2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーロガー いいのない?

1 :moluuka:04/12/30 14:19:29 ID:hhMVSFav
キーロガー使ってる人、いいのがありましたら教えて〜
この頃アヤシイ行動してるカミさんのPCに仕掛ける
有料のでもいいから、ログがメールで送れるのがいい!
今までsyshsti使ってたのに、突然メール送らなくなっちゃった・・・
ちょうど尻尾を掴みかけたのにさぁ・・・
NortonInternetSecurityを外しても送らないからsysyhstiに
何らかの問題があるんだろうって感じ?
誰か情報求む〜〜



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 14:29:55 ID:8Z//gMRQ
にょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 14:30:58 ID:qTuTB9/I
電波スレになりそうな悪寒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 14:40:45 ID:ScRRChm+
犯罪って前科がついて社会に出たとき初めて罪の重さに気がつくんだよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 15:39:22 ID:BQI6698Q
>>1のPCは、既に奥さんにキーロガーをインスコされた後

6 :moluuka:04/12/30 15:49:06 ID:swRMXvbl
>>5 それは大丈夫、仕掛ける側は自分のはメチャ神経質(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 16:07:57 ID:5nyFdBt3
奥さんのあそこにロガーを仕掛けたほうがいいと思う。
一時間に何ストロークか、カウントしてくれる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 16:10:28 ID:YhzqLJWL
>>7
しかし自分には見に覚えの無い加算が

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 16:16:53 ID:5nyFdBt3
>>8 悲しいよな…
マジで悲しいよな…

10 :moluuka:04/12/30 16:40:06 ID:swRMXvbl
だから マンポ計 って言うのか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 16:44:22 ID:ntQCybyv
だから チ○ポ計 って言うのか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 00:38:14 ID:VUq+gFTG
ところで、尻尾つかんだ後どうすんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 07:18:57 ID:UjEKRTPI
>>12 3P

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 09:39:28 ID:hZw0a4Fz
ハードのキーロガーってあったよな確か。ノートンやバスターなどのセキュリティソフトでも
検出不能の最悪なやつ。
秋葉で売ってたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 11:52:39 ID:PP9W5DbQ
キーロガーって仕掛ける事だけじゃ不正アクセス禁止法には触れないんだよね・・・?
仕掛けたのもメールで送って相手が実行して稼動したんだから、外部から不正操作でアクセスしたわけじゃないし。

そこらへんどうなの?教えてくれない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 16:45:42 ID:y9GJpDBp
不正アクセス禁止法の禁止・処罰の対象になる行為を参考にするといいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 16:53:21 ID:K20yGIgF
何で悪いことを人に頼るかね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 07:22:32 ID:g/jkJAHg
http://www.s-center.net/docs/casper/intro.php

こんなのあるよ。sysyhstiと結構にてるかもね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 16:12:47 ID:AmCxNpGE
こんな場所で他力本願してる姑息な>1だからこそ
女房が他のチンポに突っ込まれちゃうんだろ

興信所でも使え貧乏人




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:18:44 ID:GQzrL3Yq
まったくだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 00:50:24 ID:kCdOndFS


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 07:21:14 ID:ceDxMqsn
ベクターとかで配布されているキーロガーって、
スパイウェア検知ソフトで検知されるものなの?
それともそういうソフトはユーザが意図してインストールしているからってことで、
検知されないものなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 08:12:48 ID:jRp9vJvO
pestpatrol、AD-AWARE、SPYBOTで検出されなれないもの配布されてるところってあるん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:30:42 ID:XUHkCESA
nullpo

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 17:48:49 ID:ceDxMqsn
>>23 つーことは,たいていのツールで検出されるのか?
いや,なんか項も簡単にキーロガーが手に入るとなると,
そこいらじゅうに仕掛けられているような気がしてちょっとガクブル.
Ad-Aware, SpyBot は月一くらいで使ってるけど,
和製のソフトだったらそんなの検出されないんじゃないかと.

26 :北斗:05/03/01 12:35:45 ID:u/9IFiEw
http://www.geocities.jp/figarox2/BarithudoX2_vr1.0.0.html
多機能

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 08:10:50 ID:bNdLP2jN
http://www.s-center.net/
そこそこ有名

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 08:16:14 ID:jrmT8hOD
漏れもsysyhstiでバカ妻の不正を暴いたので応援する。
sysyhstiは確かに突然止まるし、変換後の日本語をセーブしたり
しなかったりいい加減で、しかもサポートが無いので困る。
>>27
を試すのだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:49:46 ID:8UaH6nck
わざと金玉に感染させりゃいいのとちゃう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:54:51 ID:8UaH6nck
↑言わずもがなだが苺ね

31 :名無しさん:05/03/20 06:17:01 ID:kwkwlbpK
上のは無料なの?

32 :キーロガーマニア:2005/03/21(月) 12:44:26 ID:ZMnoYOeb
http://www.s-center.net/ → 無料(使い方が難しい?)
http://www.geocities.jp/figarox2/BarithudoX2_vr1.0.0.html → 有料500円
使い方単純:実行→ロガー開始→figaroloadmode→と打つとログ読込みダイアログ出現
スクリーンの画像もログできたり、特定の名称をもつウィンドウの画像をログできたりもするらしい
サンプルダウンロードしてみれば、、、、
高いと見るか安いとみるかは個人の判断だにゃ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)