2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Emailフォントがだんだん大きくなってしまいます

1 :かい:04/10/24 00:22:22 ID:NhRk3Fk0
E-mailが送信されてきたものを返信機能をしようして送信もとへ

送ってをくりかえすとそのたびにメールの文字が大きくなっていきます。

なぜなのかわかりません。 ほかのひとで同じメールソフトを

使用しているひとがいますが、同じ現象が起こる人とおこらない

ひとがいます。 Lotus Notesの6.0.3を使用しています。

アドバイスどうぞよろしくお願いいたします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:25:28 ID:gmOTx/M0







3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:25:32 ID:u5YzKeut
Outlook Express を使うといいと思うよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:26:22 ID:dhxELCuH
え!?フォ、フォントですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:26:51 ID:KkeJjFhn
フォント困った。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:05:26 ID:3ZhwlG9B
おまえら、ちゃんと教えてやれよ。誰だって最初は初心者だっただろう?

>>1
名前欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran」って入れたら治るよ。

7 :m667.cc.tokyo.ac.jp:04/10/24 01:26:25 ID:dGSLECfb
マジですか?

8 :かいかい:04/10/25 02:39:21 ID:7nPwGhVn
僕のおちんちんがだんだん大きくなってしまいます

僕の皮が被ったものを女の人の手をしようして僕のおちんちんのもとで

上下運動をくりかえすとそのたびにおちんちんが大きくなっていきます。

なぜなのかわかりません。 ほかのひとで同じ女の人の手を

使用しているひとがいますが、同じ現象が起こる人とおこらない

ひとがいます。 新宿のハレンチ看護学院を使用しています。

アドバイスどうぞよろしくお願いいたします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)