2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【いい音で】   peercast   【繋がる】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:57:38 ID:ReF3x303

インターネットに接続できる環境があれば
世界中どこにいてもニッポン放送やJ-WAVEが聞ける
peercastについて語りましょう

http://yp.peercast.org/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:58:21 ID:ReF3x303

ダウンロード

Windows
http://www.peercast.org/peercast-win32.exe

Macintosh
http://www.peercast.org/peercast-macosx.pkg.zip

Linux
http://www.peercast.org/peercast-linux.tgz


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:58:58 ID:ReF3x303

聞ける主なチャンネル

ZIP-FM
peercast://pls/64830F05F1636404467DFC63E311743C?tip=61.123.74.95:7144

J-WAVE
peercast://pls/9E269336402105FD09AEC78FFD697A72?tip=219.124.24.203:7144

TBS&JOQR
peercast://pls/D6BD50330A8DCA5ADC42661EBE4C2054?tip=211.9.159.126:7144

FM KYOTO
peercast://pls/A318F1C3F642BCEAC90740B697113816?tip=222.148.182.233:8044

ニッポン放送
peercast://pls/643DD5E544254434757660B7CA201D5B?tip=219.107.128.5:8244

その他
http://yp.peercast.org/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:24:28 ID:RqkPf3zn
>>1
乙カレー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:26:36 ID:bPJAjXFX
こんな所でアドレスを晒す必要があるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:42:05 ID:wYEDMVlA
潰そうとするのはもうやめて・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:44:24 ID:U+T9nHy6
・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:21:45 ID:YiP5A0wW
('A`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:22:25 ID:BP4+4jKC
全然話が見えない('A`)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 15:54:50 ID:5V47IM3K
以外と盛り上がらないね。
画期的なソフトだと思うんだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 15:56:07 ID:bPJAjXFX
クズ野郎

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 16:01:40 ID:MtK0Yc7G
また神が死んだ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 16:13:04 ID:9VB0zjRU
晒せば晒すほど自らの首を〆る事になるというのに




っていうかスレ立てたのはアンチかorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 16:35:57 ID:IQTTZmA/
>1
削除依頼出てるぞよかったな(プゲラ

> 152 :依頼 :04/12/20 16:06:55 HOST:DAJfi-01p1-66.ppp11.odn.ad.jp
> 削除対象アドレス:
> http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1103511458/
>
> 削除理由・詳細・その他:
> 4. 投稿目的による削除対象
>
> 1が他人のIPを意図的に晒す為に立てたスレ
>
>
> 153 :依頼 :04/12/20 16:17:42 HOST:DAJfi-01p1-66.ppp11.odn.ad.jp
> >>152を訂正
> 削除理由・詳細・その他:
> 4. 投稿目的による削除対象
>
> 1が他人のアドレスを晒す目的の為だけに立てたスレ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 17:20:57 ID:q53NB54k
何が起きてるんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 17:24:00 ID:ycXGaQY+
アンタには関係ない話。カエレ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:12:46 ID:/Vs62JOm
>>1
はい、J-WAVE終了の責任取って

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:51:51 ID:wYEDMVlA
そう言いながらageている所を見ると・・・
もうだめだ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:55:02 ID:Ll035Hbn
粘着されたか。。
こんなのつぶさなくてもなんの害もないっちゅうのに。
日本中のたかが数十人がきいたりみるだけでなにがかわるっちゅうに。
せめて数千人が視聴するチャンネルがでれば問題もおきようが。
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 04:16:01 ID:G79KCHRU


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 10:05:22 ID:/qlpulEG
>>1
ダウソ板にも立てたな

 【いい音で繋がる】 peercast 【しかもタダ】 
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1103529980/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 10:06:50 ID:9PLELR2l
人身御供

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:15:14 ID:gRRGLBed
numnum

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 06:20:48 ID:RLHmfRcn
普及促進age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:19:58 ID:rCHUtCTT
よいなこれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:21:04 ID:rCHUtCTT
FM愛知きぼんぬ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:58:09 ID:FsVNxdBw
今2chに立ってるスレはすべてアンチが立てた放置スレ。
ネットワークを崩壊させようとしているだけ。
実際いくつもの神が撤退した。
なので放置しる。

1でIP晒すようなスレが、良いスレの訳がないだろうに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 09:37:15 ID:XbEGgXdJ
jも新しいbootlegさんが数日で消えたし、
春〜夏にかけて好評だったInterも晒されて消えたものな

そういう私はしばらくしたら光になるから関西方面の局で希望があれば
環境を整える気ではいる。といっても今の関西局ではkissが独自色が薄れて
802もグダグダだし、cocoloくらいかな、ちょっとした需要があるのは。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 09:49:58 ID:CeYiFldo
誰でもタダで聞けるもの秘密にしてオクで売るなよwwwwww
みんなで聞いてこそのネットラジオ

売人撲滅age



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 11:40:00 ID:zglPnan/
>>28
個人的にはkissが好き
cocoloって局は初めて聞いた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:37:35 ID:XbEGgXdJ
>>30
Interと同系列のMegaNet系です。
洋楽は確かに多いですが、アジア系も多く多国籍な雰囲気。

スポンサーはInterと同様、評判のよろしくない某学会や
恵○寿ガーデンクリニック、ラジオショッピング等非常に似通ってます。
洋楽好きは関西エリアでは午前中10:00〜11:00は
ノンストップでかけてくれるα-stationを聞いて
午後15:00から夕方まではcocoloのRadio Cityを聞けば洋楽三昧。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:31:59 ID:7iHjE58D
お願い!誰かJ-WAVEをUPしてくれ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 10:40:56 ID:C7TaxnhM
J波まだー?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:01:56 ID:l1TJLfgm
NRL復活age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:02:49 ID:NWJPua7F
ピアも終わったなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 12:08:51 ID:TK+zoFuQ
普及促進age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:49:33 ID:NWu/MD19
今だけハロプロ動画配信中!

http://yp.peercast.org/

peercast://pls/0EC85C1E526577AB83205C05F27D6F20?tip=210.249.151.49:7148



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 19:17:24 ID:wEk4HBn6

年越しJ−WAVEキタキター(゚∀゚)!!

peercast://pls/A5FEC38B7A8D749B92F13FF5D0501F41?tip=219.106.46.196:7144


















39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 23:31:28 ID:Lc4gDhQ5
音悪っ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 00:31:51 ID:SYreihBt
ホッシュ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 01:41:27 ID:+xZ3TXEK
どこがいい音でやねん!?
糞低ビットレートばっかじゃねーかよ
ケチらんとビットレート上げんかいボケ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 01:57:14 ID:8WwKiYQp
>>41
vorbisはbitrate低くてもステレオ高音で十分聞けるレベルだよ。p2pでみんなで配信するわけだから途中でナローの人が入っちゃったら
高ビットレートだとスムーズにみんなでつなげあえない。ビデオなんかそうでしょ。何回かbumpしないと正常にみれない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:12:28 ID:7TqGchbQ
蒼粒b3な放送局はビットレート低くても結構聴けるとか聞くけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:40:55 ID:M6ly7PKJ
>>42の言ってることが正しい。
だが>>41のいうようにけして「いい音」であるわけもない。
全ては>>1があほだから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:49:06 ID:CyN4ia+s
PeerCastをMedia Playerで聞きたいんですが、どうやって設定すればいいんですか?
WinAmpは調子が悪くて駄目なんですよ。やり方が分かりません。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:55:33 ID:mItiaP3k
>>45
関連付けるといいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 17:25:47 ID:ceuqU3SO
どのみちoggな局は聴けないからな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 17:51:12 ID:0fJGZa5m
自分の無知を自慢してどうするw

http://hp.vector.co.jp/authors/VA012897/vorbisacm_20020708.zip

Ogg Vorbis CODEC for MSACM(以下vorbis.acm)は、Windows 9x/NT/2000/XP上
で動作する、MSACMに準拠したCODECドライバです。MSACM準拠CODECを利用する
様々なソフトウェアに対して、Ogg Vorbisテクノロジーサポートを追加します。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 17:54:18 ID:m/EAsd15
まだ挙動があやしいけどな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 21:20:17 ID:GGVo0Ysd
>>48
そんな古いもの入れさせるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:51:19 ID:P3ie6ukm
>>48
これ入れてみたけど、聴けない…
しかも、勝手に何かプリントしようとしてるしさぁ…
Media PlayerでOggは駄目なんかなぁ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 14:05:45 ID:0i/Fu40r
だから、Ogg Vorbisファイルを再生できるのと、Ogg Vorbisストリームに対応
しているのとは区別して考えろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 14:30:30 ID:XtPIRiad
その件について、尾倉↓から一言。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 16:35:35 ID:kbgcuo5z
ダメなものはダメ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 17:38:38 ID:/5E7HhR/
くだらねぇこといってないでwinamp直せよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 16:19:06 ID:BVlK0NaZ
まずはwinampの最新版フルインストールしたらどうよ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 17:48:09 ID:7xz0h3PF
このソフトいいねぇ〜
手持ちのコンポからじゃFM全滅でZIP聞けなかったけど、これで心おきなくZIPが聴けるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 18:10:41 ID:LwjrB4cl
配信者あってのPeerCast

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 18:15:43 ID:llH+VFu2
>>57
あなたのその1レス保守が配信者を潰す事に。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 18:27:12 ID:7xz0h3PF
>>59
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?ですか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 19:08:32 ID:NUiJ+SmE
神経質なヲタの発言なんて無視っちゃっていいから、
じゃんじゃん知り合いに宣伝して広めてくださいね(^^)







62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 19:19:06 ID:oqi09jnL
>>57
ここの情報をオクで売ってるバカが焦ってるだけだから気にするな
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%E9%A5%B8%A5%AA+%A5%BD%A5%D5%A5%C8&auccat=0

ネットでタダで見るTV、ラジオ、のソフトです。4 1,000 円 - 1 日
ネットでタダでるTV、ラジオ、のソフトです。S 1,000 円 - 1 日
■■映画TV見放題 音楽ラジオ聴き放題ソフトダウンロード■■ 1,000 円 - 2 日
■■映画TV見放題&音楽ラジオ聴き放題ソフトダウンロード■■ 1,000 円 - 2 日

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:37:24 ID:7xz0h3PF
これを売るのは酷いとしかいえない行為だな
とにかく気にしない事にします

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 22:39:28 ID:LwjrB4cl
>>57
>>60
>>61
>>62
配信する気のない乞食共


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 03:20:54 ID:MMCVHyGR
配信するほどファイル持ってないしなぁ……
エロアニメならあるんだが。沢山、北米版とかも。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:34:26 ID:wFBtEJ92
いやそれ、十分需要あるから。エロは世界の牽引役。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 10:29:51 ID:wlV3B1Uc
ZIP聴けなくなった〜。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 11:49:21 ID:wlV3B1Uc
ZIP復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 11:49:56 ID:wlV3B1Uc
配信者タン、ありがd!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 02:38:50 ID:cCKDQfb4
ホッシュ

71 :四国民:05/01/12 07:03:47 ID:N9mECkIS
昨日ピア導入しますた。
睡眠時間削って都内ラジオ聞いてまつ。
以前はゆうせんとかCAN導入考えてたけど、そっちに走らなくて正解!

ひとつ心配あるんですが。。
翌月に海外から膨大な通信費請求来たりしませんよね?^^;
大丈夫なら北海道と岡山の知人に紹介しまつ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 09:05:08 ID:GlJ7s0jJ
しまつ、とか書くな。
ageるな。
お前のそのカキコのせいで神が撤退する。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 09:19:40 ID:5WVEH8kg
>>71
請求が来たらきちんと払うように。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 13:24:10 ID:uQYZC4No
>>71
ここで知ったならタダ
オクで買ったなら有料

















ピアキャストも受信料もダータだけどな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 15:03:18 ID:1v9Uo19z
板の上の方に来てたから開いてみたけどよさげなソフトだな。
ラジオ好きだけど田舎で電波が弱くてうまく入らないから使ってみるわ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 05:33:37 ID:ViQPwDFs


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 10:53:00 ID:yFRlHQ3M
ZIP聴けなくなった〜。・゚・(ノД`)・゚・。
今日はジェームスの日なのに。 うえええん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 11:05:25 ID:4Drmb3mZ
もう上げないで・・・
どんどん潰れる・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 12:09:01 ID:w9ny1iOq
あげると潰れるのか?
昨日は久しぶりにANNを聞こうかと思ったら2つとも死んでるし
もっとユーザと放流主が増えないかなぁ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:22:26 ID:Yjv4MVCz
空気嫁。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:27:09 ID:w9ny1iOq
どういうこと?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 15:18:30 ID:jod8Cbky
このスレで>>1がIP晒ししてるからな
>>1は愉快犯

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 15:52:07 ID:dHkKcYWk
>>81
>>62みたらわかるが、ピアキャスト売ってるバカが迷惑してるんだとさ。商売の邪魔だってね。

いっとくがピアキャストは無料だ。売るなよヴォケ。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 18:37:49 ID:7mKhzbDG
ニッポン放送復活

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 18:42:37 ID:+C3q/nKl
a?|a??a?!a??a?≪a?’
a?3a?3a?a?\a??a??a?≪a??a?|a?3a?-a??a?a??a??a??a??a??a?|a?3a?-a??a?‰
a??aR?ao†a??a??a?‰a??a??a?!a??a?
≪a?’a??a??a?≪a? ̄a?aa??a? ̄a??a?|a??c?a?!c‰?a?Ra??a?3a?1a??a??a?
≪ a?|a?£a?¶a??a?‰a?’aR?e!?a??a??a??a?? a?≫ a?≫a??a??a?¢a??a?
? a?|a?£a?¶a??a?‰a??eμ・a?!a,?a??a??a??a?§a??e?“a??a??a??a??a
´a??a??a??a??a??a??a??
3. a??a?|a?3a?-a??a?‰a??aR?ao†a??a??a?‰a??OneNote.exe a??a?!a??a?≪a
?’a??a??a?≪a? ̄a?aa??a? ̄a??a?|a??c?a?!c‰?a??a?3a?1a??a??a?≪ a?|a?£a?
¶a??a?‰a?’aR?e!?a??a??a??a??
4. ec?a?!c‰?a??a?3a?1a??a??a?≪ a?|a?£a?¶a??a?‰
a??e??a??a??a??a??a¬!a?Ra??a?-a??a? ̄a?? a?-a??a?’a…\a??a??a?|a??a
? a??a??a??

PRODUCT KEY:KKXWQ-P6FKV-8QP8P-QTPF7-24K9Q

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:06:13 ID:w9ny1iOq
上流にしょぼい回線がいるのかブチブチ切れたりするのがなぁ・・・
なんかうまくその辺をどうにかできないんだろうか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:53:04 ID:dHkKcYWk
>>86
そういうときはbumpボタンを押してみよう。またはkeepボタンで
長時間繋げとけば自然と上流に近づける。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 19:13:26 ID:sWZrPyM4
>79
時々落ちることあるから、もちつけ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 00:37:22 ID:OAV1yOex
ピアキャストは、ラジオ聞けるからいいが
PCつけっぱなしで寝るのは、電気代が心配だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 20:35:27 ID:lVs7swK5
>>89
そんなキミにピアガーデン
http://www.atmark-techno.com/product/peergarden.html

■特長
PeerCast端末
PeerCast.orgによって開発されている、P2P型インターネットラジオ用のオープンソースソフトウェアです。PeerGardenではPeerCastが使用されています。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 20:38:52 ID:0vNMFCZw
>>90
ちょっとぐぐって見ても発売されてないようだが?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 02:48:55 ID:5OhJdQD2
>>89
おいボケナス君!
24時間PC点けっぱなしの配信者が
君の糞レスを読んだら気分を悪くするからもう書き込むなよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 09:51:48 ID:09COlA1Y
まあダウソで同じ質問したら笑われるな。


一応このソフトもダウソ的要素が大きいのでお忘れなく。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 03:09:57 ID:1Uq/OCOl
HDDに書き込む訳じゃないから回転止めりゃいいじゃん


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:41:38 ID:y5OYFlE/
オク価格降下中www
売人焦ってる模様www
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%E9%A5%B8%A5%AA+%A5%BD%A5%D5%A5%C8&auccat=0

ネットでタダで見るTV、ラジオ、のソフトです。v 700 円 - 6 時間
ネットでタダでるTV、ラジオ、のソフトです。A 700 円 - 6 時間
ネットでタダでるTV、ラジオ、のソフトです。H 700 円 - 1 日
ネットでタダで見るTV、ラジオ、のソフトです。4 700 円 1 1 日




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:53:06 ID:aKVB+uYE
>>95
もうあげるのやめて・・・
配信してくれる神が消えていく・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:21:42 ID:r/Clq+ak
ことわる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:22:58 ID:1Uq/OCOl
>>96
タダでダウンロードできると知れたら商売できないもんね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:18:44 ID:YB6qBxFl
>>95
>>97
>>98
GJ!!!!!!お前の書き込みでいよいよこのスレが荒れて見えるから
初心者は近づかなくなる!!!素晴らしい!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:38:25 ID:ntvcN+RO
寝る前に上げておきますね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 12:12:25 ID:m96Bv5Qj

オークションを使わず *タダ* でTBSやTOKYO-FMやZIP-FMを聞く方法

@ http://www.peercast.org/peercast-win32.exe をインストール
A http://yp.peercast.org/ で好きなラジオ局を選ぶだけ

聞けない奴はwinampフルインストール汁!
http://www.winamp.com/





102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 14:20:04 ID:AmPmmyif
ヤフオクで商売してる奴も最悪だが、どさくさ紛れにIP晒してる>>1も死ねよ。
お前も同類なんだよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:16:05 ID:ntvcN+RO
堂々と上げて書けばいいのに。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:29:34 ID:Z59RGXfe
IPIPってそんなの承知でやってるんだから今さらいうことでもないだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:33:05 ID:YB6qBxFl
>>104
配信者でもないヤツがほざくな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 02:19:49 ID:ZoVFsvxz
>>105=IP晒された配信者


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 16:16:43 ID:Cz6megLO
>>103=>>1

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 12:06:25 ID:oNPxUhMI
もう配信止めるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 12:45:41 ID:21zyoAW0
おつかれさん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 16:52:54 ID:vL3adlZA
NACK5とFM横浜だれか配信してください

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 17:00:49 ID:uRzMCCIL
>>110
このスレに書くと誰も配信しないよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 23:15:29 ID:NxM/eHEe
>>99

うんじゃ上げとくよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 23:17:19 ID:DKbfQko/
ここは>>112専用スレです。他の人は書き込まないように

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 13:25:49 ID:DRPCtFnw
112です

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:56:26 ID:QVGVYZh0
おれも112

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 15:37:38 ID:JZKT4lln
俺、俺も俺も112

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 15:38:53 ID:o6AWJXKr
漏れも112ですよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 15:46:23 ID:oYW96Tn7
オレ!オレオレ!
ネットでタダでラジオ聞けるソフトがあるんだ!
1000ウォンいますぐ振り込んでくれよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 20:34:16 ID:1Wzjo/nv
安っ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:58:18 ID:qeMSuLkN

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

オークションを使わず *タダ* でTBSや毎日放送やZIP−FMを聞く方法

@ http://www.peercast.org/peercast-win32.exe をインストール
A http://yp.peercast.org/ で好きなラジオ局を選ぶだけ

聞けない奴はwinampフルインストール汁!
http://www.winamp.com/

ピアキャストの詳細
http://peercast-jp.sourceforge.jp/

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 03:47:05 ID:iEWeFXQm
Zip-FM放送中!!!
peercast://pls/64830F05F1646C5C076CEA419E653C24?tip=219.66.78.128:7144

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:24:25 ID:9LH5OCUr
文化放送聴けなくなった?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:09:27 ID:S5lWkPNY
黙れクズ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 10:57:21 ID:DuUtPVQU
>>122
お前のせい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:03:46 ID:sSpNJNEx
そういや、ポート開いてなくても中継するね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:04:43 ID:RJl7Ojd5
>>125
そりゃ画期的だな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 20:40:11 ID:jwKWo9yX
動画配信したいんだが、
うちのビデオキャプチャSmartVisionっていうやつで、
このMPEG2を.m2pっていう形で出力しやがる。
そのせいで、ウィンドウズメディアエンコーダ使った
リアルタイムLive配信できないんだが
解決方法ない?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:00:18 ID:jwKWo9yX
やっぱり今のナシ
ライブ配信ではm2p云々は関係ないみたい。

エンコーダ側で、入力デバイスを選択しても、画面が真っ暗なまま
何も表示されない。何が悪いのかさっぱり分からん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 23:53:58 ID:agellMaW
ポートは開いてるんですがセッティングの所で

ファイヤーウォールが検出されているため
設定ウィザードは使用できません

って出てて、設定が変えれません。
ファイヤーウォールを無効にしてみたけどダメでした。
ルーター使ってるんですがそれのせいでしょうか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:52:05 ID:F9zNiTSK
>>129
何でもいいからチャンネルを受信しろよ

それから、ここはこういう>>121IP晒しキチガイ用のスレだからもう書き込むな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 01:31:50 ID:C9G/84S8
ポートあけないでパーソナルファイアーウォールとかで眺めてると、
人気チャンネルだと結構こっちから接続しにいってUploadしてる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 01:35:49 ID:A2D9MTSP
ZIP-FM77.8MHz
peercast://pls/64830F05F1646C5C076CEA419E653C24?tip=219.66.78.128:7144

Tokyo FM 80.0MHz
peercast://pls/C5F077A440B714A3FB2854F8D9656F44?tip=61.210.115.143:7138

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 02:12:23 ID:mLmVuKB8
>>132
YellowPageに載ってるんだからいちいち貼らなくてもいいよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 02:21:31 ID:AtNYY+Aa
オークションで売るのに邪魔だからsageてくれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 02:22:46 ID:FgA0y5H1
通報しますた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 02:34:07 ID:F9zNiTSK
>>134
それを言ってるのはお前だけだなキチガイ君

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 02:40:26 ID:NcAnCJkF
現在のpeercastを使っている時点でキチガイだな。
SHOUTcastやstreamer、あるいはボイスチャットやinlive使った方がよっぽどいいだろ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:21:59 ID:ynHyRaAf
>>137
peercast配信者の立場は…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 19:36:33 ID:Php2N4GB
そういえば闇がほぼ終わったな。
そのうちpeercastもヤバくなる悪寒がする。
IP丸出しだから配信者は即逮捕もありえる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:09:14 ID:mO8yWysD
>>139
あそこはバナクリやらせたからだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:46:35 ID:CIY5nt7R
通報しまスタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 07:09:39 ID:qiWuBr+d
ラジオやTVは普通の著作物と違って
それ自体は広告を見せるためのエサであって
広告といっしょになって配信されてる分には
そこまで文句は言われないと思われ
特にラジオはどこまで電波が届いてるか
微妙なメディアだし聴取率も曖昧

もし文句がくるとしたら番組を買ってる
地方局のほうからだろうけど
ピアキャストぐらいのレベルでオタクがアニラジ聞いたり
どうしても地元のラジオが聞きたいやつが聞いたりしてる分
には大丈夫だと思う

ただCDとかをノンストップでかけだすアホとかがいるとやばいはず
こっちはCD自体を売って金を稼いでるので
ネットで流されると商売上がったり

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:36:27 ID:oSZcz9WG
K.I.A & code-Reality CS1.6 match ヽ(゚∀゚)ノアヒャッヒャ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:37:27 ID:LHJgKz42
CSってまだ流行ってるのか。
昔クラン戦とかやったなぁ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:52:25 ID:ctqoe2ud
XPのSP2でポートの解放の仕方を誰か教えて
環境はルータ無しでグローバルIPを持ってます

やったこと
Windowsファイアーウォールで、例外にPeerCastを追加しました。
これで、PeerCast起動時のアラートは出なくなりましたが、
↓の簡易TCPスキャンでポート7144を調べると、
http://www.genie.x0.com/gtl/help/port_scan.php?
アラートが出ます。このアラートで「許可」を選びました。
で、またスキャンすると、アラートが出ます。
「許可」してもそれが効いて無いみたいです。
FTPサーバーや、Winny等はこの方法で解放できました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:57:30 ID:pLeXOV7u
IPを晒さないように暗号化できないものか…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:58:05 ID:8QSAQM/B
ny使ってると自白した>>145

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:59:19 ID:eWT+ed63
PeerCastの問題じゃないだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 17:02:30 ID:ctqoe2ud
>>148
問題は何だと思います?
設定の仕方が間違ってる?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 17:32:00 ID:ctqoe2ud
だれかー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:21:57 ID:Ol2c7hEm
ぬこー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:25:46 ID:VXe5moZS
>146
どこでIPが出てるの?
配信時?受信時?おしえて。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:32:02 ID:VXe5moZS
わかりまつた。撤退。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 02:31:52 ID:NRc4Nio2


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

オークションを使わず *タダ* でTBSや毎日放送やZIP−FMを聞く方法

@ http://www.peercast.org/peercast-win32.exe をインストール
A http://yp.peercast.org/ で好きなラジオ局を選ぶだけ

聞けない奴はwinampフルインストール汁!
http://www.winamp.com/

ピアキャストの詳細
http://peercast-jp.sourceforge.jp/

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:54:40 ID:WEILWZm+
>>146
IP晒したくないなら、peercast辞めるか12x系辞めるかしかないと思われ。

>>152と同じ疑問を持つ者のために書いておくが、
YPのPLAYボタンのURLの「tip=???.???.???.???」が配信元のIPアドレス。(←確定)
ちなみに、この仕組みになったのは12x系から。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 00:34:41 ID:WnyAv0/j
配信元というか一次リレー元ね。
ゲー○系は大抵配信とリレーを分けてるよね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 22:15:11 ID:1Svl+oHB
>155
なぜIP丸出しになったのか、解説きぼん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 09:36:05 ID:8WLSmCyy
不親切に言い捨ててしまえば、0.12xから大幅な設計変更があったから。

0.119系までのGnutellaっぽい(初期ノード供給用のRootノードはあるものの)ピュアP2Pな設計から、
BitTorrentっぽい完全ハイブリッドP2Pな設計に大幅変化。
これにより……
  即応性↑  (配信元がYPに直接チャンネル情報を伝える為、配信開始で即表示)
対障害性↓↓(YP完全依存の為、YPが落ちたら実質システム停止)
  利便性↓  (チャンネル情報は、ただ一つのYP以外では得られない)
その他、一旦β版からα版に戻ったような物なので、細かいところで作りが悪くなっていたりする。
そして、匿名性↓
0.119系まででは、どれが配信元/単なるリレーなのかは推測止まりにしかならない設計だったが、
0.12系では配信元ノードから受信可能なノードを得る設計の為、接続には配信元IPアドレスが必須でありYPで晒されることに。
……せめてPeerCast動かすかソース読むかのどっちかをしないと判らない程度に、スクランブル掛けておけば良い物を。

実際のところ匿名性はどうでも良いけどね、>>156みたいにPeerCast網における配信元と本当の配信元を別にできるし。
対障害性の大幅低下の方が大問題と思ってる。
YPが止まったら、配信元がtip付きでpeercast://なアドレスを晒さない限りは新規受信やリレーは不可能。
受信可能ノード情報の保存時間が極端に短い上に配信元IPを記録しないので、再接続は無理。
極端な話、YPにF5アタックするだけでPeerCast網を崩壊させる事が可能だ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 19:47:00 ID:vMO2h23E
>極端な話、YPにF5アタックするだけでPeerCast網を崩壊させる事が可能だ。



`∀´>ニダーリ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 00:38:26 ID:q1/CeUyX
>158
解説トンクス。

なんかダメダメばかりだなぁ
ヘタするとRIAAやカスラックの罠ソフトになっちゃうよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 05:21:35 ID:LLLSkfn1
>>155
接続要求はIP出てる鯖に丸投げできるから
負荷分散目的かもな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 05:22:48 ID:LLLSkfn1
>>157

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 12:56:22 ID:BbKKVKtc
settingを再起動してから開くと
Unable to open file : ./html/ja/settings.html
って出るんですけど、別にjaのフォルダとか消してないのに・・どうしようもない orz


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 15:05:08 ID:8OYfQ2mC
何でwinampでOGG聞けないんだ(´・ω・`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 15:09:41 ID:erkcJTkm
>>164
winampのことならスレ違い

.plsがwinampに関連づけられてないってオチだろうけど

166 :164:05/02/06 15:50:33 ID:8OYfQ2mC
スレ違いかスマソ
ちなみに関連付けはできてる
クリックしたらアプリケーション求められるしwinamp選んでもつっこんでもerrorになる
winampスレがあるんかな
なんにせよそっちで聞いてきます

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 15:51:37 ID:ZugSN/2M
(n‘∀‘)η

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:02:40 ID:jjOGWZDu
>>159
まさか、本気でやったやついたのか・・・。
さっきから繋がらなくて、この上なく不安なんだが・・・。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:25:58 ID:CKnTyjnI
ypつながらないな・・・orz
.NET Framework入れたからかな・・・orz

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:39:27 ID:PVoJbc34
繋がらないのはオレだけじゃないのか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:15:21 ID:bJVetKCy
ああ、駄目だね。
もう終わりなのか???(´・ω・`)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:51:24 ID:h9luf6IJ
だから119にしとけって

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 01:38:28 ID:/c7DMEvN
オワタ orx

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 02:02:51 ID:yYLqnMkd
・・・バカな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 02:10:05 ID:PdpDu9eC
日本のを排除するメリットとかなさそうなんだが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 02:15:27 ID:yYLqnMkd
>>175
日本人がF5で負担かけてたら?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 02:17:12 ID:PdpDu9eC
日本人以外つかってないじゃん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 02:41:34 ID:M46WB//h
>>158-159
YP繋がらないのは偶然か???

179 :158:05/02/07 02:57:35 ID:sxqAokLK
タイミングがタイミングだけに、>>158を読んでやらかした奴がいるかもしれないと思うと、ちょっと罪悪感。

複数のYPを同時に使用する仕組みが搭載されれば、こういう時のリスク分散ぐらいにはなりそうだけど。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 03:11:04 ID:yB7eoYEY
非公式でもいいから、黄色い壁付きみたいなの作れないものだろうか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 08:54:33 ID:bJVetKCy
keepしといたTBS専用になってしもた…。
伊集院専用…。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 10:19:13 ID:VJKuop92
今ごろつながりやがった
ラジオ大阪聞きたかったのに

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 10:26:48 ID:hBbCu1or
復活しとるがな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 10:27:32 ID:bJVetKCy
まずは一安心…。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:17:03 ID:ah1MJIO5
yp繋がらないせいで0.119Dの方に0.1211のヤツが繋ぎに来やがって
うちのPeerCast落とされたわ orz アアハラタツ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:11:11 ID:/c7DMEvN
なんでYp落ちたか理由をアナウンスしないのかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:41:19 ID:3U2nnvrn
つーほーしました。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 11:28:37 ID:rIC0kWJC
通報厨ウザい。
どうせ通報する勇気もないクセに>>187

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 11:31:07 ID:fc774x7L
いや、本人にその意図はなかったとは言え実際通報されたこともあるのよ。
でも問題ないのを見ると、黙認なんじゃないの?

少なくとも再送信問題がきちんと片付かないと
向こうも対応が難しいんだと思う。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 06:30:45 ID:zJ72TqEX
黙認だったらなんでJの奴は放送停止したんだ?
ヘタレってことでFA?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 14:35:05 ID:n+XYtjH6
>>190
止めたから放送停止したんだろ。
お前じゃないんだからさ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 20:31:27 ID:AOaxz4/x
>>190
氏ねよクズ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 20:33:06 ID:d0Odb2Bx
>>190
マジ氏んで。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 01:15:53 ID:g4NHCfq8
イエローページ落ちてない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 01:43:42 ID:F0dUcbjZ
>>194
俺には見えてる。
復帰したかな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 01:49:21 ID:g4NHCfq8
おぉっ、直ってるね。最近よく落ちるような…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:03:46 ID:Nx3txp6k
>>196
お前がこのスレをいちいち上げて変な視聴者を増やしてYP一点に負担かけてるからだよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 05:26:16 ID:g4NHCfq8
>>197
正直、ageスマソ。落ちるのってアクセス増加が原因か?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 07:38:06 ID:ho4WqjUy
>197
YP一点に負荷がかかるのは0.121の仕様だヴォケ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:39:16 ID:IpyxWepA
なんとかチェイサーの技術を応用すればYP依存から脱却できるんじゃないか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 10:47:30 ID:G+a1ZLUa
>>199
言っていることは正しいが、ageているのがいただけない。
このスレ、sage進行っぽい匂いがするからな。

>>200
それ、多分「Peercast Chaser」という荒らしの妄想の産物。
本当に実在したとしてもYP定点観察程度の機能だから、脱却不能と思われ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:43:04 ID:dJr/OaPm
ポートとか設定は大丈夫なはずなのに
WinAmpが[timed out]になって聞けないのなんで?
昨日1回だけ偶然にも繋がったのに・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:55:50 ID:TVLqj+We
>>202
上げたから教えない。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:00:35 ID:dJr/OaPm
下に落ちてたら誰も見ないと思ってあえてあげました

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 06:11:44 ID:n3XR/JtQ
>203
sageてても教える気ない癖に
どうせオク厨だろ(プゲラ

http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%E9%A5%B8%A5%AA+%A5%BD%A5%D5%A5%C8&auccat=0



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 12:58:27 ID:aLN6TMdB
>>205
↑IP晒し厨が現れましたよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 14:06:54 ID:rvXaRqrR
↑IPの意味知らない厨房キター(・∀・)


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 14:09:32 ID:TVLqj+We
>>206
上手いこと釣れましたね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 14:16:33 ID:7akna/fc

釣れた【つれた】[名]

自分の当てずっぽうレスを大勢に突っ込まれ&馬鹿にされた時に厨房が

悔し紛れに言う単なる逃げ口上の最後っ屁。

その後放置される。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:29:21 ID:X+dqDy6Z
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘

       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ

ちょっと長すぎ?

211 :202:05/02/12 16:30:55 ID:dJr/OaPm
私は諦めるしかないのでしょうか

どうしてもTBSが聞きたいのです・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:58:33 ID:aLN6TMdB
>>207
ていうか”IP晒し厨”が何なのかお前分かってないんだろ?
何にでも首突っ込むなよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 17:12:37 ID:oa9baytB
IP晒し厨 てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:00:36 ID:+0c57uVk
Inter FM
peercast://pls/5DB4979A1274762038AA21BE8F5C6713?tip=218.47.93.167:7144

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:00:49 ID:ANG+49ED
ニッポン放送は?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:02:19 ID:+0c57uVk
はいTBS
peercast://pls/253AEA4035B18CBC83F618B9BF31672F?tip=61.124.114.126:65432

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:16:53 ID:ANG+49ED
おーい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 08:51:02 ID:D9OMY3Pl
>>214
インターなんて日本中どこでも聞けるのにエロい人はそれもわからんのか!J殺れ!

219 :202:05/02/13 12:13:54 ID:fPYru7md
>>216
このアドレスでずっとつなげようと頑張ってダメだったんです
もうだめぽ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 12:36:31 ID:GAAOHf5X
http://localhost:7144/にしてみれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:23:05 ID:7YPYeq+p
まずはリレー画面出して、keep押してみそ。
十分くらい放置して、statusがreceiveになってるのを確認して、プレイボタン押してみれ。

222 :221:05/02/13 14:31:37 ID:7YPYeq+p
statusがRECEIVEになってるのに聞けなかったら、winampか他の環境見直せ。
RECEIVE以外の表示(CONNECTやERROR)だったら、その内容書け。

それもできなければ…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:31:45 ID:XqWBeqAq
ポート空けてないんだよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:35:56 ID:2Q4007xa
ポート空けなくても聴けるって言ってたじゃん。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:58:48 ID:fPYru7md
>>221-224
レスありがとうございます。
リレー画面でkeep押して、十分以上2時間近く粘ってたと思いますがだめでした。
statusはRECEIVEにならずCONNECTかSEARCHの状態のままでした。

ポートは空いてるはずです。確認サイトでチェックしたら接続しましたと出たので。

なんか、最近NortonInternetSecurityとWindowsの挙動がおかしすぎるので、
そいつが臭いかも・・・なんだこの糞端末

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:27:35 ID:HFyPNqdZ
NortonInternetSecurityがpeercastのリモートポート65432への接続をブロックしてんじゃねーの

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:26:55 ID:eN+2u4R+
>>226
情報サンクス
ただその設定する画面まで辿り着けないんですよね。NISめちゃくちゃ重くて。
もうOS再インストからやりなおします

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 12:09:26 ID:jE3bmGH4
ポート開けれない厨は1211-Jをデフォルトで使うなや。>225みたいに(ry

起動前にpeercast.iniを編集しる

[Extend]
autoRelayKeep = 0
autoMaxRelaySetting = 0

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:44:21 ID:y//eVzrX
>>228
なんだかんだいいつつ設定サンクス

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 08:47:05 ID:RbsCji3r
>>228
これはなんの設定なの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 12:16:25 ID:KA0WaZYE
>>230
オリジナル版と同じにする設定だよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:20:39 ID:nTPhXRQ4
ルータの設定をして指定したポート(7144)も開いてるのにFWがONになってしまいます
昨日まではOFFになっていたのですが、今日になってiniを消したりしてもONになったままです
FWをOFFにするにはどうしたらいいのでしょうか?
peercastは1211-Jを使っています

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:27:36 ID:YnILIPfA
>>232
使ってるFWも記載した方がいいと思う

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:33:50 ID:nTPhXRQ4
>>233
Norton Internet Security 2002です
peercastとWinampの接続は許可してあります
他にも設定する箇所があるのでしょうか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:25:29 ID:pvwYiqMF
これで配信するとIPもれるんですか?
どこ見たらばれるんでしょう?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:27:55 ID:xfMVhHKg
IP漏れるなんて既知の事実だろ。
そうでなくても匿名性なんてない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:31:56 ID:pvwYiqMF
>236
どこでばれますか?
素人でもいっぱつで見れるところですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:38:56 ID:xfMVhHKg
>>237
あちこち。windowsのデフォ機能でも確認できるくらい

素人どころか小学生でもわかる。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:42:06 ID:pvwYiqMF
配信のアドレスにまず載ってますよね?
tips=ってやつの後
あんな「***.***.**.**」だけがばれるんですか?
他に見れる情報あったら教えてください。
しつこくてすいません。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:46:55 ID:xfMVhHKg
しつこい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:50:30 ID:pvwYiqMF
すいません、わかったら去るんで教えてください。

242 :232:05/02/15 21:06:12 ID:nTPhXRQ4
上で書いた件は再起動したら直ったので
引き続き前の質問に関係することの質問をさせてください

FWはNOになったのですが、受信しているチャンネル情報を見ると
自分のIPのところのPushが1になっています
情報のところのリレー数は「送信(MAX)/受信 1(6) / 1」になっているのでリレーはできていると思うのですが

試しに配信しようとしたら全く繋がる気配がなかったのでPush=1が関係あるのかが気になっています
これは表示がPush=1になっているだけで気にしなくてもよいのでしょうか
それとも回線などの問題なのでしょうか
長くなってすみませんでした

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:10:33 ID:pvwYiqMF
>239お願いします

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:30:07 ID:DSe8p8Vq
>>243
ここで聞くな。
Download板で聞け。

 【いい音で繋がる】 peercast 【しかもタダ】 
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1103529980/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:57:00 ID:pvwYiqMF
>244
ども。
向こうで聞いてきます。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:59:26 ID:+qje5vnN
NIS買ったんだろ?
サポート使えよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 23:02:10 ID:HMcYpW87
そしてID:pvwYiqMFは安心してゲーム動画や音楽を流すのであった(完)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:52:15 ID:85DTRRnH
YPでアドレス出るのは仕様だからしようがない
嫌ならさっさと他のソフト使うことを勧めるよ


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:27:07 ID:rzEknrhq
しつこく聞いてたのはまさか凶徒婦警の香具師?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:35:09 ID:N2KI6yoR
作れないかな?
匿名でYPに依存しないpeercast。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:38:53 ID:pNlaJ7EA
>>250
それがちょっと前のpeercast。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 03:15:10 ID:doMNTdKL
>>250
それがまさに0.119Dまでのpeercast。
YPはあくまで自ノードとは別の視点から見たチャンネルリスト程度の位置付けで依存0。
Rootノードというのはあるが、初回起動や有効なノード情報が全く無くなった時に必要な程度だし、
PeerCastの設定変更だけで誰でも立てることは可能で、ネットワークの分断の可能性は極めて低い。
もっとも、匿名性は「単にリレーしているだけのノードと見分けがつかない」程度で、あまりないが。
(ちなみに12系は「少なくとも、PeerCast網に一次配信しているノードは晒されている」状態で、全く無い)

253 :250:05/02/17 03:47:40 ID:tMl6MC5x
>>251,252
なんでこんな仕様にしたのかな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 07:08:06 ID:gzPiMnFV
>>253
ログ嫁

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 13:12:18 ID:NEoTSgOT
ログどこ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 13:44:29 ID:lpKjd3B/
0.119系=winnyやshareみたいなもん。一度初期ノード掴めばYPが核攻撃されても生き残れる。
0.121系=napsterやBitTorrentみたいなもん。YPがF5アタックされただけであぼーん。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 13:57:32 ID:lpKjd3B/
>>253
nyや洒落は放流してから見つかるまで時間かかるだろ。もう理由はわかるよな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 13:58:30 ID:NEoTSgOT
あらま、そんな事になっていたの。。。
出たての頃に一寸遊んで見たことがあるんだけど、
それぢぁ進化したんだか、退化したんだか…
ま、確かにグヌもどきはノードロストが頻繁でなかなか繋がり難かったりする罠。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 14:00:04 ID:NEoTSgOT
ところでshareって何よ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 14:06:57 ID:14nqb1o7
>>259
知らない物は知らなくていい。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 14:09:26 ID:NEoTSgOT
ああそう。君もよく知らないんだね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 14:13:25 ID:14nqb1o7
うん、知らない知らない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 14:15:15 ID:tGAokoCt
知らないないない ナイチンゲール

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 14:26:23 ID:u1ZmvUek
>>261
m9(^Д^)プギャーーーッ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:13:56 ID:YjEbLIkY
なぜいまだに119に固執するユーザーや配信者が多いのかってのもそこね。
ypのbbsで、口調は穏やかでも「120系に移行汁ゴルァ!」っていう人は
その辺がわかってない。

120系は確かにすぐ繋がるが、どうせすぐ繋がると思って
すぐに落とす人が多いんじゃないかな。
119系の人(少なくとも漏れは)はずっとPC常時起動でずっとリレーしてる。
常時リレーして、自分がypの筆頭ipになれば少なくとも神のipは守れるし。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:26:24 ID:gxKNd3JQ
YPが落ちてるときに0.12移行汁と言ってた香具師には脱帽したよ。たぶん釣りだったんだろうが。
なにより聞きたい放送が0.119にある俺にとって意向汁なんて呼びかけはなんの意味も持たない。
神が0.119だから俺も0.119。とても居心地のいい世界だ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:04:46 ID:52bxmO/O
わかった。
ageなくて良いから、その居心地のいい世界に閉じこもっててくれ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:39:47 ID:Nk4E8xXD
↑お手上げの0.121厨w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:09:55 ID:+bO6huak
聞く側の人間が0.119に拘る理由って何よ


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:17:04 ID:52bxmO/O
>>269
神が0.119だから俺も0.119。とても居心地のいい世界だ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:37:42 ID:+bO6huak
0.12で聞いてポート開けてリレーすればいいのに
妄信キモイ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:56:16 ID:FjGKl8iZ
0.1211が中途半端に0.119Dに繋がるのが問題であって、0.119Dと0.1211は違うソフト。
どっちがいいとか悪いとかじゃなくて。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 04:06:18 ID:xyg9JGMA
119→12xだと12x以降リレーできないんじゃなかったっけ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 06:17:41 ID:jMo8rxCL
>>273
その通り。
119のチャンネルでは、
119→12xは、YPにIP出ている特定ノードに負荷集中。
12x→119は、一切発生しない。
12x→12xも、一切発生しない。
119→119のみ正常にリレーできる。

ちなみに12xのチャンネルでは、
12x→119は、YPのtipのノードにしか繋がらない上に、一旦切れたら自動的には繋がらない。
119→12xは、繋がる事は繋がるが、12x→119の状況からして不安定。
119→119も、繋がる事は繋がるが、12x→119の状況からして不安定。
12x→12xのみ正常にリレーできる。

結局配信元Ver.と同じじゃないと使い物にならないわけで、
>>272の言う通りってこと。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 06:38:49 ID:jMo8rxCL
補足説明
配信元119→12xでチャンネルの封鎖ができると思った香具師は鋭い。
それの対抗策として、12系蹴り改造があるわけだが。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 13:25:49 ID:J3LSQFtS

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

オークションを使わず *タダ* でTBSや毎日放送やZIP−FMを聞く方法

@ http://www.peercast.org/peercast-win32.exe をインストール
A http://yp.peercast.org/ で好きなラジオ局を選ぶだけ

聞けない奴はwinampフルインストール汁!
http://www.winamp.com/

ピアキャストの詳細
http://peercast-jp.sourceforge.jp/

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:28:54 ID:NCd8J7w2
永続される事はないとされてきた0.119系を救うともいえるような、
PeerCast界に救世主となるバージョンが登場。
0.12系でありながら0.119系のリレーが可能で、しかも匿名化プロトコル搭載。
詳しくは書き込めない、自分の眼で確認してくれ。
因みに、昨日はYPにIPを晒すことなく某AM局を聞きますた。

v0.12Xのダウンロード方法
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.peercast.org/012X と入力します。
2.E-mail欄には、半角であなたのメールアドレスを入力して下さい。
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「Login... OK」に変わればばOK
5.メールで送られてくるURLをクリックすれば0.12Xをダウンロードできます。
6.あくまで個人の責任でダウンロードしてください。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 04:22:43 ID:DU6rtrPK

今時fusianasanトラップかよ






279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 09:38:01 ID:j21YKBxW
>>277
なぜ2chでそんな非効率なソフトウェア配布方法を使うとお考えになったのですか?

280 :guest guest:05/02/21 17:06:52 ID:zhA87M66
202.0.110.0

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 17:16:11 ID:9ucXdE4u
J−WAVEキター

peercast://pls/E60D85F710D1BC86404AF914962B400A?tip=139.177.210.220.dy.bbexcite.jp
:17144

↓お礼は5行以上

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:49:05 ID:Y1V+pAOJ
>>281
オマエのお陰で配信終了しました。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:57:35 ID:9ucXdE4u
残念!IDかわっただけでした!斬り!

J−WAVE

http://139.177.210.220.dy.bbexcite.jp:17144/stream/E60D85F710D1BC86404AFD14962B400A.ogg

peercast://pls/E60D85F710D1BC86404AFD14962B400A?tip=139.177.210.220.dy.bbexcite.jp:17144




284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:12:20 ID:TXI7isVy

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /::::::::::::::::>>283:::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 残念!IDかわっただけでした!斬り!(俺ってのセンスあるな!)
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \__________________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 09:07:13 ID:Ns5zVtJp
v0.119Dの大阪のABC、MBSって無くなった?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:01:43 ID:jGW16xb3
>>283
死ねよキチガイ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:46:18 ID:ojVA+3Th
>>285
あるよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:40:03 ID:9zbueMTJ
動画はWMP以外で見れないの?
WMVをプレイヤーで関連付けても駄目だったわい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:47:26 ID:9zbueMTJ
ごめwwwww
WMP側の関連付けを外したら見れたwwwwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:58:18 ID:opqwEvPZ


世界中どこでも聞けるJ−WAVE

今日のアドレス

peercast://pls/9C47A2BD4113938CF6A336CA962B400A?tip=139.177.210.220.dy.bbexcite.jp:17144

聞けない奴はpeercast入れろ!

http://yp.peercast.org/




291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:26:38 ID:fBNG9HzS
>>290
おまえ妨害工作しつこいぞ!


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:09:28 ID:FZdFggF7
YP落ちてる?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 17:28:48 ID:2gbiEG9X
>259-264
warota

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 17:30:07 ID:AV3AIEX8
t

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 17:43:54 ID:dPdTNHHH
ベタにYPをミラーリングするだけでも耐障害性あがるだろうに。
バージョンアップも止まったしGilesやる気ねーな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:02:39 ID:fG/visSL
京都腐警からストップかかったとか。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:47:50 ID:vw8+YRy+
>>296
とてもワールドワイドなポリスですね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:54:54 ID:fG/visSL
じゃいずるは日本在住。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 07:18:25 ID:TZHOQ/JT
J-WAVEと、あとひとつ・・・なんか忘れたが妨害してるのはチケゲッターだからたぶんいつまでも止めないと思われ
彼ら、生活かかってるからね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 10:31:04 ID:ZQrPa84d
オクでピアキャス売るバカまだいるのかよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 11:35:09 ID:3Sqe1G48
>>300
お前だよお前。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:45:52 ID:j5O786f/
それじゃこれ貼らないとな

オクでpeercast売ってるバカに要注意!
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%E9%A5%B8%A5%AA+%A5%

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

オークションを使わず *タダ* でTBSや毎日放送やZIP−FMを聞く方法

@ http://www.peercast.org/peercast-win32.exe をインストール
A http://yp.peercast.org/ で好きなラジオ局を選ぶだけ

聞けない奴はwinampフルインストール汁!
http://www.winamp.com/

ピアキャストの詳細
http://peercast-jp.sourceforge.jp/

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:41:41 ID:5RrP4Nzp
>>302
善人ぶってるんじゃねえよキチガイ荒らし
このpeercastスレでpeercastを宣伝して何の意味があるんだ?
お前はpeercastを潰したいだけだろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:46:54 ID:Aw5gY1Y0
>>303
わざわざ煽りに乗っかって荒らしてるんじゃねえよキチガイ荒らし。
意味が無いと思うならこのスレを早く落とせよ。
お前もpeercastを潰したいだけだろ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 16:08:12 ID:5RrP4Nzp
>>304
>わざわざ煽りに乗っかって荒らしてるんじゃねえよキチガイ荒らし。

そう思ってるならレスするな
わざわざ煽りに乗っかって荒らしてるんじゃねえよキチガイ荒らし

>意味が無いと思うならこのスレを早く落とせよ。

馬鹿か、peercast住人に宣伝して何も意味ねえだろ

>お前もpeercastを潰したいだけだろ。

意味不明な言い掛かりだなw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 16:52:19 ID:ZY7iTGMi
お前ら必死過ぎ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:50:38 ID:rOuorWX1


 う

 ん

 こ



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:24:44 ID:QVkmed6g
日銭稼ぐためとはいえオク厨必死杉

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:36:20 ID:KzdgDquJ
>>308
本気でそう思ってんのか?
IP晒し厨が煽られて苦し紛れに言い返した”オク厨云々”を
お前本気で信じてるのか?オツムだいじょーぶか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:59:02 ID:AJ82pxub
これが現実
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%E9%A5%B8%A5%AA+%A5%

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

オークションを使わず *タダ* でTBSや毎日放送やZIP−FMを聞く方法

@ http://www.peercast.org/peercast-win32.exe をインストール
A http://yp.peercast.org/ で好きなラジオ局を選ぶだけ

聞けない奴はwinampフルインストール汁!
http://www.winamp.com/

ピアキャストの詳細
http://peercast-jp.sourceforge.jp/

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●



311 : :05/02/28 02:51:57 ID:iXbA+vnc
ピアキャスやってみたいけどどうすればいいかな?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 11:21:33 ID:KdLKgoVt
とあるところがおかしい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:39:01 ID:PPUe8fZ0
>311
お前の頭のポートあけろ

314 :http://fushianasan.peercast.org/012X:05/03/01 22:07:49 ID:tuCzpa7Q
guest guest

315 :http://fushianasan.peercast.org/012X:05/03/01 22:09:33 ID:tuCzpa7Q
guest guest

316 :http://fushianasan.peercast.org/012X:05/03/01 22:13:17 ID:tuCzpa7Q
ID guest
パスワード guest

317 :http://fushianasan.peercast.org/012X:05/03/01 22:41:40 ID:tuCzpa7Q
 guest guest 

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:03:03 ID:qIdeKGyN
は? もしあのまま管制官が見逃していたら大惨事になりかねなかったんだぞ
もうキレた。 おまえをぶっとばす。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 18:50:03 ID:JxTz0VBE
|│ /
| ̄\
|− ゚ )─
|_/
|∧ \
|−゚)
|∧∧
| ゚−゚)
|⊂/

320 :http://fushianasan.peercast.org/012X:05/03/02 23:31:07 ID:CDj31+n4
guest

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 16:52:29 ID:w0Jd2pUI
Peer Castって日本の有志が作った、port0のクライアントを強制的に蹴り飛ばす
版って無かったっけ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 17:46:28 ID:w0Jd2pUI
スマソ
本スレはDOWNLOAD板だったか・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 18:27:12 ID:GXEc22R6
ポート0厨がいるな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:46:43 ID:2NwsFoNb
コワイ(ο・д・)(・д・`ο)ネー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 03:48:52 ID:iB8m6YHM
ラジオをPCで録音してCMとかカットできるソフトある?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 03:49:52 ID:iB8m6YHM
録音はすでにWMAなりなんなりでしてあるものと仮定して、
カットなどの編集機能を持っているソフトがありますか?という質問に変えさせてください

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 07:42:27 ID:zoZe8wV3
「ある」

それで?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 11:36:39 ID:14Fbor+K
settingとかどこでするんだ?タスクバーのとこからsetting開こうとしても
ブラウザになんかさせようとして結局何も起こらないんだが…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 13:00:26 ID:lvHLVlR1
>>328
とりあえず、設定は全部ウェブブラウザでやる事になってる。
ブラウザは何使ってるの?
http://peercast.gooside.com/


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:48:42 ID:S3N6bGSo
最低限の設定はGUIでもできんことはないが…。
>>328OS何使ってるよ?頼むから情報小出しにするな。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:52:50 ID:j/mz8aDD
【P2Pラジオ】Mercora【チャット/】3曲目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1105587176/

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 18:42:23 ID:SbEmXKz0
>.327
おちえろ 貸す

333 :328:05/03/06 01:38:53 ID:LxG18pUa
osはXPでブラウザはスレイプニルです。
ポップアップ禁止を解除してみても変化なかったので標準のブラウザをIEに変更してみても
やはりローカルアドレスを開こうとしたまま画面が進みません。
FWはkerio4です。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 01:39:03 ID:33LgKQN6
ニッポン放送きけないの?

335 :328:05/03/06 01:43:12 ID:LxG18pUa
もしかしてwinampが絶対に必要なのでしょうか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 01:54:01 ID:xjz+JFSg
>>335
だから、winamp以前にpeercastが正常に動いて無いって。
ダウソ板の本スレで聞いてくれ。

 【いい音で繋がる】 peercast 【しかもタダ】 
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1103529980/


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 02:20:38 ID:tlwKKx9H
>>335
oggストリームに対応したソフトならwinampじゃなくても聞ける
言ってる意味ワカランならwinamp逝っとけ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 13:32:49 ID:LpawQOn5
せめて日本の主要ラジオは押さえようよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 13:48:35 ID:CmZWghVf
ラジオ東海もあると・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 13:56:38 ID:a6D18Uep
押さえようよっていってもな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 15:23:32 ID:ZNvKKtNJ
そもそも主要ラジオってどこよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 15:25:40 ID:/gsTbdI0
>>338
お前誰だよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:21:38 ID:1D/bruQg
NHK第一放送だな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:50:54 ID:CmZWghVf
地方民からすると文化、ラジオ大阪、東海?かな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:45:34 ID:0c0DyB8e
アニヲタか

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 13:07:20 ID:AOq/FVMX
おねてぃーのドラマCD イイ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:31:47 ID:KhTM+cww
ホシュ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:02:36 ID:3CabmT4F
文化なくなったけど何かあったの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:35:48 ID:2XMl7IWN
ほんとだー
ねーな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:48:37 ID:JJJOZTPP
アニヲタうぜえ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:52:37 ID:3o9hBQkT
良くも悪くもアニヲタがネットワークで面白いことやってるから仕方あるまい。
むしろヲタの情熱に感動すら覚えることもある。

352 :328:05/03/10 03:48:58 ID:R+7mYEZN
>うちも同じような状況になった。
>なぜかブラウザ等のアドレス指定でlocalhostが使えなくなったのが原因。
>http://127.0.0.1:7144
>ってかんじでIPで指定したら繋がたよ。

との返事を頂き解決しました。もしも同じ症状の人が来られた時の為に一応。
レスと誘導ありがとうございました。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:59:30 ID:6k5KsRsm
Quintessential Player [QCD Player] Part3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1086516482/

ピアキャストが録音できるソフト

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:14:23 ID:6+HsFlck
http://www.geocities.jp/yfujita0127/inde.html
このサイトみたいに、ゲームを実況したいんですけど、
Peercastを使うらしいんですが、どうやるのでしょうか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:17:40 ID:XmrKGhrm
>>354
ただ実況するだけならpeercastいらねえだろ。
掲示板かチャットをレンタルすだけでいいじゃん。
もしくはその掲示板かチャットに書き込みすりゃいいだけだろ。
バカ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:30:45 ID:+n4i9mUN
NHK第一放送なかなか配信されないな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:36:31 ID:6+HsFlck
>>355
いや、自動更新。しかもjpgのファイル名が一定時間ごとに変わる。
JSでは不可

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:06:55 ID:kArGGoEM
怖いネー(*´・д・)(・д・`*)ネー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:11:46 ID:Fi+Kzq93
(*´・д・)(・д・`*)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:15:47 ID:WU2RKXjC
( ´O)η ファ〜

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:23:15 ID:Fi+Kzq93
J(´ー`)し ドクオ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:25:58 ID:sUZ2nDh8
(`Д´)ナンダカーチャン

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:06:07 ID:CzFBUaiF
J(´ー`)し 逝ってよし

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 17:15:58 ID:sUZ2nDh8
( ´O)η ファ〜

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:10:36 ID:D1zYczoW
(^_^;)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:35:31 ID:BNr0Oy/Y
(´・ω・`)知らんがな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:27:27 ID:KEtYscY6
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   知らんがなー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:28:50 ID:E1/95GUu
Radio-iも流れないかな〜(・∀・)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:46:31 ID:0bDHQHar
東海ないな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:50:43 ID:Hz6Mf5mJ
デスクトップをライブ配信できるソフトって無いの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:54:52 ID:CmvsExOW
キンタマ踏んだら皆が実況してくれるよ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:55:24 ID:GLyMxwfd
>>370
なぜここで聞くのか知らんが、
WindowsMediaEncoder。
お前の要望そのまんまの機能が付いてる。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 10:01:49 ID:Hz6Mf5mJ
あ、そんな機能あったのね。サンクス

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:42:10 ID:hqEsbepO
質問です。
peercastをダウンロードしたんですが、タスクトレイのアイコンを右クリックしてSettingsをクリックしても設定画面が出てきません。
どうしたら設定画面を出すことができるのでしょうか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:43:26 ID:BuosnfPA
>>374
氏ね犯罪者

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:44:03 ID:BnfYMciz
ブラウザで
localhost:ポート番号
を叩いてみませう。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:48:01 ID:hqEsbepO
>>376
ページを表示できませんとなります。

普通はSettingsをクリックするだけで設定画面出るんですよね?
クリックしてもうんともすんとも言わないんです・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:48:59 ID:BuosnfPA
>>377




















379 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:50:26 ID:hqEsbepO
>>378
??意味が分かりません
私何か変なことを言ってるでしょうか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:57:35 ID:hqEsbepO
http://www.genie.x0.com/gtl/help/port_scan.phpで7144をチェックしてもポートは開いてるとなりますが

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:58:01 ID:BuosnfPA
>>379


























382 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:00:21 ID:jWrAXA9g
>>379
ダウソ房はダウソ板に逝け。
Download
http://tmp4.2ch.net/download/

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:05:33 ID:hqEsbepO
>>382
??ダウソ厨?
私はそういうソフト類はまったく使ってませんが?
何か勘違いなされてるんではないでしょうか?


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:10:09 ID:BuosnfPA
>>383
今から使おうとしてるんだね(藁

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:19:37 ID:P30dbmpi
>>384
なぜそんな言い方になるのか意味が分かりませんが・・



386 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:27:16 ID:P30dbmpi
>>384
この人何勘違いしてるんですか?
思い込み激しい人?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:35:29 ID:yDoCP0gm
このスレを頭から読めば、このソフトの普及に関していろいろ思う輩がいるんだということがわかると思うがな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:37:31 ID:BuosnfPA
>>387
お馬鹿な君にも分かるように順を追って説明しよう。

このソフトは何をするソフトですか?

389 :374:05/03/13 15:45:58 ID:P30dbmpi
>>388
アンカーが387になってますが多分私に言ってるものだと思うので

このソフトはインターネットでラジオなどを聞けるソフトですよね



390 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:47:11 ID:jWrAXA9g
>>387-388
止めろ。
相手も分っててやってる。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:48:53 ID:yDoCP0gm
>>390
まあ、あっちに行ったようだからいいとは思うが。スレ汚しに感じたらすまんな。

もう一人の方はバカそのものだがな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:53:05 ID:P30dbmpi
これって違法なソフトなの?
それを使ってるID:BuosnfPAとかなんでこう偉そうなわけ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:56:15 ID:BuosnfPA
>>391
自覚症状有り。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 17:57:55 ID:0bDHQHar
>>392
基地外だからだろ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:45:50 ID:UVAC6D+v
ここが荒れるのはオク厨が金儲けに必死だから
売り上げ落ちて八つ当たりしてるんだろ

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

オークションを使わず *タダ* でTBSや毎日放送やZIP−FMを聞く方法

@ http://www.peercast.org/peercast-win32.exe をインストール
A http://yp.peercast.org/ で好きなラジオ局を選ぶだけ

聞けない奴はwinampフルインストール汁!
http://www.winamp.com/

ピアキャストの詳細
http://peercast-jp.sourceforge.jp/

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:47:38 ID:UVAC6D+v
オークションでピアキャスト違法販売してる人々

http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%E9%A5%B8%A5%AA+%A5%BD%A5%D5%A5%C8&auccat=0

























397 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:49:52 ID:5jjJaxRY
もうほんと勘弁してくれ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:15:17 ID:PTpyB/Z0
マジ勘弁して欲しい 金が絡んでくると動き出す人等がいるからなぁ

ごく一部のヲタが群がってる分には見逃してくれるんだが

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:45:50 ID:ZaZdFiRW
こうして、peercastが悪性のP2Pソフトとして名が広まり、プロバイダからポート規制を受け消滅するのであった。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 14:48:54 ID:ugVfNvGk
>>395-396
池沼キチガイ死ねよ
peercastスレでpeercastを宣伝しても意味ないことに気付けアホ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 14:52:43 ID:ZaZdFiRW
>>400
面白がって荒らしてる奴しか書き込んで無いことに気付けアホ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:04:35 ID:C/bEVeso
糸冬了

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:17:56 ID:6EpUrhXW
>>400-401
昼間からID変えて連書きか
オク厨必死必死(w

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:21:49 ID:+wnYCwNK
買う奴も買う奴だ。
500KBそこそこのフリーソフトを1500円で掴まされといて「非常に良い」じゃねえだろ。
お人好し。ドアホ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:41:31 ID:kTDm0HdY
本人の別IDに決まってんだろうが

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 15:05:42 ID:KyHRH/01
誰か警視庁のURLでも貼り付けてやれば?
俺ID持ってないから無理。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 15:07:34 ID:aGzcDGbt
>>406
貼り付けたらどうなるんだ?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:00:57 ID:bQP3c57+
ワロス
警察のURL貼ったところで脅しにもならないwwwwwwwwww

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 03:33:36 ID:4xDOeuBF
警察でもないのに警察の名を騙って書き込みをしたら
その書き込み自体が罪になるからな。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:46:08 ID:rLmopkhL
スクールランブル映像特典キター
能登かわいいよ能登

peercast://pls/D8A0CA91D78AF849429B60E31DC0FB8F




411 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 08:22:30 ID:6oVBXWVH
> おはいお! わたしは 韓國の Listerです? 歌熱心に聞いています~
> コトコオンニ音楽たくさん振ってください!

アレだなorz

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:03:45 ID:pTn3iOis
>>410
俺はもうハリー・マッケンジーの虜です。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 18:23:29 ID:s6eNj2xI
TFM(´Д⊂グスン

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:08:51 ID:IStC63YL
誰かK1流してくださいお願いします

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:03:20 ID:t95QdB4t
>>413
TFMつながらないね(つ_`

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:09:46 ID:Bm9M+yGD
○●ソフ板の名無しさんを投票で決めています●○
数々の不毛なレスの末、決まらないので投票で決めようということになりました。

投票については以下の点を配慮してください:
名前で検索に引っかかりにくい
windows板との差別化を暗に計れる

ソフトウェア板の名無しを決めようVer4 〜決戦〜
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1111239677/l50
名無し投票所 (3月19日現在投票中)
http://firefox.geckodev.org/?%A5%BD%A5%D5%A5%C8%A5%A6%A5%A7%A5%A2%C8%C4%A4%CE%CC%BE%CC%B5%A4%B7%CC%BE%A4%CE%C5%EA%C9%BC

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 04:35:17 ID:tUgSloQu
今日もヒーリングビーナスが聴けた(・∀・)ちょーうれしい

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)