2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lhaplusの製作どーなってんだ Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:16:09 ID:KnxCW1iX
天才プログラマーschezoタソの自信作!
長〜い眠りから覚めて、まもなく正式版公開予定!
レジストリ少々いじりますが、超〜便利な圧縮・解凍ツール。
過去のことは水に流して忘れましょう。
そんな訳で、Lhaplusについて語るスレです。

ついでに便利なContext Viewerも宣伝するよ。
hoehoe.com 跡地にあるから使ってね。

では次の人、何事もなかったかのようにどうぞ。


Lhaplus
http://park14.wakwak.com/~schezo/

Lhaplusの製作どーなってんだ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1016658437/
Lhaplusの製作どーなってんだ Part2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1097838156/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:59:39 ID:28y3Poew
Lhaplus使って3日後にホモになりますた。
すごい効果ですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 11:11:31 ID:LoIS+Epk
>>1
乙!!

  _, ,_  パーン
( ゜д゜)
  ⊂彡☆))Д´)>>2


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 12:13:55 ID:sn2D+PO3
1乙

正式版がもうすぐ出るはずだから・・・とbeta9のままなのは俺だけでいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 12:32:00 ID:3e8bzr1y
ファイル結合機能とか付けてくれないかな(・∀・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 12:48:06 ID:dKHnAHQG
Lhaplusついての質疑応答

・Lhaplusは何と呼びますか?
 ラプラスです

・schezoの由来は?
 ぷよぷよというゲームからです。詳しくは以下
http://www.forest.impress.co.jp/article/2000/12/19/schezo.html

・Lhaplusは厨房御用達ですか?
 いいえ。万人向けです。ただダウンロード途中で切れた圧縮ファイルなどが解凍できて便利です。

・Lhaplusの他に必要なものはありますか?
 特にありません。 

・Lhaplusの解凍が遅いのですが。
 仕様です。

・煽られて開発を2年以上も放り出したのは本当ですか?
 知りません。

・一時期「エンドマークが存在しません」とエラーを吐く圧縮ファイルを蔓延させたのはこのソフトですか?
 ノーコメント

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 13:01:16 ID:W2KOjW0x
過去のことは水に流して忘れましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 14:58:31 ID:PdFjMpsi
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 18:23:06 ID:8hhdumHp
>天才プログラマー

テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:54:50 ID:YM/TTnRN
Lhaplus使ってファイル圧縮してをHPで配布してるけど
これまずいわけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:58:04 ID:s0E98MzO
今はまずくないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 21:07:52 ID:pYSxfMUc
バージョンが古いのだと問題は解決してないんで、1.26使ってね。βでも良いけど。
既に使ってたら聞き流してちょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 01:08:34 ID:iNSr+RXE
ZIP解凍のバグ早く修正してくれ。
うちのシステムが吐いてるZIPがおかしいとか難癖つける客が居るから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 14:13:58 ID:xeclZYDB
不具合報告

パスワード付き圧縮ファイルを解除する際 (パス付きで圧縮しようとするときも)、
先頭に「ケ」をつけた単語を入力しようとすると「ケ」が消える。
ただし、当方の環境では「も」を入力しても消えず、先頭になる場合以外は消えない。

XPSP2 Home Admin権限のあるOwnerアカウントで、右クリックから作成
デスクトップで圧縮ファイルを生成する際、及び、デスクトップで解凍する際に生じた
(デスクトップ以外は未検証)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 17:25:18 ID:RVGmO2aO
過去に何があったんですか・・・
今私Lhaplus使ってるんですけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 17:43:14 ID:1kiDhuWO
>今私Lhaplus使ってるんですけど。

重要なのはそこじゃないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:59:45 ID:W33LJFns,
>>16
涙で前が見えない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 20:06:54 ID:AQtZ9dnL
>>16
鼻水で息が出来ない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 20:33:41 ID:biUanoGO
コンテキストビューアも弄って欲しいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:21:24 ID:WeFaYVfC
解凍だけでもいいから 7z に対応してくれたら申し分ないのだが・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:49:05 ID:OsoGERHs
しつこいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:06:29 ID:F59KQrBp
>>21
うるへー
酔ってないワイ

23 : ◆nswvqFUMEI :05/01/17 23:25:29 ID:??? ?
七草粥って旨いね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:27:43 ID:OsoGERHs
お前は存在自体がスレチガイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 11:14:23 ID:vdWRDVoY
7zip

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:29:50 ID:BYeGTTOX
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) 7zipまだぁ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:04:45 ID:aB/ykGQO
というかまずはβが取れた正式版を…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:46:44 ID:r+v5ehW5


        こ、更新が止まった( ̄□ ̄;)!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:09:29 ID:lfKSmpem
3年間の休眠

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:10:04 ID:e6n0DsnU
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:05/01/18(火) 11:14:23 ID:vdWRDVoY
7zip

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:05/01/18(火) 15:29:50 ID:BYeGTTOX
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) 7zipまだぁ?


正式版まで新機能無し

31 : ◆nswvqFUMEI :05/01/18 22:32:20 ID:??? ?
更新が来るまでの期間中、スレの話題をどうすべきか?
「私が本日、圧縮・解凍したファイルを報告するスレ」

つまんね・・・


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:40:32 ID:e6n0DsnU
◆nswvqFUMEIが金払ってまで2chで無駄レスする理由でも聞こうか

33 : ◆nswvqFUMEI :05/01/18 22:54:04 ID:??? ?
>>32
金なんか払っとらんわ。
be.2ch.netにログインしてるだけ。

34 : ◆nswvqFUMEI :05/01/18 22:57:00 ID:??? ?
普段はLhaplusを使い、解凍に時間がかかりそうなヤツは解凍レンジを・・。
しかしだ。後者は長く更新ストップ。脆弱性も修正していない。
他に良いものはないものか・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:12:38 ID:cnnkCUr6
7zip
7zip
7zip
7zip
7zip
7zip
7zip
7zip

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:48:32 ID:oJY9Gnej
>>35
ガッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:02:53 ID:HXoxELzF
dgca

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:42:33 ID:U4PWle3b
まだー?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:04:08 ID:Dhz3Caw/
また長期休止になる予感・・・いや悪寒。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 07:20:37 ID:qddyBWjE
今までver1.26使わせてもらってたんだけど、
正式版リリースまで待ちきれずver1.50(β11)入れちゃったー
アイコンむっちゃ可愛くなってて嬉しカキコ☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 07:35:00 ID:+36xmQdP
>>40
む、俺もまちきれんのだ
いいの?ver1.50(β11)いいの?

42 :変態:05/01/19 09:32:00 ID:wU+wX0El
>>41
ええよ。すげぇええよ。
気持ちええよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:28:36 ID:qddyBWjE
バージョンアップしたときアーカイブフォルダがうまく消せなかったりもしたけど
一端チェック外して適用でうまく反応してくれたし
他には特に思い当たらないかなー
デフォ設定でほぼすべての圧縮形式にチェックもついてて更に便利になってるって感ぢ

アイコンがなにより気に入ってますヽ(´・∀・`)ノ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 18:34:05 ID:essEehEz
アイコンはnoahのやつをそのまま使ってる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:22:35 ID:kPypY/El
のぁぁぁぁぁぁんだってえぇっぇぇぇっぇぇ!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:07:10 ID:hr0KSJav
>>45
0点。

47 : ◆nswvqFUMEI :05/01/19 22:08:00 ID:??? ?
橋谷智孝のアイコン集が気に入っている。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:13:17 ID:th/uTh/O
Deacesのアイコンと似てるな、と思ってみたり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:02:43 ID:Nsfc0oDY
解凍先フォルダを開く様に設定してるんですが、
フォルダが入っていない圧縮ファイルを解凍してもフォルダが開きません。
winxpで1.50β11です

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 02:33:49 ID:NXohjZh0
「デスクトップは開かない」にチェックが付いているに一票。

51 :49:05/01/21 18:02:13 ID:cru3FFGS
適当に設定をいじってたら直りました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 18:25:40 ID:+4xeq8z8


Lhaplusの製作どーなってんだ Part3

うむ、確かに!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 18:44:36 ID:LVysADkA
本当にどうしたんだろうか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 18:51:48 ID:+5Qg1cjP
またか・・・・・もう少しじゃなかったのか??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 23:45:57 ID:+4xeq8z8
ぶっ倒れて緊急入院したとか・・・?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 07:32:18 ID:RaWXRYCE
次が正式版になるなら、ヘルプ作っているということもある。
ヘルプって作るの面倒だから、なかなかでないのかも。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 18:10:22 ID:ArzJMsdk
しぇぞたん・・・わかりやすい!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 18:45:16 ID:7/XmPiUK
>>56
な、なるほど!!( ̄□ ̄;)!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:35:01 ID:P6sE15uA
ここはしぇぞタンのためにヘルプを作るスレッドになりました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 23:29:26 ID:3pA4ch4k
言いだしっぺがやる法s(ry

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 23:51:46 ID:sT/QSNuf
>>59
よろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 05:34:08 ID:BYHs8lM3
シェゾ、オラ達が立派なヘルプを作るまで更新は控えてくれ。
必ず世界一のヘルプを作ってやるだ。さあ誰か頼む。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 07:52:27 ID:NdAMEInL
機能が少ないときからヘルプ作ってれば毎回少量だが
今までさぼってた分、大変なだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 11:43:49 ID:PtVWGCgP
>>59
まだー?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:22:13 ID:M+/J6mzI
>>59
がんばれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:58:44 ID:PtVWGCgP
>>59
期待されちゃって大変なだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:45:16 ID:AzXqJ4CQ
いつぞや再現性のない不具合の報告をしたものですが(前スレ645)

>パスワード付き圧縮フォルダを解除する際 (パス付きで圧縮しようとするときも)、
>ひらがな入力で「も」、または先頭に「も」をつけた単語を入力しようとすると「も」が消える
(跡地より)

他の単語でもこの現象が起こり、共通点を見つけました。

どうやら履歴に残っている言葉の最初の文字(ひらがな、カタカナ、漢字)と同じものを
パスワードの最初の文字として入力しようとすると発生するようです。

例えば、パスワードの履歴に『パスはなし』という言葉が残っており
かつ今度は『パスはあり』というパスワードのものを解凍しようとする場合、
「ぱすはあり」と入力して変換すると「スはあり」となります。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 00:04:27 ID:/t2FEQpP
作者は冬眠中です。

69 :67:05/01/24 00:27:38 ID:7xBTXvLZ
なお跡地には
>ひらがな入力で・・・
となっていますが、ローマ字入力・ひら入力の両方で発生します。

また、入力する言葉が履歴と全く同じでも起こるようです。
>>67の例でいうと、「ぱすはなし」と入力して変換しても「スはなし」となってしまいます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:30:11 ID:9KezOjfp
(:´Д`)?
俺はならんけどなぁ

とりあえず履歴を残さない設定にして使えば?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 08:45:26 ID:UVg+WCGa
おれもなるなる
こぴぺりゃなんでもないんだが
直で入力→変換するとなるね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:36:28 ID:slqdwzNP
では次の人、何事もなかったかのようにどうぞ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:25:04 ID:jLRA5elJ
何もなかったように?
>>59のがんばりを無視するわけにはいかないよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:49:34 ID:dwERVQgq
では次の人、・・・・・・・・・どうぞ。

75 :次の人:05/01/25 22:30:24 ID:6Al6ZpyK
>>59のがんばりを無視するわけにはいかないよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:26:16 ID:/R0f7AUr
3日以内に正式リリースされたら
しぇぞたんのためにおっぱいうpする女子高生はいないのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:40:56 ID:jLRA5elJ
しぇぞたんのためにちんこ晒す21歳ニートになら心当たりがありますが、
あえてうpしないことでモチベーションを高めてもらっています。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:42:21 ID:sU0I3wgR
俺のことか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 07:11:23 ID:8EjTnqMi

  _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 08:21:43 ID:9GEQsZTP
971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:05/01/25 13:22:59 ID:OtaEsvQH
lhaplusで解凍先をA:\に指定してフロッピー入れずに解凍したらすごいことになったよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 08:55:15 ID:yF6SkoyA
>>80
別に普通だなぁ。
9x系だとconconクラッシャーになるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 14:50:21 ID:us9yQ/jh
解凍するときパスの履歴が表示されてしまうんだけど、
履歴を残さないようにはできないのかな?
「履歴を表示しない」っていうのはあるけど、保存された履歴自体は残ってる…
だから↑のチェックを外せばまたドロップダウンリストに過去に入れたパスが表示されてしまう…
非常に不便なんだけど、解決方法ありますか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:43:39 ID:tDTwKYdV
解凍エラー時はXの香具師だけ表示して欲しいんだが。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:07:34 ID:wwXJ9Ive
右クリックメニューのとこにアイコン欲しいのー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:52:17 ID:9+ETogTV
5GBのrarファイルを展開すると途中で展開が中止します・・・最新版で。
WinRARで展開するとうまく展開できるようです。
圧縮ファイルのサイズが悪いのか、日本語ファイル名が悪いのか・・・


86 :85:05/01/29 00:10:10 ID:NVujPZSx
>>85

あいた。概知の問題でした。

>公式サイトより
>WinRAR 3.0 以降で作成した rar ファイルは解凍できません

すんまそん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:52:10 ID:qtZIdTpR
>>86
>これらは Version 1.50 (alpha 10) 以降で、すべて修正済みです。

とその下に書いてあるわけだが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 12:51:57 ID:JOxo8tAw
5GBのrarファイル
わざわざそんなの作らない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:32:10 ID:EEX98Xou
>>67
俺はClock Launcherを起動してるとなる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 02:10:15 ID:YidlLGof
前回の更新から1ヶ月経過した件について

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 02:19:35 ID:ksqY7xu+
Lhaplusのヘルプの製作どーなってんだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 09:11:02 ID:Q3FYcboJ
バグ?
Ver1.26で、JRA-VAN提供の馬吉が作成したデータベース(フォルダ)を圧縮しようとしたら
いつまで待っても圧縮が開始されない。
データベースはサイズ5.11GB、フォルダ数11、ファイル数65,797

ファイル数65,797( > 65,536)が古きよき時代の制限にひっかかってるように思えるのだが

93 :92:05/01/30 12:03:09 ID:gaLkRQAG
ver1.50β11では改善されていますね。早く正式版が出るといいですね。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 01:22:10 ID:eOb2AjSp
schezoタソ…
Lhaplusの製作どーなってんだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 01:43:47 ID:ZQ8YPVC/
「schezoタン!更新遅いぞ!どーなってんの!」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 02:05:59 ID:MMWQGiWN
今までが怒濤だっただけぽ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 03:03:12 ID:uSegyAbI
あと2年お待ち下さい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 08:54:45 ID:89XK4hnz
㍆㌋_㌆㌨㌰㌾㌈
下の文字列。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:05:46 ID:fbSW5zTN
チンチン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:07:49 ID:6WpMhOJI
100ならLhaplusのヘルプ作成を>>101に依頼

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:32:43 ID:j9x5gb2V
101ならLhaplusのヘルプ作成を>>100が代わりにやってくれる

102 :&rlo;:05/02/01 23:47:29 ID:VFxLtU8Q
>>100-101
ヘルプよろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 07:54:36 ID:8HSOAORt
warota

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:25:44 ID:QFBROTNm
で、実際のところヘルプはどうなると思う?>>104

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:26:34 ID:QFBROTNm
Σ(゚Д゚;)                                                             マチガエマシタorz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:36:56 ID:xheRwhWU
warota

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:03:37 ID:6R//FH6G
(´∀`)つ『天然スレ』

108 : ◆nswvqFUMEI :05/02/03 21:25:19 ID:??? ?
脳ミソが春一番。

109 :85:05/02/04 01:04:59 ID:4bSzKpFO
>>87
> >これらは Version 1.50 (alpha 10) 以降で、すべて修正済みです。
> とその下に書いてあるわけだが。

でも、1.50β11で展開すると解凍途中で勝手に終了しちゃうんですが・・・


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 03:12:06 ID:LOWC6NlK
■<ギガバイト単位は想定外

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 11:26:40 ID:txYsHHf+
ZIPパスワード探索便利だけどこれと似たようなソフトって他にある?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 12:26:22 ID:wrN7pTxV
質問用のスレでどうぞ。

113 :85:05/02/05 01:21:34 ID:pCiyuQiJ
>>110
つまり、ギガバイト単位の展開は、WinRARを使うしかないんですね。
残念。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 19:33:44 ID:ZQ6QzS6L
テレビを見ながら父がつぶやいた
Lhaplusの新バージョンまだー?

ぼけてきたのかな、ちょっと心配。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 21:14:55 ID:NeAUu1my
不具合
conという名のフォルダが入ってる圧縮ファイルが解凍できません。
con1などに名前を変更して解凍できるようにしてくれませんか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 21:39:10 ID:s8RNWy2t
Lhaplusの新バージョン c:\con/con/con/con

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:39:16 ID:9DQUyMwK
本格的な冬眠。

118 :ぎょぐん:05/02/07 05:46:10 ID:VyvHPLz2
>>115
問題・今日の8

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 15:36:48 ID:rBNT11PU
こ、更新まだディスカー?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:16:11 ID:m8DbiMYP
まだぁ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

まだぁ?(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 01:31:17 ID:X4mgOIbM
どうしたんだろうか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 02:59:23 ID:gEBLF7es
なぜラプラスの開発を中止したか?

(1)病気、怪我
(2)仕事が忙しい
(3)ようやく就職が決まる
(4)ゲームに熱中
(5)いつもの意地悪
(6)飽きた
(7)恋愛中
(8)振られて挫折中
(9)経済的に困窮している
(10)死亡

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:12:23 ID:demhSjRB
(2)仕事が忙しい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:19:44 ID:XerKX70L
(10)死亡

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:31:03 ID:zpE+rP45
(5)いつもの意地悪

(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:50:48 ID:rmJNfi+S
わがままな17歳イタリア人彼女ができたとか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 04:08:33 ID:oBcgwJNP
(11)ソースが消えたけど言い訳に聞こえるのでなかなか言い出せないまま時間が過ぎた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 04:10:50 ID:sW0tWrFW
などという衝撃の事実をどさくさにまぎれて名無しで告白するschezoタン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 07:08:43 ID:6GvSUwmI
(5)いつもの意地悪→ (7)恋愛→ (8)振られて挫折→ (4)ゲームに熱中→ (6)飽きた

→ (3)ようやく就職が決まる→ (2)仕事が忙しい→ (1)病気→ (9)経済的に困窮している












・・・→ (10)死亡。。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 11:08:31 ID:jd1zpklc
>>129
ちなみに今、どこの段階でしょうかね
バレンタイン前ってことで、(8)あたりが発生したかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 11:47:31 ID:gePmSs7a
(11)転生

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 12:23:37 ID:zo5G0upQ
(12)>>59がヘルプを作らないので待っている。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:00:17 ID:ulQfHGBn
(13)正直作者もこのスレの速さについていけなくなった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:33:08 ID:gSzamlLY
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:34:17 ID:Siv5sLOw
schezoタソ「ヘルプまだー?」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:18:53 ID:QUbWyKpU
(14)rarの解凍を確かに成功したければ本家でやればいいのに問合せ多すぎで疲れた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:30:29 ID:EiO6gFW/
(15)えっ、らぷらすって何?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:19:28 ID:Q3npLH8l
(16)北朝鮮に拉致された

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:34:41 ID:DaNHrNnC
(17)森へ帰った

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:42:51 ID:ezZ5jDde
(18)Lhaplusなんてどうでもよくなるぐらい神がかったソフトを作っている

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:25:01 ID:Q3npLH8l
(19)正式版をシェアウェアにするか迷っている。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 03:43:35 ID:spm+E6hL
(20)ソースとバックアップの入っているPCを盗まry

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 03:53:44 ID:W92RIhoD
(21)実はソースよりショウユ派だった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 04:02:35 ID:GWnQVtS3
(22)手作りチョコ作りに没頭している。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 06:55:45 ID:ER8TfK/k
ま、客観的に考えれば(18)だろな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 08:58:49 ID:gSvcbWgQ
正直今は雇われでソフト作って生計立ててるんだから個人名義とはいえ一銭の価値もない
Lhaplusはどうでもいいのでしょう。


でもヘルプだけは完成させろよー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 09:07:28 ID:ZMvdKFXU
ヘルプなんていらんよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 10:37:13 ID:Ma3Huh1M
とりあえず、ちゃんと展開できるようにして。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 14:23:04 ID:DaNHrNnC
【`・д・´】

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 14:55:14 ID:4XUMSA9a
>当サイトは2005年2月12日を持ちまして終了とさせて頂きます。
http://hp.vector.co.jp/authors/VA037488/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 14:55:16 ID:wl8PTbKl
 _、 _
( ム`;) 
  ⌒

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:48:18 ID:okYXM1HV
Σ(゚Д゚;)愛用してたのに...

新しいの探すかなorz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:41:46 ID:uHpIZMAR

Lhaplus
http://park14.wakwak.com/~schezo/


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 19:58:41 ID:Q3npLH8l
schezoタソに死ねってメール送っておいた。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:28:51 ID:3QHm5FxS
>>150
そこのサイトにある巡集って何するソフト?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:59:49 ID:5jm+PeYq
>>155
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2004/09/28/okiniiri.html

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:09:44 ID:3u8kc9T4
>>154
死ね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 11:13:51 ID:ShLwTeik
>>156
ありがとう。

なぜLhaplusスレに貼られていたのか不明だけどw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 12:21:02 ID:rNpk9HuL
フォルダ内に中国語のファイル名が入ると圧縮できないのは
Lhaplus以外でも仕様なのか?

試すのめんどいから誰か教えてくれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 12:28:52 ID:mW/LIhh3
>>160
レス待ってる間に試せばいいじゃん。バカ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 12:29:32 ID:btDDoxSD
>>160
ゆーあーふーる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 12:37:15 ID:mW/LIhh3
m9(^Д^)プギャー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 12:44:39 ID:rNpk9HuL
まぁ作者も気になれば試してくれるさ。
おまえもちょっとは余裕もてな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:46:27 ID:YfmjpfBG
ちょっと疲れたなら疲れた。ヘルプ作るのが大変でちょっと放置するとか
そんな近況でもいいから書いてくれればいいのにね。

一週間または二週間単位でいいから作者殿、近況お願いします。
あ、雑談でも構わないのでお願いします。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:12:15 ID:ghDN4DmP
サイト更新出来ない状況に陥ってるとか・・・・・・

(((((((( ;゚Д゚)))))))

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:39:10 ID:2Vk8cY6A
Lhaplusでパス付きzipを作成すると
解凍する際に、内包ファイル1つ1つにパス入力を要求されることがあるんですが、
これを回避する事はできますか。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:58:20 ID:nU8jrrVK
>>166
で、一回Lhaplusを見捨てた分際でまだしつこく聞いてきますか。
試したけど昨日をみたさなかったんだろ?



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 14:56:56 ID:UIUu68z5
>>165
連休だったし、スキーにでも行ってたんだろうな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 08:02:58 ID:I9u6hu80
.  ┌―.、r―┐r─ 、 r─┐n
.   | i⊃ }| ⊂,. | i⊃ } ゝ⊂, |    幼い時ペプシの太極模様を見て韓国企業と思いました.
.   ∪ ̄ |_⊂,. ∪ ̄ ⊂_'ノ ∪   
.    // ..;;;;;;;;;;;;;;;...  \\     西洋人たちが飲むペプシを見て誇らしかったです.
.       ;;;;;;;;;;;;;il||||||li;       
.       |lii;;;::;;,il|||||||||!        コカコラを飲めば外貨無駄使いだと思ってペプシを熱心に飲みました.
.    \\ !!!||||||||||!!" //   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;O 。;;;;;;;;      
       :::::::;;;;;;;;;::: ∧_∧     私は馬鹿でした.
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>     
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ   
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:00:01 ID:AkSsooU9
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | Lhaplusの製作どーなってんだ
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 07:24:55 ID:pbiZkk3q
schezoタンおはよう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 14:38:14 ID:ozMZeMwk
書庫閲覧機能が付けばほぼ完璧だと思う

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 18:17:25 ID:NZ9DK9tO
書庫内閲覧だけArcho2使えばいいと思う。
解凍はLhaplusに渡せたはず。

それよりも、パソコンの画面から女の子が出てくる機能をつけてくれ。
それ以上に、正式版をキボンヌ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 18:18:11 ID:NZ9DK9tO
×Archo2
○Archon2

あーちょ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 18:19:10 ID:6g4RZBNP
貞子みたいで怖すぎ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 18:25:36 ID:1WvdY8pV
貞子も生前はかなり美人だからな。
あのままの姿で出てくるなら、俺はむしろ歓迎するだろう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:02:42 ID:zE5tDd8A
Lhaplus 1.50 beta で圧縮したファイルが互換性に問題がある、
って言ってる人が居たんだが、どうなの?
他の解凍ソフトで開けない事があるそうなんですが・・



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:19:24 ID:6g4RZBNP
シェゾタソがんがれ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 05:49:01 ID:QasrLqxV
>>177
zipはDLL使用ソフトや解凍レンジ、eo、Lhazで解凍できたょ

180 :177:05/02/23 22:43:21 ID:sbZryWaZ
>179
報告乙です。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 16:17:02 ID:/bgq6rX2
schezoタソ…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:17:17 ID:gJx6GATz
メールで攻撃されたと推測する。特許関係で。zip

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:35:30 ID:+QGtQtw8
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:24:46 ID:RdPNe8JA
600Mくらいのファイルを分割していたら途中から
28Mが28KBになってしまうんですが何故ですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:25:50 ID:RdPNe8JA
あ、すいません
「28Mに分割した物を圧縮したら28KBになってしまう」でした

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 00:02:06 ID:phHeFfV4
>>185
まさに、「どーなってんだ」だな。w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:00:26 ID:3Ph34yVI
ファイル数と設定を28Mにしているから
28無くても28M扱いになる?みたい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 09:00:29 ID:oqJsAgBY
>>185
データが同じ0や1ばかりなら圧縮すると縮むかも。
その28Mの部分をバイナリエディターでみたら?

189 : ◆nswvqFUMEI :05/02/27 07:12:44 ID:??? ?
俺は・・Lhaplusを愛するお前らのことを
愛している・・・。


朝の電波。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 07:24:21 ID:WXj2G17k
今日も朝から寒いですね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 10:50:29 ID:DilJfUHY
7zip

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 20:48:43 ID:Wj6lShr1

∩(゚∀゚∩)age


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 21:17:11 ID:xN6rfT2F

(∪゚∀゚)∪sage

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:06:22 ID:BNtodmVf
うはwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:51:21 ID:pZ1zsWsw
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | Lhaplusの製作どーなってんだ
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 10:08:22 ID:HP6YBlFZ
WIN98SEでPCを再起動すると、LplsShl_.dllが消えるんだが・・・。
アンインストールも出来なくなって右クリックのコンテキストメニューも消えてたから、
再インストールして設定してもまた消えてる。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 03:59:41 ID:7BfZmSBt
ふーん。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:11:09 ID:H2z1y3bS
Version1.5のアイコンがださくて我慢できないんですがどうにかなりませんか。。。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 17:28:00 ID:6Y6d8Cij
>>198
戻せるようになってるんだから戻せ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 17:44:55 ID:4Ny0nSIZ
>>198
質問が馬鹿すぎる
2ch見る前に設定画面見ろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 09:01:29 ID:YSu4k0GB
え、開発中止したの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 02:25:59 ID:19RZLHX6
らぷらぷ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 09:50:43 ID:iYlF7SVB
Lhaplusで作成するZIP自己解凍書庫ってなーんかへん。
WinRARで開くと文字化けしてる。でテストしたら壊れてるって?
Explzhでチェックしたらヘッダオフセット情報が不正って怒られた・・・(´・ω・`)
俺のだけか?確認お願い。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 10:36:21 ID:QsLOwQSR
>>203
そうなって当たり前。「自己解凍書庫」なんだから。
おまいはスゴク恥ずかしい質問をしている・・。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 10:58:57 ID:iYlF7SVB
>>204
よくわかんないけど、こういうものなの?
他のソフトで作った自己解凍はエラー出ないよ。
ちなみに1.26では大丈夫だった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 11:13:52 ID:QsLOwQSR
Lhaplusの自己解凍書庫は圧縮ファイルごと実行ファイルとして
バイナリ化されてる。
他の自己解凍書庫は圧縮したファイルに解凍プログラムをくっつけてる
だけだから、他のアーカイバでも参照、解凍ができる。
簡単に言うとこんな感じだと思う。単純に作り方が違うだけ。

どっちが優れてるってこともないんだけど、個人的には後者の方が
使い回しが効くの便利で好き・・・。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 19:27:51 ID:H5KBbxeR
schezoタソどうしたんだ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 19:31:40 ID:bddYXkjQ
来年まで待ってやれ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 02:35:44 ID:pjkbisdL
Lhaplusの問題ではないけどunrar32.dllへ対応してくれないかな。
unrar.dllだとアクセス権限変えてるフォルダに解凍できないんだよな・・・
根本的にはWINRARが変えてくれれば良いんだけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 16:24:22 ID:DpD6EWBg
unrar32.dllが特殊すぎるので無理

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:11:05 ID:QKFDBwEi
   ::::...  Lhaplusもう終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..
                ::::


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:27:27 ID:tSDyvVQ/
動き無いな・・・
保守

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 16:32:42 ID:i6TOVsuy
作者あぼん?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:03:37 ID:mkueGnmg
家に一人で倒れてんじゃ・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:04:04 ID:G3RwAA/G
前科がある以上・・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:49:07 ID:d9Y1p2+Y
やっと仕事のほうが一段落つきました。これから順次、メールの返信を書きます。
正式バージョンと一緒に、というつもりでしたが日があいてしまったので、
とりあえず上に書いてある不具合を直した beta11 を今夜あたりに置きます。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:56:32 ID:RNHsgQrP
>>216
お疲れシェゾタソ。
さみしいじゃないか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 19:06:46 ID:QPotVYiR
>>216
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
待ってたよー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 19:35:56 ID:un5/QOBe
>>218

それって去年からなかったけ?
釣られた??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 19:36:45 ID:Meh9fmEN
>>216

ちょっとのぞいてみたけどシェゾタソ来てたー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 19:38:27 ID:Meh9fmEN
ほんとだ。
公式の一番下にあった。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 20:00:47 ID:5p2huRve
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 20:00:58 ID:KLIFjxq2
現在バージョンがbeta11 だから
これは昨年末に書かれたもの!残念!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 20:53:19 ID:RNHsgQrP
orz

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:23:42 ID:ATZXx0dx
ほのぼのですな〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 10:47:03 ID:xCd92Riw
ひっそり過労死!?

227 : ◆nswvqFUMEI :05/03/15 00:44:07 ID:??? ?
天才なのはよく分かったから、
あとは根性を鍛えてくれ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:56:54 ID:RAQm7e2H
途中で投げ出してみんなの困る様子をみて楽しむというのは想定内では?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:33:58 ID:DaN+9PXm
Sかよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 20:07:50 ID:RHNsSlMS
むしろみんなの罵倒を期待しているのかもしれん。
ってことでM

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:45:37 ID:NTpP0NnB
俺はMだよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:20:38 ID:UC+8RLnF
なんか勝手にOSの方でついちゃったね>個別解凍

http://www.forest.impress.co.jp/article/2005/03/15/wgap.html








あとは・・・・正式版のみ・・・・・・・・・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 20:22:29 ID:uz51/nzp
(人∀・)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:49:05 ID:ZRPoYQ9M
.zip.mp3対応キボンヌ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:02:01 ID:ThVdqhpr
犯罪者は消えろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:04:55 ID:QDN3SIE/
RARの解凍に完璧に対応してほしい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:26:03 ID:ahdOLtVF
.zip.mp3…?
zipなのかmp3なのかはっきり汁!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:43:21 ID:HCpxd/c/
>>237
.zip.mp3にすると、バラバラのmp3を一本のファイルとして再生できるのよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:02:50 ID:Ky8vozfp
今時のプレイヤーはzipのままでもOKだがなwwwwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:05:43 ID:0/FVKDzc
>>239
.zip だと、普通は解凍ソフトに関連付けされてるから
.zip.mp3 として、プレイヤーで再生する。
.zip.mp3 は、 .zip をリネームしただけで、中身はzipファイル。

釣られたか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:59:02 ID:G4g/HkfU
>>238
なるほろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 03:19:03 ID:8MgpfQQT
いちいち釣られたか?とか聞くやつキモーイ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 10:33:09 ID:4YSjm/Vp
春だから警戒するのも無理ない罠

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 16:27:24 ID:yGOko7Hp
これってもう完成されてるだろ。
どっかいじるところあるのか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 18:33:31 ID:u+7fuIRT
シリアルキー解析集「ALTEA」
大好評発売中!

http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dancexxx1960?


市販SOFTやオンラインSOFTのパスワード集です。
オークション関係から画像・OS・表計算・CAD・・・・etc
国内・国外のあらゆる分野のSoftを解析済です。


これを初めて手にされた時には、驚愕される事でしょう。
そして・・・手当たり次第にインストールを始める筈ですw
パソコンをご使用の方なら、必ず!満足されると思います。

解析結果のデータベースには15,000点を越えるパスワードが入ってます。
このパスワード集から検索するだけで、登録や制限解除が出来てしまいます。
シェアウェアを購入して、正規登録したのと同じ状態になります。
余りにもデータが多すぎる為、辞書引のようなパスワード検索SOFTで提供します。

シェアウェア以外にもパッケージ版をVectorなどでオンライン販売してるSOFTにも
多数対応しています。これらをダウンロードして無期限に試用する事も可能です(^^;

WindowsXPやOfficeなどのCDキー(プロダクトキー)ジェネレーターを使えば複数のパソコンに
インストールする事も可能です。デスクトップとノートPCなど2台以上持ってる場合は特に有効ですね。

オンラインSOFTを購入した経験は有りますか?
ありとあらゆる分野の優れたSOFTが、数多くありますよね。
しかし、ほとんどが試用期間や機能制限をして、「気に入ったら購入してください」です。

もう少し使いたいが使用期限切れで、削除・・・再インストールを繰り返していませんか?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:43:56 ID:X5uGWbIR
>>245
どうせ中身はレクレ人形のパクリだろ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:12:23 ID:SGKKXYvM
>>244
・機能の追加
・バグフィックス

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:15:33 ID:tIBQlzqQ
正式版ってのは難しいもんだね。
一応完成形にしないといけないんだから。


ソース一からリライトしてたりして。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:17:33 ID:SH37sbF5
>>248
それじゃまたベータ1からだろ・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:28:18 ID:tIBQlzqQ
だがそれもいい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:18:35 ID:Nr2Rffu2
>>2244
速度

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:21:15 ID:SUkk6nlF
>>251
未来がわかる奴はお前ぐらいしかいない。現実を見ろ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:01:38 ID:50AW9Z0l
だめだ、彼にとっては未来が現実なんだ。自由に行かせろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:38:26 ID:MbE46a2y
新生ラプラスは速度に重点が置かれています。

255 : ◆nswvqFUMEI :05/03/18 23:15:09 ID:??? ?
シェゾさんか・・・。
そんな人がいたような記憶があるな・・・。
昔の話だが・・・。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:28:59 ID:Os+/ByMY
>>255
未来人乙。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 10:30:25 ID:feibTft5
俺のじいちゃんの名前は助蔵。
20年前に死んだ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:40:32 ID:GMTUVKTg
犬神家の一族の登場人物

助清
猿蔵

この二つを合わすと助蔵
つまりシェゾタンはどこかの湖で両足を湖面に突き出して
溺れている可能性があると言う事だ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:43:53 ID:rvIJRE3h
な、なんだってーー(ry

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:53:56 ID:faK0Psiv
schezoタンは忘れた頃にやってくる。。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 02:01:17 ID:R+alxvnW
>>257
2025年からのカキコ乙!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 04:41:29 ID:+FtXnsgv
>>261
死んだことを認めたの貝。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:23:51 ID:8iqXtaPZ
Lhaplusの製作どーなってんだ?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)