2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーのライティングソフト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:39:43 ID:GjLGCAB8
cdmaniplator 
ttp://download.seesaa.jp/contents/win/system/backup/10295/
ddump
ttp://www.geocities.com/ddumpfrontend/
exact audio copy
ttp://www.exactaudiocopy.org/

ほかにもあるんでしょうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:48:34 ID:xAuWq0x7
cdrecord

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:48:12 ID:fmNRfDFX
誘導

☆★☆フリーのライティングソフト!!!☆★☆
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1008173136/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:14:24 ID:hREyqXLk
ペッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:01:27 ID:aF0ijkki
ヨンジュ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:10:07 ID:Fyv9WJXt
マニプーが使いやすい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:16:24 ID:LohMkQ6z
このカキコを見たあなたは4日後不幸が訪れ44日後死にます。
それがいやならこれをコピペして5ヶ所にカキコしてください。
私の友達はこれを信じず、4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明に・・・・
いまだてがかりもな
<私はこのコピペを5ヶ所にはりつけました。すると7日後にかれしができ
10日後大嫌いな人が事故で入院しました。
しんじるもしんじないは勝ってです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 18:50:09 ID:iK5+rWbm
「44日後死にます。」とまではっきり言われたら「44日後友達は行方不明に・・・・」って書かれても
全然怖くないだろ。そりゃ単に死んだってことなんだから。
こういうコピペネタって意味が分からん上に全然面白くないんだがな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)