2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UOSNES隔離スレ パート6 ★さんまいわし★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 14:08:57 ID:C+HkY7gX
前スレ
UOSNES隔離スレ パート5 ★さんまいわし★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1097928376/

過去スレ 3
UnOfficial Snes9x隔離スレ Part3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1069745744/

過去スレ 2
UnOfficial Snes9x隔離スレ Part2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1056796125/

過去スレ1
【さんま】UnOfficial Snes9x隔離スレ【いわし】
http://pc2.2ch.net/software/kako/1045/10452/1045289315.html

さんまいわし公式サイト
http://toriniku.sourceforge.net/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 14:10:52 ID:C+HkY7gX
UOSNES及びさんまいわしの話題はこちらの隔離スレでお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 14:14:09 ID:C+HkY7gX
なお荒れる原因になりますので、さんまいわし本人の書き込みはご遠慮ください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 15:58:24 ID:DOruGBnj
カトチャン、屁゜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 18:47:33 ID:Ada/qwLM
このスレの住人は始まりから現在まで大きな勘違いをしている
それは何であるか(ちゅーもーく!

http://www.emulation9.com/
こういうサイトをヲチすると面白いんだよ
自前ウェブスペースで違法だから必死になるでしょ?

http://amateur.elitecities.com/pampyon/
いつ警察に捕まってもおかしくない違法コピー犯罪者ゴミって一言言ってやればこいつらオシマイだろうに
どう考えても逃げ場が無いんだが・・・そして被害妄想

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 23:23:16 ID:eEq/8Bc7
次スレが立ってるよ・・。しかも↑もう既に降臨済みとは流石だなガイキチうんこいわしたん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 23:52:21 ID:RVxlgp8/
◎ nose
挙動不審者、ワキガ、臭茎だった為。

◎ navarone
挙動不審者、線液臭、ゆえに禿だった為。

◎ famas
挙動不審者、極便臭、人中が深いだった為。

◎ 501xx
挙動不審者で異常に恥垢が溜る体質で童貞だった為。

◎ ねこさかな
挙動不審者、歯糞体質(糸ようじ愛好者)だった為。


乞食≒犯罪者

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 23:59:29 ID:RVxlgp8/
事情はよくわからんが
2chにワケのわからんスレ立てて、いつまで粘着するつもりなんだろうな、こいつら
emu9ナバロネのメールに毎日顔を合わせているのに5年口きかない奴が居るとか
だから、それ程に執念深い訳だよ、まだ5年は経ってないしね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:02:48 ID:wcL7kzUn
>emu9ナバロネのメールに毎日顔を合わせているのに5年口きかない奴が居るとか
>だから、それ程に執念深い訳だよ、まだ5年は経ってないしね

まだ続いてんなら、やがて7、8年だよな


このスレの住人は始まりから現在まで大きな勘違いをしている
それは何であるか(ちゅーもーく!

http://www.emulation9.com/
こういうサイトをヲチすると面白いんだよ
自前ウェブスペースで違法だから必死になるでしょ?

http://amateur.elitecities.com/pampyon/
いつ警察に捕まってもおかしくない違法コピー犯罪者ゴミって一言言ってやればこいつらオシマイだろうに
どう考えても逃げ場が無いんだが・・・そして被害妄想

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 12:21:57 ID:ZtYfvI8O
>やがて7、8年だよな
いわしよ。お前はそんな昔から粘着してるのかと小一時間

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 02:03:06 ID:VW/GcxH6
>>10
http://amateur.elitecities.com/pampyon/yomimono0.txt.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 08:43:05 ID:6npwcjBX
このスレの住人は始まりから現在まで大きな勘違いをしている
それは何であるか(ちゅーもーく!

http://www.emulation9.com/
こういうサイトをヲチすると面白いんだよ
自前ウェブスペースで違法だから必死になるでしょ?

会社の部下がこんなサイトやってたとしたら、監督不行き届き責任で部下共々になんらかの処分が下されるかも
と、ふと思った

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 13:21:25 ID:Z7VfiPba
○推奨NGワード

ブサメン
イケメン
挙動不審者
】管理者(
】管理人(
ちんぽピクミン
ちゅーもーく
※ 人格障害のカテゴリ
糞虫界隈
オ○ム
人中が深い
金玉
真性包茎


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:27:39 ID:UYO6fS2X
で、ここでnose犯罪者が違法コピーエミュロムアップロードするのはいつ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:28:59 ID:UYO6fS2X
このスレの住人は始まりから現在まで大きな勘違いをしている
それは何であるか(ちゅーもーく!

http://www.emulation9.com/
こういうサイトをヲチすると面白いんだよ
自前ウェブスペースで違法だから必死になるでしょ?

会社の部下がこんなサイトやってたとしたら、監督不行き届き責任で部下共々になんらかの処分が下されるかも
と、ふと思った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:31:24 ID:UYO6fS2X
http://society3.2ch.net/police/
警察@2ch掲示板

ここにスレ立てようか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 21:12:12 ID:JZV5hm+s
>>16
スレ立てたら間違いなくいわしがタイーホされるよ?wイインディスカ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 02:04:16 ID:OG8jAeEB
>>17
このスレに毎日警察署に出入りしている人間が居るとしたらどうするw

19 :nose0000@真性包茎&素人童貞&ヒキデブ&ブサメンDQN&犯罪者&口臭 34歳:05/01/12 21:50:08 ID:SOjQpE0h
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1105534027/

新スレ立ててみました♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 02:15:32 ID:Qqo4URM0
警察には引いてしまうらしいな、やましい証拠

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:21:39 ID:P7e6faOS
SDガンダムGXがやりたいぜ。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 06:26:33 ID:tutWYOph
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 10:30:15 ID:0YAJDDJ8
>>21
Super Sleuthというマイナーエミュで動く

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)