2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かっこいい】Soritong Mp3 Player【クールだね】

1 :名無しさん@マジで使ってほしい人:04/10/23 21:31:26 ID:tKgcbSVk
韓国の音楽専用P2Pソフト、ソリバダから生まれたプレイヤー
Soritong Mp3 Player!!通称SAP!!
ソリトンとは、韓国語で、音箱とか音筒っていう意味。
もともとのスキンがかっこいいし、プラグインもつかえる。
もともと音質改良効果や、ヴォーカル除去効果もついてる。
mp3とmp3の切り替え時がかっこいい。一度使って見て!
もちろん韓国語の奴ではなく、英語版がある。
普及して日本語版が出てくれる事を希望!

英語のSAPホームページ、こちらで本体がダウンロードできます。(英語)
http://www.sorinara.com/index.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:32:09 ID:l18jF05e
地震2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:35:17 ID:7FI7b/ng
懐かしいな。その昔使ってたなあ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:49:14 ID:xWFus5RZ
開発終了したっけ、それ。
昔使ってたな・・・ボーカル除去とかけっこう面白かった。

5 :1:04/10/23 22:07:14 ID:tKgcbSVk
え?そんなにムカしの物なの?(汗

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:49:42 ID:7FI7b/ng
1998〜99年くらいじゃないかな。K-Jofolなんかも流行ってたころだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:34:23 ID:C8f7ATUv
ライコスが買った(?)のは何だっけ?確かsで始まる……思いだせない…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:44:10 ID:+QUEG4l+
>>7
Sonique。もしくは'ソニク'w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)