7c
驚速の回線高速化機能のみにして、300〜500円くらいで売れ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:43:16 ID:2dC6HWJx
儲かる?
会社?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:22:51 ID:7MzywDNV
何で有名なんだろうね、ソースネクスト。

よく「新聞に載った!」って喜んでる友達いるよね。でも新聞に載って喜んでない人もいるよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 18:03:07 ID:2dC6HWJx
来年に出るかもしれない速PACK2006は、奇跡をおこすかもしれない・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 19:45:51 ID:zR4cbJsC
つかソースネクストは開発してませんから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 19:46:55 ID:bVdD4TTB
糞ースネクストの製品入れたらマジでPCから火が・・・
家無くすとこだったよ・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:01:43 ID:iEtgWStc
機械の問題じゃないの?
火を噴くプログラムが入ってるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 20:13:41 ID:k56WcKGM
箱ごと入れたら場所によっては火ふくだろ。なんの不思議もない。
最近はチップセットにまで冷却ファンがついててびっくりだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:46:38 ID:iEtgWStc
箱ごとじゃなくて、
プログラム自体に、
「インストールしたら、火を噴け!」という、
命令が含まれているということでしょ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:43:10 ID:7HQGrLdT
ウイルス対策=Norton AntiVirus=アンチバイラス!!

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < アンチバイラス
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) <  バイラス!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) バイラス!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 01:05:55 ID:tFoBoeK2
regedit使ったほうがいいよ タダだし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 11:17:53 ID:8gHy3qXB
72さん専門的知識が無いもーん
いじったらこわれれるらしい・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 18:39:10 ID:8gHy3qXB
逆の意見は無いのかな?

例えば、「すばらしいです!」とか、
「神様ありがとう。こんなすばらしいソフトをおめぐみ頂いて」とか、
「パソコンの救世主様」とか・・・、

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 20:51:30 ID:lGptTT0w
>>74
そんなもの箱の裏にいっぱい書いてあるがな。
なんで発売前なのにユーザー登録はがきが
くるのかわからんけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 20:56:39 ID:CegKyJwZ
前人未到の洞窟に入る川口探検隊を
洞窟の中から撮ってるカメラマン
みたいなもんさ

77 :元々このスレ立てた人:05/03/03 23:47:55 ID:8gHy3qXB
パソコン歴そんなに長くないし、(windousが一般的になってから)
判らないことが多いからね・・・。
一応ソフトバンクのPCJAPAN買ってるんだけど・・・。
でも、巨人ファンですよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 02:30:02 ID:409bGHmu
おれもwindousほしい

79 :ヒロシ:05/03/04 11:08:47 ID:1Rh6dXo0
windous対応ソフトが見つからんとです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 13:37:03 ID:PnKATDwv
スペルの間違いです。
すいません・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 15:23:07 ID:PnKATDwv
75の人、モニターだと思われます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:14:20 ID:71bkjwtT
初心者やおっさんが食いつきそうなソフトだよね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:01:43 ID:r6ySc+h5
うんうん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:02:21 ID:D/ZAFr88
糞パックか
毎年ご苦労なことで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 11:42:08 ID:6kSJ1CeL
「糞」と称するほどひどいんですか〜?
もっと具体的に〜述べてください・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 11:53:24 ID:Yg9GNJTC
速くなるとしても喜ぶのはベンチヲタだけ
だから糞パック

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 14:55:53 ID:Ci/ZlKME
フリーの寄せ集めだからな
そういう実態を知ってる人が見たら糞パック

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 15:08:12 ID:Qg9SKUxm
フリーって?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:45:55 ID:kKHVP5Le
糞パックの機能は全てフリーソフトで実現可能
しかもより高性能なケースもある

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 19:34:05 ID:ByZWQQ1+
フリーのソフトは説明が詳細ではないものがある。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:03:18 ID:l3/N+DuK
>>90
それで充分使えますから問題なし。メジャーなソフトなら非公式の解説サイトもある。
そういうやつの方が安心。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 17:49:51 ID:m6rsBHPt
わざわざ神社に(値段の)高いお守りを買いに行くか、
そこら辺で無料配布しているお守りとどっちがいいかって事だよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 17:58:13 ID:SOnXxqMU
>>92
自分がご利益があると思うお守りの方が効果があるよ。
お守りってそういうもの。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:10:15 ID:m6rsBHPt
だから、速パックか、フリーのソフトか・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:29:09 ID:SOnXxqMU
ケイソクXPとキョウソクメモリーはそこそこ使えるだろうけど
あとは知らん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:51:24 ID:Kxu6+uSr
ダウンロードは、使いにくい・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:27:00 ID:b6tZvab+
regedit使えよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:44:26 ID:xTuFWYjx
PerfectDiskのほうが100倍素晴らしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:32:47 ID:Kxu6+uSr
97の人、超上級者じゃないと無理!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:06:13 ID:G9oQtpUN
んなこたーない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:28:23 ID:xw/mPKzw
タモリ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:46:47 ID:xw/mPKzw
コージー富田?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:40:58 ID:AheAhTo5
いいのか悪いのかはっきりしましょうよ!
速PACK2005を!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 16:19:34 ID:5tkk32q/
不要な仮想デバイスドライバを検出すると、ウイルスセキュリティのファイルが検出される。
削除していいものだろうか・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:28:26 ID:7o6U2HfX
それは速PACK2005と関係あるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 10:03:29 ID:DptyM5RY
驚速パソコンの機能ですが何か?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 13:10:50 ID:A+35xiV6
持ってないヤツかもな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 15:09:43 ID:4B9Y0uGB
申し訳御座いません。その機能を確認いたしました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:15:24 ID:rQ/Q+M9U
驚速パソコンのサポートツールって、起動してソッコーでキャンセルしても
レジストリを書き換えちゃうんだね・・・・・orz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:53:25 ID:h9bP2K9H
レジストリの場合は、事前に「レジストリを書き換えますか?」
と、表示するのは礼儀ということですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:23:01 ID:TLSqZhLE
書き込む必要無いのに何故書くのかってこと。
#ここの>>1は頭弱いな・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:04:53 ID:UX5zdwVq
1かどうかは分からないけど、的外れなレスしてるのがいるのは確かですね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 11:06:04 ID:WAowQqSL
ってゆーか、深く考えたり、機能を調べたりしないでレスしてるっぽい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 14:11:02 ID:5Rwkwy29
じゃあ、どういう機能が追加されれば喜んで買うわけ?
今のままでは「糞物」なんでしょ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 14:16:42 ID:9b6ICPi7
というか寄せ集めだし…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 14:46:39 ID:6KjsU42f
>>114がどのレスに言いたいのかが解らない・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 14:56:47 ID:9b6ICPi7
挙げるなら、
機能追加するまえにイランことするのやめてくれ
ってとこかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 18:05:49 ID:U3COzDw3
速パック2000を一週間だけ使ってた。
その後は使ったこと無いけど、無くて困ったことは一度もない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 09:45:04 ID:kGqe0U8o
116の人、「糞」とか文句言ってる人全体です・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:00:28 ID:s82+7Omt
最近ずっと「CPUの使用率:100%」の状態が続いてるのは漏れだけ?
特にLive2ch使ってるとすぐに使用率100%になるんだが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:16:31 ID:2SSfhVkd
アプリケーションの起動の高速化を解除してみては?

122 :120:05/03/20 21:01:09 ID:s82+7Omt
>>121
今、驚速パソコンの設定を変えて再起動してみた。
しばらく様子みてみるよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)