2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch】おすすめのNGワード【ブラウザ】2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:08:26 ID:zy/EZhr+
あなたが2ちゃんで見た、うざいと思うコピペやAAを上げていきましょう。
前スレ【2ch】おすすめのNGワード【ブラウザ】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1051171089/l50

2ちゃんねる専用ブラウザNGワード集
http://2chart.fc2web.com/ngword.html



とりあえず

小6の12歳なのですが、この春にセックスを経験してから
座薬を入れてよ!
ところでさ、何でこんなの持ってるの?
ホロン部
昔荷揚げ屋のバイトしてたんですよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:13:43 ID:UyqlxNVa
2 get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:01:31 ID:u/w9AlZD
>>1
スレ立て乙!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:49:28 ID:p8k30KZw
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:02:30 ID:vdGZAwfB
面白くも何ともない
面白くなかった
ごめん、全然面白くない
つまんなくなってきたな
ここツマンネ(ツマンネ)
このスレツマンネ(ツマンネ)
廃れたな
人稲
これはもうだめかもわからんね
ここ終わったな
このスレ終わったな

6 :ura2 61-22-221-56.rev.home.ne.jp:04/11/24 23:09:24 ID:NTZXjws9
ura

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:56:57 ID:oxeM7VCt
推奨NGワード

sleipnir
プニル
プニル
レイプ
巣レイプ煮る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:23:11 ID:oGXYYZtW
<javascript
wwww
wwww
-`)
川o・-・)
ぼるじょあ
お前のような糞はさっさと辞めろ。ボケが!
2chは入院者や自殺者を増やすだけ。
分裂分裂
●●●
民族別IQの平均値
【アノミーの類型学】

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:02:15 ID:VY2kTqK5
何このスレ
なにこのスレ
臭いスレ(ここはオバサン臭いスレだな)
スレはここですか
【2チャンネラが、日本を救う!!】
マルチポストでごめんなさい。でも皆さんに緊急で考えてもらいたいことがあります。


10 :マスコミ板関連:04/11/26 23:02:13 ID:78vXHWNS
神道系
神道カルト 
カルト右翼
産経信者 
産経社員
ブッシュ親子の自作自演テロ
朝鮮総連の肉便器
反日 反靖国
でーす
日本ロジテム
退学後の単位認定
チンまん 
チンコまんこ 
チンコとマンコ
産経
右翼  (最後の二つはNGName)


あとポチ・ウヨ・コヴァとかはもう基本ですね。

11 :ハングル板関連:04/11/27 23:31:10 ID:JnQRA+3i
韓国(特集)が嫌だからって提供スポンサーに苦情とかとかするなよ!
ある焼肉屋で骨付きカルビを頼んだのだが、普通のカルビがきた。
結論だけ申せば、キムチからいろいろな虫卵が出ているのを見ています。
輸入のキムチから感染したと思われる回虫症が同一の飲食店で
【噴水台】 韓国中央日報 残念な指詰め 糞なめ!
指詰め供養
大便をなめる嘗糞(しょうふん)の習慣
2ちゃんねらの予言
韓国の40%は”暴力物”
韓国のマスコミでは日本をほめるのはタブーである
日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた
路上で脱糞する自由を奪った
韓国なんでだろう?
天使のようなぺ様をペ天使と呼びましょう運動開催中
今現在言われているA級戦犯は一部メディアが勝手に認定した戦犯
古野直也著
韓国人はすぐ感情をむき出しにし


12 :芸スポ+関連:04/11/28 22:38:33 ID:2lQAe0IV
3だったら
4だったら
5じゃなかったら
5だったら
3じゃなかったら
福岡ダイエーホークス観客数水増しの実態
10だったら
5じゃなかったら
4だったら
2だったら
2じゃなかったら
l ;-。= .} 
●●不正入学顛末記●●
>-vzト
6だったら
大田府知事
4様
4さま
4様
4さま
4サマ
4サマ
4sama
ヨンさま
C様
4 様

13 :実況関連:04/11/30 05:20:39 ID:0PTLGiia
【本文】
レス番1桁
スレ番1桁
レス番下1桁
スレ番下1桁
レスの番号1桁
スレの番号1桁


【名前欄で】
___



矢印はその場その場で判断。
未だにレスとスレの違いが分かってないのが笑える


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:13:17 ID:Gu616aI2
>>13
参考にしました( ´∀`)
ところで___って何用のNGWord?

15 :\____  ______/:04/11/30 22:02:41 ID:0PTLGiia
    ○
    o
    ゚
  AA

>>14
↑みたいな感じで吹き出しのAAだけを連貼りしつづける人がいるんですよ。
\____  ______/ ではなく
_____  _______ こういうタイプもあるので。

16 :14:04/11/30 22:21:55 ID:Gu616aI2
>>15
なるほど…(´・ω・`)
それもいただきます!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:13:47 ID:P+uKGent
韓国語の価値観
韓国人のレイプ論
韓国が今までに破った国際法
朝鮮のことわざ
女は三日殴らないと狐になる
韓国では“あの男性”への嫌悪感が
世間は空前の「韓国ブーム」だと言われている
呼ばれてもいないのにメジャー球団に押しかけては追い返され
日本国籍取得権
韓国貨物船、日本漁船に衝突漁船乗組員死亡

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:11:39 ID:1hhm4N+z
>>17
チョン必死だなwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 08:35:59 ID:ixug8foq
童貞オナニーHG厨

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:53:22 ID:4Tjk1TOv
ところで久々にnesとsnesでウケルやつないか?
俺のおすすめは
nesはレーサーミニ四駆、FF3、ダウンタウン熱血行進曲、マリオ3
snesはFF4〜6、DQ3、5〜6、ドンキーコング1〜3、マザー2、ただいま勇者募集中おかわり、かな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:55:27 ID:MgKnMpAW
「保守」という単語のみが記載されたレスを削除したいのでつが・・・
「保守」をNG登録すると、保守点検や保守工事が入った文章レスも
削除されてしまう・・・何か良い解決案ありますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:39:49 ID:S9M5CdTq
>>21
それは無理な希ガス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:05:28 ID:wpOVQtAC
>>21
正規表現対応のNGワード機能付きブラウザなら可能だろうけど、
それを導入するのが嫌なら以下をNGワード登録して我慢。

ほしゅ
ホシュ
ほっしゅ
ホッシュ
hosyu
hoshu

24 :21:04/12/05 07:52:41 ID:MgKnMpAW
>>23
あまり重くならない程度の正規表現を教えてください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:38:54 ID:ovs8Qv/q
ほらよ。

^(\s)?(保守|ほっ?しゅ|ホッ?シュ|ホッ?シュ|hos?s[hy]u)(<br>|\s)*$

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:05:37 ID:+yE7gXoL
冷やしうんこ一丁
この前、ウンコがしたくなりコンビニに行ったんだ
どでかい一本糞をするのって、たいてい女だ
コレ絶対どこかの女の人がガマンできなくなって
やっぱり丸太みたいなウンコをモリモリと
妹が超巨大ウンコ女

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 05:10:21 ID:zTLspG7P
>>25
サンクス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 15:31:09 ID:++q1uYyt
>>26
サンクス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 07:52:50 ID:wzx4r9Im
推奨NGワード

朝早くからマルチ乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:13:18 ID:XbNIXLBk
>>29
どこの板ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:19:54 ID:wzx4r9Im
>>30
目にしてないんだったら関係ないじゃん。気にスンナ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:17:44 ID:pFKK6hAU
ID:rPKtr8f6が 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1103113676/l50
を荒らしてるので迷惑しています。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:33:42 ID:jb6INnfe
||  ==/ 
アンチ
ヒット打ったぐらいでキタ
ガキさん
きのこる
●丘崎
これまでのリードメール
後藤は毎日奴隷と乱交
なんでセフレになるのか
妄想
ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
まんた
マンタ
不眠
糞スレ立てんな
基地外擁護派
必死な擁護派
まんこ臭
□□□■□□□□■□□□□
◎―◎ (((___)_
||三∪●)三mΕ
川.◎-◎ 抱き合わせ販売は違法です
埋め荒らし君へ
なんだもう終わりか
マジで低脳
まぁIPをさらしても
.〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,
新潟県中越地震の被災者の
从 -=・=-   -=
{;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、
誤記

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:34:37 ID:jb6INnfe
アンチ
ヒット打ったぐらいでキタ
ガキさん
きのこる
●丘崎
これまでのリードメール
後藤は毎日奴隷と乱交
なんでセフレになるのか
妄想
ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
まんた
マンタ
不眠
糞スレ立てんな
基地外擁護派
必死な擁護派
まんこ臭
□□□■□□□□■□□□□
◎―◎ (((___)_
||三∪●)三mΕ
川.◎-◎ 抱き合わせ販売は違法です
埋め荒らし君へ
なんだもう終わりか
マジで低脳
まぁIPをさらしても
.〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,
新潟県中越地震の被災者の
从 -=・=-   -=
{;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、
誤記

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 02:34:46 ID:DfuoJyOv
1のサイト、大変な作業だと思うけど
「ブラクラ&業者のURL」と「コピペ」は分類してほしい・・・
たとえばジェンキ寿司のコピペは自分は面白いんで・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 18:17:24 ID:Xr07bbI9
名前のみのワード登録が出来るヤツで

吉】

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 09:24:14 ID:lCl09xVK
今日母親に、香田の動画をみせて、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 06:01:27 ID:FVibl01f
「屑が」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 03:00:50 ID:ErPYVN+9
○ニュース系宣伝コピペをあぼーん
対象URL/タイトル 正規(含まない) news|live|qb
NG WORD      含む .2ch.net/test/read.cgi/news/1

※news系、実況系、運営系の板は除外

○半島系宣伝コピペをあぼーん
対象URL/タイトル 正規(含まない) korea|news4plus|qb
NG WORD      正規(含む) .2ch.net/test/read.cgi/korea/1|.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1

※東アジアnews+、ハングル、運営系の板は除外

○その他の宣伝コピペをあぼーん
NG WORD コピペ推奨

宣伝コピペをかなりの割合で迎撃でき、誤爆も少ないのでお勧め。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:35:54 ID:GCRs2o12
【野球板セリーグ用】
虚塵
虚ヲタ
ゴミ売
味噌
名古屋人
厨日
犯珍
珍ヲタ
珍カス
ヨコハメ
原爆
糞ルト 
乳酸菌

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:49:56 ID:yjLfUrG4
sageれ
ageんな
実況禁止
前スレ埋めてから
前スレ使い切って

等々の自治厨が多用する語句。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)