2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DonutP スレッド Vol.23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:35:08 ID:WY++Wq20
このスレはDonutP専用スレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:37:21 ID:5lJOxX/y
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:41:00 ID:oS2NKBRI
>>1
くず

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:41:02 ID:0ae0+b9d
ぴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:42:08 ID:z0844lK/
下記でDonutPの質問を受け付けます。移動をお願いします
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1099122910/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:35:30 ID:3mb7klk2
本スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1099166727/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:13:45 ID:epGls0PV
>>6
本スレって言われてもmona。

unDonutに移行する気ないし、DonutPだけの話がしたい訳よ、
unDonut抜きで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:43:00 ID:1wWdbDC9
まともなテンプレにすればよかったのにな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:44:54 ID:81MxvFBw
>>8
じゃあ君が今からでもテンプレ貼り付けりゃ良いじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:48:23 ID:lTPN9aQO
開発とまってるのに何の話をするのかな?
DONUTP独自の機能って何かある?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:34:14 ID:aL8XJfqu
以下、オナニーしました関係でお願いします。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:42:34 ID:sbqo09JH
│         ↑
└─、        |
    \     |
      \   |
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     / ∩∧_∧   /  パカッ
      /  | ( ´∀`) / l|l
    / l|l ヽ      | /
   | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |        |          |
   |____|_____|

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:40:58 ID:C70Dixvx
このスレは軽量・多機能なタブブラウザ「Donut」をカスタマイズしたDonutPについて語り合うスレです。

Donutカスタム所
http://donutp.com/

ヘルプ、FAQは有志の方々が公式サイトにて作成されていますので
わからない事があれば、過去スレ等も含めて>>14-25あたりに目を通してみて下さい。

※重要!!※
質問する場合はDonutPのどのバージョンかを明記すること。
OSやIEの情報も書くこと。
以上を守ると回答が得られやすくなります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:41:28 ID:C70Dixvx
【前スレ】DonutP unDonut スレッド Vol.22
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1095946462/
旧スレは下からどうぞ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?sf=2&andor=AND&view=table&all=on&q=donutp
DonutRAPT、Q、Lの話題はこちら
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1082762662/l50

「〜ってなんですか?」と訊く前にまずはFAQとHelpを読んでね
最新版をダウンロードしてください
DonutP FAQ
http://donutp.com/upbbs/cbbs.cgi?mode=all&namber=528&type=0&space=0&no=0
DonutP Help (更新停滞中)
http://donutp.com/upbbs/cbbs.cgi?mode=all&namber=324&type=0&space=0&no=0

DonutPやunDonutの使い方を解説しているサイト
http://www.geocities.jp/donut1817/tab02.html
http://members.jcom.home.ne.jp/m-2/dountp00.htm
http://tabbrowser.ktplan.jp/lothlorien.html
http://tabbrowser.ktplan.jp/dwimordene.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:41:50 ID:C70Dixvx
【 関連ツール 】
/* 検索Search.iniをアップデート */
FileUp掲示板
http://hpcgi3.nifty.com/3020/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=16;id=

/* WWWCとDonutPを連携させたい方はmkdfgを。 */
WWWC
http://www.nakka.com/wwwc/
mkdfg
http://www.geocities.com/jobbya/mkdfg/
mkdfg 設定手順
http://www.geocities.com/jobbya/mkdfg/manual/index.html

/* 追加した検索エンジンをGUIを使って整理するツール */
Search.ini Editor 0.6
http://www5.ocn.ne.jp/~minute/tab/
Donut Search.ini Customizer
http://www.geocities.com/jobbya/

/* お気に入り編集 */
DonutP用 お気に入りグループエディタ  『 DFGEdit.exe 』
http://hp.vector.co.jp/authors/VA032597/index.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:42:11 ID:C70Dixvx
/* リンク抽出・画像サイズ変更等、右クリックをカスタムしたい方へ */
Kommix
http://mugi.cc/software.htm
紹介
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/01/17/kommix.html
IE MenuExt
http://www.uryusoft.com/software/IEMenuExt/
紹介
http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/03/01/okiniiri.html

/* ツールバープラグイン */
リンク抽出、タブ移動、ツールバー固定
http://www5.ocn.ne.jp/~minute/tab/
ファイル実行ツールバー
http://www.donutp.com/upbbs/cbbs.cgi?mode=all&namber=841&type=0&space=0&no=0

/* 各種スクリプト・Tips */
FileUp掲示板
http://homepage3.nifty.com/3020/

/* ポップアップ抑止リスト */
http://donutp.com/upbbs/cbbs.cgi?mode=all&namber=216&type=0&space=0&no=0

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:42:33 ID:C70Dixvx
【簡単なFAQ】(A:が2つある場合は上がDonutP、下がunDonut)
Q:DonutPを通常使うブラウザに設定したい。
A:ツール>Donutのオプション>関連づけで、関連づけたいファイルにチェックする。
 (全部にチェックを入れておけば間違いないです)

Q:プロキシの設定がよくわかりません。
A:まず、ツール>Donutのオプション>プロキシのプロキシリストの欄に
 使いたいプロキシを入力する。例)abcd:8080

Q:右下のコンボボックス(表示欄)は何ですか?
A:プロキシを切り替えるためのボックスです。

Q:タブスキンを使いたい
A:DonutP.exeと同じ所にTabSkinフォルダを作って、
 その中にダウンロードしたタブスキンの画像を入れる。
A:タブスキンを含めbmpアイコンは全てskin\defaultフォルダに入れて下さい。

Q:スクリプトを使いたい。
A:DonutP.API登録.batを実行後、Scriptフォルダにスクリプトファイルを置く。
A:setup.exeを実行して、COMサーバーをONにした後、Scriptフォルダにスクリプトファイルを置く。

Q:どのバージョンが一番いいの?
A:軽快&安定で4.3c、多機能でunDonutがオススメ。

Q:4.3cって何?
A:4.3bの読込不能バグを修正したもの。4.3bに上書きしる。
  ttp://donutp.com/test/DonutP_4_3_c.zip

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:42:55 ID:C70Dixvx
Q.検索バーからのGoogle検索で文字化けが発生します。
A.Google側の仕様変更によるものです('04.4.22)。
 Search.iniをメモ帳などで開き、[Google 日本語のページ]ならFrontURLを下のように書き換えます。
 (旧)http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=
 (新)http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=
 http://tabbrowser.ktplan.jp/google.html なども参考にして下さい。

Q.ツールバーのアイコンが表示されなくなってしまいました。(DonutPのみ)
A.Donutのオプション>全般2の設定ファイルフォルダが正しいパスになっているかチェックしる。

Q:バージョンを変えたらツールバーの特定のアイコンが消えてしまいました
A:カスタム所のライブラリやFileUpBBSからXP風とか色々落として試して。
 それでも駄目ならhttp://donutp.com/library/toolbar/info/toolbar_info.htm
A:http://www.donutp.com/library.htm のXP風ツールバー1を落として
 Toolbar.iniをskin\defaultフォルダに置いて下さい。

Q.AdobeReader6.0と相性が悪いです。
A.6.01にバージョンアップする、など。以下も参照。
 http://sleipnirfaq.hp.infoseek.co.jp/freeze.html#pdf

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:43:16 ID:C70Dixvx
Q:メニューバーが消えてしまいました
A:タイトルバー上で右クリ>メニューを表示

Q:全画面表示になって戻らなくなってしまったーヽ(`Д´)ノウワァン
A:とりあえずF11押してみる

Q:ドラッグ&ドロップでタブを並び替えれないよー(unDonut)
A:Donutのオプション>タブバー>マウス左ボタンを押したときにタブを切り替える のチェックを外す

Q:DonutPの実行ファイルのアイコンは変えられますか?
A:FileUpBBSでアイコンファイルを落としてKH Icon RewriteやResource Hackerでどうぞ

Q:検索バーのアイコンの下が欠けています(unDonutでは修正済)
A:Resource Hacker等でDonutP.exeを書き換えて修正。
 Dialog-266
 266 DIALOG 0, 0, 91, 12 → 266 DIALOG 0, 0, 91, 13

Q:画像のサイズを変えられないの?
A:IEのイメージツールバーは使えませんがスクリプトで似たようなことは出来ます。
 http://donutp.com/upbbs/cbbs.cgi?mode=all&namber=588&type=0&space=0&no=0
 http://hpcgi3.nifty.com/3020/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=56;id=

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:43:37 ID:C70Dixvx
Q:[最近閉じたファイル]の履歴を保存しないようにしたい
A:http://www.donutp.com/bbs/srch.cgi?mode=srch&ALL=1&word=3960&logs=18.txt&no=0
A:Donutのオプション>終了処理>最近閉じたファイルの履歴を削除する、にチェック。

Q:左クリックするとすべて新しいタブで開く様にできますか?
A:Donutオプション>ブラウザ>ナビゲートロック

Q:メニューからお気に入りを表示したとき右クリックで削除できないんですが
A:右クリックで削除できなくなったのは、β4からのバグ。
A:IEと同じ右クリックメニューが表示されますのでそこから「削除」して下さい。

Q:Jane等2chブラウザのリンクをクリックするとDonutPがいくつもたちあがってウザー
A:Donutのオプション>全般>複数起動を許可しないをチェック。
 リンクを開いたときにDonutをアクティブにしたい場合は、
 DonutPを標準のブラウザに設定した後、Janeの設定でブラウザのパスを「登録しない」。

Q:リンク抽出できないの?
A:プラグインのリンク抽出バーを使おう。
 http://www5.ocn.ne.jp/~minute/tab/

【Tips】
・アドレスバーのアイコンをダブルクリックすると表示されているアドレスをIEで開けます。
・検索バーはドラッグ&ドロップに対応しています。
 アドレスバーのアイコンやタブ、テキストを反転表示させてドラッグすると即検索を開始します。
・タブやアドレスバーのアイコンをエクスプローラバーのお気に入りにドラッグ&ドロップして追加できます
・検索エンジンのコンボボックスを右クリックでリストファイルを切り替えます(unDonutのみ)
・プロキシコンボボックスを右クリックでオプションを表示します(unDonutのみ)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:44:19 ID:C70Dixvx
【参考:unDonutとは】
DonutP5.0β3を元に機能追加やバグ修正。導入はタブブラウザ推奨委員会の解説を御覧下さい。
http://tabbrowser.ktplan.jp/dwimordene.html

unDonutオリジナルの機能は?
・Search.iniでEncodeを1(Shift-JIS)に加え2(EUC-JP),3(UTF-8)が使用できる
・マウスジェスチャーや右クリックメニューにHome、Endなどの「特殊」項目を追加できる
・ツールバー固定
・スキンのファイルをひとまとめにして切り替えを容易にした
・オプションをツリー型表示に移行させた
・戻る・進む履歴を追加
・お気に入りメニュー上で右クリックするとコンテキストメニューを表示
・拡張プロパティ機能(お気に入り毎のセキュリティ設定等)を実装
・エクスプローラバーにプラグイン機能搭載(メモ帳、スナップショット、IE Favorite)
・オプション[ツールバー]-[ドロップダウンメニュー]に[最近閉じたファイル]を追加
・オプション[検索バー]に[検索結果が中央に来るようにスクロールする]を追加(ページ内検索時)
・選択文字列をページ上にD&Dで検索、リンクをD&Dでリンクを開く
・GoogleBarAdaptorプラグインを作成(2000/XPのみ)
・スクリプト用の関数を追加
・スタイルシート切り替え(ページを更新しても解除されない)(GUIは未整備)
・起動・終了時に任意のファイルを実行(GUIは未整備)
その他多数。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:03:59 ID:WhFCFVoZ
unDonut専用スレッド

unDonut Part1
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1099122910/


千谷 ◆hcrw3ry5l6という荒らし隔離スレッド

DonutP unDonut スレッド Vol.23
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1099166727/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:58:49 ID:+YZTg6mG
DonutP

お気に入りに追加してもすぐに反映されないのはなぜですか?

再起動しないとだめみたいだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:00:05 ID:AKbRajyl
エクスプローラバーでタブ変えると
戻ったときに反映されてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:00:34 ID:J/xNWHLU
漏れは一度履歴を表示してお気に入りに戻して反映させてる.

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:07:45 ID:LtBbW89W
漏れ用リンク

DonutP unDonut スレッド Vol.23
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1099166727/l50
unDonut Part1
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1099122910/l50
DonutP スレッド Vol.23
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1099121708/l50
Donut Vol.14
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1082762662/l50
ドーナツ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1099398734/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:17:18 ID:LtBbW89W
Donut開発情報交換スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1096194187/
【Sleipnir】タブブラウザ@pc2nanmin【DonutP】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080314174/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:06:23 ID:e2eIvAGD
HomeキーやEndキーを押すと、ページの先頭や末尾に移動できますが、
この操作をマウスジェスチャーに割り当てることができません。
どうしたらできるようになりますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:19:13 ID:8WqiEIEO
>>28
マウ筋などのマウスジェスチャーツールを使うくらいしかない。
ちなみにunDonutならできる。

30 :28:04/11/09 17:26:01 ID:e2eIvAGD
>>29
そうなんですか。
HomeEndキー以外は不満点はないので
残念ですよ・・

31 :28:04/11/09 23:37:23 ID:e2eIvAGD
ウホッ!unDonutPを試しに使ってみたら
めちゃ使いやすいですね。
アドバイスありがとですよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:45:56 ID:hVyQYqR8
(`・ω・´) いえいえ、どういたしあmして。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:59:46 ID:c6Qvsr7P
ここはPユーザーを
undonutに移行させることを推奨するスレですか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:14:47 ID:wfrMmGq8
>>31
unDonutP・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:40:45 ID:8OtsBqIh
ハイブリッドでしょう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:47:16 ID:xajNkoc+
DonutP便利に使わせていただいてます
2個、わからないことがありますので知ってたら教えてほしいです

デフォルト設定ではアドレスバーに検索語を入れてCtrl+EnterでGoogleから検索できますが、
site:2ch.net のようにサイト指定したいときには、どのように設定しておけばよいのでしょうか

MsMessengerの会話ウィンドウにあるURLをクリックするとIEが起動してしまいます。
できればこのときもDonutPで開きたいのですがいろいろ設定を探してみましたがみつかりません

よろしくお願いします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:30:18 ID:8TQ6bIa2
>>36
DonutPは久しく使ってないから曖昧だけど
オプション>アドレスバー>補助のCtrl+Enterの所のアドレスに
site:2ch.net%20を足せばいけたと思うよ。(%20は半角スペースね)
Ctrl+Enterとは別に設定したいならShift+Enterの所に。
出来ないor質問の意図と違ってたらスマソ。
>IEが起動
これは確か無理だったと思う。

38 :コピペ野郎:04/11/15 02:29:54 ID:nb+HZP9L
>>36
より強力なDonutへの関連づけ

レジストリエディタ(スタート→ファイル名を指定して実行→regedit.exe)を起動し、
例(C:\Program Files\donut\donutL\Donut.exe)
HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command\(標準) = ""C:\PROGRAM FILES\DONUT\DONUTL\DONUT.EXE""
HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\ddeexec\(標準) = "[open("%1")]"
HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\ddeexec\application\(標準) = "Donut"
HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\ddeexec\topic\(標準) = "system"


以下は、参考までにIEデフォルト設定(C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE)
HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command\(標準) = ""C:\PROGRA~1\INTERN~1\iexplore.exe" -nohome"
HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\ddeexec\(標準) = ""%1",,-1,0,,,,"
HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\ddeexec\NoActivateHandler = ""
HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\ddeexec\application\(標準) = "IExplore"
HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\ddeexec\topic\(標準) = "WWW_OpenURL"

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 05:49:59 ID:slBmSWY7
ためになるスレだな

漏れのためにね(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:39:08 ID:7wJlWJMk
語尾に w 書いてるやつのレス読むと、
どこに笑うポイントがあるんだろうって
いつも不思議に思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:10:02 ID:1Jh884QE
一番人気のSleipnirが不慮の事故で脂肪しましたが、
とってかわるのはやはりこれですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:17:56 ID:yzCP0CJh
んなわけない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:50:36 ID:k11rKb+t
>>41
そこから類推すると犯人は・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 04:03:03 ID:BuKK1nY3
こっちが本スレです 
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1099166727/l50

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:54:21 ID:7lf+/GGQ
>>44
馬鹿か。
そこは千谷と軍団の隔離スレだ。
ここが本スレ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:47:12 ID:UYQ4lCzA
>>45
馬鹿発見

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:56:31 ID:5qFg6t6M
>>46
あ、ここにも

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:01:22 ID:6xEBcCbW
Firefoxはどうよ。
Donut P から乗り換えた方がエエのか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:11:49 ID:9968SnDY
見れないサイトとかあるから完全に乗り換えるのは無理だろうね。
Maxthonにしたら?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:35:04 ID:dxcgFR2c
Maxthonは検索バーでEUC-JPが使えないんじゃなかったっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 05:06:46 ID:UI8W92lJ

間違えて「これ以外を閉じる」をやってしまったときなどに、

消してしまったタブを復活させる「やり直し」機能なんかはありますか?(´・ω・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:19:08 ID:ylUnQWfO
>>51
最近閉じたファイルってのがない?
大量に消したときは対応できないけど10個ぐらいならなんとかなるよ

53 :51:04/11/27 07:16:58 ID:DwhoRYji
>>52
ほんとだ!あった!
聞いてみるものだな
どうもありがとう(*´ε`*)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:29:21 ID:+bA8rf7b
>>53
(`・ω・´) いえいえ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:35:20 ID:YROfpbR5
v

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:37:01 ID:2keaZkbf
test

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 02:15:49 ID:odqEa8Yx
てs

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:28:45 ID:ugcJVzan
testtest

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 14:23:10 ID:d06bCa2n
Firefoxに乗り換えようかと考えて使ってみたが、デフォルトだと設定項目が
すっきりしすぎててやりたいようにできん・・・


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:14:56 ID:6RJChGTg
国産ブラウザに毒されてた人はFirefoxは最初は使いにくいかもね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:29:16 ID:ENgVFUmg
( ´_ゝ`)・・毒されるという表現はどうだろね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:42:22 ID:GQbboEeV
国産ブラウザに毒されてた人なんてどれほどいるんだろうかね?
マイクロソフトに毒されてる人ならそれこそ星の数ほどいるだろうけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:03:30 ID:UHtFmd6L
全くだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:47:44 ID:bGjOH8c/
ここに来ている人は2chに毒された人たちですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 11:19:11 ID:9Xd3Q2gA
国産ブラウザってどんなのがあるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 11:32:41 ID:VZopKtAx
チンコセックスブラウザとか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:49:27 ID:4Oq+rYgR
DonutPとSleipnirってどっちが軽い?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:44:53 ID:ZUeU+WHU
>>67
間違いなくDonutP

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:42:01 ID:P5bTygHI
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20041222193949135.jpg
ツールバーの真ん中の列にある新規、戻る、進む等のアイコンを
もう少し小さいやつにするにはどうすればいいですか?
前まではこれより一回り小さいやつだったんですが
いじってたら大きくなっちゃって困ってます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:00:54 ID:8Dm9m2/y
>>69
>いじってたら大きくなっちゃって困ってます

(;´Д`)ハァハァ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:10:33 ID:P5bTygHI
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20041222200909142.jpg
推奨委員会の様にしたいんです
アイコンの「新規」とか文字の消し方教えてください;;


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:17:04 ID:6/zrg0sy
>>71
表示→ツールバー→ユーザー設定

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:19:17 ID:P5bTygHI
ありがとう
やっと小さくなってくれた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:29:58 ID:8Dm9m2/y
>>71
つーか質問がオカシイ。
アイコンの大きさ自体は一緒だし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 06:16:16 ID:rxM0O0v3
直ったみたいだから、よしとしようぜ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:32:03 ID:VGqOPetM
DonutPからunDonut替えました。すごく便利です。
しかし、DonutPには長らくお世話になったので、
消えてほしくないです。今までありがとうございました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:01:17 ID:k0NuQ1Y2
>>76
具体的にはドコがイイのでつか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 18:47:45 ID:M4ITFxQE
5.0β3
新生ログインできなくなった・・・('A`)
時代に取り残されていくな・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 11:04:37 ID:UpxZjVJi
DonutPにて起動時(前回終了時の状態で起動に設定しています)に、
最初のタブ(左端)以外のタブにおいて、すべてLoadingと表示されるだけで、
何も表示されなくなってしまいました。
お気に入りに入れているわけではなく、毎回ひらきっぱなしのお気に入り
ページたちが表示されないので、結構個人的にはダメージでかいです。
いまさらすべてのページをさがせないし。
だれかご教授ください。
WinXP、ADSL接続、ウイルスバスター使用、壷使用です。
ちなみに普通のIEは使えるし、DonutPでも新規ページは使えます。
前回終了時開いていたページがすべてLoadingになってしまいます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 11:56:43 ID:I39l6hUq
>>79
これを機会にunDonutに移行すると良いよ。
そういう自分も最近Pからunに移行しました。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:54:42 ID:sMq7tQN/
>>79
Loadingの状態で終了してしまったんだろう。
Default.dfgをテキストエディタで開いてみて一応残ってるか確認するといい。
無ければ今日開いていたページなら時間帯別履歴から、
そうでなければIEまたはUnDonutを入れるならそれらの履歴検索を使って捜すしかない。
>>80
undonutでもありえますよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 11:31:11 ID:pVGmBOBY
推奨委員会のまんまで使ってるんですが、検索バーで日本語検索
すると、文字化けといいますか、「???x」みたいな感じで検索
できません。英語だとなぜか検索できます。
どうすればいいんでしょうか。グーグル 日本語のページ でです。
お願いします。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 11:42:00 ID:XWWabzBc
>>82
既出。

84 :82:05/01/02 12:47:10 ID:pVGmBOBY
すいません。ふぁきゅー読んでませんでした。
ありがとうございます。無事、検索できました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 13:59:54 ID:Fpfw/3b7
な、ななななな・・・Fuck youだと!?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:48:05 ID:u9YS5YRk
ワラタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 07:26:56 ID:1gBAO04O
でも、そう言えば、FAQ って心の中では「ふぁっく」って読んでるな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 15:55:48 ID:24hbVidt
おれは「ファッキュー」だな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 19:22:38 ID:X0rIEV66
おれも

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 20:23:34 ID:GJFXk/7H
>>87
口に出しても言うよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:47:23 ID:cal2+W4N
口内射精は気持ちいいよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 17:50:03 ID:nY7Nzf/E
ftpアドレス入れると落ちるんだけどどうすればいいの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:52:15 ID:GqRofI2y
オプションでftpの関連付けを外せばOKだったような気がする
IEで開いたかも?>>92

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:09:02 ID:W4J7ieou
質問です。
DonutPで閲覧すると文字化けしていて、
IEで閲覧すると文字化けしないページがあります。
どこかをいじったら直るのでしょうか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:22:09 ID:xWm6ZXTD
息子がいじったようで「ファイル・編集・表示・・・・」とか書かれている
ツールバーが消えてしまった。どうやって直せばいいですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:46:53 ID:xWm6ZXTD
ごめんなさい。わかりました。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:10:29 ID:HXoxELzF
息子を弄っただと!?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:00:17 ID:8Vvo5LFL
msnメッセで張られたURL踏むとIE起動しちゃうのは
どうにか鳴らないかね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:04:22 ID:lGZiTXyG
>>97
ワロタ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 05:17:18 ID:HZqrJkI/
>>98
私もそれがどうやったら解決できるのか分かりません。
誰か詳しい人教えて。

ちなみに100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 05:53:41 ID:7kYQvsZk
>>100
msnメッセ使わないで偽メッセやレグネ使ったら?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 16:52:14 ID:U1j0mnyp
ド.ーナッツQを使っちゃってるワタシみたいのは、何処に行けばいいの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:59:56 ID:GXsjNVPz
>>102
ちゃんとスレを探せばどこかにある
諦めるな

ヒントを言うとソフ板ではない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:18:23 ID:cizHGcsk
Donut RAPT、Q、L のスレはこちら
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1102940528/l50

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 10:33:08 ID:jQowtpxA
ワードやエクセルに貼り付けたリンクからDonutPを
関連付ける方法が分らない。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 13:19:39 ID:jQowtpxA
通常ではIEが開くようになっている。
できないのかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 02:31:50 ID:epz/zOcg
rssを表示できるようにするプラグインってないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 08:00:33 ID:LLRJN5RM
検索バーの横にある三つのアイコンのうち、右端から3つ目は検索スタートだとわかるのですが、
残りの2つの働きがわかりません。
不要なので消したいのですが、方法を教えて頂けませんか。
Ver.4.3b win98SE IE5.5 です。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:44:41 ID:o2VyyNF6
ボタンの意味は
「検索文字列のハイライト表示」と
「検索文字列のある位置までスクロール」だよ。
あると便利だよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:48:33 ID:L3ULu++E
ちなみにページ内検索を行う機能だよ。てかヒントチップがでるじゃん。

111 :108:05/01/26 04:49:43 ID:DrxNIo/A
>>109
なるほど。そういうことだったのですか。
おいらは、目にすごく優しいのでバックを黒、文字を白に割り当てています。
だからハイライト表示が機能しないんでわかんなかったです。
「検索文字列のある位置までスクロール」はキーボードに割り当てて使ってます……。

>>110
なぜだかおいらの環境ではここのヒントチップが出ないんですよ。
ツールバーんとこは出るんですけどね……。

ご教授、ありがとうございました。
やっぱり不要なんで、消したいのですが……。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:32:19 ID:qNjlL5QD
>>111
すごく目に優しくて区別できないのかもしれないが
sageは半角でな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 03:08:12 ID:3tI0br8G
業者スクリプト書き込みが規制できた今の2chではsageの意味がなくなってきたわけだがな


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 03:40:53 ID:mFMlmHa5
厨房の書き込みが規制できない2chではsageの意味は(ry

115 :108:05/01/27 08:45:09 ID:8WOHKlMO
スマソ……

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 14:32:33 ID:77raxYUk
>>113
んなこたーない。
糞スレが上がってくるのは目障り。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 23:19:05 ID:keNHxI2w
つまりここが糞スレってわけか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 02:08:31 ID:1XYh6zCV
>>113
専用ブラウザ使え初心者

119 :94:05/01/28 22:13:27 ID:lQ6tys2o
前に質問した94です。
誰か分かる方居ませんか?

120 :108:05/01/28 22:18:57 ID:+FFWzxIa
俺のせいで荒れてしまった……。
元に戻ってくれーー。
ついでに、検索バーだけのこして、検索アイコン3つ消してくれーー。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:30:54 ID:5VXI+gPq
どのページだよ?

122 :108:05/01/29 07:00:14 ID:jIwQ7vsX
できないようなので、
餡ドーナツに移行します。お世話になりました。
(゚Д゚)y─┛~~

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:20:18 ID:lI99Tqil
fub以外のリンクバーの複数段化が可能なブラウザ探してるんだけど
donutもムリ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 15:02:09 ID:WBV0V8Bh
>>123
無理。Undonutならツールバープラグインで似た感じに出来るが面倒。

125 :123:05/01/31 04:04:33 ID:jHiuT6Qm
dクス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 17:02:36 ID:JN2drAZS
何かページ内で動画や音楽なんかを再生してるページのタブを閉じると
Donutが強制終了するんだが・・・・

これって何が悪いんだろう。
DonutP .5.0β4

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 22:17:17 ID:9JEyQK5c
>>126
既出。Pの後継版、unDonutに乗り換えなはれ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 18:38:26 ID:bcq24Xed
DunutP 5.0β4 使っているんですが、ここ最近DonutP上で右ダブルクリックをすると
IEが起動するようになってしまいました。他のアプリ上ではそういったことはないです。

たぶんIEの右クリックメニュー関連の不具合だと思うのですが、直し方分かる方
いませんでしょうか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 04:12:20 ID:tFWk2TuP
>>127
unDonut は Ctrl+Tab でタブ切り替えできないからだめです.
DonutRAPT はキーカスタマイズできないし…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 04:16:02 ID:g2Y/FOnO
>>129
F2、F3でいいじゃん。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 04:43:51 ID:nIMoIwTo
>>129
DonutRAPTはキーカスタマイズできる。
だがCtrl+Tabは割り当てられない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 05:37:37 ID:hca3amsG
>>129
> unDonut は Ctrl+Tab でタブ切り替えできないからだめです.

できるけど?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 05:41:29 ID:g2Y/FOnO
>>129
いつもF2F3使ってるからCtrl+Tab押した事無かったんだけど
やってみたら普通に出来るじゃんwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 06:39:14 ID:NNMZape0
>>131
メニュー探してみたんですが見つけられませんでした.
どこでできます?

>>132,133
F2/F3 と Ctrl+Shift+Tab/Ctrl+Tab の挙動が違いますよね.
前者のコマンドを後者のキーで実現したかったんですが,
KeyBoard.ini を直接いじることで解決しました.

fVirt39=11
key39=9
cmd39=32920
fVirt40=15
key40=9
cmd40=32919

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 06:48:06 ID:nIMoIwTo
>>134
Donutのオプション>高度な設定>ショートカット

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 07:24:56 ID:NNMZape0
>>135
ありがとうございます.
ずっと DonutP を使っていたので,
細かいインターフェースは unDonut の方がなじみますが,
リンク抽出や安定性の面で RAPT 使ってみようかと思います.

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:27:32 ID:Sr3cgXWl
検索バーからmsnベータ検索するのは無理なの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:34:44 ID:HhUJjmkm
unDonutなら可能>>137

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:05:08 ID:UOr5b40g
>>138
unDonut使ってみます
ありがとう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 02:12:17 ID:KuCHkG0L
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪、gooの検索、自分で考えて使えるようになった・・・(*´ェ`*)ポッ

http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?&kind=je&mode=0&jn.x=22&jn.y=8&MT=

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 18:45:10 ID:EMYrPSgv
DonutsPで、AタブからBタブへ切り換え、再度Aタブへ戻った際、
ページ内アンカー(xxx.html#hoge というヤツ)がある場合、
#hogeの頭の部分へ戻ってしまい、正確に前に見ていた行を表示する事ができません。
設定で意図した動作にできるでしょうか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:23:14 ID:rGebPOK5
>>141
5.0β4だが、そんな症状でないぞ?
自動更新されるページかなにかか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 21:07:15 ID:EMYrPSgv
>>142
Ver 2.5.2 でした
古すぎるとやっぱダメかな・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 21:55:56 ID:rGebPOK5
それは元になってるDonutのバージョンで、Pとは無関係。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:26:52 ID:EMYrPSgv
5.0β4ってツールバーのマルチメディアボタンってなくなっちゃったんですか?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:45:21 ID:EMYrPSgv
すみません旧版からToolBarフォルダ引っ張ってきたらできました。
しかし検索サイト選択部分のプルダウンメニューの挙動がおかしい・・・?
押しっぱなしにしてないと表示持続しないんだけど...

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 07:47:06 ID:TX3/B6hz
入力中にF8を押すとタイトル抑止に追加されますが、
オプションで試みるも、
このショートカットを変える方法がわかりません。
どなたか教えてください。。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 11:00:00 ID:YSZJcd9+
割当ボタンが押せないという事なら、「キーの上書きを許可する」にチェック
既に他のコマンドに割り当てられているショートカットキーを当該コマンドに使用したいのであれば、
「キーの移行を許可する」にもチェック

149 :147:05/02/18 11:24:18 ID:TX3/B6hz
>>148
お陰様で解決しました。
どうもありがとうございますm()m

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 15:01:56 ID:Pqfkegfz
教えてください
なんか最近よく接続が切れるなあと思ってたら
どうやらdonutのオフライン作業にcheckが勝手に入ってしまってるらしく
どんな設定をすれば勝手にcheckが入るのかわかりません
教えてください

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 17:22:24 ID:X6jLWkg3
>>150
オフライン作業はDonutのものじゃなくて、IEのものだから、
IEオプションのどっかがおかしいんだと思う

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 12:57:18 ID:mw5g87LT
ロジテックのサイドボタンつきマウスを使ってるのですが、
サイドボタンでの『戻る』の操作が出来なくなりました。
IEでは出来るのですが…。

どちら様か、同じようなトラブル抱えている方、おられませんでしょうか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 23:46:31 ID:bkdkHLxo
以前のPではお気に入りのプルダウン表示で右クリックすると
そのサイトをダイレクトに削除できたのですが、
現在のバージョンではできなくなったのでしょうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:14:05 ID:2pj+vw+v
いろいろ試したが、結局DonutP4.3cに戻ってきた。
やっぱ使い慣れたのが一番だ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 06:32:16 ID:d8hU7uLE
タブバーのスクロールボタンが小さいのはなんでだろう?
タブバーを円状につないで右端から左端へジャンプできないかな?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:02:34 ID:keB1su6+
>>155
複数タブ表示じゃだめなの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:46:59 ID:d8hU7uLE
>>156
複数列表示だと場所をとるから

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:22:47 ID:iawQzOkj
先生方質問です

Ver5.0β4を使っています。リンク先をクリックすると別窓が出て表示されるのですが
これを同じ窓で表示させるようにするにはどうすればよいのでしょうか?
他のブラウザ(Opera等)では同じ窓で表示されるサイトでも、DonutPでは上記の通りです。
出来れば、ツールバーも同じ窓で表示させたいです。

アドバイスよろしくお願いいたします。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:46:33 ID:aBu3wmQm
>>158
設定でナビゲートロックのチェックを外す

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:42:32 ID:DU0v5PV+
DonutPを全画面表示にしたら元に戻らなくなってしまいました・・・
どうすれば良いのでしょうか?
マウスでは直すメニューが出てきません。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:59:33 ID:xdN2w3U6
>>160
F11

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 15:27:06 ID:DU0v5PV+
>>161
助かった!
ありがとうございました。
5年使用して初めてのトラブルでした。
無知なだけか・・・
DonutはやっぱりPがいいです。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:01:11 ID:8KFe8Y51
DonutPを使っています。
右Altキーがメニューに反応してしまうのですが、反応しないようにするにはどうすればいいのでしょうか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:25:24 ID:dFv5yXOg
画面がブルブル震えるHOとかありますけど
それがIEでは正常にされるんですが
ドーナツだと表示されないんですけど仕様でしょうか?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:07:47 ID:X5shkKvK
2ちゃんブラウザでリンクをクリックするとDonutPが自動で開いて
そのリンクのサイトが見れるのですが、
最初からDonutPを立ち上げた状態では2ちゃんブラウザでリンクを
クリックしても勝手にDonutP画面に移動してくれません。
DonutP画面に自動で移動するにはどの設定をいじれば良いでしょうか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:07:53 ID:mEfPRx7D
>>20

167 :164:05/03/06 05:41:29 ID:Y+bjUSN1
面がブルブル震えるHPとかありますけど
それがIEでは正常にされるんですが
ドーナツだと表示されないんですけど仕様でしょうか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 07:10:54 ID:S2Tu0WWv
うん。
ちゃんと見たければエクスプローラバー等を表示するなりして
ページ表示部分を変形すれば正常に表示される。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:41:38 ID:2VYcfLPS
DonutPを使ってるんですけど、これはタブが増えると不具合が出るのでしょうか?
画面がぐちゃぐちゃになってしまうんです
他のソフトは正常に動くのでDonutPの不具合だと思います
マシンはXPで24時間稼動してますのでメモリは使いっぱなしです

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 17:06:31 ID:9XHh9k/d
ぐちゃぐちゃって何だよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:04:30 ID:4KTWVHAA
48タブ位(常時起動)だと大丈夫だよん




メモリ≒1.5Gね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:46:36 ID:2VYcfLPS
>>170
えーと、例えば、何の部分か分からない白いでかい枠が表示されたり、
サイトを表示させたのにスクロールすると同じ画面で固定されて下が見えない、
タブの部分の色が変わってしまう、などなどです
別のプログラムは異常は何も出てきません

メモリは700M載ってます

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:04:31 ID:Kp4e12Hf
最近、ドラッグ→右クリック→テキストを開く でMSNサーチになることを
知りました。これをgoogleにするプラグインってありますか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:06:03 ID:Kp4e12Hf
上のリンクにあるkommixっての使えばいいんですね・・スマソ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 18:41:33 ID:mEjg9zaN
やっぱりまだ表示がおかしい
再起動もしたけどタブたくさん置くと表示がバグるね
なんなんだろう?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:29:02 ID:HY2qTOhy
>>173
それ俺も知りたい
詳しく教えてくれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:48:06 ID:dh9utCjK
俺はgoogleになるな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:36:38 ID:ZobYY0yA
PからQにしたほうがいいの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:24:00 ID:YDGYc8/u
俺スクロールバードロップしてないのにマウスもクリックしない状況で
たまに上下にHP移動できるんだが、それがしりたい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:30:14 ID:YDGYc8/u
>>175
タブの表示サイズとかあってないじゃないのか?
Pのファイルのタブバー一回どっかに移すか
解除する、っで再起動バックグランドと同じ表示になるから

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 08:27:00 ID:AwQI6chV
>>173
> 最近、ドラッグ→右クリック→テキストを開く
そもそも、「テキストを開く」が出ないぞ…

182 :sage:05/03/17 16:28:19 ID:wI7os6UK
「Google デスクトップ検索 日本語版」入れてみたんだけど、
これドーナツで起動できるようにしてほしい。いらいら。いらいら。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 16:30:30 ID:wI7os6UK
↑あまりに久しぶりにカキコしたから間違えた…はずかしい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 16:53:02 ID:5Nk7EYmf
>>183
m9(^Д^)プギャーッ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:50:45 ID:aG+K2S50
Donut Pで、デフォルトで表示しておくタブの設定とかできないでしょうか?
例えば立ち上げた時点から[1rk][goo]をデフォで表示しておくとか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:59:53 ID:puVYL/gB
>>185
スタートアップに指定するんじゃだめなのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 10:31:23 ID:+x+rbYLi
ホームページが1rk(基本的にエロのアップローダのリンク集ね)てw
いや、いいけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:20:41 ID:MAyQCeFB
いきなり見れなくなったページがあるんやけれども
なんでや?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:56:10 ID:1IESj6GV
ポップアップ抑止、セキュリティの設定、プロキシの設定、UserAgent
この辺を確認しろ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:00:08 ID:YjAM8Z0t
ナビゲートロック
て何でしか?
勝手にチェック入ってる時があるように思うんだけど・・

バカでスミマセン

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:39:37 ID:PKRkTNGL
リンクを必ず新規タブで開く機能。試してみ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:21:18 ID:2s1bfK+z
>>188
まずIEで見ろ、このボケ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 02:00:20 ID:8Wnv1A/A
>>192
IEデハ、見れたんですが
ドーナツだけ突然見れなくなった・・
友達の普通のページです
>>189
何にも弄ってないんだけどなぁ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 02:04:48 ID:8Wnv1A/A
なんかポップ停止の所に変な画像のURLがあったから
消してみた
そしたら見れたW

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:45:32 ID:ocIz1hC/
これだから春は嫌なんだよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:40:38 ID:vdBzE6u+
>>176
REGEDIT4


[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Use Search Asst"="no"
"Search Page"="http://www.google.com"
"Search Bar"="http://www.google.com/ie"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL]
""="http://www.google.com/keyword/%s"
"provider"="gogl"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Search]
"SearchAssistant"="http://www.google.com/ie"

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)