2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保身】β版と言う逃げ道 in SNS【怠慢】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:46:16 ID:NNgMsrsE

β版サービスとか言って、結局本気じゃないんでしょ?
いつでもやめれるように逃げ道作ってるだけ。

やる気無いならさっさとやめれば?

(本文が>>2以降にもある場合は、それも書いてください。)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:52:40 ID:m8y7AOjC
軽やかに2ゲト

余裕です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:04:10 ID:sHFHvJ+g
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:07:34 ID:evAP4YvH
はっきり言って、「いつでもやめられる」という保険みたいなもんだよ。
で、その保険に寄りかかって、なかなか本腰入らない、と。

まあ、つまるところこっちの都合で動くための特権、て感じかな。

「ユーザーありき」なんて建前っすよ。そのぐらい理解して使ってもらわないとね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 08:49:36 ID:evAP4YvH
なるほど、だからmixiはいつまでたっても不具合だらけで使いやすくならないわけですね!

6 :ゲームセンタ−名無し:05/03/18 21:54:39 ID:y+rRglH2
考えてみれば βが取れないのに金を取ろうとするのは相当いい根性だよなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 01:23:35 ID:8UfoBRV3
ぼったくり有料ソーシャルネッツ、mix○あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)