2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクロバット7.0が軽すぎ!!〔Acrobat〕

1 :1:05/01/27 20:16:12 ID:Sry/0P2o
快適に軽すぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:21:21 ID:0U2/cN2I
ξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリで2Get

3 :終了:05/01/27 20:21:30 ID:XLEZFtFL
sage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:44:11 ID:piLe6mil
| ∧∧ _______.( (_____
| |ヽ )|:: ┌─────) )┐ ::|
| |  \|:: |―∧ ∧――( | ::|
| |   r|:: | (    )    | ::|
| |   / |:: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | ::|
| |  i. |:: └──────┘∧∧
| \|  |_________(  _)
    /―   ∧ ∧  ―旦―(_,   )
  /      (    )       \  `
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |、_)
  |______________|

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:55:23 ID:8I0ojz17
6に比べると快適になったと話すアドベ社員

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 21:48:48 ID:TgRmNRDa
reader_sl.exeてのがスタートアップに入るんだが
それが立ち上がりの速さの原因なんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:05:55 ID:Re3uicxl
>>6
外したら遅いの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:29:56 ID:+5C5zGYo
>>1
adobe社員乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 23:22:36 ID:fvsuduUG
>>6
俺ははずしたが軽かった。
試してみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 02:43:27 ID:nVztktbX
おぉ、確かに軽くなってるな。
これは助かる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 02:45:41 ID:poeq2izT
軽すぎってほどではないけど6よりは速い。
入れて損しないと思う。
メモリ少ないとどうなるか分からないけど。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 02:48:53 ID:poeq2izT
ちなみに、6でもあった現象だけど、
閉じた直後にもう一度起動すると恐ろしく速い。
何かメモリに残るんだろうか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 03:53:30 ID:ZcCfJdem
そんなに軽いかな?
さっき Acrobat Reader Speedup で高速化しようと思ったら、
その後 Acrobat Reader 7.0 を起動した時になんか
インストーラが再起動して、自分で設定しなおしてやがる。
AR 7.0 + AR Speedup は不可なのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 04:21:19 ID:pjRjA3jJ
使わないプラグインを手動で退避させればOK

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 05:03:37 ID:uc6zFoIe
PDFは落とさない主義

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 05:10:41 ID:1QQZgXZ0
>>5
アドベwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 07:46:53 ID:ILbGbIut
ずっと4.05使ってたけど、試しにサブPCに7.0入れてみた。
でも全然軽くないじゃん。しかも普通に解凍できなくなってるし。
4.05も5.0も6.2も普通に解凍して関連付けすれば即使えたのに
7.0はインストーラー使わなきゃならないので面倒。
5.0以降って、機能はアップしてるんだろうけど偶にWeb上のpdf見たり
pdfのマニュアル見たりする程度の俺には大した機能は必要ないし
起動が遅かったりマイドキュメントに勝手にフォルダ作ったりと悪いことの方が多い。
んなわけで7.0は速攻アンスコ。俺はまだまだ4.05で行くよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 08:26:58 ID:10mIYtyL
俺は5.0なんだけどどっちが速いの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 08:55:33 ID:ILbGbIut
>18
起動速度なら
Normal 4.05 >>> AcrobatReaderSpeedup + 5.0

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 11:20:23 ID:p19gqtVe
結構昔に faireal になんか書いてあったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 11:21:45 ID:p19gqtVe
ttp://www.faireal.net/articles/7/21/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 13:47:31 ID:95lRCvLR
これって、WMPが7より9の方が軽いけど、6.4には敵わないようなものか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 15:03:36 ID:MusOnhOG
>>22
10が軽い事を知らないおまいも可哀想だな




全角半角ぐっちゃぐちゃだし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:43:04 ID:JL+Aw1gj
>>23
どうせWin98じゃどっちも使えないし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:04:15 ID:vTrr3lY1
>>24
9は使えるだろ。WMPスレ嫁。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:01:14 ID:FanZAFKY
>>17
「アンスコ」って言葉があるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:34:03 ID:Jl/S51FM
アンスコっつったらアレだろ?あのテニスのときに穿くアレ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:42:48 ID:bRzgu0fL
アンアンアンスコスコスコ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:05:56 ID:cHk06pLS
>>26
インスコ = インストールの略
アンスコ = アンインストールの略
なぜインスト、アンストではなくインスコ、アンスコと略されるかは
解る奴には解るが、解らないなら気にするな。

30 :あげ:05/01/29 00:47:11 ID:m8Z/0buS
>>29
教えろハゲ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:17:33 ID:1B2HGB5S
Acrobat6もってるんだけど、Reader7いれたらおかしくなる?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:23:12 ID:uDW6t7ED
ノーパソにアンスコして
とかって言われたらなんかエロいな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:58:01 ID:0PRPhpZr
AdobeReaderの話じゃなくて?作る側も軽くなったんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 12:10:51 ID:Dw10IlxV
>>31
6を入れた上からインストールしたら、
7しか起動できなくなった。
しかも6のフォルダが残ってるっぽい。
「プログラムの削除」もできないので手作業で消すしかなくなった。

>>33
Yes. プラグインを消せばさらに速くなるかも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 12:59:25 ID:2XQQF6w7
6を入れた上からインストールしたら、
7しか起動できなくなった。
しかも6のフォルダが残ってるっぽい。
「プログラムの削除」もできないので手作業で消すしかなくなった。

単なる馬鹿じゃん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:40:59 ID:g39o6MiO
>>35
うむ。>>34はかばう余地無し。普通そんな事しないよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 16:47:29 ID:t1NMWL+U
>>15
寝言はチラシ(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 20:46:32 ID:ADAGo9E6
>>36
そうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 23:17:36 ID:O8M0KbSp
>>38
そんなことないよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:33:28 ID:enFFU4tm
>34
7インスコしたときに6のファイルがリネームされていた。
いちおう、7アンスコ→6再インスコ→アンスコ→7再インスコ→6用のディレクトリを削除してみた。

テンプレは、6アンスコして7インスコだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 18:05:41 ID:cnG6Lm37
Space でページ単位のスクロールができるけど
Shift + Space でバックスクロールが出来ない
マウスでスクロールしろと?
どこかで設定出来るんだろうかとメニュー>ツールを探すも「オプション」が見当たらない
編集>環境設定 って何だよ
普通そんな所探さないっての

Windowsに乗っける以上もちっとWindows標準に合わせろよ…
あーいらいらする

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:08:08 ID:70ZfblO4
しおりクリックしても開いたり開かなかったり
なんじゃこりゃ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:21:53 ID:3dOYMllf
素直にAcrobat Reader Speedupで高速化することを推薦する

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:28:33 ID:vZZyoBtI
foxitでいい…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:49:25 ID:vBhnXpq4
嬉々として7をダウンロードした俺のミニもなってくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 16:41:36 ID:bQXzcGPq
アイコンがかわいいから7でいいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 16:45:32 ID:NNGRRovB
速さに変わりないのにスタートアップに
こっそり追加してしまうところに開発者と上層部の
軋轢が感じられる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 15:31:44 ID:OgpD8Evq
Acrobat 7.0 Professional Windows版 30日間の期間限定版
ttp://www.adobe.co.jp/aboutadobe/pressroom/pressreleases/200502/20050201acroportal.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:40:25 ID:SL6L+5ZG
7のVL版まだぁ〜?チンチン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 08:09:10 ID:Oe2FEVQ/
通報しますた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 09:56:21 ID:wINXiaO4
ttp://ardownload.adobe.com/pub/adobe/acrobat/win/7x/7.0/misc/AcTR7JPN.exe

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 04:27:55 ID:v3wGvJKH
>51
TRY版

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 11:17:13 ID:7c2Cbw8Z
>>52
挑戦するのか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 12:39:03 ID:H/tdQZIx
Acrobat7はPDFのレンダリングをハードウェアで行うようになったらしい。
要するにそこそこ高性能なグラフィックボードを載せてる人は一気に軽くなるけど
ロースペックのマシンを使っている人間からすればますます重くなる・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 15:35:43 ID:dV1qWQ/r
>>54 まじかよ。
でも一番気になるのはレンダリングスピードじゃなくて、
起動のスピードなんだよな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 15:40:06 ID:pXgpiGCp
いやいや、画像が貼ってあったりするとその部分のスクロールが
やたらと重くなったりしてたから、(7は改善されている)
>>54の説明が正しいかどうかは別として
レンダリングスピードの改善は個人的には歓迎。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:15:32 ID:vkezF2mE
http://kroko.maxs.jp/~kroko/mt/archives/001563.shtml
これ使え

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:50:54 ID:hw3MHc2K
俺、cpu266のパソコンにxpいれて7.0使っているけど、6.0に比べて起動他全体的に早くなったよ
ただ、時々パソコンのせいなのかわからないけど、トークンの種類ウンタラって出るのが泣きだけど


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 01:41:59 ID:aBLXORhc
いや、そのスペックに6入れてたのがおかしいから。
とりあえず5で十分。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 14:59:20 ID:2jdAGuVX
インストール中に↓の状態で止まってしまった。CPU使用率100%のままだし…。
 ステータス: パフォーマンスの最適化中...
 87%完了

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:00:58 ID:nwITfuXw
フリー版のadobe acrobat5が、アンインストールできません。
インストールが途中で失敗したらしいです。
adobe reader7のインストールを試みましたが、やはりとちゅうで***.msiファイルが見つかり
ませんってダイアログが出てきます。
現在、フリー版のadobe acrobat5ファイルが手元に無くどうやったら解決するでしょうか?
adobe reader7がインストールできる状態にしたいです

62 :61:05/02/07 20:06:33 ID:nwITfuXw
追加
 OSはXPのHOME、SP2です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:12:57 ID:5Mg9mtCS
Acrobat5にフリー版なんてあったっけ?
AcrobatReader5なら、確かシステムディレクトリは弄ってないから
Program Files以下のファイル群とレジストリだけ消せばいいのでは?
レジストリの消す位置は簡単に解るだろうけど、解らなければググってね。

64 :61:05/02/07 20:19:35 ID:nwITfuXw
すいません、AcrobatReader5です

レジストリを削除ですか・・・・調べてみます
やったこと無いから間違ったところ削除しそうでこわいですね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:18:32 ID:ro3VGjK8
>>64
それはそうといい加減sageろボケ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:19:39 ID:thSQ8hPe
>>64
あげていこうぜ!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:49:53 ID:73W5FzDY
だから、>>57使えって。

68 :いなむらきよし:05/02/07 21:59:48 ID:TDZa8BP7
またうちの部でも買わなきゃいけないキケー!
どうせ無能な外注連中が貸してくれって言ってきやがるキケー!
ライセンスの意味を理解してない池沼の相手は疲れるキケー!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:42:56 ID:jip0bYtp
>68
借りてきた奴と上司にそれをいいなよ
ここで言ってもしょうがないよ

で、断固として貸さないことだね
出来るのならw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:59:39 ID:9G/erIBS
>>69
漏れは「コンプラ違反になるから貸せない」って突っぱねたぞ。
今時の上司はライセンスの意味は分からなくてもコンプラって単語は知ってる。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:35:13 ID:ot1TbV4x
スシ スキヤキ コンプラ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 21:31:09 ID:LmSKkyZM
acrobat reader6って、windowsのシステム弄ってるの?
インストールもアンインストールも出来なくて、フォルダ削除してレジクリーナーで消して
reader7をインストール試みても失敗する。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 17:13:05 ID:zCaWJhdu
確かに起動は速いんだけど動作自体は5より重くなっているような…
5:軽い、見れないPDFある、脆弱性有り?
6:糞重い
7:起動速い、PDF見ていると所々引っ掛かる
どうすればいいんだーil||li ○| ̄|_

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 19:12:16 ID:um02XIai
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1079351415/298-

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:18:35 ID:demhSjRB
>>73
はいすぺっくましんかえ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:28:15 ID:vpgppU9j
>12 どんなアプリでも一緒

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 10:56:09 ID:K/KYCHOC
インストールするとエクスプローラが不安定になるのは解消されましたか?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 11:24:40 ID:upinoZBD
(´・ω・`)知らんがな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 12:10:12 ID:ZoLCoATZ
>77
今のバージョンで問題ないのなら今のままで生きないよ
前スレに書いてある方法でver6.0を軽くすれば十分快適だし
自分は6.0のまま脆弱性が出るまで頑張るよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 19:13:44 ID:muCrjY9m
6と比べて早くならないって言うやつは、ほんとに7入れたのか?
6は5秒かかっていた起動が1秒以下になったんだが。
( ´_ゝ`)<ま、5秒でも1秒でもどっちでもいいけどな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 19:46:59 ID:5aBr1Oro
うんこ常駐

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:54:39 ID:QDcMKWHX
>( ´_ゝ`)<ま、5秒でも1秒でもどっちでもいいけどな

本気ならおまいさんがうらやましい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:43:38 ID:ONhUK3LA
98じゃ動かないぜ☆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 11:43:15 ID:Tfawvo1r
6で見れたファイルが7にするとエラーになって見れない

85 :hage:05/02/13 15:42:53 ID:7K/ZKNNH
データ印が押せるようになった。
Pro買えばreaderでも注釈書けてデータ印が押せる。
この二つの理由だけで5.0からProに乗り換えた。
注釈のフォントやサイズ指定できれば尚良かったがな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:08:41 ID:6TUjbTil
いつ7.0のスタンダードがでたんだよ。いつみても6.0ばかりだったのに。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:49:20 ID:wIENduyW
>>84
> 6で見れたファイルが7にするとエラーになって見れない
私も、同じです
最悪のバージョンですね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:39:26 ID:x4bZVLfK
このスレはアクロとリーダーとどっちをかいてるのか、わからない
ごちゃごちゃだな >1はどっちのつもりだろうか
リーダーの事でいいなら6も7もたいして変わらんな、スタート
に入って先読みしてるだけで、初回起動時にHDDが苦しそうに
ガチャガチャ音たてるのはいっしょだ。

89 :84:05/02/14 01:47:48 ID:xzuO1fo8
ファイルをダブルクリックすると、メニューハンドルが不明ですというエラーが出たんだけど
右クリックの開くから関連付け(□ この種類の〜)したらちゃんと開くようになった

90 :73:05/02/14 10:55:15 ID:GrsWSm56
Foxit PDF Reader freeで見てみたけど左側のツリーは化けて読めないし崩れまくり…il||li ○| ̄|_

>>75
PDF読むために買い換えるのも…orz


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 12:02:53 ID:x0no2DYg
結局リーダーの方では
6.0+SpeedUp と 7.0 
のどっちが速いんだ?

それともSpeedUpって7.0でも使えるのか?
もし使えるなら俺あほまるだし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 15:13:51 ID:t5hBVB0V
SpeedUp V1.32 ReadMe に7.0 対応してるて書いてる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 03:18:02 ID:Ub30zvW3
でもSpeedUpっていらないプラグインを読み込ませないで高速起動するもんで
7.0はそのプラグインをほとんど瞬時に読んでるわけだろ?
効果あんのかね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 10:11:29 ID:Z+jJ4pGW
Acrobatで作成したフォーム文書って
Acrobat Readerで入力はできるけど保存はできないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 12:48:18 ID:gGVSPy7k
6があまりにも重かっただけ。7でようやく普通に戻ったってだけじゃん?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 13:50:27 ID:gYW0OzLA
6はP4 3.2GHzでも起動は重かったぞ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 16:11:44 ID:6BoqeXUA
>>90
Eastern Asian Languageを入れないと文字化けするぞ

98 :名無しさん:05/02/15 18:56:19 ID:h81zcjng
>>97
サイドバー (?) 部分は入れても駄目でしょ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:18:23 ID:/HVKTQZb
>>98
W2K用のパッチあてれば無問題なのよ
X-WORKS池。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:06:36 ID:tJyC4dl/
●俺様メモ●

PDF作成 - PrimoPDF
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1060174739/571

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:30:04 ID:FGahxUBa
Reader7.0の環境にAcrobat7.0の体験版をインストールしたのですが、
セットアップ自体は問題なく終了するのに、Acrobatが立ち上がりません。
なんでだろ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:32:52 ID:z66E52vV
「因数が多すぎます」はうざい
単純なフォーム作るのに別プログラムつかうのかったるい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 16:28:58 ID:ezffMbbQ
因数←いんすう
引数→ひきすう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 17:19:09 ID:QqpsMVLf
>>102
そんなにたくさん割れるのか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 03:53:21 ID:We2U6/wP
なんで、Shift+Spaceで一ページ戻ってくれないのか…
使い勝手が悪すぎる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 10:58:54 ID:49S5ez05
>105 ← → を使えばいいじゃん ホッホッホ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 13:31:35 ID:cqECADtM
SpeedUp + 7.0 が最強って事?
それ以前にPDF閲覧のみなら4とか6とか旧verの方がいいのかな?
 

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 13:45:27 ID:kNjIBHkE
あのめちゃくちゃ軽いpdf閲覧ソフトに関連付けしとけ。
幸せになれる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 13:47:20 ID:ktWgjOhb
>>108
でも、崩れるサイトが結構あるんだよねぇ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 14:40:28 ID:Y6soVG2W
ソーネクストのいきなりPDFってどうよ?
というか 何よ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:48:11 ID:ceDxMqsn
クセロPDF使っとけ.

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:10:38 ID:oBY8QZjI
いんすういんすういんすういんすう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:33:07 ID:cqECADtM
7をインスコしたら勝手にスタートアップにreader_sl.exe作りやがった。
許せねぇ。でもこれのおかげで起動が早いんでしょ?削除すべきか迷う。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:39:35 ID:cqECADtM
自己レス
どうやらスタートアップのreader_sl.exeはいらないようだ。

http://66.102.7.104/search?q=cache:sSl_Ivy9PyMJ:d.hatena.ne.jp/monk_saruhobo/20050203+reader_sl.exe&hl=ja

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:08:34 ID:8neFSXnU
Windows100%っていう雑誌に載っていたんだが、
Foxit PDF なんちゃらってソフトはAcrobat7.0と比べてどう?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:37:14 ID:3jJVvNHQ
純正品以外は何がおきても文句言うなっつーこと

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:20:08 ID:g+MTWLQz
>>115
http://kroko.maxs.jp/~kroko/mt/archives/001563.shtml
使ってみれば良いだろう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 03:52:21 ID:B1da6MNs
7.0 Professional入れたら、フォントが検出できないといって中点だらけになる
7.0 radarでそのファイルを開くと正常に。何だかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 05:56:23 ID:ogmiN/HO
Foxitマンセー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:38:39 ID:LI2HZc2f
>>118
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1097294998/338

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 15:42:22 ID:8K0ZE5Gh
6が凶悪すぎただけだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 16:27:11 ID:3P2QiuqO
>>65
スマソ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 16:34:10 ID:UhAQFsgP
7.0 の割れずあんの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 20:44:01 ID:pLhWCpVe
ある

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:20:26 ID:AAui6+Vt
確かに早いな〜♪
変なデーモンも同居するが軽いから許す。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 00:30:41 ID:2IcdnBib
IEでwebブラウズするより速くなったら[PDF]クリックしてもいいよ

127 :藤子・F・不二雄:05/03/06 12:32:44 ID:a6D18Uep
藤子・F・不二雄

藤本 弘 
昭和8年12月1日、富山県に生まれる
昭和27年、「天使の玉ちゃん」(毎日小学生新聞)でデビュー
代表作「オバケのQ太郎」「パーマン」「ドラえもん」「キテレツ大百科」他。


平成8年9月、没。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 14:47:47 ID:R0VDs9Y9
>>124
> ある

クラック済みか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 14:48:28 ID:R0VDs9Y9
誰か 7.0 の割れを使用してる人いる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:42:18 ID:7TcH0Y16
割れとか言ってるやつはダウソ板にでも逝ってくれ。
まぁ、向こうでも門前払いだろうけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:43:03 ID:PeWx11/o
Readerのクセにテキストファイルを閲覧できない糞ソフト

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 02:13:56 ID:nD0cKUgW
a2ps でも使ってろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:16:03 ID:fwZhTvHa
てかさー、今時ファイルを *.ps で公開してるヴァカは
まじでウザイ。どうせ pdf に変換するようなんだから、自分でやれっつーの

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:41:21 ID:Gb+IIuoZ
工学系の人?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 14:23:38 ID:6lFuaAyM
しかし何でピクセルセンチなんだ?はっきり言って使いづらい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 08:48:06 ID:hajOHd0j
「トークンが認識できません」とか警告が出て
画面が真っ白になるんですけど>7.0


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 14:38:32 ID:sLHASB5q
7.0で「PDFをブラウザに表示」のチェックを外し、
直リンPDFをダブルクリックすると、
ウィンドウが一瞬だけ開いて即閉じてしまうのですが、
6.0以前のように、Acrobatを直接起動させて表示する方法を
ご存知ないですか?
AcrobatPro/Readerどちらでも同じ現象です。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:39:43 ID:lfU3Qe1n
>>137
漏れもそれが解決できなかったので6を使い続けてる。
ちなみに、開く保存キャンセル、のダイアログも出したいんだが挫折。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:29:40 ID:ujFvErfR
両者とも和の達人か。

140 :137:05/03/15 07:26:04 ID:iJ3GHk56
>>138
やはり、そうでしたか。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 21:14:31 ID:vqq4guRm
>>140
http://ardownload.adobe.com/pub/adobe/acrobat/win/7x/7.0.1/misc/Acro-Reader_701_Update.exe

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:21:13 ID:0r8AX2wD
>>141
ExcelにPDFファイルへのハイパーリンクを貼っても
クリックした後一瞬だけAcrobatのウインドウが見えるだけで表示できない・・・

ってのが解消できますた
dクス


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:13:55 ID:pfyqztrh
Foxit PDF Reader がヨカッタ。
インストール不要だし、起動が早い早い。
日本語表示用の fpdfcjk.bin も忘れずに。
http://kroko.maxs.jp/~kroko/mt/archives/001563.shtml
http://masaya.de-blog.jp/masaya/2005/02/pdf.html

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)