2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★OSやソフトのアップデートについて★

1 :法人トゥイレヴ ◆uHJCBU.Kcc :04/11/06 11:53:18 ID:RzlBFZQH
なんかサ、PCのOSにしてもゲームにしてもアプリケーションにしても
メーカーも昔はそれなりに完成度が高いもの出してたジャン?
最近ッてサ、「まあバグあったらアップデートすりゃいいダロ」みたいな感じで
なんか腑に落ちないんだよね。ネット経由のアップデートって便利は便利なんだろうけどもっとサ、作り込んでよ
職人魂、みたいなの見してよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:04:17 ID:UTWnoXZM
環境や機能が複雑化しているから無理

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:08:09 ID:hy3mtGQw
コテってことごとくバカばっかだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:27:30 ID:g/LczvOv
>>1
激しく同意!!!昔の技術者は誇りを持って仕事をしていた!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:45:20 ID:JoUYDyUi
じゃぁおまえはWin3.1でも使い続けてろよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:54:28 ID:5tExcvkh
ウイルス対策はやむを得ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:59:54 ID:p6djg0qp
おおむね同意

8 :法人トゥイレヴ ◆uHJCBU.Kcc :04/11/20 18:51:39 ID:zYZAXele
もっと熱く語れやオタクども

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:00:04 ID:ZpbzlJHu
test

10 :法人トゥイレヴ ◆uHJCBU.Kcc :04/12/01 21:36:23 ID:ck3SbKYW
まだまだ物足りないぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 13:52:37 ID:/V115948
test

12 :法人トゥイレヴ ◆uHJCBU.Kcc :05/01/04 22:48:46 ID:GaiGpbzb
小僧ども

13 :法人トゥイレヴ ◆uHJCBU.Kcc :05/01/19 22:30:11 ID:gidqxrO2
しけた板だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:55:48 ID:3vfNEQII
スレタイと1の文が
ずれてるのには気が付かんかったんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:12:45 ID:SJOB4ulZ
マイクロソフトは 次世代OS“Windows XP 64-Bit Edition”の正式版を
いつ頃の発売予定としているのでしょうか ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:03:03 ID:Jnmzrk0+
マイクロソフトは 次世代OS“Windows XP 64-Bit Edition”の正式版を
いつ頃の発売予定としているのでしょうか ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)