2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rainlendar】Rainlendar Part2【Rainmeter】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:33:12 ID:SgVmkhKs
Rainy氏作成のアプリ、Rainlendar、Rainmeterについて語りあうスレです。

Rainy氏のHP
ttp://www.rainlendar.net/
ttp://www.rainmeter.net/

日本語化 @ X-WORKS
ttp://xworks.s56.xrea.com/
スキンアップローダ&保管庫
ttp://f54.aaa.livedoor.jp/~rainys/

関連サイト、FAQ等は>>2-5辺りにあるはず

前スレ
Rainlendar Part1
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1075739779/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:34:26 ID:SgVmkhKs
スキン配布サイト

Customize.org
ttp://www.customize.org/list/rainlendar
ttp://www.customize.org/list/rainmeter

Skinbase
ttp://www.skinbase.org/section.php?sections=rainlendar
ttp://www.skinbase.org/section.php?sections=rainmeter

deviantART
ttp://browse.deviantart.com/skins/calendars/rainlendar/

ArtUproar
ttp://www.artuproar.com/?page=browse_category&num=138

ttp://stevofc.com/subdream/
ttp://www.mstation.x0.com/
ttp://skinde.gozaru.jp/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:35:05 ID:SgVmkhKs
FAQ

Q.文字化けします
A.該当部分のフォントに日本語のフォントを指定して下さい

Q.このスキンありますか?
   ttp://www.geocities.jp/samurize2/hikaku/rainlendar.jpg
A.侍 UP板 の up0546.zip

Q.設定ファイルが見つかりません
A.C:\Documents and Settings\ユーザ名\Application Data\Rainlendar

Q.Rainmeterのスキンで上手く動かない物が・・・
A.自分の環境に合わせて設定が必要な物が多いので
  iniファイルなどを自分で編集しましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:36:01 ID:SgVmkhKs
Rainmeter ini編集ツール(.NET Framework必須)
ttp://shim.andersens.org/forum/phpBB2/index.php
ttp://shim.andersens.org/Files/Skinnerv2/Sv2Alpha.zip

.NET Framework
ttp://www.microsoft.com/japan/msdn/netframework/downloads/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:56:24 ID:SgVmkhKs
以下よろしく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:05:54 ID:vga1TmCe
乙〜。

現状では・・・

公式
ttp://vapaa.dc.inet.fi/~rainy/
ミラー
ttp://www.ipi.fi/~rainy/
ttp://rainymirror.cyberemail.org/

っちゅーことになってるね。>>1の公式アドからはミラーに転送されるけど(汗


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:08:33 ID:DQHcvY3O
スレが進めば>>1のが本アドレスになるだろうから良いんじゃないの?

8 :1:04/12/16 23:09:52 ID:SgVmkhKs
>>6
(ノ∀`) ゴメンナサイ



9 :847 ◆XcYNHLH3wc :04/12/16 23:13:14 ID:fcY0HRWs
>>1 乙〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:21:22 ID:eedc76l4
Rainmeterのrが全角な件について

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:28:48 ID:DQHcvY3O
前スレ991のをコピペ改変したからか

12 :1:04/12/16 23:31:10 ID:SgVmkhKs
>>11
正解。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:37:01 ID:aG5FdPh7
ま、細かいところはいいさ。
スレ建てしてくれたことに感謝、感謝!!

14 :1:04/12/16 23:54:43 ID:SgVmkhKs
いろいろと不備がありました事をお詫びします。
なにぶん初めての経験ですので、今回は勘弁して下さい。

                            _| ̄|○




15 :1度使ってみたかっただけw:04/12/17 00:06:33 ID:uy4geE1p

          ○_○
        ⊂(・(ェ)・ )つ-、
      ///   /_/:::::/ <どうしよっかな〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:12:40 ID:KPF2NOFY
FAQの追加(Rainlendar)
Q:週を日曜日からの表示にしたい
A右クリック→設定→一般タブ内の[拡張設定]をクリック
 →16行目のStartFromMonday=1の1を0に変えて(半角文字のゼロ)、
 上書き保存。→カレンダー上で最新情報に更新。

Q:カレンダー本体やTODOウィンドウが画面の外に行ったきり戻ってこないよ| (|´|Д|`|)
A:>>3の設定ファイルの2・3行目の数値がカレンダー部の左上端の画面上の座標を、
 4・5行目の数値がTODOの左上端の座標を表しています。
 手作業でそれぞれの数値を書き換えて上書き保存したあとに、
 タスクトレイのRainlendarのアイコンを右クリックして[最新情報に更新]を選択しましょう。
ちなみに、画面の左上の座標がX=0,Y=0で画面の右に行くほどX座標の値が大きくなり、
 下の方に行くほどY座標の値が大きくなります。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:21:04 ID:KPF2NOFY
FAQの追加(Rainlendar)

Q:Rainlendarのスキンの作り方は?
A:公式サイト   Introduction
 ttp://www.ipi.fi/~rainy/Rainlendar/Manual.html
Excite翻訳してみた
 ttp://www.excite.co.jp/world/english/web/?wb_url=http://www.ipi.fi/~rainy/Rainlendar/Manual.html&wb_lp=ENJA

Q:オマエラ糞スキンばかり作りやがって。
Q:○×というサイトで期間限定で配布されていたスキンを下さい。
A:
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K      氏ねでも司ねでもなく
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    死ねばいいと思うよ
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 13:15:48 ID:K5F+hYjq
iCalendar形式&WebDAVへの対応があればいいのになぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:33:06 ID:SLPgDPpN
0.20起動するとエラーで落ちるなぁ
日本語化するしないに関係無く駄目だ。XP SP1

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:34:40 ID:6Tl6ADqI
17は明らかに不要だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:06:35 ID:4scS+dV8
>>19
XP SP1だけど無問題

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:53:45 ID:hF5e48IA
>>19
うちでは、設定でPluginのところを開いて閉じようとすると落ちる。
XP SP1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:12:00 ID:H+3w3lyF
海外の作者さんが作るRainlendarのスキンを使っていると
英語圏の方たちがうらやましくなるな。
フォントファイル形式でなくて
画像ファイル形式の(そのスキン専用の)アルファベットの
文字がついてくることがあるが
(My Haloween など)
当然のことながら漢字やかななどをそういったファイルで
表現できないから。設定ダイアログで画像ファイルではなく
インストールされているフォントで表示するようにすれば
良いだけの話だが…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 03:02:42 ID:30dV3dei
変更点とか不明だけど16日付で日本語化パッチが更新されてるんで一応報告
04/12/16 Rainlendar 0.20 Japanese Language Pack Release-02
ttp://xworks.s56.xrea.com/patch.html

25 :24:04/12/18 03:15:39 ID:30dV3dei
>Japanese.iniの[Menu]の38と39が入れ違って様ですが...
の修正だそうなので、直接ini弄ったほうが早いし楽ですな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 08:00:44 ID:56HIilU8
ttp://beverlyhills.web.infoseek.co.jp/others.html


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:44:48 ID:PboDQyMt
>hills roppongi

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 09:29:46 ID:dAD4crr4
AvedeskでうまくいかなかったWBもどきRainmeterでうまくいきましたありがとうございました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 16:04:52 ID:9JAzMdrk
>>28
もちょっと詳しく教えてください。
書き込み少ないし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:39:39 ID:qIjSFwWM
前スレの917のことじゃない?
たぶん>28を翻訳するとこう言ってるんだと思う。

「AvedeskのWeatherBrowserはうまく動かせられなかったけど
 RainmeterのこのWBもどきスキンではうまいくいきました」

ま、東京のしか表示できないんじゃ無用の長物だけどさ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:45:52 ID:jFAZTL0r
>>30
東京だけ?
地域設定変えれば他も使えるんじゃないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:54:00 ID:xswcAg85
vbsの方に地域設定あるよお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:26:34 ID:1nGoUjZc
久しぶりに見に来たら前スレ埋まったみたいでびっくりした。
いつからそんなに進みが早くなったんだ?
ま、それはいいとして、Rainlendar0.20でなにが変わったか教えてください、エロイ人。
当方0.19.3使用。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:41:32 ID:9Qzytj3V
>>33
取り敢えず俺が気になったのは横に2ヶ月表示とかすると
月と月の間が前よりなんか広がってる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:28:26 ID:RpfVmoEx
>>30
url変えるだけだからどこでも表示できるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:31:18 ID:RpfVmoEx
というかAVE版もモドキだろ

37 :30:04/12/21 23:54:06 ID:qIjSFwWM
vbsの方だったのか。てっきりiniの方だと思ってた。
この人はYahooのもアイコンが全部表示されないし、
片手落ちがデフォルトなんだろうと思い込んでた。
簡単なテキストすらついてないし、
どうせ作るならもう少しなんとかならんかねぇ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:13:00 ID:dVkxZ/6E
(゚〜゚) ←ガム噛んでる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:16:39 ID:4Gr/F/GU
( ゚д゚)、ペッ ←ガム噛み終わった

40 :30:04/12/22 00:20:45 ID:w4zzamOt
いじってみたんだけど、前スレで更新されないって書かれてたのは
一番右下の更新ボタンが死んでる可能性があるね。
俺も、他は正常に動作してるのに、このボタンだけ効かなかった。
ini直したら効くようになったけど、、、やれやれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:35:48 ID:eqeCd9j+
なんだか随分態度がでかいですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:48:11 ID:gCwg4ANq
m9(^Д^)プギャーーーッ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:25:47 ID:CbQw+FmE
≡( ^ω^( ^ω^( ^ω^( ^ω^)<ボブスレー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:15:00 ID:d6H8e02G
まあまあ、落ち着くべ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 04:38:57 ID:HwpzwdMF
>>40
俺も更新されない
iniをどう直すのか教えて

46 :30:04/12/22 10:57:03 ID:w4zzamOt
態度でかいって言われるから消えるよ(苦笑)。
しばらく見てたけど、まともにパッケージングできない香具師と
それをありがたがって受け入れてるだけの厨房しかいないから
己のプラスにならんし。自分で作ってる方がマシだよ。

上記のボタンの不備の修正とか、表示されないアイコンの修正とか
いちいちボタン押さなくてもスキン開くたびに更新されるようにする方法とか
他の人たちに聞いてあげて。割と簡単だし、すぐにレスつくでしょ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:58:26 ID:CGG5weWL
うっわぁー、態度でか〜い☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 11:09:24 ID:w4zzamOt
ほら、こういうふうに混ぜっ返すだけで答えられる香具師っていないじゃん?
俺のことはほっといていいから、ちゃんと答えてあげてやってよ。
もっとも、この程度のスキンは自分で作れて、ちゃんと理解してるような
香具師がどれだけいるか、甚だ疑問だけれどさ。んじゃ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:14:36 ID:eqeCd9j+
俺の環境だと
ボタンの不具合なんてないし、
表示されないアイコンだってないし、
ボタン押さなくてもスキン開くたびに更新されるですが
ちゃんと動かない人の環境ってどんなのだろ。

っていうかさ、>>30さんよ vbsも見てみないおまいさんが
そういう修正できると思えんし、>>46-48間なんて12分21秒しかたってないぞ。
よっぽど、おまいの方が厨房に見える。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:38:28 ID:CGG5weWL
>>48
お決まりの「立ち去ると言いつつROMってる厨」のようだからレスしてあげよう。
ほれほれ、どうせこのレス見ちゃうんだろ〜?

君は自分の態度がどれだけ失礼かわかっていないのかね。
親切な人が善意で作ってくれたものを「無用の長物」?
「どうせ作るならもう少しなんとかならんかねぇ」??
なにが「やれやれ」だよこのボケナスが。
15才以上でこの失礼さに気付いていないなら、手遅れだな。
君一度死んで人生最初からやり直さないとダメだと思うよ。あは。

不具合があるなら「ここをこう修正したら直りました」と言えばいい
…というのは言ってもムダだな。わかってて書いてないようだからな。
ハナから気に入らないならふざけた文句言わずに1から自分で作れ。
ま、どうせイチから「この程度」のスキンを完成させられる技量なんざ
全く持ち合わせちゃいないんだろうけどな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:46:43 ID:cdGlPUAH
30は口だけだし
というか更新されないのは作者が直した方がいいと思うが

52 :30:04/12/22 12:56:23 ID:w4zzamOt
プゲラ。修正どころか、ヤフーのは俺が住んでるところでは表示されない天気があり、
ASAHIのは自動更新されない。と判断した時点で自分なりにちゃんとスキン作ったけどな。
「漏れのはちゃんと動くもーん」なんて言ってるだけじゃ、程度が知れるよ?
ヤフー用のも、ヤフーの仕様と比較すれば足りないアイコンだらけってのも知らないんでしょ?
おめでたい奴らばかりだな。作者は動作確認すらまともにしてないのがバレバレなんだよ。
それを指摘もせず、修正案も出し合わず、ありがたがってるようだから見限るんだって。
ちゃんと動かないというのなら、どこが悪いのか、そんな検討もできないようじゃダメだぞ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:03:05 ID:CGG5weWL
笑ったwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:21:02 ID:u3S8EiO9
ホントに出てきたw
マジモンのバカだなこいつ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:56:45 ID:gCwg4ANq
>>52
で、どこをどう修正したんだい?
具体的に教えて欲しいねm9(^Д^)プギャーーーッ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:58:41 ID:4Gr/F/GU
Rainlendar Part1
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1075739779/966
966 名無し~3.EXE [sage] 04/12/15(水) 20:23:57 ID:G6o/rfKy
ん、こっそり詰め合わせがうpされとるがな
ttp://f54.aaa.livedoor.jp/~rainys/up/upload.php

更新されない不具合が修正してあったり
要望もいろいろ取り入れてあるぽい


------------------------------------------------
ここで一度修正版がアップされてたが
煽られて機嫌悪くなってロダの管理人が拾う前に消したせいで(?)
保管庫には修正前のしかないんじゃないかな
消すにしてもなんか一言いってからにして欲しいよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:41:05 ID:ruCkYYS0
>>52の結論は、Yahooの天気用アイコンを揃えられたら
Rainmeterは卒業って事ですね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:28:46 ID:wuIuSZQg
>>34
0.20ではバックグラウンドに指定した画像のサイズが
一月分の表示領域に反映される仕様になっているらしい
月と月の間隔が広がってしまうスキンは
その画像のサイズが不必要に大きいということ
バックグラウンド画像を表示させたい範囲に削れば間隔は調整できる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:08:42 ID:m/sHUrJJ
>.56
それ更新されない不具合修正されてないよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 10:04:41 ID:4zsVH3TE
前スレ950あたりでうpしろって騒いでた香具師じゃねーの?

61 :34:04/12/23 11:54:37 ID:8u88prL2
>>58
なるほど。色々弄ってみたらうまい具合になったよ。
ただ既にちょっと0.20に間隔に慣れてしまっている自分○| ̄|_

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:14:19 ID:iBzQCm8V
漏れもWeatherBrowserが更新されなくてボタンも効かなかったけど、
WeatherBrowser2ini内、フルパス指定するところをDOS名にしたら治ったよ
CURRENT="c:\progra~1\rainmeter\skins\weatherbrowser\"

最初は、MouseOverActionとかそのへん使おうかと思ってたけど、
ini見てたらボタンで更新できることに気付いたんで、こっち治して終了。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:14:48 ID:iBzQCm8V
Yahooのは足りないアイコンは他のアイコンをリネームコピーして代用すればいい。
雪がwetかdryかなんてそれほど変わらんしね。
他にも雹(かな?)とかいくつか足りないけど、そうめったに使われるものでもないし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:19:33 ID:iBzQCm8V
でも、Yahooピンポイントで使われてるアイコンのほうが見やすいしわかりやすいので、
いまは某イベントで出品されてるスキンに同梱されてた、他のスキン使ってるよ。
萌えじゃない皮にしてほしいところだけど、Yahooのアイコンにはこういう方が合うのかもしれんw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:26:01 ID:7rru5Osh
Yahoo!の天気アイコンってどっかのスレでうpされてなかったっけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:00:03 ID:G3zsAA/+
>>62
うほっでけた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:14:07 ID:rWjOqVVy
Rainlendarのイベントのポップアップ表示は日本語にすると、どうしても化けちゃうのか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:21:24 ID:TrYRMuyw
>>67
>>3

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:32:27 ID:rWjOqVVy
>>68
分かったわ。
でも何処で指定するのかが分からないのよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:05:00 ID:TrYRMuyw
>>69
スキンの編集 の 背景タブ の ツールチップ の フォント

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:12:09 ID:BAM740uO
手取り足取りだな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:08:44 ID:rWjOqVVy
>>70
ありがとう。
大好き大好きよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:26:13 ID:xbmGoVNa
うっふん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 08:22:27 ID:pSb+ND/5
>>62
さんきゅーです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:50:18 ID:NYoPTl9w
質問です。
meterで背景画像を消して情報部分だけ残したいんですが
BackgroundMode=0

スキンのiniのこの部分を変えたらスキンそのものが表示されません。
すいませんがアドバイスいただけませんでしょうか。
お願いします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:17:05 ID:Gkr2SrjP
背景に該当するImageName(もしくはImage)=○○○.pngの
○○○.pngを消しましょう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:26:59 ID:qy1Ley05
>>76
ありがとうございます。
それを試したら○○○.pngが不明?とエラーメッセージが出て
やはりmeterが表示されないんですよ。
meter.iniをいじったらタスクアイコンが変になったし・・・・。
もうちょい頑張ってみます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:34:45 ID:XsMzR41+
ImageName=XXXX.png の XXXX.pngだけ消したらダメだよ。
一行まるまる消すか、文頭に「;」をつけてキャンセルしてみたらどう?
iniファイルを見せてくれればすぐわかるよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:36:08 ID:XsMzR41+
ところで「meter」ってスキン名のことかな?
ひょっとして有名なスキンなの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:39:51 ID:V3CBBqpA
>>78
補足どうもです。76さん失礼しました。 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:41:12 ID:V3CBBqpA
失礼、76(私)じゃなくて75さんでした。

82 :75:04/12/27 14:19:09 ID:kgLhJWIh
>>78さん、お願いします。
背景画像について書いてあるのは
 ↓
[Rainmeter]
Background=lab3.png
BackgroundMode=0
この部分だけです。
あとは表示項目の詳細です。

83 :75:04/12/27 14:22:34 ID:kgLhJWIh
>>81
いろいろありがとうございます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 15:14:15 ID:LroF4Ur9
[Rainmeter]
BackgroundMode=1

これでおk

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 16:41:58 ID:XsMzR41+
でも項目だけにしちゃうとマウスでつかみにくくなるから、
lab3.pngの画像と同じサイズで、透明度1ぐらいの
ほとんど目に見えない画像を背景にするといいかもしんない。
ガンガレ。

86 :75:04/12/27 22:12:11 ID:26JP1qCm
皆さん、本当にありがとうございました。

>>84さん、ありがとうございます。
その方法は最初に試したんですが、やはりスキンごと消えてしまうんですよ。

>>85さん
今まで画像の編集をやった事なかったんですが挑戦してみました。
おかげ様で画像の透明化で解決する事ができました、感謝します。
それと透明化する過程の度合い違いの画像も使うことにしました。

皆さん、こんな未熟者ですがこれからもよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:14:47 ID:nodexInp
最近このスレ読んでるんだけど、
このソフトがなんなんだか知らないんだよな…。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:41:03 ID:yOqT8fHz
bye bye

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:58:16 ID:H1lABWeP
>>87
ただデスクトップにカレンダー表示するソフト。でも奥が深い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 00:11:16 ID:dx+J8oad
>>89
そうなんだ。サンクス。
海外ソフト紹介スレかなんかから来たので…。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 11:33:43 ID:JTmA0A6o
ねえ、縦長か横長に数字表示するだけのシンプルでいかしたスキンない?
探しつかれたから、無知な愚生に教えてたもれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 11:50:41 ID:z62BZ+iS
>>91
そんなんなら侍使えよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 11:56:39 ID:OGoMdV1Q
>>91
ttp://www.customize.org/details/37347

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 11:58:37 ID:OGoMdV1Q
>>91
あと、tranquilとか言うスキンも横長一列表示ができたな。
Rainlendar2.0に標準で付いてくるスキンだったかな?
>>92
勘違い乙。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 12:22:59 ID:3rX0dfLk
>>92
すけじゅーるが使えないじゃん

>>93
うおお、ありがdございまっする
これみたことあるけど、ゴチャゴチャしてたから、横表示できんのかとおもって見逃してた

縦はやっぱないんかな
もう一度探してみるか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:48:44 ID:K/LZ1YT9
デスクトップカレンダーでいいじゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 17:22:55 ID:68FhArnI
>>96
君はデスクトップカレンダーがいいんだろうが
俺たちはRainlendarがいいんだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 17:48:32 ID:hdWNZmF/
文脈を読み取れないやつ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 17:52:56 ID:VVAGOm1/
ガタガタ言うんじゃねぇ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 18:09:54 ID:MvWpy9vK
おまえら落ち着け。
つーかこんな過疎スレを荒らすなよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:56:39 ID:iw+mwt0w
日本語版ヘルプ来ましたよ。
ttp://xworks.s56.xrea.com/rain/x/rainlendar.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 01:39:58 ID:TpCAHyJ2
ふーn

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 10:26:06 ID:ieEfrEuz
>>101
乙。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 22:36:59 ID:PeRf2RuT
meterのWeatherBrowserで地域を設定して
更新させるところまでは出来たのですが、
お天気マークのアイコンだけが表示できません。
これはどうすればいいのでしょうか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:45:21 ID:t+yMwy9f
>>104
WeatherBrowser2.ini またはWeatherBrowser2_5.ini の
;このINIファイルが置いてあるフォルダのフルパス
を変更したか?
;動かない時はDOS名で "c:\progra~1\rainme~1\skins\weathe~1\"

106 :104:04/12/31 08:30:57 ID:QmLMvVkL
>>105
iniファイルのフルパスは変更して気温や降水量を示す数値は出ています。
正常動作していると思いきや、やはりお天気のアイコンがまだ出ません。
DOS名も試しました。ダブルクォーテーションやチルダの抜けもありません。
iniファイルをデフォ使用でおkだと思うのですが・・
もう少しがんばってみます。ありがとね。

107 :104:04/12/31 08:41:47 ID:QmLMvVkL
いきなり解決しますた・・
ver情報→WeatherBrowserで情報見たら、
icon\normal\na.png とあったので、
iconフォルダ直下に\normalを作成して、、 おkでつ。。
フォルダ作成しなきゃならなかったのか・・
お騒がせしました。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 08:49:51 ID:xusFgXPn
>>104

解決しました。ありがとうございます。
ってだけしか言わない厨と違って解決法まで書いてくれれば
それはそれでdbになるからOKだろ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 17:49:00 ID:u4d6/PCL
すいませんこのカレンダーModernaModの黒版ぽいですが
どこにありますか?探してもみつからないんです
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up10131.png

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 23:20:26 ID:yb67r6JB
保管庫にあるYahooWeatherなんだが天気アイコンと気温とかがうまく出ない・・・
雲の状態みたいのと最後のページだけは出るんだけど・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 18:15:18 ID:ye18E1rY
このスレ寂れたね(´・ω・)
神再降臨きぼんぬ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 19:45:55 ID:8SpjCQrF
ある程度迷った後、特定のスキンで落ち着くのかな?
いじくりたおしたら面白いんだけどなぁ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 21:31:59 ID:wODooL2W
>>111
自分でやってみるのもいいもんだよ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 22:03:02 ID:7vKiP2R8
既製品を使ってるうちはまだまだ初心者と思って精進汁

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 06:11:56 ID:OWyJB+4U
寂れたねって、そんなこと言うくらいなら質問に答えてやればいいのに。

>110
天気アイコンがでなくて雲の状態が出るってのが矛盾してると思うけど、
気温も出ないというのは聞いたことないな…
ちゃんとピンポイントのアドレスで指定してるかどうかの確認と、
iniファイル内のフルパス指定をDOS名にしてみるとどうか試してみて。

もしくは、北国の人の場合、この時期表示されないアイコンが多いよ。
特に雪とか、Yahooの仕様にちゃんと合わせてないから。あのスキンは。
>62-63あたりを参考に汁。

漏れとしては、Yahooのピンポイントのなら某萌え系サイトにある方のがいいと思う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:16:54 ID:qdLK+l5T
ToHeart2使ったのスキンどっかない?w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:01:54 ID:LgV+O5zg
あるとしたら一ヶ所だけだな
お願いしてみれば?

もしくは自作でシコシコ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 12:09:18 ID:jUD0dt9x
モイキー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 12:39:21 ID:j2z+qB/D
>117
詳細きぼん。

120 :116:05/01/06 13:09:18 ID:qdLK+l5T
ある場所ってどこか教えていただけませんか?
自作するほどの能力がないので

あう、クレクレくんでスマソ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 13:21:14 ID:LgV+O5zg
書き方が悪かったな

それが作られたとして、アップされるとしたら1箇所しかないと思う
まあ前スレ嫁と

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 13:25:44 ID:jUD0dt9x
ここだろ?(・∀・)
http://sk2b.hp.infoseek.co.jp/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 13:34:21 ID:jidMmJKt
URL晒し禁止だぞ、消去依頼出して来い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 13:59:26 ID:7TaDZ0nO
そうだそうだ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 14:00:12 ID:jidMmJKt
メドイけど出してきた、消されると良いけど…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 14:32:04 ID:7TaDZ0nO
( ゚д゚)ポカーン
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1099218077/16

ごめん、俺のせいだ…まさか真性だったなんて orz

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 15:10:15 ID:7oKFhnYy
( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 15:31:47 ID:CKaVkmJr
祝日定義がだるいな。日産デスクトップにするか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 15:41:32 ID:wKkifGMQ
どうぞご自由に。

130 :116:05/01/07 00:58:49 ID:Vxa36peL
ゴメン、まさかURLが本当にはられるとは思わなかった::
検索のヒントくらいを予想してた・・・・・・・

てかそこなら知ってた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 03:49:12 ID:lN7AH4X/
一言余計なんだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 04:29:47 ID:DQotOsEu
>一言余計なんだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 04:33:40 ID:PH6XMsQC
>>一言余計なんだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 10:25:04 ID:Rj4CYgaT
http://sk2b.hp.infoseek.co.jp/sk2_rm02.html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 10:44:02 ID:6X/1M7Fh
氏ね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 18:31:06 ID:2aJBrn8U
終了

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:03:05 ID:dmoTxXDh
感動の再会

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 22:35:51 ID:n8fM1ENf
衝撃の展開!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 02:17:49 ID:TWk6nebI
そして感動の最終回!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 02:25:27 ID:TWHXDk14
さらにCMの後、衝撃の展開が!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 06:30:36 ID:bqi/vR9X
ないんです(´・ω・`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 08:35:26 ID:GR+qTEpJ
アンインスコしようとすると
言語選択させられてまたインスコしようとするんだがこれいかに

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 15:11:39 ID:CgoYBgaE
普通にアンインスコされましたが何か

144 :142:05/01/09 17:25:47 ID:GR+qTEpJ
すまん
なんか文字化けしたエラーダイアログでたけど、
そのまま無視して続けたたアンインスコできたわ
騒いですまんかったorz

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:03:40 ID:zVAwUl3o
FAQ通りにやってもポップアップが文字化けしてしまうときはどうしたらいいのですか?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:10:56 ID:bKkf9nXi
PCを窓からなg(ry

147 :145:05/01/11 00:16:30 ID:zVAwUl3o
言葉が足りなかったので補足します。
使っているのは
http://www.customize.org/details/33982
のスキンで、セオリー通りにフォントをMSPゴシックにしても、文字化けが治りませんでした。

148 :145:05/01/11 00:16:57 ID:zVAwUl3o
h抜き忘れた……OTL

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:20:14 ID:bKkf9nXi
マジレスするとFAQ通りやってないよ、間違いなく

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:22:38 ID:rM9jm3k5
他のフォントの部分弄ってるとか。
文字セットが日本語になってないとか。

これぐらい自分でいろいろ試して解決しろよ。
簡単なことなんだから。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 01:08:20 ID:0O5ujtgo
>>147
フォントの設定画面下、欧文のままにしてない?
けっこう見逃すんだけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 01:55:56 ID:RGGWpyAC
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/4400.png

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 02:28:31 ID:A7xLGu/S
>>151
あーそれあるね。俺も最初やった。
全てのフォントMSPゴシックかなんかにしたのに文字化けして途方にくれた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 02:37:35 ID:VA5+sotj
あるあるw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 10:59:04 ID:FftVYfui
祝日の設定方法が解らない。。。orz...

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 11:05:00 ID:qhTdeagr
へたれ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 15:02:43 ID:rWC8rquD
Windowsの起動と同時にRainlenderも起動させるのってどうやればいいの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 15:12:29 ID:cwgzYbqh
Rainlender.exeをスタートボタンにドラッグしてポップアップしたら
すべてのプログラムにドラッグしてポップアップしたらスタートアップに
ドラッグしてポップアップしたらそこに放り込んでください。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 17:23:11 ID:sZ67arEw
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA013186/soft.html

このカレンダーどう?SS見て似てるんだけど、まだ試してない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:04:19 ID:i+aA5IpD
>>155

>>1
スキンアップローダ&保管庫でEvents.iniをgetしてください。

それを>>3のFAQを参考にしてRainlendar.iniと同じフォルダに置いてください。

Events.iniを創ってくださった神に感謝しましょう。


161 :155:05/01/12 08:40:44 ID:i3LON8PN
>>160
ありがとうございます。無事、変更できました。
ただ、祝日の表示がイベントと同じ色になりました。(´・ω・`)

イベントごとに色・ビットマップの指定などは出来ないものでしょうか?

162 :155:05/01/12 09:16:00 ID:i3LON8PN

解決しました

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 18:12:55 ID:esSPde8M
木綿、Shadow3 - Japanese Lang Packってどうやって使えばいいんだ?
どうやっても上手く行かない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 19:45:24 ID:gDkm9rWQ
>>163
deviantARTにあるやつ?
ちゃんとini用意してもダメなんか?

165 :163:05/01/12 20:33:35 ID:i/uvcvo5
>>164
OTL

申し訳ない、iniから教えてはもらえないか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 21:23:57 ID:qYRrj7hG
>>94
tranquil探しているのですが、どちらでDL可能でしょうか?
遅レスで申し訳ないですが、よろしくお願いします。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:29:50 ID:qhmjAZDe
>>166
申し訳ないが、Rainlendarに最初から入ってるって書いてるだろばか
本体のバージョン古いんだろ?落としなおせよばか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:36:04 ID:gDkm9rWQ
>>165
オリジナルのShadow3にJLPの中身突っ込んで、Japanese.iniとでもしたファイルを作る。
それにEnglish.iniの内容をコピーし、

WeekdaysBitmapName=Weekdays-English.png
MonthBitmapName=Months-English.png

の二つの項目を

WeekdaysBitmapName=Weekdays-Japanese.png
MonthBitmapName=Months-Japanese.png
にする。

要するに、パッチとか当ててるわけじゃないんだから、読み込ませる画像を手動で変えれって事

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 23:01:41 ID:ibNNwIwR
>>167
失礼しました。ありがとうございます。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 23:08:05 ID:+NwTkoFK
http://up.isp.2ch.net/up/33186ca1925c.jpg
上のスキンを探してるんだけど、名前とかご存知の方いたら教えてください。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 23:09:56 ID:+NwTkoFK
http://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/index.cgi

何故だか表示されないので上アドレスからドゾー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 23:46:34 ID:yn+UEpUd
公式見ろよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 01:38:41 ID:b1ltMq++
>>171
ドゾー って何だよw
偉そうだなオイ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 01:42:12 ID:u7xwTWgw
てか、ろくに探してないだろ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 23:54:54 ID:Hkx5MZ4X
ttp://www.dockex.com/index.php?pageId=docklets&dkview=59
ttp://www.dockex.com/index.php?pageId=docklets&dkview=58
↑これAvedeskのDockletsなんですけど、Rainlenderにこんな感じのスキンないですかね?
色々見て回ったんですけど、横長なのはデフォで入ってるやつしか見つかりませんでした。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 01:28:03 ID:4pXcveQY
>>175
縦は無理だが横なら、設定いじくりゃ簡単に作れるわよ
ひととおりためしてみて、だめなら言ってね、おしえたげる
ちょっと弄ったくらいじゃやーよ、いっぱいがんばってね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 01:51:42 ID:fwtTvOvt
配置を垂直線にすれば縦も作れるんじゃないか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 02:19:18 ID:58+1qbkL
>>176
カレンダー右クリック→スキン→スキンの編集 からですかね?
それともテンプレにある編集ツール使ってiniファイルいじくるんですかね?
とりあえずツール使わずにスキンのiniファイルいじってみたけど、色が変わったり配置がズレたりするだけで、横にしたり縦にしたりできませんでした。
あとC:\Documents and Settings\ユーザ名\Application Data\RainlendarにあるRainlender.iniはカレンダー右クリック→設定 の設定が記録されてるだけだから今回は関係ないですよね?
なんか質問ばっかですいません(;´Д`)
色々いじってみます。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 03:21:10 ID:uLdEu8Z7
>>175
Ave入れた方がいいよRainlenderよりメモリ食わないし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 04:57:05 ID:aX7pQ0J9
>>179
Aveにしてもなんにしても、>>178のレベルじゃ無理

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 22:58:32 ID:Ulawihyg
だね。
その状態からできるようになるまで教えるのは大変そうだ。
出来合いのスキンで我慢汁>178

182 :178:05/01/14 23:06:18 ID:WqmQxJlI
そうですか…
こういうソフト使うの初めてだったんで、色々解説サイトとか見て出直してきますorz

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 03:31:07 ID:doIHltoL
解説サイト無いけどね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 10:56:51 ID:fGXak3yB
頭悪すぎ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 08:01:09 ID:z47od0Dz
>>158
RainlendarにはWindowsが起動したら同時に起動させるって機能はないんですか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 08:28:29 ID:jBKmZlsP
>>185
死ねよおまえ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 09:25:04 ID:4EVSC3St
>>185
そういった機能はアプリケーション側の機能じゃありません。
アプリケーションはあくまでもスタートアップにショートカットを入れたりするだけ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:32:06 ID:z47od0Dz
>>186
            [トー〜ーーーi; 
            ||       .::{; 
    ┌─、     ||::       {; 
    ||  `\.    ||:       .{; 
.    \、  `\... .||     ー〜' 
       \、  `\ |( ) <ははは!! 
        \、  /^}{⌒人      何をカリカリしておる 
       |l_,/l.\、/ノ_,\、..::⌒ヽ、     生理か?生理なのか?ん? ははは!! 
      / , ヽ、_ム{l]___ハヽ.... ..:::ヾ、_ 
      / ∧   /-イ 人..:::ゞ   ...,ゞ 
      `‐'  ヽノ|;;;;;;〈l〈;;;;;;〉 .... ..:::ヾ( 
        .{i~~|_:::::::>_>::ゝ..::..ヾ て 
         〈.r、_ ̄ ~  ̄_ヾ、_...::::(  
         〈〈 |l|~~ ̄~|l| ̄|l|ヾ⌒ 
          ヾ |l|    /_l  |l| 
           /_l      /_l 


>>187
わかったthx

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:38:26 ID:giRKEc4s
頭悪すぎ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 11:45:57 ID:pT/Rnff0
PC初心者のほうへ行ったほうがいいぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 12:01:11 ID:+U3rHoRA
秀同

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 17:13:08 ID:btWvNtk1
うはっっwおまえら厨房に釣られすぎwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:17:26 ID:2DqOLtmP
ところでTodoって何に使うのよ?使い道がわからん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:25:22 ID:1ZISIYAi
そら引き子守には関係無いわなw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:34:01 ID:hpFQolMg
>>193
俺は 特定の日付に依存しない、予定 を記している。
俺の場合は、
就職試験対策勉強すること
Eドライブのデフラグ
FACE作ること
時計電池交換
となっている。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:37:05 ID:KrbHhbPQ
オナニーしたかどうかチェックするのにつかいなさい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:39:21 ID:0wOzUrV8
>>194
そかそかw

>>195
ちょっとメモっときたいことを書くみたいな感じか、ありがとう

>>196
どうして俺の予定を知ってるんだ

198 :193:05/01/16 23:40:36 ID:0wOzUrV8
ID変わってるぞおい
恥をかかせるなダイアルアップめ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:49:53 ID:KrbHhbPQ
>>195
…ていうか、時計電池交換!?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 11:32:33 ID:irmXT7Qa
(0w0)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 16:14:01 ID:WNJ1tklo
http://paw.s2.x-beat.com/up/img/4633.png


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 17:04:52 ID:e2CGSNWh
↑がどうしたんだ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:36:44 ID:zkLWdIt6
意味不明。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:47:35 ID:tWbsV1l8
カッコイイ!そのスキンどこにあるんですか!?
的なレスを望んでるんじゃないのか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:11:36 ID:Y4YvpXoE
meterなら欲しいかも。lenderはイラネ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:45:03 ID:TD4TPT8G
modernamodでぐぐれ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:05:04 ID:1XjX3cBr
SS見るとどいつもこいつもmodernamodだけど
あんまりいいとは思わない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:08:44 ID:oFsz4ox2
俺はGlossy

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:00:55 ID:crna6hnr
rewind系は好きだな。
文字が小さいが。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:54:14 ID:zyfRi9P3
シンプル伊豆ベスト

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:19:15 ID:cOGRspbz
modernamod、なんか複数の月を表示すると見た目がバグるんだが…
画像の表示位置がずれる…仕様?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:28:45 ID:wnruOFtl
ttp://www.beat-up.com/archive/modernamod_r_preview.png

なんかステキだったので転載。落としたい奴はURL削りでTOP行くなり。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:29:18 ID:wnruOFtl
ttp://www.beat-up.com/archive/modernamod_r_preview.png

なんかステキだったので転載。落としたい奴はURL削りでTOP行くなり。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:30:31 ID:wnruOFtl
連投スマソorz

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:37:47 ID:ieY2utI7
(゚听)イラネ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:35:29 ID:DB9R/yyq
しかも>>201で既出

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:52:46 ID:jqTsIqZ7
宣伝ウゼ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:54:11 ID:NNrBP9Q9
果てしなく見づらい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:57:27 ID:vK2oAWfG
背景が白系だと見えないよ(´・ω・`)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 18:06:54 ID:NNrBP9Q9
ごめん。白系でなくても見にくかった。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 18:44:04 ID:d9te4a+1
背景黒だけど、カレンダー上のマークがみずらい。だめぽ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 05:19:17 ID:DHOf2skp
背景黒だったらshadowあたりでしょ。
あんまり好きなデザインじゃないけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 10:08:04 ID:RGYo5/1z
WeatherBrowserの天気アイコンが表示されないんだけど
どこかに設定するところありますか?
iniとか見てもチンプンカンプンで・・・

224 :223:05/01/20 10:26:21 ID:RGYo5/1z
104の方法で解決しました
スレ汚してすみませんでした

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 10:27:22 ID:6RNpt6eg
>>223
アイコンがあるのに表示されないのか、アイコンが無くて表示させられないのかどっち?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 14:13:08 ID:75hs3pd1
WeatherBrowserの更新ボタンがうまく機能しません。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 14:21:43 ID:Mq1ls64H
そうですか。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 15:13:54 ID:TEwQ+C5R
過去ログ読めよカス

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:39:11 ID:hrrU6nqX
228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:05/01/20(木) 15:13:54 ID:TEwQ+C5R
過去ログ読めよカス

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:30:50 ID:8OtLFgOo
229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:39:11 ID:hrrU6nqX
228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:05/01/20(木) 15:13:54 ID:TEwQ+C5R
過去ログ読めよカス

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 21:14:20 ID:GZ3tPz7O
君たち餅つきたまえ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 01:56:28 ID:t/UJG+bM
たまに出てくる fRf"f^fNfg って何?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 02:04:54 ID:UAhxUVk+
unko

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 11:44:18 ID:hOUmFE6s
どなたか、このRSSフィーダーを動かせた方いらっしゃいます?
ttp://www.customize.org/details/34568
動かなくて困ってます…。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 14:08:47 ID:/SsnfR6W
>>232
釣りだったらあれだけど、文字化けだよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 22:43:49 ID:glNzOh14
以前のバージョンにあった月曜日を週の先頭にするチェックボタンが無くなってるようですが
先頭を日曜日にするにはどうすればいいでしょうか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 22:46:49 ID:7LDGijd4
日付の左側に週番号が表示されるようになってしまったのですがこれを解除するには
どうすればいいのでしょうか。
verは0.19.3、スキンはApple-brushを使っています。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 23:20:16 ID:LtXDPbvT
>>236
Rainlendar.ini
StartFromMonday=0

>>237
スキンの編集で
週→週番号を表示、のチェックをはずす。

239 :236:05/01/21 23:39:55 ID:glNzOh14
>>238
ありがとうございました。
他にも色々メニューが消えてるようですがini中の変数名見て判断するしかないんでしょうか。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 01:43:02 ID:rZFtTAQ8
>>238
こんな簡単な所にあったんですね・・・
ありがとうございました

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:53:15 ID:uNZoKpDF
ちょっとageますよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:54:59 ID:uNZoKpDF
なにやってんだ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 20:13:00 ID:GMfa8JpC
脱糞だ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:10:30 ID:1mCTJfIA
Rainmeterって98じゃ使えないんだっけ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:36:56 ID:ovFcCCMD
使えます。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 13:42:24 ID:gJpUeU1S
保守ついでに誰かRSSチェッカー(フィーダーじゃなくて)作ってくださいと要望。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 16:50:40 ID:e9uz9TlX
初歩的な質問で申し訳ないです。
689◆qWVMrZQ5fk様の「NewsHeadline」についてなんですが
一度PCを消すとまたネットに繋いでも何も表示されなくなりもう一度表示するには表示更新をしなければ
なりません。こうゆうものなのでしょうか?改善方法があれば教えてください。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 23:36:56 ID:0j3FXOXx
meterのweatherbrowserのWeatherBrowser2.iniを使おうとしたんですけど
そのiniファイルがあるパスを直接書いたのに天気のアイコンや温度とかの数値も
全然でないッス…104の段階にさえ進めない…
iniのパス弄る以外に設定することってあるんですか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:56:20 ID:8pYEnYX+
このスレと前スレを検索する

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 11:51:58 ID:eosJahRH
俺用メモ。
テーマを指定(normal : metal : translucent)でnormalから変更する時は、
icon\normaフォルダとは別にmetalまたはtranslucentフォルダを作成すること。
normalフォルダの名前を変更するだけでもOK。
これをしないと天気アイコンが表示されないので注意。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 12:32:07 ID:h/e/nl5i
>>250
(ry

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:20:36 ID:ZlKWTGI0
>>250
たぶん250氏はすごいへんなことやってるんで、
他のみんなはこのメモ参考にしないこと。

WBの背景、normal metal translucentを簡単に選べるようにしたいなら、
weatherbrowser2.iniをwb2_metalなど、別名でコピーしてから

;背景画像指定
IMAGE=normal.png

の部分を

;背景画像指定
IMAGE=metal.png

とすればいいだけ。他はいじる必要ないよ。
translucentにしたければ同様に

;背景画像指定
IMAGE=translucent.png

とする。
正直、250がなにやってんのか、素で聞きてぇ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 20:58:20 ID:n5/pbip/
今、試してみたのだが >>250のやり方でないと
アイコンが表示されなかったのだが…

254 :250:05/01/28 21:00:46 ID:wRXoAv+T
>>252
あ、ゴメン。それ背景の画像が出ないとかいう話じゃないから。
背景画像は;テーマを指定(normal : metal : translucent)で選べばいい話でしょ。
んで俺の場合、normalのテーマ以外を指定するとなぜか天気が表示されなくなってたのよ。
んで、上記のようにiconフォルダの下にnormalフォルダとは別に(例えばmetalって名前の)フォルダってのを作って、そこに天気アイコンを入れたら天気アイコンが表示されるようになったから、ただそれを言いたかっただけ。
混乱させて申し訳ない。もっと簡単にできるやり方あるんだろうけどなぁ…。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:18:54 ID:nff7/2hV
普通にいけるよ
君おかしいよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:47:43 ID:xWNdo3eY
ちょっと違うなあと思われる方法は、その人が自分なりに試行錯誤した結果だろうから
褒められる事はあっても、けっしてけなされる事はないと思う。
このスレでもっと簡単なやり方が見つかれば、その方法を取り入れたらいいし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:29:27 ID:KsEobh5e
>>256
いいこと言う。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:27:01 ID:rpos+d6x
マウスカーソルを重ねると隠す
にチェックを入れるとTODOとEVENTSが強制で出てきてしまいます
表示させない方法はありませんか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 14:21:24 ID:WWkmN9/K
>>250
私も250さんと同じやり方でないとアイコンが表示されませんでした。
255さんが普通にいけると とおっしゃっているので、
もっと簡単なやり方教えていただけませんでしょうか。

260 :252:05/01/30 16:33:32 ID:3v8RFj5H
>iconフォルダの下にnormalフォルダ
これがそもそもわからない。iconフォルダの中にはフォルダなんて何も無いんだが・・・
ほとほと不思議に思ってひょっとして・・・と落としなおしてみたら、漏れのとちがってたよ。
前のも問題あったけど、VerUPしてさらにまともに動かなくなってたわけでつねw

見てみたらたしかに矛盾しててそのままじゃまともに動かない。
iniを見て直し方がわからないならそのやり方が一番てっとりばやいね。
250さんと259さんは新しいほうで、漏れと255さんは古いほうだったということで。
早とちりしてスマソm(__)m

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:50:45 ID:3v8RFj5H
ファイルコピーじゃなくiniで直すとしたら、

Substitute="\":"icon\#IMAGE#\"

とあるのを

Substitute="\":"icon\"

とするだけ。何ヶ所かあるから全部直すこと。
落としなおしたそのままでは一つも表示されなかったけど
これで全部表示されるようになったよ。他はいじってない。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:59:15 ID:3v8RFj5H
補足説明しておくと、

Substitute="\":"icon\#IMAGE#\"

となっていたので、IMAGEを他のものに変えるにはそれと同じ名前のフォルダを作って
アイコンを全部コピーしてやらなければならなかったわけでつ。

しかしアイコンのファイルは icon のフォルダに全てあるのだから、
#IMAGE#\をとってやればいいだけのこと。

正直なんでこんなミスをするのか、そしてなんでうぷする前に動作確認をしないのか
作者さんに素で聞きてぇw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:00:51 ID:02ZcVIMK
>>258
スキンのiniから項目削ってもだめだね。
誰か解決よろ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:21:47 ID:JLoADY8h
┐(´ー`)┌

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:08:06 ID:86xeQj6R
要望:
Samurizeのようにスクリーンセーバー機能
rssプラグイン標準搭載

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:27:20 ID:sw6YPyZi
要望はRainyのForumに英語で

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:45:36 ID:G7Y8byFj
>>265
スクリーンセーバーなんてないだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 03:14:16 ID:7hjvMlMj
TVProgramの表示させたい文字の数を変えるにはどこを変えればいいんですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 20:56:17 ID:UpklN4vi
タイムスタンプ 2004/11/25 1:52 Tvprogram.iniで説明すると、
論理行541行目の「W=105」がスキンの一番上の局のもの。

同583行目、625行目、667行目、709行目、751行目、
以上が一覧表示での各局の番組を表示する横幅。
各局の表に切り替えたときのは書ききれないんで「W=」で検索しる。

この「W=」の数値で表示させる横幅を決めてるわけ。
(文字数で決めてるわけじゃない)

背景の画像を横に長くして「W=」の数値を大きくすれば番組名が長く表示できるということ。
背景を変えないで文字数を増やしたい場合は、iniファイルの冒頭、「SIZE1=」の数値を小さくする。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 21:01:39 ID:UpklN4vi
あ。タイムスタンプは、iniファイルいじってる可能性があるからちがうかも。
とにかくiniファイル中、「W=」が横幅。適当に変えてみて自分で理解して。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 21:23:40 ID:7hjvMlMj
できました丁寧にありがとうございました

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 13:48:45 ID:J4+ybPPV
>>265
ごめん、SamurizeServerと勘違いしてたテヘッ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 16:10:51 ID:lZJRBJQB
>>397
【Rainlendar】Rainlendar Part2【Rainmeter】
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1103203992/
ここのどこかにあった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 16:12:56 ID:BWpOzstw
>>273
 ┌-UUU-┐
  |::::う--.┐|
 つ. | ど |::|
  |:::└ -ん::|
   ̄ ̄ ̄ ̄

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 16:58:08 ID:h0nwQuIR
(-∀-) with a grin

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 17:31:40 ID:p/qQeg+m
このスレはうどん大好きな人たちによってお送りします。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 03:48:45 ID:MzBFQ4ZA
OutLook予定表の複数日にまたがる予定が初めの1日しか表示されないんですが、
この症状出てる方他にもいますか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/07 09:07:37 ID:oy18kcTB
rainmeterの質問なんですが、温度表示できるスキンで温度が表示されないのです。
もっといえばMEM5プラグインがデータを取ってきてないようなんですが、
MEM5とマザボの相性で動かないとかってありますか?
温度表示をさせたいので、わかる方教えてください。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:58:29 ID:SorlcrHk
             , ---r─‐ 、
         / , -‐¬ ─ 、 \
        / /  //   | ||ヽ ヽ
        / //  ///i  ハ ||  レ1
        |L-r ニ⊇ク| j| | || | }} |
    __r ''´ └' -'ィ!H{ ト!| !ィ〒!リ/! |
  _/ |     ニつ_    ヒノ,,レ' |
 ノ \ `フ /厂ヾ!´ ̄   ,   "// i |    あなたも変態紳士になりませんか?
イ    了 /八 ヽヽ、 ヽ≡' // | !
 \  /  //ハヽ ヽ┴` ー ' レ'〉i |  !
--一/-‐ '"⌒^ト-ヘ \「\|o∨| ||TTヽ
  /}     /ト- !|ヽ ├-l | ト ||├}-ヘ       二次元世界は我々が護る!
/ /─  ̄    ト- || | ∧ |o| 厂!/ V/  \        それが変態紳士の生き様
---─┬z_ --/7   l/\入」ム7′  |\  \    http://winny/hentaisinsi6409/erg
      {{ ||\メ7/      \//      ト、   入
        ヽ ヾ/ 、      ′    j  〈レ ニ-ヽ
          |   ``   "/     /  r'二   V

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:00:33 ID:BvetUlxj
         ,ヘー―-、_
        / ,、--―-、 、ノ
        l  / ヽl\Nヽl
        |6 l   ◎. .◎l |
        l, d、  A ノ/ ぁぅぅ〜プギャーですぅ
        />→ー-‐爪
       / / [= ∞ =] |、
     / /  [= ハ =] l、
    /  /|__[= l l =] 、_\
   /ミ (| l\_) ̄ ̄〈 \_)
   ヾミミ/l、/      :l
    __) /lミl        l
  (,―´ └┬┬‐┬┬┘
  .   ( (  ト┤  ト┤

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:36:29 ID:d1y3OVIe
OutlookのToDoをRainlendarで表示していますが、期限が出ません。
これじゃただのメモでToDoリストにならないわけですが、
どうやったら期限を表示してくれますか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:39:56 ID:d1y3OVIe
>>277
その予定って終日にチェックしてある?
1日〜3日の終日だと1日にしか表示されないね。
1日0:00〜3日23:59だと3日とも表示されるっぽい。
俺はdesknet'sとoutlookをsyncしてるんだけど、
desknet'sで帯状に表示の設定をするとそうなる気配。

283 :277:05/02/08 00:57:42 ID:jE2cDOn+
>>282
ありがとうございます。おかげ様でで解決しました。

私はVodafoneの702NKとoutlookで同期しているんですが、予定を
会議扱いにすれば、その帯状と同じ状態になり表示されました。

284 :282:05/02/08 01:31:39 ID:QB78Hyk+
>>283
スマソ、通じなかったみたいだ。解決はしたみたいだけど。w

desknet'sで「帯状」にすると、Outlookで「終日」のチェックが付き、
Rainlendarで「初日」しか表示されない、のです。
desknet'sじゃないようなので関係なさそうですけどね。
一応補足しておきます。

285 :277:05/02/08 02:31:34 ID:jE2cDOn+
>>284
帯状というのはそういう意味だったんですね。ちょっと勘違いしてました。

702NKでは「メモ」がOutlookでの「終日」になり、初日しか表示されませんでした。
今後、複数日の予定は「会議」で作ることにします。

PIMの種類によって名が違うのでややこやしいですね。(^^ヾ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:01:00 ID:jZBP9g8P
       ___  /ヽ   ヽ /   /    }   __,,/  ノ
     ,.-''"  `ー---ヽ    l   /    /`ー-'" `ー--''"{
    /   .....  ::.   ヽ 、__.j   /i  ,. / ::.  ..... ..: ::  |
    〉  ::  ::..  ,,.  `ー-'__, /ヽニン  ::    :: ::: : l
    / ...::    /   ̄ヽ `ー-'    ...:::    .: ..: .:: l
   / :::  ..::  `‐=ニ-く --‐‐‐‐‐‐-----,   ::.  : l
   /  .:: :: ,.ー'" ,.-、 ヽ  ,.-、 ,.-、    | ...... ::   /
  i  ::.    ヽ_/  ノ ノ  し' し'    | ::  :: :::. /
 ,.-l .. ::::::..   |   / /`ヽノ⌒j      | ::. .:: :::/
/  `ー 、  .....::: ___//`ー、  /   ,,. 、 |  ::::::  ::{
ヽ   ヽ ヽ :::  ̄| ̄   / ,.'     ノ  〉 | ::::  :: l
 `ー-、 j }...::   |    {   (___,.-`j /  / | :: ノ ヽ: l
   /`ー-' ......::: |    ヽ_______,,,,.-'/  '‐'"`ヽ'  / :: l
   / :::  :::   ----------  /  ,.-、   / ::  l
  {  :::::::::: ....::  ....::::::::::::::...... ヽ__/  `ー-' ....::::  /
  `ー----、_____                ___,. -、___/
          `ー----、_________,,..--''""""

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:29:48 ID:y33YPCQk
うどん禁止。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 02:22:23 ID:0+YqbJYL
Rainlendarで、予定の時刻になったら画面の真ん中に予定が表示されるけど、
最近枠だけ表示されて、中に文字が表示されなくなってしまいました。
枠の幅は予定の文字数に合わせて変化してるっぽいので、何かしようと
いう気はあるみたいですけど…。
skinを眺めてみたけど、あのポップアップがどこで設定されているのか
よくわかりませんでした。
あのポップアップの設定はどこを見ればいいのでしょうか。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:12:09 ID:f/3qyvZZ
>>288
本体右クリック→スキン→現在のスキンを編集する
→メッセージボックス→色

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:17:15 ID:0kzHYIfM
スキンが豊富なのでrainmeterをただアナログ時計として使いたいんですが、
全部チェックを外してもツールバーにCPUが表示されてます。
コレなくてもいいんですが、どこをいじれば消す事が出来ますか?
ちょっとでも軽くしたいので・・・わかる方教えてください。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:45:41 ID:17EmOJLJ
これのことを言ってるのか分からんが
とりあえず Rainmeter.ini の最終行に TrayIcon=0 を追加して再起動。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:53:17 ID:pI2KZjAm
回答者のみなさま、いつもお疲れ様です。

293 :288:05/02/12 00:20:43 ID:oATiR5VF
>>289
なるほど、メッセージボックスでしたか。
ちなみに、問題だったのは色ではなくてフォントだったようです。
別のフォントに変更して直りました。
ありがとうございました。

294 :290:05/02/12 16:41:35 ID:VGDX53/+
>>291
ありがとうございます!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 09:38:18 ID:afN1CCCk
デスクトップ@萌えのコテハンがRMのHowto作成してるね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 12:49:49 ID:RvtdM2yZ
x-works(日本語パッチ配布元)でRMの公式ヘルプを邦訳していたが
どうやら途中で飽きてしまって放置されているな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 14:59:39 ID:hRaHDHpp
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/system-s/2ch-city/img-bbs1/img-box/img20050214145711.jpg
そろえてみました

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 15:00:26 ID:yc3bNoW3
ああそう。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 16:28:04 ID:AtkaGe4G
>>107
同じ症状が出てたので助かりました

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:17:07 ID:/t+ROuj/
>>297
シンプルでいいんでねぇ。

301 :281:05/02/15 03:47:37 ID:XF1vFztE
1週間無視られてるってことはやっぱ無理なのかorz

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 16:39:54 ID:g2KshiHd
|∀・)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 16:50:54 ID:XhqbwvX4
|∀・)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 17:30:48 ID:HMcYpW87
|u@ .:;)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 17:52:16 ID:QFQhpDo/
http://www.deviantart.com/deviation/15147419/
このスキンを使いたいんだけどうまく表示されません。
数字が何列かにわけて横に並んでしまいます。
設定のどこを変えればいいんでしょうか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 11:39:59 ID:g5bJEze8
本体のVer.UPをしてきなされ。

307 :305:05/02/17 12:49:17 ID:VAU2aDgN
>>306
遅くなったけど感謝!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 05:53:20 ID:OJKGKKUv
どこかに使い方とかまとめたサイトとかはないのでしょうか?


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 11:04:48 ID:qTI1wtNJ
侍とかならまだしも、Rain系はそれほど難しいとは思えんのだが・・・
書庫ファイルの展開とか教えて欲しいの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 11:06:55 ID:+pkMuu+R
Rainmeterのスキンはダウンロードしたらどこに入れればいいいんですか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 11:07:50 ID:9mHJxxot
釣りもいいもんだな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 17:51:49 ID:tGoUdGoS
>>310 適当に色んなところに入れてみろ。
やがて解るようになる。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:08:12 ID:f8o2eMBY
釣りかもしれないけれど、>310みたいな香具師が
まともに仕事したり生活していけるのか心配だ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:17:23 ID:jrFAuOJi
しかし>310が30歳主婦という設定が加わるだけで俺の息子はピンコ立ち

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:29:44 ID:0JN5xfOb
>>314がエロイ事言った。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:32:56 ID:f6DRb9eF
>>310
C:¥windows¥fonts

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:30:12 ID:Rfef+ndT
>>316
Σ(゚∀゚;)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:14:08 ID:LyZVsUf+
WeatherBrowser2、天気アイコンは>107の方法で表示させられたものの
5列表示版で背景の画像が全然表示されなかったのでiniをよく見てみたら
WeatherBrowser2_5.iniには背景画像が#_5t.pngで指定されていたのに
imageフォルダ内には7列表示用の画像しか同梱されてなかった。orz

AveDeskの5列表示用のスキンをコピってリネームして使いました…。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:36:55 ID:iaudp9J2
作者はもうこのスレ見てないのかな
よくこんなにあちこち適当なままうpできるよ

あぷろだの管理人も、直すか消すかしたほうがいいんじゃね?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:43:13 ID:tT0m8AJX
でもこんな過疎ってますからね。
私としてはとりあえず形にしてくれただけでありがたい。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:17:52 ID:TX2oWOPu
RainlendarのカレンダーにHolidayを登録しているんだけど、
日曜だったら翌日を…とか無理なんだろうねorz

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:41:06 ID:ZvvtofUy
>>321
スレをよく見ると幸せになれる

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:48:05 ID:TX2oWOPu
>>322
Event.iniのことでしたら、特に幸せじゃないです…。
固定のやつはyearyで登録しちゃったんでもういいですし、
ハッピーマンデーも来年まで登録しちゃいました。
振替休日は最近気がついたので今年だけですが、登録済みです。
本質的な解決をしたかったのですが、無理ですか。orz

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 04:09:37 ID:h8y/K2HU
どう考えても無理だからEvents.ini使いましょ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 04:10:51 ID:h8y/K2HU
ん?Events.iniは標準のファイルじゃん。
んー…まぁいいか。多分意味は伝わってるよね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 12:50:15 ID:TX2oWOPu
大丈夫、通じてますよ。
「どう考えても無理」と認識されてるってのは、普通のカレンダーなら
当たり前の機能なだけにちょっと残念だなぁ、とは思いますけど。

Events.ini は、スレ中にある、The Events.ini のことです。
私には、あのファイルでは幸せになれない、と言いたかったわけで。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:26:54 ID:XNj2A/d/
>>297
blockyのEventlistとかってどこに?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 02:36:59 ID:E/BtqbLw
>>327
フォトショとかで切り貼りしたんだろう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 02:59:43 ID:N2Hfv1uN
>>328
それも一応考えたんだけど…フォントが分からんのですわ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:52:21 ID:WWhkNF/2
>>327
blocky可愛いけど影逆の方が好みだなぁ
・・・なんとなくw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 08:56:12 ID:vzY0XY85
Rainlender 0.21のRC版が出ていても落ち着いたスレでふね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 10:30:44 ID:ve7gfOeb
>>331
そんなの気づいてなかったわけでorz

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 12:03:17 ID:K8JBH4cI
>>331
情報サンクス(w

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 15:15:56 ID:8llVc6YL
>>331
Rainlender 0.21のRC βだからか
イベントのツールチップ表示がスキンの編集で
フォント変更(書体の種類:日本語)しても化けない?

Shadow3.1使用 ※iniの書き方がちっと変わってる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 16:58:54 ID:CYDHO0xX
>>334
文字セットが「欧文」になってるに100ペリカ。
0.20は欧文のままでも表示できてたような気がするんだが気のせいだったか。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 17:01:20 ID:CYDHO0xX
ってツールチップか_| ̄|○ <確かに
ちょっと調べてみよう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:17:35 ID:GH4BRJeg
Events.iniとかの一番上にある
[Rainlendar]

Version=1
ってどんな意味ですか?
iniつくるvbs作ったんだけど
Versio=があってもなくても変わんない気がして、
入れるべきなのか分かりません。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 09:50:16 ID:fHs+1gNb
ところで今更なんだけど
rainlendar(meter)のRain氏って何って読むの? ライン?レイン?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 14:03:22 ID:6O0VNc/i
0.21RC1の本体ってどこで公開してるの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:29:34 ID:52nh6zeR
>>339
フォーラムの方

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:48:03 ID:2291jCAa
メモリの情報の表示がおかしい…
使用量0MB
空き容量2GB
2GB超えるとバグるの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:13:55 ID:KkFyzsPg
TodoやEventListのテキストに影ってつけられませんか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:24:19 ID:Jpx+1gx8
無理

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 19:04:14 ID:cTvCx9bS
ちょっと質問ですmeterのweatherbrowserの日ごとに表示する方で
明日からの表示になってるのですが、今日の天気も表示するにはどうすればいいんでしょうか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 03:02:01 ID:RZiWjAY/
できないよ。

そういうふうに表示しようとしても、データが存在しないから。
試しにasahi.comのそのアドレスをブラウザで表示してみ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 12:11:49 ID:0WsnXelW
Rainlender 0.21
ttp://vapaa.dc.inet.fi/~rainy/index.php

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 12:56:11 ID:g72KPF90
ツールチップ文字化けしたままなんだが。orz

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:05:20 ID:BkLsV9iV
そうですか。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:54:32 ID:RhUZVYLW
X-WORKSさん乙
Rainlendar 0.21 Japanese Language Pack Release-01
ttp://xworks.s56.xrea.com/indexg.shtml

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 23:28:33 ID:AtSxGVVl
weatherbrowserスキンのvbsファイルに脳豚反応したけど
誤検出だよな・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 23:43:26 ID:UdJ8tee6
危険。ウイルス入りです。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:46:47 ID:55k8Fafl
>>347
0.20に戻した。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:23:55 ID:HfpBPpSI
0.17.1アンインスコして
0.21入れて
X-Workさんとこのパッチもらって日本語化したんだけど
Outlook2003でプレビュークリックすると固まるようになった
プラグインは使ってない
誰か情報持ってないっすか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:26:03 ID:HfpBPpSI
一時的に固まってしばらくすると復活する

固まってる最中にネットワーク通信してるみたい
プラグイン切ってるんだけどなぁ‥

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 15:57:54 ID:lyslwGZs
結局0.20に戻した

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 17:41:45 ID:mPMJ2sWY
アンインスコしてパソコンの横にカレンダー置いた

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 17:53:12 ID:uRQjite2
お前マジ頭いいな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:05:47 ID:81Z0uWB4
全米が泣いた

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:11:56 ID:qG1zm2EC
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´      


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 22:25:01 ID:NVoareUW
オマイラおもろいな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:17:40 ID:16d1+7XL
>>359
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 10:52:05 ID:otSm5b/I
ツールチップの件BUGらしいです。
フォーラムでRainy氏が確認したらしい近日中にFix版がでるかも?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:58:25 ID:2Tbm65uN
報告ごくろうさまです (。・x・)ゝ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 17:31:16 ID:yMnhQkeM
0.21を日本語化したら、ファイルが見つからないと無限ループの警告が出る

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:26:18 ID:cNipcHO/
>>364
zipじゃなくて
インストーラ版じゃないとupdate出来な伊予柑

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:58:32 ID:+/+ptjXD
テレビ番組表でねー('A`)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 13:02:26 ID:grTE2Iqg
ノートン2005かNikkanで何かあったのか・・・>テレビ表

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 01:52:57 ID:KZPeljeY
タスクトレイに表示されるアイコンをクリックすると
最前面に表示されるように設定できないの?
拡張設定でできるかなと思っていろいろ試行錯誤してるんだけど。

他のウィンドウを最大化してる状態でカレンダー見たいとき、
みんなどうしてんの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 02:02:16 ID:im09objA
>>368
作業中にカレンダーを見るとき>Windowsキー+D
作業に戻るとき>Widowsキー+D

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 18:45:19 ID:P097ddX2
>>369

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:42:22 ID:jlaIu//f
>>370

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 03:15:49 ID:QH3LgmLf
rainmeterが勝手にスタートボタン付近に移動してしまうのだけれど、固定できないかな?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 10:10:55 ID:YccbJdBK
>>372
勝手にスタートボタン付近に移動してしまうってのがよくわかんないけど
クリックタフ、オンデスクトップとかにしてみれば?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 13:06:43 ID:9z5qlmja
× Click tough (クリック・タフ)
○ Click through (クリック・スルー)

しばらく考え込んじゃったじゃないかぁ(σ´∀`)σ ウッカリサン☆

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 13:16:44 ID:YccbJdBK
(;´∀`)・・・うわぁ・・・はずかしい・・・
普通にアルファベットで書けばよかった。今までずっとクリックタフだと信じてたよ
スマソ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:48:09 ID:lwsCwF1q
Rainmeterはタスクバー上の領域に表示できませんの?
もしくは常に最前面に表示とか。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:46:58 ID:OghPaHy+
できませんの
できますの

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:56:05 ID:ZKE0Rwlw
>>376
設定→スキン→表示位置→最前面に表示。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:00:38 ID:jlaIu//f
>>377
すばりゅん口調と思えば問題ない。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:18:07 ID:IbT5CJQZ
Rainlendar表示してるところに窓もってくとバグるんだけど仕様ですか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:53:45 ID:nStQnEcB
>>380
半透明化させてる?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 14:07:20 ID:Uqcwy976
Reinlendarを0.21に上げたら、吹き出しが文字化けするようになってしまった
スキンの編集で、すべて日本語フォント(MS Pゴシック)にしてみたんですが、、、
もちろん文字セットも日本語にしてるんですが、、、

どこか他に設定するところあるんですかね?

スキンはshadow3.1を使ってます


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 14:16:34 ID:rqJRQJVh
>>382
>>362とのこと。
↓このトピックね
ttp://www.ipi.fi/cgi-bin/cgiwrap/rainy/Forum/ikonboard.cgi?s=cc2f3d50df081e961dee228836ba0236;act=ST;f=9;t=187

今のところの解決策: >>352,356

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 15:07:34 ID:ZP9d3iXk
>>381
なるほど、半透明化しないでやったら何にもなんなかったです。さんくす

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 16:31:37 ID:4i0SOFYI
レインメーターのお天気情報が急に表示されなくなったんだけど
どう対処したら直りますか
やっぱ電気コードで首吊るべきですか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 16:36:18 ID:4i0SOFYI
最初から入ってるスキンのお天気情報です

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 17:05:21 ID:Z3smmOfa
>>385
天気予報の情報元のサイトが
1)仕様変更     2)サーバーダウン、または重くなった
3)メンテ中
>>385
4)rainmeter関係のファイルに異常が    5)そもそもネットに繋がっていない

最も可能性が高いのは3)だと思うが。
俺も以前、2)で天気予報が表示されなかったことが何度もある。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 17:27:07 ID:4i0SOFYI
>>387
レスサンクス!
2と3に期待して時間置いてみます

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 17:58:46 ID:IuzKQLu+
>>383

レスありがとう!
バグなのか〜
0.20に戻すかな〜



390 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 10:01:02 ID:dNhy2e7v
>>278
おれも同じ症状。公式やカスタマorgから落としたスキンはだめだった
なぜかttp://kaburaya.pobox.ne.jp/docs/rainmeter.htmここのだけはいけたっぽい
デザイン合わんので使ってないけど

どこいじったらうまくいくんだろう?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 10:35:23 ID:vNHkRq4g
(´・ω・`)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 17:41:01 ID:t7R26oDY
なんかレインメータって頻繁にスキンが消えるね…


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:05:31 ID:DLIQyT48
これも運命

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:01:02 ID:+FKj+/FG
↓でダウンロードした番組表表示スキンを使ってみたんだが
なぜか更新がうまくできない。
どうしたら更新できるようになるんだろうか?

http://www.utakatadream.com/pcmemo/pcindex.htm

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:11:58 ID:cqJpg7dO
みんなどんなスキン使ってる?
俺公式にあったパイプの使ってる

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 08:55:21 ID:JdALIOmh
>>395
改造するのも面白いよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 13:12:24 ID:fpHZ/zsD
なんか固定しててもたまに移動したり消えたりするのは
バグ?<rainmeter


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 18:45:42 ID:T/h9vpDn
>>397
全画面で使うアプリケーションとか使ってない?
それが解像度変更するものだったら、移動したり消えたりすることはあるぞ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:02:00 ID:ycTc0l25
>395
TH2ちびーず。最強。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:38:21 ID:XopTrpfq
sk2さんのスキンきたー

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:07:22 ID:AEugp82J
もしやRainmeterのヘルプは日本語化されていないのですか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 20:13:58 ID:8jlcVdOK
はい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 21:18:42 ID:k1EcPv8d
お天気って東京だけでしょうか

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 21:28:31 ID:sicvbb3W
いいえ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:10:06 ID:gK+2T2B9
0.21のバグは直りましたか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:50:25 ID:5OWBztJM
いいえ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:54:27 ID:44I0BG8d
最近いいスキンが無いなあ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:14:14 ID:pR+jxN4E
http://www.okamoto-condoms.com/

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:20:40 ID:6hzMRtA2
いつも無難に003しか買えません(´・ω・`)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:24:49 ID:+jiKPMR5
>>397
俺もそれ結構あるな
別に解像度変更してるわけじゃないけど一番左上に勝手に移動することがある
表示更新すりゃ直るけど

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:18:25 ID:s95YSA96
システムトレイのアイコンのスキンっていじれないのぉ?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:19:13 ID:s95YSA96
ごめん、ageちゃった(´・ω・`)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:57:42 ID:VSHyaAMD
>>411
「システムトレイのアイコンのスキン」←これの意味がわからない
タスクトレイのアイコンを弄りたいならリソースハカーとかじゃね?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 02:08:58 ID:4Olcps/X
スレ違いだった模様。
Rainmeterのこと聞きたかったんだけど、ここでいいのかな?
ほかの数多くのbandwidthモニタツールではタスクトレイのアイコンも編集できたの。
だからこれもできないかなぁと思いました。
ごめん・゚・(ノД`)・゚・。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 12:36:23 ID:oDGpSCvh
>>414
リソースハッカーを使えば良いだろっての

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:01:58 ID:zKlkhMo5
0.21.1まだー
まさか0.22まで持ち越しか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:46:44 ID:swOPWBwk
もうだめだー

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:08:47 ID:Hf+QOGGX
あきらめてたまるか!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)